Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Заветный планчеГ

Заветный планчеГ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как-то давным давно у больных на голову фанаток Ас5 возникла идея, как можно заполучить ребят из группы, как говорится, со всеми потрохами. Они разработали КРЭЙЗИ-план. Если вкратце, то суть состоит в том, что эти самые фанатки грабят Абрамовича (сначала хотели банк, но этого было бы маловато) и на украденные деньги спонсируют Асов, тем самым их и заполучают... глупо конечно=))) но мне эта тема приглянулась и я решила написать рассказ о том, как мы этот план воплотили в жизнь=)))
Главные герои:
1. Муза
2. Долл (между прочим, мой прототип=))))
3. Вероничичка
4. Вадик (это девочка)
5. Никсми
6. Факин Принцесс (странное имечко, поэтому иногда просто Кира=)))
7. Брюнетка.

Вот выкладываю начало, если понравится, кину проду...если хотите, можно прокомментировать..буду оч рада=))))

+2

2

Вы никогда не задумывались о том, сколько времени проводите мечтая? Учёные подсчитали, что в среднем каждый человек мечтает по пол часа в день. На первый взгляд кажется, что это совсем немного. Но вот если в конце жизни сложить все минуты, потраченные на это, то, поверьте мне, сумма окажется внушительной. И нет в этом ничего удивительного. Ведь мечты – это способ почувствовать себя счастливым хотя бы на мгновение. Нет, я не говорю о том, что грёзам придаются лишь те, кто несчастлив. Совсем нет. Просто не существует ни одного человека, который бы никогда не мечтал, независимо от его статуса, положения или развития. Мечты бывают разными: реальными и нереальными, большими и маленькими, ограниченными и бескрайними, сознательными и неосознаваемыми… но их объединяет одно – огромное желание человека воплотить их в жизнь. И говорят, что если очень сильно захотеть, то всё обязательно получится…
- Блин, хотите убейте, но я только 48 нашла, - пропыхтела Вадик, с грохотом ввалившись в комнату.
- Не поняла, ты про что? – сонно протянула Муза, собирая со стола карты.
- Да я про мешки! – Вадик плюхнулась на кровать, - может 48 мешков хватит? Вы думаете, у него все деньги дома хранятся что ли?
- Не, надо ещё два до полтинника. В нашем деле важна точность, - проговорила Долл, внимательно разглядывая только что врученные Музой карты, - Слушайте, а где Вероничичка лазит? Уже второй час пошёл…
- Кстати, а где она? – спросила Вадик.
- В магазин пошла, за чулками. Не, я так не играю! – обиженно произнесла Долл, - шестой раз дурой меня оставляешь.
- Не везёт мне в картах, повезёт в любви, - самодовольно мурлыкала себе под нос Муза, - да ладно, зай, не расстраивайся.
- Так, где их брать? – вновь пробурчала Вадик.
- Кого их? – обе девушки удивлённо посмотрели на подругу.
- Мешки. Ещё же два надо…
- Блин, Вадик, отвали со своими мешками, - недовольно хмыкнула Долл, - у нас колготок нет. Где Вероничку чёрт носит?
В этот же момент дверь в комнату отворилась, и на пороге появилась Вероника.
- Ой, где он меня ток не носил, - устало сказала она, - знаете ли, не так то легко посреди ночи найти в Лондоне чулки.
- Ты что, ничего не купила? – вытаращила глаза Муза.
- Да нет, купила, но не совсем такие, какие вы сказали. Они всего лишь 10 ден..
- Аааа, так это фигня, - улыбнулась Долл.
- И ещё… они голубые, - сказала Вероничичка, достав из пакета своё приобретение, и победоносно показывая девчонкам.
- Ого, - присвистнула Вадик, - не всё так гладко, как хотелось бы.
- У нас нет выбора, - печально вздохнула Муза, - да и времени тоже нет, полтора часа всего лишь осталось.
- Слушай, а твой парикмахер точно нас не сдаст? – осторожно спросила Вероника, складывая чулки обратно в пакет.
- Точно. Десять процентов от такой суммы кому хочешь рот закроют, - она загадочно улыбнулась.
Долл это заметила:
- Эй, ты там небось с ним шашни крутишь. Я права?
- Какие шашни? – смутилась Муза, - ты прекрасно знаешь, что мне нужен только Ричи.
На этом все разговоры прекратились. Каждый занялся своим делом. Вадик аккуратно складывала мешки, тихо бурча о том, что всё же нужно ещё два. Вероничичка тренировалась быстро надевать и снимать чулки. Долл натирала маслом пистолеты, которые с огромным трудом раздобыла у своего соседа по даче, и которые он хранил ещё наверное со времён Великой отечественно войны. А Муза сидела на кровати в углу комнаты и вновь просчитывала план, пытаясь взять во внимание каждую мелочь. Время тянулось медленно, все начинали нервничать – как-никак грабить им в жизни ещё не приходилось. Долл даже начала задумываться о том, чтобы отказаться от этой сумасшедшей идеи, как вдруг в дверь позвонили. Все замерли, и вытаращив глаза, смотрели друг на друга. Первой опомнилась Вадик:
- Тсс, - она приложила палец к губам и махнула, чтобы все пошли за ней. Аккуратно на цыпочках они прошли в коридор. Долл на всякий случай прихватила до блеска начищенный ствол. Звонок повторился. Вадик осторожно повернула замок и открыла дверь. На пороге стояла Факин Принцесс.
- Фуу, ну ты нас напугала, - с облегчением вздохнула Муза, - а что ты тут делаешь?
Та лишь рассмеялась в ответ. Она смеялась звонко и заразительно, и вот уже вместе с ней смеялись все девчонки.
- Чё мы ржём-то? – первой опомнилась Муза.
- А вы б себя видели со стороны, - сказала Принцесс, вытирая слёзы, - глаза безумные, лица перекошенные, одна вон с перевёрнутым пистолетом дулом к себе, другая в голубом колготке. Вы чё, сами себя грабите что ли?
Вадик, Муза, Долл и Вероничичка напряглись. Грабите… откуда она знает? Они стали злобно переглядываться, пытаясь сообразить, кто из них проболтался. Факин Принцесс это заметила.
- Да расслабьтесь, - улыбнулась она, - мне Джонни рассказал, парикмахер ваш.
- Блин!!! – заорала Вероника, - я так и знала, что он нас сдаст!
- Да кто вас сдал? Он просто побоялся, что вы не справитесь…
- Мы? – вновь закричала Вероничка, - мы не справимся?
- Ну судя по твоему голубому колготку на голове, то помощь вам не помешает, - улыбнулась Принцесс.
Вероника с досадой стянула с головы чулок.
- Ладно, - смягчилась Вадик, - помощь так помощь. Проходи.
- Там, кстати внизу в машине нас Никсми ждёт.
- Чаво? – наконец заговорила Долл.
- Ну, там внизу, - неуверенно заговорила Принцесс, - там Никсми… машина же вам нужна, что б деньги увозить.
- Вот это называется грабанули, - печально вздохнула Муза, - ладно, товарищи, у нас на всё про всё пятнадцать минут. Так, Принцесс, иди вниз, мы щас будем. Вадик, сноси в машину мешки. Вероничичка, приготовь чулки. Долл, пушки готовы?
Та молча кивнула.
- Ну вот и отлично. Тогда за дело!
Наконец, всё собрав, девушки вышли на улицу.
- Привет, Никсми, - улыбнулась Вадик, закидывая в багажник мешки.
- Ага, - буркнула та в ответ.
- Ты чё это?
- Да не знаю, - сказала Никсми, - волнуюсь, наверное.
- Давайте потарапливайтесь, - прикрикнула Муза, - отклоняемся от графика на полторы минуты. Время уже пошло на секунды.
Кое как разместившись в машине, они тронулись в путь. Ехать предстояло в другой конец города, на Бэкинс Стрит, где собственно и находился особняк Абрамовича.
Спустя пол часа они уже были на месте.
- Отклонение увеличилось, - сказала Муза, вылезая, - отстаём уже на три минуты сорок шесть секунд.
- Говорила я, надо была ещё два мешка брать, - проворчала в ответ Вадик.
- Ха, ты чё, - захохотала Долл, - вообще на своих мешках помешалась.
- Так, тихо! – прикрикнула на них Вероничичка, - если мешков не хватит, унесём деньги в чулках.
- Каждая кукушка своё гнездо хвалит, - печально вздохнула Никсми.
- Так, слушайте все сюда, - заговорила Муза, - Ты, Никсми, остаёшься в машине и следишь за воротами. Ты, Факин Принцесс, спрячешься в саду и будешь контролировать центральный вход. А я, Вадик, Долл и Вероничичка пробираемся в дом. Всё понятно? Замечательно.
Они сложили руки вместе и шёпотом проскандировали:
- За заветную мечту нам не страшно и в тюрьму!!!

+3

3

Ksu
класс! супер! + тебе за талант!!!!!! зачитаешься!!!! дава скарее проду!!!!! жду! :cool:  :cool:  :cool:  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

+1

4

Vishenka, спасибо, приятно очень...вот ещё немного

Они сложили руки вместе и шёпотом проскандировали:
- За заветную мечту нам не страшно и в тюрьму!!!

И вот девушки отправились на самое рискованное дело в своей жизни. По дороге от них отстала Факин Принцесс, свернув в кусты, находившиеся совсем неподалёку от центрального входа, что позволяло ей полностью контролировать ситуацию. Благодаря четырём фонарям, размещённым по периметру сада, было достаточно светло. Поэтому Вадик, Муза, Долл и Вероничичка без проблем добрались до двери.
- Ну, что, Вероник, доставай чулки, - шёпотом сказала Муза.
Вероничичка раздала всем по чулку.
- Как раз в тон моей футболке, - хихикнула Долл.
- Тсс, - шикнула Вадик, - вместо того, чтобы ржать, лучше бы ключи достала.
- Какие ключи? – вытаращила глаза Долл.
- Которыми дверь открывают.
- Блииииин, - простонала она, - Я совсем забыла про ключи.
- Чёрт, - выругалась Вероничичка, - так и знала, что что-нибудь забудем. Это ты всем мозги со своими мешками забила.
- Я? – зашипела Вадик, - Я не виновата, в том, что кое-кто свои обязанности не выполняет.
- Всё! – перебила их Муза, - поздно пить боржоми, коли почка отвалилась. Надо что-то придумать.
- Я когда мешки… - начала было Вадик, но её перебила Вероничичка:
- Да заткнись ты со своими мешками.
- Сама заткнись. Так вот, когда я их в багажник складывала, то видела там у Никсми лом.
- Замечательно, - сказала Муза, - так, Долл, ты у нас проштрафилась, поэтому дуй за ломом.
Долл, зачем-то натянув на голову чулок, направилась к машине. Она шла тихо, пытаясь рассмотреть Факин Принцесс.
- Что случилось? – пропищала та из кустов.
- Да мы лом забыли. Не дрейфь, всё оки-токи.
Когда Долл подошла к машине, то оказалось, что Никсми нет.
- Вот это номер, - протянула она.
Но не успев, закончить фразу, почувствовала у своего затылка что-то холодное.
- Стоять и не двигаться, - сказал голос на русском.
- Никсми, - завопила Долл, - ты чё, совсем рехнулась, что ли? Это ж я.
- Блин, Долл, это ты?
- А что, не похожа?
- Ну вообще не очень в этом чулке. Я уж было думала, что какой-то скоморох Абрамовича домой вернулся.
- Ну спасибо, - вздохнула та, - У тебя там лом есть. Давай сюда.
Никсми молча открыла багажник и с трудом вытащила железную палку.
- Грыжа мне обеспечена, - ухмыльнулась Долл и поплелась обратно к дому.
Тем временем, Вадик уже разобралась с охранной системой.
- Делов-то, всего ничего, - улыбнулась она, - с его то деньгами можно было что-нибудь покруче поставить.
- Так нам же лучше, - сказала Вероничичка, - вон, Долл идёт. Натягиваем чулки.
- Кто дверь ломать будет? – спросила она, подходя.
- Вместе, - ответила Муза, - итак, взялись за лом, хорошо, налегли.
Замок поддался не сразу. Но для сумасшедших ничего невозможного нет. Кинув лом на траву, они вошли в дом.
- Не хило, - присвистнула Вероничичка, включая фонарик, - где он столько бабла накосил.
- У чукчей награбил, - улыбнулась Долл, - чукчи – народ добрый, не жадный. Они мало того, что самого Абрамовича спонсируют, так ещё свиту его любовниц и Челси в придачу.
- Ничего себе, - удивилась Вадик, - а я то думаю, кто это их на эстраду пихает.
- Кого их? – спросила Муза.
- Мешки, - завопила Вероника и они с Долл дружно заржали.
- Да идите вы, - надула губы Вадик, - достали меня уже.
- Девочки, хватит, - сказала Муза, - времени итак нет. Мы уже задерживаемся на одиннадцать минут тридцать две секунды. Надо потарапливаться. Значит Вероничичка идёт…
Everybody in the club let's party
All my fellas grab a sexy shorty
Заорало на весь дом.
- Тьфу, ты! Забыла звук отключить, - ворчала Муза, пытаясь достать мобильник из кармана, - Блин, Принцесс! Чего тебе?
- Я это, - послышалось в трубке, - я хотела спросить, что делать, если кого-то увижу.
- Звони, - коротко ответила она и отключилась, - Так вот, Вероничка и Долл идут в спальню, вскрывают там сейф. А я и Вадик пробираемся в кабинет. Всем всё ясно? Тогда за дело!
Опять заорал мобильный.
- Да выключи ты его! – завопила Вадик, - меня удар хватит!
- Алло, - Муза подняла трубку.
- Приём, приём, это комета.
- Какая к чёрту комета? Принцесс, чего надо?
- Тут, Муза, в дом кто-то идёт.
- Так, позиция номер семь, - прокричала Муза и девушки бросились выполнять. Вероничичка спряталась за занавеску, Вадик за диван, Муза в шкаф, только Долл никак не могла сообразить и металась из стороны в сторону. Вдруг дверь в дом отворилась и луч света уставился на Долл.
- Сдаюсь… - тихо сказала она.
- Вы мешки забыли, - послышался голос Никсми.
Вероничка с Долл так и рухнули.
- Вадик, ну ты блин, даёшь, - хохотали они, - как же ты свои мешки забыла.
- Да тихо вы! – крикнула Муза, - совсем крышу сорвало что ли? Никсми, спасибо, иди к машине, не светись, тут в доме камеры.
- А я-то думаю, чё вы в темноте чулки нацепили, - протянула она, - ладно, удачи вам.
Девушки подошли к мешкам, которые Никсми бросила у входа.
- Надо их поделить по полам, - сказала Муза, - итак, сколько их тут?
- Сорок восемь, - буркнула Вадик.
Вероничичка еле сдержала смешок.
- Двух не хватает, - съязвила Долл.
- Значит по двадцать четыре, - серьёзно сказала Муза, отсчитала нужное количество, вручила девчонкам. Затем Вероника с Долл пошли в спальню Абрамовича, которая находилась на втором этаже.
Комната была не очень большой, но по истине королевской. Кругом сплошной антиквариат.
- Где сейф? – спросила Долл, оглядываясь.
- Вроде как в шкафу.
- Ну и выбрал же местечко, - проворчала Долл, открывая дверцы шкафа.
- Фуу, чем тут воняет? – скорчилась Вероничичка.
- Похоже на пот, - ответила Долл, зажимая нос, - он что вещи что ли не стирает?
- Подарим ему на новый год дезодарант, - хихикнула Вероника.
- Купленный за его же деньги.
И они дружно рассмеялись.
- А вот и сейф. Какой там код?
- Ща посмотрим,- сказала Вероничка, доставая из кармана маленький листочек, - 6 влево, 2вправо, 7влево, десять вправо, 4 влево, 3 вправо и 5 влево.
- Готово.
Они открыли сейф.
- Ого, - всё что они смогли сказать.
- Боюсь, предположить, сколько тут, - прошептала Долл.
- Берём всё, - уверенно сказала Вероничка и стала сгребать деньги в мешок. Через пять минут всё было готово.
- Тяжёлые, как мы, Вероник, их потащим.
- На горбяке, то бишь ни спине так легче.
И взвалив мешки на спину, девушки двинулись на лестницу. По дороге Долл умудрилась снять со стены картину:
- Рембранд, - гордо сказала она.
- Ты разбираешься в искусстве? – удивилась Вероника?
- Я просто наслышана об Абрамовиче, - улыбнулась та.
Они спустились в холл. Музы и Вадик ещё не было.
- Что-то они задерживаются, - заволновалась Долл.
- Может что не по плану пошло, подождём тут.
И они бросив мешки на пол уселись рядом.
- Может фонарик включим?
- На фиг? – ответила Вероника.
- Так ничего вообще не видно.
- Ну если мы уж с лестницы смогли спуститься, то посидеть без света тоже сможем.
Они замолчали. Прошло около пяти минут.
- Может, позвоним им, - беспокоилась Долл.
- Действительно, что-то их долго нет, - сказала Вероничичка и достала мобильный.
Послышалось совсем рядом. Они обернулись и увидели горящий экран мобильного, который повис в воздухе. Затем зажёгся свет.

+2

5

Ksu
оч интересно)) Клёво ваще)) Мне нрава)))) + )))

+1

6

Ksu
супре!!!!! дава еще!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

+1

7

Спасибо, девчонки=)))) я проду попозже чуть скину=))))

0

8

Ksu
Ждём, ждём))))

0

9

CRAZY_GIRL, ждите, ждите)))))

Послышалось совсем рядом. Они обернулись и увидели горящий экран мобильного, который повис в воздухе. Затем зажёгся свет.
- офигеть, - в один голос прокричали Вероничичка и Долл.
Да и как было не закричать? Перед ними предстала не то, что ужасная, а в принципе нереальная картина. Прямо напротив на огромном белом диване, развалившись, сидел Абрамович. Справа и слева от него сидели два амбала. Перед ними на полу валялись связанные Муза и Вадик. Как в голливудском кино, ей богу.
- Ну вот, вроде все в  сборе, - сказал, улыбаясь Абрамович и встал с дивана, - К сожалению, у меня сейчас совершенно нет на вас времени. Но вот утром, мы с вами побеседуем. А пока вы переночуете у меня в подвале, - он подмигнул лежащей на полу Вадик, - тем более, вам есть, что подстелить.
- Мешки, - расхохотался один из Амбалов.
Абрамович кинул на него недовольный взгляд. Тот в момент замолчал. И вместе с напарником, они подошли к Вероничичке и Долл:
- Руки, - гавкнул он.
Они покорно протянули вперёд руки, которые мгновенно оказались в наручниках.
- Уж лучше бы в тюрьму- печально сказала Долл.
- Да ну, - протянула она, - там бы мешки отобрали, - и они нервно засмеялись.
- Вот больные, - недовольно сказала Вадик, - даже в такой ситуации стебаются.
Муза промолчала. Через минуту все четверо, в сопровождении двух охранников, вышли из дома. Недалеко от входа, возле кустов, они заметили связанную Факин Принцесс с кляпом во рту.
- Всех повязали! – с негодованием прошептала Вероника.
- Не всех, - ответила также шепотом Муза, - Видишь, Никсми нет.
- Точно, - она даже раскрыла от удивления рот, - а как ей удалось…
- Не знаю, - перебила её Муза, - да это и не важно, главное, чтобы она нас вытащила отсюда.
- Ага, - включилась в разговор Вадик, - мы вшестером не справились. Вы думаете, она одна сможет что-нибудь сделать?
- Да если бы не ты, у нас бы всё получилось, - раздражённо сказала Вероника, - вон даже Абрамович над тобой и твоими мешками прикалывается.
- Да вы сами всё испортили, - заорала Вадик, - ржали вместе с Долл, как дебилки, вместо того, чтобы…
- Тихо,-перебила её Долл, - Вадик права, мы – дебилки.
- Чаво? – скривилась Вероника.
- Того, - ответила Долл и приподняла футболку. Из штанов у неё торчала рукоятка пистолета.
- Ты – гений, - улыбнулась Муза, - я совсем про них забыла. Итак, вместе на три. Раз, два, ТРИ!
Они вчетвером синхронно достали оружие связанными руками и направили его на тупых Амбалов.
- Стоять и не двигаться, - заорали они.
Охранники от неожиданности аж подпрыгнули.
- Развязывай руки, - жёстко сказала Муза, - а то пристрелю.
Освободивись от верёвок и наручников, девушки с огромным трудом связали ошарашенных Амбалов.
- Так, - начала командовать Муза, - я, Вадик и Вероничичка возвращаемся за деньгами, а ты, Долл, развяжи Факин Принцесс.
И они побежали обратно в дом, а Долл пошла к кустам.
- Ууууумм.. мммм..у..уууу – мычала Принцесс.
- Щас, Кирочка, щас я тебя развяжу.
Долл наклонилась к ней и попыталась развязать. Но ничего не вышло, узлы были очень тугими.
- ну и завязали. Щас, Кирочка, потерпи, сейчас развяжу.
- ммммм….ммууууууу…уууууу, - мычала та.
Прошло около пяти минут. Вот уже  на крыльце показались Муза, Вадик и Вероничка, а Долл всё не могла справиться с верёвками.
- Сейчас, Кир, я её прострелю, - сказала она, доставая пистолет.
Глаза Факин Принцесс округлились до размеров небольших арбузов.
- Ммммммм…уууууммм…уумммуууу… - задёргалась она.
- Кирочка, я не понимаю, что ты говоришь, - с сожалением вздохнула Долл и начала прицеливаться.
- Мммммм…ууууу..- не угоманивалась та.
- Да не дёргайся…
Тут Долл наконец догадалась вытащить кляп.
- Твою мать! – заорала Принцесс, - Ты ваще охренела что ли? Убить меня хочешь.
- Ты чего? – удивилась Долл.
- Да ничего! Слабо было сразу кляп вытащить.
- Давайте быстрее, - крикнула, подбегающая Муза, - Сюда полиция едет!

+1

10

Ksu
класс!  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  ты прям как писательница!!!!! вапще супер!!!!!! очень инересно! скарей хочется почитать продолжение))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

11

Vishenka
засмущала... спасиб=))))

0

12

Ну у тебя и фантазия!!!!!!!!!! + тебе за рассказ!

0

13

- Давайте быстрее, - крикнула, подбегающая Муза, - Сюда полиция едет!
- Полиция? – воскликнули Долл и Принцесс.
- Именно, - пыхтела Муза, пытаясь помочь им подняться с земли, - ничего не спрашивайте. Ничего не знаю. Так, помогите мешки нести.
И взвалив краденое на спины, они ринулись к воротам. Выбежали на дорогу. Сирены уже были совсем близко.
- Куда? – орала Вадик, мечась из стороны в сторону.
- Пссс, - послышалось из кустов.
Они оглянулись.
- Скорее сюда, - послышался голос Никсми.
- Слава богу, с тобой всё в порядке, - улыбнулась Муза и шмыгнула в кусты. Остальные последовали её примеру.
Побросав мешки в кучу, они устроились в зарослях и стали наблюдать за происходящим. Буквально через пол минуты из-за поворота вывернул чёрный мерс.
- Не фига себе, на чём у них менты разъезжают, - воскликнула Вероничичка.
- Да тихо ты! – шикнула Вадик, - это сам начальник. Как никак ни кого зря ограбили.
- А вдруг они решат всё вокруг обчесать? – испуганно спросила Факин Принцесс.
- Не решат, - уверенно сказала Никсми.
- Что ты задумала? – спросила Муза.
- Подорвём их и нет проблем.
- Чего? – почти прокричали остальные.
- Да шучу я, - улыбнулась Никсми.
- Все вы мастера на шутки, - недовольно буркнула Вадик, за что получила хороший подзатыльник от Долл.
- Это я в полицию позвонила, - продолжала Никсми, - и дала им ложный след. Абрамовича на самом деле ограбили его же охранники.
- Умно! – улыбнулась Муза.
Тем временем все представители английского закона собрались в саду особняка и обсуждали последующие действия. Через пять минут они подняли с земли связанных и направились к машинам.
- Я сейчас, - крикнул один из полицейских по-английски и направился в сторону обочины.
- Кажется, он идёт прямо на нас, - спокойно сказала Долл.
Действительно, он был уже метрах в трёх от них.
- Надо сваливать, - прошептала Вероничичка.
- Поздно уже. Сидим тихо, - ответила Муза.
И они замерли. Полицейский остановился прямо перед кустом напротив Никсми и начал расстёгивать ширинку.
- Кажется, он на меня сейчас написает, - простона Никсми, - я этого не переживу.
В этот момент Муза толкнула её в сторону с такой силой, что та кубарем выкатилась из куста. Полицейский от неожиданности потерял дар речи. Никсми тоже.
- Бежим! – крикнула Муза.
И все шестеро что было сил побежали вдоль дороги.
- Стойте! Иначе мы открываем огонь на поражание! – заговорил кто-то в рупор.
Они разом остановились.
- Вот теперь действительно конец, - хмуро сказала Вадик.
В этот же момент к ним подлетели полицейские, повалили на землю и надели наручники.
- Всегда хотела узнать, что чувствуют преступники во время облавы, - звонко сказала Долл.
- Ну теперь ты знаешь, - откликнулась Факин Принцесс, - Ай-яй, мне же больно! – крикнула она полицейскому, который толкал её в сторону машины.
В тюрьму их повезли на разных машинах. Стоит заметить, что по дороге каждая из них не очень-то переживала из-за случившегося. Никсми всю дорогу благодарила бога за то, что он спас её от фикалий полицейского. Вероничичка думала о том, что она скажет маме, когда та узнает про позор дочери. Вадик пыталась понять, как всё-таки их вычислил Абрамович. Факин Принцесс молила бога о том, чтобы её поместили в одиночную камеру. Муза с грустью думала об Асах и провалившейся мечте их завоевать. А Долл тем временем уже разрабатывала план побега…
Спустя пол часа они уже были в участке.
- В камеры их, - сурово сказал усатый мужик, видимо начальник, - желательно в отдельные.
- Ну слава богу, - выдохнула Принцесс.
Перед тем, как отправить девушек в камеры, у них отобрали всё: пистолеты, ножи, верёвки, фонарики и даже чулки. Потом их под конвоем повели по длинному тёмному коридору. По одной, их расселили по камерам, осталась лишь одна Долл.
- Пустых больше нет, вздохнул один из сопровождающий, который был ростом метра два.
- Ну давай её пока куда-нибудь подселим, - ответил второй.
И долго не раздумывая, они затолкали её в соседнюю камеру. Поднявшись с пола, Долл осмотрелась. Ну и местечко! Камер была небольшой метров пять в длину и столько же в ширину. Где-то под потолком виднелось маленькое отверстие с решёткой, которое заменяло окно. Из мебели была лишь, если так можно сказать, двухэтажная кровать.
- Странно, никого нет, - удивилась она, - а сказали, что подселят.
Только она присела на кровать, как дверь отворилась и в камеру влетела какая-то особа.
- Уроды! – выругалась она и уставилась на новую соседку, - Долл? – воскликнула она.
- Брюнетка? – ошарашено спросила та.
- Ха, Долл!!!
- Брюнетка!!!
Радостно крикнули они и бросились обниматься?
- Уж кого-кого, а тебя я точно не ожидала здесь увидеть, - радостно заговорила Долл, - Какими судьбами тебя занесло в места не столь отдаленные?

+2

14

Прикольно, выкладывай проду...

0

15

Ksu Супер!!!!!! Когда будет продолжение? http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

+1

16

клиово!!! ваще интересно!!!! дава скарей проду!

0

17

:shine:  :crazy: блиино так интерено роды хочеться так

0

18

Оч классно)))) :cool:  + тебе))) ждем продолжение)))) :)

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Заветный планчеГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно