Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Jay Khan » Джей.

Джей.

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

Bella ты конечно права, лижбы ему хорошо было. Но всё равно, могбы лучше найти, она сама собой какае-то внешне неприятная, не тянет на общение с ней.

Оууу, я кстате тоже полячка, только живу в белоруси. Может мне тоже в Польшу переехать, а вдруг кого из асов цепану когда-нибудь :)))

0

122

Lilu написал(а):

Оууу, я кстате тоже полячка, только живу в белоруси. Может мне тоже в Польшу переехать, а вдруг кого из асов цепану когда-нибудь ))

:D  ну попробуй)))))

0

123

Ну если почитать интервью Джея , то иногда возникает ощущение, что ему совершенно не важно , что там внутри... :D

0

124

слухайте,она ведь блондинка была ведь? :dontknow:

0

125

да она и есть блондинка, просто гелем и лаком зализали...))) а кто видел ее новую прическу???? :crazyfun:

0

126

Crumb я не видела, но всё таки ей блондинкой лучше было, а ща действительно на КРЫСУ похожа :)

+1

127

:rofl: хотя на показах она суперская, а вот домашняя съемка - не ее ракурс)))) и мне кажется(это мое мнение), что она перегибает палку с ботексом.... ну Джей как всегда неотразим, особенно дома рядом с ней  ^^

0

128

:yep:  :yep:  :yep:                  :rofl:

0

129

а как вам Джей с челочкой и в прикиде репера??))))))

0

130

Crumb по-моеиу с чёлочкой и без прикида вообще, он смотрелся бы лучше :))

0

131

:love: ээээх....если бы... ))))))))))   :D

0

132

Crumb написал(а):

кстати девушка у него польская КРЫСА! она мне не нрава.... стервозная пустышка...))))

а мне она нарвиться,и считаю что они с Джеем хорошая пара,а я вот знаю рочему ты так к неё относишься :)

0

133

фсе мож быть))) но у них по - любому ничего не получится.... скоро Джею захочется детишек, а она модель.... Она карьерой не будет жертвовать..

0

134

Crumb написал(а):

фсе мож быть))) но у них по - любому ничего не получится.... скоро Джею захочется детишек, а она модель.... Она карьерой не будет жертвовать..

ну если она его по настоящему любит то пожертвует своей карьерой и к тому же думаю Джею не скоро захочеться детишек,ведб у него тоже пока карьера.И ещё думаю Джею уже пора задуматься о свадьбе

0

135

Каришка
ТОЛЬКО НЕ С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с любой другой девушкой и моделью..... но не с ней..... она какая -то такая....... ну...  она симпотичная, но как кукла...холодная и неживая...

0

136

Crumb написал(а):

ТОЛЬКО НЕ С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с любой другой девушкой и моделью..... но не с ней..... она какая -то такая....... ну...  она симпотичная, но как кукла...холодная и неживая

ну почему же не жевая :) мы же незнаем какая она по настоящему..Джеё бы не встречался с кем попало..и мне кажеться они счастливы :)

0

137

не правдо ли ...Джей тут мачо :love:

0

138

:yep:  Вот это да! Какое преображение! Супер, теперь он нравится мне значительно больше.

0

139

Каришка
Как тебе не нрава Кейси, так мне не нрава лена))))

0

140

Crumb Каришка Ааа, это вы вроде как зуб за зуб, как я тебе так и ты мне.   :rofl:
Прикольно, а мне ни лена ни Кейси не нравятся  :D

0

141

Lilu
ну у каждого свое мнение....))))))никто не сможет заставить его изменить....(хотя в принципе....)

0

142

Crumb написал(а):

Как тебе не нрава Кейси, так мне не нрава лена

:D значит ты её ненавидишь..ну в принципе я тебя понимаю..если бы у Криса тоже появилась девушка я бы тоже её ненавидела

0

143

Lilu написал(а):

Ааа, это вы вроде как зуб за зуб, как я тебе так и ты мне.   
Прикольно, а мне ни лена ни Кейси не нравятся

:D ага

0

144

Каришка
не наю, меня раздражает то, что она уже так долго с ним.... лучше бы у Джея каждый раз новая девушка была..(((

0

145

Crumb написал(а):

не наю, меня раздражает то, что она уже так долго с ним.... лучше бы у Джея каждый раз новая девушка была..(((

нет,от этого было бы хуже ему.Разве ты не хочешь чтобы он был счастлив?ему уже и правда пора задуматься о семье,всё таки ему не 20 лет.А с неё он счастлив.Для меня главное чтобы у них всех всё было хорошо :)

+1

146

Каришка
я почему то уверена, что он с ней не будет( в смысле семьи).....Но даже если и будет, я желаю им всего самого лучшего....

+1

147

Crumb написал(а):

я почему то уверена, что он с ней не будет( в смысле семьи).....Но даже если и будет, я желаю им всего самого лучшего....

а кто их знает..может и не будут..молодец что счастя желаешь))))

0

148

)))))))оооох, как тяжело..)))))) ну Джей пока что ни единственный парень на Земле..... переживу   :D

0

149

Crumb Встретишь похожег. Я кстате уже встретила парня похожего на Ричи, сначала даже незаметила, а потом наши с ним общие знакомые увидили на заставке в телефоне Ричи и сначала подумали что это Сашка. Осталось только Сашу завоевать, но его куда проще чем Ричи.

0

150

Lilu
Да много парней, но только На джейку похожего не видела, только моя подруга в  Сочи  копию его видела..... повезло ей))))))

0

Вы здесь » Группа US5 » Jay Khan » Джей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно