не не надо расстраивать мою шаткую несформировавшуюся психику....
не плакай все будит в шоколаде
я знаю кого они нашли пятым!!!!! криса конечно, а кейси не шкаф - подвинется......на место винса!!!!!!)))))
а что я за)))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.
не не надо расстраивать мою шаткую несформировавшуюся психику....
не плакай все будит в шоколаде
я знаю кого они нашли пятым!!!!! криса конечно, а кейси не шкаф - подвинется......на место винса!!!!!!)))))
а что я за)))
а что я за)))
конечно!!!)))) вот посмотрим так и будет!!!!))))))
"второе я"(что я мелю, крис не вернётся в группу,место винса возьмут какого-нибудь уб*ю*ка.......такого как кейси.....)
конечно!!!)))) вот посмотрим так и будет!!!!))))))
"второе я"(что я мелю, крис не вернётся в группу,место винса возьмут какого-нибудь уб*ю*ка.......такого как кейси.....)
очень на это надеюсь,но вроде они говорили что это будит парень типо майкла мулат,так что думаю он будит далеко не ублюдок как кекс
каришка
ну ненаю.....там видно буит!!!! просто знаешь оно как, когда крис ушёл, я думала возьмут нормального парня, а оказалось.........а сейчас думаю наоборот, и будет отличный пацанчик))))
relax_baby
ну тада я буду просто рада если придёт какой нибудь красавчик))))надеюсь он и петь орошо будит))))
каришка
будем надеятся на лучшее)
будем надеятся на лучшее)
да надежда умирает последней
каришка
ага!
ты меня опять под стол загнала)))))
я смотрю ты оттуда из-за меня не вылазеешь))))
а крис вернется или он не ватрин)))))
_richka_
а он полюбом вернётся!!!!!! мы там с вероничкой собирались поехать с ним разобраться, если вдруг чего, ты с нами????
relax_baby
ну конечно))) спрашиваешь))) я уже план придумала))) кстать, кто такая вероничка, а то я не в курсах)))
с этого места поподробнее!!!! в последнее время она не заходит!!!!!! а как я объясню.......хм.......
оу я смотрю тут назревают грандиозные планы.меня посвятите?
каришка
неповеришь,самой интересно!!!!!!!!!
relax_baby
каришка
сначала у нас мороко будет с загранпаспортами и прочими бумажками. дальше едем в москву, денег на дорогу заработать. устраиваемся в макдональдс, меня не возьмут - я пою в переходе. потом повторяем подвиг ломоносова и топаем пешком до океана. дольше в брод. если повезет - кто нить подвезет)))) приезжаем в америку, идем в чикаго. разжалобим тётушку стриджини, он даст денег на дорогу в германию. дальше все вместе поём в переходе. если повезет заметит какой-нить продюссер, если нет - покупаем на заработанные деньги лавочку, потом разбогатеем - покупаем шоколадную фабрику. дальше можно заманить ричи - он любит шоколад. дальше у мя к нему свой план. а вы продолжаете. идете в трипл-м. барикодируете выход. дальше в прямом смысле выкуриваем кекса. прах развеем по ветру. потом асы благодарят нас за избавление от чудовища и .. ну вообщем благодорят. потом мы заманиваем криса в студию. меняем надпись с трипл-м на "бесплатные учебники". должен клюнуть))) пытаем его, пока не согласится подписать контракт))) с винсом как хотите. можно отмстить мона вернуть? чё делать будем?)))))
_richka_
на это уйдёт уйма времени
но в принципе план гениален
мну больно про кекса понравилося,а с винсом ничё не будем делать месть плохая вешь
каришка
я знала, что я гений)))) времени не жалко - оно того стоит))) а вот винса надо проучить. как еще не думала, но уверена, как тока меня кто нить достанет, обязательно придумаю ему веселенькую расправку))))
ой, не магу!!!!
я согласна))))))))) када начинаем???
relax_baby
ну думаю ближе к концу июля, надо же днюху достойно справить. а то прийдется в макдональдсе позориться)))))
_richka_
а хорошо! буду готовицца!!!)))
relax_baby
а где нам всем вместе собраться?))))
_richka_
ну в москве, возле ближайшего магдональдса
relax_baby
блин, харе мои мысли читать!)))))) а меня переход ждет)))))
_richka_
думаю ты справишься)))))
relax_baby
вы меня хоть навещать будите?)))) хотя, мне не так позорно, как вам)))) меня там кто знает)))) а вот вам собак в тесте предстоит продавать, бедные вы мои)) наверное. мне придется вас морально поддерживать)))))
_richka_
блин, собаки.... да ещё и в тесте.......хм.....я решила, я с тобой буду петь!!!!!
relax_baby
а давай. чё терять-то))))) а чё петь бум?
_richka_
ой,репертурар большой!!!! надо подумать.....
relax_baby
ну например.....)))
_richka_
помоги мне, помоги мне. видишь гибнет, ах сердце гибнет!!!..............
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.