Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!

Ричи!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну да он же такой маленький, может в углу завалялся :rofl:

0

602

вот я и пойду посмотрю а не то замерзнет бедненький :D

0

603

Ну и как сосулку обнаружила :D

0

604

нет нет его там сбежал наверное :D к тебе уже бежит километров где то 500 для него не придел :D

0

605

Ого ну ладно ждемс  :D

0

606

да да жди если пешком через месяц добежит :D

0

607

Надеюсь что никуда не свернет. А то свернет к Джейсону в тайгу :D

0

608

не ну он на это не способен :nope:  прибежит передавай чтоб возвращался.а то откормишь пирогами он потом не вернется.я то готовить не умею :D

0

609

Ты забыла что он из породы гончих :D . Сколько не корми толку не будет

0

610

ну это смотря как ты постараешься :D

0

611

У меня нет цели делать из Ричи второго Лу. Хотя такой никогда не убижит :D

0

612

:D ну делать из него не кого не надо.но и не убежит это точно  :D

0

613

Я не на шутку встревожена последними сообщениями Ричи

0

614

про больницу?я также :dontcare: блин как мама ему родная волнуюсь за него :D ну может все не так серьезно просто нервишки могут пошаливать  :confused: как думаешь? :huh:

0

615

Даже незнаю, какие то смешанные чувства у меня сейчас. Надеюсь ничего серьезного, может действительно с нервами что то. В любом случае это все позади сейчас он счастлив :rolleyes:

0

616

да он счас счастлив а я волнуюсь. :unsure:

0

617

Посмотрела сегодня его аидео где он свою комнату показывает и еще больше испугалась

0

618

скачала что ли :) я просто музыку качаю и это некогда.поэтому не видела а что там полна комната икон? или что o.O

0

619

Ну да Икон полна, и какая та атмосфера в комнате мрачная. Может мне показалось

0

620

ну не знаю посмотрю но навряд ли тебе может показаться.ох ричи ричи я так волнуюсь седня даже маму напугала :| она меня такой некогда не видела :huh:

0

621

Че ты опять сотворила

0

622

я не знаю что со мной случилась может тоже просто не выдержала.заходит ко мне мама в 7 и видит такую картину я сижу в наушниках напеваю асов смотрю в одну точку и реву.я так не ревела когда с Максом рассталась,а тут :dontcare: но счас легче решила песенок любимых покачать чтоб настрой поднять :huh:

0

623

Ты чего это? Что же с нами твориться то

0

624

да я вопще не знаю может сначала эта не определенность, а потом эта его больница.хорошо что с ним все хорошо :)

0

625

Да и это самое главное :love:

0

626

вот,вот только я себе нервишки та подпортила :suspicious: .и седня асов больше не слушаю а не то услышу его голос опять разревусь :D

0

627

Сегодня опять от Ричи сообщение какое то, где он просит чтобы мы за него помолились, я всерьез встревожина :(

0

628

блин да он что издевается.все я опять реву :'(

0

629

Да не реви ты, а то накликаешь беду, будем молиться за него, чтобы все у него было хорошо :yep:

0

630

да я молюсь молюсь как никогда :( верней раньше раз в неделю, а теперь в день по раз 10 :(

0

Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно