Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Общение » вообще о группе.

вообще о группе.

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

"US5" - новая Германо-Американская группа, уже покорившая половину земного шара. Первый сингл boysband'а "Maria" увидел свет 27 июня 2005 года и за первые две недели разошелся тиражом 580.000 копий, получил платиновый статус в Европе и золотой в США. Через два месяца после выхода альбома более полутора миллионов человек во всём мире заслушивались первым альбомом группы. Телеканал "RTL II" снял многосерийное реалити-шоу о восходящих звёздах поп-сцены. Первое видео группы на вышеупомянутый сингл "Maria" попал в горячую ротацию ведущих мировых музыкальных каналов.
Неудивительно, что всё произошло так быстро, ведь продюсером группы является легендарный Луис Джей Перлман, которого можно по праву назвать гуру мировой поп-сцены. В своё время он возвёл на вершину музыкального олимпа таких звёзд как Backstreet Boys", "N'SYNC", "O-Town" и "Natural" и сольных исполнителей Britney Spears, Dr. Dre и Eminem. Перлман объясняет популярность boysband'ов так: "Пока есть юные девушки - boysband'ы будут на коне", доказывая это на практике. Платиновый и золотой статус первого альбома US5, первые строчки в хит-парадах Германии, Австрии и Швейцарии, номинация на премию "MTV Music Awards", тур "HERE WE GO" и сотни тысяч поклонников во всех странах мира с нетерпением ждут каждого концерта.
US5 - это Майкл и Крис из Германии, Джей из Великобритании, Ричи и Иззи из США. Их лица уже стали знакомы всему миру, а теперь о них будут говорить и в России. 2 июня 2006 состоялся первый визит группы в Россию. Они выступили на вручении первой национальной премии телеканала МУЗ-ТВ в области популярной музыки. В России группу представляет компания "Triple-M Music Moscow".
После Тура по Азии Майкл заявил,что покидает коллектив группы и хочет заняться сольной карьерой.На замену Майклу взяли Винсонта-15 летнего парня из Каллифорнии....

0

2

да самая классная группа!! чё уж говорить то!!!!!!! Все эт знают, всем это понятно!!! И всё!!!!!! И никто меня не переубедит!!!!!!

0

3

Анюточка
во!!!!!!!!!!золотые слова!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

4

кролик
ну а как ж иначе! Я всегда правильно говорю))))

0

5

кролик
ну а как ж иначе! Я всегда правильно говорю))))

+1

6

Анюточка
:D .......)))))))))))))

0

7

кролик
;)

0

8

Самая классная группа!!!!!!

0

9

Vishenka
Никто в этом не сомневается!

0

10

Black Princess
Конешно же никто!!! Только пускай попробуют засомневаться!!!! Я им устрою веселинькую жизнь))

0

11

Vishenka написал(а):

Только пускай попробуют засомневаться!!!! Я им устрою веселинькую жизнь))

вместе устроим "веселую" жизнь тому хто засомневаецца)))))))

0

12

кролик
Аха!!! Им буит ну очень "ВЕСЕЛО"!!!!

0

13

Vishenka
кролик
Я вам помогу устроить им весёленькую жизнь!

0

14

Black Princess
Будет здорого)

0

15

Vishenka
Зато будут знать, кто такие US5

0

16

Black Princess
Они на всю жизнь запомнят кто они такие!!!

0

17

Vishenka
Вот это точно!

0

18

Ух ты!! Какие тут фанатки мощные)))))) Ну я с вами!!! Меня не забудьте)))))))))

0

19

CRAZY_GIRL
Да как же тебя забыть?

0

20

Black Princess
ну не най...влруг случайно так забудете)))))))

0

21

ООО! Да нас уже много!!! Все анти фанаты прячуЦЦа под стульями!!!!

0

22

Vishenka
ну так ещё бы!!)))) Эт ж мы)))))

0

23

CRAZY_GIRL
канешн) эт точно)

0

24

хм..

0

25

CRAZY_GIRL
:angry: примерно так мы будем выглядеть в этот момэнт)

0

26

US5 САМАЯ КЛАССНАЯ ГРУППА В МИРЕ, ТА ЧТО В МИРЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

+1

27

Chrisёнок написал(а):

US5 САМАЯ КЛАССНАЯ ГРУППА В МИРЕ, ТА ЧТО В МИРЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто сказано))))) +!))

0

28

А тТо!!!!!!!!! Они правда классные и самые лучшие!!!!!!!!!!!!

0

29

Chrisёнок
это точно)))))) а ещё некоторые сомневаются... дураки блин...)))

0

30

CRAZY_GIRL
Ну, понятно дураки.Асики ведь самые классные!!!!!!!!!!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

0

Вы здесь » Группа US5 » Общение » вообще о группе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно