Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Крис.

Сообщений 241 страница 270 из 528

241

Lollipop
да я сама расстроилась когда узнала,но ты непереживай...мне кажеться это ненадолго,ей всего то 16 лет :no: но несмотря на это я рада за него если он с ней счастлив и желаю ему счастья,рано или поздно это бы случилось

0

242

ей 16 лет?!интересно а ну да деж ему еще искать девушку если он в школе...хихи на малолеток потянуло?хотя что я тут рахоралась?нет я не ору!нет ору.так все успококились.скажу чесно он найдет сеьбе девушку только если она не будет знать о группе

0

243

Lollipop Ревность это коварное чувство.... Был бы он с тобой не говорила бы, что в 16 лет ещё мололетка )))

0

244

Lollipop
да сто процентов она просто фанатка

0

245

Lilu
да ты в чём то права

0

246

согласна.ревность движет миром,....=)))

0

247

Мне Крис очень нрава)) Жаль, что он ушел(((( Я до сих пор не могу в это поверить......Вот от него я меньше всего этого ожидала((((( :'(

0

248

Девчоночки, что слышно о Крисике?????? У мя прям сердце не на месте!!!!!!!!! Я за ним соскучилась :'(

0

249

Мне тут сказали, что он вроде хочет в группу вернуться. Он же ща школу заканчиват. Может и возьмут в место Винса. Хотя почему вместо. Крис там по праву. Ну, я не знаю, в одну реку дважды не входят и всё такое. Не будем орать гоп, пока Крис не решил. А то сглазим на радостях)))))

0

250

_Richka_
Согласна))))) Но всё-равно не нужно терять надежду)))))))))
Ну а если всё таки вернётся,то почему на место Винса??? Пускай Кейси отодвигают, А Крис занимает своё место!!!!!!!!)))))

0

251

Relax_Baby
а ты не знаешь? Винс то ушёл и сольной занялся, засранец(((( :angry:
   Вот поэтому Крис вернуться и хочет))) :flag:

0

252

_Richka_
Да я в курсе!!!! Винсика то жалко, но с другой стороны посметреть,что ему с дядьками делать то!!!! :dontknow:

0

253

Relax_Baby написал(а):

но с другой стороны посметреть,что ему с дядьками делать то!!!!

Ну сказала))) :D  С дядьками))) :rofl:  Дядька у них только если Джей, да Иззи)) Ричи молоденький еще, да Кейси тож еще паренек))) :flirt:

0

254

Ну разность в возрасте 2,3 года!!!! С Риччи!!!

0

255

Ой, подумаешь))))  :playful:  Ну я думаю, Винсик один долго не продержится. Затихнет без группы. Как Майкл в свое время.

0

256

Согласна) А мало ли вырвется!!!! И станет на равне с Тимберлейком!!!!! :dontknow:

0

257

Наврядли. Ну если так, то он подниметься в моих глазах. Я реально стану его уважать)))) :)  Возможно.... :rofl:
  Но с Тимберлейком ему точно не сравняться))) :playful:

0

258

_Richka_
Так давай перейдём в темку Винсика!!!!! А то Крис не выдержит!!!!!)))))) И сам нас от сюда выгонит!!!!!!!

0

259

Согласна! А то ещё обидится и не вернется))))) :'(

0

260

_Richka_ написал(а):

Согласна! А то ещё обидится и не вернется)))))

Угу!!!!!!!

0

261

А мы всё равно заставим))) *аццкий смех* :D

0

262

_Richka_
Нас много! А он один!!!!!!!! Неееее..............не так сказала....................
НАС ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ..............................................................................................................................МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он Один!!!!!

0

263

В самую точку)))) :cool:

0

264

_Richka_
Ага))))) Пускай тока попробует не вернуться!!!!!!!!!!!

0

265

Он погибнет от рук разъяренных фанаток))))) :insane:

0

266

_Richka_
Я не думаю,что фаны так жестоки к своему кумиру, они хотят наоборот того,чтобы он их радовал!!!!! А хотя с другой стороны, я бы тоже его бы убила!!!!!!!!!

0

267

девчёнки без обид но он наврятли вернёться.Кекса уже не выганят так как это будет не правильно типо взяли а потом выкинули.А 5 участника они практически уже нашли.Я бы сама была рада тому что он вернёться

0

268

Каришка
Не не надо расстраивать мою шаткую несформировавшуюся психику.... :'(

0

269

Каришка
Я знаю кого они нашли пятым!!!!! :crazy:   Криса конечно, а Кейси не шкаф - подвинется......на место Винса!!!!!!)))))

0

270

_Richka_ написал(а):

Не не надо расстраивать мою шаткую несформировавшуюся психику....

:rofl:          ты меня опять под стол загнала)))))

0

Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » Крис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно