Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Моё первое творение...Не судите строго=)

Моё первое творение...Не судите строго=)

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

продочка классная очень интересно что будет дальше так
что жду проду. http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

32

круто, что вам нравится! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

33

раз так-дежите

- Знаешь, что?
- Понятия не имею. А что?
- Ричи предложил мне встречаться, а я…
- Как последняя дура сказала, что у тебя есть парень. Это я уже слышала.
- Ну, нет! Он еще раз предложил, а я…
- Опять как последняя дура сказала, что у тебя есть парень?
- Вероника!!! Я согласилась!
- Да ты что!
- А че ты такая нервная?
- Я не знаю… Вроде бы радоваться должна! С Крисом встречаюсь. Мамы целыми днями рядом нет. Но что-то не то, я не могу объяснить, что именно.
- Дааа. Это серьезно! Пошли пройдемся? В Макдоналдс зайдем, он успокаивает.
- Ой, Нина! Вот буду весить 100 килограмм – я тебя во всем обвиню!
- Хватит болтать! Собирайся!

Вероника одела джинсы, черную маячку с надписью Mango и белые кеды. Волосы собрала в мальвинку, накрасила ресницы и губы. Нина же одела черные брюки в обтяжку, белый топ без бретелек и белые сапожки на низкой подошве. Волосы просто распустила, накрасила ресницы и губы, но в добавок надушилась. Одев пальто, девушки вышли на улицу и пошли по направлению к Маку (дальше буду так называть Макдоналдс, а то очень долго). Они подошли к дороге и начали её переходить, как вдруг, из-за угла вылетела машина и чуть было не с била с ног Веронику.

- Ах, ты с****!!! Козел ё*******!!! Ты смотришь куда прешься?! П****** недоё******!!!
- А тебе мама не говорила, что смотреть по сторонам надо, когда улицу переходишь?! Дура!- из красного Феррари вышел блондин лет 19.
- ЧТООО?! Я дура?! Пошел на х***!!! Понял?! Козел!!!
- Вер… Веро… Вероника… Ты… Ты… Ты посмотри кто это…
- Да мне срать кто это!!!  Умирать мне еще рано!!! А этот кабель чуть меня не убил!!!
- Нет, ты все же посмотри… Я тебе настоятельно советую…
- Хорошо, хорошо…- Вероника развернулась и –ЧТООО?!?! ТЫ?!?! Ты что, преследуешь меня чтоли?

Из машины вылез брюнет, имя которого было Зак.

- Нет, я тебя ни в коем случае не преследую. Просто наверное это судьба.- и он широко улыбнулся.
- Вероника! Я тебе не на него показывала! Ты посмотри!
- Ну. И что? Дальше-то что? Очередной смазливый мальчик. Как и Ричи, как и Джесси… ДЖЕССИ?! МАККАРТНИ?!
- Собственной персоной! Я вижу, вы наши фанатки!
- Много о себе думаешь!

Тут Нина решила взять весь огонь на себя, потому что она понимала, если Вероника опять начнет кипятиться, то на этом её общение с кумиром прекратиться, толком не начавшись.

- А вы почему вместе-то?
- Да так, решили прокатиться по городу. Может вас подвезти?
- О, с удовольствием! Правда, Вероника?
- Нет! Я пешком пойду! Хочешь – езжай одна!
- Но Вероника…
- Вы езжайте, а мы с Вероникой пешочком пройдемся.
- Никуда я с тобой не пойду!
- Отличная идея! Ох, прошу прощения, я так и не узнал вашего имени.- Джесси обратился к Нине.
- Нина.
- Очень приятно, Джесси. Прошу, садись.
- Спасибо. Ну, пока! Я тебе позвоню!
-Очень надо! Предательница!
- Куда мы идем?
- Я не знаю куда идешь ТЫ, но я иду в Мак.
- Ну в Мак, так в Мак. Слушай, сегодня у нас вечеринка намечается. Придешь со своей подругой?
- Зачем это?
- Я просто хочу тебя видеть.
- А если у меня парень есть?
- А если ему ничего не говорить?
- Это подло.
- Ты права, а кто твой парень, если не секрет?
- Крис Уотрин.
- Ага, так я тебе и поверил! У Криса девушка есть! Это во-первых, а во-вторых, даже если бы это и было правдой, то откуда ты его знаешь?
- А я что? Отчитываться перед тобой должна?
- Ладно, забудь! Вот мы и пришли!
- Наконец-то!
- Что ты будешь?
- Биг-Мак, большой картофель фри, колу и кетчуп.
- А ты любишь покушать, я смотрю!
- А ты любишь болтать, я смотрю!
- Ладно-ладно. Я наверное буду то же, что и ты.

Пообедав в Маке, Зак предложил сходить Нике в кино.

В кино? А что? Почему бы и нет? Вероника! У тебя же Крис есть! Крис? А у Криса другая девушка есть! Да и что тут такого? Подумаешь, в кино сходила!

- Ну пойдем.
- На какой фильм?
- Мне все равно.
- Мне тоже, тогда на первый попавшийся?
- ОК.

Они зашли в кинотеатр, Зак пошел брать билеты.

Последний раз я была в кино с Винсом… Винс… Вот кого мне так не хватает! Но он приедет только через четыре дня! И он ни разу не позвонил…

- Билетов на первые ряды не было, я взял на последний.
- Места для поцелуев?
- Ну, это как посмотреть.- парень улыбнулся.

Они прошли в зал, заняли свои места и приготовились к просмотру. Как ни странно, ни одному, ни второму фильм смотреть не хотелось. Им просто хотелось спокойно посидеть. Фильм оказался ужастиком. В какой-то момент Вероника испугалась и схватила Зака за руку, но тут же взглянула на него. Все произошло так быстро, что Ника даже не успела сообразить, что происходит. Зак поцеловал её.

А он неплохо целуется! Даже хорошо, даже очень хорошо! Ммм, как здорово. А! Гори оно все синим пламенем! Все равно Крис ничего не узнает!

Зак с Никой процеловались весь фильм. При этом поцелуи были совсем не безобидными! Можно сказать, что если бы рядом было что-то наподобии кровати, то… Ну, вы поняли о чем я. А что же с Ниной и Джесси? Перенесемся из кинотеатра в… отель. Да, именно в отель, где жили девушки. Дело в том, что у Нины наступили не самые хорошие дни в месяце, и она попросила Джесси довезти её до отеля. Потом предложила ему войти. Разумеется он не отказался (еще бы!). Она пошла в ванную, а ему предложила посмотреть телевизор. Выходя из ванной, она открыла дверь, за которой стоял Джес.

Ой-ой-ой! Зачем он на меня так смотрит? Что-то мне не нравится его взгляд! Хотя нет! Почему же? Очень даже нравится! Ну? И что мы стоим? Действуй уже! Что же я такое говорю!!! А как же Ричи? Да какая разница? Через 2,5 недели уеду! Надо наслаждаться, пока есть возможность!

- Эээ, ты что-то хотел?
- Да… Тебя…

Джесси обнял Нину за талию и поцеловал. Нина нисколько не сопротивлялась. Она отвечала на его поцелуи. Он прислонил её к стене и продолжил целовать. Руки гуляли по всему её телу. Наконец-то он оторвался от неё, посмотрел ей в глаза и сказал:

- Ты такая красивая.

Не дождавшись ответа, он заткнул ей рот поцелуем, еще более страстным. Потом плавно перешел на шею. Нина была на седьмом небе от счастья. Ну согласитесь: едешь в Канаду с подругой, слышишь у нее в плеере клеевую песенку, узнаешь кто поет, видишь его фотки, он тебе нравится и уже через 3 дня вы целуетесь, да так, что мама не горюй!

0

34

http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif .....ыыыы....Жду проды....

0

35

сеголня вечерком выложу...может быть

0

36

Veroni4ka   очень  хочу  продку.

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

37

Черт! Вот именно сегодня им надо было начаться! Черт! Черт! Черт! И как ему об этом сказать? Что за звук?

В этот, можно сказать пикантный момент, послышалось шуршание за дверью, и, наконец она открылась. Нина отстранила Джесси и вышла из ванной.

Господи! Пусть это будет Ника, пусть это будет Ника! Пожааааалуйста!!! ЧТО?!?! РИЧИ?!?! А он что тут делает?! Черт!

Ричи тем самым временем зашел в номер, снял обувь, куртку и начал осматриваться.

- Ричи? Что ты тут делаешь?
- Ну, для начала, привет! Эээ, я хотел сюрприз сделать.

Он у тебя получился! И как мне Джесси теперь выпустить? Или лучше Ричи? Что же делать?

- Сюрприз? Как мило! Я не ожидала тебя здесь увидеть! Но знаешь, тебе лучше уйти, а то может вернуться мама Вероники и тогда беды не миновать!
- О! Её еще долго не будет! Я узнал у Криса, у них с Вероникой сегодня свидание должно быть! О! Уже как раз началось! Так что не волнуйся!
- Что? У них свидание?! Сейчас?!
- Ну да, а что?

Я уже час здесь сижу! Где она? И телефон недоступен! Может она забыла? Нет! Этого не может быть! Ладно, что я время зря буду тратить! Пойду домой! Нет, еще пожалуй посижу немного. Как я за ней соскучился! Ну где же она?

Именно так и думал Крис, сидя в кафе, в котором он с Вероникой договорился встретиться. А Вероника… А что сразу Вероника? Она с Заком прощалась у её номера.

- Ну я пошла, спасибо за чудный день.
- Может пригласишь меня?
- Может ты не будешь столь настойчив?
- Ладно, я тебе позвоню… Хотя нет, не позвоню. Дело в том, что я потерял твой номер, так что дай его пожалуйста снова.
- Потерял? Отлично! Тогда я сама тебе позвоню! Идет?
-Эээ, ну ладно…
- Диктуй номер!

Зак продиктовал номер, затем Вероника чмокнула его в щеку и уже хотела идти, как он сказал:

- Это разве так прощаются с парнем, с которым процеловалась весь фильм?
- Ну вот именно. Весь фильм целовалась, а теперь вот так, просто. А то у меня мозоли на губах будут! Тогда вообще целоваться не смо…

Зак не дал ей договорить и поцеловал.

-Ну, в принципе, можно и так,- сказала Вероника, оторвавшись от поцелуя.- Ладно, пока!
- Пока!

Зайдя в номер, она увидела Ричи, что её очень удивило.

- А ты что тут делаешь?
- И тебе привет!
- Ой, извини. Привет! Но все-таки!
- Он решил сюрприз мне сделать!- ответила за парня Нина, выходившая из ванной.
- Ясно.
- Ну как там Крис?- спросил Ричи.
- Крис? А причем тут… КРИС!!! Черт!- Вероника накинула пальто и в спешке выбежала из номера.
- Подожди! Вероника! Вероника, стой!- но Вероника не слышала.- Жилина! Я говорю стой!

Ника услышала свою фамилию и обернулась. Запыхавшаяся Нина бежала за ней.

- Что тебе надо? Я совсем про Криса забыла! А у нас сейчас…
- Свидание! Я знаю, мне Ричи рассказал! Но ты меня выслушай!
- Ну давай, только быстрее! Я уже на час опоздала!

Нина рассказала все Нике про Джесси.

- Что мне теперь делать?
- Что делать? Головой надо было думать! Какого хрена ты его в номер пригласила?
- А ты бы Зака, хочешь сказать не пригласила?
- Нет! Он хотел зайти, но я ему отказала!
- Ага, но тем не менее про Криса ты забыла! Значит вы с ним не в шахматы играли!
- Конечно не в шахматы! Шахматы – прошлый век! Мы играли в нарды! Вот!
- Очень ОСЛОУМНО.
- Ладно, мы целовались.

Нина посмотрела на подругу взглядом «Ага, так я и поверила».

- Ну хорошо, мы много целовались.

Теперь взгляд означал «Да, и дети из капусты берутся, и мы с Джесси играли в УГАДАЙ МЕЛОДИЮ»

- Ну ладно, ладно. Мы пошли в кино, там весь фильм процеловались, а потом он проводил меня до дома. Все.
- Так ты мне скажешь, что мне с двумя парнями в нашем номере делать?
- О, Нина! Так быстро, и уже групповуха!- еле произнесла Ника через смех.
- Чокнутая!- Нина толкнула подругу в плечо.- Я с тобой серьезно!
- Ну, скажи Ричи, что тебе надо сделать что-то без его присутствия.
- Что именно?
- Ну… С Маккартни целоваться, потом…
- Я тебя щас стукну!
-…- Вероника уже сползла по стенке от смеха.
- Ну Вероника!
- Ой! Ну все! Мне пора! Меня Крисик ждет! Я побежала!

Интересно, она за мной соскучилась? Прошло всего три дня, а как будто целый год! Наверно она сейчас совсем одна! Скучает целыми днями, бедненькая! Ну все! Хватит! Мне надоело здесь сидеть, ничего не делая, когда моя лучшая подруга там с ума от скуки сходит! Хотя смогу ли я её теперь подругой называть? Ведь после того, что было… Если бы вернуть все назад! Я бы так не поступил… Хотя нет! Именно так бы я и поступил! Да что ходить вокруг да около? Она мне нравится! Очень сильно! И я хочу к ней! Решено! Завтра же поеду! Надо ей позвонить, предупредить… Нет, не буду звонить… Пусть это будет сюрпризом! Она любит сюрпризы!

Вот как размышлял Винс, сидя у себя дома.

Только бы он не ушел! Только бы он не ушел!- размышляла Вероника, на всех парах летящая в кафе.

- Крис! Криииис!

Ни Крис её не слышал, он уже встал из-за стола и пошел к противоположному выходу.

Черт! Не слышит! Надо позвонить! Черт! Телефон выключен! Как всегда не во время!

- КРИСТОФ УОТРИН!!!- Вероника закричала на все кафе. Хорошо что там сидели одни дети и старички, а то не миновать бы Крису разрывания на сувениры! Крис развернулся. Вероника побежала к нему.

- Привет, солнце! Извини, что опоздала!
- Мне твои извинения не нужны!
- Но Крис, пожалуйста…
- Почему телефон был выключен?! Где ты была 1,5 часа?! Я, как дурак последний ждал тебя здесь!!! А ты даже не удосужилась позвонить!!! Кто ОН?!
- Что? Ты о чем? Я не…
- Не ври мне! Шлюха!- Крис размахнулся и ударил Веронику. Удар был сильным. После этого он развернулся и ушел… А Вероника держалась за горящую от удара щеку, тем самым размазывая  кровь, струившуюся из носа и глотала слезы.

0

38

Veroni4ka, прикольно... Но Крис ....  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif
Жду проду)

Отредактировано Chriska (2008-09-28 11:47:01)

0

39

хочу продку!!!хочу знать что дальше будет у Крисики и  Веронички ! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

40

Крис… Как ты мог? Я ведь… Да, я тоже виновата, но твой поступок… Я больше так не могу… Мама! Хочу к маме! Нет, к маме нельзя, если она увидит этот синяк, то начнет расспрашивать обо всем, а я не хочу ей все рассказывать…

…Just because of you I`m crying in sadness
Just because of us I feel like I`m dying…

Опять играла в наушниках Вероники эта песня… Она пришла в номер и сразу пошла в душ. Стоя под теплой водой, смылась кровь и слезы, но боль в сердце не смывалась… Никак… Выйдя из душа, Вероника посмотрела в зеркало.

Да, синяк на пол лица. Его будет трудно не заметить. Придется наложить тонну тональника и пудры. Ай! Как больно! Даже дотронуться больно!

Тут в номер зашла Нина.

- О, привет! Ты уже здесь? Как свидание? Как все прошло? Жилина, я с тобой разгова… Солнце, что у тебя с лицом?! Что случилось?! Боже мой, не плачь! В чем дело?
- Кр… Крис… Он… Он… Он ударил м… меня…
- ЧТОООО?! Это урод посмел поднять на тебя руку?! Я его кастрирую!!! Солнышко, ну не плачь! Расскажи все по порядку.

Вероника рассказала все Нине.

- Вот гад!
- Нет, это я виновата…
- Ты что, еще и головой стукнулась?! Ты ни в чем не виновата!!!
- Нет… Я не пришла на свидание… Да что там! Я просто про него забыла! И не позвонила даже! И все это время я была с Заком. Так что, он правильно сделал…
- Я тебя шас еще раз стукну!!! Только по другой щеке!!! Да хоть бы ты на год о его существовании забыла!!! Руку поднимать на слабую беззащитную девушку! Это надо быть вообще самым последним подонком!
- Ладно, а как там у тебя с Джесси?
- Ну, я выпроводила Ричи, а затем и Джесси. Больше ничего не было.
- А он хоть попросил твой номер?
- Нет, просто ушел. Оно и лучше!
- Да, наверное ты права. Ладно, я наверно лягу посплю. Что-то мамы давно нет. Она сегодня же приехать должна была с утра, но её до сих пор нет.
- Она мне звонила, сказала, что планы изменились и что их не будет еще две недели.
- Две недели?! А откуда нам деньги брать?!
- Она перечислила нам на карточку.
- Но у нас нет карточки!
- Теперь есть. Твоя мама все организовала. Так что… Все супер!
- Ага, прям сказка!
- Ну извини, я не хотела.
- Да ладно тебе! Забудь! Я пошла!
- Иди, отдохни. Тебе это сейчас необходимо.

Вероника легла спать и провалилась в сон. Видимо она очень устала, т.к. проспала аж до самого утра! Утро началось с сюрпризов. Далеко не самых приятных.

- Слушай, я тебе в пятый раз объясняю: человек спит! Проснется она – я ей передам, что ты заходил! Она тебе позвонит, и вы встретитесь. Понял?
- Не хочу я ничего понимать! Я хочу сейчас к ней! Что не понятного?
- Эй, что вы там так разорались? Уже и поспать не дадут!
- Ну вот! Добился своего? Она проснулась! Тебе хоть кол на голове чеши!
- Ну, что орать-то так… ВИННИ!!!

Вероника подбежала к парню и обняла его. Он тоже обнял её.

- Я так соскучилась! Ты же говорил, что приедешь через неделю! Я так рада!
- Я тоже скучал, поэтому и вернулся раньше! Ники… Что у тебя с лицом?

Черт! Совсем забыла! Что же придумать?

- Да так, ерунда! Не обращай внимания! –слезы опять подступили к глазам, а вчерашняя картина в кафе отчетливо всплыла в памяти.
- Ерунда?! Это ты мне ЕРУНДУ говоришь, а вот это совсем не ерунда!
- Винс, я не хочу говорить на эту тему!
- Это когда это ты мне не хотела что-либо говорить?
- Когда дело не касалось твоих друзей!- в разговор вмешалась Нина.
- Нина!!!- Вероника со злостью посмотрела на Нину.
- Тааак! А ну быстро одевайся, и мы пойдем в кафе! Быстро!
- Но…
- Никаких но!!! Давай, я жду! У тебя на все про все 15 минут!
- Хорошо…

После того как Ника скрылась в ванной, Винс повернулся к Нине.

- Что произошло?
- Тебе сейчас Вероника все расскажет.
- Нина, я знаю, что не расскажет! Она обязательно что-нибудь выдумает!
- Я не буду тебе все рассказывать. Скажу только что все это из-за Криса.
- Криса? Почему именно Криса?
- Винс, я уже объяснила, тебе все расскажет Вероника.
- Ладно.
- Я готова, пошли?
- Пошли!
- Нина, мы скоро вернемся!
- Ну, на счет скоро – это неправда, а вот на счет вернемся – может быть! Все, пошли-пошли! Пока, Нина!
- Пока, ребята!

Винс с Вероникой вышли из отеля и пошли по направлению к кафе.

- Может все-таки расскажешь в чем дело? И что сделал Крис?
- А откуда ты знаешь про… Нина! Вот болтушка!
- Нина тут не причем! Это я её попросил мне рассказать.
- И что еще она тебе сказала?
- Ну, для начала я бы хотел выслушать твою версию.

Значит придется правду говорить. -подумала Вероника.

Она все рассказала Винсу… Все… И про Зака, и про свидание, и про Криса, и про пощечину.

- Так что теперь ты все знаешь.
- Я убью его!
- Винс, Крис ни в чем не виноват, это я…
- Я тебе позвоню.- Винс встал с места, чмокнул Нику в щеку и куда-то в спешке убежал.

- УОТРИН!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!ИДИ СЮДА!!! НЕМЕДЛЕННО!!!- заорал Винсент на весь номер.
- Эй, Винс! Привет! Ты не говорил, что вернешься так быстро.- в комнату зашел Джей.
- А что ты так разорался?- спросил Ричи, тоже зашедший в комнату.
- Действительно, с утра-то!- Иззи тоже уже проснулся.
- Не ваше дело!!!- огрызнулся Винс.- ГДЕ ЭТОТ ПОДОНОК?!?!?!
- Ты о ком?- в комнату зашел Крис.
- Ах ты гад! Ты еще спрашиваешь?!- Винс подбежал к Крису и со всей силы ударил блондина кулаком в нос.
- ТЫ ЧЕ?! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?!?!- Крис был вне себя от ярости.
- Это я-то охренел?!- брюнет замахнулся и ударил Криса в челюсть и в грудь.
- Ребята! Да что с вами?!- к ним подбежали Джей с Иззи и начали их разнимать.
- Вы у него спросите! Приперся ни с того ни с сего, да еще и калечит меня! Да кто ты такой?! Сопля!
- Винс, действительно, объясни в чем дело?
- Я считаю до 3-ех, и если этот подонок не уберется отсюда, я его точно убью!!!
- Крис, сделай милость, иди пока в мой номер.
- ЧТО?! И вы его слушать еще будете?!
- КРИС!!!- воскликнули все, кроме Винса.
- Ну и пожалуйста!- Крис поднялся, сплюнул кровь и, хлопнув дверью вышел.
- Рассказывай.

Винс глубоко вдохнул, затем выдохнул и рассказал все со слов Вероники парням.

- Я в шоке!- сказал Джей, внимательно выслушав всю историю.
- Я не ожидал такого от Криса!- Ричи тоже был шокирован услышанным.
- Вот и я тоже!- Винс еле-еле начал успокаиваться.
- Дааа, в тихом омуте черти водятся!- произнес Иззи.
- И что теперь делать?- спросил Ричи.
- Откуда я знаю?
- А давайте позовем Криса и обо всем с ним поговорим?- предложил Джей.
- Я не хочу его видеть!
- Винс, пойми, надо выслушать обе стороны!
- Вот вы и слушайте! А я пойду!- Винс встал, одел куртку и вышел из номера.

Выйдя из отеля, он набрал номер Вероники.

- Привет, зая! Как твои дела?
- Привет! Да все нормально, а что?
- Хотел предложить, может прогуляемся?
- Прогуляемся? Хорошо.
- Тогда через пол часа буду ждать тебя у твоего отеля, ОК?
- Ладно, до встречи!
- Пока!

0

41

Veroni4ka, ой, все, нет слов)  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif Жду проды...

0

42

- Нин, я пойду с Винсом погуляю. Не скучай!
- Да какой там! Я сейчас с Ричи иду на свидание!
- А, ну тогда удачи! Пока!
- Тебе тоже! Пока!

- Привет!
- Привет!
- Куда пойдем?
- А куда ты хочешь?
- Ну, я даже не знаю… Может просто в парк?
- Ну пошли в парк.
- У тебя плохое настроение, да?
- Да нет, с чего ты взяла?
- Винс, я же вижу!
- …
- Винс, это из-за Криса? Ты что, разговаривал с ним?
- Да при чем тут Крис? Просто…
- Просто что?
- Просто у одного хорошего человека через 5 дней день рождения, а я не знаю, что подарить?
- Винс!- Вероника слегка толкнула его в плечо.- Я-то уже подумала!- Винс засмеялся.
- Подумала что?
- Проехали.
- Терпеть не могу, когда ты так говоришь!
- Какие мы нетерпеливые!
- Ну так что?
- Ты о чем?
- Что тебе дарить-то?
- А у тебя фантазии нет никакой?
- Ну почему же, есть… Но там тогда очень много получится!
- А ты думал на мне сэкономить?
- Нет, что ты! Ладно, я сам придумаю.
- О, прости, у меня телефон! Алло!
- Привет, это я…
-…
- Давай встретимся и обо всем поговорим?
- Мне не о чем с тобой разговаривать. Прощай.
- Это был Крис?
- Да…- голос опять задрожал.
- Ну все-все, не плачь! Я с тобой! Я всегда рядом, ты всегда можешь на меня положиться.- Винс обнял Нику и погладил по голове.
- Спасибо тебе, спасибо тебе за все! Ты даже не представляешь, что ты для меня делаешь.- Вероника стояла и заливала плечо парня слезами.- Я хочу домой.
- Пошли.
- Нет, там Нина с Ричи (НИНА РИЧИ! Ха-ха-ха!), я не хочу им мешать.
- Ну пошли ко мне.
- Хорошо. Пошли.

Винс с Никой добрались до отеля, зашли в номер, и у Вероники снова зазвонил телефон.

- Может, не будешь поднимать трубку?
- Нет, я должна. Я должна положить всему этому конец!- сказала Ника и взяла телефон.- Да.- коротко и холодно ответила девушка.
- Малыш, прости ради бога! Пожалуйста, дай мне второй шанс! Давай все обсудим! Я был полнейшим идиотом! Я знаю это, но прошу, выслушай…
- Во-первых, я тебе не малыш! Во-вторых, никаких вторых шансов я тебе давать не собираюсь! И, в-третьих, между нами все кончено! Прощай!- Вероника захлопнула телефон, предварительно отключив его, села на кровать и снова заплакала.
- Солнышко, что он тебе наговорил? Мерзавец! Пожалуйста, не плачь, я не могу видеть, как ты страдаешь! У меня сердце разрывается!- Винс присел рядом с Вероникой, обнял её и начал успокаивать.

Но слезы лились сами собой, она ничего не могла с ними поделать.

- Так, давай ложись и засыпай. Сейчас я принесу тебе воды.
- Х…х…хор…хорошо.- Вероника уже заикалась.

Она легла на кровать, через минуту появился Винс, принесший стакан воды. Девушка выпила воды и, немного успокоившись, легла.

- Ну, все, я пойду. Отдыхай!
- Винс, пожалуйста, останься!
- Хорошо.

Винс лег рядом с Вероникой и обнял её.

- Винс.
- Да?
- Скажи, а зачем ты приехал раньше?- Вероника развернулась лицом к парню.
- Не знаю, я как будто почувствовал, что с тобой что-то не так. Да и ко всему прочему я соскучился.- ответил Винс и еще крепче обнял девушку.
- Что бы я без тебя делала!
- Не познакомилась бы с Крисом.
- Винс! Перестань!
- А что? Это я во всем виноват!
- Я тебя ни в чем не виню!
- ...
- Чего ты молчишь?
- Я думаю.
- О чем?
- О том, как можно было обидеть такое чудесное создание как ты.
- Значит, не такое уж я и чудесное создание.
- Ты не права, мне лучше знать.
- Ну как хочешь. Что? Что ты так на меня смотришь?
- Я хочу тебя поцеловать.
- Винс, пойми…

Винс не хотел ничего понимать и просто поддался своему желанию. Вероника ответила на его поцелуй. Таким образом прошло 10 минут. Оторвавшись от Винса, Вероника сказала:

- Пойми, я не хочу тебя чем-либо обнадеживать.
- А я ни на что и не надеюсь. Я просто хочу…
- Я тоже…

И они опять сплелись в поцелуе. Процеловавшись пол ночи, Ника заснула на груди Винса. А что же у Ричи с Ниной? Ричи пригласил её на свидание, сказав, что её там будет ждать сюрприз. Поэтому Нина ооочень долго готовилась. Часа три. Ну это естественно: стайлером накрутила волосы, пока все это уложила, побрызгала всевозможными спреями, накрасилась, оделась, покрутилась перед зеркалом, и т.д. и т.п. Но, надо сказать, выглядела она шикарно. Одета она была в голубое с блестками платье, длиной чуть ниже колена, и босоножки на высокой шпильке, тоже голубые, и тоже с блестками. Длинные русые волосы волнами спадали на плечи. Макияж был не особо выразительным, только подчеркивал голубые глаза. Выйдя из отеля, она увидела белый лимузин. Ричи стоял и ждал её около входа. Увидев Нину, он потерял дар речи.

- Ты прекрасно выглядишь!
- Спасибо!- Нина улыбнулась и чмокнула парня в щечку.

На Ричи были одеты черные брюки, такого же цвета рубашка и туфли в тон. Словом, выглядел он ооочень сексуально.

- Прошу, садитесь, мисс.
- О, благодарю! А куда мы едем?
- Это сюрприз! Так что мне придется завязать тебе глаза!
- А это обязательно?
- Да, а иначе сюрприза не получится!- Ричи взял белую повязку и завязал Нине глаза.

Через 15 минут езды лимузин остановился.

- Вот мы и приехали. Давай руку.
- А глаза можно открыть?
- Нет, подожди пока! А тебе скажу, когда можно будет!
- Я вся горю от нетерпения!
- То-то я чувствую, палененьким запахло!
- Ричи!- Нина хотела толкнуть блондина, но так как глаза были завязаны, она промахнулась и споткнулась. Еще чуть-чуть и Нина бы упала, но Ричи вовремя спохватился и поймал её.
- Тебя ни на минуту нельзя оставить!- сказал Ричи и поцеловал Нину.

А целоваться с завязанными глазами еще прикольнее, чем пишут в журналах!

0

43

Veroni4ka, аааа... мну Криииса жалкооо... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

44

а мне Веронику http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

45

для тех кто все еще читает мой бред:

Оторвавшись от Нины, Ричи поставил её на ноги и, так как глаза девушки были все еще завязаны, повел за руку.

- И куда мы идем?
- Какая ты нетерпеливая!
- Ну Ричи! Ну скажи!
- Сейчас сама все увидишь!- и Ричи наконец-то развязал ей глаза.

У Нины не было слов! Открыв глаза, она увидела огромный зал, посередине которого стоял столик, накрытый на двоих. Повсюду были разбросаны лепестки роз. Они были белые, розовые, красные. Также играла тихая музыка, словом описать восторг Нины было невозможно!

- И… и это все для нас?
- Не для нас, а для тебя!
- О, Ричи! Как это романтично!
- Я знал, что тебе понравится! Прошу, садись.- Ричи отодвинул стул и жестом пригласил Нину сесть.
- Спасибо!
- Какое вино будешь?
- Вообще-то я не пью, но сегодня так уж и быть, красное.- разумеется Нина слукавила. Она-то и не пьет! Ха-ха-ха! (Анисимова, не обижайся, но это правда! Ха-ха-ха!)
- Официант! Принесите пожалуйста самое лучшее красное вино!
- Одну минутку, сэр.- и официант испарился.

Через минуту официант вернулся, но уже с бутылкой вина.

- За что будем пить?
- Не за что, а за кого!
- Ну тогда за кого?
- За тебя! За кого же еще?
- А я предлагаю за нас!
- Твое желание для меня закон! За нас!

Они чокнулись (не подумайте неправильно. Ха-ха-ха!) и отпили немного вина.

- Знаешь, у меня такого никогда не было.
- Знаешь, у меня тоже.
- Ты никогда не устраивал своей девушке романтических вечеров?
- Нет, у меня просто никогда не было ТАКОЙ девушки, как ТЫ.
- У меня тоже никогда не было такого парня, как ты.
- Я польщен.
- Ты так на меня смотришь.
- Я просто хочу запомнить каждую черту твоего лица. Ведь мы же не знаем, когда еще встретимся.
- Зачем ты это сказал?- глаза Нины заблестели от слез.
- Малыш, я не хотел тебя ничем обидеть! Прости, умоляю!- Ричи встал на колени перед ней.- Я подготовил для тебя еще один подарок, но отдам его тебе, только если обещаешь больше не плакать. Хорошо?
- Хорошо.
- Ну вот и отлично!- Ричи достал из кармана брюк длинную красную бархатную коробочку. Открыв её, он достал золотой браслет, на котором было выгравировано : «Нина+Ричи=Любовь».
- Ричи… И это мне? Бог мой, какая красота! Спасибо тебе огромное!
- Я ожидал нечто побольше «спасибо».
- Так уж и быть.- Нина нагнулась и нежно поцеловала блондина.
- Да, это определенно лучше «спасибо».
- Еще бы.
- Может потанцуем?
- Давай… Подожди, музыки ведь нет.- Нина только сейчас заметила, что вокруг тишина, и свет приглушен. Скажем так, интимная обстановка.
- А хочешь, я спою тебе?
- Да, хочу. The best…
- Friend. Я знаю.

Они встали и дошли до середины зала. Ричи положил руки Нине на талию, а Нина обняла его за плечи. А потом Ричи начал тихо напевать Нине на ушко:

…And after everything that we`ve been through
I`m still here with you
Cause you still my lady, cause you`re my lady
I swear I`m gonna make you happy for the rest of my life
Cause you`re my lady and I`m your best friend
And I`m your best friend…

( перевод:
… И после всего того, через что мы прошли вместе
Я до сих пор с тобой
Потому что ты все еще моя леди
Я клянусь, я собираюсь сделать тебя счастливой на весь остаток моей жизни
Потому что ты моя леди, а я твой лучший друг
А я твой лучший друг…)

Ричи пел ей, только ей, ей одной! Они кружились, но (ненавижу так говорить, но все-таки «но») эту идиллию нарушил телефон Ричи.

- Солнце, возьми трубку, он уже минут 10 звонит.
- Я не хочу.
- А вдруг что-то важное?
- Ну только ради тебя.- сказал Ричи и, поцеловав Нину подошел к телефону.
- Алло.
- Через час в отеле.
- Что? Но Лу, я сейчас занят.
- Я все сказал. Ждать не собираюсь.- и на другом конце провода послышались гудки.
- Что-то важное?- Нина подошла и сзади обняла Ричи.
- Да. Звонил Лу, сказал, чтобы через час был в отеле. Малыш, мне нужно идти. Я тебя подвезу. Ты не обижаешься?
- Нет, я же понимаю, что это важно.
- Не расстраивайся, я обещаю, мы обязательно это повторим. И все будет еще лучше! Пошли.

Ричи взял Нину за руку, и они направились к лимузину.

Вероника проснулась в 10 утра от сладкого поцелуя.

Надо сказать Винсу. Мне конечно нравится целоваться с ним, но мы же все-таки друзья!

- Винс, перестань.- произнесла сквозь поцелуй Вероника.
- А это и не Винс.
- ЧТОООО?!?!?!?! ТЫ?!?!?!?! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!!! Я ЧТО, НЕ ЯСНО СКАЗАЛА?!?!?!?!?! НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!!!!! Я БУДУ КРИЧАТЬ!!!!!!! ОТПУСТИ СКАЗАЛА!!!!!!!- но Крис держал её крепко и несмотря на то что Вероника без устали колотила его в грудь, он лишь улыбался ей и обнимал все крепче.
- Я теперь тебя никуда не отпущу! Никогда!
- Ну и не отпускай! Я сама убегу! Отпусти!
- Ни за что на свете!
- Ах ни за что? На тебе!- Вероника изо всех сил стукнула Криса между ног. Бедняга аж согнулся от боли.- Вот так тебе!- Вероника быстренько выбежала из номера. Она бежала как от кошмарного сна и ничего не видела перед собой. Вдруг, она на кого-то налетела.

- Ой, простите пожалуйста, я вас не заметила…
- Конечно, на такой скорости нестись! Что за спешка? Как ошпаренная летела! В моем номере пауки завелись?
- О, Винс! Нет, хуже! Там завелся некий по имени Кристоф Уотрин!
- Странно, а что он там забыл?
- Я зашел, чтобы поговорить с тобой о вчерашнем, увидел Ники. Она была похожа на спящего ангела, вот я и не удержался.
- ЧТООО?!?!?! Я ТЕБЕ НЕ НИКИ!!!! Я НИКИ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!!!!! ПОНЯЛ?!?!?!?!?! НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОН!!!!!!!!! ЗНАЧИТ НАДО БЫЛО УДЕРЖИВАТЬСЯ!!!!!!!! КОЗЕЛ!!!!!
- Так, все! Хватит! Устроили они мне Санту- Барбару! Весь отель на ушах! А ну быстро в мой номер! Быстро!!!! Всей троице!!!- из номера вышел Джей, весь заспанный. Похоже, ребята его разбудили.
- Я С НИМ НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!
- НЕТ, ТЫ ПОЙДЕШЬ!!! И НЕЧЕГО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!- Джей явно встал не с той ноги.
- Ладно, ладно, уже иду.
- Всегда поражался его преподавательскому дару!- сказал Крис. Все четверо зашли в номер к Джею.
- Значит так! Версию Вероники знают все, здесь присутствующие. А вот версию Криса знаю только я и сам Крис, так что, Крис, будь любезен.
- Да, конечно. Я сейчас все расскажу.

И Крис поведал всю историю с его точки зрения.

- Теперь все всем понятно?- спросил Джей.
- Да, Джей, ты меня конечно извини, но мне надо ид…
- НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!!!!!!
- А ЧТО ТЫ ГОЛОС НА МЕНЯ ПОВЫШАЕШЬ?!?!?!?!?!
- ДА ПОТОМУ ЧТО, ИМЕННО С ТЕХ ПОР КАК ТЫ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ ПОЯВИЛИСЬ, У НАС В ГРУППЕ НАЧАЛИСЬ РАЗБОРКИ!!!!!!!!! ТЫ ВИНОВАТА, ТЫ И РАСХЛЕБЫВАЙ!!!!!
- ЧТООООО?!?!?!?! Я ВИНОВАТА?!?!?!?! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!
- Вероника, успокойся! Джей прав!
- ЧТО?!?!?!?! И ТЫ ЗА НЕГО?!?!?!?! ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!! НУ И НЕ НАДО!!!!! БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!!
- Ну вот, и вот так всегда!- сказал Крис после того как Вероника хлопнув дверью ушла.

0

46

Veroni4ka написал(а):

Устроили они мне Санту- Барбару!

Гыы.... А Джей прав  http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

47

ага! Джей вообще всегда прав! он же самый старший! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

48

спасибо вам за комменты! правда, жду новых http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif  и вообще, мне интересно, litel izzy ты читаешь, а? а то складывается впечатление, что я только Chriske нужна.... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif  Chriska
спасибо тебе http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

Да что они о себе возомнили?!?!?! Думают, что он тут главные?! И не надо! Жила без них, так и дальше проживу! Только вот Нина. А что Нина-то? Она с Ричи. У них все хорошо. Да у неё со всеми хорошо! И с Ричи, и с Джесси… А у меня ни с Крисом, ни с Винсом, ни с Заком… Зак… Давно я его не видела! Я же обещала ему позвонить. Ну, я свои обещания сдерживаю.

Вероника достала телефон и набрала номер Зака.

- Привет, помнишь меня?
- Привет! Конечно! Тебя я уже не забуду!
- Что за намеки?
- Я шучу, может встретимся?
- Хорошая идея! Когда?
- Давай сегодня вечером? Просто сегодня в клубе моего отца шикарная вечеринка, я должен прийти, а так ты со мной будешь…
- Хорошо, а что за вечеринка?
- Ну как всегда. Там что-то по поводу заключения какого-то контракта. Будет очень много знаменитостей.
- Понятно. А адрес какой?
- Зачем тебе адрес? Я за тобой заеду. В 21:00, ладно?
- Ладно. Ну тогда до встречи! Целую, пока!
- Пока!

Вероника как раз добралась до своего отеля. Зайдя в номер, она обнаружила все еще спящую Нину.

- Аллё! Подъем! Кто будет спать, того побьем!
- А? Что? Вероника? А сколько времени-то?
- Ооо! Да я смотрю ты занята была ночью чем-то серьезным? Или кем-то?
- Хватит глупости говорить…
- О, нет, подожди! Я вспомнила! У тебя же вчера свиданка с Ричи была! Ну и как? Что было-то? Как все прошло? Больно было? Давай рассказывай! Мне все оооочень интересно!
- Ты больная! Нет, ты помешанная! У нас ничего не было!
- Да? Жалко! А почему?
- Жалко у пчелки в попке! Потому что ему позвонил продюсер и срочно вызвал к себе.
- Интересно, зачем это?

Действительно, зачем это Лу посреди ночи позвонил Ричи и вызвал к себе?

- Еще чуть-чуть и ты бы опоздал!
- Я мчался на всех парах!
- Ладно, успокойся! Я зачем позвал тебя. Завтра в 22:00 в клубе ******* состоится вечеринка, вы все должны там быть!
- А что за повод?
- У мистера Эфрона какой-то там клиент подписал контракт, а ты же знаешь, что он любит устраивать вечеринки, вот и в этот раз он не упустил случай.
- Понятно. Это все?
- Нет, предупреди парней. И еще, через 4 дня мы улетаем.
- УЛЕТАЕМ?!?!
- Да, а что?
- Но вы же сказали, что после концертов мы сможем отдохнуть еще 2 недели!
- Планы изменились, вам некогда отдыхать! Все, это передашь ребятам.- Лу протянул Ричи конверт.- Там билеты на самолет. Все, я закончил. Удачи!
- Да, хорошо. Я передам.

- Ладно, я пойду собираться.
- Собираться? Куда это?
- А, забыла сказать! Меня Зак пригласил в клуб. Его отец устраивает вечеринку.
- И ты хочешь сказать, что пойдешь без меня?
- Я не хочу этого говорить, я уже это сказала.
- Ах ты!- и в Нику полетела подушка.
- Ты че нервная такая?
- Да бесит меня все!
- Ладно, пошли!
- Куда?
- Кух-куда! Че ты как курица раскудахталась? По МАГАЗИНАМ!!!
- ООО! Это я люблю!

Нина встала, привела себя в порядок, и они с Вероникой пошли наслаждаться шопингом. После 3-ех часов лазания по всей Оттаве, они остановили свой выбор на итальянском магазинчике в едва заметном переулке. Там они и выбрали себе наряды. Нина остановила свой выбор на платье цвета фуксии, выше колена с черным бантом под грудью, без бретелек и розовых лакированных туфельках с открытом носиком, на 10-сантиметровых шпильках. Ника же выбрала для себя атласное платье насыщенного сиреневого цвета, оно очень выгодно подчеркивало фигуру: платье было обтягивающим, верх был сделан в форме корсета, который визуально увеличивал грудь. Спина и плечи были открыты. Туфли Вероника выбрала черные, лакированные, на 12-сантиметровых шпильках.

- Так, ну это ладно, с этим мы справились. А как на счет аксессуаров?
- Согласна! Мы с тобой пока дошли до этого магазина, я видела витрину, полностью увешанную различными украшениями. Пойдем туда?
- Еще спрашиваешь? Пошли!

С грехом пополам, Нина все-таки вспомнила, где находился тот магазин. В нем она купила для себя большие серьги-кольца золотистого цвета и… все.

- Я думаю, что-то еще будет перебором.

Вероника купила себе большое кольцо, выполненное в форме большого фиолетового цветка и черные серьги с инициалами «Chanel». Расплатившись, девушки побежали в отель готовиться к вечеринке.

- ЧТООО?!?!?!?! Через 4 дня?!?!?!?! Я никуда не поеду!!!
- Не болтай глупостей! Конечно же поедешь!!!
- Нет! У Вероники через 4 дня день рождения! Получится, что я уеду в тот самый день!
- И что теперь?
- Не знаю…
- И еще кое-что, парни…
- Что еще? Скажешь, что до женитьбы девственником остаться надо?!
- Слушай, я всего лишь передаю сообщение Лу!!! Мне, знаешь ли, тоже как-то не хочется уезжать!!! У меня тут девушка!!!
- И кто же, интересно?
- Нина!
- Нина?
- Да!
- Прикольно! Ну почему же у меня с её подругой ничего не получается?- вздохнул Крис.
- Руки надо при себе держать!- огрызнулся Винс.
- Все! Брейк! Успокоились! И собираемся на вечеринку! Давайте проведем сегодняшнюю ночь так, чтобы запомнилась! Вы за?
- Да!- хором ответили все остальные.
- Ну и все!

- Нина! Быстрей выходи из ванной! Через 20 минут Зак здесь будет! А еще не накрашена!
- Ой, подумаешь! Я вот вообще не оделась!

Через 20 минут.

- О, Боже! Он уже приехал! Слышишь? Он мне смс прислал!
- Все-все! Уже бегу! Стоп! А где мои духи?
- Которые НИНА РИЧИ?
- Они самые! Ну? Где они?
- В ванной стоят! Маша-растеряша!

Наконец-то девушки собрались и вышли из номера. Увидев их, у Зака отпала челюсть. Еще бы! Вероника была одета во все выше перечисленное, волосы она забрала наверх, предварительно уложив их. Макияж был таков: глаза были накрашены а-ля «дымчатый глаз», прозрачный мятный блеск для губ и немного румян. Маникюр был черного цвета, а парфюм… парфюм снова был от Paris Hilton. Ну нравится ей этот запах! А Нина… Ну, Нина это отдельная история: как она была одета всем уже понятно, волосы она выпрямила утюжком и уложила челку, глаза накрасила коричневой тушью и розоватыми тенями, слегка розовый блеск для губ, ну и парфюм, все уже поняли какой (хи-хи-хи!). Ко всему этому добавьте ярко-красный педикюр и французский маникюр. Но внимание Зака привлекала только Вероника. Выйдя из отеля, Вероника ошеломляюще улыбнулась парню и, поздоровавшись и поцеловав его в щеку, села в черный лимузин.

- Ничего, если Нина с нами поедет? Просто ей скучно в отеле одной.
- Конечно же! Джесси будет счастлив!
- А он там тоже будет?- спросила Нина.
- Ну да, я почти всех друзей своих пригласил.
- Да? Ну, это хорошо!
- Да, и Us5 тоже прид…
- Они тоже там будут?!
- Да, а что? Я так понял, что с Крисом вы расстались?
- Ну, да.
- Значит, расслабься и получай удовольствие! Ты сегодня шикарно выглядишь!
- Спасибо!- Вероника улыбнулась.

Наконец, они подъехали к клубу. У входа была толпа людей, но Зак с девушками прошли без проблем.

- Я не хочу никуда идти!
- Да Винс, блин! Мы уже приехали!
- Но я не хочу!
- Всё! Выходим!

Парни вышли из лимузина, тоже черного, и зашли внутрь.

- Ого! Нехилая вечеринка! Все, я умер для вас! Пока!- сказал Иззи уходя под руку с какой-то блондинкой.
- И когда он сумел её подцепить?
- Важно не когда, а на сколько!- сказал Джей и засмеялся.
- Да, ты прав. Смотри-ка! А это по-моему Зак! О, и Джесси там! С какими-то офигенными красотками! Пойдем поздороваемся? Заодно и познакомимся?- спросил Ричи.
- Они уже заняты!- ответил Винс, но так и не смог отвести взгляда от девушки в сиреневом платье.
- А ты что, отбить не сможешь?- подначивал Ричи брюнета.
- Смогу!
- А вот и не сможешь!
- Я сказал, смогу!
- Спорим?
- На что?
- Спорим, что ты даже не поцелуешь вооон ту, в сиреневом!
- А я спорю, что ты не уложишь вооон ту, в розовом!
- По рукам! Спорим на 10-ку!
- Крис, разбей!
- А как же Нина, Ричи?
- А что? Откуда она узнает-то? Ты же ей не нашлепаешь?
- Нет, просто спросил. А так, поступай как знаешь.- с этими словами Крис разбил.

0

49

Veroni4ka, ааааааа.... я ж терь не засну, хотююю проду!!!

0

50

вот...наступает третья часть...

Часть третья.

- Воу, подождите-ка меня!- к ним подбежал Джей.- На что спорим?
- Воон на тех красоток!
- Ну-ка, ну-ка! Я тоже участвую в споре!
- На кого спорить будешь?
- На ту, что в сиреневом платье!
- Эй, на неё я поспорил!
- Винс, так даже интересней! Кто кого!
- Ну ладно, поехали!

Ребята встали с дивана, поправились (Ричи – рубашку, Винс – волосы, а Джей ничего не стал проверять – он был уверен в себе на все сто) и пошли по направлению к девушкам.

- О, Вероника не оборачивайся!
- А что? Что-то не так, Зак?
- Нет, просто сюда идут Джей, Ричи и… этот… ну, новенький…
- ВИНС?!
- Да, точно! Никак не могу запомнить его имя!
- Черт! Что же я Ричи скажу?!
- Подожди, может быть и не придется ничего говорить.
- Привет, Зак! Привет, Джесси! Здравствуйте, девушки!
- Привет, ребята.- Зак с Джесси пожали всем руки.

В этот момент свет полностью выключился, остался только ультрафиолет. Рубашка Винса сразу вся засветилась.

Черт, как же он сексуально выглядит! Так бы и накинулась на него! Так, успокойся! Походу дела, они нас не узнали. Ну, это еще интереснее! Чтож, ультрафиолет пойдет мне на пользу!

- Зак, Джесси, а что за очаровательные девушки с вами?
- О, познакомьтесь… Ауч!- Нина ущипнула Джесси за руку.
- Придумай другие имена!- шепнула Ника на ухо Заку.
- Это…это…это Кэсиди и… и Мари!
- О, очень приятно, Кэсиди и Мари! Меня зовут Ричи, это Джей, а это Винсент.
- Для друзей просто Винс!
- Нам тоже очень приятно!- прощебетала Ника.
- Кэсиди, а можно пригласить вас на танец?- сказал Джей.
- Ох, Зак, ты не будешь против?- по глазам Зака сразу можно было прочесть, что он ох как против, но Вероника продолжила.- Вот и отлично! Скоро вернусь!
- Какая чудесная музыка!
- Да, знаешь, можно я на ты перейду, так вот, это наша группа поет!

А то я не знаю! Да кто не знает Come back to me baby?

- Правда? Чудно!
- У тебя классный парфюм. Где-то я уже слышал его.
- Да? Ну, он вообще распространенный…
- Вероника, это ведь ты?
- А? Что? Ну да, я…
- Зачем весь спектакль?
- Не для меня, для Нины.
- Зачем?
- А ты видел как Ричи с ней начал заигрывать? А на её месте могла быть любая другая!
- И прям только для Нины это все?
- Ну, не совсем. Хотелось, чтобы Зак еще поревновал.
- Значит он должен тебя приревновать?
- Ну было бы неплохо, а то…- в это момент Джей взял и поцеловал её. Подумаешь, 10 лет разница!
- Джей, ты что творишь?- сказала Вероника, отстранившись от парня.
- А ты хочешь сказать, тебе не понравилось?
- Понравилось, но… Боже, что я говорю?! Это вообще не важно!
- Ошибаешься! Это важно! И черт возьми! Я хочу тебя, Вероника!
- Джей, ты меня пугаешь! Что за глупост…- не успела договорить Вероника, т.к. Джей снова её поцеловал.- Джей…- но Веронике это безусловно нравилось, потому что во-первых, как никак он самый взрослый, во-вторых, он ей тоже нравился, и в-третьих, он классно целуется!

- Винс, рот закрой, а то самолет залетит!- сказал Ричи, державшийся за горящую от свежей пощечины щеку.
- Но… но… но она же… она ведь… Джей… как он…
- Как, как? Вот так! Вот как Нина мне – хлоп! И нет теперь у меня девушки!
-…
- Винс! Ты меня вообще слушаешь?!
- Ричи, иди на хрен! Достал уже! У меня тут девуш… подруга лижется с моим другом, а ты про…
- Ага! Значит она тебе все-таки нравится!
- Что за глупости?
- Ты сам осекся! Сказал, что она твоя девушка! И похоже ты не один так считаешь! Вон, Крис с Заком уже окосевшие сидят у барной стойки!
- Ничего я не считаю!
- Винс, ты сам мне рассказывал, что вы с ней целовались! Причем не один раз!
- Ну и что?
- То самое! Иди действуй! Хоть ты свое счастье не упусти! Я вот дурак потерял!
- Ты прав! Пока!- Винс встал и с воинственным видом направился к танцующей парочке.
- Отлично! Теперь я один-одинешенек!

- Пошли отсюда.
- Джей, ты пойми… Винс?! Оставь меня в покое! Отпусти!
- Пошли-пошли!- Винс схватил Веронику за руку и повел к лимузину.
- Куда ты меня везешь?
- В отель.- ответил брюнет и страстно поцеловал девушку. Вероника ни чуть не сопротивлялась. Ей нравился Винс. Ей нравилось его новое качество - напористость. Ей вообще нравился сегодняшний вечер и выражение лица Винса, когда он понял, что Кэсиди – это и есть она. Так почему же не сделать эту ночь такой же особенной как день?

Я хочу его… Я хочу его? Я хочу его!. Да, точно! И плевать, что будет дальше!

Еле-еле добравшись до отеля, парочка зашла в номер. После того как дверь закрылась, Винс прислонил Веронику к стене и начал целовать. Сначала губы, потом шея, затем снова в губы. Вероника не могла оторваться от Винса, как будто в ней проснулся давно затухший вулкан. Винс взял её на руки и отнес в спальню. Там бережно положил на кровать и снова начал целовать.  Ника не теряла времени даром и стянула с Винса рубашку.

Господи! Что он со мной делает! Я с ума схожу!

Винс все-таки сумел расстегнуть платье, и оно полетело куда-то в дальний угол комнаты. Брюнет исследовал своими горячими страстными губами каждый миллиметр на теле девушки. Горячим влажным язычком провел по шее, затем спустившись чуть ниже начал ласкать её грудь. Спустившись еще ниже, зубами стянул с неё трусики. Вероника, слегка привстала и расстегнула его ремень. Джинсы вслед за платьем улетели неведомо куда. И наконец Винс зашел в неё. Сначала Вероника почувствовала секундную боль, а потом… А потом, словно по всему телу разгорелся пожар. Она застонала от удовольствия. В Винсе как будто проснулся лев. Оба погрузились в мир сладострастия и удовольствия. Девственник и девственница. Оба чистые и непорочные. Оба в одной кровати. У обоих в первый раз… Вероника заснула на груди Винса. Парень нежно обнял её, и так, вместе, они проспали до самого утра.

Проснулась Вероника от чудного нежного запаха розы. Открыв глаза, она увидела Винса, который водил красной розочкой по её лицу.

- Доброе утро, солнце!- сказал Винс и поцеловал Нику.
- Доброе утро, котенок!- Ника ответила на его поцелуй.
- Завтрак в постель тебя уже заждался.
- А я-то думала, почему ты меня не будишь?
- Потому что ты когда спишь похожа на ангела! Нет, вру! Ты и есть ангел! Мой ангел!- ответил Винс и снова поцеловал Нику.
- Винс.
- Да?
- Теперь мы уже не друзья?
- Ты хочешь, чтобы после всего, что было остаться друзьями?!
- Нет, я просто хочу, чтобы ты мне ответил.
- Теперь мы НЕ друзья, теперь мы парень и девушка. Я удовлетворил тебя (не подумайте неправильно!) своим ответом?
- Да, я просто хотела услышать это от тебя.
- А я просто хочу, чтобы мы всегда были вместе.- и Винс снова поцеловал Нику.- Я хочу тебя…
- ОПЯТЬ?! Ну ты ненасытный!- сказала Вероника и засмеялась.- Я тоже тебя хочу…
- Тем более, что секс по утрам очень полезен. Ну, так говорят.
- Я считаю, нам нужно проверить.
- Я только что хотел предложить эту идею.- Винс хищно улыбнулся и впился в губы девушки.

Вернемся к событиям прошлой ночи. А именно к Джею, Крису, Заку ну и конечно же Нине, Ричи и Джесси.

Жду комментов.

0

51

Veroni4ka, вот те коменты) А я жду проды)))

0

52

Вероничка сори за то что так долго не читала
лежала в больнице, вот прочитала последние главки  прям санта- барбара
могу сказать лишь одно
''ЖИВО ВЫКЛАДЫВАЙ ПРОДКУ!!!''
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

0

53

в больнице? http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif
ты моя хорошая! извини, не знала! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif
выздоравливай! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

+1

54

вот...настрочила...

Джей стоял в недоумении. Как так? Пацан, который младше его на 10 лет уводит у него девушку! Грядет АПОКАЛИПСИС!

Ну и ладно! Найду себе другую!

С этими мыслями Джей нашел взглядом какую-то брюнеточку и направился к ней. Крис с Заком наблюдали за происходящем, открыв рты. Изрядно выпившие, они еле соображали, но все-таки поняли, что Вероника сначала целовалась с Джеем, а потом ушла с Винсом.

- Ох****!- сказал Зак и закинул в себя еще одну порцию мартини.
- Да, незря я её шлюхой назвал!
- Что?! Ты назвал её шлюхой?!
- А ты что, хочешь сказать, что это не так?
- Ну ты и козел!
- Я сам знаю!- и Крис закинул в себя порцию текилы.

- Нина, можно тебя на минутку?
- Нельзя!
- Ну, зая, давай поговорим?
- Я тебе не ЗАЯ!!!
- Прошу, дай мне второй шанс.
- Ричи, тебе что, неясно объяснили? Оставь девушку в покое!- к ним подошел Джесси.
- А ты вообще не лезь не в свое дело!
- Стринджини! Отстань от нас! Иди найди себе девочку на ночь! Обо мне быстро забудешь! Джес, я хочу домой! А где Вероника?
- Она уехала с Винсом. Ты разве не видела?
- Конечно, где уж ей видеть! Все внимание только на тебе, Маккартни!
- У тебя проблемы чтоли?
- А если и так! Что ты мне сделаешь-то?
- Пойдем выйдем – узнаешь!
- Так! Стоп! Прекратили эти петушиньи бои! Джес, я сказала, что хочу домой!
- Да, конечно! Иду уже! А с тобой мы позже поговорим!- Джес достал телефон, набрал какой-то номер и сказал,- Подкатите лимузин к входу. Да. Хорошо. Нина, ты иди, я пойду на Зака посмотрю, а то что-то его не видно.
- Да, конечно. Я буду тебя ждать.- сказала девушка и, не ожидая от самой себя, поцеловала Джесси в губы. Ричи был зол как разъяренный бык. Так же быстро как и начав, Нина разорвала поцелуй.- Ну я пошла. Чао, Стринджини!

Я не говорю прощай! Я говорю досвидания!

Нина пошла к выходу клуба.

Ну и что? Дальше-то что? Неужели он так просто меня отпустит? Ричи, догони меня! Не отпускай! Не дай мне уйти!

Ричи стоял и думал. Парадокс, да? Блондин, а думает! Ха-ха-ха! Не в обиду всем блондинкам будет сказано! Ладно, что-то я отошла от темы. Так вот, Ричи стоял и думал.

Что же делать? Я идиот! Полнейший! Интересно, а у них с Джесси все серьезно? А если да? Значит она мне и раньше с ним изменяла! Вот стерва! Ну нет! Я тебе покажу, что значит Ричи Стринджини! Ты у меня еще попляшешь!

А Нина все стояла и ждала лимузина.

- Ты мне ничего не хочешь сказать?- к ней подошел Ричи.

Я уже думала ты не придешь!

- Стринджини, отвали!
- Отвалю, если ты мне ответишь на вопрос.
- Валяй.
- Ты с ним спала?
- ЧТО?! Да как ты смеешь?!?!- и Ричи получил смачную пощечину, ксати уже второй раз за вечер, и все от одной девушки.
- Ты на вопрос ответить можешь?- Ричи даже не шевельнулся.
- Тебе что, мало? Хочешь третий раз стукну?
- Я прошу немногого. Всего лишь ответа на вопрос.
- Нет, я с ним не спала!
- А собиралась?- этот вопрос стоил третьей пощечины.
- А если и да, тебе-то что?
- Просто хотел узнать, шлюха ты или нет.- четвертая пощечина.
- Убирайся!- голос Нины задрожал, из глаз вот-вот должны были политься слезы.

В этот момент пошел снег. Ричи снял с себя куртку и, хотел было надеть Нине на плечи т.к на ней было всего лишь легкое пальто, но та увернулась и пошла в отель… пешком. Ей надоело ждать. Из глаз лились слезы, но они быстро высыхали на ветру, и их не было видно. Ричи пошел за ней. Именно пошел, не побежал. Нина шла, не оглядываясь. Добравшись до отеля и так и не оглянувшись, она зашла к себе в номер и пошла в душ. Она была так погружена в свои мысли, что забыла закрыть дверь на ключ. Так что Ричи без труда проник в её номер. Он сел на кровать и начал ждать. Из ванной доносились тихие всхлипывания, но он не решался зайти.

…Girl I used to think it was OK
I don`t know what I say
I need you in my life
The love we shared
You know it felt so strong
But I feel something`s strong
Girl I need you now…- запел телефон Нины. Ричи аж подпрыгнул на месте.

- Господи! Ну кому я нужна-то?- донеслось из ванной. Ричи ничего не понял, т.к. Нина сказала это на русском.- Иду я, иду уж… Что ты здесь делаешь?!
- Просто шел за тобой.
- Вот как шел, так и иди обратно! Вон отсюда!
- Я никуда не пойду!
- А это не ты решаешь! Это мой номер, так что вали отсюда!
- Я СКАЗАЛ: Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!
- Тон убавь! Проваливай! Не хочу тебя больше видеть! Вон!

А телефон все не умолкал. Наконец, Ричи не выдержал и поднял трубку.

- Котенок, где ты? Я вышел, а тебя нет. Ты где?
- Это Ричи, Маккартни.
- ЧТО?! Что ты с ней сделал?! Отвечай!
- Ничего…пока ничего. Она в отеле…в своем…так что не волнуйся. Чао!
- Ты что, совсем совесть потерял?! Какого хрена ты на мои звонки отвечаешь?!- Нина была в ярости.
- С того самого.- он как бы случайно задел Нину за плечо, и полотенце упало.
- АААААА!!! СТРИНДЖИНИ!!! МАТЬ ТВОЮ!!!-Нина начала лихорадочно прикрывать все самые интересные части тела.
- О! Так ты мне даже больше нравишься!- Ричи схватил девушку и страстно поцеловал.

Ну все, прощай, девственность.- мелькнуло в голове у Нины.

Мозг полностью перестал соображать и поддался сильным и в то же время нежным рукам парня. Ричи, видя что Нина и не собирается отпихивать её, продолжил её целовать и водить руками по всему её обнаженному телу. Он сам снял с себя рубашку, затем взял Нину на руки и понес к кровати. Там все продолжилось. Стянув с парня джинсы, Нина продолжила наслаждаться многочисленными ласками парня. Покрывая поцелуями каждый участок её тела, Ричи добрался до самого сокровенного места… и продолжил ласкать её там. Нина была вообще в нирване. Во рту пересохло, все мысли спутались. И наконец, Ричи проник в её девственное тело, тем самым лишив Нину девственности. Как ни странно, никакой боли она не почувствовала. Скорее наоборот. Издав сдавленный крик, Нина кончила, Ричи вслед за ней. Блондин просто упал на кровать. Такого бурного секса у него еще не было. Не говоря лишних слов, он обнял её. И так, обнявшись, они проспали всю ночь…

+1

55

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо у меня просто слов нет     какие страсти ,Ричик просто молодец недал увести у него девушку другому , я то думала что после стольких пощечен он просто на ее забьет и уйдет но Ричик малодец ,были бы все такие парни .

Особенно мне понравилось начало

Джей стоял в недоумении. Как так? Пацан, который младше его на 10 лет уводит у него девушку! Грядет АПОКАЛИПСИС!

Над этим я долго смеялась http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

И  Винни то же молодчинка в прошлой главке .

Продка супер ''ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ'' http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

56

ой как мне приятно! :blush:

0

57

Veroni4ka '' ХОЧУ ПРОДКУ'' http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

58

Veroni4ka, просто супер... Да Ричка точно молодечик=))) Жду проду)

0

59

Chriska
[b]litel izzy[/

вот вам продка!

После жаркого утреннего…ммм…занятия любовью, Вероника все-таки встала с кровати и пошла в ванную. Там, смыв вчерашнюю косметику и приняв душ, она окончательно проснулась. Обмотавшись полотенцем, она вышла из ванной. Винса нигде не было.

- Винни, солнце, ты где?- позвала Ника парня. Но ответа не последовало. Вместо этого зазвонил телефон:

…Somehow this is strong, somehow I feel weak
The feelings that I feel inside are deep, oh girl…

Вероника бросилась к телефону.

- Да?
- Котенок, я жду тебя внизу.
- А зачем?
- Спускайся, узнаешь. Жду.
- Хорошо, иду.

Со скоростью света Вероника высушила волосы, но начав искать одежду, вспомнила, что вчера она была в платье.

И что? Я в платье чтоли пойду? Сразу будет видно, что ночевала не у себя в отеле. А что делать-то? Придется! Блин, я же без косметики! Ладно, если он действительно чувствует ко мне то, что говорит, то я понравлюсь ему и без макияжа. Ха-ха-ха! Сама-то в это веришь? Все, он уже заждался. Надо идти.

С этими мыслями Вероника оделась и вышла из номера. Винс стоял внизу и ждал её. Увидев как она выходит из лифта и идет к нему на встречу, он улыбнулся.

Как же я раньше мог без неё жить? Какая она… У меня даже слов нет! Красивая, нежная, ласковая…любимая! Да, я люблю её! Неужели мне потребовалось заняться с ней любовью, чтобы осознать это? Нет. Я знал это еще в первый раз нашей встречи! Я сразу влюбился в неё.

Вероника подошла к парню, обвила руками его шею и нежно поцеловала.

- Прошло минут 20, а я уже соскучился.- сказал Винс сквозь поцелуй.
- А ты представляешь мое состояние? Выхожу я, значит, из ванной, а Винса нет! Я уже подумала, что ты от меня сбежал!
- Как тебе в голову такое могло прийти?! Я низачто от тебя не сбегу! Знаешь, я кажется, понял кое-что.- сказал Винс, глядя в изумрудные глаза девушки.
- И что же?- Вероника улыбнулась.
- Я люблю тебя!
- О, Винс! Я…я…я тоже тебя люблю!- ответила Ника, и Винс поцеловал её.
- Я самый счастливый парень во вселенной!
- Ну значит я самая счастливая девушка?
- А ты себя так не чувствуешь?
- На все 100%!!! Так что ты там хотел мне показать?- нежности нежностями, но любопытство взяло верх.
- Ах да! Я тебя просто увидел и сразу все забыл.
- Это что, я такая страшная чтоли?
- Нет, глупышка! Ты самая красивая на свете! Я просто подумал, а вдруг все это сон? Вдруг ты бы сейчас подошла не ко мне?
- Винни, ты думаешь не о том! Для меня существуешь только ты один! И давай уйдем отсюда, а то на нас уже весь отель смотрит!
- Все что пожелаешь!

Да, на них действительно смотрел весь отель… Но не это главное, главное то, что среди всех находился не кто иной, как Крис… тот самый Крис Уотрин.

Значит теперь Винс! А у неё быстро вкусы меняются! Сначала я, потом Зак, Джей, теперь вот, Винс. Меняет нас как перчатки! Кто же еще остался? Ах да! Иззи и Ричи! Ну, это ненадолго! Я этого просто так не оставлю! Я добьюсь её! Чего бы мне это не стоило! – с этими мыслями Крис пошел вслед за влюбленными.

- Куда мы идем?- Вероника с Винсом шли, державшись за руки.
- Мы идем… мы идем… мы идем сначала в магазин, а потом… потом это секрет!
- Это сюрприз? Или просто секрет?
- Думаю, что его можно назвать сюрпризом! Да! Даже подарком!
- О! Ну, мне кажется, ты поторопился! Ведь мой день рождения только завтра!

Черт! Я же ей так и не сказал! Мы ведь улетаем завтра! Как же я смогу ей рассказать? Она ведь так ждала этого дня!

- Ау! Ты меня слышишь?
- Прости, задумался.
- А можно поинтересоваться чем?
- Понимаешь, мне нужно тебе кое-что сказать…
- Терпеть не могу такое начало разговора. Что-то случилось?
- Понимаешь, я завтра улетаю…

Шок.

- Улетаю не только я, улетаем мы все. У нас гастроли начинаются. Я правда не хотел уезжать, но ты же понимаешь, это не я решаю.
- …
- Ради бога, только не молчи! Скажи что-нибудь!
- Почему я об этом узнаю только сегодня?
- Потому что мы с тобой тогда поссорились. А встретились только вчера. А вчера ты сама помнишь что.
- Вы вернетесь?
- …
- Вы вернетесь?- переспросила Ника.
- Нет.
- Значит… значит… значит я больше тебя не увижу?
- Малыш, не говори глупостей! Только не плачь! Пожалуйста! Все будет хорошо! Мы приедем с концертами в Россию! Я обещаю!
- Ты не можешь ничего обещать! Это ведь не ты решаешь!
- Нет! ЭТО решаю я! В крайнем случае, я сам приеду. Отпрошусь у Перлмана. Думаю, он поймет.
- А если не поймет?
- Тогда им придется искать нового участника.
- Ты бросишь группу?
- Нет, я просто не выживу. Я не смогу жить без тебя! Я люблю тебя! Слышишь?- в этот момент Винс упал на колени перед Вероникой и громко сказал.- ВЕРОНИКА ЖИЛИНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!- на них повернулась вся улица.
- Винс, ну что ты делаешь? Вставай! На нас вся улица пялится!
- Я встану, только если ты обещаешь меня ждать и если поцелуешь сейчас!
- Хорошо, я обещаю тебя ждать!
- И поцелуешь?
- Да, и поцелую!- с этими словами Винс встал, и они слились в жарком поцелуе.
- Ну, теперь я думаю, можно и пойти.- сказал Винс, оторвавшись от сладких губ своей девушки.
- Да, пойдем.

Парочка направилась к торговому центру. Зайдя в него, они пошли в бутик D&G. Там они навыбирали кучу одежды, и Вероника пошла её мерить. Пока она была в примерочной, у Винса зазвонил телефон.

- Да, Крис.
- Привет, Винсент. Куда вчера делся? Мы тебя искали.
- А я сразу в отель поехал.
- Понятно. Тебя Лу вызывает. Прям сейчас. Сможешь подъехать?
- Сейчас? А попозже нельзя? Я сейчас занят просто.- сказал Винс подглядывая за Вероникой. Девушка в это время как раз примеряла новое нижнее бельё, черного цвета.
- Нет, он сказал «ЖИВО!». Ну, ты же знаешь как он обычно говорит.
- Эх, ладно. Скоро приеду.
- Скоро это когда?
- Это минут через …- Винс еще раз посмотрел на Нику, любовавшуюся своим отражением в зеркале и притом  в одном белье. –это минут через 30.
- Тридцать?!- Крис чуть не поперхнулся колой.

Чем они заниматься будут? Неужели… Ха-ха-ха! Так значит они все-таки переспали! Еще лучше! Не на меня она будет орать : «Из-за тебя я потеряла девственность!».

- Ну да, а что такого-то?
- Да нет, ничего. Ладно, передам Лу. Пока.
- Ага, давай.

Наконец-то он заткнулся! И зачем меня Лу вызывает? Впрочем, это сейчас не важно.

Винс зашел в примерочную к Веронике, обнял её сзади и прошептал на ушко:

- Думаю, этот комплект нужно взять.
- Да? Ну не знаю.
- А я знаю. Я же лучше знаю, что мне нравится.
- Ну тогда надо взять еще и вот этот, синенький. Как ты считаешь?- и Вероника развернулась к брюнету лицом. Винс буквально пожирал её глазами.
- А в принципе, можно сэкономить и вообще ничего не брать.
- Почему это?
- Потому что все равно, рано или поздно, я его сниму с тебя.- с этими словами парень скинул с плеча девушки одну бретельку.
- Винс, что ты делаешь? Это же общественное место!- но Винс не слышал уговоров девушки и начал целовать её в шею. –Винс, перестань!- она совсем так не думала, но все же как порядочная девушка решила чуть-чуть посопротивляться. Похоже, Винс это понял и даже не подумал остановиться. - О, Винс… и как же я буду без тебя жить?
- Не думай ни о чем. По крайней мере сейчас.- ответил парень и поцеловал её в полуоткрытые губы.

Скинув вторую бретельку, он продолжил целовать её в шею, а затем спустился ниже, покрывая плечи девушки горячими поцелуями. Винс расстегнул бюстгатер и кинул его на пол. Веронике не хватало воздуха, она как будто бы парила над землей, но все же она сконцентрировала последние остатки силы воли и произнесла хрипловатым от наслаждения голосом:

- Винс… нам нужно… предохраняться…
- Я знаю… я взял…
- Отлично…- после этого она разрешила себе полностью отключиться от внешнего мира. Сейчас существовали только они. Только двое. И никого больше.

Сняв с Винса футболку, Вероника прильнула к его губам. В этот раз Винс был не таким нежным и романтичным, как это было вчера и с утра. Он несколько грубо поцеловал её, так будто хотел выпить её всю. Всю без остатка. Но Веронике нравилось это. Винс начал спускаться ниже. Зарывшись пальцами в густые кудри брюнета, Вероника издавала беззвучные стоны. Винс начал язычком ласкать и нежно посасывать грудь девушки. В то же самое время он стягивал с неё кружевные стринги. Быстро сняв джинсы и одним движением надев презерватив, Винс с Вероникой слились воедино. Постепенно ускоряя темп движений, Винсент довел девушку до оргазма, а через пару секунд погрузился в экстаз сам. Тяжело дыша, оба наскоро оделись и раскрасневшиеся вышли из примерочной.

- Мне надо ехать…
- Да, хорошо. А я пожалуй, пойду пройдусь по магазинам еще.
- Хорошо. На, возьми мою карточку.
- Зачем? У меня своя есть! Я не хочу сидеть у тебя на шее!
- А я хочу сделать тебе приятное! Это взамен того, что я сейчас ухожу. Ладно?
- Так уж и быть.- сказала Вероника театрально закатив глазки.
- Я тебя обожаю! Чтобы я без тебя делал?- сказал Винс и поцеловал девушку.
- Я люблю тебя, Винс. Все, иди уже. А то еще получишь от продюсера!
- Уже бегу. Пока! Не скучай!- он быстро чмокнул Веронику в нос и убежал.

0

60

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО..............У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
НУ ВИНС ДАЕТ ПРЯМ В ПРИМЕРОЧНОЙ ЗАНЯТСЯ ЛЮБОВЬЮ ДО ЭТОГО НАДО ДОДУМАТЬСЯ .
СОНЦЕ ЖДУ ПРОДКУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ КРИС ЗАДУМАВЫЕТ ТАК ЧТО С ПРОДКОЙ НЕ ТЯНИ. http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Моё первое творение...Не судите строго=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно