Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!

Ричи!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

_Richka_
:D во во сам завёл пусть сам и убирает

0

242

Каришка написал(а):

во во сам завёл пусть сам и убирает

эх, хорошо сказала))))))) :D

0

243

_Richka_
:blush: ты думаешь?

0

244

Каришка
я знаю :yep:

0

245

_Richka_ написал(а):

что ты, чур тебя)))) я в фермерши не устраивалась, уж лучше я с рыжей уборщицей.... хотя нет..... лучше с Ричи))))0 Этот хоть красивый))))

Да я же не в этом смысле!!!))) Будешь жить с Ричи долго и счастливо!!!)) И будет у вас много-много утят!!!! :D

0

246

Relax_Baby написал(а):

Да я же не в этом смысле!!!))) Будешь жить с Ричи долго и счастливо!!!)) И будет у вас много-много утят!!!!
0+-

хорошее пожелание, надо подруге на свадьбу пожелать. То-то она удивится)))))) :D

0

247

_Richka_
ммм...класно на свадьбе погуляешь :D

0

248

Каришка написал(а):

ммм...класно на свадьбе погуляешь

вообще-то эт я на однокашницей угораю, она ж у нас фермерша со стажем. А вот на ближайшую свадьбу меня видимо не пригласят((((( :dontcare:

0

249

_Richka_
аааа..я думала ты про ту которой поатье покупали)))

0

250

Каришка написал(а):

аааа..я думала ты про ту которой поатье покупали)))

вот она-то меня, наверное, и не пригласит. Да чё наверное точно не пригласит,там и без меня народу хватит((((( :'( Я ж ей никто получаюсь. Это двоюродная сестра моей двоюродной сестры))) во как))))

0

251

_Richka_ написал(а):

вот она-то меня, наверное, и не пригласит. Да чё наверное точно не пригласит,там и без меня народу хватит(((((  Я ж ей никто получаюсь. Это двоюродная сестра моей двоюродной сестры))) во как))))

ОГО!!!! Так получается вы дальние родственники!!!

0

252

Relax_Baby написал(а):

ОГО!!!! Так получается вы дальние родственники!!!

ну как-то так))) не везёт мне, ни на одну свадьбу у сестёр не попала, тока на последнюю расчитывать приходится))))) :D

0

253

Почему???

0

254

Relax_Baby
почему не попала или почему на последнюю?)))

0

255

_Richka_ написал(а):

вот она-то меня, наверное, и не пригласит. Да чё наверное точно не пригласит,там и без меня народу хватит(((((  Я ж ей никто получаюсь. Это двоюродная сестра моей двоюродной сестры))) во как))))

так раз вместе платье то покупали может и пригласит :)

0

256

_Richka_
не расстраивайся я тебя на свою приглащу :D

0

257

Каришка написал(а):

так раз вместе платье то покупали может и пригласит

неа, я просто с сестрой была. Ну так за компашку, у нее подруг нету вот она меня с собой и таскает, а как что так в кусты((((( :angry:

Каришка написал(а):

не расстраивайся я тебя на свою приглащу

а удруг обманешь, и не доберусь я к тебе))))) :D

0

258

_Richka_
Почему не попала???

0

259

Relax_Baby
ну одна ещё не вышла, на неё надеюсь, а остальные в другой стране живут(((((((( :disappointed:

0

260

_Richka_ написал(а):

а удруг обманешь, и не доберусь я к тебе)))))

нее ты что товарищ товарища не предаёт,да к тому же у нас общее дело так что неет тут всё точно :D

0

261

Каришка написал(а):

нее ты что товарищ товарища не предаёт,да к тому же у нас общее дело так что неет тут всё точно

тада диктуй адрес)))) :writing:

0

262

_Richka_
аааа.....ну это обидно конечно!!!

0

263

Relax_Baby
а то, тем более мы тока год назад породнились. Они в Америке жили, вот недавно приезжали))))) Я так рада)))) Безумно))))) :love:  Хоть тперь знаю, что есть люди за океаном, которые меня знают))))) :D

0

264

_Richka_
:D диктую,записивай

0

265

Каришка
ща, погоди, за листочком сбегаю))) А то пока ждала, весь карандаш сгрызла)))) :crazy:

0

266

_Richka_
давай давай

0

267

Каришка
Я УСЯ ОБРАТИЛАСЬ В СЛУХ))))) :D

0

268

_Richka_
:D значиться так.......республика башкортостан город Уфа значит приезжаешь на вокзал там я встречаю тебя с огромным плакатом Добро пожаловать ко мне на свадьбу и машу розывыми панталонами

0

269

Каришка
я знаю, где там вокзал-то? ты б мне хоть на подмогу выслала кого, а то заблудюсь)))) :D

0

270

:D _Richka_
ну как это так?тебя ж поезд привезёт)))))))) :D ну в принципе могу и на подмогу

0

Вы здесь » Группа US5 » Richie Stringini » Ричи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно