Stomp the Yard
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться322008-08-19 23:02:15
Lollipop, SeriouSmile, не переживайте мы и вам и Асикам памятник постамвим, ну только после того как проду напишите)))
Поделиться332008-08-19 23:10:25
Уже работаем верней пишем))
Поделиться342008-08-19 23:17:39
Вернее пишет
Поделиться352008-08-19 23:27:38
Lollipop, SeriouSmile, вы еще подеритесь там...читатели требуют проды
Поделиться362008-08-20 00:33:30
Будет прода вам.а деремся мы часто поверь.
Поделиться372008-08-20 00:35:11
Приветик Кэй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382008-08-20 00:37:49
Lollipop,SeriouSmile!Давайте без драк проду пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Chrisёнок (2008-08-20 00:38:25)
Поделиться392008-08-20 00:47:49
Ну,а дальше???????????????На самом интересном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,а может и не на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться402008-08-20 11:17:33
Самые интересные места еще будут(опять что то н то сказанула)
Поделиться422008-08-21 00:33:39
Lollipop, де прода?
Поделиться432008-08-21 12:57:00
-Подъем!- Ти забегала в комнаты и кричала, что было сил.
-Объясни что случилось, иначе сейчас я тебя убью...-Ася выползла из своей комнаты.
-Объясняю в вкратце ситуацию…Даша пригласила парней на ужин в 6, щас 4- реакция у девушек была не лучше чем у Ти. Собравшись с духом, девушки быстро распределили обязанности. Ася и Даша убирали в квартире, Ти и Кэй готовили.
-А куда положить грязное белье?- в кухню зашла Даша.
-В стиральную машинку…-Ти пыталась понять что надо было сначала класть в пирог: сахар или соду.
-А у нас она есть?!- Даша с удивлением стояла с горой одежды.
-Кэй, а на сколько градусов ставить пирог?- Ти поняла ответ шатенки по ее выражению лица.
-а чем это пахнет? Горелым?- Ася отвлеклась от пылесоса.
-А?!- Ти принюхалась и рванула в кухню.
-Ти!!! Ты устроила пожар и уничтожила пирог!- На брюнетку кричал три девушки.
-Ок, будет у вас пирог к 7!- она надела кепку и вышла на улицу. К пол 7 стол был готов и квартира блестела. Девушки метались по квартире, наводя марафет на лице и голове и переодеваясь.
-А мы не слишком рано?- Ричи стоял в парадной.
-Настоящие мужчины пунктуальны, трем более я хочу есть- Иззи поднимался на 4-ый этаж. Звонок в дверь. Дверь открывает Кэй. Как ни странно, но она была одета. На не была джинсовая юбочка и борцовка синего цвета.
-Вы уже?- Кэй была удивленна пунктуальности парней.
-А вы еще не готовы?- Иззи сделал уделенный вид.
-Я же говрил что мы слишком рано- Ричи толкнул его в бок.
-Ну пришли, так пришли- Кэй впустила ребят.
-Неплохая кстати квартира. Тут так чисто!- Крис зашел в гостиную.
-Мы старались!- из своей комнаты вышла Ася в джинсовом сарафане.
-Это вам- Джей и Крис протянули 4 красивых розы девушкам.
-Как красиво- из кухни выбежала Даша.
-А где четвертая?- Винс смотрел по сторонам.
-Она искупает свою вину…- Кэй поставила цветы в вазы.
-Всмысле?- Крис сел в кресло.
-Торт покупает. Она сегодня его спалила- ребята засмеялись. Джей толкнул Криса в бок. Блондин посмотрел на него и все поняв, встал:
-Эм..Я пойду ее поищу, а то уже поздно и темно- не дожидаясь ответа, парень вышел из квартиры- а где она может быть?- парень выглянул с коридора.
-Эм…Наверно в пекарне…За квартал отсюда- Кэй толкнула Дашу и Ася в бока. Ти шла уже с пекарни, а в руках у нее был красивый и вкусный торт. Девушка любила вечери и ночь и не боялась темноты.
-Эй, крошка!- девушка обернулась. К ней подошли два парня.
-Может поразвлекаемся?- один из них мерзко улыбнулся девушке.
-Я с алкашами не разговариваю- Ти повернулась и пошла дальше по улице.
-Стой!- второй схватил ее за руку так, что у нее чуть не упал торт.
-Отстань!- парень получил промеж ног. Девушка быстрым шагом завернула за дом и врезалась в кого то. Торт упал по закону бутерброда кремом вниз.
-Ай…-девушка потирала лоб.
-Ты в порядке?- Крис подскочил и помог девушке встать.
-Вот она!- двое ребят подбежали к Ти.
-А вам что надо?!- Крис обнял девушку.
-Нам нужна она. Слушай, отдай по- хорошему- один из них протянул к девушку руку.
-Я вам сначала сильно дам лоб- он прижал ее еще сильнее.
-Да пошел ты…Они оба больные- парни зашагали по улице.
-Спасибо- девушка наклонилась к торту.
- Да всегда пожалуйста…Это был наш торт?- Крис посмотрел на кусочки, разбросанные по улице.
-Вот именно что был. Черт!- девушка села на тротуар. Она подняла глаза на Криса и он резко поцеловал девушку.
-Какого?!- она оттолкнула парня.
*** Квартира девушек ***
-Начнем без них- Джей сел за стол.
-А мы принесли кое-что- Иззи достал бутылку «Малибу».
Поделиться442008-08-21 17:06:38
Lollipop, супер) Когда прода?
Отредактировано Chriska (2008-08-21 17:06:55)
Поделиться452008-08-21 21:31:49
-Вкусно…-Ричи брал порцию картофеля.
-Это вы сами готовили?- Джей смотрел на аппетитный стейк.
-Эм…-Ася посмотрела на Кэй.
-Да!- Кэй толкнула Асю в бок , так как готовили не они, а куплено все было в кафе напротив. Выпив по 3 стаканчика «Малибу» Иззи и Ася были под градусом. Даша не сводила глаз с Джея, а он в свою очередь с нее.
-Почему бы нам не включить музыку?- Винс решил распрячь ситуацию. Парень нашел диск с неизвестным исполнителем. Вставив его в дисковод, началась заводная музыка. Оказалось, что под эту музыку девушки тренировались танцевать.
-Кэй, а где у вас уборная?- Ричи мило улыбнулся и встал из за стола.
-Я тебе покажу- девушка встала.
-Вы куда? –Ася ели встала.
-Тебе не все равно?- Иззи обхватил ее за талию и пригласил потанцевать.
-Вот ванная- Кэй показала блондину дверь.
-Эм…Хех…А каким полотенцем мне можно руки повытирать?- парень выгладил странно. Девушка удевленно посмотрела на него, зашла в ванную и достала с верхнего шкафчика полотенце.
-Держи- она протянула полотенце парню, который закрыл дверь ванной комнаты.
-Спасибо- он отложил полотенце в сторону и подошел к девушке.
-Ты что собираешься делать?- девушка отошла назад, но уперлась в раковину.
-Я хотела извиниться, что был с тобой груб- блондин уперся руками о раковину и, таким образом, девушка была в ловушке.
-Ричи, хорошо, извиняю. Дай пройти- Кэй попыталась вырваться из ловушки, но парень не двигался.
-Я хотела начать все заново. Ты не против?- Ричи снова улыбнулся и вплотную приблизился к девушке. Шатенка начала нервничать.
-Тебя Джей зовет.
-Где?- парень повернул голову и девушка, пригнувшись, вырвалась из объятий.
-Может прогуляемся?- Кэй стояла у двери.
-Может- Ричи подошел чмокнуть девушку, но та закрыла двери прямо перед его носом.
-Блин…- он сел на край ванной и посмотрел в потолок, улыбаясь- вот это девушка…Кэй забежала в свою комнату. Она переоделась в спортивные широкие бриджи, белую длинную борцовку и шузы. Распустив волосы и нанеся немного блеска на губы, девушка улыбнулась сама себе и вышла из комнаты. Перед ее глазами из соседней комнаты искрой вылетел Иззи с офигевшим лицом и красной щекой. Кэй узнала след руки Аси, красовавшейся на щеке Изюма. За ним вышла Ася без майки и влепила ему вторую пощечину. Кэй если сдержала смех и пошла в гостиную. Винс смотрел телевизор и кушал мороженое. И не просто мороженое: пломбир и шоколадное, глазурь, карамель и орешки-все это он накопал на кухне девушек.
-Тебе не скучно?- девушка присела рядом с брюнетом.
-Не…-парень запихивал в себя большую порцию мороженого.
-Ну тогда веселись дальше- она хлопнула его по плечу и посмотрела на обеденный стол. Джей и Даша мило разговаривали, смеялись и все это время держались за руки.
-Не понимаю…Что это со всеми нами?- Кэй думала, что говорит сама с собой, хотя сзади ее слушал Ричи.
-Пошли?- он обнял ее сзади, но девушка отошла от блондина.
-Пошли- пара покинула квартиру.
-Ты чего?!- Иззи уворачивался от Асиных подач с ноги.
-Извращенец!- девушка ударила парня подушкой по голове.
-Я же просто поддался инстинкту!- Глупый Изюм думал, что эти слова подействуют на девушку. Он был прав- подействовали, ток не так как ожидалось.
-Что?!?! Так это был просто инстинкт?!- Ася замахнулась, но парень схватил ее руку и приблизил к себе.
-Ну да, инстинкт любви- он хотел ее поцеловать, но лишь получил промеж ног. Парень скорчился и упал в кресло.
-Пошел отсюда!- девушка схватила парня за руку и начала тащить к двери. Винс сидел и давился от смеха и мороженого. Выпихнув парня за дверь, Ася гордо прошла в гостиную. Она увидела Винса, умиравшего от конвульсий смеха.
-Ты чего ржешь? Хочешь к нему?!- девушка подошла к брюнету, который думал защитится ложкой и стаканчиком от мороженого.
-Я спать хочу- парень зевнул.
-Ладно, хочешь я тебя отвезу домой? Может провести?
-нет. Я сам дойду.
-Ну да, популярный певец решил выйти сам на улицу. Ха ха- Ася надела легкую куртку и вышла с парнем.
*** На улице ***
Ти сидела и смотрел непонимающим взглядом на Криса.
-Я…Я тебя поцеловал- Крис подвинулся к Ти, стоя на коленях.
-Ты с ума сошел?- Ти отодвинулась.
-Почему это?
-Крис, давай смотреть трезво на ситуацию. Ты певец, я тоже. Но я не смогу жить постоянно в Германии, а ты обязан. Даже если это простая симпатия- ничего не выйдет.
-Может ты и права, но мне все равно- парень обнял девушку. Ти почувствовала озноб, пробежавшийся по ее телу и это было не из за холода.
Поделиться462008-08-21 22:53:01
ААА...как романтично) Проду! Проду!
Поделиться472008-08-21 23:24:00
Господи, я даже не знала что на вас это такое впечатление производит.мне до жути приятно.не волнуйся в кратчайший срок выложу проду.А если не секрет-что именно было романтично?мне так..для общего развития
Отредактировано Lollipop (2008-08-21 23:28:16)
Поделиться482008-08-22 01:37:34
-Крис, давай смотреть трезво на ситуацию. Ты певец, я тоже. Но я не смогу жить постоянно в Германии, а ты обязан. Даже если это простая симпатия- ничего не выйдет.
-Может ты и права, но мне все равно- парень обнял девушку. Ти почувствовала озноб, пробежавшийся по ее телу и это было не из за холода. Она словно остолбенела, тело отказалось двигаться. Ей было так хорошо, хотя ее всего лишь обнял друг( а может и не друг) и тем более без ее согласия, почему же ей так хорошо? Она чувствовала, что Крис даже не собирается ее отпускать. Его теплое дыхание она ощущала у себя на шее.
Ричи и Кэй зашли в ближайшее кафе и заняла столик у окна. Кафе было пустым. Они заказали по стакану сока и начали мило разговаривать.
-Знаешь, Лу сказал, что клип, который будет снят по первой нашей песне- будет очень интересным.
-Представляю…Например? Мы голыми что ли будем?- оба рассмеялись.
-Не знаю, но что то типа того точно будет- снова раздался смех.
-А вы не такие, какими казались в начале- парень улыбнулся.
-Да…Вы нам в начале показалась тоже не подарками.
-А мы и так не подарки…Чего Ася одна стоит…- девушка попивала сок.
-Да вы там все чего стоите…Не удивительно, что в Америке за 4 месяца стали популярны как Backstreet Boys.
-Слушай, а давайте завтра поедим за город?- глаза блондина засверкали.
-Давай. А клип когда снимаем?
-После завтра. Ну так что? Поедим?
-С удовольствием.
-Я так сегодня устала…-Даша подтянулась на стуле.
-Тогда давай…я тебя спать уложу?- девушка удивилась.
-Вау! Какие предложения! -парень улыбнулся- ну давай, давай. Оба прошли в комнату Даши.
-Отвернись. Я переоденусь.
-Хех, я закрою глаза, ок?- парень закрыл рукой глаза.
-Не подсматривать!- она сняла футболку и шорты. Затем бюстгальтер и надела шелковую маячку. Сняв остатки нижнего белья и надев такие же шелковые шортики, девушка подошла к брюнету.
-Готова? Ложись.
-Какие наглые заявления, мистер! Попридержи лошадей- оба рассмеялись. Девушка легла. Он накрыл ее одеялом.
-Сладких- прилсдаких тебе снов, солнышко-парень нагнулся и нежно поцеловал ее в губы.
-А что у вас с Иззи?- Винс шел с Асей к их дому.
-Война и мир…
-А вы идете друг другу- девушка слегка засмущалась.
-Брось. Он же озабоченный! Ты видел, он с меня майку стянул, а ведь мы еще не целовались!- Ася загорелась.
-Да, но он на тебя порой смотрит как ни на кого другого.
-Правда? Хм…Может он не такой уж и плохой?
-Может. Ладно, мне тут осталось только подняться, так что пока. Может зайдешь?
-Не…Я спать пойду.
-Ну тогда, спокойной ночи.
-Спокойной- девушка чмокнула брюнета и повернула назад к дому.
-Крис…-Ти сказал это так тихо, как только могла, боясь нарушить эту идиллию.
-Что?- парень разжал объятья и посмотрел на девушку.
-Я тебе нравлюсь?- Ти смотрела парню прямо в глаза и просто тонула в них.
-Больше, я тебя люблю- блондин нежно провел рукой по щеке девушки. Она улыбнулась.
-Нам пора домой…-блондин помог встать девушке и, обняв ее, они пошли домой. Ти чувствовала себя с Крисом защищенной от всего на свете.
Поделиться492008-08-22 01:38:39
Как вы думаете какое будет продолжение?Мне просто интересно и кстати Chriskaтак что тебе в той части показалось романтичным?
Поделиться502008-08-22 17:58:42
ТИ продолжение будет очень интересным)))))))
Поделиться512008-08-22 18:53:57
-Может ты и права, но мне все равно- парень обнял девушку. Ти почувствовала озноб, пробежавшийся по ее телу и это было не из за холода.
Этот момент)))
Поделиться522008-08-22 18:59:33
Lollipop, ну Ася нарно пересмотрит свои приоритеты и начнет мутить с Иззи...Ну а у остальных все будет чики-пуки)))
Поделиться532008-08-22 21:05:22
Ася у нас что в жизни что в рассказе БОМБА
Поверьте это будет интересно я вам отвечаю а кто с кем будет это мы посмотрим)))))))))
Поделиться542008-08-22 21:47:50
Ты это предвкушаешь ?
Поделиться562008-08-22 23:26:21
-Крис…-Ти сказал это так тихо, как только могла, боясь нарушить эту идиллию.
-Что?- парень разжал объятья и посмотрел на девушку.
-Я тебе нравлюсь?- Ти смотрела парню прямо в глаза и просто тонула в них.
-Больше, я тебя люблю- блондин нежно провел рукой по щеке девушки. Она улыбнулась.
-Нам пора домой…-блондин помог встать девушке и, обняв ее, они пошли домой. Ти чувствовала себя с Крисом защищенной от всего на свете.
-Cпокойной ночи- девушка чмокнула блондина и поспешила домой. По дороге домой, Крис все думал о сегодняшних событиях и всю дорогу, как идиот, улыбался. Зайдя в квартиру, он увидел Иззи возмущенно сидящего в кресле и смотрящего на парня.
-А ему сегодня, видимо, повезло! Ну что, затащил кого нить в постель?- дредастый съязвил.
-Ха ха ха. Смешно- Крис прошел на кухню, где сидел Ричи.
-Ну как дела?- парень сел за стол и смотрел на блондина.
-Мы завтра едим на речку- Ричи выпил глоток сока.
-Вау, желаю вам повеселиться.
-Ты не понял. Мы все едим- оба парня расплылись в улыбке.
-Ну что, Казанова?- Винс забежал в кухню и спрятался за Крисом.
-Ты чего?
-Я у Иззи спросил, какая подача у Аси сильнее: слева или справа- парни рассмеялись, но смех обломал злой взгляд Изюма.
-Пшел спать!- парень схватил Вини за шиворот и вывел из кухни.
-Я тоже пойду…- Ричи поставил стакан в мойку и вышел.
-Сладких снов! Только бы мне приснились такие же сладкие(в это время он думал про брюнетку)
*** 5 утра. Квартира девушек ***
Утро снова началось так же нежданно-негаданно в 5 утра. И снова домашний телефон… Но разбудили первую Асю.
-Какого ************ что то пищит?- это девушка еще не проснулась. Взяв трубку, она трех этажным матом наругала Джея и положила трубку.
-Кто звонил?- Даша стоял в дверях.
-Джей…
-Джей?! Почему он мне не позвонил?!- Ася покосила на подругу.
-Между вами что то есть?- она приподняла бровь.
-Да так…- Даша засмущалась и села на кровать подруги.
-Кто? Это? Был?!- Кэй ворвалась в комнату так, что Даша перевернулась от страха через кровать.
-Ддджей- девушки прикрывались подушками.
-Я его убью!- шатенка воинственно стояла в дверях.
-Ты лучше убей в себе зверя…- Ти положила руку на плече подруги.
-А! Ты меня напугала. Я те повешаю на шею колокольчик. И все будут знать где ты находишься- Кэй засмеялась и получила кулаком в плече.
-А потом я задушу тебя этими же колокольчиками…-спокойно Ти прошла в комнату и тоже села на край кровати.
-Девочки, сегодня последний день перед снятием клипа и мы едим на природу- Ася закуталась в простыню и закрыла глаза.
-Так че мы лежим?!- Даша токлкнула подругу и та упала от неожиданности с кровати.
-Отлично, мы начали день с синяков…-Кэй потирала ушибленное плече.
-А во сколько «отбытие поезда»?- Ти помогала встать Асе.
-В 6…-тут Ти отпустила Асю и та еще сильнее упала на пол.
-Нам же собираться надо!- Втроем девушки застряли в дверях и, кое как протолкнувшись, позабегали в свои комнаты. К пол 6 4 сумки стояли у двери. Ася и Кэй завтракали на скорую руку, а Ти и Даша пытались кое как причесать свои волосы.
-Будь проклят тот день, когда я решила отращивать волосы!- Ти и Даша хором произнесли это, наконец заплетя волосы в косички. Кэй и Ася поперхнулись от смеха горячим чаем и обожгли языки.
-Нефиг с нас ржать!- Даша гордо прошла в кухню.
-Ага…-Ти запихивалась булочкой. Тут раздался звонок телефона Аси.
-Монстр Ася недоступна в данный момент. Она добывает себе обед. Перезвоните попозже- Ти ответила сквозь смех убегая от Аси с ее телефоном.
-Ти?- Джей не мог понять, кто с ним говорил.
-А? Джей? Мы уже вылезаем!- девушка лежала на диване и разрывалась от смеха, пока ее щекотала Ася. Через 10 минут девушки вывалились из парадной и подошли к машине.
-Мы же на день едим- Иззи открывал багажник и укладывал сумки.
- Привет!- на заднее сиденье первой села Кэй.
-Привет- Ричи чмокнул ее.
-Тут снова что ли места мало?- в машину заглянула Ася.
-Будешь сидетьу меня на коленях- Иззи ущипнул девушку за зад и та замахнулась но…промахнулась.
-Сколько в тебе страсти!- Иззи быстро сел на переднее сиденье машины, так как девушка уже схватила палку, лежавшую на тротуаре.
-Иззи, ты ее не бойся, она милая и добрая- Ти запрыгнула в машину, не смотря в нее, так как Асе не терпелось испытать палку. Сев, девушка ощутила, что под ней не сиденье. Она повернулась и чуть не упала. Она сидела на Винсе.
-О! Привет- девушка обняла парня и чмокнула его. За это короткое время для девушки парень стал как брат. Ася села на колени Криса.
-Даша?! Где Даша?- Девушки начали искать подругу по всей машине. Даша повернулась к девушкам с первого сиденья, сидя на Иззи.
-Я все же с выиграшем! –Иззи показал язык Асе.
-А что мы будем на природе делать?- Ти поудобнее уселась у Вини на коленях.
-Увидите- Джей улыбнулся и завел машину.
Поделиться582008-08-23 01:04:50
А когда прода?
Поделиться592008-08-23 01:26:24
Тебе никто не говорил что ты жутко нетерпеливая? Я же ток два часа назад проду выложила? лан завтра как можно скорее выложу продолжение
Поделиться602008-08-23 01:56:20
Lollipop, ты первая....гыы....какая есть...Ну просто в плане чьтения, мне надо сразу прочитать или потом надоест и я заброшу...