Он пока без названия и будет в нескольких частях. Это скорее не рассказ, а роман, но суть не меняется. Вот смотрите и не пугайтесь плиз...
Часть 1.
На улице уже начинали подпевать птицы, прошёл небольшой дождик, полив немного цветы. Первые лучи утреннего солнца уже забирались в дома и будили жильцов. А в это время в одном небольшом доме спала девушка
- Варя, давай вставай! Опять опоздать хочешь? – послышался из-за двери голос женщины
-Ну, мам! Ладно, сейчас встану, – сказала сонным голосом девушка. Она встала с кровати и пошла принимать душ. Чувствовала себя она уже намного лучше. Выйдя из душа, Варя начала одеваться.
- Погода хорошая, а это значит, что можно одевать мой любимый сарафан! – с восторгом сказала девушка сама себе. Девушка одела любимый сарафан и босоножки. Сарафан весь жёлтого цвела с золотистыми полосками и стразами. Босоножки серебристого цвета с золотистыми ремешками, которые доходили до колена. Одевшись, девушка спустилась вниз, где её ждали родители
- Дочь, мы хотим тебе сделать подарок – начал речь отец
- Мы знаем, что день рождения у тебя только завтра, но это даже лучше – продолжила говорить мама
- Ладно, Варя, не будем тебя мучить. Поздравляем тебя с днём рождения и сегодня ты летишь в Германию – закончил отец
Девушка стояла и не знала, как отреагировать. Она просто стала обнимать родителей.
- Спасибо! У меня просто нет слов! – восторженно сказала девушка.
- У меня двоюродная сестра живёт в Берлине, и мы тебе заказали столик в одном из ресторанов. Можешь взять двух своих друзей, мы с их родителями договоримся – сказала мама
У девушки засветились глаза
-Значит, свой день рождения я буду праздновать в Берлине? Не верю! Ущипните меня – начала, чуть ли не кричать девушка.
-Варя, успокойся! Не кричи, а лучше иди и собирай вещи, и не забудь друзей позвать – сказал отец.
- А насколько я туда поеду? – спросила она
-На 10 дней, так что собирай побольше вещей! И ещё – друзей бери только девочек. Я не доверяю твоим друзьям мужского пола – сказала предупреждающе мама
Девушка, не поев, побежала обратно наверх. Она сделала несколько звонков с мобильного
- Со мной поедут Аня и Даша – выкрикнула девушка своим родителям из-за двери комнаты.
В 18:00:
- Пока, мам! Пока, пап! – попрощалась девушка и направилась к подружкам
-Аня, Дуня, привет! – сказала Варя
-Привет! – хором ответили девушки
- Ну что? Германия ждёт нас – сказала она и направилась к самолёту.
Когда девушки прилетели, у выхода их ждала тётя Вари
- Привет, тётя Джейн! – поприветствовала она старую знакомую.
- Привет Варя! Как ты выросла! Прямо тебя и не узнать – сказала она
- Тётя, знакомься – это Аня, а это Даша – сказала Варя и показала на девушек.
Джейн отвела девушек в гостиницу, где им была сняты трёхместная комната. Девушки в ней расположились, как дома
- Мне это нравится – сказала Варя и начала внимательно осматривать комнату. В ней находился камин красно-золотого цвета. Стояли 3 одинаковые кровати. На полу лежал мягкий ковёр, а стены были украшены различными картинами. Из комнаты выходили 3 двери: одна вела в гардероб, вторая к выходу из комнаты, а третья вела в ванную комнату. Девушки быстро развесили свои вещи и легли спать. На следующее утро Варя проснулась от криков. Девушка встала и подошла к двери, которая вела к выходу. Она открыла её
- С днём рождения – крикнули все. Варя немного испугалась и отпрыгнула назад. Сразу раздался смех
-Спасибо вам! – поблагодарила Варя всех и стала рассматривать подарки, которые ей подарили. Затем она оделась и вместе с подружками направилась к выходу из гостиной.
-Ну что? А теперь ресторан! – сказала она. Девушки вызвали такси и доехали до ресторана. Втроём они расположились за столиком
- Ой, девочки, как же здорово! – сказала Варя
-Да. Варь, тебе везёт! Вот бы мне такое день рождения предки устроили – замечтавшимся голосом сказала Даша
- И мне! – продолжила Аня
Тут к девушкам подошёл незнакомый парень. На вид он милым блондином с ярко-голубыми глазами