Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Музыка » Metall

Metall

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Предлогаю обсудить и этот стиль в музыке.. Мну если чесно не очень( Уж очень тяжёлая это музыка)

0

2

по мне ниче так...слухать можно)

0

3

грубая,тяжёлая музыка!не для меня!никогда не слушала и не буду слушать!

0

4

А я иногда могу и послушать))))))

0

5

По мне так Нью-металл можно ещё послушать, но сам металл уж очень грубый)

0

6

...хе...особенно грубо будет соседям, если включить по полной.... Ахахахах *аццкий смех*

0

7

Chriska
АгА........А ты уже так пробовала??????????????? http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

8

Chrisёнок, гыыы...и не раз (когда мамы дома нет или вообще я одна дома)........

0

9

Chriska
А соседи, как, живы????????????????

0

10

Chrisёнок, А у меня их почти нет...так, пару штук... А че с ними будет  http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

11

Chriska
это типа остальные переехала или вообще только те пару штук?

0

12

Chrisёнок, ага...просто не живут...

0

13

Chriska
Ясно.А мне некого разгонять,я живу в частном

0

14

Chrisёнок, классно....хоть ночью ори)

0

15

Chriska
Классно,та классно.Но родители мешають!!!!!!!!!!

0

16

Тут узнала про группу Bullet for my Valentin вродь так называется....Вообще металл супер....Парни рулят

0

17

металл не люблю ((((я люблю чтоб под музыку танцевать можна было)а этот металл фи :x

0

18

а я металл послушать могу...Saliva, Metallica вообще рулит!!!!!правда я слушаю тока когда на душе кошки скребут.... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif ах да!кстати!у асиков наших I can`t sleep  тоже такая тяжелая песенка!я когда услышала,чуть со стула не свалилась...не поверила ушам...но мне оч нравится! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

19

Veroni4ka
ну  I can`t sleep  не совсем металл,не я не навижу металл,я берегу свои ушки :whistle:

0

20

Металл не люблю. Но всегда "угрожаю" предкам, если придираются,  что громкость на компе большая. Говорю им, что ща металл на все мощность включу и жизнь в районе прекратится)))) Ахаха))) Действует))) Тоже с заставками на раб.стол. Не нравится? Поставим Metallica и любуйтесь)))) Ахахах))) Работает без отказно)))

0

21

_Richka_
суперский шантаж))))
а вообще, когда я из метала знала только такую группу, как Children of bodom, от них у меня голова болела (и не только у меня, как я потом узнала)), и метал я не ...не любила, если цензурно))) Но в то время мне нравился мальчик, строящий из себя металиста...)) Короче, дилемма))  А потом добрый человек мне скинул песенку, метал, там и флейта, и скрипка есть... Так красиво!...  :cool:

0

22

Lion's kitten=)
у нас тоже есть металлисты, но они такие уроды ппц.... Я б ради таких ни за что не стала б слушать металл.... Но есть некоторые песенки которые ещё мона послушать. А есть и такие псле которых и жить не хочется..... :tired:

0

23

_Richka_ написал(а):

у нас тоже есть металлисты, но они такие уроды ппц....

тогда он мне казался лапочкой...)ну вы ж понимаете...))

_Richka_ написал(а):

Я б ради таких ни за что не стала б слушать металл....

и опять же, тогда я просто не знала, что это - Инет недавно появился, сразу стоко информации на тот момент)))

_Richka_ написал(а):

А есть и такие псле которых и жить не хочется....

да-да...причём их большинство

0

24

Lion's kitten=) написал(а):

и опять же, тогда я просто не знала, что это - Инет недавно появился, сразу стоко информации на тот момент)))

как я тя понимаю)))) с Интернетом я первое время чуть с ума не сошла. Стока нового. Как про асов узнала, подумала, что вообще от цивилизации отстала....

да-да...причём их большинство

почти все :tired:

тогда он мне казался лапочкой...)ну вы ж понимаете...))

конешно понимам))))) :D

0

25

_Richka_ написал(а):

с Интернетом я первое время чуть с ума не сошла.

во-во!!))))а потом я узнала, что такое бойзбенды...так вообще...  %-)  )))

_Richka_ написал(а):

конешно понимам)))))

:blush:  :blush:

0

26

во-во!!))))а потом я узнала, что такое бойзбенды...так вообще...    )))

я без нета даже и не знала, что Майкл ушёл. А кода про Винса узнала, подумала где я вообще всё это время была.... :blush:

0

27

_Richka_ написал(а):

я без нета даже и не знала, что Майкл ушёл. А кода про Винса узнала, подумала где я вообще всё это время была....

а я бы не знала ни про Майкла, ни про Винса...)))сначала мне было всё равно, я ж асиков не различала, так что особой разницы - вместо вон того-вон тот кудрявый - не чувствовала))

0

28

а я бы не знала ни про Майкла, ни про Винса...)))сначала мне было всё равно, я ж асиков не различала, так что особой разницы - вместо вон того-вон тот кудрявый - не чувствовала))

было дело и у меня. Просто я потом, поэтапно о них узнала. И различать стала.

0

29

_Richka_ написал(а):

было дело и у меня. Просто я потом, поэтапно о них узнала. И различать стала.

Аналогично)

0

30

Аналогично)

:glasses:

0

Вы здесь » Группа US5 » Музыка » Metall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно