Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » US5 В Московском стриптиз-клубе

US5 В Московском стриптиз-клубе

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Когда я увидела это видео,я была в таком шоке............ Это интересно

+1

2

ха! эт ты еще не все видела! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif
я вот смотрела видео тоже про то,что они в Москве в стрип-клубе были....в том видео,которое ты выложила описывают тока Джея и Изюма. а на самом то деле там все были! ох! видела бы ты выражение лица Криса и Ричи! Уржаться! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif они прямо-таки шокированы были! http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif  Ричи так нервно попивал свой коктейль, а Крися с открытым ртом сидел и пялился на всех этих девок!в прямом смысле слова!так и сидел с открытым ртом!

+1

3

Veroni4ka
да,я тож это видела тока  в Б.И.А

+1

4

Я тож видела. ДЖей и Иззи от этих девок заметное удовольствие получали, а вот Крис и Ричи какие-то напряженные были. Ну ясно, Ричи то еще мальчик тогда был, не видел таких раскрепощенных девочек в живую)))

0

5

_Richka_
:D у них такие выражение лиц было,Ричи нервно попивал коктелчик,Крис нервно грыз ногти...угар

0

6

Интересно, о чем они в тот момент думали. Ричи,наверное, о том, что скажет мама, когда увидит это видео. А Крис о том, что скажет его девушка)))) :D

0

7

да-да-да...)
зря они ричи и крис в стрип-клуб взяли))))
хоооотя.....зато просветили ричи)))))))))))

+1

8

Ну да))) Он теперь хоть голую тетьку в жизни видел))) Будет чем похвастаться))))

0

9

раньше этим мож хвастался :rofl:
а сейчас и не таким наверно...стоит только его эту Марту вспомнить :dontcare:

+1

10

Эт точно)))) Мартой он теперь может налево и направо хвастаться и ее прелестями в том числе :rofl:

0

11

а я не видила про криса и ричи :( . можете сайтик скинуть???

0

12

Надя, так в начале темки всё выложено)))))

0

13

так там только про Джея и Иззи.

+1

14

Надя, хм...надо будет поискать...

0

15

я пыталась найти в интернете это видео, но там ничего не нашла. может не там искала.

0

16

Надя, попробуй набрать "Us5 в Москве"

0

17

хорошо попробую!!!!!

0

18

блин..... не нашла. ппц. мне не везёт

0

19

Надя, как выкрою время - попробую найти)))))

0

20

спасибочки тебе :flag: . я тоже буду продолжать поиски

0

21

Надя, пока не за что)

0

22

ну я за ранее!!!!!

0

23

Надя, ок))))

0

24

_Richka_
ну что нашла что нибудь?

0

25

Надя, посмотри здесь. И вот здесь попробуй. Потом напишешь - это или нет. Ок?))))))

0

26

хорошо!!!!

0

27

это то самое спасибочки тебе!!!!!!! я вижу что тебе нраввится группа cinema bizarre!!!!!

0

28

Надя, всегда пожалуйста)))))))

Надя написал(а):

я вижу что тебе нраввится группа cinema bizarre!!!!!

Да)))) Очень)))) А тебе?))))))

0

29

мне тоже!!!!!! правда для себя я её открыла совсем недавно. Однажды увидела их клип и они мне сразу понравились!!!!!! а их песни просто супер!!!!!! мне нравится 2 их песни это Cinema Bizarre - Lovesong (They Kill Me) и Cinema Bizarre - Forever Or Never!!! а тебе какие песни нравятся?

0

30

Надя, а я впервые о них на этом форуме узнала. Решила скачать и оч понрава)))))))))) Потом забросила, а вот недавно влюбилась по полной)))))
Аааа)))) Старые, но офигенные песни)))))))) Мне ещё их новый альбом нра))))))))

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » US5 В Московском стриптиз-клубе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно