Это мой первый рассказ. не судите строго. жду выших впечетлений.
Глава – 1
На улице ярко светило солнце, пели птички, распускались ветви деревьев. все напоминало о том что наступила весна. Джессика проснулась и сразу побежала в душ.
Джессика - это семнадцатилетняя девушка которая через 2 месяца заканчивает школу. Матери у девушки не было - она умерла когда Джесс было три года. Джессику вырастил отец. Он был очень влиятельным человеком, имел много денег, дочка никогда ни в чем не нуждалась. Но Джесс была не такая, как все богатенькие папины дочки. Она была очень простой, и ее подружки тоже были с простых семей. Она никогда не забивает голову тем, что ей одеть, постоянно предпочитает простую и удобную одежду. Джессика ходила в простую школу, которую заканчивает через 2 месяца.
Ну вот Джессика проснулась и пошла в душ, вышев с него девушка включила свою любимую музыку и начала собираться в школу. Она тратила на это очень мало времени так, как никогда не морочилась над тем что ей одеть, какую прическу сделать. Она одела комбинизон, олимпийку, кеды, кепку. На ней это смотрелось просто, но со вкусом. Иногда она была похожа на мальчика-сорванца. Она всегда была очень веселой и очень хорошо училась. Также не любила ходить в клубы, но это не значит что она "зубрило". Просто она была там пару раз и ей не понравилось.
- Привет, пап! - девушка чмокнула отца.
- Привет! какие планы на сегодня?
- Ну...э... Я пойду в школу. Пробуду там до 16.00. Затем у меня репетитор по французскому. А потом мы вместе с Камиллой и Мией (ее подруги) идем в пиццерию. А что?
- Да нет, просто спросил. Ах да, кстати, ты решила куда поедешь отдыхать этим летом?
- Хотелось бы поехать за пределы США. Как ты на это смотришь?
- ...
- Пап!? - девушка помахала рукой перед лицом отца.
- Оу! Извини задумался. И еще один вопрос.
- Да пап.
- Ты купила себе выпускное платье?
- А? Что? - девушка поперхнулась кофе - А нет, еще рано. Пожже куплю.
- Тогда скажешь Жозефу (водитель отца) и он тебя отвезет. ОК?
- Угу пап! - девушка допила свой кофе и направилась в гостиную.
- Пап я уже ухожу. Пока! Я люблю тебя!
- Я тебя тоже. Счастливого дня!.
Девушка вышла из дома и направилась к школьному автобусу. Да она ездила на нем, просто она не хотела привлекать внимание своим приездом на лимузине.
Приехав к школе, она встретила своих подруг и они пошли на уроки. Первый урок тянулся как резина, но потом они прошли не заметно. После школы Джесс пошла к репетитору, ну а после в пиццерию.
- Привет девчонки! Извините, что немного опоздала.
- Да нет ничего! - ответила Ками (Камилла).
- Ладно, Джесс колись! Выбрала платье? - подозрительным тоном спросила Мия.
- Какое платье? Я даже не думаю об этом. - Безразлично ответила Джесс.
- Как!? - в один голос сказали подруги.
- Знаете, я даже думаю над тем, чтобы не идти на этот выпускной. - откушивая пиццу сказала Джессика.
- Ты что С дуба упала? - спросила Ками.
- Нет! А что тут такого?
- Как что? Это Же последний вечер в школе. Выбирают короля и короля. Танцы... - мечтательно произнесла Мия.
- Ладно, ладно. Пойду на этот выпускной! – вздохнувши, сказала девушка.
Прошло несколько минут, и Мия спросила:
- Дамы у меня такой вопрос: Куда мы едем отдыхать этим летом??? - потерши руки и улыбаясь произнесла девушка.
- Знаете я здесь подумала... - не смело начала Джесс - ...мы бы могли поехать в Германию или в Англию.- Ками и Мия удивленно посмотрели на нее - А что мое дело предложить!
- А что она права. - сказала Ками - Мы уже выросли и нам решать что делать. Все! Решено - едем в Германию !!! - стукнула по столу Ками.
- А почему в Германию?! - спросила Мия.
- Ну...э... не знаю первым вырвалось это слово.
- Тогда в Германию. - произнесли девушки.
Джесси вернулась домой и сразу пошла в комнату, сделав уроки, отправилась спать. Утром она сказала отцу о том, что хочет с Мией и Ками поехать в Германию. Странно то, что отец одобрил идею девушки.
Встретив подруг в школе, Джесс поделилась с ними своей новостью. Выяснилось, что родители девушек тоже согласились на эту поездку.