ну как это так?тебя ж поезд привезёт)))))))) ну в принципе могу и на подмогу
а мож я автостопом или как Ломоносов)))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!
ну как это так?тебя ж поезд привезёт)))))))) ну в принципе могу и на подмогу
а мож я автостопом или как Ломоносов)))))
_Richka_
хмм..тада я вышлю кого нибудь
Каришка
ток кого нить посимпотнее и с кем поржакать мона)))))
_Richka_
оки чпоки поищемс
Каришка
а на примете никого нет?)))))
_Richka_
такс сейчас подумаес.Тебе прямо красапд нужен?блондин?
могу своего двоюродного братца прислать,он симпотичный.Тока брюнет
Каришка
ууу, я заинтригована. А скока ему?))))
_Richka_
19 вроде
Каришка
а помоложе? для твоего брата у мя сестра двоюродная есть)))) они друг другу подойдут))))
_Richka_
такс помоложе мм что бы придумать...знакомый у мну есть ему 16,тоже ничего симпопулька
Каришка
староват.....
а ничего если тот пацан. которого я те продаю, если ему 14. Но ему летом 15 будет, но реально симотный. Правда, не очень умом блещет...Но....
_Richka_
ему 15.Маловат если честно а другого нет?
14 подойдёт?брат тож двоюродный лучшего друга.Он вообще крутой трейсер.Вот только про внешность обещать ничего не могу,я его не видела
ему 15.Маловат если честно а другого нет?
есть, но просто он оч симпотный. Но на 14 он не выглядит. Тогда кого б тебе....У него друг есть такой накаченный, подружка сказала, что оч симпотный. не видела ни чё не обещаю)))))Ему где-то лет 19-21. Такой подойдёт?)))))
14 подойдёт?брат тож двоюродный лучшего друга.Он вообще крутой трейсер.Вот только про внешность обещать ничего не могу,я его не видела
ну если б видела сказала)))) но попробовать мона))))
а то, тем более мы тока год назад породнились. Они в Америке жили, вот недавно приезжали))))) Я так рада)))) Безумно))))) Хоть тперь знаю, что есть люди за океаном, которые меня знают)))))
Аха))) эт точно!!!)))) Если что и они помогут))))
Аха))) эт точно!!!)))) Если что и они помогут))))
наврядли. хотя.... финансами))) и адресок достанут))))
Ричи-несомненно самый красивый парень на свете. Невозможно найти кого-то красивее его.
Ему где-то лет 19-21. Такой подойдёт?)))))
подошёл бы месяц назад..а теперь нет)
ну если б видела сказала)))) но попробовать мона))))
ну всё замётанно
Nastysha
ну как сказать..нет я конечно его оч люблю..ну у меня сейчас другие фкусы..но он не сомненно красивый
ну как сказать..нет я конечно его оч люблю..ну у меня сейчас другие фкусы..но он не сомненно красивый
вот-вот)))))
Тем более, что это всё сценический образ, а так..... Вообщем, я в нём разочаровалась(((((
Вообщем, я в нём разочаровалась(((((
ккак это так?что все планы на смарку и мы никуда не едем?
ккак это так?что все планы на смарку и мы никуда не едем?
едем))))) так и быть)))))) только не к ним)))))) но если ты настаиваешь, заедем))))
ричик самый самый лучший
ричик самый самый лучший
Это точно!
Отредактировано Nastysha (2009-11-16 16:01:38)
Nastysha классные фотки)))
Ричик самый лучший. За его улыбку и глаза можно жизнь отдать. Я его просто обожаю!!!!!
да его улыбка это что то
Да с такой милой мордашкой можно весь мир перевернуть, что он естественно и сделал
сегодня на одном сайте меня напугали идет заголовок ричи покидает группу у меня был шок .
но прочитав дальше поняла что это не так и слава богу.
кстати ты знаешь этот сайт.
Что за сайт? Я где то читала что Джей уходит из группы ради сольной карьеры. Но он всех сразу успокоил заявив что никуда уходить не собирается, а просто запишет пару сольных песен
Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!