Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Крис.

Сообщений 451 страница 480 из 528

451

richi-ira написал(а):

вот...Криська тебе

Ирин, а это что? :dontknow:  :D

Richie-richie написал(а):

Ричика я больше весх люблю!!!красатулька мой!!!и он крисивее криса!!!

Я бы не обобщала! Они оба красивые

0

452

A у нас новенькие я смотрю. И насчет того кто красивее. Они все красивые каждый по своему. Мне вот Ричи больше нравиться, но в последнее время что то Крис постоянно перед глазами :D , это наверное от того что Крис скоро вернется. Они оба самые красивые и лучшие :love:

0

453

US5echka написал(а):

Они оба самые красивые и лучшие :love:

Юль, ну тут я с тобой солидарна :D

0

454

Ну а как же :D

0

455

Крис просто супер да и в Марии тоже ничего

0

456

galtsy
Ты только представь, в Марии я его постоянно путала с Ричи, при первых нескольких просмотрах. Потом разобралась. А мне он больше нравится в клипе Rhithm Of Life. Он там прям такой весь... лапусечка.

0

457

да знаю rhythm там Криска просто чудо из чудес я наблюдала как он там двигаеться и мне как то нравилось это.

0

458

да лапусячка Кристофер Ватруша.

0

459

:) красавчик

0

460

А я больше люблю  Криса у него голос тоже ничего.Насчёт Ричика тоже ничего поёт.

0

461

Они все в группе - класные! Но для себя я выделяю лишь одного участниеа - Криса! Он такой прикольный, и очень заюавный. А главное он симпотичный)))
(Не в обиду другим)

0

462

Riky написал(а):

(Не в обиду другим)

Да ладно, у каждого свое мнение. Мне тоже Крис очень нравиться... :)

+1

463

Спасибо... Иви, ты случайно не знаешь, где можно его песни скачать. Я слышала, он сольной карерой занялся...)))

0

464

Спасибо... Иви, ты случайно не знаешь, где можно его песни скачать. Я слышала, он сольной карерой занялся...)))

0

465

Да, он правда в сольную пошел. Но я тоже пытаюсь найти, но пока в интернете пусто.  :nope: Я нашла видео, где играет песня, а он в припеве поет. Вот даю тебе ссылочку, только не факт, что она работать будет. Лови:   http://thememories.ucoz.ru/news/chris_w … -10-28-314

0

466

:huh:

0

467

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ
Содержательно :D , а можно узнать, что значит этот смайлик? :)

0

468

НУ что-то типа я не поняла какая сольная карьера?!

0

469

Ой, да ты не знала? он же уже и в рекламе успел сняться и песни сольные записать. Только я их найти не могу...

0

470

В рекламе? А в какой? Ты ссылку, сможешь кинуть? А то у меня инет еле работает(  За ранее СПАСИБО!

0

471

что-за фигня,предатель,если из-за сольной карьеры он ушёл из группы мог бы вообще не участвовать в Биг ин америка...а тепеть его любят миллионы а он так поступил...а сам говорил что ас файв было ошибкой и что в шоу-бизнес он больше не хочет.... :angry: вот это предательство на мой взгляд...и со стороны майкла тоже... :'( я так по ним скучаю.и никак не могу забыть их...наверно никто не может забыть...и простить :'(

Отредактировано Richie-richie (2010-07-28 18:08:04)

0

472

Riky
Прости, но я сама не видела. Relax Baby обещала выложить сюда, на форум, но пропала где - то. Я от нее и узнала. Самой интересно очень.
Richie-richie
Так, теперь с тобой красавица! Это что еще за наезды на Криса? Ммм? :angry: Во - первых: он ушел из -за нервного срыва и сильнейшего депрясняка. Не смог больше. Потом шугался всех фанатов и журналистов, не хотел быть знаменитым. А потом нервы подлечил, как следует подумал, точнее одумался. И вот, пожалуйста, встречайте: СОЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ КРИСТОФ ВОТРИН!!! :flag: А с другой стороны, куда ему еще? Он школу - то из - за US5 еле закончил. У него нет высшего образования. Ну и представьте: Крис только что бросил дело всей своей жизни из - за нервного истощения. Нужно было все начинать поновой, а у него из - за группы даже другой профессии нет! Кого еще винить? Конечно US5 и лично я его могу понять. :dontknow:
Ну вот Майкл да, немножко предал. Но его уход только добавил группе пиара. Тем более, так бы мы с тобой не узнали Винсика. :)
Я тоже скучаю и не могу их забыть. Но я рада, что ни оба теперь навиду. :)

0

473

это не наезды,я просто не понимаю зачем вообще он мне тогда показался?я его сначала больше всех любила,и меня его нервные срывы не волнуют,у меня из-за него ещё больше нервных срывов... :mad: и у всех нас....

Иви написал(а):

Но его уход только добавил группе пиара. Тем более, так бы мы с тобой не узнали Винсика.

ну это тоже правда...хотя конечно Винс тоже...

0

474

Richie-richie
Ты неисправима... :nope:

зачем вообще он мне тогда показался?

Он ведь не знал что так получится, с таким же успехом можно спросить: Зачем ты вообще тогда в него влюблялась? (по фанатски, естественно). Ты ведь тоже не знала, что так будет. :dontknow:

ну это тоже правда...хотя конечно Винс тоже...

Вот Винса можно с чистой совестью назвать предателем. Раскрутился за счет US5. Волосы выпрямил, челюсть вставил и свалил.  :angry: Хотя, все это из - за его мамочки! :mad:

0

475

они все втроём предатели... :mad: хотя очень симпотные...

Иви написал(а):

Волосы выпрямил, челюсть вставил и свалил

да я тоже заметила...раньше у него не такие зубы были как сейчас...я на одном форуме фото увидела и коменты читала...так и поняла как он зубки исправил,хотя рано ему ещё в 17 лет вставлять зубы...

Иви написал(а):

Хотя, все это из - за его мамочки!

да мамочка у него конечно....хотя он её любит такой...маменькин сынок,блин! :mad:

0

476

Да,я тоже Крисюлюку могу понять. Бедный мальчик! Из-за групы нервный срыв получил! Как его верная фанатка, я буду "молиться" за его здоровье. Да и вообще, как насчет его сольной карьеры?

0

477

ну вроде когда то говорили что он в очереди на запись...а теперь тихо

0

478

Ты о чем?

0

479

Про сольную карьеру его

0

480

ничего не слышала? Он вроде песню по немецки глюк кажеться записал...

0

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно