Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Vincent Tomas » Винсент.

Винсент.

Сообщений 1 страница 30 из 308

1

ну что? как вам новенький участник?

+1

2

новенький..........хм......слишком мало о нем знаю, но он вписался в коллектив, тока майкла ему не заменить!!!!!!!!!!!

0

3

ой, да вы что.. он вапще мне ни нравицца... ему надо на день рождения подарить личного парикмахера... чтоб ему кудряшки отстригли.... ха.....

0

4

анюточка
уморила!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: мдя...интересно буит его без кудряшек увидеть..)))))

0

5

а у кого есть фотошоп????? обрежьте ему кудряшки!!!!!!!!!!

0

6

небольшое видео с винсентом (интервью, акапелла). скачать его можно здесь:

Гость, зарегистрируйся, чтобы увидеть скрытые ссылкиhttp://stream.ifolder.ru/5523092

0

7

лан, харэ стебаться над мальчиком! он молодец!! старается!!!!

0

8

не трогайте винса! он вообще милашка и  кудряшки ему очень даже идёт! он очень старается и мне кажется, что он достоин быть в группе!

0

9

black princess
я с тобой полностью согласна. мне кажецца он ещё всем докажет, что он лучший!!!!!!!
у нас black_star  его любит! так ты знаешь, как он его защищает!!! вапще прям!!!!!

0

10

crazy_girl
правильно пусть защищает и ему помогу! для меня он лучший и всегда им будет!

0

11

black princess
мне кажецца, что он оч хорошо поёт. у него реально талант... и на сцене он уже не пропадёт....

0

12

crazy_girl
нет, не пропадёт точно!
знаешь! я когда слушала его сольную песню я вообще рыдала и никто не мог меня успокоить... и теперь, как только я слышу его песню я начинаю плакать, слёзы прямо накатываются на глаза! видно, что он вкладывает кучу сил и эмоций, чувсттв и переживаний. он выкладывается как только может... да он сильно старается и с этим трудно поспорить. а голос у него чудо! особенно если вслушаться! я согласна с тем, что голос его похож на голос джастина, но это не значит, что его надо с ним сравнивать. ведь винсу всего 15, а тимберлэйку 27 вроде. и винс хорош по-своему. возможно он не нравится многим, но для меня он всё равно останется лучшим! я считаю, что он достоем места в группе!

+1

13

black princess написал(а):

нет, не пропадёт точно!
знаешь! я когда слушала его сольную песню я вообще рыдала и никто не мог меня успокоить... и теперь, как только я слышу его песню я начинаю плакать, слёзы прямо накатываются на глаза! видно, что он вкладывает кучу сил и эмоций, чувсттв и переживаний. он выкладывается как только может... да он сильно старается и с этим трудно поспорить. а голос у него чудо! особенно если вслушаться! я согласна с тем, что голос его похож на голос джастина, но это не значит, что его надо с ним сравнивать. ведь винсу всего 15, а тимберлэйку 27 вроде. и винс хорош по-своему. возможно он не нравится многим, но для меня он всё равно останется лучшим! я считаю, что он достоем места в группе!

ты заслуживаешь уважения! ты настоящая поклонница! не предашь. плюс тебе за это.

0

14

так-с, походу и до винсика добралась! он очень симпотичный парень, и молодой, и талантливый, и красивый, что ещё нужно девушке от него? вот насчёт внешности. он очень худой, хотя насколько я знаю больно любмт кушат. но телосложение у него не страдает. мордашка ничего так: красивые, но не яркие глаза (это даже лучше), милые губки, зубы "ёлочкой" (прикольно, интересно как он целуется?), нос совсем обычный. причёско совсем оригинальная, но блин зря он выпрямил волосы. голос у него немного похож на голос джастина тиберлейка. но что-то своё в нём конечно есть. двигается он не плохо. ну блин не знаю что ещё о нём написать

0

15

black princess написал(а):

зря он выпрямил волосы

теперь он стал как все... мне почему-то так кажется.........

0

16

crazy_girl
ну да, но до этого он отличался, у него было что-то своё!

0

17

да неволнуйся походит  месяц с прямыми и всё, просто с природой не поспоришь

0

18

анет
да я и не волнуюсь, всё равно знаешь же кто ему волосы выпрямляет  :crazyfun:

0

19

black princess
ну да,да

0

20

black princess
а кто эт ему выпрямляет волосы?

0

21

crazy_girl
да нет, это мы о своём

0

22

лучше бы остался майкал

0

23

может майкл?

0

24

richka
а я откуда знаю

0

25

неа, мне винс нравится и если бы майкл остался, то я бы не узнала такого  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif  как винс

0

26

black princess
ну может ты бы и не жалела об этом...))))))

0

27

crazy_girl
если бы остался майкло, то врядли я бы об этом жалела, ведь я бы не знала о винсенте!

+1

28

black princess
ой, блин и слава богу

0

29

анет
но он же всё равно ушёл!

0

30

black princess
ну да http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

Вы здесь » Группа US5 » Vincent Tomas » Винсент.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно