Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Крис.

Сообщений 481 страница 510 из 528

481

Он женился... Детей пока не намерен заводить

0

482

Капец! Но я за него рада :D

0

483

А вот и нет!

0

484

Правда!

0

485

Вот именно, это неправда. Об этом зналибы мы все...

0

486

Правда!

0

487

С какого? Я же знаю, фото я же выкладываля, это фотошоп, а написать многое могут....

0

488

И я кстати искала про то что Крис женился...толком ничего и не нашла!!!!  http://s003.radikal.ru/i201/1001/d0/1bf772926a2e.gif

+1

489

Ну, хоть один человек со мной! Как это здорово! Я же говорила, Крис не женился...

0

490

За это тебе Alino4ka +!!!

0

491

Mell написал(а):

Он женился... Детей пока не намерен заводить

че правда??? :huh:
ну даже если так)) я только рада))))))

0

492

Нет, это не правда....

+1

493

Спасибо Riky тебе тоже +!) :flag:  Просто в интернете слишком много фотошопа....а настоящей фотографии нет! Возможно он с кем то и встречается....но то что женился это навряд ли! :no:

+1

494

Спасибики!!!**** Я с тобой согласна! Да и я очень буду рада, если он наше кого-нибудь после той Джуаны, правильно? Главное т еперь, что бы она не сделала с ним тоже самое, что и предыдущая...

0

495

Да это хорошо если он нашел себе кого нибудь....главное только что бы хорошая была :disappointed: .....а если такая же как предыдущая то я припрусь к ней собственной персоной.....!!! :mad:

0

496

:crazyfun: НЕ считайте меня дуркой(так и есть), но кто у Криса бывшая, и почему её все так не любяТ???

0

497

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ написал(а):

НЕ считайте меня дуркой

Даже не думали!!!!!)))))))))))
Бывшая это Джуана.... стервозная какая то она была! :dontcare:

0

498

Если нас всех(имею ввиду девушек) осмотреть со всех сторон, то каждая окажется стервой, но по-своему :tomato: (ИМХО)

0

499

Если нас всех(имею ввиду девушек) осмотреть со всех сторон, то каждая окажется стервой, но по-своему  (ИМХО)

Ты права....но если ее осмотреть со всех сторон то и она окажется не только стервой! Хотя я не отрицаю что я такая же........... http://i062.radikal.ru/1001/34/4e8c113acb16.gif Возможно она не такая уж и плохая....была.....

0

500

:rofl: Ой, млин, ну убила!
А на неё бочку катишь!

0

501

Ну так на себя не получится.....это тоже самое что самого себя пытаться в спину укусить........ :D :D  ....а на нее легче катить чем на себя..... :flirt:  Хотя с одной стороны не так уж и просто быть девушкой знаменитости.......мало ли что фаны могут с ней сделать :whistle:

0

502

Побить, как у мну в фанфе :whistle:

0

503

О...ну и не только побить дело может зайти и дальше!!!!!!!!!! Так что много разных вариантов сделать так что бы жизнь малиной не казалась! :unsure:

0

504

:crazyfun: А ещё есть сталкеры.
Если такие попались девушке - пиши пропало

0

505

Сталкеры? Это люди которые днями и ночами режутся в эту игру...?

0

506

:rofl: Нэээ....
Сталкеры - люди, которые угрожают жизни и здоровью родственников знаменитостей.
И не соглашаются на какое-либо вознаграждение, лишь на личную встречу ну и т.д. и т.п...

0

507

Нэээ....Сталкеры - люди, которые угрожают жизни и здоровью родственников знаменитостей. И не соглашаются на какое-либо вознаграждение, лишь на личную встречу ну и т.д. и т.п...

Ппц......вот это да............ :huh:

0

508

Угу :crazy:

0

509

На мой взгляд, Джуана. была еще той гадиной!!! Из-за нее Крис был сам не свой. За него переживали все, а после этого он покинул сцену. Якобы проблемы со здоровьем.Это просто не выносимо! Надеюсь эта девушка, такого горя ему не принесет.

0

510

:dontknow:

0

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно