Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Крис.

Сообщений 361 страница 390 из 528

361

милаSHка написал(а):

КрисЯ..)) самый-самый-самый ^___^
            скучаю по нему ((

ДАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
БЕЗ НЕГО ГРУППА НЕ ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastysha написал(а):

Так жаль,что он ушёл   Было бы здорово если бы он вернулся в группу...

Надо надеяться!!!!!!!!!!!! НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что,ещё не всё потеряно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы видели 5-ых претендентов???? Там один,такой лапочка!!)))))) :love:

0

362

Relax_Baby, думаю ты о Карстене говоришь? :)

0

363

_Richka_
Даааа!!!!!!!! ИменнО!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

364

СЕГОДНЯ...ТОЕСТЬ УЖЕ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КРИСИКА!!!Неужели все забыли??? :dontknow:  :'(

0

365

Nastysha
Никто не забыл, ты что)))) Я его поздравила в "Поздравлялке"))

0

366

Nastysha
Ты что?????? О_о КАК о таком событии можно забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

367

Я дико извиняюсь,меня в тот день не было. я его тож поздравила, как могла. и по Бриджу его поздравляли и клип ради такого ставили)))))

0

368

Мне его не хватает((((

0

369

R@ptorX, его всем не хватает...особенно его ямочек на щёчках... :'(

0

370

_Richka_ написал(а):

его всем не хватает...особенно его ямочек на щёчках...

Полностью согласна!Я вообще надеелась,что он вернётся.Ну ведь могло же быть такое,что человек реабилитировался,восстановился и снова в группу. :dontknow: А сейчас,после кастинга,понимаю,что это невозможно :'(
Кстати,там ничего не слышно когда появится 5 учасник?И когда они снова появятся на сцене?

0

371

Nastysha, знаешь....они как-то это всё затянули...Становится бессмысленно.......

0

372

Кстати,там ничего не слышно когда появится 5 учасник?

нашли уже джейсон зовут

0

373

litel_chris написал(а):

нашли уже джейсон зовут

моя смерть прекраснее))))))

0

374

_Richka_ написал(а):

Я дико извиняюсь,меня в тот день не было. я его тож поздравила, как могла. и по Бриджу его поздравляли и клип ради такого ставили)))))

ОЙ,КАК КРУТО)))) ЖАЛЬ ЧТО У МЯ БРИДЖ НЕ РАБОТАЕТ!!!!((( НУ КАК ВСЕГДА!!!!!!(((((

0

375

ЭЙ, ВЫ СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ!?!?!? КРИС ЗАПИСАЛ НОВУЮ ПЕСНЮ!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! ПРАВДА ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ВГРУППУ!!!!! НО ВСЁ РАВНО!!!!!! Я ЗНАЛА ЧТО ОН ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ БЕЗ ЭТОГО!!!!!!!!))))))))))) УРА!УРА!УРА!!!!!

0

376

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kZBp1V9UCTE[/youtube]
Вот сдесь можно послушать новую песню Криса!!!!!

0

377

Relax_Baby написал(а):

ЭЙ, ВЫ СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ!?!?!? КРИС ЗАПИСАЛ НОВУЮ ПЕСНЮ!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! ПРАВДА ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ВГРУППУ!!!!! НО ВСЁ РАВНО!!!!!! Я ЗНАЛА ЧТО ОН ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ БЕЗ ЭТОГО!!!!!!!!))))))))))) УРА!УРА!УРА!!!!!
0+-

я это знала на все сто))0 по нему видно было)))))))

0

378

_Richka_
Да,да)))) Я тоже это знала!!! Но остаёться вопрос надолго ли? сможет он попасть обратно в группу? Или може он начнет сольную карьеру??

0

379

Relax_Baby, второе))))) В группу уже никак((((((

0

380

мда......так обидно......(((( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

381

Relax_Baby написал(а):

Но остаёться вопрос надолго ли? сможет он попасть обратно в группу? Или може он начнет сольную карьеру??

Да не дай Мерлин ему опять в группе оказаться!!!! Они его не достойны!!))
Вообще народ говорит, что это возможно ещё школьная песня Криса, что это было хз когда, просто недавно выложил итд...))

0

382

Relax_Baby, что поделаешь....

0

383

Lion's kitten=)
Та нет, голос то совсем не школьника!!!!! А уже взрослого парня!!!!
_Richka_эх...да....

0

384

Relax_Baby написал(а):

Та нет, голос то совсем не школьника!!!!! А уже взрослого парня!!!!

девочки, не ссорьтесь))))) Если он вернулся, то ещё даст о себе знать)))

0

385

А-а-а-а.. песню обсуждаем))) Я так и знала))) Ой, я прям валяюсь от этой песенки))) И смело могу сказать, что она НОВАЯ))))Привет всем)))

0

386

Ну давайте хоть фотки его покидаем, а тот так пусто стало...

0

387

Новая песня Криса просто обалденная! Музыка за душу цепляет....Прям до слёз... :'( Крис-умничка!Востановил свой голос))) :cool:

+1

388

:love:

0

389

Милее Крисика я еще не видела!!!!Крис Рулит!!!!!!!!!

0

390

Милее Крисика я еще не видела!!!!Крис Рулит!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно