Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Видео » Round & Round

Round & Round

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я вот посмотрела их новый клип и до сих пор не могу прити в себя... Во-первых мне очень понравилось как там расколбасило Винса (в некоторых моментах, но это как бы личное). И не говорите. что он тут не в тему. Мне кажется, что он потрудился на славу. И спел очень хорошо! Во-вторых ИЗЗИ ЗАПЕЛ. Голос у него очень красивый. Он просто молодчина. Ну и в-третьих всё оформление просто супер. Песня отличная и музон прикольный. Мне кажется, что это самый классный клип из всех...
А что вы думаете об этом клипе?

0

2

Клип суперский)))Их новый стиль офигенный))))))Крису оч идёт новая прича)))Винс - лапочка))Иззи - ЗАПЕЛ!!!!!!!!!!!!Круто)))Вот тока у Ричи прича мне не оч нра.....Ну и Джей как обычно не изменился)))))Оформление классное,движения супер)))Кароче высший бал))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

3

Ну они наверное очень старались. иначе у них ничего не получилось... Вот кстати стиль мне тож очень понравился...

0

4

оригинальный клип)у них ничего подобного раньше не было,все тут офигенно классные)а я вот и не сомневалась что Иззюшка хорошо поёт..больше ему нада петь больше.. :music:

0

5

Каришка
а я слышала,что Иззи сольник выпустил :crazyfun: это круто!и голос у него вапще потрясный! :cool:
а клип...клип просто отпад!и Винни там такой лапочка!стиль офигенный!вообщем крутой клип,че еще сказать?

0

6

Veroni4ka
o.O чё правда?круть)))

0

7

Каришка
ага!эт вообще улетная новость!

0

8

Классный клип! Асики постарались на славу!!!! Плюсище им огромный. А про Иззи молчу. Молодец и всё тут! Кто поспорит тому в глаз :playful:

0

9

Insolence написал(а):

Вот тока у Ричи прича мне не оч нра...

Согласна. Причёска. как у Элвиса Пресли. Она единственное что не нравится мне в клипе. Но если на нее не обращать внимания, то все кул!))))

0

Вы здесь » Группа US5 » Видео » Round & Round

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно