Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!

Ричи!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А я читала, что мальчики с голубыми глазами подсознательно ищут себе девушку с такими же глазами. Говорят, что легче узнать изменяла ли тебе девушка или нет.

0

182

_Richka_ написал(а):

А я читала, что мальчики с голубыми глазами подсознательно ищут себе девушку с такими же глазами. Говорят, что легче узнать изменяла ли тебе девушка или нет.

может быть,хотя если верить всему что пишут,хотя кто знает

0

183

Ну я думаю,это не в Ричкином случае. По-моему у его девушек точно не голубые глаза были. У Марты или у ЛаЛейн. Ну в крайнем случае можно себе линзы цветные купить))))

0

184

Насчет пластики. Я тож об этом нигде не слышала. Мне кажется эт не првда. Прост у фоток ракурс разный. Он у нас паинька, и сам не раз говорил, что любит естевственность. Да и ему бы родители не разрешили бы! :angry:

0

185

ВНИМАНИЕ!!!! НОВОЕ ПИСЬМО ОТ  РИЧИ!!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)))

мне особо про уток понрава))))) :jumping:  :D

0

186

Ну, как? Впечатляет? :flirt:

0

187

_Richka_
Ничего не вижу :sceptic:    Моно как-то по-крупнее?????

0

188

А ты сохрани себе, а потом у себя увеличишь))))) :idea:

0

189

Тоже вариант!!! Спс!!!

0

190

Relax_Baby
Ну я так делала! прочитай - прикольно))))

0

191

Окей!

0

192

Ну как?))) Прочитала?))) :shine:

0

193

ой а я сохранила увеличила,а тама пикселей многа прочитать не могу

0

194

_Richka_
Ещё нет!!!!(((( Сил нет читать...

0

195

Ну ё-мое, девчонки))) Вы многое упускаете)))) Лана, перепишу покрупнее вам))))Ток попозже)))) :playful:

0

196

_Richka_
ждёмс :glasses:

0

197

Каришка
попозже выложу. Не охота ща писать. Подождешь? :tomato:

0

198

_Richka_
давай давай, бум ждать с нетерпеньем))))

0

199

_Richka_ написал(а):

попозже выложу. Не охота ща писать. Подождешь

:yep: да конечно)))

0

200

Каришка
переписывать уже закончила, недельки через 2 выложу)))) :D  Ох,и не отвественная я ))))

0

201

_Richka_ написал(а):

переписывать уже закончила, недельки через 2 выложу))))   Ох,и не отвественная я ))))

:D понимаю я такая же бываю иногда..когда ничё делать не охота,ничё мы подождём там же ничего жизненно важного неть :)

0

202

Каришка
вроде нет)) Он там упоминает о том, что в скором времени они будут снимать свое шоу на TV. Это круто! Ну не буду раскрывть всех секретов))))

0

203

_Richka_ написал(а):

переписывать уже закончила, недельки через 2 выложу))))   Ох,и не отвественная я ))))

Узнаю себя))))

0

204

ПИСЬМО РИЧИ!!!
                          "Hey Hey Hey!! Это Ричи!!
     Я хотел сделать небольшое видео и разместить его на YouTube или где-нибудь ещё, просто чтобы проверить, как вы все поживаете, и вживую дать вам понять, что происходит, но мой тупой компьютер не позволяет мне загрузить никакое видео. Мой брат Бобби и я пытались сделать это целых три дня, но так и не смогли. Поэтому я пишу вам здесь, сейчас, Ahryrood, я сейчас дома в Виатоне и это был замечательный отпуск.
    Я знаю, что это был долгий перерыв, но это было важно для всех нас вернуться домой и расслабиться на некоторое время, потому что за 4 последних года мы находились в движении, слишком безостановочном, имея лишь 2-4 недели выходных в год. Так что долгое время, проведённое дома с друзьями и родными, было просто удивительным! Но я говорил со всеми парнями, каждую неделю, просто чтобы оставаться всегда рядом и выполнять работу для Us5. Вы даже Не представляете как я готов, как мы готовы начать снова работать, вернуться в Европу и начать снимать наше новое TV-шоу.
    Для Us5 оочень много работы, и я думаю, что в этом году мы будем двигаться большими шагами. За последнее время я очень соскучился по Джею, Iz-man'y и Кейси и особенно по всем ВАМ, так что я часто залазил в сеть и просматривал все видео Us5 на YouTube, подключая всех моих друзей и семью тоже. Это просто удивительно, сколько поддержки и ЛЮБВИ вы дали нам за всё прошедшее время и даете по сей день. МЫ действительно восхитительная группа, и я буду вечно благодарен ВАМ и моим ребятам (Джею,Иззи,Кейси). Они мои братья и я люблю их...За всё это время мы через многое прошли и мы остались здесь и это только благодаря ВАМ!

Я просто сижу здесь, за компьютером, в своей пижаме фирмы Orenb наслаждаясь тёплым бризом, дующим с заднего двора... Пахнет летом на все 100%...Свежескошенная трава, мои маленькие соседские детишки, кричащие на всю округу, маленькие сорванцы LOL. Так или иначе, это войдет в привычку, пока мы с вами вновь встретимся, так что не теряйте веры, мы не затерялись где-нибудь, и как я говорил много раз - Us5 на всю жизнь, BABY!!! Ах да, и ещё, просто небольшое обновление в моей жизни... Я высиживаю уток!!! Сумасшедший малый? Что ж, я просто делал это раньше, теперь заниммаюсь этим снова, у меня есть инкубатор и я заказал 12 утиных яиц. Это клёвая вещь наблюдать за тем, как они формируются и заботиться о маленьких утятах. Что ж, я теперь мне пора отправлять на поздний обед в Chillea-e с моими друзьями Kitty и Jhon'om, и я определенно закажу торт, залитый глазурью...Yummy!

Что ж, я скучаю по всем вам и не могу дождаться, когда отпраляюсь в путь, и это произойдет очень скоро, так что будьте бдительны. Я вас очень всех люблю и вы всегда в моих молитвах, берегите себя и наслаждайтесь погодой...
                                                                                                  Люблю вас всех
                                                                                                          Пусть Бог вас благославит"
                                   Перевела Каро для us5.ucoz.ru    Написала _Richka_ для Каришки и Relax_Baby))))

+1

205

_Richka_
ой спасибо так интересно... :'(  :'( я плакаю такие вещи пишет.Спасибо ещё раз

0

206

Каришка
да не за что)) А чё плакаешь, письмо-то угарное))) :D

0

207

Мне особо про пижаму, торт и уток понрава)))  :cool:  :D

0

208

ДА, действительно трогательные слова!!!! :'(   А про уток просто  :rofl:

0

209

Relax_Baby
я сама ржала, как сумасшедшая))) Хотя, чего смешного. Просто у Ричи отцовский инстинкт проснулся, детей у него нет, так что он свою любовь к уткам проявляет)))) Мило)))

0

210

Да, это не плохо)))

0

Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно