Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Поздравляю LiricGirl с Днем рождения! :flag:

0

92

Поздравляю Томаса с его хрен знает каким днём рожденья.
Вот я не понимаю, он серьёзно считает, что это круто - выкинуть несколько лет из своей жизни?...

0

93

Lion's kitten=), не поняла...Объясни!

0

94

Ну вот просто было интервью, где Томас сказал, что когда он был в группе, ему приходилось жить на чердаке, с ним обращались, как с собакой и т.д. И ещё сказал, что его настоящий возраст 19, типа менеджмент заставлял его врать, что ему 16, чтобы привлечь маленьких фанаток. Я. когда прочитала эту статью, посмеялась и позавидовала, что не смогла такую ерунду придумать, а вот Томас вместе с авторами статьи смогли. Ну так, знаешь, чисто как фанфикёр позавидовала, классно у них воображение развито.
А недавно, несколько дней назад, Томас на Спэйсе написАл, что скоро его 20-й дэрэ. И получается, что в той статье правда была. А я всё равно не верю. Ну и из-за всего этого я теперь на Томаса злюсь. Вот как-то так, если кратко)

0

95

Lion's kitten=), я Томса терпеть не могу! А теперь не навижу! Пусть даже если это и правда!

0

96

_Richka_, если б мне кто-нибудь сказал год назад, полтора года назад, что я когда-нибудь буду ненавидеть Винсента... Просто не поверила бы, как ТАКОЕ может быть... Но сейчас... Если мне кто-нибудь скажет, что я хоть когда-нибудь буду его любить, я отправлю этого человека на...улицу погулять)

0

97

Lion's kitten=), не переживай! Ещё из-за него расстраиваться! Козёл он и всё!

0

98

_Richka_ написал(а):

Козёл он и всё!

Угу...

0

99

Lion's kitten=), давай его лучше в его теме обсерать будем? А то тут всё -таки праздник)))))

0

100

_Richka_, точно, а я и не заметила)))))))давай)))))))))))) :D

0

101

Lion's kitten=), ок))))

0

102

HAPPY BIRTHDAY, МОСКВА!!
HAPPY BIRTHDAY, МОСКВА!!! HAPPY BIRTHDAY, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!
HAPPY BIRTHDAY, МОСКВА!!!!

0

103

Lion's kitten=), присоединяюсь))))) :flag:

0

104

Па-ра-па-па-пам!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ИЗЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

А ещё 27 лет назад 19 сентября один гениальный человек придумал СМАЙЛИК!!!!!!! =)

А ещё сегодня денька у Кевина Зегерса, не помню, кто это, но в календаре моего телефончика есть этот праздник))))

0

105

Да! С Днюхой Иззястого! :flag:

0

106

_Richka_, а смайлик поздравить??=))))

0

107

Lion's kitten=), и его тоже)))))))

0

108

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ РОДНОЙ Г.БЕЛИНСКИЙ С ДНЁМ ГОРОДА! ПРОЦВЕТАНИЯ ЕМУ И МНОГИХ ЛЕТ БЛАГОПОЛУЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :shine:  :jumping:  И ПУСТЬ БАССЕЙН СКОРЕЕ ДОСТРАИВАЮТ!!!!!!  :surprise:  :D

0

109

_Richka_ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ РОДНОЙ Г.БЕЛИНСКИЙ С ДНЁМ ГОРОДА!

УРАААААААААААААААААААА, ты всё-таки узнала, когда у вас день городаааааааааа!!!!!!!!!!!!! :D

0

110

Lion's kitten=), если бы не официальное объявление.... :blush:  :D

0

111

_Richka_
Ну хоть как-то=))))

0

112

Lion's kitten=), зай, спасибо за конт))))) Так приятно))))))) :love:

Отредактировано _Richka_ (2009-09-20 17:49:01)

0

113

_Richka_
:flirt:  ^^  Всегда пожалуйста=))

0

114

Lion's kitten=), сегодня получается и в Новгороде День города. Вот тока в каком...... :dontknow:

0

115

_Richka_
Либо в том, либо в этом, третьего не дано :D

0

116

Lion's kitten=), как точно подметила))))))

0

117

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,[b] senorita_stringini!!!![/b] :flag:  :cool:

Отредактировано R@ptorX (2009-09-24 04:39:18)

0

118

senorita_stringini, с днюшей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

119

senorita_stringini, присоединяюсь к поздравлениям девочек! С Днюхой! Счастья, удачи и успехов))))))))))) :surprise:

0

120

Ой!!! У коог-то днюха? Я все веселье пропустила? Дико извиняюсь))) С днем рождения))) Я просто правда не знала))) Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^^

0

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Поздравляю!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно