Часть первая.
«- Кэйт, послушай ,я не могу так больше… - Что случилось, любимый?- прошептала Кэйт и нежно коснулась рукой его щеки. – Кэйт…Ты знаешь, как сильно я люблю тебя. Я жить без тебя не могу…И…Я… - Ричи, милый, ты меня пугаешь, в чем дело? - Кэйт…Ты выйдешь за меня? – Ричи встал на одно колено перед Кэйт и достал из кармана джинс красную бархатную коробочку. Открыв её, Кэйт увидела кольцо необыкновенной красоты…Как и она мечтала, кольцо было сделано из белого золота, с огромным камнем, с бриллиантом…голубым бриллиантом. – Боже, Ричи, я…я…я согласна! – она кинулась к нему на шею и крепко обняла. – Но скажи мне, откуда ты узнал? Откуда ты узнал какое кольцо я хотела? - Я просто почувствовал, доверился своему сердцу – он улыбнулся и поцеловал свою уже невесту. - Я люблю тебя! Люблю! – сказал он и подняв Кэйт на руки, начал кружить её. –Я тоже тебя люблю! Ричи! Перестань немедленно! Ааааааа! – завизжала Кэйт. – Ричи!- уже как-то резко сказала она. – Ладно, ладно- немного обиженно сказал Ричи. – Ну котенок, ну ты что, обиделся? Я просто хотела предложить кое-что поинтересней.- лукаво улыбнувшись произнесла Кэйт. – С удовольствием соглашусь,- ответил Ричи и начал страстно целовать девушку.
Прошел месяц, Ричи и Кэйт поженились. Через 3 года счастливой супружеской жизни у них появился первенец. Мальчик. Ричи был счастлив, впрочем как и Кэйт.
Конец. »
- М-даа – протянула Вероника.- Как мило. Щас прям заплачу.- она вот уже 5-ый фанфик за день читала. И все одно и то же: Джей сделал Мэри предложение, Иззи просто признался Лили в любви, и они начали встречаться, Крис с …эээ…как же её там? А, ладно, пусть будет Джессика. Так вот, Крис с Джессикой стали родителями и тоже поженились, Майкл с Мелани полетели вместе в Ниццу и там поняли, что жить друг без друга не могут, ну а Ричи…Вы сами видели. Зачем я читаю эту, как выражается моя мама, фигню? Давайте я немного расскажу о себе. Вероника – 15-летняя девушка с длинными русыми волосами и серо-зелеными глазами с длинными, густыми, черными ресницами. Я достаточно высокая – 1,68. Фигура хорошая, но пару килограммов можно было бы скинуть. По крайней мере я так считаю. Обожаю Us5, учебу, музыку, писать стихи. Живу в Москве, с родителями и двумя младшими братьями. Я сидела и тупо смотрела в монитор, в наушниках играла любимая песня Just because of you, за окном шел дождь, а на душе скребли кошки. Почему? Мне уже 15, через 2 месяца будет день рождения, а я до сих пор даже не целовалась с парнем. Ладно если бы хоть влюблена была в кого-то, в кого-то настоящего, а не в звезду. Да, да, вы не ослышались – я влюблена в звезду, и этот парень, наверно самый знаменитый на данный момент. Его зовут Дэниел Рэдклифф. Ну, или Гарри Поттер (так его больше знают). Влюбилась я в него 5 лет назад, я даже письмо ему писала, и он мне ответил! Супер! Вот, недавно услышала про Us5. Они мне тоже очень нравятся…Мои мысли прервал телефон – пришла смс от моей лучшей подружки Нины. «Зайдешь ко мне? У меня дома никого нет. Приходи»- гласила смс. «Ок, ща зайду. Жди». С Ниной мы дружим недавно, она перешла в мой класс, и мы начали общаться. Нине 14 лет, среднего роста, с хорошей фигурой, голубыми глазами и длинными русыми волосами. Очень хороший человечек. Всегда поддержит в трудную минуту и придет на помощь.
Вероника быстренько нацепила джинсы, какую-то футболку, кеды и пошла к Нине. – Привет! Я уже с ума сошла от скуки! Проходи,- сказала Нина и раскрыла дверь шире, -как дела? Че-то вид у тебя такой кислый, что-то случилось? - Да нет, все в порядке. С чего ты взяла? – слегка раздраженно ответила Ника. – Слушай, опять ты этот бред читала?! Я уже заметила, когда ты читаешь эти…как их там?...фанфики у тебя настрой жизненный портится… - Давай лучше расскажи что случилось с тобой,- прервала её Ника,- у тебя все глаза заплаканные! Я превращаюсь в большое ухо. – Да родители, блин, задолбали! Типа я на учебу вообще давно положила, что они мне слишком много всего разрешают, что меня с моими мозгами никуда не возьмут и т.д. и т.п. Ну, вообщем, ты поняла – i-pod мне не видать!!!-ответила Нина и опять слезы навернулись на глаза. – Ну все, все. Успокойся, заяц! Все будет пучком!,- принялась успокаивать её подружка,- Ну, все будет хорошо, и мы поженимся и дочку Васей назовем. Знаешь почему Васей? - Да знаю я, знаю! Потому что сын родится!- ответила Нина и засмеялась. – А вот и нет! Потому что имя Василиса очень длинное и сокращать мы будем Вася!- сказала девушка и улыбнулась во все 32. – Ну ты блин и скажешь! Ха-ха-ха! Все, настроение было на нуле, а ты пришла и поперло меня,- еле сдерживаясь от смеха произнесла Нина,- тебе в цирк надо: людей смешить! Ха-ха-ха! - Ну все! Хорошь ржать!- Вероника сама смеялась во все горло.
Так прошло еще 2 часа. Девчонки поговорили о школе, музыке, просмотрели в сотый раз все фотки асиков и, насмеявшись вдоволь, распрощались. Придя домой, Вероника перекусила, сходила в душ и собралась было залезть на свой любимый форум асов, но передумала и решила посидеть в ICQ. – Так, кто тут у нас.- сказала Ника и щелкнула в приват какому-то Donald.
- Hello. – Hi, asl please. – Ok. I`m 15,male, USA. u? - Oh, I like your country, I`m 15 too, female, Russia. – WOW! Russia? Nice. – Why Donald? Donald Duck? -lol Yeah, I like this character. And u? Why Clever? - hahaha. Well, because I am Clever! - Ok, I`m sorry, but I need to go. Can you, please, give me your MSN or may b YAHOO? - Oh, so soon Ok, here you are veronicazhilina@yahoo.com - Thx, see you soon, bye. – Goodbye.
(Перевод: - Привет. – Привет, возраст/пол/место проживания пожалуйста. – Ок, мне 15, парень, США, а ты? - О, мне нравится твоя страна, мне тоже 15, девушка, Россия. – ВАУ! Россия? Прикольно. – А почему Дональд? Дональд Дак? - Смешно. Да, мне нравится этот персонаж. А ты? Почему Умная? - Хахахаха. Ну…Потому что я и есть умная! - Ладно, слушай, ты извини, но мне надо идти. Дашь свой MSN или YAHOO(почтовый ящик, говоря нашим языком)? - О, так скоро. Ладно, вот держи ……….. – Спасибо, увидимся, пока. – Пока.)
Вероника осталась довольна знакомством с парнем из Америки. Блин, вот балда! Даже имени его не спросила! Ну да ладно. Мыло я ему дала, если захочет – еще спишемся. Так, сколько времени. Мать твою за ногу! Уже пол двенадцатого! Завтра же в школу! Все, больше никаких асек по будням! Она зашла на кухню, пожелала всем домашним спокойной ночи и напомнила маме, чтобы та разбудила её в 6.40. Засыпала она с мыслями о Дэниеле.
На следующий день, Вероника , придя из школы и похвалясь маме хорошими оценками залезла на свой американский ящик. Там было письмо.
« Привет, это я Дональд. Помнишь, мы вчера переписывались? Как дела? Как день прошел? Жду ответа.»
Она быстренько настрочила ответ и врубила на полную громкость Baby I like. Ответ не замедлил себя ждать. Так началась их переписка. Парень оказался очень милым и общительным, да и на внешность тоже ничего – они обменялись фото. Его звали Винсент. Он был среднего роста, брюнетом с вьющимися волосами и зелеными глазами. Можно сказать, что Вероника никогда так себя не чувствовала с парнем: она доверяла ему все секреты, делилась и проблемами и радостями. Он тоже ей очень доверял. Они стали лучшими друзьями, ну если можно так назвать людей, общающихся по мылу уже несколько месяцев.
- Нет, ну ты представляешь? Он младше меня! Почти на год! Почему он мне сразу не сказал?! Друг, блин называется! Че за друг?! Нина! Нина! Анисимова, мать твою! Где ты летаешь?! Я тут тебе душу выкладываю, а ты? Вы че, сговорились все что ли?!- потихоньку накручивалась Вероника. - Да успокойся ты! Я просто задумалась! А то, что он не сказал тебе, так что тут такого? Всего-то 8 месяев!... – Всего-то?! Всего-то?! Блин! Да он же малолетка! Ему еще до 16-ти, как раком до Америки! Мы уже год общаемся, а я почему-то только сейчас об этом узнаю!- не успокаивалась Вероника. – Слушай, если твой дружок чего-то не сказал, то и срывай свою бесконечную ярость на нем!!! Я-то тут причем?!А?!?!?!- уже орала на подругу Нина. – Ладно-ладно, не злись, я…мне просто обидно и хотелось кому-то рассказать. Не злишься? – ответила девушка и мягко улыбнулась. – Да разве на тебя можно злиться?, -смеялась Нина,- Нет, не злюсь, все будет хорошо и мы… -Ну уж нет! Это моё выражение! Нечего тут плагиатом заниматься!- прервала Вероника девушку. Подружки сидели в Макдоналдсе – любимом заведении Нины, и говорили о всяких мелочах, на данном моменте эта «мелочь» имела имя Винсент. – А мне кажется кое-кто влюбился!- сказала Нина. – А мне кажется, что кое-кто сейчас получит подзатыльник!- съязвила Ника. – Да ладно тебе, я просто заметила, что ты только о нем и разговариваешь. Причем целыми днями! - Ой-ой-ой! А сама-то! Ричи, Ричи, Ричи, Ричи…и так вот весь день. Тем более про кого мне ещё говорить? Ты же знаешь, что Рэдклифф мне разонравился. А вот Крис очень даже ничего! - Да, он милый, но мне Ричи больше нравится. А еще мне Джей нравится. Ууу, как вспомню его губищу! Так бы и набросилась на него! - О, ну тебя понесло! А как же Саша? И Вася? И Артем? А? - А что я? Я ничего. Уже и помечтать нельзя? Все равно шансов у меня никаких. –А откуда столько пессимизма? Кстати, ты слышала, что Майкл уходить собрался из группы? - Да, что-то наподобие слышала. Мне кажется, что все это слухи, чтобы поднять рейтинг группы. – Ну не знаю, я просто читала эту информацию на их официальном сайте. Говорят, что он еще месяц в группе пробудет и уйдёт заниматься сольной карьерой. – А кого на его место возьмут? Группа-то Us5! называется! Их пятеро должно быть. Или может переименуют в Us4? - Может кастинг устроят какой-нибудь? Я думаю они найдут кого-нибудь. – Надеюсь, он будет симпатичным. – Ага, я тоже надеюсь. Может домой уже пойдем, а то мне еще уроки делать. – Да, пошли, а то мама орать будет.
Девчонки вышли из Макдоналдса и, распрощавшись, пошли домой. Придя домой Вероника первым делом залезла на почту. Её удивлению не было предела. Там было 23 письма! Ни фига себе! То вообще никто не вспоминает, а то на тебе – 23 письма! Интересненько… Винс?! И это все он?! Вот что значит один день не проверять почту. И Ника принялась за чтение.
«Привет! Это я! Слушай, у меня такие новости! Ты себе представить не можешь! Жду тебя в онлайне!»
«Ну ты где? Уже час прошел! Ты что, до сих пор дуешься из-за того, что я тебе про год моего рождения не сказал? Ну извини пожалуйста! Я жду тебя.»
«Нет, ну я конечно слышал о наглости, но не до такой же степени!!! Я же извинился!!! А не хочешь общаться и не надо!»
Последующие письма были примерно такого же содержания, точнее они чередовались: то грубое, то письмо с извинениями. Блин! Он теперь подумал, что я на него обиделась! Отлично! И что теперь делать? Ладно, попробую написать письмо с извинением. Вероника написала Винсу письмо.
« Привет, Винс! Извини, что не отвечала, просто у меня интернет весь день не включался. Что-то с сервером произошло. Ну это в принципе неважно. Что там у тебя произошло? Как только прочитаешь письмо, напиши ответ и я сразу (по возможности конечно) зайду в онлайн! Целую, пока!»
Винс не ответил. Ни в этот день, ни на следующий, ни даже через неделю. Сначала Вероника думала, что у него тоже может быть с компом какие-то неполадки, потом, что у него времени нет. Она продолжала ему писать, но ей никто не отвечал.
Как-то раз, сидя на форуме асиков, в разделе «Новости», она увидела статью. Статья гласила:
«И вот наконец-то мы узнали и увидели новичка группы Us5! Чтож, замена Майклу, ушедшему из группы, как вы знаете, ради сольной карьеры, получилась очень неплохой. Новичка зовут Винсент Томас. Сейчас ему 15 лет, голос неплохой. Довольно-таки симпатичный. С весьма странной прической: он брюнет с милыми кудряшками…»
Дальше Вероника просто не смогла читать: челюсть валялась где-то на полу, глаза болтались на веревочках, короче назвать её состояние шоком, было бы даже как-то смешно. Она не верила своим глазам. Винс, её Винс стал одним из участников её любимой группы. Нет, этого не может быть! Это же Винс! Вот именно! Это же ВИНС!!! Так вот что он хотел мне рассказать! Вот урод! Убью его! Он же знал, как мне нравится Us5! Почему ничего не сказал?! Я же извинилась пред ним! Придурок! Как бы сейчас стукнула по его кучерявой башке!!!Баран! Ну Томас, ну ты у меня поплатишься! Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому! Я объявляю тебе бойкот!!! Лживая тварь! Так, все! Мне нужно успокоится! Ричи, ты мне нужен! Вероника включила The best friend и закрыла глаза. Какой ужас! Ужас? А почему, собственно говоря ужас? Наоборот! Очень даже хорошо! Он меня с Крисом познакомит, а Нину с Ричи. Блин, Вероника! Что за глупости ты говоришь! Он же твой друг! А не способ с парнями там всякими знакомится! Так, надо Нине позвонить. Пока она ещё не стала какой-нибудь там актрисой, исполняющей главную женскую роль в «Гарри Поттере»! - Ника! К тебе Нина! Иди встречай! –позвала Веронику её мама. Она встала из-за стола и направилась в гостиную.
- Привет! У меня такие новости! Ты только сядь, а то ёще в обморок упадешь!- сказала Нина. – Ага, только ты тоже присядь. У меня новости ещё круче!
Жду ваших комментарий. Всегда ваша, Veroni4ka