не над мне ничё на язык Т_Т я сама не переживу если Ричо свалит,найду и обратно зашкирку притащу
,
я тебе помогу!
Девченки,если,что,думаю найдет как со мнойсвязатся)Я свами!!!!!!
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.
не над мне ничё на язык Т_Т я сама не переживу если Ричо свалит,найду и обратно зашкирку притащу
,
я тебе помогу!
Девченки,если,что,думаю найдет как со мнойсвязатся)Я свами!!!!!!
не знаю как вам,а мне что-то тааааааак КРИСИКА не хватает.... я как представлю,что больше его голоса не услышу...так хоть ложись и помирай Кейси хороший...очень хороший...но...КРИИИИС!!!ТЫ БЫЛ ЛУЧШЕ!!!
Veroni4ka
Только умирать не надо умирать!Я сама с ума схожу по этому поводу!А как голос Кейси услышала,думала умру,точно!!!!!!!
А как голос Кейси услышала,думала умру,точно!!!!!!!
а почему?что,поёт плохо?
многие говорят что голос Кекса похож на Криса,я сама не слышала,но не хочу что-бы это было так...не хочу..мне Крис нужен
крис...ты мне как брат был(((зачем ты ушёл?без тебя группа уже не та как раньше(((
а мож он все-таки вернется???? отдохнет от славы немного и в путь с новыми силами..((
Crumb Ой сомниваюсь !
он странно поступил........ просто ушел, ничего не сказав.....((((
Я помню, когда он был на проэкте биг ин америка, ему пришлось расстаться с девушкой, чтобы попать в группу. Девушка конечно не красавица, но его любила.
А что теперь с нашим мальчиком? Гне он, чем занимается? Если бы ни он я бы и внимания на эту группу не обратила. Это потом уж мне Ричи понравился, а ведь изночально мне Кристофер нравился.
на официальном сайте инфа о нем после группы и фотка.....
эх..да..ничего уже от прежнего Крисика не осталось..ну разве только его игривые глазки и необыкновенная улыбка..ну хотя на этой фотке и не заметно..
Крисик..
Bella Всё, грустно смотреть. ! Хотя с такой причёской он мне нравится даже больше.
Crumb а адрес сайта можно?
http://us5.ucoz.ru/index/ Еси карашо покапаться , то много всего интересного можно найти)))))
Crumb Спасибо солнце
Обращайся))))))
он странно поступил........ просто ушел, ничего не сказав.....((((
Всё он сказал что уйдёт,просто пресса нам всё так приподнесла типо вот он какая сволочь бросил всех никому не сказал предал ребят,чистая ложь!Вот,А насчёт Кекса я слышала что ему было 2 предупреждения из-за алкоголя и если будет ещё одно его выгонят,и тогда то и наступит время возвращения Криса
Каришка Крис врядли вернется..(((((( Значит на то были веские причины...
Крис врядли вернется
а вдруг?вдруг он передумает окончив школу?в глубине души я всё ещё верю
Каришка
Он еще и школу не окончил??????
Он еще и школу не окончил??????
Нет конечно,он сейчас в школе же учиться в Берлине
Crumb Ага, козявочка он ещё совсем, пускай учится ! А на самом-то деле я думала что он в коледже. В Германии коледжи выскими школами называют. Позно ему уже обычную заканчивать.
Отредактировано Lilu (2009-02-19 18:07:29)
Каришка
Lilu
нда..... я даже и не думала.....
А на самом-то деле я думала что он в коледже. В Германии коледжи выскими школами называют. Позно ему уже обычную заканчивать.
ну может и в колледже,но он вроде после 9 ушёл в группу,а сейчас наверное 10 оканчивает
такой дяденька в 10 классе....но как говорится никогда не поздно)))))
такой дяденька в 10 классе....но как говорится никогда не поздно)))))
ну я бы не отказалась от такого дяденьки
Каришка
еще бы....)))))
Извращенки
Lilu
а то......)))))))
До сих пор к этому не привыкла. Когда смотрю слёзы наварачиваются. Счастлив ли он?
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.