Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Видео » Just because of you

Just because of you

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Простите, что создала темку без разрешения администраторов, но я просто не удержалась. Просто хочу высказаться на счёт этого клипа.
В этом клипе они все такие молоденькие, прям такие бусечки и такие симпотяжки. Момент с Ричиком мне больше всех понравился, у него там такой взгляд, такой таинственный, такой удивлённый, да и такой милый, что прям так и хочется на него набросится. Вот! А клип вообще классный. В нём удалось всё! И классный дизайн, и классная обстановка, и они офигенно двигаются, да и костюмчики у них ничего так! А ещё в клипе меня зажигает момент, когда они танчат как зомби, так прикольно. И грим их там не подвёл - такие симпотичные зомби, что прям фигею. Ну клип в целом офигенный и мой самый самый самый самый самый (короче вы меня поняли) любимый!

0

2

Black Princess написал(а):

зажигает момент, когда они танчат как зомби

Прям в точку попала!)))))))))

0

3

Richka
НУ ДЫК ЭТО ЖЕ Я!

0

4

Black Princess написал(а):

Простите, что создала темку без разрешения администраторов

нет вот блин, не прощу!!!!! ))))))))

да ты что уж извиняешься?!?!?!?!?! эт наоборот хорошо, что вы активные))))))))))))))

0

5

Это мой любимый клиппп,классно если бы его обнавили

0

6

АнЕт написал(а):

классно если бы его обнавили

Да, с Винсом вместе! Я была бы счастлива!

0

7

интересно, как бы это выглядело.....

0

8

а ссылочки на видео есть у кого-нить?!?!

0

9

кролик
так у тя ж есть!!!! Я ж те давала!!!

0

10

CRAZY_GIRL
Надеюсь, что отлично! Вот мне интересно Асы будут переписывать первый альбом или нет. Ведь Марию (песню) они переписали!

0

11

Black Princess
чё т я сомневаюсь....

0

12

CRAZY_GIRL
Если чесно, то я тоже! Ну а вдруг!

0

13

Black Princess
я б не хотела...

0

14

CRAZY_GIRL
Я тоже! Пусть уже что-нибудь новенькое запишут!

0

15

клип хороший мне нравяться такие)ток он оч похож на клип бэков не помню как он называеться)

0

16

Каришка
да,клип реально похож на бэков,называется Everybody...но у наших мальчиков все равно лучше!АБАЖАЮ этот клип!если бы еще его пересняли с Винсиком....ах...я бы вапще с ума сошла :crazy: от радости конечно!

0

17

Veroni4ka
:) ага у асиков сто пудов лучше

0

18

Клип суперский. БОльше всех Ричулька понрава. ОН там такой секси. Иззюну меньше всех повезло. Его стая окружила. В целом клип классный, да чё там... ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!
  И зомби у них самые симпотичные на свете получились! :love:

0

Вы здесь » Группа US5 » Видео » Just because of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно