Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Моё первое творение...Не судите строго=)

Моё первое творение...Не судите строго=)

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Часть первая.
«- Кэйт, послушай ,я не могу  так больше…                                                           - Что случилось, любимый?- прошептала Кэйт и нежно коснулась рукой его щеки.                                                                                                                           – Кэйт…Ты знаешь, как сильно я люблю тебя. Я жить без тебя не могу…И…Я…                                                                                                           - Ричи, милый, ты меня пугаешь, в чем дело?                                                         - Кэйт…Ты выйдешь за меня? – Ричи встал на одно колено перед Кэйт и достал из кармана джинс красную бархатную коробочку. Открыв её, Кэйт увидела кольцо необыкновенной красоты…Как и она мечтала, кольцо было сделано из белого золота, с огромным камнем, с бриллиантом…голубым бриллиантом.                                                                                                             – Боже, Ричи, я…я…я согласна! – она кинулась к нему на шею и крепко обняла.                                                                                                                        – Но скажи мне, откуда ты узнал? Откуда ты узнал какое кольцо я хотела?      - Я просто почувствовал, доверился своему сердцу – он улыбнулся и поцеловал свою уже невесту. - Я люблю тебя! Люблю! – сказал он и подняв Кэйт на руки, начал кружить её.                                                                              –Я тоже тебя люблю! Ричи! Перестань немедленно! Ааааааа! – завизжала Кэйт. – Ричи!- уже как-то резко сказала она.                                                         – Ладно, ладно- немного обиженно сказал Ричи.                                                   – Ну котенок, ну ты что, обиделся? Я просто хотела предложить кое-что поинтересней.- лукаво улыбнувшись  произнесла Кэйт.                                        – С удовольствием соглашусь,- ответил Ричи и начал страстно целовать девушку.           
Прошел месяц, Ричи и Кэйт поженились. Через 3 года счастливой супружеской жизни у них появился первенец. Мальчик. Ричи был счастлив, впрочем как и Кэйт.
                                                                         Конец.                     »
- М-даа – протянула Вероника.- Как мило. Щас прям заплачу.- она вот уже 5-ый фанфик за день читала. И все одно и то же: Джей сделал Мэри предложение, Иззи просто признался Лили в любви, и они начали встречаться, Крис с …эээ…как же её там? А, ладно, пусть будет Джессика. Так вот, Крис с Джессикой стали родителями и тоже поженились, Майкл с Мелани полетели вместе в Ниццу и там поняли, что жить друг без друга не могут, ну а Ричи…Вы сами видели. Зачем я читаю эту, как выражается моя мама, фигню? Давайте я немного расскажу о себе. Вероника – 15-летняя девушка с длинными русыми волосами и серо-зелеными глазами с длинными, густыми, черными ресницами. Я достаточно высокая – 1,68. Фигура хорошая, но пару килограммов можно было бы скинуть. По крайней мере я так считаю. Обожаю Us5, учебу, музыку, писать стихи. Живу в Москве, с родителями и двумя младшими братьями.                                           Я сидела и тупо смотрела в монитор, в наушниках играла любимая песня Just because of you, за окном шел дождь, а на душе скребли кошки. Почему? Мне уже 15, через 2 месяца будет день рождения, а я до сих пор даже не целовалась с парнем. Ладно если бы хоть влюблена была в кого-то, в кого-то настоящего, а не в звезду. Да, да, вы не ослышались – я влюблена в звезду, и этот парень, наверно самый знаменитый на данный момент. Его зовут Дэниел Рэдклифф. Ну, или Гарри Поттер (так его больше знают). Влюбилась я в него 5 лет назад, я даже письмо ему писала, и он мне ответил! Супер! Вот, недавно услышала про Us5. Они мне тоже очень нравятся…Мои мысли прервал телефон – пришла смс от моей лучшей подружки Нины. «Зайдешь ко мне? У меня дома никого нет. Приходи»- гласила смс. «Ок, ща зайду. Жди». С Ниной мы дружим недавно, она перешла в мой класс, и мы начали общаться. Нине 14 лет, среднего роста, с хорошей фигурой, голубыми глазами и длинными русыми волосами. Очень хороший человечек. Всегда поддержит в трудную минуту и придет на помощь.
Вероника быстренько нацепила джинсы, какую-то футболку, кеды и пошла к Нине.                                                                                                                                                  – Привет! Я уже с ума сошла от скуки! Проходи,- сказала Нина и раскрыла дверь шире, -как дела? Че-то вид у тебя такой кислый, что-то случилось?           - Да нет, все в порядке. С чего ты взяла? – слегка раздраженно ответила Ника.                                                                                                                             – Слушай, опять ты этот бред читала?! Я уже заметила, когда ты читаешь эти…как их там?...фанфики у тебя настрой жизненный портится…                        - Давай лучше расскажи что случилось с тобой,- прервала её Ника,- у тебя все глаза заплаканные! Я превращаюсь в большое ухо.                                              – Да родители, блин, задолбали! Типа я на учебу вообще давно положила, что они мне слишком много всего разрешают, что меня с моими мозгами никуда не возьмут и т.д. и т.п. Ну, вообщем, ты поняла – i-pod мне не видать!!!-ответила Нина и опять слезы навернулись на глаза.                                             – Ну все, все. Успокойся, заяц! Все будет пучком!,- принялась успокаивать её подружка,- Ну, все будет хорошо, и мы поженимся и дочку Васей назовем. Знаешь почему Васей?                                                                                              - Да знаю я, знаю! Потому что сын родится!- ответила Нина и засмеялась.       – А вот и нет! Потому что имя Василиса очень длинное и сокращать мы будем Вася!- сказала девушка и улыбнулась во все 32.                                        – Ну ты блин и скажешь! Ха-ха-ха! Все, настроение было на нуле, а ты пришла и поперло меня,- еле сдерживаясь от смеха произнесла Нина,- тебе в цирк надо: людей смешить! Ха-ха-ха!                                                                    - Ну все! Хорошь ржать!- Вероника сама смеялась во все горло.
Так прошло еще 2 часа. Девчонки поговорили о школе, музыке, просмотрели в сотый раз все фотки асиков и, насмеявшись вдоволь, распрощались.              Придя домой, Вероника перекусила, сходила в душ и собралась было залезть на свой любимый форум асов, но передумала и решила посидеть в ICQ.          – Так, кто тут у нас.- сказала Ника и щелкнула в приват какому-то Donald.
- Hello.                                                                                                                       – Hi, asl please.                                                                                                               – Ok. I`m 15,male, USA. u?                                                                                            - Oh, I like your country, I`m 15 too, female, Russia.                                                    – WOW! Russia? Nice.                                                                                                   – Why Donald? Donald Duck?                                                                                   -lol :)   Yeah, I like this character. And u? Why Clever?                                               - hahaha. Well, because I am Clever! :)                                                                      - Ok, I`m sorry, but I need to go. Can you, please, give me your MSN or may b YAHOO?                                                                                                                     - Oh, so soon  Ok, here you are veronicazhilina@yahoo.com                                - Thx, see you soon, bye.                                                                                                – Goodbye.
(Перевод: - Привет.                                                                                                        – Привет, возраст/пол/место проживания пожалуйста.                                         – Ок, мне 15, парень, США, а ты?                                                                           - О, мне нравится твоя страна, мне тоже 15, девушка, Россия.                            – ВАУ! Россия? Прикольно.                                                                                     – А почему Дональд? Дональд Дак?                                                                       - Смешно. Да, мне нравится этот персонаж. А ты? Почему Умная?                   - Хахахаха. Ну…Потому что я и есть умная!                                                         - Ладно, слушай, ты извини, но мне надо идти. Дашь свой MSN или YAHOO(почтовый ящик, говоря нашим языком)?                                                - О, так скоро. Ладно, вот держи ………..                                                              – Спасибо, увидимся, пока.                                                                                        – Пока.)
Вероника осталась довольна знакомством с парнем из Америки. Блин, вот балда! Даже имени его не спросила! Ну да ладно. Мыло я ему дала, если захочет – еще спишемся. Так, сколько времени. Мать твою за ногу! Уже пол двенадцатого! Завтра же в школу! Все, больше никаких асек по будням! Она зашла на кухню, пожелала всем домашним спокойной ночи и напомнила маме, чтобы та разбудила её в 6.40. Засыпала она с мыслями о Дэниеле.
На следующий день, Вероника , придя из школы и похвалясь маме хорошими оценками залезла на свой американский ящик. Там было письмо.
« Привет, это я Дональд. Помнишь, мы вчера переписывались? Как дела? Как день прошел? Жду ответа.»
Она быстренько настрочила ответ и врубила на полную громкость Baby I like. Ответ не замедлил себя ждать. Так началась их переписка. Парень оказался очень милым и общительным, да и на внешность тоже ничего – они обменялись фото. Его звали Винсент. Он был среднего роста, брюнетом с вьющимися волосами и зелеными глазами. Можно сказать, что Вероника никогда так себя не чувствовала с парнем: она доверяла ему все секреты, делилась и проблемами и радостями. Он тоже ей очень доверял. Они стали лучшими друзьями, ну если можно так назвать людей, общающихся по мылу уже несколько месяцев.
- Нет, ну ты представляешь? Он младше меня! Почти на год! Почему он мне сразу не сказал?! Друг, блин называется! Че за друг?! Нина! Нина! Анисимова, мать твою! Где ты летаешь?! Я тут тебе душу выкладываю, а ты? Вы че, сговорились все что ли?!- потихоньку накручивалась Вероника.                                                                              - Да успокойся ты! Я просто задумалась! А то, что он не сказал тебе, так что тут такого? Всего-то 8 месяев!...                                                                              – Всего-то?! Всего-то?! Блин! Да он же малолетка! Ему еще до 16-ти, как раком до Америки! Мы уже год общаемся, а я почему-то только сейчас об этом узнаю!- не успокаивалась Вероника.                                                                      – Слушай, если твой дружок чего-то не сказал, то и срывай свою бесконечную ярость на нем!!! Я-то тут причем?!А?!?!?!- уже орала на подругу Нина.                                                                                                            – Ладно-ладно, не злись, я…мне просто обидно и хотелось кому-то рассказать. Не злишься? – ответила девушка и мягко улыбнулась.                    – Да разве на тебя можно злиться?, -смеялась Нина,- Нет, не злюсь, все будет хорошо и мы…                                                                                                           -Ну уж нет! Это моё выражение! Нечего тут плагиатом заниматься!- прервала Вероника девушку.                                                                                                    Подружки сидели в Макдоналдсе – любимом заведении Нины, и говорили о всяких мелочах, на данном моменте эта «мелочь» имела имя Винсент.             – А мне кажется кое-кто влюбился!- сказала Нина.                                              – А мне кажется, что кое-кто сейчас получит подзатыльник!- съязвила Ника.  – Да ладно тебе, я просто заметила, что ты только о нем и разговариваешь. Причем целыми днями!                                                                                            - Ой-ой-ой! А сама-то! Ричи, Ричи, Ричи, Ричи…и так вот весь день. Тем более про кого мне ещё говорить? Ты же знаешь, что Рэдклифф мне разонравился. А вот Крис очень даже ничего!                                                        - Да, он милый, но мне Ричи больше нравится. А еще мне Джей нравится. Ууу, как вспомню его губищу! Так бы и набросилась на него!                           - О, ну тебя понесло! А как же Саша? И Вася? И Артем? А?                                   - А что я? Я ничего. Уже и помечтать нельзя? Все равно шансов у меня никаких.                                                                                                                      –А откуда столько пессимизма? Кстати, ты слышала, что Майкл уходить собрался из группы?                                                                                                  - Да, что-то наподобие слышала. Мне кажется, что все это слухи, чтобы поднять рейтинг группы.                                                                                          – Ну не знаю, я просто читала эту информацию на их официальном сайте. Говорят, что он еще месяц в группе пробудет и уйдёт заниматься сольной карьерой.                                                                                                                     – А кого на его место возьмут? Группа-то Us5! называется! Их пятеро должно быть. Или может переименуют в Us4?                                                      - Может кастинг устроят какой-нибудь? Я думаю они найдут кого-нибудь.        – Надеюсь, он будет симпатичным.                                                                        – Ага, я тоже надеюсь. Может домой уже пойдем, а то мне еще уроки делать. – Да, пошли, а то мама орать будет.
Девчонки вышли из Макдоналдса и, распрощавшись, пошли домой. Придя домой Вероника первым делом залезла на почту. Её удивлению не было предела. Там было 23 письма! Ни фига себе! То вообще никто не вспоминает, а то на тебе – 23 письма! Интересненько… Винс?! И это все он?! Вот что значит один день не проверять почту. И Ника принялась за чтение.
«Привет! Это я! Слушай, у меня такие новости! Ты себе представить не можешь! Жду тебя в онлайне!»
«Ну ты где? Уже час прошел! Ты что, до сих пор дуешься из-за того, что я тебе про год моего рождения не сказал? Ну извини пожалуйста! Я жду тебя.»
«Нет, ну я конечно слышал о наглости, но не до такой же степени!!! Я же извинился!!! А не хочешь общаться и не надо!»
Последующие письма были примерно такого же содержания, точнее они чередовались: то грубое, то письмо с извинениями. Блин! Он теперь подумал, что я на него обиделась! Отлично! И что теперь делать? Ладно, попробую написать письмо с извинением. Вероника написала Винсу письмо.
« Привет, Винс! Извини, что не отвечала, просто у меня интернет весь день не включался. Что-то с сервером произошло. Ну это в принципе неважно. Что там у тебя произошло? Как только прочитаешь письмо, напиши ответ и я сразу (по возможности конечно) зайду в онлайн! Целую, пока!»
Винс не ответил. Ни в этот день, ни на следующий, ни даже через неделю. Сначала Вероника думала, что у него тоже может быть с компом какие-то неполадки, потом, что у него времени нет. Она продолжала ему писать, но ей никто не отвечал.
Как-то раз, сидя на форуме асиков, в разделе «Новости», она увидела статью. Статья гласила:
«И вот наконец-то мы узнали и увидели новичка группы Us5! Чтож, замена Майклу, ушедшему из группы, как вы знаете, ради сольной карьеры, получилась очень неплохой. Новичка зовут Винсент Томас. Сейчас ему 15 лет, голос неплохой. Довольно-таки симпатичный. С весьма странной прической: он брюнет с милыми кудряшками…»
Дальше Вероника просто не смогла читать: челюсть валялась где-то на полу, глаза болтались на веревочках, короче назвать её состояние шоком, было бы даже как-то смешно. Она не верила своим глазам. Винс, её Винс стал одним из участников её любимой группы.  Нет, этого не может быть! Это же Винс! Вот именно! Это же ВИНС!!! Так вот что он хотел мне рассказать! Вот урод! Убью его! Он же знал, как мне нравится Us5! Почему ничего не сказал?! Я же извинилась пред ним! Придурок! Как бы сейчас стукнула по его кучерявой башке!!!Баран! Ну Томас, ну ты у меня поплатишься! Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому! Я объявляю тебе бойкот!!! Лживая тварь! Так, все! Мне нужно успокоится! Ричи, ты мне нужен! Вероника включила The best friend и закрыла глаза. Какой ужас! Ужас? А почему, собственно говоря ужас? Наоборот! Очень даже хорошо! Он меня с Крисом познакомит, а Нину с Ричи. Блин, Вероника! Что за глупости ты говоришь! Он же твой друг! А не способ с парнями там всякими знакомится! Так, надо Нине позвонить. Пока она ещё не стала какой-нибудь там актрисой, исполняющей главную женскую роль в «Гарри Поттере»!       - Ника! К тебе Нина! Иди встречай! –позвала Веронику её мама. Она встала из-за стола и направилась в гостиную.
- Привет! У меня такие новости! Ты только сядь, а то ёще в обморок упадешь!- сказала Нина.                                                                                           – Ага, только ты тоже присядь. У меня новости ещё круче!

Жду ваших комментарий. Всегда ваша, Veroni4ka http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

2

Дааааааааааа, только вот оформление подкачало, ладно буду учиться на своих ошибках http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif
Ниче страшного, впереди я задумала еще много частей, так что (если вам конечно понравится) буду писать аккуратней. Балда... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

3

Veroni4ka
Прикольненько http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

4

Veroni4ka написал(а):

Дааааааааааа, только вот оформление подкачало, ладно буду учиться на своих ошибках 
Ниче страшного, впереди я задумала еще много частей, так что (если вам конечно понравится) буду писать аккуратней. Балда...

Да ничего страшного

0

5

Вот и продка, мне интересно, кто-нибудь, кроме Крисенка читает? http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif   Или я такой бездарь? http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif

Надо рассказать Веронике. Срочно! Прям сейчас письмо напишу. Так, буду ждать… Блин, да где она?! Уже час прошел! Наверное обиделась из-за того, что я ей про возраст не рассказал. Надо извиниться… Да что она о себе возомнила?! Я что, тряпка половая чтоли?! Извинился и хватит с меня!...Ну где же она? Я уже с ума схожу!... Не хочет и не надо! Черт кто это? Мысли Винса прервал телефон.
- Винсент? Винсент Томас? –произнес в трубке мужской голос.
- Да, это я, а вы собственно говоря кто? –ответил слегка удивленный парень.
- Это Луис Перлман. Помните, вчера вы были у нас на прослушивании? Я звонил вашему отцу, но не смог дозвонится…
- Да, он улетел в Германию. Вы бы и не смогли – он поменял телефонный номер.
- Все ясно. Так вот, хочу сообщить вам радостную новость: вы прошли и теперь именно вы станете 5-ым участником группы Us5!
- Я?! А вы не ошиблись? Вы уверены, просто может…
- Молодой человек! Я бы не стал тратить своё драгоценное время на шутки! Так что завтра жду вас в 11.00 в студии, где это находится, надеюсь помните?
- Я…Я…Да-да, конечно. Обязательно приду!..
- Ну вот и отлично! Всего хорошего!
- Да, до свидания…- он не успел договорить, т.к. на другом конце провода раздались гудки.
Офигеть! Я в группе! Меня выбрали! УРРРРААА!!! Винс завопил от счастья на весь дом и подпрыгнул несколько раз. Так, попробую еще раз написать Веронике. Что?! Винсент, ну ты и идиот! Она с тобой, как с собачонкой играется, а ты опять за своё! Нет уж! У меня тоже есть гордость! Надо папе с мамой сообщить!
На следующий день Винс пришел в студию вместе с мамой, там они обговорили все детали и, затем подписали контракт. Весь следующий месяц у парней был настолько плотный график, что Винс даже не залезал в свой почтовый ящик. Он приходил домой и валился с ног. Да, все это было для него слишком новым: записи в студии, тренировки и репетиции танцев, дополнительные уроки вокала. Все это было очень выматывающим, но Винсу все это нравилось. Он зажил новой жизнью. С парнями он быстро нашел общий язык, все они оказались очень веселыми и общительными. И вот, однажды, Винсу предложили записать сольную песню. Он был несколько удивлен, но Ричи объяснил Винсу все. Это было предложено для раскрутки Винса, чтобы все услышали, что у него есть голос. Винс согласился, но с одним условием…
- А можно, я сам песню напишу?- спросил парень.
- А ты уверен, что ты сможешь?,- спросил Лу,- ну, конечно если хочешь, то…я даю тебе неделю. Справишься?
Винс кивнул.
- Уверен? Ну ладно. У тебя неделя.- сказал Лу и похлопал парня по плечу.
Это все сон! Чудесный сон! Как здорово! Так, теперь нужно только песню придумать, только вот какую? Наверное о любви… Да точно! Напишу о любви! Но надо же кому-то посвятить. Только вот кому? Так какой девушке я бы мог посвятить песню о любви? Может быть Веронике? Черт! ВЕРОНИКА!!! Я же совсем забыл про неё! Черт, черт, черт! Она же убьет меня. Господи, сделай так, чтобы она узнала все от меня, а не из интернета или журналов! Да что я такое говорю! Она же обожает Us5! И всегда в курсе всех событий! Я идиот, даже почту за весь месяц не проверил!
- Винс! Вииинс! Приём, приём! Земля вызывает! –орал  Винсу на ухо Ричи.
- Да что ты так разорался? В чем дело?- ответил Винсент.
- Да ты уже пол часа сидишь в одном положении, тебе это как-то несвойственно.
- Да, действительно, Винс что с тобой?- спросил Джей.
- А с чего вы взяли что со мной что-то не так? Я что клоун чтоли? Всех веселить должен?!- Винс был на грани срыва.
- Да мы просто интересуемся…Винс!
Винс поднялся и, хлопнув дверью, куда-то в спешке побежал.
- Что это с ним? Куда делся наш весельчак Винни?- Крис, да как и все остальные из группы, был более, чем удивлен.

Что же делать? Ладно, для начала позвоню Джею и извинюсь. Они все-таки ни в чем не виноваты.
- Да, я слушаю.- ответил Джей.
- Джей, это я, Винс. Слушай..
- Винс?! Твою мать, ВИНС!!! Ты че, совсем уже? Срываешься с места в непонятно каком направлении, хамишь. Че за х****? Где ты сейчас? Я заеду за тобой.
- Джей, послушай, извини, я сам не знаю, что на меня нашло. Я домой иду, тем более тренировка закончилась…
- И что? Ты забыл, что мы в клуб собирались все вместе? Нельзя отрываться от коллектива!
- Джей, я уже не маленький и имею право делать то, что захочу и …
- Кто она?- перебил его Джей.
- И…Что? Ты о чем…
- Я по-моему еще нормально разговариваю. Я тебя спрашиваю, кто эта девушка?
- Да с чего ты взял, что это из-за девушки?
- С того, что мне 26 лет, а тебе всего 16! Разницу улавливаешь? Я тебя насквозь вижу!
- Блин, Джей! Я не хочу об этом говорить! Тем более по телефону!
- А телефон тебе уже и не требуется,- Джей стоял позади Винса,- ну так кто она.
- А как ты здесь оказался?- искренно удивился Винс.
- Какая разница? Я там, где я есть, где меня нет, там меня нет. Ну?

Винсент все подробно рассказал Джею. Пока они, точнее Винс говорил, они дошли обратно до студии.
- Вот так. И только сегодня я вспомнил. Я идиот, да?
- Ну, как тебе сказать…Да. Как можно забыть о своей девушке на месяц?!
- Стоп. Она не моя девушка. Мы просто друзья, и ничего более.
- Да какая разница? Все равно, я считаю, что ты должен позвонить ей и все объяснить или, хотя бы извинится.
- Я не знаю её номера.
- Ну ты даешь! Ты забыл, кто ты теперь? Скажи нашей секретарше, она найдет его.
- Каким образом? Ты головой думаешь? Она в России живет!
- Я, в отличие от некоторых, думаю исключительно головой, а не одним местом! А Маргарет, она из под земли достанет, если ты ласково попросишь.
- Ну ладно, попробую.
- Вот и хорошо. А сейчас, иди переодевайся.
- Это еще зачем?
- Как зачем? Ты собираешься идти вот в этом в клуб?
- Джей, я не…Ладно, сейчас пойду.

Они зашли в студию, там сидели все остальные асы.

- Ну что, мы идем? Так и тянет на цыпочек поглазеть!- сказал Иззи.
- Идем, идем. Только Винс сейчас переоденется.- ответил Джей.
- А он что, тоже с нами?- задал вопрос Ричи.
- Да. Парню надо развеяться.
- А что случилось?- не унимался Ричи.
- Если он захочет, то все вам сам расскажет.

- Ну, так что? Что случилось-то?- Нина была заинтригована.
- Нет, сначала ты. У меня покруче новости будут.
- Ну, крепись! Помнишь Винни?
Вероника утвердительно кивнула.
- Помнишь Us5?
Опять кивок.
- Помнишь, что Майкл ушел из группы и что они новенького ищут?
- Да, помню. А еще я знаю, что мой дорогой Винни теперь занял место Майкла. Ты это мне хотела рассказать?
- Так ты все знаешь?! А что мне не рассказала?
- Я тебе только-только собралась звонить, а тут ты, собственной персоной.
- Пипец! Ты можешь себе представить? Твой друг – поет в нашей любимой группе?! Офигеть!!!
- Ага, друг, конечно. К твоему сведению, я это узнала не от него, а на их сайте!
- Да, быстро у него звездная болезнь началась.
- Кому приспичило звонить в 9 утра?! Да еще и в воскресенье?! Да еще и номер неизвестный?1

- Алло.
- Привет, это я.
Вероника не сразу врубилась, что с ней по-английски говорят, но все же ответила.

- Кто я ?
- А у тебя много заграничных друзей?- в трубке послышался сдавленный смешок.
- Или вы объясняете кто вы или я бросаю труб… Винсент?!?!?! Иди знаешь куда?- ответила девушка и бросила трубку.

- Кто это? Это он звонил? Да?- поинтересовалась Нина.
- Ну а кто же еще? Нет, вот у него еще наглости хватает, чтобы мне звонить?! Стоп! А откуда у него мой номер?!
- Не знаю, может ты ему его говорила?
- Нет, тогда зачем же мы по мылу общались. Мы бы перезваниваться могли.
- Ну не знаю, не знаю.

- Не волнуйся. Этого и следовало ожидать.- все ребята присутствовали при этом звонке.
- Попробуй еще раз. Может просто связь плохая?- предложил Крис.
- Да нет же. Она именно бросила трубку!
- Крис дело говорит. Попробуй еще раз.- сказал Иззи.
-Ладно, рискну.- Винс повторно набрал номер Вероники.

- Знаешь, если  он не дурак, то позвонит еще раз.- сказала Нина.
- Значит точно не позвонит…
- Ха-ха-ха! Блин, ну ты и отмочила! Смотри! Телефон!

- Алло.- холодно ответила Вероника.
- Это снова я, только пожалуйста, не бросай трубку!
- Чего тебе надо от меня?
- Ну зачем ты так? Прости меня пожалуйста. Я виноват, я очень виноват, но я просто так выматывался весь месяц, что просто забыл…
- Забыл?! Забыл?! Как можно забыть о человеке?!
- Я просто хотел сказать…
- Лучше бы ты вообще ничего не говорил, Винсент Томас! Прощай!
- Но, Вероника, я…- было поздно, Ника дала отбой.

- Идиот!!!- в такие моменты Ника была похожа на растущий торнадо, поглощающий все на своем ходу.
- В чем дело-то?
- Он, видите ли, забыл про меня! Целый месяц был так занят, что забыл! Про меня!
- Ни хрена себе! Че, прям так и сказал?
- Нет, ты его не дооцениваешь! Он еще извинился, а зачем мне его извинения теперь? После такого?!
- Может он не то хотел сказать или… Все-все. Молчу-молчу.- Ника посмотрела на Нину, как на умалишенную.

-Ну, что? Что она сказала?
- Ничего не сказала. Только разоралась, когда я ей сказал, что забыл про неё…
- Ты че, ей так и сказал?!- глаза Джея были похожи на блюдца.
- Ну да, а что тут такого?
- Винс, вот мне интересно. Ты мне вот, что скажи: тебя, когда из роддома забирали, головой не ударяли, а?- спросил Крис. Все дружно засмеялись.
- А что?! Вы сами мне говорили, что надо правду ей всю рассказать.
- Ну не так же! Не в лоб же! Надо было навешать ей лапшу на уши, что у тебя комп отняли или он поломался, или ты его дома забыл.
- Она не знает, что я не в Штатах.
- Ни у кого кувалды нет с собой?,- сказал Иззи,- Ты же сам говорил, она наша фанатка! Она все должна про нас знать! Вплоть до того, какой у нас освежитель в туалете стоит!

0

6

Черт! Как голова болит! Больше никогда не буду пить! Иззи, блин! Просвещение он, блин, устроить решил! Что за бредовая идея? А это еще кто?!

Винс увидел рядом с собой мирно спящую девушку.

А она откуда здесь?! О боже! Я что с ней… Нет! Этого не может быть! Я же её совсем не знаю! Иззи! Да, это он во всем виноват! Черт! Вот и потерял невинность! Ладно, надо найти таблетку асперина… А лучше тонну! О, моя голова!

Винс встал с кровати и направился в кухню.

Конечно, такая нагрузка! А я, блин, тоже умная! Вместо того, чтобы поддержать его в трудную минуту, еще хуже сделала. Надо точно позвонить. Ой, это же столько денег! Из России в Америку! Да еще и по сотовому! Ну и ладно, он же на меня потратился! Целых два раза! Правда папа меня прибьет, но откуда он узнает? Если что, свои деньги положу.

- Какого х**?! Б**! Где звонит?!,- именно с этого началось утро незнакомки, лежавшей в кровати Винса,- Да! Кто это?
- Эээ, здравствуйте, а можно Винса к телефону?- это был не кто иной, как Вероника.
- Слушай, деточка, твой Винс занят сейчас!

Так, че за девка? Насколько я знаю, это его сотовый. Че это она отвечает по его сотовому?! Таак, будем выяснять!

- А, вы собственно говоря кто?
- Я, деточка, Мелисса Норгарт. Тебе это имя что-нибудь говорит?
- Честно говоря, нет. А что, должно?
- Черт! Папу моего знают, а меня нет!
- Простите, что?
- Ничего, деточка. Короче, Винс сейчас занят. Ариведерчи!

Мелисса Норгат, Мелисса Норгарт… А кто это? Блин, столько денег потратила, а поговорила с какой-то дуррой озабоченной! И чем это Винс занят, интересно? Так, что тут у нас.

Ника сидела в инете и просматривала новые видео с асиками.

Так, вот и новенькое. О! Вчерашнее! Асы во Франции?! Во Франции?! Винсент мне ничего не говорил! Ха! И я еще удивляюсь! Да когда он последний раз со мной говорил? Месяца полтора назад. А это кто?
« А парни не теряли времени даром! Даже наш новичок Винни, и тот подцепил дочь известного миллионера мистера Джонаса Норгарта! Да, его дочь знает, как тратить папины денежки! На протяжении всего пребывания в клубе, они не расставались, а потом их видели, садившимися в лимузин асов!...»

Чтоооо?!?!?! Так это она!!! Вот стерва!!! А он мне клялся, что невинен!!! Так, стоп! А че это я так разволновалась? Он мне никто! Пусть делает, что его душеньке угодно! Ну, или чему там угодно должно быть.

- Тебе какая-то девка звонила.- проворчала Мелисса.
- Ты что поднимала трубку?- ответил Винс.
- Ну да, он так трезвонил. Как будто по голове молотком били!
- И кто это был?
- Не знаю, посмотри в принятых звонках.
- Да, точно… Слушай, а можно тебе вопрос задать?
- Валяй.
- Эээ, между нами что-то было?
- Ты имеешь в виду секс?
- Ну да.
- Нет, ничего не было. Ты так нажрался, что еле до кровати дополз. Да я тоже хороша! Могу поспорить, что все вчерашнее уже в интернете…
- Что?! Уже?!
- Ну да. Получу же я от папочки!
- Пипец! Это Вероника звонила! Она наверно уже все знает! Черт, что же дел…
- Слушай, я конечно не хочу тебя тревожить, но может позволишь мне душ принять?
- А? Ах да, конечно. Иди.
- Да, кстати, я сказала этой, ну которая звонила, что ты занят,- Мелисса хихикнула,- она наверно подумала, что занят мной.
- Что?! Ты че. больная?! Пошла вон отсюда!
- Да успокойся ты! Я же пошутила…
- Я что, неясно говорю?! Я сказал ПОШЛА ВОН!!!
- Да иди ты на х**!!! Псих!

Девушка встала, быстренько оделась, спустилась вниз и, показав парню средний палец, хлопнула дверью.

Fuck!!! Надо быстренько ей перезвонить.

Вероника сидела и слушала её любимую песню Just because of you… Опять… По щекам ручьем текли слезы. Было больно… Очень больно и обидно… Может она влюбилась? Может быть. Все может быть.

Зачем? Зачем он так со мной? Разве я заслужила? Я ведь человек, живой человек! И у меня тоже есть чувства!

Её размышления опять прервал телефон.

Наверно Нина. Это хорошо, хоть поговорю с кем-нибудь.

- Да, Нина?
- Вероника, это я, Винсент.

Новый ком подступал к горлу, а голос предательски задрожал.

- Зачем звонишь?
- Ты наверно уже все видела в интернете. Так вот, я просто хочу сказать, что все это неправда. Все, что там говорят, это не то, о чем ты наверняка подумала…
- Зачем ты передо мной оправдываешься? Ты мне ничего не должен.- Ника готова была вот-вот разрыдаться в трубку, но ей было так приятно слышать его голос, что рука не поднималась положить трубку.
- Как это? Мы же друзья! Вероника, ты что плачешь?
- С чего ты взял? Это должно быть связь плохая…
- Нечего мне на связь все сваливать, ты плачешь, да? Это из-за меня? Я идиот, я знаю…
- А ты не слишком много о себе думаешь? Чтобы я еще из-за тебя плакала? Не дождешься!
- Ну а кто тебя тогда обидел? Я убью этого человека!
- Да какая разница? Тем более ты во Франции, -она сделала ударение на слове «Франция»,- тебе не до меня сейчас!
- Ну вот! Опять моя дырявая голова забыла тебе сообщить! А ты разве не знала, что я не в Штатах? И потом, я хочу, чтобы ты всегда помнила, я всегда с тобой! Даже когда меня нет рядом физически, в мыслях я всегда с тобой!
- Как бы я хотела тебе поверить!
- Верь мне! Я с тобой! И я тебе это докажу! Ясно? Ну, улыбнись, давай!

Ника засмеялась.

- Винс! Ты засранец!
- Я этого и не отрицаю! Вот видишь, ты уже улыбаешься! Кстати, ты знаешь, я сольную песню буду записывать!
- Поздравляю! А какая тема?
- Я еще не придумал.
- В смысле?
- Ну, я попросил нашего продюсера, чтобы песню написал я сам. Вот я и думаю над ней.
- Ясно.
- Я скучаю за тобой. Мне тебя очень не хватает.
- Ха-ха-ха! Винни, у тебя же такой плотный график! Тебе что, нагрузки не хватает?
- Очень смешно. Я между прочим серьезно!
- Ну, просто судя по вчерашнему вечеру, ты там не скучаешь!
- Я же уже сказал, это все не то, о чем ты подумала. Я все еще чист!
- О! Какие подробности! А я-то думала, что Мелисса тебя посвятила во все тонкости этого дела!
- Я понимаю, что ты злишься, но нельзя ли как-то помягче?
- Я? Злюсь? Нет, у тебя точно мания величия!
- Ну не хочешь нормально – и не надо!
- Ладно, ладно, извини. Я тоже соскучилась. Слушай, мне надо в колледж ехать.
- Так скоро? Ладно, но помни, я с тобой. Ок?
- Ну конечно же, Пух!
- Пух? В смысле Винни Пух?
- Ну да! Мне нравится! Можно тебя так называть?
- Да хоть Дюймовочка! Главное, чтобы ты не обижалась больше!
- Ну все, мне пора.
- Да, конечно. Пока.
- Пока, целую, Пух.

Урррааа!!! Наконец-то! Все теперь хорошо! О! У меня кажется появилась идея для моей песни!

Винс взял ручку, лист бумаги и сел за песню. После часа мучений у него вот, что вышло:
Somehow this is strong, somehow I feel weak
The feelings that I feel inside are deep, oh girl
We know that is right, I'll call and I will write
And all we have to do is just hold on, hold on
And I believe you're an angel and I believe we'll have our time
And I believe that you will stay forever the one for me

Cause I'm with you girl
No matter where you are I'm there
I'm with you girl
Do you know I really care
All we have to part, I'll save my heart
It's only for you
There's nothing that I wouldn't do to prove
That I'm with you.

I'll keep holding on, I'l keep you with me
Forever in my heart you hold the key, oh girl
We have to live our lifes and this we can't deny
Our love will stand the test of time, I know, I know
And i believe you’re an angel
And i believe we’ll have our time
And i believe that you will stay
forever the one for me, for me

Cause I'm with you girl
I'm with you girl
It's only for you
That I'm with you

I will call you, I will write you
So you'll always know I care
I will miss you, I will send you
Gifts of love that show I'm true
All we have to par, I'll save my heart
It's only for you
There's nothing that I wouldn't do
To prove I'm here with you

Cause I'm with you girl
I'm with you girl
It's only for you
I'm with you, yeeaah
I`m with you.

0

7

Veroni4ka, классно, просто супер) Жду продки)

0

8

Chriska
спасибочки, мне оч приятно :crazyfun:

0

9

ну вот, собственно говоря и продка...

Думаю Перлману понравится! Да, она точно должна ему понравится!

- Нина! Ты представляешь, мы помирились! Он позвонил мне, ну сначала я ему, потом эта девка, потом я правда немного всплакнула, а он позвонил и сказал, что все это неправда! Представляешь?- Вероника все сказала на одном дыхании.
- Представляю, только теперь можно еще раз, не спеша и по-русски?

Ника рассказала подруге все до мельчайших подробностей.

- Ну, это здорово! Надеюсь, ты теперь будешь повеселее.
- Да, я тоже надеюсь. Кстати, я тебе говорила, что Богдана (младший брат Вероники) взяли в юношескую сборную по хоккею?
- Нет, не говорила.
- Ну так вот говорю. И он теперь в Канаду поедет! Прикинь? В саму КАНАДУ!!!
- Слушай, я рада конечно, но твой фанатизм к Америке меня начал доставать!
- Ой-ой-ой! А ты у нас патриотка блин!
- Нет, почему же? Но не до такой же степени!
- Это вообще не важно! Мама хочет меня с собой взять!
- О! Поздравляю! Ты же согласилась?
- Ну, пока не дала однозначного ответа…
- Что?! Ты чего?! Откажешься?!
- Нет, я просто не хочу, чтобы ты тут без меня три недели сидела…
- Три недели?! Тебя берут в КАНАДУ на ТРИ недели?!
- Эй, не о том думаешь! Да, на три недели. Но я не хочу, чтобы ты одна оставалась.
- И что ты предлагаешь? У меня Витя хоккеем не занимается, к сожалению…
- Нина, ты тупишь! Я тебя с собой взять хочу!
- Ника, теперь ты тупишь! С ума сошла? Кто меня отпустит? Кто мне деньги даст? Кто меня с собой возьмет?
- Ну, давай по порядку: отпустить тебя должны родители, деньги тоже они должны дать, а возьму тебя я.
- Они меня не отпустят! А насчет денег, так вообще можно и не спрашивать! Да и мама твоя не в восторге будет нести на себе лишнюю ответственность!
- Слушай, тормозни! Если моя мама поговорит с твоей, то все уладится! А на счет денег – скоро Новый год, но сначала конечно мой День рождения, так вот, попросишь сделать их подарок такой тебе. А насчет мамы не беспокойся! У Богдашки игры же не в одном городе! Они по всей стране ездить будут, а мы с тобой одни будем, смекаешь?
- Ну вот, теперь ты меня обнадежила. И если я не поеду – умру! Приедешь ты – а Нины нету!
- Анисимова! Хватит чушь пороть всякую! Я тебе умру! Я тебя с того света достану и добью! Поняла? А если ты не поедешь, то я тоже не поеду!
- Ну да, как же! Это же твоя мечта! Ты всегда хотела в Америке побывать!
- Ну, во-первых, это не совсем Америка, это Канада. А я хотела в США съездить, а во-вторых, для меня подруга дороже, чем какая-то там Канада!
- Все, готовь салфетки! Щас заплачу!
- Щас заплачешь, только не от избытка чувств, а от многочисленных синяков!
- И вот так вот ты меня любишь, да? Все я обиделась!
- На обиженных воду возят!
- Аааааа.- Нина сделала вид, что заливается горькими слезами.

- Вау, Винс! Я даже и не надеялся, что ты напишешь! А уж тем более такой хит! Да ты у нас просто мастер песни сочинять!
- Мне конечно очень приятно, но вам не кажется, что вы преувеличиваете?
- Малыш, я столько песен за свою жизнь слышал, что уж наверно могу отличить хит от какого-то бреда.
- Да, Винс! Ну ты и задал жару!- произнес Иззи, в то время как Лу позвонили.
- Ты это кому-то посвятил? Или просто так?- спросил Крис.
- Ну вообще-то да…
- Веронике?
- Да.
- По тексту песни не скажешь, что вы просто друзья!- хихикнул Ричи.
- Эээ, это я… Я так… Для рифмы… Вот!
- Ну да, конечно! Так мы и поверили!
- Парни у меня хорошие новости!- сказал Перлман.
- И какие же?
- У вас будет концерт в Канаде. Точнее 10 концертов. Правда здорово?
- ЧТО?! Да мы…
- Так, а что это вы расселись? Бегом собираться! Вам еще отдохнуть нужно! Завтра у вас концерт! А через 2 недели в Канаду летим! Так что не расслабляемся!
- Но мы ведь…
- Ну все, я побегу! Удачи всем! И, Винс, завтра в 9 жду тебя здесь!
- А зачем?
- А песню ты когда собираешься записывать? Через год?
- А, вы об этом! Да конечно, завтра в 9 буду как штык!
- Ну вот и отлично! И на следующей недели съемка клипа!
- О, уже?! Скоро!
- Да, положение обязывает!

- Вероника! Проходи!
- Привет! Как дела?
- О! Отлично! Ты слышала это?
- Что именно?
- Слушай.

Вся комната девушки наполнилась чудесной летящей мелодией и приятным, нежным голосом парня. Слова… Слова были еще лучше, чем музыка:
« Потому что я с тобой, девочка моя,
И не важно, где ты – я тоже там.
Я с тобой, девочка моя,
Ты ведь знаешь, что мне не все равно.
Все, что мы должны поделить, я сохраню в своем сердце,
Все только для тебя
Нет ничего такого, что бы я не хотел доказать,
Я с тобой,
Я с тобой…»

- Вау! А кто это поет?
- Жилина, ты чего? Головой стукнулась?
- Слышь ты, Анисимова! Я с тобой по-человечески разговариваю!
- Это же Винс!!!
- ВИНС?! Да ты гонишь!!!
- Я тебе не Шумахер, чтобы гнать! Вот, смотри, даже клип уже снял!
- А ну-ка! Посмотрим!

После просмотра клипа у Вероники даже слов не было.

- Нина! Это же… Это же… Он даже в клипе взял моё любимое время года!
- А с чего ты взяла, что это он тебе посвятил?
- Да, Нина, учить тебе надо английский! Перед клипом надпись была : « Посвящается моей подруге, Clever_girl»! Ты тупишь, Нина!
- Да? Прикольно! А он тебе по этому поводу ничего не говорил?
- Ну, он мне дня три назад позвонил и сказал, что меня ждет приятный сюрприз! Наверное, это он и есть!
- Да, мне бы такого парня!- мечтательно произнесла Нина.
- Он мне не парень! Он мне просто ДРУГ! Ясно?
-Ладно, ладно, как хочешь.
- Я вообще чего зашла-то. Ты вещи собрала уже?
- Ну… Не до конца…
- Не до конца?!,- Вероника взглянула на покрытые пылью и запечатанные чемоданы, -да ты и не начинала!!! Нина! Мы послезавтра уезжаем!!!
- Да, я знаю! Мне даже не верится, что меня отпустили! Это круто!
- Ага, мы никуда не поедем, если ты не соберешь чемоданы!
- Ладно, остынь. Скоро же у тебя Днюха!
- Ага, круто! День рождения в Оттаве! Ладно, я побежала, мне еще в магазин нужно сбегать. До скорого!
- Давай! Я может еще к тебе забегу!
- Ага!

- О Боже! Завтра мы улетаем!
- Да, Канада… А мы только в столице будем выступать?
- Да, просто Лу сказал, что для нас это будет слишком утомительно.
- Ну все равно, за целый месяц только 10 концертов! Это круто!
- Да, хоть отдохнем!

Надо позвонить Веронике и сказать, что мы в Канаду летим.

- Привет, Пух!
- Привет, солнце! Как твои дела?
- О, у меня все круто! А у тебя как?
- У меня тоже все путем. Скоро Рождество, помнишь?
- Про Рождество-то я помню! Ты, кстати не забыл про мой День рождения?
- Я? Забыл? Да разве можно про тебя забыть?
- Ну, один раз ты уже забыл про меня, на целый месяц!
- Я думал, что мы забыли об этом.
- Ну да, ну да, я так просто… Извини.
- Да ладно тебе! Ты лучше скажи, тебе понравилась песня?
- Ты еще спрашиваешь? Конечно да! Супер! Я и не знала, что ты так хорошо поешь! Неужели это ты сам написал?
- Ну я прям щас покраснею.
- Ой-ой-ой, какие мы стеснительные!
- Да, я такой!
- И к тому же нескромный!
- Ну, не без этого.
- Я вот, что еще сказать хотела. Ты мне в ближайший месяц на мыло не пиши. Я просто уезж…
- Алло, алло!

Черт! Вот как всегда не вовремя! Именно сейчас деньги должны были кончится! Блиииин! Я же так и не успела ему рассказать про то, что я уезжаю! Ну ладно, будем, значит, перезваниваться.

Че за фигня? Опять связь никуда не годная! Я же ей так и не рассказал про Канаду! Ладно, значит, буду ей звонить.

На этом этапе своих размышлений Вероника закрыла чемодан, а Винс начал его собирать.

- Ника, подъём! Кто хочет в Хорватию, поднимайтесь!- первое, что услышала Вероника в день отлета в 5 часов утра по московскому времени.
- Какая на хрен Хорватия?! Мы в Канаду вообще-то собираемся! Или ты уже забыл, Богдан- Баран?
- Будешь так разговаривать со мной – никуда не поедешь!
- Ну извините, ваше Преосвященство!

- Доброе утро!
- Ага, если оно вообще доброе.- пробурчала Ника.
- Мне мама вчера все мозги высушила! Что взять, что одеть, куда положить… Жесть!
-Да? Мне повезло не меньше.
- Почему?
- Сегодня этот придурок,-Ника пальцем показала на Богдана , -разбудил меня с криком: « Кто хочет в Хорватию – просыпайтесь!»
- Ха-ха-ха! А почему именно в Хорватию?
- Потому что, когда мы поехали в Хорватию, в день отлета, папа так всех будил. А потом просто вошло в привычку и все так меня будили. Вот и сегодня… Эй, че ты ржешь?

0

10

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево!!!!!!!!!!!!!! все супер, продолжай в том же духе!!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

+1

11

Ninyska
спасибочки большое! правда мне не верится, что так прям все круто.
но все равно спасибо! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif
кстати, для тех кто не знает: Ninyska и есть та самая Нина из рассказа!
Ninyska
не убивай меня только! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif
ах да, тебе плюсик ставлю! в строке уважения!

0

12

Veroni4ka, супер) Жду проды))

0

13

я рада http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

14

продолжение...правда тут немного, ну да ладно...

Часть вторая.

- Вероника, ну поговори со мной! Ну что ты воткнула свои наушники и слушаешь эту музыку! А кстати, что за песня? Я такую не слышала.
- Нина, ты меня заколебала! Ты сама слушала музыку часа два подряд! Теперь дай насладится мне чудесным творением мира сего!
- Ну мне уже надоело её слушать! Ну так че за песня?
- Блин, я убью тебя, Анисимова! Это Джесси Маккартни. Слышала о нем?
- Не-а, а че, хорошо поет?
- Ну мне нравится! Особенно вот эта, на, послушай.
- О прикольная! А как называется?
- Beautiful soul, а что?
- Скачать надо будет.
- Я те скину, хочешь?
- Хочу! Очень хочу! А он симпатичный?
- Да, ниче так. В твоем вкусе.
- В смысле? Блондин чтоли?
- Да, и на Ричи похож.
- Ой-ой-ой! А тебе прям не нравится Ричи!
- Мне Крис нравится! И Зак Эфрон из High School Musical!
- Ага, а еще Бен Барнс из «Хроники Нарнии 2», Дэниел, Джастин…
- Ну прям сделала из меня какую-то вертихвостку! Тебе между прочим Том Фелтон нравится! И еще Уильям Мосли! И еще Ричи! И, да! Джастин тебе тоже нравится! Так что не надо мне тут выпендриваться!
- Ладно, успокойся. У тебя фото его есть?
- Чьи именно?
- Ну, я забыла как его зовут… Ну, который на Ричи похож.
- Джесси? Да, есть.
- Покажи чтоли мне его.
- Ну на, смотри.
- Вау! Да он просто красавчик! Лапочка какой! Все, я кажется нашла новую любовь!
- Ай-ай-ай! А как же Ричи? Я ему все расскажу!
- Ага, конечно! Расскажешь ты! Ты его сначала найди!
- Ты что, забыла? У меня же теперь связи! Винни все организует!
- Эх ты! Такого парня теряешь! Могла бы с ним и замутить!
- Слушай, я его как парня не воспринимаю!
- Хочешь сказать, он страшный?
- Нет, ты что! Он очень даже симпатичный! Просто… Все! Закрыли эту тему!

- Юху!!!!! Канада! Вот и я!
- Вероника! Мы еще не в Канаде! Нам еще 5 часов на автобусе переться! Мы сейчас в пригороде находимся и до Канады еще доехать надо. А потом еще до отеля, который в Оттаве.
- Ты смотри какая собраазительная! Ты мой маленький Эйнштейн! Ути-пути!
- Я твоя маленькая Анисимова!
- Ха-ха-ха! Нина, ну ты блин сказанула! Ха-ха-ха! Ой, не могу! Держите меня семеро! Ха-ха-ха!

Аэропорт в Оттаве.

- Фух! Перелет дался мне тяжело!- сказал Крис.
- Да? А я вот проспал весь перелет как суслик!- ответил Иззи.
- Ну да, как суслик он спал! Суслики тихо спят! А ты на весь самолет храпел!
- Ой-ой-ой! Не надо было слушать!
- Да я и так сделал музыку на полную громкость, но твой храп переплюнет самих Ramstein!- проворчал Ричи.
- Так, парни, все, брейк!- разнял их Джей.
- А как отель наш называется?- спросил Винс.
- Bright Cristal по-моему, а что?
-Нет, просто.
- Боишься, что потеряешься? Ничего, мы тебе нянечку наймем!
- Иззи, достал! Харе прикалываться!- Джея явно бесило поведение Иззи.
- Ну правильно! Выдрыхался, теперь всех подначивает!
- Ричи, ты тоже успокойся!
-Да, мамочка!

Все парни громко заржали.

- Мама, а как у нас отель называется?
- Не знаю, посмотри в билете, там вроде что-то было написано.
- Ага. О! Прикольное название!
- А как называется?
- Bright…(думали Cristal?ха-ха-ха!а вот и нет!)…Star Hotel.
- Да, ниче так звучит!
- Да, это точно.

Через 6 часов езды, вся наша компания, состоящая из Нины, Ники, её мамы и брата наконец-то добралась до отеля.

- Так, девочки, вы, насколько я поняла хотите себе отдельный номер?
- Да, мама! Какая ты у меня догадливая!
- Ну ладно. Пойду договорюсь с тренером, чтобы у вас был отдельный номер, но он будет рядом с нашим, ясно?
- Да, да. Конечно же, мамочка!
- Блин, это значит она за нами следить будет?- сказала Нина, после того, как мама Вероники пошла говорить с тренером.
- Ну можно и так сказать.
- Девочки, у меня 2 плохие новости.
- В чем дело?
- Двух двуместных номеров рядом нет. Я взяла 378 и 241.Наш будет на 1-ом этаже, а ваш на 3-ем. Ничего?
- Нет, нет, что ты! А вторая какая?
- А вторая, что мы через 3 часа уезжаем на знакомство с канадским тренером и вернемся только завтра!
- О! Это ужасно!- сказала Ника, притворившись сильно расстроенной.
- Да, а взять вас с собой я не могу. Что же делать?
- Ой, мам, ты не волнуйся за нас! Ты лучше иди и отдохни, хотя бы часик. А мы с Ниной так утомились перелетом, что наверно после душа сразу спать завалимся!
- Да? Ну ладно, вот вам ключ. И Ника, без глупостей!
- О чем ты говоришь, мам! Мне же не 5 лет в конце-концов!
- Вот именно из-за этого я и волнуюсь!
- Все мам, мы пошли! Пока! Удачи!

-Уррра!!! Номер отдельный! Целый день свободы! Деньги у нас есть! Круто!!!- радовалась Нина.
- Да, а ты посмотри, какой номер шикарный!
- Ого! Супер!
- Ну, что делать будем?
- У меня идей, честно говоря никаких.
- Ну тогда значит так: щас душ, потом одеваемся, приводим себя в порядок, спускаемся, ужинаем. Затем спрашиваем на ресепшене какие тут клубы прикольные есть и идем тусоваться!
- Отличная идея! Я тебя поддерживаю!
- Ну, значит единогласно! Поехали!

0

15

Veroni4ka, Супер......ааа....продку хотю!

0

16

ваше желание для меня закон! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

Девчонки по очереди приняли душ и, включив телевизор на полную громкость ( разумеется это был музыкальный канал, не новости же они на полную громкость будут слушать ), прилегли на кровати и… уснули. Да, они реально были утомлены перелетом! И разумеется вся культурная программа была отменена.
На следующее утро, проснувшись от усердного стука в дверь, Вероника встала и, ужаснувшись своему отражению в зеркале, пошла открывать дверь.

- Мама? Привет.
- А ты ожидала кого-то другого? Вы что, спите до сих пор? Подъем! Уже пол первого!
- Значит завтрак мы проспали,- Нина тоже проснулась,- доброе утро, тётя Ира.
- Да, ну вы сони! Ладно, вот вам денег на еду, все-таки вам нужно позавтракать, а мы с командой на первую тренировку идем.
- Ясно, ну хоть расскажи как там тренер канадский?
- Давай попозже, нас уже внизу ждут, да и Богдан хотел все тебе сам рассказать.
- Ну ладно, пока.- сказала Ника и чмокнула маму в щеку.
- Пока, ведите себя хорошо.

- Ну мы вырубились!- сказала Нина, после того, как дверь закрылась.
- Да уж, ну ничего! Впереди еще 3 недели! Наверстаем упущенное! Давай, одевайся, пойдем поедим, а то я щас с голоду подохну!
- Хорошо.

Минут через 20 девушки были готовы и пошли вниз.

- Криииииис! Криииис! Подъёёёёёёём! Харе дрыхнуть!- Ричи сегодня выполнял роль будильника.
- Ричи, б****! От*****!- ответил Крис и бросил в блондина подушку.
- Вставай давай! Уже все проснулись! Завтрак остывает!
- Свали из моей комнаты! И какой на хрен завтрак?! Мы в гостинице! Если захочу, мне завтрак в номер принесут!
- Ну и не надо!- сказал Ричи и показал Крису язык.

- Какие на сегодня планы?- спросил Джей.
- Может по городу прогуляемся?- предложил идею Винс.
- Ага, чтобы нас фанатки на сувениры порвали?!- ответил Иззи.
- Ну раз такой умный, сам предлагай!
- Парни, может в клуб завалимся?
- В какой?
- Я тут слышал про такое местечко! Там такие девчонки!- Иззи мечтательно закатил глаза.
- И как называется?
- Bluemoon club, по-моему.
- « Клуб Голубая Луна»?! Ты че, в педики заделался?!- Винс еле сдерживался от смеха.
- Да идите вы! Причем тут это? Просто название, и только.
- Да, я уже представляю себе заголовки газет: « Us5 теперь поселились на Голубой Луне и стали голубыми!»! Ха-ха-ха!
- Я предлагаю в « 3D CLUB». Я там уже был, там реально классно! –Крис все-таки проснулся.
- Решено! Идем в « 3D CLUB»! Согласны?- спросил Джей.
- Да, я за!- согласился Ричи.
- Я тоже!- произнес Винс.
- А я нет!- как вы уже догадались, это был Иззи.
- Значит, единогласно!
- Эй! Я не пойду!
- Ну и хорошо!
- Что?!?! Я здесь не останусь! Ладно, пойду! Уговорили!

- Ну, что, что будем делать сегодня?- Ника с Ниной сидели в уютном кафе.
- Что угодно, но лишь бы не заснуть! Как вчера!
- Да, ну, тогда нужно спросить в отеле куда лучше сходить оторваться.
- Хорошо, у тебя телефон звонит!
- Это у тебя!
- Нет, у тебя!
- Я тебе говорю, что это твой!
- А я тебе говорю, что это твой!
- А, да, точно. Хи-хи. Извини.
- Глухая!

- Привет, Винс!
- Привет, Ники!
- Ники? Почему Ники?
- Ну, я Пух, а ты Ники.
- Ладно, мне даже нравится! Ну рассказывай как дела?
- У меня все здорово! Ты мне на мыло не писала?
- Нет, а что?
- Просто пока не пиши, я ща не дома.
- Да? Я тоже, кстати! Я тебе в прошлый раз не успела сказать – связь оборвалась.
- Правда? А ты куда уехала?
-Я в Канаду с мамой и братом уехала.
- ЧТО?!?! ТЫ В КАНАДЕ?!?! ТОЖЕ?!?!
- Э, ну да. А ты че так удивляешься? И почему тоже?
- Да мы с парнями в Канаде 10 концертов даем!
- Да ладно! Ты че, серьезно?!
- Ага, и еще, Ники, повернись пожалуйста…
- Повернуться? А за…

Вероника повернулась и увидела группу, состоящую из пяти парней, на всех были одеты солнечные очки и бейсболки. И вдруг, она увидела знакомую фигуру, которая держала в своей руке телефон и улыбалась во все 32.

- ВИИИННИ!!!!- провизжала Вероника и вылетев из-под столика побежала по направлению к парню.

Винс засмеялся и развел руки в стороны. Вероника подбежала к нему и в буквальном смысле слова запрыгнула на него. Он обнял её крепко-крепко, поднял и закружил. После, он поставил её на землю, и они еще минуты 2 обнимались. Оторвавшись от объятий, они взглянули друг на друга.

А в жизни она еще лучше, чем на фотографиях! Какие красивые глаза! Как у ангела!

А он совсем не такой, каким его показывают по телеку! Какие глаза! Ой, ну не смотри ты так! Я же щас растаю! Так, стоп! А ну-ка!

Секунда! И, хлоп! Щека Винса была багрового цвета!

- За что?!
- За все!- сказала Вероника и опять обняла его.
- Да, как говорится, умом Россию не понять!- сумничал Иззи.
- Ладно, я тебя прощаю! Я действительно был виноват.
- Прощаешь?! Прощаешь?!?! Кто кого?!
- Давай не будем ссорится опять!
- Ага.- сказала Вероника и еще крепче его обняла.
- Так, голубки! На вас все люди пялятся!,- это был Ричи, -Заканчивайте ваши телячьи неж… Вау! А это кто?
- Ах да! Познакомьтесь, ребята. Это моя лучшая подруга Нина!
- О, Нина! Ооочень приятно познакомится!- Ричи глаз с неё не сводил.
- Парни, как вы наверно догадались, это…
- Вероника!- все хором ответили.
- Винс про тебя нам все уши прожужжал!!!
- Правда?
- Они преувеличивают!
- Жалко, а я-то подумала!- Ника надула губки.
- Ой-ой-ой! Только не плачь! А то до Хеллуина еще далеко!- все засмеялись.
- Шас получишь по своей…эээ… не кучерявой башке?! Что ты сделал с волосами?!
- А тебе не нравится?
- Нет! Что ты! Так даже лучше! Но и с кудряшками ты тоже очень даже ничего!
- О, ну я рад! Мы тут с парнями в кино собирались сходить. Пойдете с нами ?
- Не знаю, если Нина захочет,- Вероника повернулась к Нине и уже по-русски спросила,- Ребята в кино приглашают. Пойдешь?
- Вероника, че за глупые вопросы ты задаешь?! Конечно ДА!!! С Ричи, хоть на край света!
- Я слышал своё имя? Или мне показалось?
- Эээ, ну нет, тебе показалось. Нина, ты поаккуратней с их именами-то! Имена и на английском одинаково звучат!
- Упс, ладно, буду следить за собой.
- Ну что, мы пойдем? А то я уже замерз, на улице между прочим зима!- сказал Ричи, все еще не отрывая глаз от Нины.
- Да конечно, пошли!- сказала Ника.
- Слушай, а что Ричи на меня так пялится?
- А тебе что, не нравится?
- Нет, ну мало ли думает: вот уродина!
- Ага, конечно! Ты ему понравилась!
- Ха-ха-ха! Я? Ричи? Ну ты скаж…
- Нина! Тише ты! Давай ему чтоли кличку придумаем?
- Давай… А какую?
- Ну пусть будет Блондином.
- Крис тоже блондин!
- Ну он будет Немец!
- Ха! А Винс?
- Ну у него уже давно кличка есть! Пух!
- Что?
- Ничего, Винс, мы тут о своем, о девичьем.
- Вот видишь -  уже отзывается!- сказала Вероника и засмеялась.
- Да уж! А Джей будет Губастым! Ха-ха-ха!
- Ага, точняк! А Иззи…эээ… а Иззи ?
- А Иззи будет Пирсом!
- Почему Пирсом?
- Ну сокращенно от пирсинга! Круто, да?
- Ха-ха-ха! Супер!
- Ну мы пришли! На какой фильм пойдем?
- Я думаю надо предоставить выбор дамам.- сказал Крис и посмотрел на Нику, да так, что та чуть не поскользнулась.
- Ну, давайте на комедию чтоли?
- На какую?
- Вероник, давай пойдем на «Новый парень моей мамы»?- сказала Нина.
- Зачем? Мы же его с тобой уже смотрели!
- Вот именно! Я хоть пойму че они там балакают!
- Ааа! Ты об этом! Ну ладно, пошли! Мы решили! Пойдемте на «Новый парень моей мамы»?
- А может лучше на ужастик какой-нибудь?- предложил Ричи и коварно улыбнулся.
- Нет! Только не на ужастик! Умоляю!
- Ричи, девушки выбрали этот фильм, значит идем на него!- сказал Крис.
- Ладно, комедия, так комедия.

Первую половину фильма Винс с Вероникой проговорили. А в начале второй, на них начали шикать все присутствовавшие в кинотеатре, и они вышли на свежий воздух. Так, гуляя по городу, они делились друг с другом всем случившимся с ними за последний месяц. Казалось, будто они знают друг друга всю жизнь. Прошел час, другой, фильм уже давно закончился, а они все гуляли, держались за руки и разговаривали. Да, вечерняя Оттава была прекрасна, еще и снег шел. Было здорово. Но, как говорится счастье не вечно. У Ники зазвонил телефон.

- ВЕРОНИКА! Где ты шляешься?! Уже восемь вечера! Где Нина?! Где ВЫ?! А?! Я тебя спрашиваю!!!
- Мама, мы просто вышли погулять…
- Да мне плевать! А ну марш в отель!!!

- Кто звонил?
- Мама. Я совсем забыла о ней. Сказала, чтобы через пол часа я с Ниной была дома.
- Жалко, мы с парнями хотели в клуб пойти. Я думал, может ты тоже пойдешь.
- Пух, я бы с удовольствием, но я не могу.
- Ладно, пойдем, сейчас парни подъедут и мы вас прям к отелю доставим.
- Спасибо, ты такой милый!
- Не милее, чем ты.
- Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
- Чего-чего?
- Ничего, поговорка такая в русском языке есть.
- О, вот и парни!
- Привет!
- Привет! А где вы были? –спросил Джей
- Да, действительно! Где вы ходили 2,5 часа?- это уже был Крис.
- А мы что, тебе отчитываться должны?!- Винсу не понравился тон Криса.
- Мальчики, не ссориться! Крис, мы по городу ходили, просто гуляли. Вот и все. А вы как? Как фильм?
- О! Фильм прикольный! Я не ожидал такого конца!- сказал Иззи.
- Я же говорила, что вам понравится!
- НИНА?! ТЫ ГОВОРИШЬ ПО-АНГЛИЙСКИ?!?!?!
- Ну, плохо, меня ребята поправляют. Я просто вспомнила уроки английского в школе.
- Жжешь, подруга! Я от тебя такого и не ожидала!
- Ну должна же я как-то с Ри… Блондином общаться!
- Оу! А у вас все так серьезно?
- Давай в отель придем и поговорим, хорошо?
- Ок. Мне мама позвонила и наорала, типа где нас носит, если что пошли погулять.
- Щас нам попадет по полной! Чувствует моя попа!
- Ха-ха-ха! Ну, вот мы и приехали!
- Да, ну тогда до завтра?
- Не знаю, судя по голосу моей мамы, может и до недели!
- Ну, зачем? Я же с ума сойду с горя!
- Все, щас разрыдаюсь и порежу себе вены как последнее эмо.
- Ха-ха-ха! А ты чумовая такая я смотрю!- сказал Иззи.
- Ну, какая есть! Прошу любить и жаловать! Все, короче, пока всем!- Вероника по очереди чмокнула в щеку каждого парня, а Винса еще и обняла. При этом, когда она его обняла, Винс шепнул ей на ухо: «В десять выйди на балкон». Ника посмотрела на него с немым вопросом в глазах. Он только улыбнулся. Все это время лицо Криса переливалось всеми цветами радуги, но этого никто не заметил… почти никто…

+1

17

Veroni4ka, рассказ просто отпад) + тебе)

0

18

Спасибки! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif
Ну раз так, то вот продка...

- Крис, не расслабляйся!- сказал Винс.
- Это еще почему?! Я что не имею права отдохнуть?! Винс, ну ты наглый!!!
- Крис, ты придурок! Я имел в виду, чтобы ты спать не шел! Через два часа мы пойдем за девчонками и в клуб!
- Кто МЫ?! За какими девчонками?! Никуда я не пойду!!!
- Ну не хочешь и не надо! Я Веронике так и передам!
- Чтооооо?!?! Когда, говоришь идем?!Упс… Я имел в виду, а когда мы пойдем и …
- Ой, Крис, че ты прибедняешься? Нравится тебе Вероника, так и скажи!
- С чего ты взял?! Я по-моему никакого повода не давал, чтобы ты подумал, что она мне симпатична…
- Значит действительно нравится.- сделал умозаключение Винсент.
- Ну… Ну она мне чуть-чуть нравится. Просто как и все симпатичные девушки!
- Ну конееееечно! Ты думаешь я не заметил, как ты покраснел, затем побелел, а потом и позеленел, в то время как я с ней прощался. Крис, Крис, Крис! Вроде взрослее меня, а ведешь себя как ребенок!
- А ты блин кто? Сопля!
- Так, что за шум, а драки нет?- в комнату зашел Джей.
- Да меня Винс уговаривает пойти в кл…
- …Включить телевизор. Под него хорошо засыпаешь, особенно под новости. Правда, Крис?- Винс посмотрел на Криса и подмигнул ему.
- Эээ… Ну… Да.
- Ну ладно, идите отдыхайте! Послезавтра концерт! Помните?
- Конечно!- хором ответили парни.
- Да, там к вам Ричи ломится, впустить?
- Да, конечно.
- Ричи, входи!
- О, Джей! А что Джей тоже пойдет…,- произнес Ричи, но увидев на себе предостерегающий взгляд Винса закончил предложение вот так,- …спать с нами в одном номере?
- А вы что, собрались втроем спать?,- спросил Джей и засмеялся,- Тогда Иззи правильно говорил, надо вам в клуб «Bluemoon club»!
- Я не то имел в виду…- сказал Ричи и покраснел как рак.
- Ладно, короче спокойной ночи,- Джей почти уже закрыл дверь, но развернулся и добавил,- Только предохраняйтесь! И громко не стоните!
- Дебил!- Крис кинул в Джея подушку, но тот уже закрыл дверь.
- Ладно, проехали, давайте лучше обдумаем план побега!- эта гениальная фраза прозвучала из уст Ричи.
- Побега?! Какого еще побега?!
- А ты что, думаешь, что нас просто так отпустят посреди ночи по клубам всяким шляться?!
- Так, парни, стоп! С охраной я договорился, главное, чтобы Лу и Джей не узнали.
- Молодчик, Винс!
- А Ричи зачем идет?
- Ну, тебе Вероника понравилась, ему Нина…
- Я тебя щас стукну! Болтун!
- Все, брейк!

- ГДЕ?! ВЫ?! ШЛЯЛИСЬ?! А?!Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!
- Мама, ну извини пожалуйста, ну нам стало скучно и мы пошли прогуляться…
- А мне слабо было позвонить?! Ты мозгами думаешь вообще?! Я за вас обеих ответственность несу!!! Ты можешь представить мое состояние?! Прихожу я в отель, а моей дочери и след простыл, вместе с её подружкой!!! В незнакомом городе!!! В незнакомой стране!!!
- Ну мам, ну прости пожалуйста!- Ника подошла и обняла маму.
- Обещай мне, что больше так не сделаешь, поняла?
- Да, конечно, мамочка.
- Сегодня я с вами посплю.
- Чтоооо?! Зачем?!
- А что тут такого? Мне так будет спокойней, а завтра с нами поедете на игру.
- Ну мама, зачем? Что мы там делать будем?
- А что ты думала? Ваш проступок останется безнаказанным?
- Б****!!! Сегодня вечером Винс должен придти! Он попросил, чтобы я на балкон вышла! И что делать?- буйствовала Вероника, когда её мама пошла в душ.
- Даааааааа. П*****!!! Даже не знаю!

- Ну и где они? Мы уже 20 минут стоим!
- Не знаю, может уже уснули?

Черт! Уже 22:20! Винс наверно на улице стоит, мерзнет! Бедненький! Так, посмотрим, может мама уже спит? Вроде да. Чтож, кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Вероника встала и, накинув махровый халат, на цыпочках подошла к балкону. Открыв балконую дверь, и взглянув на улицу, она увидела Винса и две блондинистые головы.

Наверно Ричи и Крис… Ну ладно Ричи – ему Нина понравилась ,а Крис что тут делает? Ах, Крис! Какой ты все-таки лапочка!

- Смотри-смотри! Вроде дверь открылась, да, точно! Эй, Вероника, мы тут! Она дверь закрыла! Нет, вот наглость! Че за дела?
- Может она испугалась, я ей не говорил, что нас трое будет.
- Да, мало ли что она могла подумать?

- И куда это ты собралась?

Какого х**? Именно сейчас ей приспичило проснуться!

-Эээ, мам, я воздухом свежим  вышла подышать…- ничего умнее она придумать не смогла.
- Свежим воздухом? Зимой? В пол одиннадцатого ночи? Что-то мне не верится! Марш в кровать! И спать!
- Да-да, хорошо!

Блииин, че же делать? Крииис, миленький, пойми все правильно! Господи! Что же я делаю?! На улице стоит парень моей мечты! А я тут делаю вид, что сплю!

- Может позвонишь ей?
- Да, точно! Блин! Я свой телефон дома забыл! Крис, одолжишь? Заодно и номер её узнаешь!

Крис пропустил мимо ушей последнюю фразу Винса.

- Я- то конечно одолжу, но ты её номер-то помнишь?
- Да, помню.
- Держи.

Лучше смс напишу, а то вдруг у нее мама рядом.

« Привет, это я, Винс, пишу с телефона Криса. Ты где? Мы тебя ждем.»

Вероника уже почти провалилась в сон, как вдруг она почувствовала вибрацию пол подушкой.

Боже! Кому я именно сейчас понадобилась? Че за номер? Винс?!

« Винс, у меня мама сегодня со мной в одном номере спит! Я пыталась выйти, вы наверно заметили, но мама меня спать послала. Извини »

« Ладно, не переживай! Завтра увидимся!»

« Нет, завтра не получится , мама берет нас с Ниной на игру. Ну, помнишь, я тебе рассказывала, у меня брат хоккеем занимается, так вот, у него завтра игра. И мы вынуждены поехать»

« Это вас так наказали?»

« Ну да, ну ничего страшного! Послезавтра увидимся!»

« Нет, послезавтра, к сожалению не получится. У нас концерт.»

« И что? Мы что, не можем на концерт сходить? Если не хочешь меня видеть – так и скажи!»

« Да что ты глупости говоришь?! Конечно хочу! Вам билеты в VIP или за кулисами посидите?»

« Нет, давай просто на танцплощадку? Хочу на вас посмотреть глазами фанаток »

« А ты, значит не фанатка?»

« Ну, не знаю. Если не учитывать, что мой лучший друг поет в моей любимой группе, то да!»

« А я твой лучший друг?»

« Ну да, а что?»

- Слушай, давай заканчивай уже свою переписку с ней! У меня так все деньги закончатся!- сказал Крис. Трое парней сидели в кафе неподалеку.
- ОК, не горячись!

« Слушай, Крис тут мне мягко намекает, что мы уже долго общаемся. Все-таки это же его телефон. Ладно, я значит, забиваю вам два билета на танцплощадку, завтра позвоню. Спокойной ночи, целую »

« Спокойной ночи, передай привет Крису и Ричи, целую… ( вас всех!)»

После этой завершающей смс, Вероника убрала телефон под подушку и, закрыв глаза погрузилась в сладкий сон.

0

19

Veroni4ka, пасиб за проду)  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

20

да нееееезачто! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

21

Весь следующий день у девочек прошел как кошмарный сон. Подъем был в шесть утра, ехали они в ооочень неудобном автобусе, во дворце (ледовом) замерзли как цуцики. Да и к тому же команда брата Ники проиграла. Но это можно было понять, все-таки тот уровень, на каком они были, существенно отличался от уровня их соперников. Ведь незря Канаду называют страной хоккея! Парни тоже были заняты… ничегонеделанием. Весь день они провели примерно так: проснулись часа в два, позавтракали неограниченным количеством гамбургеров и картофеля фри, потом сидели и тупо щелкали каналы по телику, и в завершение дня уснули там же, где смотрели телевизор.

- О, Боже! Неужели мы дома! То есть в своем номере! Да какая в принципе разница?!- радости Нины  не было предела.
- Да, завтра пойдем на концерт! Круто! Я так соскучилась по ребят…
- На какой это еще концерт?! Ты мне ничего не сказала!
- Да? Ой, прости, забыла. Ну помнишь, я тебе рассказывала про нашу с Винсом ночную переписку? Ну так вот, он нам забьет два билета на их концерте!
- УРРРААА!!! Я буду в VIP зоне! Или нет! За кулисами! Супер!
- Ну нет, я попросила его билеты на танцплощадку!
- Ты че, С УМА СОШЛА?!?!?! Какая на хрен танцплощадка?!?!?! Я хочу в VIP!
- Нина, да успокойся ты! Это тоже хорошо! Даже лучше! Мы их будем видеть очень близко! А в VIP будет далековато, а за кулисами – так вообще ничего не видно!
- Да? Ну ладно. Но все равно, могла бы хоть со мной посовещаться!
- Да ты спала сном суслика! Аж слюни лились! Все, я в душ!
- « Все, я в душ!»- передразнила её Нина и показала язык.

- А после концерта что?- спросил Крис.
- А ты что, намекаешь на встречу с девчонками?- ответил Джей.
- НЕТ! Я просто спрашиваю! Неужели нельзя нормально ответить?!?!
- Нет, ну вы посмотрите как он кипятится! Точно ему Вероника понравилась!- это был Винс. При этом, когда он говорил эти слова, его что-то задело.

Что это со мной? Я такого никогда не чувствовал. Странно… Неужели она мне… Нет! Между нами ничего нет! И не будет! А почему, собственно говоря, я в этом так уверен? Но она Крису нравится… Что за глупости ты несешь, Винс?!?!?! Мы с ней только друзья! Ей тоже Крис нравится, я должен радоваться за неё, но почему же тогда так паршиво?

- Ну, можно и в клуб сходить! Но я думаю, что все будут очень утомлены.
- В клуб? А с кем?- Ричи наконец-то оторвался от компьютера.
- Я думаю, надо позвать Ники и Нину. Как вы на это смотрите?
- Отличная идея!- как ни странно, Джея эта идея порадовала.
- Решено! Идем в клуб!
- А Иззи не будем спрашивать?
- А когда это он оказывался расслабится после концерта?
- Ну тогда ладно!

- Пока, мам!
- Пока, ведите себя хорошо! Я вернусь только завтра! И если еще хоть одна такая выходка, Ника – я с тебя шкуру спущу и баранкой выверну! А ты, Нина, чего смеёшся? Тебя ожидает та же участь! Ну все, пока!
- Все, собирайся!- скомандовала Ника.
- Куда? До концерта еще пять часов!
- Как это куда?! По магазинам! В чем ты на концерт-то пойдешь?
- А, ну я щас, мигом.

Одевшись, девушки покинули отель и занялись шопингом. Обойдя наверно большую часть Оттавы, слава Богу, Ника знала английский, а то бы потерялись они в один миг, они так ничего себе и не присмотрели.

- Может в кафе зайдем? Я уже валюсь с ног.- Нина была на исходе.
- ОК, но после мы продолжим.
- За что мне это!

Девушки зашли в милое кафе и, заказав по кусочку торта и чашке кофе, начали осматриваться.

- Смотри, какой симпатичный!- сказала Нина и потормошила Нику за плечо, так, что та чуть не вылила все кофе себе на блузку.
- Я убью тебя! Что? Это моя новая кофта! Да в чем дело?!
- Ой, смотри, ты так разоралась, что теперь он на нас смотрит! Правда классный?
- Ага, прям Аполлон! – Ника сделала глоток горячего напитка.
- Смотри, смотри! Он к нам идет!
- Здравствуйте, девушки! А можно поинтересоваться, что делают такие симпатичные молодые особы совсем одни?- парень лучезарно улыбнулся.
- Ну, интересуйтесь.- проворчала Ника и откусила еще торта.
- Я – Зак. Может знаете, Зак Эфрон.

Вероника чуть не подавилась тортом.

- Ааа! Зак Эфрон! High School Musical? Не так ли?
- Значит знаете! Ну, это облегчает наше общение…
- Мистер Эфрон, а вы не много ли себе позволяете? И вообще! Нам уже пора!
- Ну, может быть, дадите свой номер телефона, хотя бы?
- Нет! Я незнакомым людям номер своего телефона не даю! Прощайте!
- Ты что, больная?! Это же ЗАК!!! ЗАК ЭФРОН!!!
- Ну и что? Дальше что?!
- О, я кажется забыла свою сумочку! Сейчас вернусь.
- Быстрее давай!

Минут через 15 Нина вернулась.

- Ты что, заблудилась? Где тебя носило?
- Да так, ничего.
- Нина, если родителям ты врать умеешь, то мне еще не научилась! Я уровень повышенной сложности! Выкладывай!
- Ну… Ну понимаешь…
- Нина!
- Ну, он… он…
- Он тебя изнас…
- Нет! Что ты! Он попросил твой номер телефона! И  я ему…
- ЧТО?! Ты дала ему мой номер?!
- Ну да… Ну и что тут такого? Он же тебе нравится!
- Ну и что?!
- О! Смотри какой магазинчик! Пойдем зайдем?
- Ну пошли!

В магазине Нина и Ника пробыли всего 40 минут. Но за это время они все купили. Нина купила себе короткую джинсовую юбку, яркий розовый топик с очень эффектным декольте и босоножки на высокой шпильке, тоже розовые и со стразами. « На улице зима!»- сказала Ника увидев выбор подруги. « А в концертном зале жара! Я там переоденусь. А пойду в джинсах и свиторке». А Вероника выбрала себе белые бриджики на талии, серебряный топ без лямок, расшитый пайетками и серебристые босоножки на шпильке. «На улице же зима!»- сказала Нина. «А в концертном зале жара! Я там переоденусь. А пойду в… в чем же я пойду? А! У меня теплое платье вязанное есть. Довольно-таки симпатичное.» После удачных покупок девушки направились в отель и начали готовиться к концерту.

0

22

Veroni4ka, уряяяя! Долгожданная прода))))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

23

ну вот я и написала чуть-чуть. наслаждайтесь :D

- Привет! Ну вы когда приедете?
- Винс, привет! Так ведь до концерта еще 1,5 часа! Я еще не готова, да и у Нины вся голова в бигудях.
- Даааа, и у кого концерт будет? У нас или у вас?
- Очень смешно.
- Ладно, я еще спросить хотел: у тебя мама сегодня в городе?
- Нет, она только завтра вернется. А что?
- Ну, может сходим после концерта в клуб?
- Может быть… А как же вы? После концерта вы будете как лимоны выжатые!
- За нас не беспокойся!
- Винс, если вы опять весь концерт будете халтурить и петь под фонограмму…
- Ну не можем же мы все 25 песен петь в живую!
- Ну ты с Ричи хотя бы. Спойте свои сольники нормально!
- Нууууу…
- Ну пожааалуйста!
- Ну хорошо! Так и быть!
- Спасибочки! Ну все, мне пора! Нина наконец-то вышла из ванной! Побегу занимать!
- Беги-беги! Ладно, пока!
- Пока!

- Нииииинаааа! Мы в клуб идем после концерта!
- Правда?
- Нет, ложь! Конечно правда!
- Ну, это хорошо!
- Ага, хоть оторвемся!

Через час девушки были готовы. Нина сделала себе прическу а-ля Бийонс в клипе Irresistable, одела длинные серьги. Макияж был не особенно ярким, но заметным: золотисто-розовые тени, тушь и розовый блеск для губ. Добавьте ко всему этому шлейф духов Nina Ricci ( Вероника долго смеялась, узнав какими духами надушилась её подруга, все-таки НИНА РИЧИ! Ха-ха-ха!) и вы увидите полную картину. Вероника же сделала себе локоны, одела серьги-кольца со стразами. Макияж у нее был тоже не совсем ярким: серебристая подводка для глаз, тушь, прозрачный блеск для губ и духи от Paris Hilton. Вобщем выглядели они более чем блистательно. Вызвав такси, они продиктовали адрес и через 10 минут были на месте. Предъявив билеты, они вошли в огромное здание, переоделись в туалете и, занявши свои места на танцплощадке, стали ждать выхода парней. И вот, свет погас, послышались первые аккорды песни Maria, и пятеро отпадных парней вышли на сцену. Найдя глазами девушек, парни улыбнулись им. Шоу прошло на ура. Ребята пели ( причем Винс, как и Ричи спели свои сольники в живую, чем вызвали несказанный восторг у фанатов), танцевали, разговаривали с публикой, даже подурачились немного. Через 2,5 часа концерт закончился. К Нине и Нике подошли два охранника, что-то шепнули на ухо и в общей суматохе увели из концертного зала.

- Ребята! Вы – лучшие! Аааа! Супер! Молодцы ( умнички к ним, увы, не подойдет, так что молодцы! Гы-гы!)!- Вероника влетела в гримерку.
- Да! Вы просто супер! Такое шоу! Никогда бы не подумала, что вы на такое способны!- у Нины было радости полные штаны.
- Ну, мы еще и не на такое способны.- ответил Ричи и подмигнул девушке, от чего Нина мгновенно покраснела.
- Так! Стринджини! Ты че это язык распускаешь?- Иззи чуть не попал блондину в голову ботинком.
- А я что? Я ничего.- Ричи сделал невинное выражение лица.
- А где Винс?- спросила Вероника.
- А он… он… у него дела важные. Вот.- ответил Крис.
- И он что ушел и даже со мной не поговорил?!
- А тебе так необходимо его общество?- улыбка с лица Криса куда-то испарилась.
- Ну нет, просто…
- Ну вот и отлично! Кстати, суперски выглядишь!
- Благодарю. Ты тоже ничего.
- Ха-ха-ха! Спасибо! Ну что, пошли?
- Да-да, конечно! Э, Джей, можно тебя на минутку?
- Да, что-то случилось? Парни, вы идите, а мы вас догоним. Ну так что?
- Джей, скажи правду: где Винс?
- Да я откуда знаю? Тебе же Крис сказал, у него дела какие-то. Это все что я знаю.
- Честно? Ну хорошо.

Вероника с Джеем вышли на улицу, сели в лимузин к ребятам и поехали в клуб. Как только они зашли в клуб, Вероника почувствовала, как будто у нее все внутренние органы отплясывают чечетку. Динамика была невероятной. Все шестеро поднялись в VIP зону и заказали по коктейлю. Потом Нина с Никой пошли танцевать. Весь клуб был их! Как говорится оторвались на славу! Крис с Ричи были в восторге от их зажигательного танца. А потом заиграл медляк . Ричи подбежал к Нине и буквально выхватил её из объятий какого-то парня. И хорошо, а то как говорится, прощай Ричи! Вероника сидела в одиночестве и смотрела на танцующие парочки. Так как коктейль дал о себе знать – она боялась идти танцевать с Крисом, который уже два раза к ней подходил.

Блин, такая песня! Моя любимая! Брайан Адамс Please forgive me! И сижу тут одна! Но если бы я пошла танцевать с Крисом, есть вероятность, что сегодня ночью потеряю девственность! Даааа…

От её мыслей её отвлек голос:
- Привет! А что это ты тут одна сидишь? Это же твоя любимая песня! Ау!
- А? Что? Винс!!! Ты почему убежал от меня?
- Я?! Кто тебе сказал? Я специально ушел, чтобы…
- Что?! Специально?!
- Да нет! Я ушел, чтобы ты с Крисом наедине осталась! Он меня попросил, а то ты все время на меня отвлекаешься!
- Винс! Ты дурак! Когда это ты меня отвлекал? И потом, Крис старше тебя! Если бы он предпринял что-то, я бы уже давно с ним встречалась!
- Ладно! Хватит об этом! Пошли потанцуем!
- А пошли!

Господи! Что я делаю?! Я же еле на ногах стою! Крису отказала, а сВинсом пошла! Но Винс же мне друг! Он не позволит себе ничего лишнего! А Крис может. И в конце-концов! Я на отдыхе! Миллионы девчонок мечтают побыть на моем месте, а я тут сижу строю из себя незнамо кого!

Вероника с Винсом прошли на танцпол. Ника обняла Винса за плечи, он положил руки ей на талию, и они начали плавно двигаться в такт музыке. Вероника сама не заметила, как положила свою голову на плечо парня. Он почувствовал её запах, да и алкоголь тоже подействовал ( он был в клубе в течение полу часа и только потом нашел ребят). Винс шепнул её на ухо:

- От тебя так вкусно пахнет.
- Тебе нравится?
- Да, очень.
- Это хорошо, что тебе нравится, а то…

Девушка не успела договорить, так как Винс поцеловал её. Очень мягко, нежно и ненавязчиво. И тут же отдернул голову, ожидая пощечины от Ники. Но никакого удара не последовало. Девушка лишь улыбнулась и потянулась к губам парня. Винс, не ожидая такого поворота событий, слегка затормозил, но быстро очнулся и тоже подался вперед. Теперь поцелуй был более глубоким. Это был настоящий французский поцелуй. Следует ли говорить, что это был первый поцелуй Вероники. Ей казалось, будто она парит над землей. Чувства переполняли её . Винс тоже не мог остановиться. Он как будто чувствовал непреодолимую жажду и  теперь никак не мог насытится ею. А песня как назло не заканчивалась, она длится семь минут. Если бы вы посмотрели на эту целующуюся парочку со стороны, то наверняка бы подумали, что они как минимум встречаются и как максимум между ними что-то большее. Чтож, оставим на время Винса с Никой и перейдем к Нине с Ричи ( НИНА РИЧИ – уссаться!). Ну, эти ушли не намного дальше. Танцуя, они разговаривали, Ричи шутил, Нина смеялась. А потом… А потом было вот что:

- Знаешь, ты очень красивая…
- О…Э… Спасибо!
- Нина, сможешь ответить на один вопрос?
- Наверно смогу, но учти, если мне не понравится – я не буду отвечать.
- Хорошо. У тебя есть парень?

Парень? Зачем ему это? И как ответить? С Сашей я официально не расставалась, а Васю мне все еще нравится. Да какой на хрен Вася и Саша?! Сейчас я здесь и парень моей мечты интересуется есть ли у меня парень или нет! Ох, Ричи! Конечно…

- Да.

Что?! Что за ерунду ты говоришь?! Нет, Ричи, нет! Пойми все правильно! Переспроси меня, пожалуйста! Идиотка!

- Да? Жалко…
- Почему?
- Ты мне очень нравишься и я хотел предложить тебе встречаться. Надеюсь, мы сможем быть хотя бы друз…

Думаю, все поняли, почему Ричи не договорил. Правильно думаете! Он увидел как Винс с Вероникой буквально присосались друг к другу.

- Смотри!- Ричи развернул Нину и указал ей на парочку.
- Ну? И что тут такого?
- Что такого?! А ты посмотри на выражение лица Криса!
- Криса?! А что, Крису нравится… О, Господи!

Нина подбежала к Веронике, вырвала её из объятий Винса и потащила еле передвигающую ногами подругу к выходу.

- Ты что делаешь?!- Нике не понравилась выходка подруги.
- Это ты что делаешь?! Лижешься со своим лучшим другом! В то время как парень твоей мечты чуть ли не рыдает, смотря на вас!
- ЧТОООО?!?! Крис все видел?! Я больше никогда не буду пить!
- Не зарекайся! Быстро переодеваемся и бегом из клуба в отель!
- Да, ты права. Мне теперь даже в глаза Крису будет стыдно смотреть!

Девушки быстренько переоделись, вышли на улицу, поймали такси и, ничего не сказав парням уехали в отель. Там они смыли косметику, переоделись, приняли душ и завалились спать. Телефоны у них были отключены. А зря, многие в этот вечер пытались до них дозвониться…

0

24

Veroni4ka, аааа.....Крис, зайка.....Зачем так жесткоооооо  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

25

да все путем будет! жизнь - она жестокая! вот...когда рассказ только задумывался, мне Крис очень нравился, а теперь не  нравится. вот и пришлось маленько переписать :writing:

0

26

Veroni4ka, эх...ну лан... Жду проды)

0

27

вот, собственно говоря и продка...я извиняюсь за несколько пессимистичный настрой рассказа, это связано с моими личными проблемами...вообщем, читайте!
Вероника сидела и курила вот уже третью сигарету. Весь номер пропах сигаретным дымом, но ей было абсолютно наплевать.

Что же я наделала? Как я могла так поступить? Как последняя шалава! И голова к тому же разрывается!

- С ума сошла?! А вдруг мама зайдет?!- Нина вышла из душа.
- А мне плевать.
- Ну, тогда… У тебя еще есть?
- Да, бери.

Нина сделала затяжку и спросила:

- Ты телефон включила?
- Да.
- Ну?
- Что ну?
- Кто-то же звонил?
- Звонил…
- Кто?
- Мама.
- А еще кто?
- Винс.
-…
- Крис еще звонил и какой-то неизвестный номер.
- Ты ответила?
- Да… Только маме.
- Ясно.
- Ты не против, если я пойду прогуляюсь…одна?
- Одна? Ну иди, если хочешь.
- Ну пока.

Вероника одела кеды, пальто и вышла из номера. Она гуляла по городу, курила сигарету одну за другой и размышляла о смысле жизни. Такие моменты у неё бывали не часто, можно сказать очень редко – максимум два раза в год. И она не курила… Просто сейчас ей этого хотелось. А она любила делать так, как ей хотелось. Она нашла какой-то парк, в нем было тихо и безлюдно. Именно этого ей и хотелось сейчас. Она села на скамейку, достала уже седьмую по счету сигарету и закурила.

- А я слышал, что целоваться с курящей девушкой – все равно, что облизывать пепельницу…
- А я и не собираюсь с тобой целоваться.
- Прости…
- Я сама виновата.
- Нет, я первый начал.
- Как ты меня нашел?
- Просто гулял по городу, увидел тебя, решил подойти… Ты не говорила, что куришь.
- А я и не курю. Так, балуюсь.
- Что теперь будет?
- Винсент, пойми, вчера я была пьяна, да и ты тоже. Ты очень хороший друг, но…
- Я знаю… Я от тебя ничего и не требую…Завтра я уезжаю.
- Куда?
- Домой.
- Зачем?
- Мне надо отдохнуть, я устал…
- А на какое время?
- На неделю.
- Потом приедешь сюда?
- Да.
- Ясно.
- Крис волнуется. Позвони ему.
- Хорошо, позже.
- Ты его любишь?
- Да.
- Он тебя тоже.
-…
- Все будет хорошо.

Винс поцеловал Веронику в лоб, встал и ушел.

- Алло.
- Это я.
- Я понял. Зачем звонишь?
- Хотела извиниться, встретимся?
- Где?
- В кафе на площади.
- Там их много…
- Ты меня найдешь.- сказала Вероника и положила трубку.

Через пол часа Крис с Вероникой сидели в одном из кафе на площади.

- Крис, прости меня, я…
- Ты будешь моей девушкой?
- Что? Ты серьезно? После всего, что я натворила?
- Да.
- Да.
- Тогда может уйдем отсюда?
- Пошли.

Они вышли из кафе и пошли гулять. Они шли молча. Им все было понятно без слов. Веронике было удивительно спокойно с ним. Она чувствовала, что он не предаст, не обидит. И самое главное, что он любит.

- Почему я не встретил тебя раньше? И как я буду жить без тебя?
- Ну как-то же раньше жил.
- Это была не жизнь, то было существование.
- Ты прав.
- Я люблю тебя.
- Я… Я тоже.
- Можно тебя поцеловать?
- Еще спрашиваешь?

Крис взял лицо девушки в свои ладони, посмотрел на нее с такой нежностью, с какой только мог смотреть на девушку парень, и нежно-нежно поцеловал. В этот раз ощущения у Вероники были совсем другими. На какой-то момент этот поцелуй показался ей ненастоящим, но она отбросила все мысли и просто наслаждалась им. Вся неделя прошла в этом духе. Вероника с Крисом не расставались. К счастью (а может, к сожалению), концертов не было. Казалось бы, живи и радуйся. Но Вероника не переставала курить. Постоянно. Крису это не нравилось, но он ей ничего не говорил.
Ричи с Ниной… На этом следует остановится по подробнее. Как-то раз, гуляя по парку, Ричи вдруг остановился и сказал:

- Можно тебя поцеловать?
- Что?
- Поцеловать? Тебя? Можно?
- Ричи, с ума сошел?!
- Ну пожалуйс…

Нина не удержалась и сама поцеловала Ричи. Простояв на морозе минут 15, и все это время целовавшись, они-таки сумели оторваться друг от друга.

- Вау… Классно целуешься!
- Спасибо, ты тоже.
- У тебя ведь нет парня.
- Нет.
- Зачем тогда соврала?
- Не знаю, я испугалась… наверно.
- Станешь моей девушкой?
- Да.

Блондин поцеловал девушку снова.

0

28

конечно не много, но вдохновения нет http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif
музы тоже http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif
ЗАЯЦ! ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ТО ЗАПОМНИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО СЕЙЧАС ПОЛНАЯ  http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif

0

29

Veroni4ka, надеюсь что у Криса и Вероники и дальше будет се ок....

0

30

надейся и жди...вся жизнь впереди http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif
ладно, шучу я  http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Моё первое творение...Не судите строго=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно