Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Крис.

Сообщений 271 страница 300 из 528

271

_richka_ написал(а):

не не надо расстраивать мою шаткую несформировавшуюся психику....

:) не плакай все будит в шоколаде

relax_baby написал(а):

я знаю кого они нашли пятым!!!!!    криса конечно, а кейси не шкаф - подвинется......на место винса!!!!!!)))))

а что я за)))

0

272

каришка написал(а):

а что я за)))

конечно!!!)))) вот посмотрим так и будет!!!!))))))
"второе я"(что я мелю, крис не вернётся в группу,место винса возьмут какого-нибудь уб*ю*ка.......такого как кейси.....)

0

273

relax_baby написал(а):

конечно!!!)))) вот посмотрим так и будет!!!!))))))
"второе я"(что я мелю, крис не вернётся в группу,место винса возьмут какого-нибудь уб*ю*ка.......такого как кейси.....)

очень на это надеюсь,но вроде они говорили что это будит парень типо майкла мулат,так что думаю он будит далеко не ублюдок как кекс

0

274

каришка
ну ненаю.....там видно буит!!!! просто знаешь оно как, когда крис ушёл, я думала возьмут нормального парня, а оказалось.........а сейчас думаю наоборот, и будет отличный пацанчик)))) :cool:

0

275

relax_baby
ну тада я буду просто рада если придёт какой нибудь красавчик))))надеюсь он и петь орошо будит))))

0

276

каришка
будем надеятся на лучшее)

0

277

relax_baby написал(а):

будем надеятся на лучшее)

да надежда умирает последней :)

0

278

каришка
ага!

0

279

relax_baby написал(а):

ты меня опять под стол загнала)))))

я смотрю ты оттуда из-за меня не вылазеешь))))
а крис вернется или он не ватрин)))))

0

280

_richka_
а он полюбом вернётся!!!!!! мы там с вероничкой собирались поехать с ним разобраться, если вдруг чего, ты с нами????

0

281

relax_baby
ну конечно))) спрашиваешь))) я уже план придумала))) кстать, кто такая вероничка, а то я не в курсах)))

0

282

с этого места поподробнее!!!! в последнее время она не заходит!!!!!! а как я объясню.......хм.......

0

283

оу я смотрю тут назревают грандиозные планы.меня посвятите? :d  :)

0

284

каришка
неповеришь,самой интересно!!!!!!!!!

0

285

relax_baby
каришка
сначала у нас мороко будет с загранпаспортами и прочими бумажками. дальше едем в москву, денег на дорогу заработать. устраиваемся в макдональдс, меня не возьмут - я пою в переходе. потом повторяем подвиг ломоносова и топаем пешком до океана. дольше в брод. если повезет - кто нить подвезет)))) приезжаем в америку, идем в чикаго. разжалобим тётушку стриджини, он даст денег на дорогу в германию. дальше все вместе поём в переходе. если повезет заметит какой-нить продюссер, если нет - покупаем на заработанные деньги лавочку, потом разбогатеем - покупаем шоколадную фабрику. дальше можно заманить ричи - он любит шоколад. дальше у мя к нему свой план. а вы продолжаете. идете в трипл-м. барикодируете выход. дальше в прямом смысле выкуриваем кекса. прах развеем по ветру. потом асы благодарят нас за избавление от чудовища и .. ну вообщем благодорят. потом мы заманиваем криса в студию. меняем надпись с трипл-м на "бесплатные учебники". должен клюнуть))) пытаем его, пока не согласится подписать контракт))) с винсом как хотите. можно отмстить мона вернуть? чё делать будем?)))))

0

286

_richka_
o.o  :d на это уйдёт уйма времени :d но в принципе план гениален :d мну больно про кекса понравилося,а с винсом ничё не будем делать месть плохая вешь

0

287

каришка
я знала, что я гений)))) :blush: времени не жалко - оно того стоит))) а вот винса надо проучить. как еще не думала, но уверена, как тока меня кто нить достанет, обязательно придумаю ему веселенькую расправку)))) :d

0

288

:rofl:   ой, не магу!!!!
я согласна))))))))) када начинаем???

0

289

relax_baby
ну думаю ближе к концу июля, надо же днюху достойно справить. а то прийдется в макдональдсе позориться))))) :d

0

290

_richka_
а хорошо! буду готовицца!!!)))

0

291

relax_baby
а где нам всем вместе собраться?)))) :writing:

0

292

_richka_
ну в москве, возле ближайшего магдональдса :d

0

293

relax_baby
блин, харе мои мысли читать!)))))) :d а меня переход ждет))))) :d

0

294

_richka_
думаю ты справишься)))))

0

295

relax_baby
вы меня хоть навещать будите?)))) :'(  хотя, мне не так позорно, как вам)))) меня там кто знает)))) а вот вам собак в тесте предстоит продавать, бедные вы мои)) наверное. мне придется вас морально поддерживать))))) :'(

0

296

_richka_
блин, собаки.... да ещё и в тесте.......хм.....я решила, я с тобой буду петь!!!!!

0

297

relax_baby
а давай. чё терять-то))))) а чё петь бум? :whistle:

0

298

_richka_
ой,репертурар большой!!!! надо подумать.....

0

299

relax_baby
ну например.....)))

0

300

_richka_
помоги мне, помоги мне. видишь гибнет, ах сердце гибнет!!!..............

0

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно