Сдесь выкладываем новенькие и любимые песенки
Отредактировано Chrisёнок (2008-09-13 18:40:56)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Аудио » Любимые и новые песни асов
Сдесь выкладываем новенькие и любимые песенки
Отредактировано Chrisёнок (2008-09-13 18:40:56)
With me
супер песня тока чёт какие то голоса у них не такие
Каришка
Да я знаю...............
Chrisёнок
знаешь что не такие?а почему?
Каришка
50:50
И похожи и нет
Я её выложила,чтобы вы оценили
хорошая или нет,
они поют или нет
Chrisёнок
там один голос какой то странный,может они новенького взяли?
Каришка
Ещё нет.они сначала собираются снять клип в четвером.Как сказал Джей,чтобы не потерять поклоников Криса.
А это будет где-то в ноябре или декабре,если не позже.
А сначала хотели вообще остаться в четвером,но потом подумали,что название им это не позволяет.
Вот так вот
Chrisёнок
да уж..
ну ваааааааащееееееееее!!!!Та которая With me-сто пудов не асы (ну по крайней мере мне так кацца).Вот...А там где Криси поет один-так ваще слов нет!!!!Просто супер!!!! Вот...А round&round тоже афикенная!!! Don`t let me go я уже давно слышала,тоже крутая песенка,но в ней только Винс,Ричи и Джей поют,но все равно круто!!! Boom тоже давно слышала,крутая песенка!!!Кароче че говорить,талант у парней!!!За это их люблю(ну и за моськи их классные!!!)
Класс,класс,класс!!!
Veroni4ka
За это их многие любят)))))))))))))))))))))))Я имею виду фанов))))))))))))))))))))))))))))))))))И тех которые прсто слушают эту группу,без фанатизма))))))))))))
With me точно не они поют голоса совершенно другие
Отредактировано Каришка (2008-10-08 20:46:04)
сегодня короче песенку скачала зацините http://www.zaycev.net/pages/2601/260160.shtml
Каришка
а мне кажется,это не асы...прям не одного знакомого голоса
вот я тож послушала не они а написано us5 и вобще в проигрователе пишет ntl
Каришка
Да классная песенка
блин так ольбом новый охота
Каришка
ууугу,не то слово
привет всем эту песню поют varisyti я то из начально думала они!!!!!!!!!!! но потом мы узнали что не они!!!!!!!!!!!!
With me не они поют. Я искала, из песен Us5 Инет не выдает. эт не они. 100%
Relax_Baby
не поняла?))))) че за ссылка?))))
_Richka_
Скачай и послушай.......Я была в шоке... и до сих пор в нём!!!!!!
Попса какая-то
А слова красивые....
_Richka_
А музыку узнала????
Да не спорю, слова красивые!!!!
Relax_Baby
чё т знакомое, не из Асов ли?))))
_Richka_
Mama !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно!!!!! Во плагиаторы паганые!!! Не будем тянуть до июля, собирайтесь! Едем в Москву!!!!!!! Никаких Макдональдсов!!!!!! Уборщица. гоеграфичка и физ-рук. Во мочилово будет!!!!!!!
Вы здесь » Группа US5 » Аудио » Любимые и новые песни асов