Lollipop
да, кстати!!!ты обещала на выходных продку выложить! филонишь!!!!
Stomp the Yard
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться912008-09-14 20:23:58
Поделиться922008-09-16 22:23:15
Девчонки простите просто со временем ваще обвал у меня иститут а Ти школа так что будем страратся выложить в ближай шее время
Поделиться932008-09-16 22:36:11
да ладно, прощаю
Поделиться942008-09-25 23:06:59
филонишь!!!!
Эт точно... Когда продка ожидается?
Поделиться952008-12-04 22:20:31
-А мы тут плюшками балуемся….-Изюм подсел поближе к Джею. Ричи встал и отошел от дивана.
-Да и …нам пора записывать новый сингл- Джей привстал.
-И как же новый сингл называется?- Кэй приобрела нормальный цвет лица. Тут Ричи сделал еще шаг назад и задел японскую вазу.
-Он называется….Ричи! Какого?! Это была дорогая ваза!!!- Джей со злостью смотрел на блондина.
-Так и называется?- Ти зло улыбнулась.
-Кажется нам все же пора…-Крис отошел к креслу. Кэй схватила свой кроссовок и запустила в Ричи. При этом попала она не в мишень, а в хрустальную люстру. Ну дальше эпизод из мультика «Том и Джерри». Только у нас было два « Тома» и целых четыре «Джерри».Крис непалевно сел за кресло в углу. Джей попытался сделать серьезное выражение лица «Дурак, думал, что девушек это остановит»
-Девушки, я нивчем не виноват. Это все Иззи предложил проделать дырочку в душевой!
Тут раздался звонок телефона. Все находящиеся в комнате полезли в карманы за своими телефонами. Как оказалось, звонили Джею.
-Да? Да…Прямо щас?! Хорошо…-Джей положил трубку и с иронией посмотрел на ребят.
-Что?- Ти испугалась взгляда парня.
-Поехали на съемки клипа…Доллар сказал, что если начать завтра, то мы не успеем снять клип к сроку.
-Пошел этот бакс! Я не в ракурсе сегодня- Кэй намерилась открыть дверь, как тут ее перехватил Иззи.
-Ну уж нет, если отказывается, то говорить с ним будите вы. Мы достаточно получаем на орехи- В следующие минуты, они уже ехали на съемочную площадку, которая находилась на пляже.
-Интересно, какая тематика клипа?- Кэй оглядывалась по сторонам.
-Надеюсь не спасатели Малибу- Ти посмотрела на подругу.
-Так, а где остальные?- Доллар буквально подбежал к девушкам.
-Дома.
-Почему?! Как?! Быстро их сюда. Быстро!- он исчезнул так же быстро, как и появился.
-ОН похож на нашего менеджера- Захихикала Кэй. Пока она звонила остальной части группы, Ти разузнала про тематику клипа.
-Я не одену это! Я- певица, а не стриптизерша!
-А разве это не одно и тоже?- Винс отпил горячего кофе и тут же получил оставшуюся порцию за шиворот.
-Много будешь говорить- обожгу не только шиворот.
-Ну красавицы уже в пути. Так что мы должны будем в клипе делать?- Кэй подошла к прыгающему, от кипятка, Винсу и Ти.
-Сама посмотри- подруга швырнула один из костюмов.
-Э…Это же шутка, да?!- в ее руках был кусочек материи, похожий на лифчик, но это был топ, как оказалось позже- Я надеюсь, это только часть костюма. Причем меньшая.
-Нет, это почти весь костюм, причем твой- Ричи дал девушке вторую часть клаптика ткани.
-Это нижнее белье?
-Нет, это шорты- Крис сидел на песке.
- И кому же пришла такая идея клипа?- Ти кинула взгляд на парней.
-Ненадо, ненадо. Это вообще не мы придумываем. Будь моя воля, в клипе одежды не было бы- Иззи замечтался.
-Будь моя воля, тебя бы тоже в клипе не было бы- Кэй кинула в дредастого «костюм».Через минут так 10 приехала оставшаяся часть группы. Оказалось, у каждой девушки свой костюм. Например Даша была в купальнике-бикини золотого цвета и ее часть песни снимали на пляже вместе с Крисом. Она идеально подходят друг другу-слова Доллара. Ася должна была быть в коротеньком коктельном платье вместе с Ричи в баре. У Кэй было немного посложнее. Она была в коротких джинсовых шортах и футболке в сеточку. Ее чатсь снимали с Джем на улице. Ну Ти как всегда незачто одели в костюм стриптизерши(если для этой роли вообще нужен костюм)ну и снимали ее с стрип-баре с похотливым Изюмом.
Поделиться962008-12-04 22:41:03
ахахахахахахахахаха!!!! за что Винсика то так жестоко?прям за шиворот кипяточек! ну да ладно!все равно смешно!надеюсь следующая продка будет не так долго выкладываться как эта!
Поделиться972008-12-05 00:01:43
а та мбыли технические проблемы с моим здоровьем и тд и тп....ну я пока с ногой дома лежу "плломаной" так что прода ожидаеьтся
Поделиться982008-12-09 19:17:01
Lollipop, классная прода... наконец-то я ее дождалась=) Жду следующей...
Бедненькая, как же ты умудрилась... Пусть она скорее сростается...
Поделиться992009-02-16 00:09:07
*** День спустя ***
-Знаеш Кэй, а Ричи и правду очень милый.Вы с ним оч хорошо смотритесь- Ти невинно улыбнулась-Я себе представляю как вы с ним...
- Я тебе сейчас как представлю… больно! Ты потом только и сможешь, что представлять! Забудь о словосочетании «мы с Ричи» его НЕТ!!!
- Нет, говоришь? Да ты в зеркало на себя посмотри!
- А что там? – Кэй быстро достала мобильный и посмотрела на свое отражение.
- Да у тебя все щёки румянцем покрылись, только ты его имя сказала! Ты точно в Стринджини влюбилась!
Ти захохотала, после продолжила:
- У вас с ним будут такие красивые дети! Дай Бог, чтобы они пошли внешностью в него, а характером… тоже в него! Иначе у людей, с которыми они будут общаться, просто поедет крыша!
Ричи не будет воспитывать моих детей, Ти! Никогда!-Кэй зашлась в крике.
- Правильно! Пока они вырастут, ими будешь заниматься исключительно ты! А становлением личности уже займётся счастливый отец!
- Боже! – Кэй вскинула руки вверх. – Почему, когда эта девушка была у твоего порога, ты не наградил её светлым умом? Почему ты обидел её этим достоянием? В его отсутствие она говорит и совершает глупые вещи!
-Да брось.Я же шучу...Или нет?В любом случае,сайчас нам надо думтаь исключительно о предстоящих синглах.О, смотри-девушка подошли к обьявлению на стене подьезда.
*** Обьявление ***
Продам квартиру в вашем доме.3-ий этаж.Квартира 32.Недорого.Кухня,5 комнат, включая гостинную.Звонить:55-67-81.
-Знаеш Ти...У меня появилась отличная идея.
-Знаеш,Кэй у меня не хуже-девушка хитро переглянулись и чуть ли не в припрыжку помчались домой.
*** Штаб-квартира Us5 ***
Иззи сидел на полу своей комнаты и смотрел в потолок. Он вспоминал тот день, когда 20-летняя золотоволосая девушка по имени Айс (кароче Ася)впервые вошла в дверь студии. Тогда она еще показалась ему довольно стеснительной, но с первой минуты общения все мысли по этому поводу развеялись. Именно такой человек был ему нужен рядом, с таким характером, с чувством юмора, да еще и с такими глазами. Да, именно на глаза он обратил внимание с самого начала. Он любил её взгляд – добрый и суровый одновременно. Да что там таить – он полюбил её всю…
Галагес встал на ноги, подошел к комоду, открыл верхний шкафчик и достал оттуда несколько фотографий. На них были изображены ребята из группы вместе с девчонками. Он присмотрелся к одному фото, и радость заполнила его сердце: в тот момент, когда Крис застал его с Ричи за поеданием булочек, Ася и Даша смотрели не на фотографа, а на них! Причем у Аси не был взгляд подруги, он был полон неизведанных чувств, тех, что греют душу при первом их ощущении. А на следующей фотографии были запечатлены они вдвоём: всюду пробирающийся Крис сделал это фото во время медленного танца. И вновь она смотрела на него влюблёнными глазами. Или, может, это ему только кажется? Нет, не кажется. Всё было именно так.
Убрав фото, Иззи подошёл к зеркалу и упёрся руками в стену. Он должен её найти. Что бы ни говорили, что бы ни думали, но он просто обязан отыскать Асю и признаться ей в своих чувствах. Он всё равно найдёт её дом и… Да! Он предложит ей свою любовь! Ведь единственное, что ему сейчас нужно – это она. И только она!
- Я прогуляюсь! – крикнул он, на хочу надевая футболку. Джей, сидящий в гостиной с чашкой чая и журналом, поинтересовался:
- Ты хоть до полуночи домой вернёшься?
- А иначе что, мои кеды превратятся в тыкву? – пошутил Из, завязывая шнурки.
- Нет, тыква окажется на твоей голове! Куда собрался вообще?
-Это неважно.Я буду скоро- Изюм быстрым шагом вышел из парадной и направился вдоль улици.
*** Квартира девушек ***
Мисс Нолан, быть может, мой вопрос Вас удивит, но как долго Вы собираетесь сидеть в ванной комнате? Я уже не могу терпеть!- Даша оперлась о двреь ванной.
- Тогда сходи в туалет! – донеслось через дверь.
- А что я буду делать в туалете с мокрыми волосами?
- Тебе правду сказать или так, чтобы ты не обиделась?
- Ладно, сиди там, сколько твоей душе угодно, но только фен отдай!
- Так бы сразу и сказала! А то всё: «Выходи!» да «Выходи!»!.. Нельзя было нормально сказать, да?
- Хватит бурчать! Гони фен сюда!
- На, держи! – из-за двери показалась рука Аси с феном.
- Спасибо! – язвительно ответила Даша, выхватывая фен у подруги. – Подумать только: какой-то пустяковый предмет бытовой техники пришлось выпрашивать около получаса!
-А мы тут!-резко октрылась дверь в коридор и Кэй с Ти завалились прямо на половичек.Ну а Дашин фен выскользнул у нее из рук и попал бедняжке на ногу.
-Ах вы(***цензура***),да я вас(***цензура***)-Даша покраснела,надулась.Ти прикинулась мертвой,чтоб та не убила ее.Кэй быстрее сообразила и поползла в гостинную.Ну и очень невовремя в квартиру зашел Из.А точнее ему даже не пришлось дверь открывать.
-Ася, нам надо поговорить!-Изюм не заметил Ти на половичке,а точнее Ти или половичек(они так похожи).
-Валяй-блондинка вышла из душа.
-Я не могу тут...-он виновато посмотрел на Ти внизу.
-Ладно-девушка была одета только в шорты и майку-пошли на улицу.
**** По пути в кафе ***
- А почему дома не сидится?.. Давай выйдем отсюда, кстати…
- Давай! – Иззи подставил ей локоть, и они устремились к выходу с тёмной улицы. – Почему не сидится? Да скучно там! Джей всё время сидит в гостиной и пьёт чай (удивительно, как он еще не захотел в туалет!). Ричи смотрит телевизор и жуёт шоколадку (странно, откуда он их берёт!). Винс не вылезает из спортзала – качает мышцы. А Крис… он не выходит из своей комнаты (спит, наверное, бедняга!). Я до определённого времени сидел в своей спальне и смотрел в потолок, но потом мне это надоело, и я решил отправиться на поиски… приключений… -парень конечно же соврал,чтобы девушка не поняла, что он тут именно из-за нее.
- У меня похожая ситуация. Несколько часов назад Даша вообще чуть не подралась со мной из-за фена! Думала, что вышибит дверь в ванной, если я оттуда не выйду самостоятельно!
- Ого! Вот это дружба! Видимо, вы все очень любите дргу друга!..
- Да, есть такое. Но только как подруг!
- А кого еще ты любишь так же?
- Никого. У меня больше нет подруг кроме них.
- А я?
- Иззи, ты мне не подруга…
- Мы оба поняли, что я имею в виду…
- Пытаешься выудить из меня признание, Галагес?
- Заметно?
- Это у тебя на лбу написано…
- Странно. У меня ведь челка всё закрывает!
- Из, не издевайся надо мной!
- Я не издеваюсь!.. Кстати, здесь есть кафе! Зайдём?
- Ну, ладно…
Они сели за столик в углу, над которым одиноко свисала белая лампа. Изюм заказал им по чашке кофе и, расположившись поудобнее, произнёс:
- Так что там насчёт меня как твоего друга? Ты собираешься ответить на мой вопрос?
- Чего ты добиваешься?! Неужели ты думаешь, что можешь так просто ставить меня в неловкое положение?
- Естественно! Я ведь могу по праву считаться твоей «подружкой»! – он по-девичьи сложил ручки и, прижав их к щеке, часто заморгал.
Айс, не найдя приличного ответа, с укором посмотрела на Галагеса, чьи глаза восхищенно смотрели на неё, а уголки губ дрожали от сдерживаемого смеха.
- Мне так приятно видеть тебя такой, какой ты была в день нашего знакомства: возмущенной чем-то, с удивлённо поднятой правой бровью и лёгкой улыбкой на лице. Спасибо…, – он взял у официантки чашки с кофе. – Ты сразу становишься такой беззащитной, и тебя хочется прижать к себе и укрыть от проблем!
- Разве я злилась в первый день знакомства с тобой? Я не помню такого случая…, – она моментально пробежалась мыслями по тому дню. – По-моему, я была в отличном настроении…
- Я помню этот день, словно он был вчера. Вы вошли в клуб. Ричи в тот момент сказал что-то «в своём духе». Ты молча возмутилась и так забавно посмотрела на Стринджини! В ту секунду я понял, что неравнодушен к тебе.
Девушка слушала его со слезами на глазах. Да, она знала о чувствах Иззи к ней,точнее догадывалась, но только в этот миг до неё дошла вся суть его признаний. Сейчас она смотрела на него совсем другими глазами: теперь он казался ей таким кристально чистым и честным, что ей было очень тяжело что-либо сказать в ответ. Галагес продолжал:
- Я просто таил любовь в себе. Молча любил, молча переживал, молча страдал. И даже сейчас я не перестаю ощущать всё это в своей душе. Я люблю тебя, ася…
Он замолчал и опустил глаза, взяв ладонь девушки в обе руки. Губы девушки дрожали от слов Иззи, и она смотрела на его волосы, блистающие от света лампы. Нагнувшись, она коснулась губами его темных волос и тихо вздохнула. Глаза Галагеса тут же оказались напротив глаз девушки, и так они смотрели друг на друга на протяжении минуты, а потом Из просто поцеловал её. Без лишних слов и объяснений – взял и поцеловал, положив левую ладонь на щеку Нолан. Она даже не успела ничего ему возразить, да и желания никакого не было.
- Скажи мне, когда и где можно тебя найти? – Из держал девушку за руку, стоя с ней на автобусной остановке.
- Я сама найду тебя – ты ведь живёшь там же! – Ася усмехнулась.
- Но я так не могу! Что мне делать, если я захочу увидеть тебя?
Нолан опустила глаза вниз.
- Ладно. Знаешь, мы завтра хотели погулять с девчонками в обед.А вечером я наверно буду свободна.
- Я приду к тебе завтра же! Ты будешь дома? Я позвоню тебе!
- Конечно, буду. Только приезжай один, без остальных ребят.
- Всё будет хорошо, обещаю! – он чмокнул её в губы.
- Спасибо, Иззи! – она прижалась к его груди. – Мне пора…
- Подожди! Дай побыть с тобой еще минуту…
- Из, я же не умирать иду, а домой еду. И завтра мы встретимся! Обязательно! Только номер мой запиши, а то звонить будет некуда…
- Я не могу отпустить тебя! Я хочу… Можно проводить тебя до самого дома?
- Джей тогда вообще с ума сойдёт от волнения! Начнёт обзванивать все больницы, морги. Ты же его знаешь! Лучше отправляйся домой! – Ася провела ладонью по щеке Галагеса. – Вот и мой автобус подъехал… До завтра!
- Стой! – он подтянул её к себе. – Сначала нужно попрощаться!
Онпоцеловал девушку, проводя рукой по её талии. Наконец, оторвавшись от ее губ он сказал:
- Теперь уже точно до завтра!
Нолан, усмехнувшись, зашла в автобус, заняла свободное место у окна и помахала рукой Изюму. «Можете считать меня дурой», – подумала она, – «но рядом с ним я чувствую себя по-настоящему живой!». Проводив автобус взглядом, парень сделал глубокий вдох и стал вызывать такси. Когда автомобиль притормозил возле него, сел и, назвав свой адрес, укатил домой. «Настала пора серьёзных решений», – мелькнуло у него в мыслях, – «И завтра же я начну воплощать их в жизнь. Только бы ребятам не взбрело в голову завтра куда-то пойти…».
Отредактировано Lollipop (2009-02-16 23:03:46)
Поделиться1002009-02-16 00:35:06
*** 3 часа ночи ***
Смс на телефон Ти.Рука девушки автоматически потянулась за второй ошибкой человечества.А смс пришло от...Ричи?!Девушка прозрела.
***Изени пожалуйста что так позно,но очень надо встретиться.Буду ждать через 15 минут вохле твоего дома.ричи***
-Я оденусь за 10,бужу ждать его 5 минут, "прикончить" заберет минуты 3.Отлично через 19 минут я буду в кровати.Нет с математикой у меня норм,но до кровати доползти тоже минутка полагается.Девушка накинула на себя сарафан поверх одного нижнего и вышла в босоножках на улицу.
-Ты все же встала?Я тебя обожаю...-блондин подошел к девушке.
-Я тебя ненавижу.Давай,че ты хотел выкладывай-Ти сладко зевнула и призакрыла глаза.
-Я по поводу Кэй-парень опустил глаза в асфальт.
-Поподробнее-девушка второй раз уже прозрела.
-Ну как бы...Она мне нравится...Даже больше...
-(так...теперь в кровати я буду через 23 минуты)-девушка закатила глаза.
-В общем я не могу ее внимание привлечь.
-Пробывал сказать,что у нее нет таланта?
-нет.Зачем?
-Ясно,у меня срабатывало...Ну, Рич, Кэй у нас девочка непростая.Ее романтикой брать надо!-глаза Ти заблестели.
-Романтикой?Свечи,цветы,полумрак?
-Ага,кровать...Шучу.Вобщем романтика-это всегда безотказная штука-она подмигнула.
-Ладно,я попробую.Спасибо.
-Что?!И все?!Это все,ради чего я покинула свою кровать?!-она нахмурила брови.
-С меня пологается-парень улыбнулся.
-Тото же...-Ти быстрым шагом направилась назад в квартиру.
- Какое счастье!
Тишину пронзил звонкий голос Даши.
- Мисс Портман почтили нас своим драгоценным вниманием! Добро пожаловать в нашу скромную обитель!
- Спасибо, Даша. Я тебя не разбудила?
- Нет, я сидела у телевизора и жевала попкорн. Признавайся: где лазила?
- Гуляла…, – Ти плюхнулась на диван рядом с подругой.
- Ответ не принимается! Абстрагируйте, пожалуйста!
- Даш, откуда ты набралась таких страшных слов? Или на тебя так попкорн влияет? Там, случайно, никаких особых добавок не было? – она потянулась за пачкой и внимательно осмотрела её. – Вроде нет. Наверное, это – побочные эффекты…
- Так, Портман, не съезжай с темы! Где тебя носило в 3 ночи?
- Говорю же: гуляла! Но не так важно, «где», сколько «с кем»!..
- Слышь ты, конспираторша! Признавайся немедленно, пока оставшийся попкорн не украсил собой твои черные локоны!
- Ты посмотри: прямо ни капли терпения! С Ричи я гуляла! Теперь довольна?
- С кем? – переспросила вторая, подняв брови. – Я случайно не ослышалась? Ты имеешь в виду того невысокого блондина с лучезарной улыбкой и синими глазами? Его, да?
- ДА! Неужели с первого раза не понятно?
- Мне-то всё понятно. Блондин – это, несомненно, хорошо. Но почему не тот, который высокий и с зелёными глазами?
- Потому что! Потому, что меня попросил другой блондин!
- А как же Крис? Это, по-моему, он влюблён в тебя!
- Господи,да причем тут Крис? Ричи попросил,ему нужен бы совет...
- Понятно, – вздохнула Даша, вставая с кровати и наливая себе воды. – Расскажи, как вы с ним встретились сегодня…
- Он написал смс,что надо встретиться срочно.Встретились.Попросил совета, как к Кэй подкотить.
- Можешь не продолжать! – Лана остановила подругу жестом и, выпив залпом стакан воды.
- Слушай,красавица,а вы с Крисом целовались?
- Мгм, – промычала Ти с виноватым выражением лица. Вот сейчас Даша начнёт читать лекции о том, что прелюбодеяние – непозволительно, неприлично и недопустимо в нашем культурном обществе. Но подруга, с непонятными огоньками в глазах, села на диван к девушке и произнесла:
- Портман, ты – молодец! Наконец-то! Хоть один нормальный поступок за эти дни! Поздравляю!
- Тише ты! – прошипела вторая. – Разоралась тут! Я вот теперь думаю,а если Крис не захочет продолжать отношения.Он же после этого ничего аткого не делал...
-Стоп, а как же твой любимый и восхитительный Джастин?(Джастин-парень Ти.Встречаються уже 5 месяцев.Живет в Америке)
-Мне кажется, я его не люблю...И потом мы с ним уже как друзья.А вот если Крис мне предложит встречаться...
- А если не предложит?
- А если предложит?
- Допустим, что не предложит, – настояла Даша на своём варианте. – Ты согласишься быть с Джастином?
- А если Джастин не захочет?
- Допустим, что захочет! Будешь?
- Могу…
- Я тоже много чего могу, – отмахнулась подруга. – Будешь?
- Не знаю!
- Подумай!
- А смысл?
- Ты – дурочка!
- Я знаю!
- Согласилась?
- Да!
- Ты сказала «да»?! Значит, ты будешь с Джастином?
- Подожди ты! Он мне еще ничего не сказал!
- А если скажет?
- Иди ты вместе со своими вопросами!
- Так, начнём с начала, – Даша вздохнула. – Представим такую ситуацию: Крис предложил тебе встречаться. Твой ответ?
- Да…
- Что – «да»?
- Мой ответ – «да»!..
- Ты что, дура? Какое «да» к черту? Заметь, это Крис тебе предлагает!
- Поэтому «да»!
- Ладно, отложим эту ситуацию в сторону, – Даша старалась держать себя в руках. – Иной вариант: Крис не предложил, вместо него это сделал Джастин. Твой ответ?
- Да…
- Что «да»? Ты можешь нормально изъясняться?!
- Господи! Мой ответ Джастину – «ДА»!
- Сколько можно, в конце концов! – прикрикнула Даша на подругу. – Ты можешь уже определиться?
- НЕТ!
- Почему?
- Потому, что мне нравится Крис, но былые чувства к Джастину еще играют в моём сердце!
- Мда, Портман, я тебе не завидую! – Даша обняла подругу и погладила её по волосам. – Так же и свихнуться можно!
- Ага, я уже почти свихнулась! Мне уже зелёные чертики повсюду видятся!
- О-о-о, как всё запущено! – прыснула та. – Да, действительно, я тебе не завидую!
- Было бы чему! – брюнетка махнула рукой. – Только есть еще кое-что: третий вариант. Если ни один из них мне ничего не предложит?
- Тогда сиди себе спокойно и дыши свежим воздухом! – посоветовала Даша. – В любом случае, выбор за тобой. Так что, не беспокойся и ложись спать! Завтра начнутся твои приключения!
- Ага-Ти кивнула с лёгкой улыбкой на лице. – Именно завтра начнётся нечто…
- Ты о чем? – подруга удивлённо наморщила лоб. – Ты от меня ничего не скрываешь?
- Я? Нет, ничего. Я уже спать пойду! Ты идёшь?
- Да, сейчас. Только попкорн дожую… Спокойной ночи!
- Спокойной ночи! Фух…
Ти быстро залезла под одеяло. Через три минуты она уже крепко спала. Будет день – и будет пища, как говорится в древней пословице. Что ж, посмотрим, может, кое-кому завтра придётся сесть на строжайшую диету…
Поделиться1012009-02-16 00:53:07
Утро оказалось очень неожиданным.Даша почему то свалила в какой-то Spa-салон.Как сказала Кэй,там можно пожра,поспа и потра...Но это уже от дельный разговор.Сама же Кэй решила сьездить вдруг в тренажерный зал с Асяй.как они обьяснили"Мы потеряли форму".Ти осталась одна-одинешенька дома.Ну и решила она начать это раннее утро(8:00) душа.Словно предчувствуя еще какие-то новости, она взяла с собой мобильный телефон. Через десять минут раздался звонок. Девушка подняла с пола мобильник, затем повернула душ в сторону и приняла вызов.
- Ти, это ты? – раздался голос Криса.
- Как ты догадался? – усмехнулась она. – Неужели по голосу?
- Тебя так плохо слышно! Мешают звуки воды! – крикнул он в телефон. – А откуда они? Ты где?
- Ну, в данный момент я сижу на камнях возле прохладного водопада и вожу рукой по маленьким волнам…
- А если честно?
- Ну, если честно, то я сейчас в душе! – ответила девушка.
- Ой, – Крис смутился и покраснел. – Прости…
- Не обращай внимания! Я же не перед тобой стою, а в другом конце города, в другой квартире и, естественно, в другом душе!.. Так что, ты можешь смело продолжать разговор со мной!
- Хорошо. Я, собственно, уже минут пятнадцать стою у порога вашей квартирі, только мне никто не открывает…
- Это логично: все уехали по делам, а я сейчас в душе!
- До чего приятно это слышать! Так, может, ты всё-таки выйдешь и откроешь?
- Крис, под ковриком есть запасной ключ, – произнесла Ти, выключая воду. – По крайней мере, вчера еще был…
- Сейчас, минутку, я посмотрю. Действительно, есть! Я открою…
- Давай-давай! Ой, Боже…
- В чем дело?
- Не отвлекайся! Я просто поскользнулась…
- Так, я вошел. Куда идти дальше?
- Видишь перед собой коридор? Иди прямо и налево! – Ти в спешке пыталась надеть на себя шортики.
- Поднимаюсь!
- Что ж ты так быстро всё это делаешь? – проворчала она. – Я не успеваю одеться!
- Куда идти дальше?
- Третья дверь слева.Єто будет моя комната и потом еще одна. Только шаги помедленнее сделай, а то я не могу делать всё одной рукой!
Держа мобильный телефон левой рукой, Крис отсчитал третью дверь и без стука ворвался туда. Ти, торопливо поправляя лямки просторной майки, облокотилась на стену, закрыла телефон и сказала:
- Фух, еле успела…
После, уже не спеша, она сняла с вешалки шелковый халат и, надев его, подошла к Крису.
- Ну, привет!
- Привет! –он чмокнул ее в губы. – У тебя красивая ванная!
- Есть немного! – она пробежала глазами по просторному помещению. – Будешь кофе?
Вотрин улыбнулся. Брюнетка взяла его за руку и повела на кухню.
Кофеварка еще даже не думала нагреваться. Ти упорно смотрела на неё, словно пыталась нагреть взглядом. Крис сидел за столом, сложив руки, и явно волновался. Его милое личико было обременено серьёзными размышлениями, а взгляд устремлён на девушку. Она, словно почувствовав это, повернулась к нему и спросила:
- Что случилось, Крис? Ты сейчас похож на одного учителя из моего бывшего колледжа! Брр… неприятные ощущения! Перестань напоминать мне его, пожалуйста!
Он молча поднялся, приблизился к ней и, посмотрев прямо ей в глаза, произнёс:
-Ти,знаеш я много думал после того поцелуя на улице. Вобщем я хочу сказать тебе, что ты мне очень нарвишся и будь моей- он приблизился к девушке так, что она вплотную облакотилась о плиту.Оперевшись руками о столешницу,блондин поцелавал ее.
Отредактировано Lollipop (2009-02-16 15:42:12)
Поделиться1022009-02-16 14:15:25
оооо...здраво)))) тока события молниеносно развиваются))))
Поделиться1032009-02-16 14:34:17
просто промежуток времени между отношениями Ти и Криса был большой.И я решила что с этим надо покончить=)))
Поделиться1042009-02-16 19:44:33
ааа..ясна)))))) когда прода??
Поделиться1052009-02-16 22:38:49
девочки, у меня такой вопрос. Передомной и моим соафтором стал такой вопрос:писать ли постельные сцены полностью или же до определенного оммента( вы поняли о каком моменте идет речь) просто я считаю что надо пистаь полснотью, а Кэй считает что это испортит расказ.Как вы думаете?
Поделиться1062009-02-17 15:13:31
Портит ну что это такое
Его член вошел в нее и тд и тп
а так мы опислаи до определенного момента а дальше читатель пусть сам представляет
Отредактировано SeriouSmile (2009-02-17 15:13:54)
Поделиться1072009-02-17 15:55:20
ну катька чего сразу "член"?я не понимаю зачем читателю придумывать когда это наш расказ и тут так как мы хотим.и потом наш расказ уже на ссагу похож.люди пишут и не задумываются-испортит это расказ иди нет=))лдано я смирюсь с этим.будем пистаь атк как ты говориш...
Отредактировано Lollipop (2009-02-17 15:58:36)
Поделиться1082009-02-17 16:44:07
Мы с тобой об этом позже поговорим
Поделиться1092009-02-17 19:26:47
ну совсем без деталей будет скучно...))))
Поделиться1102009-02-18 00:06:33
ну эротика будет.так что не волнуйтесь=))
Поделиться1112009-02-18 12:15:25
ждем с нетерпением ...)))
Поделиться1122009-03-19 16:40:30
Ти немножко сопротивлялась, но спустя несколько секунд она подумала. Какого черта, ведь мне он нравится. А Джастин? А что Джастин?! Я его уже давно не люблю, да и его чувства подостыли. Да и мне кажется что он клонит к расставанию. Хватит думать о Джастин, сейчас я с Крисом.
Руки Криса уже успели исследовать всю спину девушки. С ней ему было хорошо как нискакой другой. Когда он с ней, он чувствовал уверенность. А этот поцелуй прибавлял ему еще большей надежды…Но тут как всегда все хорошее заканчивается: пришла великолепная обломщица- Кэй. К сожалению или к радости, но ни Ти, ни Крис не слышали этого. Кэй удивилась загробной тишине в квартире. Она тихо прошла в кухню, чтобы выпить немного воды после тренировок. Тут в двери кухни ее постиг шок. Не каждый день видишь целующихся Криса и Ти.
-Ой, я не мешаю. Я не смотрю. Все, я ухожу…-Так девушка повторила раз 5 и продолжала пялиться на пару.
-Да, да, мне все, я пора…- тут Крис оторвался от губ Ти и посмотрел на Кэй. Девушка садилась почти мимо стула и пыталась что-то сказать, но с ее членораздельной речью это выходила типа:
-Вы…вы…вы…продолжайте…я…я..не…мешать- тут девушка уже упала со стула- оба принялись помогать Кэй встать. Когда им все же удалось сделать это, Кэй без слов потянула Ти самым насильственным способом в спальню. Крис все это время молча стоял, а потом решил заварить все таки это кофе.
-Чччто это было?- подруга указала пальцем на дверь.
-Это дверь- Ти улыбнулась.
-Ты понимаешь о чем я- девушка приподняла бровь.
-Ну это…-начала ломаться Ти.
-Позвольте мне угадать, мисс Портман- Ти даже не думала вставлять свои 10 копеек, потому что и без того знала, что Кэй все поймет, и к тому же ей было стыдно объяснять ситуацию.
-Тоесть ты хочешь сказать что ты, и…вот этот белобрысый…
-Эй, Ричи тоже белобрысый!
-Да, но причем тут Ричи? И вообще…Ричи мне всего лишь друг- Кэй разнервничалась и Ти в своих мыслях сказала:Друг, но не надолго.
-Ну, вобщем мы с Крисом…как бы сказать…дружим.
-Ага, вот как теперь дружба называется. Сос…лиз…Целоваться!
-Ну если бы ты не пришла, я может это дружбой бы не назвала…- Тут послышался стук и в комнату ворвалась Ася.
-Кэй, какого хрена ты меня оставила в машине, а сама сказала что пойдешь пить?
-Ну, ты понимаешь...тут такое...-тут в разговор встряла Ти.
-Наша Кэй упала со стула и ногу повредила- а чтобы было правдоподобнее, Ти ударила Кэй по ноге. Тут в комнату зашел Крис со словами:
-Вы тут еще долго собираетесь сидеть?- Ася удивленно посмотрела на блондина, а потом повернулась к девушкам уже с выражением, полным растерянности и непонимания.
-Что тут вообще происходит?!- Кэй и Ти мило улыбнулись.
-А пошли пить чай?- Кэй встала и вышла из комнаты. Ася сидела теперь вообще в непонимании, так как 5 минут назад ей сказали, что Кэй повредила ногу. Ти поняла недоумение подруги и со словами «О чудо, она исцелилась!» девушка перекрестилась и вышла. К счастью все обошлось, так как через минут 10 приехали парни и пригласили девушек к себе на ужин. Готовил Джей. В машине все прошло без происшествий, правда Кэй часто поглядывала на Ти, потому что Крис засунул свою руку Ти за спину, а точнее в область которая называется «между попой и талией». Кроме того Ричи постоянно смотрел на Кэй, чем вызвал недоумение девушки, да даже он не смотрел, а пялился, так как на девушке было маленькое черное платьице с глубокими вырезами на спине и в области декольте. На Ти было одета коричневая туника и белые льняные брюки. На Асе красовалась блузка бежевого цвета и черная, не очень длинная юбка. На Даше же была светлая юбка и прозрачная кофточка, из под которой виднелось кружевное белье девушки. Ребята были в основном в светлых брюках и рубашках с короткими рукавами. Джей устроил для всех «романтический» ужин на крыше дома. Еда была очень вкусная, и очень многие удавились способностям Джея к готовке. Потом заиграла медленная музыка. Конечно же все нашли себе партнеров почти сразу. Кэй была с Ричи, Ти, после утренних «дружеских событий» танцевала с Крисом. Ася с Иззи, ну а Даша с Джем. Малютку Вини отправили за шампанским. Потом Ричи и Крис предложили Кэй и Ти прогуляться по парку. Ася и Иззи что-то бурно обсуждали за столом, а Джей и Даша убирали со стола, так как они проспорили. Крис, Ричи, Ти и Кэй отправились погулять на улицу. Рич предложил прогуляться в кафе-мороженое. Они выбрали достаточно дальний столик на улице. Девушки заказали мороженое, а парни по чашечке кофе. И тут Крис неожиданно задал вопрос:
-А расскажите нам о себе. А то вы в целом нам только про группу говорили, а про вас мы практически ничего не знаем.
-Ну…-Кэй начала рассказ- вообще мы родились и некоторое время жили в Чикаго. Потом наши родители решили переехать в Нью Йорк, где встретили Асю и Дашу. Ну мы ходили в школу, не давали скучать не одному учителю, и с класса пятого мы стали лучшими друзьями.
-Потом я поступила в университет, на юридический факультет , но вскоре я забросила это дело и меня выгнали…-Ты вздохнула.
-Ну, а я продолжала учиться в Принстоне на отделении «Английский язык и литература»- Кэй улыбнулась.
-Ну а когда меня выгнали, я поняла, что себя чем то надо занять, и мы поехали в Одессу как волонтеры, обучающие английскому языку. Ну там мы пробыли в общей сложности два года. Продолжали тренироваться современными танцами. Познакомились с классным тренером, Аняй( кстати надо будет вас познакомить) Вобщем она и научила нас всему, что мы умеем, за что мы очень благодарны ей. Ну а потом мы вернулись обратно в Нью Йорк, где Ася и Даша Заявили, что буду пробиваться на кастинг в группу. Ну, а почему бы и нам не попробовать. Так мы попали в коллектив—ребята слушали, раскрыв рты.
Кэй добавила- Ася, кстати, призер чемпионата штата Калифорния по мотоциклетным гонкам- тут у ребят челюсти со столом поцеловались.
-Ну раз уже на то дело пошло, то Даша работала в стрип-баре- Ти толкнула Кэй.
-Да…У вас жизнь интересная- хором произнесли ребята.
-Не интереснее, чем у вас- Ти улыбнулась. Тут Кэй осенило:
-А пошли, прогуляемся в парк? Всем идея понравилась. Судя по намереньям в парке, парни не собирались оставаться вчетвером и каждый увел «свою девушку» в разные стороны. А тем временем в парке цвела липа и это предавало еще большей романтике атмосфере. Крис приобнял Ти и они села на одну из скамеек вокруг фонтана. Они любовались звездами и Крис, решив сделать первый шаг, легонько дотронулся руками ее губ. Ти немного испуганно посмотрела на Криса и в тотчас же поняла, что нет повода бояться. Они слились в поцелуе. Поцелуй был наполнен заботой и нежностью. Такого девушка не испытывала ни с Джастином, ни с одним другим парнем. А может он тот самый «единственный»? В голове у Криса творилось нечто невообразимое: он пытался вложить в этот поцелуй всю свою нежность и любовь, всю ласку. Когда они наконец оторвались от губ друг друга, они были похожи на влюбленных подростков, которые впервые влюбились и понимали, что жизнь друг без друга невозможна…
Тем временем на другом конце парка Кэй и Ричи смотрели кино(……….
Ричи заботливо снял с себя рубашку и постелил на траву. Слава Богу Ричи остался в майке, а то на него и так стали заглядываться все девушки парка. Он невзначай приобнял Кэй за плечи, а потом его рука медленно спустилась ей на талию. Ричи вспомнил слова Ти, что Кэй любит романтику. Тем временем фильм закончился и начал играть оркестр. Парень пригласил Кэй на танец. Вот уже второй раз за сегодняшний день они кружились с медленном танце. Кэй опустила голову блондину на плече, а он зарыл руку в ее волосах. Танец закончился, и только Ричи попытался поцеловать Кэй, как она отстранилась от него и, сказав, что уже очень поздно, быстрым шагом вышла из парка, там самым оставив Ричи в недоумении. Но вернемся к остальным участником наших групп. Джей и Даша давным давно все убрали и вместе смотрели комедию. Притом рука Даши красовалась у парня на коленке. Ну у этой парочки ничего такого интересного нету, посему перейдем к нашим двум сумасшедшим. Ася захотела домой. Иззи предложил провести ее( до самой квартиры, а если можно, то и дальше). Всю дорогу они проехали молча и слушая диск Tony Braxton, завалявшийся у Криса в машине, так как бак у Иззи был пуст. И вот, подымаясь в лифте, они неожиданно застряли. Ну Ася начала обзывать всеми приличными и неприличными всех лифтеров, и электриков. Иззи тем временем позвонил ремонтнику, но тот сказал что, он сможет приехать в часов 9 утра. В общей сложности им предполагалось провести вместе 6 часов на едине с друг другом. Иззи пытался нащупать Асю и нащупал за не очень приличные места, за что девушка начала возмущаться.
-Иззи твою мать! Я тебе что, экспонат, чтоб меня лапать?! И че ты себя так ведешь?
-А может ты меня интригуешь?- Иззи возмутился.
-Интересно, чем же это?
-Сама собой.
-И что ты собираешься делать?
-Тебе честно?- Иззи улыбнулся, но в темноте Ася этого не увидела.
-Не надо, я все поняла. Не надейся на это…-в этот момент Иззи привык к темноте и мог различать силуэт девушки, в том числе и ее лицо. Иззи решил сделать отчаянный шаг и поцеловал девушку, но глаза Иззи не до конца привыкли в темноте и он поцеловал панель с кнопками. Ася включила свой телефон и увидела Иззи, страстно целующегося с кнопками, а точнее с 7-ым этажом. Ася спросила достаточно удивленным голосом:
-Иззи, ты всегда себя так с панелью ведешь?- Иззи покраснел, но слава Богу было темно. Он решил поступить более хитрым способом. В темноте послышался грохот. Ася испугалась и смогла разглядеть очертания, упавшего на пол, Изюма. Девушка была не промах и принялась делать искусственное дыхание. В этот момент Иззи типо очнулся и перевалил Асю под себя. Блондинка офигела от быстро произошедших событий и сказала:
-Ты что творишь?!
-Незнаю.
-Я буду кричать!
-Кричи.
-Аааа!!!
-Ты что делаешь?!
-Кричу.
-Зачем?
-Не знаю…
-Я хочу тебя поцеловать!
-А я буду кричать.
-Не будешь- парень быстро поцеловал ее.Поцелуй длился минут 15. Ощущение его губ на шее, он аккуратно провел рукой по животу ожидая от нее соглашения на продолжение. Парень всем телом прижался от чего по коже прошел ток и дрожь. Страсть пробуждалась. Ася отвечала на его поцелуи с неописуемым желанием, ее руки гладили его спину, он овладел не только ее телом но и разумом... . Из провел рукой по груди немного сжимая пальцы, девушка изогнулась от удовольствия, пробудилось желание выть как волк на луну. Она явно больше не могла держать себя в руках ,все вокруг казалось незаметным, только он и она. И вот то чего девушка ждала еще с момента их знакомства, он в ней ,они словно соединились воедино. Только его стоны вот все что Ася слышала на тот момент, тела двигались в такт, подыгрывая друг другу. Девушка ощущала его горячую щеку возле своей, нежно прикоснулась губами к его уху что привело только к большему удовольствию. И вот эта минута,"пик" возбуждения, его тело еще сильнее прижалось к ее, он закатил глаза и пытался схватить глоток воздуха, через секунду все свершилось. Его тело затряслось, он положил голову на ее плече и прижался еще сильнее.
Ближе к утру Ася заснула у Иззи на плече, но к сожалению раздался звонок. Иззи быстро подскочил, тем самым разбудив девушку. Они начали быстро одеваться. Через 2 минуты оба стояли одетые и мило улыбались лифтеру.
Поделиться1132009-03-23 14:43:49
Кэй открыла глаза и увидела перед собой самодовольную рожу Аси.
-Что?- она приподняла бровь- кстати как вы вчера завершили день?
-Ммм…- Ася легла поперек кровати.
-Ты мне так ноги отдавишь. Я так понимаю- неплохо?- брюнетка наклонилась к подруге.
-Ты просто не представляешь каков он…- Ася покраснела. Глаза брюнетка расширились.
-Вы…вы…это…да?- подруга упала назад на подушку и надула губки- ну вот почему у всех все хорошо, а у меня личная жизнь ни к черту?
-А что там Ричи?- Кэй вспомнила вчерашний вечер.
-Эм…Ну…
-Вы что, даже не целовались?!- Ася подскочила и набросилась на подругу.
-А что мне оставалось делать? Я не могу так.
-Ты явный идиот…Я вот уверена что Даша там развлекалась по полной- блондинка бросила подушку в подругу и вышла из комнаты. Кэй крикнула пару ласковых в след подруге и повернулась досматривать сон, где она была в роли супер героя, а точнее героини, спасавшей этот жестокий мир. В это время, Кэй только начала "спасать" Нью-Йорк, Даша с такой злостью зашла в квартиру, что штукатурка на двери обвалилась.
-Зараза!- девушка швырнула сумочку на диван. Ее щеки пылали от злости, а глаза буквально наливались кровью. Ася спокойно пила кофе и поглядывала на изверга из под челки. Поняв, что никто не интересуется, в чем же дело, Даша решила сама как бы намекнуть на происшедшее:
-Знаешь, этот Джей редкая сволочь!- ответной реакции не поступило- ты слышишь? девушка посмотрела на Асю.
-Что я должна сказать!"А Даша, что случилось?! Что он сделал? Он тебя бил? Бросил?"
-Ну да, примерно так!
-Тогда А! Даша, что случилось?! Что он сделал? Он тебя бил? Бросил?- шатенка покосилась на подругу. Раздался звонок в дверь. Из своей комнаты выползла Кэй и открыла ее.
-Аня?!-на пороге стояла девушка, не высокого роста, рыжие волосы, темные глаза, классная фигура. Девушка стояла и невинно улыбалась.
-э?- из гостиной возникли две удивленные рожи.
-Здрасти!- девушка зашла в коридор.
-Анюта!- Кэй повисла у девушки на шее.
-Анька!-с тамбура послышался до боли знакомый голос и на Аню сзади прыгнула Ти.
-Катиииии! Как я рада вас видеть. Надеюсь вы еще не забыли малую группу по хип хопу, потому что я собираюсь работать у вас хореографом снова- лица девушек перекосило. С этими словами Кэй и Ти еще больше ее обняли.
-Это значит, снова боли в теле, крипатура, тренировки до изнеможение, растяжка и акробатика?- глаза Даши наполнились слезами.
-Нам этого не хватало...- Кэй улыбнулась Ане.
-А как ты вообще умудрилась попасть в Германию?- Ася заносил третий чемодан девушки в квартиру.
-Неповерите. Мне В.В. предложил.
-Царь, что ли?- Даша села на диван.
-Ага, он сказал, что поездка в Европу и подготовка популярной группы, которая раньше занималась у нас- это очень повысит рейтинги танцев.
-Умный, зараза. А с менеджерами он получается договаривался?- Кэй уселась в кресло.
-Да им самим идея понравилась- Аня расслабилась в мягком кресле. Тут Кэй и Ти демонстративно подняли руку и попросили у Аси чаю.
-Я вам что носильщик или официант?!- девушка со злостью кинула чеомданы на пол.
-Неплохо было бы...- Кэй улыбнулась Ти.
-Ну и где нам предстоит в этот раз тренироваться?
-Ну по сравнению с тем, где нам приходилось, наши теперешние условия- рай!- Ти встала.
-Хочешь покажем?-
-Да я что то так устала от этих перелетов- девушка зевнула.
-Мы это исправим!- Ти и Кэй произнесли в один голос.
-Мне уже страшно...
-Мы идем в клууууб!- Кэй подмигнула девушке.
-Так давайте без энтузиазма. Я пойду посплю чуток- Аня зашла в первую попавшуюся комнату(комнату Кэй)
-Отличная идея!- Ти резко встала, но Кэй потянула ее за руку так, что той пришлось вернутся на исходную позицию.
-Вот уж нет. Думала, выкрутишься? Портман, я тебя слишком хорошо знаю, что бы не понять, что ты только что попыталась от меня сбежать, а точнее от моих вопросов.
-Какие вопросы?- Ти включила дурочку.
-Так, мы лучше пойдем поспим, а то ситуация тут накаляется...- Даша взяла под руку Асю и повела в сторону спален.
-Предательницы!- фыркнула в их сторону Ти.
-Уж поверь, нам совсем не интересно, чем ты занималась вчера ночью...- Даша улыбнулась.
-Ничем таким, чего стоило бы стыдиться!- Ася посмотрела на Ти и покраснела.
-Ну?- Кэй посмотрела на подругу.
-Ну- Ти в недоумении посмотрела на этого вымогателя.
-Что ты строишь из себя непонятно что? Ты Дашу не копируй давай, а рассказывай все как есть?
-Ну мне нечего рассказывать!
-Не ври. Как, когда, сколько и как долго- глаза шатенки загорелись.
-Извращенка!- Ти отвернулась от подруги.
-Как?! Ничего не было?! Не верю! ты не такая.
-Вот именно, я не такая. Я не прыгаю в кровать при любой возможности.
-А хотела бы?- Кэй приподняла бровь и хитро улыбнулась.
-Отвали со своими вопросами. У меня голова болит. Я устала и хочу спать.
-У тебя голова болит не от усталости, а от кислородной передозировки. Сильно много кислорода от Криса приняла- Кэй рассмеялась.
-Ах ты!- девушка ударила подругу подушкой.
-Бедняга Крисси. Он совсем не знает что скрывается за этим милым личиком. Фредди Крюгер с бензопилой!- Кэй получила подачу подушкой в лоб.
-Это у Джексона была бензопила, а у Фредди ногти стальные!
-Я в них не разбираюсь, и вообще не увлекаюсь белибердой по типу ужасов и триллеров. И вообще мы отошли от темы!- Кэй повернулась к Ти, но девушки на месте не было. Она уже давно закрылась у себя в комнате и принимала душ. Кэй решила отложить опрос. Она сделала себе омлет с чай. Позавтракав, девушка села смотреть телевизор. Она все еще была в пижаме, но переодевается не торопилась, чтоб не будить Аню. Даша, Ася, Аня и Ти- все они видели 7-ой сон. Глаза первыми протерла Ася где-то в часиков 4 дня. Она приняла почти холодный душ, заплела волосы в косичку и надела спортивные штаны с утоленной футболкой. На телефоне 5 пропущенных- Из. Девушка устало посмотрела на имя звонившего и кинула телефон на кровать. Что-то непонятное творилось у нее в голове. "Почему он звонит? Что он хочет от нее? Они ведь всего лишь переспали...Переспали...А может не всего лишь? Вдруг он сделал это не только от того, что ему нравилась ее грудь? Может..."Мысли перебил громкий звук из соседней комнаты. Девушка вышла из своей и открыла дверь, откуда доносился источник звука.
-Все я сажусь на диету!- блондинка увидела Ти, бегавшую по комнате в одном нижнем белье и периодически смотрящею с ужасом в зеркало.
-Что?- Ти словила на себе недоумевший взгляд подруги.
-Ты снова нашла прыщик у себя на прекрасной попке?- улыбнулась та.
-Ой не начинай! Я поправилась! Посмотри какой живот!
-Где? Это пупок!
-Нет я худею.
-Да успеешь. К нам же Аня приехала. Так что похудеешь ты еще больше, чем планировала. А сегодня мы идем гулять.
-Да, ты права...Поможешь выбрать одежду?- Ти успокоилась и открыла шкаф.
-Ага...Давай...Мне нравится это- она достала легкий кашемировый свитерок-тунику кремового цвета, чуть прикрывающий ягодицы с оголенными плечами и длинными рукавами.
-Подойдет?- Ти приложила к свитеру широкий коричневый пояс с серебристыми заклепками.
-Ну и твои любимые- Ася достала с конца нижней полки высокие, кожаные, осенние сапоги тенмо-зеленого цвета, на высоком и толстом каблуке.
-Ну давай, тепреь твоя очередь-Ася села на кровать.
-Издиваешся? Я из всех вас тут самая бедная!
-Буду довольствоваться тем, что есть- блондинка улыбнулась.Ти исследовала шкаф взглядом и буквально зарылась в него. Когда она выбралась из гор одежды, у нее в руках была серебристая шелковая блузка. Во-второй черные джинсы со стразами.
-Замечательно, но под этот наряд подойдет тлько одна пара туфлей- Ася хитро улыбнулась.
-Я тебе их не дам. Мне снова прийдется их в ремонт отдать!
-Не обеднееш- блондинка наклонилась и достала из под кровати пару роскошных середристых босоножек на длинющей шпильке.
-Мои Prada!- взмолила Ти.
-Мои Prada!- Ася мигом выбежала из комнаты.
Поделиться1142009-03-29 20:49:27
Ти расстроено вышла в коридор, как тут зазвонил звонок. Открыв дверь, девушке всучили в руки письмо с просьбой о том, чтобы она забрала свою машину сл штраф стоянки.
Не описать лицо девушки после прочтения этого письма. Ну что оставалось делать? Надо ехать. Надев именно тот вечерний наряд, подобранный Асяй(просто на другое времени небыло)
девушка вышла из квартиры. Сразу после ухода девушки, раздался звонок на домашний телефон и Кэй подняла трубку. Звонил Марк Доллар. Его весть была совсем не замечательная. Через два часа они должны были быть на презентации их первой с Us5,совместной песни. Происходило все это в ночном клубе New York.
Хоть что-то в эом было приятное: все же в клуб они сегодня попадут. Девушки были в предвкушении интервью, особенно Ася, которая очень любила говорить за всю группу и выражать свое, ой, точнее общее мнение. Прихватив Аню, девушки не наряжаясь(все равно на интервью их оденут)покинули квартиру.
Ти оповестили о интервью через смс. Если бы девушка брала когда то телефон...До клуба доехав в общей сложности за 20 минут, девушек встретили 4 Security. Пройдя через черный выход, девушек завили в комнату, где метушились стилисты и парикмахеры. Раздавались крики по типу"Идите сюда! Сидите, не дергайтесь! Пересядьте!"
Запахи лака и духов душил девушек, в глазах какие то огоньки летали, кто-то снимал с ним одежду и тут же одевал другую. Через час троим разрешили посмотреть в зеркало. Выглядели они ооочень даже неплохо. Макияж был очень нежным и выразительным, подчеркивал глаза и губы девушек. На Асе была красивая кофточка светло желтого цвета, с оголенными плечами
и короткими руковами-фонариками. Внизу коричневая юбка тюльпаном, такого же цвета босоножки на среднем каблуке и завершало все это бижутерия из дерева. Волосы были распущены и завиты.
Даша...Даша не очень была рада своему костюму. Не слишком откровенно. "Чем мне покорять зрителей?"-ее слова. Наверное голосом? Ну да ладно. На ней было коктейльное платье нежного бежевого цвета без плечиков, такого же цвета туфельки с острым носком и бижутерия с камней Сваровски.
На Кэй были темно-синие зауженные джинсы, широкий коричневый пояс, коричневые балетки и кофточка светло-коричневого цвета, в складку и с рукавом 3/4. Из бижутерии только крестик из черных камней и гвоздики в ушах такого же цвета.
Аня сидела и наблюдала за происходящим. Успев одеться еще в квартире, на ней была джинсовая юбка, сапоги черные по колено и черный гольфик.
-Готовы?- Марк зашел в комнату. Девушки повернулись к менеджеру и улыбнулись.
-Отлично. Раз, два, три, че...Где четыре?- Марк осмотрел комнату.
-Эпф...- Кэй посмотрела в пол.
-Она уехала за машиной, но мы скинули смс!- Даша думала, что ее похвалят за сообразительность насчет смски.
-Хорошо, если она не появится через 10 минут, ей будет плохо, и кстати вам тоже- Марк вышел.
-Черт...-Ася села на диван.
-Ну где она?
-Где-то...-Даша достала мобильный.
-Если она не появится, ты пойдешь вместо нее- Кэй посмотрела на Аню. Та поперхнулась кофе.
*** Тем временем где-то ***
Ти забрала купленную недавно машину(BMW X5)со штраф стоянки. Она даже не хотела узнавать где ее нашли, тут явно не обошлось без ее подруг. Машина была полностью в пыли и грязи. Просидев минут 25 на мойке, девушка направлялась к их квартире. Что-то пикало у нее в сумочке.
Смс от **Бананенок**(Даша).
***SMS***
Мась, мы уехали на интервью в ночной клуб New York.Как освободишься, сразу езжай туда. Целую.
Второе смс снова от нее, через полтора часа после первого.
***SMS***
Ты хочешь своей и нашей смерти? Зараза, быстро в клуб! Убью.
Как то они отличаются друг от друга...-пронеслось в голове девушки. Нажав на газ, она поехала по на правлению именно к тому клубу, как подсказывал JPRS. Приехав, девушка прошла к черному входу.
-Ну неужели?- Кэй схватила ее за руку и повела к сцене клуба. Сев на свободное место рядом с Асяй и...Крисом?- Ти не поняла что тут делают Us5.
-А...- девушка хотела спросить это у подруги, но та лишь приложила палец к губам и наступила полная тишина.
-У нас очень много планов насчет этой молодой группы. Девушки неопытные, но уже преуспевшые для своего возраста и что самое главное: они преуспели благодаря не только своей внешности- Марк улыбнулся девушкам.
-Как называется ваша группа?- поступил вопрос от одного из журналистов в дальнем углу зала. Группа синхронно посмотрела на Дашу. Та оглянулась и приставила микрофон поближе к себе:
-Было очень сложно найти подходящее название нашей группе. Было много вариантов, но знаете "Stomp the yard", по-моему, самое подходящее. Так как это указывает не только на наше умение петь, но и танцевать- она улыбнулась и отодвинулась от микрофона.
-Расскажите о себе- журналистка в зеленом костюмчике и с противное улыбкой задала вопрос. Теперь все синхронно посмотрели на Кэй.
-Ну, а что рассказывать? Зная биографию каждой из нас, точно не сможешь предполагать, что мы могли быть певицами. Я, например, собиралась стать юристом, а...-девушка не успела закончить, как ее перебила все та же журналистка.
-Вы получили высшее образование?
-Эм, да. Все вчетвером мы получили среднее образование в одной школе, а потом на время разошлись.
-А кто-то из вас еще имеет высшее?
-Да, Даша имеет медицинское образование.
-А как насчет остальных? Мне кажется что, при распаде группы, высшее образование понадобилось бы каждому.
-Достала...- Ти сказала это так тихо, как только могла.
-Вы знаете, не каждый обязан иметь высшее образование. Мои родители не могли позволить мне обучатся в престижном университете- Ти встала и взяла микрофон в руки.
-Успокойся- Крис взял девушку за руку и притянул к ее стулу. Она села. Журналистка что-то начеркала в своем блокноте и снова ехидно улыбнулась.
-Как вы оцените сотрудничество с Us5?-все вчетвером улыбнулись.
-Вы знаете, они очень хорошие ребята- Ася посмотрела на парней.
-С ними легко и приятно работается.
-У вас были какие-нибудь встречи во внерабочей обстановке?
-Да, ведь, если человек тебе приятен как человек, то он будет приятен и во всех остальных случаях.
-А вам ваша слава не мешает в личной жизни?- Даша приподняла бровь.
-Вы знаете, довольно сложно иметь какие либо романы, когда ты переезжаешь из города в город, из страны в страну. Записи синглов, клипов, интервью. Как в колесе. Сомневаюсь, что это может каждому понравится- Ти улыбнулась.
-Так вы свободны?
-Да- Даша улыбнулась.
-Ну...не совсем...- Кэй слегка покраснела.
-Значит, все же есть личная жизнь?
-Личная жизнь есть у каждого- Крис притянул поближе к себе второй микрофон.
-А как вы прокомментируете работу с девушками?- снова эта зараза-журналистка...
-Вы знаете, хотелось бы почаще с такими, как они работать- Из подмигнул журналистке.
-девушки очень талантливые, поют, танцуют, а еще очень многое умеют, если узнать получше- Ричи вспомнил ту короткую биографию группы, которую рассказали Кэй и Ти.
-Можно сделать пару фотографий для Bravo?- к сцене подошел фотограф и достал фотоаппарат.
-Конечно- все слегка наклонились друг к другу и улыбнулись. На этом интервью закончилось. После трех тысяч фотография с группами, по отдельности, по группкам, по два, по три, по пять, вобщем когда каждый с каждый перефоткались,
в клубе зашлась музыка и журналисты разбрелись по танцполу.
-Я думала, я кину микрофон в эту...-Ти выпила глоток воды в стакане и сошла со сцены.
-Да, противная какая-то...- Кэй посмотрела журналистке вслед.
-Это ее работа. Она же для желтой прессы пишет- Джей приобнял обоих.
-О...Так завтра нам ждать плохи новостей?- Даша подошла к ним.
-Ага, типа "Внимание! Us5 зажигает с новой группой из США!" или "Горячо! Us5 уже не свободны!".
-Хахаха. Интересно, тогда про меня напишут: "Сучка из STY не только грубая, но и страдает психическими расстройствами!"- Ти улыбнулась. В клубе погас основной свет и зажглись лампы и фонарики.
-Теперь можно расслабиться...- Крис подошел к Ти и обнял ее за талию.
-Почему? А тогда надо было быть напряженными?
-Ну, чтобы сплетней небыло- Крис улыбнулся и слегка коснулся губ девушки. Кэй зажигала с Дашей в середине танцпола. На удивление девушкам, музыка в клубе была очен хорошая.
-Интересно, кто ДиДжей?- Ася посмотрела на ДиДжеевский пульт.
-Не знаю, невидно- Кэй прищурила глаза. Ричи, Винс, Из и Джей сидели за кожаных красных диванах, за столиком у стены.
-Слушай Джей, что у вас с Дашей? Какая то она не в духе на тебя...- Иззи хитро улыбнулся- далеко полез?
-Да нет. Просто кажется, мы не подходим друг другу...
-О...Бывает...Ну тогда в чем проблема? Мы как раз в том месте, где можно найти подходящую- Ричи хлопнул парня по плечу.
-Ребята!- к столику подходила Ти и вела за руку Аню.
-Это Аня. Приказываю любить и жаловать! Если кто обидит или поведется так, как с нами на первой встрече, вы больше не сможете чувствовать себя мужчинами!- Ти оперлась руками в бока.
-Аня, говоришь?- Джей мило улыбнулся.
-Кэйт?- высокий шатен подошел к девушке и положил руку на ее плече. Она обернулась.
-Да, а кто вы?- девушка ничего не видела через полумрак и калейдоскоп света.
-Ты что? Ты не помнишь меня? Это я- Дима!- парень пытался поближе подойти к девушка, чтоб та смогла его увидеть.
-Я не знаю никакого Диму. Извините- девушка отстранилась от него и ушла в толпу. Парень опустил глаза в пол, но птом последовал за ней. Было уже час ночи. Даша отдыхала за соседним столиком с каким то симпатичным парнем. Ася с Иззи о чем то оживленно разговаривали за их столиком.
Джей весело общался с Аняй, а та постоянна смеялась. Ричи и Кэй танцевали на танцполе. Винс тоже, видимо, нашел кого-то, так как видно его не было. Ти и Крис оживленно танцевали где-то возле сцены. Вспомнились навыки стрип-дэнса, на который девушка когда-то с дури пошла год назад.
Она стояла спиной к блондину, опускаясь и подымаясь, обперевшись о него попой. Его руки изучали ее живот и бедра.
-Фух...Я сейчас буду!- девушка легко поцеловала его в щеку и направилась к уборной. Зайдя внутрь, девушка помыла руки и поправила волосы. Выйдя, она не смогла найти Крис и направилась к их столику.
-Подожди!- кто-то схватил ее за руку. Она повернулась и снова увидела того же шатена.
-Слушай, отстань от меня!- девушка отдернула руку и быстрым шагом пошла к столику. Она уже видела Асю и Иззи, но парень схватил ее за талию и прижал к себе.
-Как ты меня можешь забыть? Это же я, Дима!
-Да отстань ты!- девушка на самом деле знала кто это, просто не могла понять, что этот человек тут делает, в Германии. Тут девушка на мгновение закрыла глаза и третья пара рук вырвала ее из объятий парня.
-Ты в порядке?- девушка открыла глаза и оказалась в объятьях Криса. В этот момент девушке было так хорошо, как не было никогда. Он казался для нее ангелом.
-Я тебя везде искал- он легко поцеловал ее в лоб и посмотрел на шатена- ты что тут забыл?
-Послушай, я просто ее старый знакомый.
-Я вижу как она рада тебя видеть. Послушай, уйди по-хорошему. Девушка еще сильнее прижалась к блондину, а он, почувствовав это, крепче обнял ее.
-Что происходит?- Кэй подошла к Крису и посмотрела на испуганную Ти.
-Солнышко, ты чего?- она провела рукой по волосам девушки и посмотрела на парня- Ты?!- глаза Кэй расширились.
-Кэйт?- шатен приблизился к девушке, но и та отстранилась от него.
-Пошли отсюда- она взяла Ти за руку и повела к столику.
-Чтобы я тебя не видел возле нее- Крис спокойно произнес это и пошел за девушками. В головах обоих девушек творилось что-то необъяснимое. Этот парень из прошлой жизни обоих.
-Ричи- Кэй подошла к парню и взяла его за руку- послушай, мы пойдем домой. Ти очень плохо. Я ее отвезу.
-Давай, я вас отвезу- блондин посмотрел на Ти, а потом на Кэй.
-Нет, ей надо побыть с Крисом.
-Ну тогда, встретимся завтра.
-Обещаешь?
-А когда я не держал обещаний- он легко поцеловал шатенку в губы и провел рукой по ее волосам. Она улыбнулась. Попрощавшись со всеми, Кэй, Ти и Крис пошли к выходу.
-Твоя машину тут?- Кэй посмотрела на Ти. Она была бледная.
-Да, вот- она протянула ключи подруге. Сев в машину, Кэй завела мотор. Ти и Крис расположились на заднем сидении. Пошел дождь. Капли стекали по окнам машины и оставляли потеки на стеклах. Кэй углубилась в свои мысли, воспоминания.
На дорогах пусто. Светофоры уже не работают.
-"Что его привело сюда. Какого черта он тут забыл?"-эти слова вертелись в голове девушки и не переставали ее мучить. Ти смотрела в окно, потом на подругу, снова в окно, на Криса. Остановила на нем взгляд. Как она могла жить без него. Как жила все это время? Как могла быть связанна с таким козлом как Дима?
-Возможно тебя удивит этот вопрос, но что это было в клубе?- Крис смотрел в данный момент на Кэй, так как Ти заснула, положа голову ему на плече.
-Наше, не очень хорошее прошлое- Кэй внимательно смотрела на дорогу.
-А поточнее?
-Долго рассказывать.
-Я не спешу.
-Давай тебе Ти расскажет.
-не хочу ее трогать. По видимому ей больно его вспоминать- он посмотрел на Ти и снова перевел взгляд на шатенку.
-Ну это было давно. Нам было по 15 лет, когда Ти познакомилась с Димой. Он на год младшее нас. Такой милый был, такой хороший. Влюбился в нее. Любил безумно год, а она сразу сказала ему, что не любит его, и либо они не будут вобще знакомы, либо только дружба. Ты знаешь, они были лучшими друзьями. Даже я не была так билзка для нее как он. Она думала, что это дружба, а оказалось, что дружит только она, а он все еще любит. Ну год спустя она замечает, что он стал скрытный, не хочет с ней общаться. Она спросила, почему так, а он ответил, что не любит ее и все чувства исчезли. Она спросила- а как же дружба. А он ответил- какая дружба? Пока я любил, ты для меня была все, разлюбил и ты ничто. Она спросила- но я же к тебе так относилась, как к родному. Разве это можно забыть?. Он ответил- можно. Он думал, что они квиты, что он причинил ей такую же боль, что она ему. Только он был неправ. Он любил, но он знал, что ожидать большего не стоило, а она доверилась ему, была такая слепая...Ну общались с ним как просто со знакомым. А год назад он заявляет ей, что поступил неправильно, что раскаивается. Она не поверила, а он начал ее приследывает, чтобы простила, чтобы снова были как когда-то. А потом он напился, пришел к ней домой и ...- девушка резко замолчала.
-Он же не...- Крис встревожено посмотрел на Ти.
-Нет, нет, он не успел... Но он ее очень сильно избил. Она сопротивлялась, надо же было ее угомонить...Приехали- она заглушила мотор.
-Котенок- он провел рукой по щеке девушки и та открыла глаза.
-Приехали?- улыбка появилась у нее на лице. Они вышли из машины и поднялись в квартиру.
-Господи, как тут хорошо...- Ти упала на диван.
-Крис, будешь что-то пить?- Кэй подошла к кухонной стойке между кухней и гостиной.
-Можно чая? Черного- он снял обувь, куртку и прошел в гостиную. Ти скинула сапоги и распустила волосы.
-Ты нормально себя чувствуешь?- он встревожено посмотрел на девушку.
-Да, все в порядке- она улыбнулась.
-Ти, я ему рассказала суть дела- Кэй вынесла из кухни поднос с тремя чашками и пиалкой с конфетами. Брюнетка посмотрела на нее, потом на парня.
-Про того?
-Ага- девушка поставила поднос на столик возле дивана.
-А, ну тогда хорошо. Будет меньше вопросов. Слушайте, я про это давно забыла. Было и сплыло. Я еще из-за таких козлов не переживала...- Ти отпила немного чая и взяла конфету.
-Знаете, а я вначале думал, что у вас такая беззаботная жизнь. Вы такие веселые были, и не скажешь, что могло такое случиться- Крис поставил чашку на поднос.
-Ну ладно, я наверное пойду в душ и спать. Крис, если хочешь, оставайся ночевать. На улице дождь, что ты домой будешь идти?- Кэй встала и пошла в свою комнату. Ти проводила ее взглядом и посмотрела на Криса. Он нежно улыбнулся.
-Спасибо- девушка прошептала.
-За что?
-За то, что ты есть- Крис улыбнулся, придвинулся к ней и поцеловал.
Кэй лежала в горячей, пенной ванной. В плеере играл James Blant. Она закрыла глаза и...Ричи?!- девушка открыла глаза. На краю ванной сидел блондин и смотрел на нее.
-Ты что тут делаешь?- она хотела встать, но вспомнив, что она в ванной, села обратно и собрала побольше пены к себе.
-Ты так быстро ушла из клуба. Я понял, что что-то случилось. Я волновался.
-Все в порядке. Это так...призрак из прошлого- она улыбнулась.
-А где Ти?
-А ты не видел ее в гостиной?
-Нет там пусто.
-Но она же с Крисом...- девушка улыбнулась.
-Что?- парень подсел поближе.
-Нет...Ничего. Ты мог бы дать мне полотенце?
-Да, конечно- он встал, взял большое полотенце и дал девушке. Она встала, а он резко отвернулся.
-Зачем ты это делаешь?- Кэй закрылась полотенцем и в недоумении посмотрела на блондина.
-Что делаю?
-Дразнишь меня- он повернулся к ней, и она увидела его красное лицо. Ричи осмотрел ее с ног до головы и прикусил губу.
Маленький обзор происходящего другими глазами.
Дождевая вода стекала по тротуарам. Ярко светила луна. На улице пахло осенью. Упали первые листья.
-Ты уверена, что это сработает?
-Не волнуйся, с ней все будет хорошо. Зато представляеш какие новости будут?- девушка надела темные очки.
-Это жестоко...
-Это справедливо! Ты кто:тряпка или пацан? Мы оба получим то, что хотим. И не так уж плохо мы сделаем.
-Думаю, ты права...Ладно, кто-то идет. До встречи- он поднял воротник куртки и пошел вниз по улице. Она села в свою Toyota и поехала в противоположном направлении. Раздались шаги и голоса.
-Мы пришли- блондинка посмотрела на Иззи и улыбнулась.
-Да? Хм, странно, в темноте я бы не узнал эту улицу.
-А мне больше полумрак нравится. Когда лица видны, но не точно, а размывчато. Ты представляеш себе то, что хочеш.
-М...Да ты романтик? Не сказал бы.
-Почему? Неужели я такая сучка?
-Нет, но...что-то такое есть...-он прижал ее к стене подьезда. Сильный запах ее духов и легкий алкоголя кружили его голову.
-Ась...
-М?
-Это уже становится привычкой- он легко коснулся мочки ее уха.
-Что именно?
-Ну...-Из провел пальцем от ее губ до пупка.
-Я поняла- она подмигнула- но знаеш... Давай потом?
-Когда пожелаеш- парень поцеловал ее и вышел из подьезда. Девушка пешком поднялась и зашла в квартиру. Было темно и тихо. Такую тишину еще называют глухой. Тени от фонорей на улице отдавались картинками на стенах. Девушка тихо сняла туфли, положила сумочку и зашла в свою комнату. На телефон пришло смс от Даши:ее сегодня домой не ждать. Аня...Пусть развлекается. Услышала тихие голоса из соседней спальни. Значит Ти дома...Ну и Кэй тоже. Она умылась, переоделась в ночное и погрузилась в сон. Глубокий и крепкий.
-Ну так что? Ко мне?-высокий брюнет в деловом костюме угощал ее уже 4-ой "Кровавой Мери".
-К тебе? Можно...- перед ее глазами все плыло как во сне.
-Крошка, ты в порядке?- он провел рукой по ее ноге.
-Да, все хорошо, поехали- она встала, кочнувшись, облакотилась о стол. В машине они ехали молча. Он был из тех, кто получает все, что хочет, все, чего пожелает. Власть была в его руках. Он из тех, чья судьба была решена задолго до рождения. Его дед владел огромной компанией, и акции по наследству передались ему. Если кто-то ему не нравился, этот человек исчезал через короткое время. А Даша...Она была для него именно той "девушкой на ночь","девушкой на время", "для удовольствия".
-Сладкая,может...- он посмотрел на нее а потом на свои ноги, точнее на то, что между ними. Девушка в недоумении посмотрела на него.
-Не смотри на меня так, пупсик. Ты поняла, чего я хочу.
-Ну так сними себе кого-нибудь, чтобы сделала то, что ты хочеш- Даша приоткрыла окно. Свежий воздух немного привел ее в соображаемое состояние.
-А ты тогда для чего?- это так раздражает...Такая легкая, ненавязчивая злость, совсем незаметная, но отлично ощущаемая.
-Да? Тогда останови машину...
-Нет, сегодня я получу то, чего хочу и от той, от которой хочу.
-нет, сегодня ты этого не получишь. И зачем я вобще поехала? Останови машину, пожалуйста.
-Господи, за что я люблю шалав, так это за то, что они не скажут"нет"...-он остановил машину, достал бумажник и кинул ей на колени 200$ и визитку.
-Спасибо, я не нуждаюсь в благотворительности- она откинула деньги и вышла из машины.
Господи я певица, я знаменитость, конечно не такая, как Джоли или Робертс, но меня знают... И я села в тачку такого козла, как он...- она говорила это вслух, вокруг было пусто. До дома кварталов пять, есть время подумать о своей жизни.
В квартире было все так же темно, и так же тихо. Они оба лежали на кровати и просто смотрели в потолок, по которому пробегали тени от света с машинных фар. Она лежала у него на плече, подогнув колени под себя и наблюдала за бегающими теневыми дорожками. Он гладил ее волосы и думал, что эти минуты рядом с ней- самое дорогое, что у него есть. Откиним пошлые и испорченные мысли. Ведь если они в одной комнате, на одной кровате и она лежит у него на плече, не значит, что у них обязательно был секс. Они оба лежали одетые, и кроме поцелуев и ласок у них ничего небыло. А может на тот момент им и ненужно больее:только здесь и сейчас, рядом с ней, рядом с ним.
"Cкажи что-нибудь, не молчи"- проносилось в ее голове уже тысячу раз. Эта напряженная атмосфера царила в воздухе с тех пор, как он пришел. "Почему он молчит? Ему нечего сказать?". Он явно нервничал. Из-за чего? Он что-то хочет сказать, или сделать?
-М?- это все, что она успела сказать до того, как его губ коснулись ее. Он нервничал из-за этого? Долгий, томный поцелуй, такой страсный и в тоже время нежный. Поможем ему? Она запустила свои руки в его белокурые волосы и прижалась всем телом. Легкая дрожь и волна желания пробежались по телам обоих. Это то, чего она хочет? Чего хочет он? Возможно, скорее всего, да! Она хотела всего того, что происходит сейчас, уже давно. Его руки скользнули ей под майку, словно обожгли все тело. Она не чувствовала страха и всего того, что обычно чувствую девушки когда говорят "Я боюсь". Чего боятся? Если ты с тем человеком, которому доверяеш, которого любиш, которого хочешь, тогда страх тут неуместен. Небойся сделать что-то неправельно, сделать не то движение, не то сказать, не так посмотреть. В этот момент все равно во что ты одета, как ты выглядиш, накрашена ли ты. Тебе ненадо играть в игры. ИГРАТЬ В ИГРЫ.
*** Утро следующего дня.9 утра. ***
-Я не буду!- Даша проснулась в поту. Резкая головная боль пронзила ее голову как нож-черт....Больше никогда не буду пить...-она если встала и приняла холодный, бодрящий душ. Вернувшись в комнату, заметила 2 пропущенных звонка от Доллара.
-Алло- послышалось на той линии.
-Марк, здравствуйте. Вы звонили?
-Да. Я хотел вам сообщить, не успел вчера:у вас сегодня же концерт- боль в голове усилилась.
-Сегодня? Как? Мы же не готовы.
-Не волнуйтесь. Он в 5 вечера. У вас есть время поесть, выспаться и привести себя в порядок.
-Вы думали, что эта новость обрадует меня...Спасибо, что хоть предупредили- она нажала "Отмена" и кинула телефон на кровать. На улице как на зло погода была ужаснейшая. Лил проливной дождь. Что может быть хуже?
-Даш...- дверь в комнату открылась и Ти зашла в комнату подруги.
-Опа! Гуляка появилась- девушка болезненно улыбнулась.
-Чето ты как то не бодро выглядиш. Небось вчера попробывала все, что было в баре?- Ти села в кресло.
-Даже больше...- она открыла окно. Прохладный ветер вытеснил этот сильный запах перегара.
-Ну, крошка! Взбодрись!- брюнетка встала и подошла к шкафу подруги.
-Щас ты взбодришся. У нас концерт в 5. Только без вопросов- Даша стояла в ванной и ужасалась своему внешнему виду.
-Как?!- Ти выпустила из рук сапожки Guiccy.
-Сюрприз!- девушка снимала вчерашний макияж.
-Вот черт... Пойду остальных обрадую.
-Удачи выжить...-выйдя в коридор, девушка наткнулась на Ричи. Удивление синхронно посетило лица обоих.
-Э...- Ти посмотрела на соседнюю дверь, из комнаты которой вышел блондин.
-Доброе утро и...хорошая прическа- парень слегка улыбнулся и пошел на кухню.
-А?- девушка непоняла ничего. Зайдя в соседнюю комнату, она обнаружила Кэй, мирно спящую в кровати. Почесав затылок, брюнетка взяла с кресла, ближнего к двери, джинсы и тихо закрыла дверь.
-Сегодня точно что-то не то... Может это магнитные бури? Какаята у нас в квартире мирная атмосфера...- только девушка договорила это, из своей комнаты выбижала Ася, да так смачно врезалась в брюнетку, что перелетела прямо в гостинную.
-Ну вот че ты тут разлеглась?- блондинка встала и посмотрела на лежащую пластом Ти.
-Я даже вставать не хочу, потому что после того, что тебе скажу, я снова лягу...
-Ну?
-Сегодня концерт в 5. Вопросы к Даше-после этих слов брюнетка вихрем собрала упавшие вещи и забежала в свою комнату.
-Ччччче?!- брови Аси от удевление о макушку головы уперлись.
-Кккак?!- из кухни вылез Ричи, а точнее голова и шея.
-Как всегда "прекрасна"...- Ти стояла в ванной после принятия душа и смотрела на остатки вчерашенго праздника на лице. Надев свежее нижнее белье и халатик, девушка вышла в свою комнату. Крис спал все в том же положении, что и вчера. Она легла на кровать и посмотрела на него. Такой спокойный. Вот чтобы ее подруги такие же были... Девушка приблизилась к лицу блондина и легко поцеловала его в носик. Веки слегка задрожали и он открыл глаза:
-Я умер и попал в рай?
-Почему?
-Передомной ангел...
Поделиться1152009-03-29 20:50:37
девчонки пишите комментарии пожалуйста.для кого я пишу в конце то концов?
Поделиться1162009-03-30 17:56:43
Lollipop, супер... супер... супер!!! Наконец-то я дождалась проды!!! Мну оч понравилось) Жду еще)
Поделиться1172009-03-30 20:01:40
мне очень нравиться,жду дальнейших событий
Поделиться1182009-04-10 16:17:17
Бету бы)))) а если есть, то извиняйте за грубость, сменить))) ну иногда не приятно читать((( ошибки весь кайф обламывают от прочтения)))))))))))