Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Книги » книги

книги

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Итак, кто  что читает??

0

2

Я обожаю фэнтези и фантастику!!!!

0

3

Угу. Детективчики можно почитать))))))

0

4

ага) и еще приключения)

0

5

Приключения тоже класс)))))

0

6

Crumb
ага! я ваще все подряд читаю) канешн что интересное) я этакий буквоед) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

7

Ну я читаю редко , но метко)))))

0

8

Crumb
а я до инета по две книги за день) а терь дай бог одну за неделю)

0

9

Vishenka написал(а):

Я обожаю фэнтези и фантастику!!!!

ОООО!!!!!!!!!!!!! ВОТ  И Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ФАНТАСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чё из этого читала???????

0

10

CRAZY_GIRL
да много всего) мне уж и не вспомнить))))))

0

11

Я тоже))))))

0

12

хоть кто что то читает) а то большинство моих знакомых и друзей не смогкт вспомнить когда последний раз книгу в руках держали)

0

13

Так, моя последняя книга была, каким- то мыльным романчиком

0

14

CRAZY_GIRL написал(а):

кто  что читает??

хихихи)))))))))а ты как думаешь?!?! :playful:

0

15

кролик
да уж я знаю, чё ты читаешь...))))))

0

16

CRAZY_GIRL
хихи)ну и что же?!??!? :D

0

17

кролик
да ты элементарно ни фига не читаешь...))) Даж то, что нам по литре с тобой задают...))))))

0

18

девчонки!!!! прикол!!!! мне мама предложила почитать ее романы........там такое!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif  сюжет прикольный но таааам таааакооооое!!!!!!!

0

19

Я читала, там всё в подробностях))))))

0

20

хм......Я люблю фантастику......Вот например прочитала все книги ГП.......Не знаю как вам, но мне оч понравилось)))))))

0

21

Crumb
там такие подробности!!! ну в некоторых книгах еще терпино но есть такие моменты!!!!!!!!!!! ваще!!!!!!!! никакая порнуха по телику с этим не сравниЦЦа!!!!!!!!!!! жуууууть!!!
Chriska
я читала только 3 первые)) вот собираюся читать другие)) но так то мне понрава)

0

22

Мне еще нра Ромео и Джульетта, и Война и мир) Я в основном классику предпочитаю, а современные романы мне как-то не оч.....

Отредактировано Chriska (2008-05-18 16:12:27)

0

23

Chriska
А я сейчас, как раз Войну и Мир читаю. А вообще фантастику люблю.

0

24

Chrisёнок, я есчо большой поклонник творчества Уильяма Шекспира....
Вот недавно прочитала книги: "Гобсек", "Фауст", "Гранатовый браслет", "Гамлет" и "Турецкий гамбит".....первые четыре вообще классные, а послядняя тож норм...в фильме много упущено.

0

25

Chriska
А из этого списка я читала "Фауст" и начала читать "Гамлет".
Мне из классики нравится Пушкин,Гоголь.

0

26

Chrisёнок, Пушкина я тож лю и уважаю...он красиво и без занудства пишет...его поизведения легко читаются)
Гоголь тож норм...мне больше всего нра "Вечера на хуторе близ Диканьки"...."Мертвые души" тож прикольно, как он  высмеивает слабые стороны людей...

0

27

Chriska
Пушкина и Гоголя мне всё творчество нравится!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё мне нравится Шекспир!!!!!!!!!!!

0

28

Chrisёнок, ну от Шекспира....я вообще тащусь, он все так классно излагает....много умных вещей в книгах пишет)))

0

29

Chriska
Ну,да

0

30

Гетте тож много умного пишет...но у него немно занудные книги

0

Вы здесь » Группа US5 » Книги » книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно