Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Крис.

Сообщений 271 страница 300 из 528

271

_Richka_ написал(а):

Не не надо расстраивать мою шаткую несформировавшуюся психику....

:) не плакай все будит в шоколаде

Relax_Baby написал(а):

Я знаю кого они нашли пятым!!!!!    Криса конечно, а Кейси не шкаф - подвинется......на место Винса!!!!!!)))))

а что я за)))

0

272

Каришка написал(а):

а что я за)))

Конечно!!!)))) Вот посмотрим так и будет!!!!))))))
"второе я"(что я мелю, Крис не вернётся в группу,место Винса возьмут какого-нибудь уб*ю*ка.......такого как Кейси.....)

0

273

Relax_Baby написал(а):

Конечно!!!)))) Вот посмотрим так и будет!!!!))))))
"второе я"(что я мелю, Крис не вернётся в группу,место Винса возьмут какого-нибудь уб*ю*ка.......такого как Кейси.....)

очень на это надеюсь,но вроде они говорили что это будит парень типо Майкла мулат,так что думаю он будит далеко не ублюдок как Кекс

0

274

Каришка
Ну ненаю.....там видно буит!!!! ПРосто знаешь оно как, когда Крис ушёл, я думала возьмут нормального парня, а оказалось.........А сейчас думаю наоборот, и будет Отличный пацанчик)))) :cool:

0

275

Relax_Baby
ну тада я буду просто рада если придёт какой нибудь красавчик))))надеюсь он и петь орошо будит))))

0

276

Каришка
Будем надеятся на лучшее)

0

277

Relax_Baby написал(а):

Будем надеятся на лучшее)

да надежда умирает последней :)

0

278

Каришка
ага!

0

279

Relax_Baby написал(а):

ты меня опять под стол загнала)))))

я смотрю ты оттуда из-за меня не вылазеешь))))
А Крис вернется или он не Ватрин)))))

0

280

_Richka_
А он полюбом вернётся!!!!!! Мы там с Вероничкой собирались поехать с ним разобраться, если вдруг чего, ты с нами????

0

281

Relax_Baby
ну конечно))) спрашиваешь))) Я уже план придумала))) Кстать, кто такая Вероничка, а то я не в курсах)))

0

282

С этого места поподробнее!!!! В последнее время она не заходит!!!!!! А как я объясню.......хм.......

0

283

оу я смотрю тут назревают грандиозные планы.Меня посвятите? :D  :)

0

284

Каришка
Неповеришь,самой интересно!!!!!!!!!

0

285

Relax_Baby
Каришка
сначала у нас мороко будет с загранпаспортами и прочими бумажками. Дальше едем в Москву, денег на дорогу заработать. Устраиваемся в Макдональдс, меня не возьмут - я пою в переходе. Потом повторяем подвиг Ломоносова и топаем пешком до океана. Дольше в брод. Если повезет - кто нить подвезет)))) Приезжаем в Америку, идем в Чикаго. разжалобим тётушку Стриджини, он даст денег на дорогу в Германию. Дальше все вместе поём в переходе. Если повезет заметит какой-нить продюссер, если нет - покупаем на заработанные деньги лавочку, потом разбогатеем - покупаем шоколадную фабрику. Дальше можно заманить Ричи - он любит шоколад. Дальше у мя к нему свой план. А вы продолжаете. Идете в Трипл-М. барикодируете выход. дальше в прямом смысле выкуриваем Кекса. Прах развеем по ветру. Потом асы благодарят нас за избавление от чудовища и .. ну вообщем благодорят. Потом мы заманиваем Криса в студию. Меняем надпись с Трипл-М на "Бесплатные учебники". Должен клюнуть))) Пытаем его, пока не согласится подписать контракт))) С Винсом как хотите. Можно отмстить мона вернуть? чё делать будем?)))))

0

286

_Richka_
o.O  :D на это уйдёт уйма времени :D но в принципе план гениален :D мну больно про кекса понравилося,а с Винсом ничё не будем делать месть плохая вешь

0

287

Каришка
я знала, что я гений)))) :blush: Времени не жалко - оно того стоит))) А вот Винса надо проучить. Как еще не думала, но уверена, как тока меня кто нить достанет, обязательно придумаю ему веселенькую расправку)))) :D

0

288

:rofl:   ой, не мАгу!!!!
Я согласна))))))))) Када начинаем???

0

289

Relax_Baby
ну думаю ближе к концу июля, надо же Днюху достойно справить. А то прийдется в Макдональдсе позориться))))) :D

0

290

_Richka_
А хорошо! Буду готовиЦЦа!!!)))

0

291

Relax_Baby
а где нам всем вместе собраться?)))) :writing:

0

292

_Richka_
Ну в Москве, возле ближайшего магдональдса :D

0

293

Relax_Baby
блин, харе мои мысли читать!)))))) :D А меня переход ждет))))) :D

0

294

_Richka_
Думаю ты справишься)))))

0

295

Relax_Baby
вы меня хоть навещать будите?)))) :'(  Хотя, мне не так позорно, как вам)))) Меня там кто знает)))) А вот вам собак в тесте предстоит продавать, бедные вы мои)) Наверное. мне придется вас морально поддерживать))))) :'(

0

296

_Richka_
блин, собаки.... да ещё и в тесте.......хм.....Я решила, Я с ТОБОЙ буду петь!!!!!

0

297

Relax_Baby
А давай. чё терять-то))))) А чё петь бум? :whistle:

0

298

_Richka_
ОЙ,репертурар большой!!!! Надо подумать.....

0

299

Relax_Baby
ну например.....)))

0

300

_Richka_
Помоги мне, помоги мне. Видишь гибнет, ах сердце гибнет!!!..............

0

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно