Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Крис.

Сообщений 181 страница 210 из 528

181

Insolence написал(а):

не над мне ничё на язык Т_Т я сама не переживу если Ричо свалит,найду и обратно зашкирку притащу

,

Veroni4ka написал(а):

я тебе помогу!

Девченки,если,что,думаю найдет как со мнойсвязатся)Я свами!!!!!!

0

182

Veroni4ka написал(а):

не знаю как вам,а мне что-то тааааааак КРИСИКА не хватает....      я как представлю,что больше его голоса не услышу...так хоть ложись и помирай      Кейси хороший...очень хороший...но...КРИИИИС!!!ТЫ БЫЛ ЛУЧШЕ!!!

Veroni4ka
Только умирать не надо умирать!Я сама с ума схожу по этому поводу!А как голос Кейси услышала,думала умру,точно!!!!!!!

0

183

Chrisёнок написал(а):

А как голос Кейси услышала,думала умру,точно!!!!!!!

а почему?что,поёт плохо?

0

184

многие говорят что голос Кекса похож на Криса,я сама не слышала,но не хочу что-бы это было так...не хочу..мне Крис нужен http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

185

крис...ты мне как брат был(((зачем ты ушёл?без тебя группа уже не та как раньше(((

0

186

а мож он все-таки вернется???? отдохнет от славы немного и в путь с новыми силами..((

0

187

Crumb Ой сомниваюсь !

0

188

он странно поступил........ просто ушел, ничего не сказав.....((((

0

189

Я помню, когда он был на проэкте биг ин америка, ему пришлось расстаться с девушкой, чтобы попать в группу. Девушка конечно не красавица, но его любила.
А что теперь с нашим мальчиком? Гне он, чем занимается? Если бы ни он я бы и внимания на эту группу не обратила. Это потом уж мне Ричи понравился, а ведь изночально мне Кристофер нравился. :(

0

190

на официальном сайте инфа о нем после группы и фотка.....

0

191

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2340809.jpg
эх..да..ничего уже от прежнего Крисика не осталось..ну разве только его игривые глазки и необыкновенная улыбка..ну хотя на этой фотке и не заметно..
Крисик..

0

192

Bella Всё, грустно смотреть. :( ! Хотя с такой причёской он мне нравится даже больше.

0

193

Crumb а адрес сайта можно?

0

194

http://us5.ucoz.ru/index/   Еси карашо покапаться , то много всего интересного можно найти)))))

0

195

Crumb Спасибо солнце :)

+1

196

Обращайся))))))  :jumping:

0

197

Crumb написал(а):

он странно поступил........ просто ушел, ничего не сказав.....((((

Всё он сказал что уйдёт,просто пресса нам всё так  приподнесла типо вот он какая сволочь бросил всех никому не сказал предал ребят,чистая ложь!Вот,А насчёт Кекса я слышала что ему было 2 предупреждения из-за алкоголя и если будет ещё одно его выгонят,и тогда то и наступит время возвращения Криса :love:

0

198

Каришка Крис врядли вернется..((((((  Значит на то были веские причины...

0

199

Crumb написал(а):

Крис врядли вернется

а вдруг?вдруг он передумает окончив школу?в глубине души я всё ещё верю

0

200

Каришка
Он еще и школу не окончил??????  :huh:

0

201

Crumb написал(а):

Он еще и школу не окончил??????

Нет конечно,он сейчас в школе же учиться в Берлине :'(

0

202

Crumb Ага, козявочка он ещё совсем, пускай учится  :rofl: ! А на самом-то деле я думала что он в коледже. В Германии коледжи выскими школами называют. Позно ему уже обычную заканчивать.

Отредактировано Lilu (2009-02-19 18:07:29)

0

203

Каришка
Lilu
нда..... я даже и не думала.....

0

204

Lilu написал(а):

А на самом-то деле я думала что он в коледже. В Германии коледжи выскими школами называют. Позно ему уже обычную заканчивать.

ну может и в колледже,но он вроде после 9 ушёл в группу,а сейчас наверное 10 оканчивает :dontknow:

0

205

:D такой дяденька в 10 классе....но как говорится никогда не поздно)))))

0

206

Crumb написал(а):

такой дяденька в 10 классе....но как говорится никогда не поздно)))))

:D ну я бы не отказалась от такого дяденьки :love:

0

207

Каришка
:rofl: еще бы....)))))

0

208

:rofl:  Извращенки

0

209

Lilu
:P  а то......)))))))

0

210

До сих пор к этому не привыкла. Когда смотрю слёзы наварачиваются. Счастлив ли он?

0

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно