Счастлив ли он?
Мне кажется что да
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.
Счастлив ли он?
Мне кажется что да
Счастлив полностью никогда не бываешь....Хотя на такой вопрос сложно ответить - если он ушел из группы, и хотел спокойной размеренной жизни - то видимо счастлив,ибо он ее получил...
Lilu
а я слышала ,что он отрастил свои волосы только зря фоток нет,короче мои знакомые в Берлин ездили и видели его как он дорогу переходит ммм завидую.
Каришка За столько времени действительно мог и отрастить.
эээээх....и его не разорвали?????
эээээх....и его не разорвали?????
вроде нет живой пока да они к нему подходить не стали т.к он всегда говорил что его бесит когда его сейчас фаны тревожат
Каришка
А прессу не волнует его мнение... мне кажется они за ним по пятам должны ходить)))))
прессу не волнует его мнение... мне кажется они за ним по пятам должны ходить)))))
да они и ходят в принципе это их работа и они за это получают денги
Каришка
я бы тоже походила....
я бы тоже походила
а я бы не хотела,это их раздражает ведь
Каришка
ну и какать я хотела.... зато как близко к ним))))
и какать я хотела.... зато как близко к ним))))
ага и Асы бы возненавидели за то что за ними постоянно следят
Каришка я тоже ненавижу идиота который по школе за мной по пятам ходит. Я уже его боюсь.
Crumb представь если бы при твоём виде Джей убехал
представь если бы при твоём виде Джей убехал
Lilu
Да ну прикона... везде есть положительные моменты.... зато в лицо знает))))
Crumb в суд вызывать будет знать кого, если вдруг чё!
Lilu
да ну....))))) я же ничего такого не стала делать (может быть)....
Crumb стала-стала, если бы много платили
Lilu
во-во.... мне было бы наплевать пусть бегает, а я бы зато свою работу клева выполняла..))))) ну за хорошие деньги)
еще как скучаем...((((
я смотрю все ещё по Крису скучают
Как же можно без него не скучать
=)))
конечно,а как иначе?
конечно,а как иначе?
Может ему так лучше, но нам от этого не легче, появлялся бы на радио хотябы и говорил, что он жив здоров и всё у него хорошо, а то не слышно не видно, волнуються все только.
Lilu
ну он пишет нам письма иногда вот напремер недавно сообщил что у него девушка появилась
ну он пишет нам письма иногда вот напремер недавно сообщил что у него девушка появилась
ну вот...только думала ой натсроение хорошее щас заайду на сайт почитаю что пишут и пойду гулять, как тут читаю твое последнее сообщение и натсроение улетучилось.даже не знаю почему.вроде бы успокоилась, вроде бы не дурачка, чтобы изза кажлой похожей новости расстраиватся,а тут даж е знаю как то само бац и исчезло....
Как же за ним не скучать!!!!!!!! такая лапочка!!!!!!!!!!!!!
Вот за КЕЙСИ,никогда скучать не буду, если вдруг чего!!!!!!!!
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.