Их сравнивали с асами,говорили что они паршивая копия US5 . А песни они здравые поют!)))
Отредактировано Richka (2008-03-09 17:33:18)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Другие звёзды » Backstreet boys
Их сравнивали с асами,говорили что они паршивая копия US5 . А песни они здравые поют!)))
Отредактировано Richka (2008-03-09 17:33:18)
мне оч нрава эта группа!!!! Ребята классно поют))))))))) но наших асов люблю больше)))))))))))))
Ага...мне тож.Чтобы я асиков променяла на бэкстрит бойз...НИКОГДА!
офигительная группа!
да ладно , это две разные группы))))) Мне они обе нравятся)))))))
а у мя кароч некоторые знакомы грят. типа асы-это такая же группа как бойзы... и еслиб эти группы не были так похожи, то они стали бы фанами асов... ии... идиоты....
Crumb может они и разные группы, но всё таки
1 один продюссер
2 тот же стиль
3 один учитель по вокалу
4 один учитель по танцам
Отредактировано Helen (2008-05-23 18:44:35)
1 один продюссер
2 тот же стиль
3 один учитель по вокалу
4 один учитель по танцам
ну эт да....... и всё же не хочецца их сравнивать даж....но они реально оч похожи...
Соглана
Раньше слушала их. Есть диск со всеми песнями. Но Асики лучше.
Классная группа.я раньше ними сильно увлекалась,но Они мне перенравились,когда от них ушел Кевин!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко.............
Отредактировано Chrisёнок (2008-07-20 16:18:23)
У них песни очень красивые обожаю их песню inconsolobol так вроде пишется тащусь по ней,но асики лучше
Каришка
Оппа!! Мне тож оч нрава эта песня!!!!)))))))) да ваще мне многие их песни нрава, но всё-таки раз уж это форум US5, то можно сделать вывод,что асы на 1ом месте!!)))
Каришка,CRAZY_GIRL
Мне эта песня тоже нравится
CRAZY_GIRL
да АСИКИ САМЫЕ САМЫЕ
а мне и бэкстриты нрава!
суперская группа! но вот знаете что? как бы я не любила асиков, но клип Just because of you они слизали у бойзов Everybody!
но мне у асов все равно больше нравится!там только винни моего не хватает!
Veroni4ka
да,эти клипы оч похожи))но моё мнение- асы не похожи на беков,особенно сейчас
Veroni4ka а мне больше нравится этот клип у бэксова, хотя я не осуждаю асов за плагиат, просто продюсер один и всё такое.
Кстати их продюсер создал также группу, где изначально появился на экранах Джастин Тимберлейк, и Бритни Спирс он тоже раскрутим. Обожаю Лу всё что он сотворил я обожаю, ну просто Бог-поп музыки )
Каришка А что их сравнивать? Когда бэкстриты появились нам было не больше чем по лет семь, а вот асы это уже наше поколение
Но люблю я этих всех парней одинаково, ребята даже между собой чем-то похожи.
(фото быксов когда они были примерно такого же возраста как асы сейчас)
что их сравнивать? Когда бэкстриты появились нам было не больше чем по лет семь, а вот асы это уже наше поколение
правильно говоришь,надеюсь асики тоже станут легендой
(фото быксов когда они были примерно такого же возраста как асы сейчас
хехе асы лучше
правильно говоришь,надеюсь асики тоже станут легендой
конечно станут. Всё за что берётся Лу потом легендами становится
конечно станут. Всё за что берётся Лу потом легендами становится
очень надеюсь
У меня есть некоторые песни Беков. Классные! Мне очень понравились. Но Асы не сравнимы))))) И всегда для меня на 1 месте))))
Мне песенки Бэков нравятся...))))а особенно такие как Inconsolable, Everybody, Helpless when she smiles, Any other way, As long as you love me ну и т.д.)) я только 1 их клип видела - Everybody, и то давно, и всё время сравнивала с JBOY))) я даже пыталась выучить, как их всех зовут, но не судьба))))
я даже пыталась выучить, как их всех зовут, но не судьба))))
с асами нам больше повезло))))))
да...намного больше!!!))))правда, я в начале самом, когда только-только узнала про асиков и не могла про них ничего в нете найти, на единственной фотке, которая у меня тогда была, путала Криса и Ричи...))
да...намного больше!!!))))правда, я в начале самом, когда только-только узнала про асиков и не могла про них ничего в нете найти, на единственной фотке, которая у меня тогда была, путала Криса и Ричи...))
прикольно, у мя тож самое было)))))))))) я всё время их путала и не могла запомнить кого как зовут. А ещё мне Ричи тогда не очень нравился. Эт уж потоом. когда я их клип первый раз увидела, ток тада на него запала)))))
_Richka_
у меня таже фигня,прикинь я тоже их путала,а Ричи меня бесил почемуто,но после Биг ин Амереки поменяла мнение
у меня таже фигня,прикинь я тоже их путала,а Ричи меня бесил почемуто,но после Биг ин Амереки поменяла мнение
вот я заметила, что у всех девчонок, тащащихся от асов много общего. Вот, например, первое от них впечатление)))))
Ксать, меня Ричи тож раздражал. Он мне тогда почему-то даже не понравился((((
_Richka_
я щитала что он много выпендривался,но потом поняла,что он ведёт себя естественно и что он оч пазитивный.
Вы здесь » Группа US5 » Другие звёзды » Backstreet boys