Было это где то в середине лета. . Была прекрасная погода. Таня проснулась как обычно рано .Ее мама уже собиралась на работу. Таня не забудь вечером позвонить мне сказать как ты добралась .Ладно мам позвоню .Я ведь всего на месяц еду. Девушка оделась и побежвла на пробежку. Пока она переделала все дела она и незаметила как пришол вечер .Таня взяла сумку с вешами .Взяла свой мобильный и позвонила Ире.
Ира ну что ты готова. .
Да Таня. Можем уже идти.
Хорошо тогда встречаемся на стадионе.
Таня выключила телефонный звонок. Онауже собралась закрывать дверь от кватриры. Как вдруг на всю громкость у нее заиграла мобилки. Она ответила
Алло.
Hello hi my you call Djoh
Sorry but this is not number djoh
Oy sorry . god buyю
Таня закрыла двери и уже серез пять минут направлялась вместе с Ирой на автобус. Они доехали до аэропорта. За 2 часа они долетели до Лондона. .самолет приземлился там их ждал отец Тани. Таня ну как доехала. Спасибо папа нормально .мама тоже скоро приедет .В и тоге Таня переехала в Лондон вместе со всей семьей. А Ира к ней в гости. Таня рассказала Ире про тот странный звонок. Но сведущее утро звонит мобильный Тани.
Who is it.
Hi . Are you want to meet.
Ok. How about half past three.
God buy. Se you soon/
Таня кто это был .Ира я незнаю . Таня вставай. Хорошо Ма
Таня встала оделась . девушка спустилась вниз .Ма дай мне деньги я в кафешку схожу. Я должна встретиться с одним человеком. Хоршо на. Ира пойдеш со мной. Девушки направились в кафе. Там Таня нашла свободный столик а Ира сказала что ей надо сходить в библиотеку. К Таня подошол офицыант и принес ей заказ. Извените но я етого не заказывала. Это вам от того столика За столиком сидел блондин . Таня сидела еше немного шокированная .
Да недумала я что сушествуют такие парни сейчас. Таня быстро перекусила и хотела уже было идти к выходу как ее останови тот блондин который заказал еду .
Извените. Можно ваш номер телефона. Таня продиктовала парню своей номер .на все кафе раздалась мелодия. Когда Таня доставала мобильный она достала из сумки блокнот.
Она достала и отключила мобильный. Так ето ты мне звонил на мобильный сегодня утром. Ага помоему да. Таня подняла блокнот .с блокнота выпало 2 билета на концерт Us5.
Тебе тоже они нравяться.
Да в какомто роде.
Кстати я тоже буду на концерте.
Прикольно . Да кстати меня зовут Таня.
А меня Риччи. Очень приятно
Таня взяла веши. Ну вечером увидемся.
На встречу ей шла Ира.
Таня кто ето такой. Да Ир ты помниш что мы сегодня идем на концерт .
Начало моего творения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-24 23:32:21
Поделиться22008-04-25 14:33:37
nd and roundАмели
прикольна!
Поделиться32008-04-25 15:41:08
Таня кто ето такой. Да Ир ты помниш что мы сегодня идем на концерт .
А да точно а я и забыла.
Так что идем смотреть кто тебе сегодня утром звонил .
Ты его уже видела . Стоп где.
Там сзади.
Это он .Да он . Офигеть . Почему всегда все самое классное достаеться тебе.
И у тебя свои прибамбасы будут .
Таня побежала в свою комнату. Ма ко мне незаходить я занята. Вечером ухожу на концерт .
Хорошо Тань .Ты мне ничего нехочеш рассказать .Кто тебе звонил например .Да так один знакомый.
Интерестно сколько ему лет . Да мама как всегда любопытная варвара.
Таня переоделась в самое классное что у нее было .Чтобы выглядеть классно. Она взяла машину отца. И поехала на концерт. На входе ее когда она приехала ее и Иру пропустили без очереди. Привет всем. На сцену вышел Ричи. Всеп привет сегодня у нас необычный день . Я на ету сцену приглашаю криса. Таня стояла в шоке она ничего немогла понять .
Всем привет .она осмотрел всех и увидел Таню возле самой сцены. Я хочу на ету сцену пригласить одного человека которого я встретил сегодня в кафе. Таня прошу тебя подняться на сцену. Таня еше ничего немогла понять .
Крис что ты делаеш .
Доверься мне.
Этой девушке выпала честь спеть с самим Риччи дуетом. Таня зашла за кулисы там ее одели в то платье которое выбрал Крис. Ира была очень злая на подругу за то что та ей ничего не рассказала..но та сама ничего не знала.
Риччи уже был готов и Таня вместе. Как оказалось ей страшно понравился Риччи
Now that it's all said and done,
I can't believe you were the one
To build me up and tear me down,
Like an old abandoned house.
What you said when you left
Just left me cold and out of breath.
I fell too far, was in way too deep.
Guess I let you get the best of me.
Well, I never saw it coming.
I should've started running
A long, long time ago.
And I never thought I'd doubt you,
I'm better off without you
More than you, more than you know.
I'm slowly getting closure.
I guess it's really over.
I'm finally getting better.
And now I'm picking up the pieces.
I'm spending all of these years
Putting my heart back together.
'Cause the day I thought I'd never get through,
I got over you.
You took a hammer to these walls,
Dragged the memories down the hall,
Packed your bags and walked away.
There was nothing I could say.
And when you slammed the front door shut,
A lot of others opened up,
So did my eyes so I could see
That you never were the best for me.
A long, long time ago.
I got over you.
A long, long time ago.
A long, long time ago.
Well I'm putting my heart back together,
'Cause I got over you.
Well I got over you.
I got over you.
I got over you.
После того как Таня спела песню Она спустилась вниз .Риччи пригласил Таню на вечеринку. Как обычно вечеринка тана немного перебрала с выпивкой да и риччи тоже. То когда они танцевали он ее поцеловал. Ну а как всегда недалеко были папарации и статья в газете о тане вылелась от родителей не самым лучшим способом.
Риччи что это было.
Помоему я влюбился в нее. Так едь к ней. Сказал крис.
Ты думаеш . Я знаю что надо к ней поехать .
Риччи взял ключ от своей машины и уже через 15 мин стоял у порога Таниной квартиры и звонил в звонок.
Он повез таню на веницианский бал но перед етим он завязал ейй глаза чтобы она невидела куда они едут . ее переодели. после чего риччи развязал ей глаза. она была удивлена стоолько всего необычного такой шикарный зал .
Риччи а где мы .
На балу мадам. и нас снимают на камеру.
А если мои родители увидят пусть видят мои продюсеры тоже увидят ето .она нежно поцеловал Таню В етот момент их сняла камера.
Можно вас пригласить на танец мадам.
Конечно мисье.
таня сделала риверанс. И они начали танцевать вальс. После того как уже прошло много времени. Таня вспомнила что ей пора домой.
А да Риччи моя подруга Ира очень хотела познакомиться с Джеем познакомиш ее пожалуйста а то она меня разорвет .
Обязательно познакомлю .
Ты меня не подвезеш .А то не хочеться пешком идти.
Конечно . Когда таня приехала домой . Она еще долго не могла уснуть , она все думала о Риччи.
Джей слушай завтра таня хочет познакомить свою подругу с тобой . Пойдеш с нами будь другом.
Ок нет проблем.
На следуюший день когда Таня ехала с учебы домой она прочитала статью про венецианский бал и там была статья год назад там риччи целовал какуюто другую девчонку. таня разозлилась и поехала в Москву к бабушке. Ира же поехала домой непознакомившись с Джеем, они страшно разругались из за етого.
таня уже месяц невидела риччи пока не увидела плакат который повесил только что парень .US5 приезжали в москву. таня шла на красный свет и незаметила как ее збила машина. вечером был концерт .риччи все наванивал тане на мобильный никто неотвечал. Пока трубку не взяла бабушка.
здрасти а таню можно
А кто ее спрашивает .
Ее парень .
Ты опоздал она лежит в больнице.
Как .риччи сидел и молчал а бабушка тани отключила звонок.
Таню привезли в операционную делали все возможное чтобы она выжила .Все ребята с группы перенесли концерт на следуюший день , они все приехали в больницу. Из операционной вышел врач и сказал что они ее спасли. Все обрадовались .
Поделиться42008-04-30 23:39:27
Но я бы попросил вас незаходить к ней. Потомучто она соверщенно ничего непомнит даже как ее зовут.
Но как. Можно хоть чтото сделать .думаю самое лучьшее это то что вы оставите девушку в покое.
Таня завтра уедет домой в Лондон.
Блин ребята что делать я несмогу ее забыть . Я неверю в то что она ничего непомнит.
Риччи попросил чтобы доктор впустил его в палату. девушка лежала под капильницей.
Привет проговорил тихо риччи.
Здрасти а вы кто? И как меня зовут .
Риччи был в шоке от того что сказала девушка.
Таня ты что совсем ничего непомниш .
Так меня Таня зовут .Да Таня , может ты хоть что то помнишь ?
Я незнаю даже кто я такая .А ты спрашиваешь помню ли я что то .
Риччи поцеловал Таню. Пожалуйста не надо .
Уйди я незнаю тебя.
Хорошо. Риччи вышел из палаты. Он был в шоке.
Ребята пошлите отсюда. Она ничего непомнит . Я ее поцеловал , а она сказала чтобы я ушол что она меня незнает .
Блин ну не может она ничего непомнить.- выругался иззи.
Но увы это так –сказал Риччи .
Прийдет время и она все вспомнит сказал доктор.
Пани ушли проходили месяца. Риччи снилась Таня .Он постоянно рисовал ее портрет. Ей же снился Риччи но она незнала почему он ей сниться. Таня изменилась .Она купила себе гитару и начинает писать песни., в конце нонцов Таня создает свою группу. Она записывает 1 сд. Риччи видит диск в продаже и покупает. Она слушает пару песен , и тут ему в голову приходит мысль посвятить тане 2 песни.Just because of you u Round and Round. Таня все вспомнила кроме Риччи.
Пршол год .Риччи уже 21 , а тане 20 .Судьба сводит их в один город выступать.
Тане приходит странное письмо . В нем она находит фотку там где она целуеться с Риччи . На обороте написано .таня если ты меня не помниш то ето я твой парень риччи Я всегда буду оберегать тебя где бы ты не была. .На этой фотке мы с тобой на балу.
Таня шла в жаркий день и смотрела на свежее вывешенные афишы.с одной стороны были разклеены разные рекламы с другой выступления ее группы.И вот она проходит мимо одной из афиш. Она видит его и всех ребят из Us5. Таня сразу все вспомнила .Мимо проходил Винсент.таню было неузнать так как она очень изменилась за этот год да и Винсент сам изменился.
Девушка вам плохо- сказал Винсент.
Винсент это ты?
Винстент смотрел на Таню
Не может быть Таня ты чтолм?
Да именно я. Я смотрю вы сегодня выстпаете.
Да выступаем. А ты будеш на концерте?
Нет я сама выступать буду.
Тоесть как это?
Я создала свою группу, ну в обшем это долгая история.
Поделиться52008-04-30 23:42:47
nd and roundАмели
Прикольно, очень даже ничего, но есть проблемки с оформлением.
Поделиться62008-05-01 13:22:12
постараюсь заметить .Black Princess
Поделиться72008-05-03 11:43:04
Прикольный фанфик. Надуюсь прода будет?!
Поделиться82008-05-03 14:46:15
nd and roundАмели
я коментик по окончанию рассказа выложу, окей сонц??)))
Поделиться92009-02-14 00:07:36
будет SchwartzTod
CRAZY_GIRL
ок