No comments.... Жду проду)
Моё первое творение...Не судите строго=)
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться622008-10-06 21:05:15
девочки, вот продка. тока вы не думайте, что я там озабоченная какая-то! просто мечты...
Так, надо бы Нине позвонить. А то я её уже целый день не видела!- с этими мыслями Вероника достала телефон и набрала номер подруги.
Кому приспичило звонить в …12 дня?! Надо вставать! И Ричи будить! Ричи… Как же я тебя люблю! Так, надо ответить!
- Да.
- Привет! А че это у тебя голос такой заспанный? Дрыхнешь до сих пор?
- Ну да. Ты меня разбудила.
- Ладно, я тебя разбудила, значит и развлекать тебя тоже я должна! Я сейчас в торговом центре. Приходи, походим по магазинам?
- Эээ… Я вообще-то занята.- сказала Нина, посмотрев на улыбающегося во сне Ричи.
- Занята? Чем? Ты же сама сказала, что я тебя разбудила!
- Ну хорошо! Я скоро буду…
- Скоро – это через год или два?
- Скоро – это через…ммм…40 минут.
- Бог ты мой! Ты что, сон собралась досматривать? Ладно, так уж и быть! Жду тебя.
- Подожди, а где ты?
- Я же сказала, в торговом…
- Да нет, адрес какой?
- А! Адрес! Ну, знаешь, на углу Бэкинстон стрит. Там найдешь! Он такой огрооомный!
- Ладно, скоро буду.
- Давай.- Ника нажала отбой и собралась класть телефон в сумку, как неожиданно врезалась в кого-то.- Крис?! А ты что тут делаешь?
- А ты не рада меня видеть?
Как говорится, девушки – существа незлопамятные, но и отсутствием памяти не страдают!
- А зачем это я должна быть рада тебе?- ответила вопросом на вопрос Вероника, уже более холодным тоном.
- Ты все еще злишься. Я понимаю, я повел себя как чудовище, но я надеялся, что ты дашь мне второй шанс, ведь каждый имеет на него право.
- Поезд ушел, Уотрин. Ты свой шанс упустил.
- И теперь ты с ним, да? С этим малолеткой?
- Не смей его так называть!
- А что ты мне сделаешь?
- Уотрин, я тебя предупреждаю, моё терпение на исходе! Если сейчас же не отвалишь от меня – на твоем милом личике будет красоваться совсем немилый фингал!
- А ты еще и заступаться за него намерена?! Да ты даже представить не можешь, что он за человек!
- Что ты хочешь этим сказать?
- То что ты у него неединственная!
- Я тебе не верю.- но все равно, в сердце стало закрадываться какое-то сомнение и постепенно грызть девушку.
- Ну как хочешь! Я хочу, чтобы ты была счастлива! И потом не приходи ко мне со слезами!
- Я все равно тебе не верю! Чем ты можешь это доказать?
- Чем? Ну… Ну вот сейчас например! Почему он не с тобой?
- Ему позвонил ваш продюсер и попросил приехать в студию.
- Ха-ха-ха! Лу никогда не вызывает нас по одиночке! А если такое и случается, то максимум раз в 3 месяца!
- Может быть именно сейчас и наступил этот раз!
- Ты так уверена? Чтож, это легко проверить! Давай я прям сейчас позвоню Лу?
- Нет! Я верю Винсенту! И не собираюсь его в чем-либо подозревать! И тем более следить за ним!
- Ну как хочешь…
- Ладно, набирай номер.
- Ты же ему веришь!
- Знаешь как говорится? Доверяй, но проверяй!
Ну все, теперь ты точно моя!
- Хорошо.- Крис достал телефон и набрал номер продюсера.- Алло, привет, Лу! Как жизнь?- Вероника жестами стала показывать, чтобы он включил громкую связь.- Ой, подожди секундочку! Что опять?
- Включи громкоговоритель!
- Хорошо. Так слышно?
- Да, продолжай.
- Так вот, Лу, я хотел спросить, ты Винса не вызывал к себе? Нет? Странно, а он у тебя не появлялся? Нет? А, ну ладно, нет-нет! Все хорошо! Просто я подумал, что он мог быть у тебя. Ладно, пока.- Крис положил трубку.- Теперь ты убедилась?
- Я не могу поверить! Он же мне сам сказал! Неужели он соврал?!
- А ты думала, что он весь такой белый и пушистый?
- О, Боже мой! Что же я наделала!- Ника бросилась на шею Крису и начала плакать навзрыд.
- Ну все-все! Не плачь! Ты ни в чем не виновата! Это все он! Пойдем, я довезу тебя до отеля.
- Нет… не надо… я… мы с Ниной встретиться должны.- девушка уже начала заикаться.
- Какая на хрен встреча?! Я тебя одну не оставлю! Поехали! А Нине позвони и скажи, что не сможешь. Хорошо?
- Да…спасибо тебе, Крис.
- Я стараюсь только для тебя! Ты же знаешь, что ты мне не безразлична!- Крис начал целовать лицо девушки, тем самым заставляя её успокоится.
- Крис, пожалуйста, не нужно…
- Я ничего и не хотел. Мне важно, чтобы ты сама согласилась.
- Прости меня… Я была такой дурой…
- Нет, это ты меня прости… Это я был полным идиотом!
- Поехали отсюда…
- Конечно же.
Крис с Вероникой вышли из магазина и сели в машину парня. Быстро доехав до отеля, они без слов поднялись в номер Криса.
- Мне надо переодеться. Можно я воспользуюсь ванной?
- Да-да конечно. Иди.
- Спасибо.- Вероника подошла и чмокнула блондина в щечку.
- Незачто. Но за все хорошее приходится платить.- сказал Крис, как только дверь ванной закрылась за девушкой. Он тут же позвонил Винсу.
- Винс, привет! Ты уже приехал?
- Привет, Крис! Нет, я в пробке стою!
- Ну и хорошо! Можешь разворачиваться!
- Как?! Зачем?!
- Лу решил все без тебя.
- Блин, ну ладно.
- Да, и приезжай в отель. Сразу. Мне надо тебе диск отдать с записью музыки для тренировки. Так что как приедешь – сразу ко мне в номер. ОК?
- Да, хорошо. Минут через пять буду. Я уже еду. В смысле, водитель едет, а я сижу просто.
- Ладно. Пока.
- Ага.
Крис убрал телефон и пошел в ванную. Вероника как раз начала одевать новые джинсики. На звук открывшейся двери она сразу обернулась.
- Крис, подожди, я еще не одета!
- Вероника, прости меня! Я был таким подонком!
- Крис, давай позже поговорим! Я сейчас занята!
- Ну и что?
- А то что, я стою в одном белье! Закрой пожалуйста дверь!
- Ну как хочешь. –и Крис закрыл дверь.
- Я имела в виду с другой стороны.
- А что ты так разнервничалась?- парень начал приближаться к девушке, а она соответственно пятиться назад. Наконец она уперлась в дверцу душевой кабинки.
- Крис, отойди пожалуйста. Ты меня пугаешь!
Но Крис и не думал останавливаться. Он легонечко втолкнул Нику в душ и, включив воду, начал еще больше приближаться.
- Крис, умоляю тебя отойди от меня! Я буду кричать!
- Кричи. Нас никто не услышит.- блондин взял Веронику за запястья и прислонил её руки к стене. А затем жестко поцеловал. Вероника сопротивлялась. Очень долго. Вырвав одну руку из его, она попыталась отпихнуть Криса. Но что она, слабая девушка могла сделать по отношению к здоровому накаченному парню? Ровным счетом ничего. Еще немного посопротивлявшись, она подумала:
Ну и что? Ну трахнет меня Крис. Одним больше, одним меньше. Винс – подонок. А Крис мне как никак нравился когда-то. Да и почему когда-то? Он и сейчас очень сексуален. Какие руки! Тем более, что долго сопротивляться я не смогу. Он все-таки сильнее меня.
С этими мыслями она отдалась на попечительство Крису. Он был очень…ммм…страстен. Да! Именно страстен! После долгих прелюдий, он вошел в неё. Вероника застонала. Так, что сама было испугалась. Секс в душе… Что может быть сексуальнее? Да еще и с таким красавчиком! Как раз в то время, когда с губ Вероники срывались дикие стоны удовлетворения, в номер Криса постучал Винс.
Ну и где он? Сказал же! Через пять минут! Нет, ну Крис точно блондин! Надо Ники рассказать! О, я уже по ней соскучился! Ну блин! Че он не открывает? Может дверь не заперта? О! Точно! И где он?
- Крис! Крииис! Ты где?
Что за идиотская привычка?! Говорить, а потом не выполнять! Похоже на звук льющейся воды. Значит он в душе! Зайду, спрошу, где диск и уйду.
Винс подошел к ванной комнате и открыл дверь…
Поделиться632008-10-07 16:11:45
Veroni4ka А ЧТО ДАЛЬШЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕЛЬЗЯШ ТАК ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ .КРИС ОДНИМ СЛОВОМ ПРОСТО ( ПОДОНОК) , МНЕ ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ВИНИ ВЕРОНИКА ПРОСТО Я ДАЖЕ НЕМОГУ ПРОНЕЕ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ ОНА ТОЖЕ ШОРОША.
[ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БЕЗУМНО ХОЧУ ПРОДКУ ПРОДОЧКУ ПРОДУЧКУ ]
Поделиться642008-10-07 18:39:46
Veroni4ka, ну, прям на самом интересном... Выкладывай скорее продку, оч хочется узнать, что там дальше будет =)
Мда.... Вероника, действительно, немного не в ту сторону свернула... А Крис, не мог он тааак
Поделиться652008-10-07 19:12:29
да все будет путем! не переживайте!
продку выложу попозже
Поделиться662008-10-07 21:27:11
вот вам...продолжение...немного неожиданное...вобщем, читайте!
- Джей? А где Крис?
- Крис? Мы с ним поменялись номерами. Мне вид с балкона здесь больше нравится. Вот я и попросил его обменяться. Кстати, он тебе диск тут оставил. Вроде для тренировок. Тебе нужен?
- Да, да конечно. Ладно, спасибо. До встречи.
- Пока.- ответил Джей.
- Ой, совсем забыл, а где диск лежит?
- Он на кровати вроде его оставил.
- А, понятно. Ладно, я пошел. Пока.
- Ага.- и Джей продолжил мыться.
Выйдя из душа, Вероника быстро оделась и поехала к себе в отель. Крис не держал её. Он хотел просто использовать её… Но нет. Что-то в ней притягивало его. Любил ли он? Вряд ли. Просто чувствовал сильную симпатию. Крис думал, что переспав с Вероникой, он просто ублажит свои потребности. Но вместо этого он еще больше захотел снова быть с ней рядом, снова слышать её смех, видеть улыбку. Но он не мог насильно удерживать её.
Второй раз… Второй раз она меня бросает… Второй раз я веду себя как чудовище – соблазняю девушку моего друга… Зачем? Так хочется? Нет. Это месть… Месть, ярость, злоба, ненависть… Не знаю как это назвать. Завтра мы уезжаем… Я больше её не увижу… Никогда…
А Винс в это время выбирал подарок Нике. Точнее подарки.
Что же лучше? Кольцо или колье? Кольцо – слишком формально… Колье – слишком шикарно… Да почему слишком?! Я люблю её, и она заслуживает самого лучшего! Значит возьму и кольцо и колье!
А что же Ричи и Нина. Проснувшись с утра, после звонка Вероники, Нина встала и пошла в душ.
И зачем я согласилась пойти с ней? Что мне, делать больше нечего? Ладно, я все-таки обещала.
Ричи, проснувшись и не увидя рядом с собой Нину, подумал, что все вчерашнее было всего лишь сном, но услышав звук льющейся воды, успокоился, поняв, что девушка в душе.
А может мне присоединиться? – мелькнуло в голове у блондина. Ричи никогда не думал дважды, поэтому встал с кровати и направился в ванную. Нина в это время промывала от шампуня голову и напевала себе под нос песню The best friend.
- And after everything that we`ve been through I`m still here with you
Cause you`re still my lady, cause you`re my lady…- пела Нина.
- … I swear I`m gonna make you happy for the rest of my life
Cause you`re my lady and I`m your best friend
And I`m your best friend… -допел Ричи, который беззвучно подошел сзади и обнял девушку.
Нина развернулась к нему лицом.
- А я думала, что ты спишь.
- Я спал, но когда проснулся и не обнаружил тебя рядом, подумал что все вчерашнее было сном.
- Ну нет. Я обычно сны плохо запоминаю…
- А вчерашнее все помнишь?
- Вчерашнее? Ну я помню как дошла до номера, как ты пришел, как позвонил Джесси и ты ответил, как с меня слетело полотенце, как…- Нина замолчала и недолго подумав сказала,- а дальше ничего вспомнить не могу…
- Да? Надо освежить твои воспоминания. Потому что моя память воспроизводит весьма интересные сцены.- сказал Ричи, ехидно улыбнувшись.
- Правда?- Нина продолжала играть дурочку.
- Ага. Так что там? Говоришь, полотенце слетело?
- Да. А вот потом ничего не помню.
- Я тебе напомню. Потом было вот это.- и Ричи поцеловал Нину.- Вспоминаешь?
- Ну, что-то похожее кажется помню.
- Ладно, продолжим уроки по восстановлению памяти.- блондин снова наградил Нину французским поцелуем.
И потом пошло-поехало. Так как Нина была уже полностью обнаженная, Ричи не пришлось возиться с одеждой. Чего не скажешь о Нине. Футболка парня прилипла к телу, так как он тоже стоял под водой. Избавившись от мокрой ткани, Нина предоставила все бразды правления Ричи. Он выдавил немного геля с эфирными маслами на руки и, растерев его в ладонях, начал нежно поглаживать спину девушки. Со спины руки невольно перешли к бедрам. Горячая вода еще больше разжигала в парочке огонь страсти. Не переставая целовать Нину в губы, Ричи прижал девушку к стене, и его шаловливые ручки переместились с бедер на грудь. Нина, запустив руку в блондинистые волосы парня, наслаждалась каждым прикосновением его сильных и умелых рук. Ричи начал целовать девушку в шею. Оставив на ней парочку смачных засосов, он начал ласкать грудь девушки. Стянув с парня боксеры, Нина сама начала целовать блондина в шею. Ричи застонал от удовольствия. Похоже, Нина нашла его эрогенную зону. Пройдясь рукой по бугоркам мышц парня, она страстно поцеловала его. У Ричи закружилась голова. Что-что, а целоваться Нина умела! Выделывая языком невообразимые вещи, она на секунду оторвалась от парня и посмотрела в его бездонные голубые глаза, как бы спрашивая, что дальше. Поняв её взгляд, Ричи притянул её за талию и немного резко вошел в неё, а потом все быстрее и быстрее, все глубже и глубже. Он хотел доставить ей максимум удовольствия. И да! Он сумел! Испытав фантастический оргазм, Нина еле собраажала. Ричи, получив такое же великолепное удовлетворение, поднял её на руки и понес в спальню. Но и на этом все не закончилось! Оседлав парня, Нина сама наладила темп его движений и, закусив губу от удовольствия, продолжила то, что они начали в душе. Капельки воды стекали по обнаженному телу, и это заводило Ричи еще больше. Немного приподнявшись и притянув Нину, он поцеловал её. А затем, издав непродолжительный стон, кончил. Нина вместе с ним. Повалившись на кровать, рядом с Ричи, она сладко его поцеловала и устроилась у него на плече. Он обнял её за талию. Но, как говорится, счастье – не вечно. У Ричи зазвонил телефон, тем самым прервав идиллию, царившую между ними.
- Да.- устало ответил блондин.
- Ричи, это Иззи. Я вот что спросить хотел: мы завтра с утра улетаем или вечером?
- Черт! Я вообще напрочь забыл об этом! С утра! В пять часов уже самолет!
- Б****! Это во сколько же вставать надо!!! Ладно, ты Нине хоть сказал?
- Нет еще.
- И когда собираешься?
- Тебе то что?
- Да так, просто. Ладно, спасибо и на этом! Пока!
- Ага.- Ричи положил трубку с весьма подпорченным настроением.
- Что-то случилось?- ласково спросила Нина.
- Да… Понимаешь, я совсем забыл тебе сообщить…
- Ричи, не тяни! Что-то серьезное?
- Понимаешь, мы завтра улетаем…
- Как?! Завтра?!
- Да…
- Но…но… но а как же Вероника?! У неё ведь день рождения! Винс не сможет так поступить! Да что там Вероника?! А как же я?!
- Киса, я правда хотел сказать тебе раньше, но я забыл…
- Да какая разница?!- обычно говорят «сменила гнев на милость», но сейчас наоборот. –Я ведь больше тебя не увижу?! Ведь так?! Скажи!
- Да… Это так… Мы не вернемся с Канаду. По крайней мере через неделю.
- И что мне прикажешь делать?!
- Да что ты так распсиховалась?! Мы ведь приедем в Россию! Наверное…
- Вот именно! Наверное! И это я еще не психую!
Как раз в это время в номер зашла Вероника.
- Ниииина! Ты где? Неужели спишь до сих…- она осеклась, т.к. увидела свою подругу, мягко говоря, в непривычном для неё виде. Да еще и Ричи был рядом. – Ой! Ой, я… простите! Как я не вовремя!
- Нет-нет! Не уходи! Ричи как раз собрался уезжать! Так что проходи – сказала Нина, вставая с кровати и обматываясь простыней.
- Уверена?- спросила Ника подругу по-русски.
- Абсолютно! Стринджини, можешь уходить.
- Но мы ведь…
- Я сказала пока!
Ричи встал, оделся и хотел было поцеловать на прощание Нину, но та отдернулась в сторону. Тогда он просто сказал «Прощай». Когда дверь за ним захлопнулась, Нину прорвало. Как водосточную трубу. Она разревелась во весь голос. Ника начала успокаивать подругу, но никакие уговоры на неё не действовали. В конце концов, Веронике надоело быть жилеткой. Она встала, налила Нине воды и скомандовала, чтобы та одевалась.
- Никуда я не пойду!- говорила Нина, размазывая слезы по всему лицу.
- Нет, пойдешь! Знаешь, у меня ситуация похуже твоего! А я не реву! Так что быстро! Нам нужно обо всем друг другу рассказать!
- А почему нельзя рассказать обо всем друг другу здесь?
- Потому что Я так хочу! Давай-давай! Быстро!
- Ну хорошо.
Нина умылась холодной водой, оделась, и вместе девушки пошли в ближайшее кафе. Там, заказав по чашечке крепкого кофе, они поделились друг с другом всем наболевшим. А Винс тем самым временем не находил себе места от волнения.
Где она? Что с ней? Почему она не отвечает на телефонные звонки?! Почему?! А вдруг с ней что-то случилось?! Не дай Бог! Я не вынесу этого!
Его размышления прервал стук в дверь.
Может это она?!
- Вероника! А, это ты…- сказал разочарованный Винс, увидя на пороге Криса.
- Да, это всего лишь я. Хотя я тебя понимаю. Я бы тоже желал сейчас увидеть именно её.
- Что ты имеешь в виду?- подозрительно спросил Винс.
- Садись, мне нужно с тобой серьезно поговорить.
- Ну, я тебя слушаю.
И Крис начал свой рассказ.
Поделиться672008-10-07 23:07:07
Veroni4ka, жду проду
Поделиться682008-10-08 19:21:40
ужасно хочу продку !
Поделиться692008-10-09 23:57:59
litel izzy
Chriska
вот вам продка!
На протяжении часа лицо Винса менялось со скоростью света. По окончанию рассказа, у Криса на лице красовался огромный фингал под глазом, а у Винса была рассечена губа и подбита бровь.
- Как ты мог?
- Не знаю… Просто перестал себя контролировать…
- Контролировать?! Контролировать?! Да ты хоть представляешь, ЧТО она обо мне теперь думает?! А?!- бесился Винсент.
- Я представляю, Винс. Я поступил как…
- Кусок полнейшего г****!!!
- Ну, можно и так выразиться…
- Мы улетаем через 10 часов! Ты понимаешь?! Я не успею даже слова сказать ей в своё оправдание! Она просто выкинет меня за дверь! О, Боже мой!
- Если ты и дальше будешь ходить из угла в угол и причитать, то ты её действительно не увидишь! А если ты сейчас поднимешь свою задницу и поедешь к ней, то у тебя есть шанс остаться с ней в хороших дружеских отношениях!
- Дружеских отношениях?! Ты идиот, Крис! Мы с ней уже давно переступили границу «дружеских отношений»!!!
- Ну не хочешь и не надо!
- Ладно, я рискну. Хотя бы попытаюсь…- вздохнул Винс и с этими словами вышел за дверь.
- Вероника! Он не мог так поступить! Это же Винс!- Нина была в шоке от услышанного.
- Я тоже так думала…
- Да что тут думать?! Ты совсем с ума сошла?! Неужели ты поверила Крису?!
- А как ты можешь объяснить то, что он ушел якобы к продюсеру, а продюсер и не вызывал его!
- А может, это Крис все подстроил?- предположила Нина.
- Не знаю…
- А если и в правду?! Ведь ты же ему нравилась! Может он решил так отомстить?
- А если так? Я же поступила как последняя шлюха!
- Значит съезди к Винсу! И попробуй все объяснить! И выяснить!
- Ладно, а как же ты с Ричи?
- А что я? Ничего. Нам было хорошо вместе, а завтра…завтра…завтра он уедет… Навсегда…
- Зая, ну не плачь! Он тебе же не врал! Ну забыл сказать, ну с кем не бывает? Ты ведь любишь его!
- Люблю! Люблю и буду любить!
- Ну вот и все! Ладно, я пойду, может успею еще застать Винсента…
- С каких пор ты называешь его полным именем?
- Так мне нравится больше… по крайней мере сейчас… Все, не скучай! А еще лучше, не будь дурой и позвони Ричи! Пока!- Вероника встала и выбежала из кафешки.
Винс решил сначала зайти на студию, чтобы забрать запись, а потом уже поехать к Веронике. Вероника же сразу поехала на студию. Когда Винс приехал на место, он очень удивился, застав там Перлмана, да еще и с какой-то девушкой, лет 16-ти.
- О, Лу! Привет! А ты почему здесь?
- Я тебя как раз ждал! У меня времени мало, так что буду краток! Вот, познакомься, это Джессика. Она будет твоей новой подружкой!
- ЧТОООО?! Но мне не надо никакой подружки!
- Это тебе не надо, а прессе надо! Вот, будешь с ней везде ходить, делать вид влюбленного идиота и т.д. и т.п.
- Но, Лу! У меня есть девушка!
- Правда?
- Да.
- А, ну ладно, значит расстанешься с ней.
- С кем?
- Со своей девушкой!
- Я не собираюсь с ней расставаться!
Я и так её почти потерял…- подумал Винс про себя.
- Винсент, мальчик мой! Это ШОУ БИЗНЕС! Ты думал, в сказку попал? Так вот, хочу раскрыть тебе глаза! Здесь все решаешь не ты! Здесь все решают за тебя! И в данный момент решают твою личную жизнь! И это еще, мой дорогой, не самое страшное! Самое страшное, это когда твоя подружка может забеременеть, а ты должен не признать ребенка, как бы сильно ты её не любил! Страшно, когда ты можешь быть геем, а врать всем, что предпочитаешь девушек! Вот, что страшно! Ты не можешь, нет, даже не не можешь…ты не ИМЕЕШЬ права показывать людям себя настоящего! Им это не интересно! Они хотят слышать и видеть только то, что хотят ОНИ! Пойми ты это наконец! Все, я разговаривал целых ПЯТЬ минут!!! Теряю навык быть кратким! Все, я испарился! А ты будь вежлив с Джессикой! Досвидания, мисс Сторман.
- Досвидания, мистер Перлман!
- Ох, детка, называй меня просто Лу!
- Ладно, но вы тогда не называйте меня деткой!
- Заметано!- и Лу рассмеялся.- Всем пока!
- Очень приятно было с тобой познакомится!- попыталась завести разговор Джессика.
- Ага.- кинул в ответ Винс.
- Слушай, я понимаю конечно, что ты сейчас не в настроении, но нам все равно надо друг к другу привыкать.
И только сейчас Винс посмотрел в её сторону, чтобы получше её разглядеть. (Все-таки мужчины – они и в Африке мужчины!) Девушка была удивительно похожа на Веронику. Волосы, цвета спелой пшеницы, спадавшие на плечи, зеленые глаза, окаймленные длинными ресницами, невысокого роста, среднего телосложения… Но вот улыбка…Улыбка была не та… На Джессике было одето вязаное платье черного цвета, с открытыми плечами и сапожки на шпильке. Выглядела она очень эффектно! На один момент у Винса даже промелькнула мысль:
А она ничего! Может и в правду что-нибудь получится? – но тут же мысленно дал себе подзатыльник.- Ну ты и кабель, Томас! Как что, так сразу мысли не о том! И вообще! Я к Веронике собирался!
- Да…да конечно…ты извини, но мне бежать надо…
- Зачем? Самолет только через 9 часов.
- А откуда ты знаешь во сколько у нас самолет?
- Как откуда? Я же с вами лечу!
- С нами?!?!?!
- Ну да… Ты не рад?
- Нет я… Да какая мне собственно говоря разница? Короче, мне идти надо!
- Подожди еще минутку…- девушка подошла к Винсу на опасно близкое расстояние и…
- Что ты делаешь?!?!?!
- Винс! Мы с тобой должны быть больше чем просто друзья!
- Да мы с тобой еще даже не друзья! Я тебя вообще знаю только 15 минут! А ты уже целоваться лезешь!
- Хочешь сказать, ты бы не хотел этого?- спросила Джессика и улыбнулась нахальной улыбочкой.
Нет, она совсем не похожа на мою Веронику… Эта какая-то шалаво-подобная!
- Я так полагаю, молчание – знак согласия?
- Ты не правильно понимаешь!
- Неужели? Всего один поцелуй и, если не понравится, я отстану… Обещаю…
- Но только один!
- Конечно…
Если ты сможешь остановиться!- подумала про себя Джессика.
Их губы сблизились, и они слились в поцелуе. Сначала Винс не думал превращать его во французский, но потом подумал, что все равно, его пока никто не видит и решил не останавливаться. Проникнув языком в рот парня, Джессика начала как бы дразнить парня, не давая ему войти в свой рот. Винсу это нравилось…
Вероника так не делала…- подумал он.
Как говорится, все познается в сравнении! Винс положил свои руки на талию девушки и все-таки проник в её рот. Джессика, слегка облизав губы парня, позволила ему делать все, что захочет. И Винс так и сделал. Этим поцелуем он выпил её всю. Как вампир. Он не мог остановиться. Как будто он был не управляем. Он хотел её. Хотел эту девушку, которую знал всего лишь 15 минут. Хотел так, как наверно не хотел никого… Ну, может только Веронику. Он позволил своим рукам спуститься ниже талии, и начал легонько поглаживать бедра Джессики. А ей это только и надо было. Она была фанаткой Винса. Обожала его. Её отец знал Перлмана. Как-то раз он пришел к ним домой. По ошибке зайдя не в ту комнату, он попал в комнату Джесс, которая была увешана плакатами Винсента. Перлман сразу заметил, что девушка симпатичная и предложил ей стать официальной девушкой её кумира. Ну а какова её реакция? Конечно же она согласилась. И вот, теперь, она стоит и уже целуется с ним… И не только целуется… А Вероника молча стояла и смотрела на эту сцену, глотая слезы. Поначалу она подумала, что это какая-нибудь фанатка, которая его соблазняет и решила подождать. Она ждала… Ждала долго… А Винс все не мог остановиться… Терпение не вечно, и, когда Винс начал спускаться к шее Джессики, Вероника не выдержала и сказала вслух:
- Знаешь, а ведь я любила тебя…
Как острый нож, вонзенный в спину, как холодная вода, нежданно вылившаяся тебе на голову, прозвучал её голос… Винс даже не сразу понял, что произошло. Повернувшись, он увидел…а он ничего не увидел. Девушки и след простыл.
- Беги за ней…- прошептала Джессика и сама заплакала.
- Прости, я не должен был…- ответил парень и со скоростью света выбежал из помещения.
Вероника бежала…Бежала как сумасшедшая…Куда глаза глядят…
Я не хочу жить! Зачем мне теперь это? Зачем? Жизнь без него – не жизнь! Я любила его! Нет! Я и сейчас люблю его! Любовь и ненависть… Люблю и ненавижу… Прости, мама… Прости, папа… Прости, Нина… Все простите… Но я так больше не могу…
Она сама не заметила как забралась на крышу какого-то высотного здания. Сердце билось в бешеном темпе. Воздуха не хватало. Мозг, кажется, атрофировался. Ноги перестали слушаться. Перед глазами все плыло. И вот, вся Оттава как на ладони…
Сейчас все закончится… Сейчас… Подожди, Вероника, еще один глоток свежего морозного воздуха…и все…
Она слегка не рассчитала движения и начала падать назад. Но вдруг сильные руки поймали её. Кто-то прижал её к себе и начал согревать дыханьем…и слезами… Горячими слезами, спадавшими с глаз. На тот момент ей было все равно кто это был.
- Кто ты…
- Не важно… Главное, ты жива… И со мной… Обещай, что никогда так больше не сделаешь…
- Обещаю… но я люблю его…
- Я знаю…он тоже тебя любит…а теперь спи…все будет хорошо…
- Спасибо…- все что могла вымолвить девушка, а затем она погрузилась в омут бессознания…
Поделиться702008-10-10 16:23:33
ну так нечееееестно
я тут строчу строчу строчу строчу а никто не читааааает
Поделиться712008-10-11 14:13:54
Veroni4ka не говори так я читаю твой замечательный рассказ и продка просто у меня слов нет вот я не понимаю Винса то с одной то сдругой , вот бабник и главное сравнивал вероничку с этой джес когда целовался вот как так можно .ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ СРОЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ ПРОДКУ!!!!!!!
Поделиться722008-10-11 22:24:55
вот и продочка.....
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- первое, что услышала Вероника, когда очнулась.
- О… Спасибо, Нина… А что, я так долго спала?
- А ты ничего не помнишь?
- Ну… я помню как поехала на студию, как увидела В…
- Так! Не упоминай его имя при мне! И вообще, я не об этом! После того как ты потеряла сознание!
- Аааа… Нет, не помню, я даже не помню кто меня спас…
- Спас?! В смысле спас?
- В смысле, что я хотела спрыгнуть с крыши, а меня кто-то…
- ЧТООООООООООООООООООООООООО?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ТЫ ХОТЕЛА СПРЫГНУТЬ С КРЫШИ?!?!?!?!?!?!?!?! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ?!?!?!?!?!?!?!?!
- Слушай, че ты так орешь?
- ЧЕГО Я ТАК ОРУ?!?!?!?!?!?! Я бы тебя шас так хорошо стукнула! Но твоё положение не позволяет! А так бы…
- Какое еще положение?
- Ой…
- Нина! Выкладывай!
- Понимаешь, тебя кто-то привез на такси, за мной поднялся шофер, я сразу вызвала скорую. Они взяли у тебя кровь на тест и…
- И?
- И ты…
- Ну?
- …скоро станешь…мамой.
- ЧТО?!
- …мамой…скоро…станешь…ты.
- КАК?! Но я же… О, Господи!!! За что мне это?! Я же даже не знаю, кто отец ребенка!!!
- Ну, тут либо Крис, либо В… ну короче ты поняла кто.
- А почему ты так негативно к нему настроена?
- Потому что ты ехала к нему! А вернулась беременная, хотевшая спрыгнуть с крыши и без сознания!
- Так значит ты не знаешь кто меня спас?
- Понятия не имею.
- И ты ничего не знаешь о случившемся?
- Ну да.
- Ясно.
- Это тебе ясно! А вот мне ничего не ясно! Так что выкладывай!
- Мне не хочется об этом вспоминать…
- Так! Чем быстрее расскажешь, тем быстрее забудешь! Так что давай! Выкладывай все на чистоту!
- Хорошо.
И Вероника все рассказала Нине.
- Ох****…
- Да… Я курить хочу…
- Никаких мне курить! Ты же будущая мама! Тебе надо заботиться о ребенке!
- Нина, неужели ты думаешь, что я хочу этого ребенка?!
- И что? Что, аборт собралась делать?
- Да ты хоть на минуту представь, что будет! Как родители отреагируют? Как сложится моя жизнь, карьера, все мое будущее!!!
- Думать надо было головой!
- Я думала!
- Сколько раз у тебя было?
- Эээ…я не помню…
- Значит вспоминай! Давай считать, первый раз с Винсом ночью, так?
- Так.
- Предохранялись?
- Не-а…
- Ладно, это первый раз, тогда ты еще не смогла бы. Второй раз…
- Второй раз тоже с Винсом…с утра…
- Предохранялись?
- Нет…
- И потом ты спрашиваешь? Ладно, третий раз…
- Тоже с Винсом…
- Когда вы успели?!
- В примерочной…в магазине…
- Ну Винс, прям секс-машина какая-то! Так, это не важно! Там предохранялись?
- Да.
- Неужели! Ну и, насколько я поняла, последний, с Крисом, так?
- Так.
- Предохранялись?
- Нет… Но говорят, что в воде риск забеременеть сводится к минимуму…
- Значит не предохранялись…
- Нина!
- Что? Ты занималась сексом 4 раза! И за все 4 раза только один раз предохранялась!
- Это все равно уже неважно…
- Да уж…
Тут в номер постучали.
- Я пойду открою.- сказала Нина и пошла открывать.
Через несколько минут она вернулась с огромным букетом алых роз и маленькой коробочкой с бантиком.
- Это тебе.
- Мне?
- Ну да.
- Дай-ка сюда… О! Это Зак!
- Зак?
- Ага! Он тут пишет, что устраивает в мою честь вечеринку!
- С чего бы это?
- Не знаю, он знал, когда у меня будет день рождения, но почему решил его…эээ…отпраздновать?
- Это неважно! Давай, собирайся!
- Куда?
- Как куда? Ты в чем собираешься идти на вечеринку?
- А мы что, пойдем?
- А что, нет?
- Ну я же теперь в положении…
- И что? Ты что теперь, не человек чтоли?
- Эх, ладно… О! У меня телефон звонит! Алло!
- Happy birthday, baby!- послышалось в трубке.
- О, Зак! Спасибо! Ты помнишь?
- А как же я могу забыть? Мне тебя очень не хватало…
- Ну, почему же ты не приезжал?
- Так ты ведь теперь с Винсом…
- Уже нет…
- Правда? Значит у меня есть шанс?
- Шанс на что?
- На возобновление наших отношений.
- А у нас были отношения?
- Ну вообще-то да. Только после того как ты весь вечер провела в компании с ним, я подумал что все кончено.
- Ну да.
- Что да?! Все кончено?!
- Нет! У тебя есть шанс!
- А, фух, а я было подумал…короче, это неважно. Я написал в записке адрес…ты ведь получила цветы?
- Да, они прекрасны!
- Прекрасные цветы для прекрасной девушки!
- Ох, как мило!
- А как тебе подарок?
- Я еще до него не дошла.
- Ну, в любом случае, думаю, что тебе понравится!
- Я не сомневаюсь!
- Не буду тебе больше надоедать, до встречи вечером!
- Ну что ты! Ты мне вовсе не надоедаешь! Даже наоборот! До встречи!
- Пока, целую нежно-нежно!
- Я тебя тоже! Пока!- и Ника повесила трубку.
- Чего это ты его тоже?
- Целую!
- А я подумала, что он тебе в любви признался, а ты ему так же ответила…
- Глупости только и можешь думать! Пошли лучше!
- А как же подарок?
- Ах да! Вау! Какая красота! Смотри! Это браслет с моими инициалами! VZ!
- А почему с твоими инициалами?
- Потому что Veronica Zhilina!
- А я думала Veronica и Zac…
- Ну, может и так… Надо будет у него спросить.
- Все, потом спросишь! Поехали!
И девушки поехали. А Us5 в это время уже были в Австрии и отдыхали перед предстоящим концертом.
- Винс, можно?- в номер парня постучался Джей.
- Конечно, входи…
- Ты звонил Веронике?
- Да…
- Ну и как она отреагировала?
- Никак…
- Что, прям совсем никак?
- Я не смог дозвониться… Постоянно перегрузка на линии…
- Но ведь у неё сегодня день рождения! Ты обязан позвонить!
- Да ты что? А у неё сегодня день рождения? А я и не знал! Спасибо что сообщил!- наигранно удивился Винсент.
- Очень смешно.
- А что ты тогда ко мне лезешь? Не трогай меня сейчас!
- Как скажешь… Когда остынешь, позовешь.
Неужели даже не позвонит? Неужели ничего не чувствует? Нет, это неправда! Наверняка что-то со связью! Или просто занят. Да что я ему оправдание вечно подыскиваю?! Я ему не нужна! Я же сама все видела! И опять! Неужели жизнь меня ничему не научила? Теперь я будущая мать… У меня будет сын…или дочь… И они будут как две капли воды похожи на папочку! Те же зеленые глаза, те же брюнетистые кудри… И почему я так уверена, что это будут детки не с серо-зелеными глазами и светлыми волосами? Не знаю… Я просто чувствую… Винса я любила…люблю…А Крис был всего лишь сексом без обязательств… А дети появляются, когда хотя бы один любит… - так думала Вероника готовясь к вечеринке в свою честь.
Поделиться732008-10-12 11:12:19
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО.........................................ЭТАЖ НАДО ТАК , ИНТЕРЕСНО ОТ КОГО ОНА БЕРЕМЕННА ОТ КРИСА ИЛИ ВИНИ .НЕХВАТАЛО ЧТОБ И НИНА ТОЖЕ ЗАЛЕТЕЛА ОТ РИЧИКА ЭТО БУДЕТ ЧТОТО.ИНТЕРЕСНО ЧТО РОДИТЕЛИ ВЕРОНИЧКЕ СКАЖУТ НАСЧЕТ ЭТОГО , НАДЕЮСЬ ОНА НЕ СДЕЛАЕТ ОБОРТ . ЖДУ ПРОДКУ ХОЧУ УЖАСНО ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Поделиться742008-10-12 17:13:14
litel izzy
дошантажировалась!лови продку!
- HAPPY BIRTHDAY TO YOU,
HAPPY BIRTHDAY TO YOU,
HAPPY BIRTHDAY, DEAR NICKY!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!!!!- запели все гости, приглашенные на вечеринку, в то время как свет погас, и в зал внесли огромный торт с 17-ю свечками.
Вероника стояла и не верила своим глазам. Еще месяц назад она и мечтать не могла о таком празднике: заграницей, в огромном клубе, где устраивали свои вечеринки такие звезды как Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Бритни Спирс и т.д., рядом парень, который души в тебе не чает, да еще и звезда! Куча самых дорогих и лучших подарков! На сцене выступала её любимая певица – Рианна! И все это только для неё, для одной! Но чего-то отчаянно не хватало… Или, может, кого-то?
И Зак все это устроил для меня! Какой он все-таки лапочка! Но я ничем не смогу ему ответить… Да, конечно, он классный парень: добрый, нежный, заботливый. И безумно симпатичный! Да и целуется он классно! Но я его не люблю… Еще целая неделя до отъезда! Может дать ему шанс? Он так на меня смотрит…
В этот момент Рианна запела любимую песню Вероники – Rehab (кстати, суперская песня! советую послушать!), и Зак пригласил её на танец. Она улыбнулась и согласилась… Но танцуя, она думала не о том как хорошо танцует Зак, она вспомнила как во время танца с Винсом впервые поцеловалась… Слезы снова выступили на глаза…
Так, главное не заплакать! А то тушь размажется! И буду на пугало похожа… Интересно, кто же меня тогда спас? Может Зак? Хм… Даже не знаю… Ну а кто, как не он? Кто-то из Us5? Допустим… И кто же? Джей? Нет… Он вроде в отеле был… Ричи? Нет… Он с Ниной должен был прощаться… Иззи? Тоже нет… Мы с ним вообще почти не общались… Откуда он мог знать? Крис? А он с чего бы? Может… это… ОН? Но тот человек сказал : «Он тоже тебя любит»… ОН не мог про себя сказать «он»… Или мог? Похоже, я этого никогда не узнаю… Ну и ладно! Главное, спасибо этому человеку, а то я две жизни загубила бы сразу… Ведь теперь у меня под сердцем маленький человечек… И он не виноват в том, что его мать оказалась такой дурой! И шлюхой! А ведь правильно мне тогда Крис сказал! И как я буду рассказывать ему об его отце? Ладно, до этого еще дожить надо… Как я родителям расскажу? Бог мой! Меня же папа прибьет! А что он сможет сделать? Ничего… прощай, золотая медаль, прощай, блестящая карьера юриста… здравствуй, пеленки, соски, бессонные ночи и разбитая жизнь! Хотя, может быть, все обойдется? Зак… Ты такой милый! Я хочу тебя поцеловать…
Вероника потянулась к Заку и подарила ему нежный поцелуй.
- Может, уедем отсюда?- спросила девушка.
- Сегодня твой день… все будет так, как захочешь ты…- Зак посмотрел в глаза Веронике и таинственно улыбнулся.
- Сейчас я хочу уехать…
- Я тоже… Ну что ж, пошли?
- Да, только Нину предупрежу.
- Хорошо… Буду ждать тебя около выхода.- и Зак снова поцеловал её.
Вероника пошла искать подругу. Обнаружила она её на коленках у Джесси. Нина обвивала руками шею парня и увлеченно целовалась с ним.
А как же Ричи? Неужели они не помирились? Ладно, пусть развлекается. Не буду её тревожить.
Вероника развернулась и пошла к выходу. Зак заботливо открыл дверь лимузина перед ней. Она села, и вместе с парнем они поехали к отелю девушек. Всю дорогу процеловавшись, Вероника подумала, что надо бы отблагодарить Зака за такое торжество.
Но чем? Только если собой… Как последняя бл***. Ну и ладно… Он же мне симпатичен? Симпатичен. Ну и все!
После того как дверь номера закрылась, Зак начал откровенно приставать к девушке. А она особенно не сопротивлялась. Когда дело дошло до раздевания, Зак сменил тактику. Он стал очень нежен. Как будто боялся, дотронувшись, сломать её. Его касания были практически воздушными. И это придавало Веронике незабываемые ощущения.
Наверное, он думает, что я девственница. Ха! Наивный! Ладно, так мне даже больше нравится! Не буду рушить его иллюзии!
… по прошествии 40-ка минут, оба, удовлетворенные и уставшие заснули.
На следующее утро Вероника проснулась, но не увидела никого рядом.
Неужели ушел?
Она встала и пошла в душ. Пробыв там минут 15, она вышла и увидела ЕГО…
- Что ты тут делаешь?!
- Я вернулся…к тебе…
- Не говори глупостей! Ты сейчас должен петь вместе с остальными в Австрии!
- Ты не понимаешь… Я вообще…навсегда вернулся…я не могу без тебя жить… прости меня…- и парень упал на колени.
- Винсент, хватит тут комедию разыгрывать! Я не верю ни одному твоему слову! Уйди…
- Что мне надо сделать, чтобы ты поверила?
- Ничего! Уже ничего… ты разбил мне сердце… я верила…любила…да нет…я и сейчас люблю…но я не смогу тебя простить… так что…лучше уйди…
- Давай начнем все с начала? Я люблю тебя…люблю больше жизни…
- Нет. Ты лжешь… и мне противно это слушать… уходи…уходи и забери с собой все, что связано с тобой! Я не хочу больше вспоминать…
- Как ты можешь так говорить?! Ты носишь у себя под сердцем нашего ребенка! И от него ты никуда не денешься!
- Как ты узнал? А, это уже неважно… Ты боишься за ребенка? Не бойся…Я не буду говорит никому, что он от тебя… Так что твоя карьера будет в порядке…
- Что за глупости ты говоришь?! Я хочу этого ребенка! И я хочу, чтобы он знал, кто его отец! Слышишь меня?
Но Вероника даже и не слушала его. Она молча сползла вниз по стенке и заплакала. Винс тут же бросился к ней.
- Глупенькая! Я люблю тебя! Не плачь! И ребенка нашего я тоже люблю! И знаешь, я даже уже имена придумал! Если мальчик – то будет Николасом, а если девочка – Вендеттой…- Вероника рассмеялась.- Что? Чего ты смеешься? Я серьезно!
- Ты даже не представляешь, ЧТО с тобой сделает мой отец!
- Мне плевать! Рано или поздно он бы все равно узнал! А так, сократим время лет на 13!
- Почему на 13?
- Потому что ты сама же говорила, что хочешь замуж в 30!
- И что?
- Ну вот! Так бы я пришел к нему, когда тебе было бы 30, а так, вот в 17!
- Я ничего не поняла из того, что ты сейчас сказал.
- Я говорю… Ты выйдешь за меня?
- Винс… Я… не знаю даже… ты так поступил, что теперь я боюсь тебе доверять…
- Я понимаю тебя…но дай мне второй шанс…я не понимал, ЧТО делаю…мне просто так тебя не хватало…
- Поцелуй меня, и я скажу…
Винсу два раза повторять не нужно, поэтому он тут же приблизился к Веронике и очень чувственно её поцеловал. Оторвавшись, он спросил:
- Решила?
- Даже не знаю…
- Ну хорошо…а так?- и он снова поцеловал её, уже более нежно.
Оторвавшись от неё во второй раз, он снова спросил:
- А теперь?
- Я еще думаю, но начала склоняться к положительному отв...- Винс не дал её договорить и поцеловал её с такой нежностью, на какую только был способен парень. Закончив поцелуй, Ника все еще сидела с закрытыми глазами.
- А можно последнюю часть повторить? И тогда я точно скажу…
- Тебе можно все…- и Винсент снова потянулся к губам девушки. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь, всю нежность, ласку, заботу…в общем, все…
- Я люблю тебя, Винсент Томас, ты подонок, ноя тебя люблю… все равно…
- И это означает?...
- Да…- одними губами произнесла девушка.
- Я подонок, Вероника Жилина, и, я не достоин тебя, даже не смотря на то, что ты спала с Крисом и Заком, но я люблю тебя, позволь мне просто любить, и, если можешь, подари мне свою любовь взамен…
- Я подарю…но не растрачивай её на право и на лево…ведь это мои чувства…они – не игрушка…
- Я люблю тебя…
- Я тоже тебя люблю…
- Иди ко мне…- парень поднял Веронику на руки и понес к кровати…
Поделиться752008-10-12 17:25:17
УУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДКА!!!!!!!!!!
НУ ВЕРОНИКА ИЗВЕНЯЮСЬ КОНЕЧНО И ШЛЮХА ЕЩЕ И С ЗАКОМ ПЕРЕСПАТЬ.
ВИНС МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО , НО КАК МОЖНО ПРОСТИТЬ СТОЛЬКО ИЗМЕН Я НЕ ПОНИМАЮ НОВЕРНОЕ ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ , КОРОЧЕ Я РАДА ЗА ВЕРОНИЧКУ И ВИНИ .НО НАДЕЮСЬ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ И ЧТО ТО ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ .
Ну и конечноже жду продку!!!!!!
Отредактировано litel izzy (2008-10-12 17:55:55)
Поделиться762008-10-12 18:01:06
Жду проды...
Поделиться772008-10-12 18:07:30
а то! канешн не конец! я же прирожденная интригантка!
а вы ждите, ждите продку-то...она не скоро будет
завтра тяжелый день! я устану
Поделиться782008-10-12 21:20:19
ну что делать буду ждать!
Поделиться792008-10-15 17:11:40
тут прям совсееееееем чуть-чуть, но все-таки....может ночью выложу еще.(ночью потому что предки сп- Солнышко, просыпайся! Уже утро!
- А…Зак? О…Зак…Да конечно, я уже встаю.- сказала Вероника, через силу улыбнувшись.
- Я побегу, у меня съемки для журнала. Не обидишься?
- Нет, что ты! Конечно иди!
- Ну тогда я пойду. Не скучай! Я обязательно позвоню!- Зак наклонился и поцеловал девушку.
- Да, хорошо, буду ждать.- ответила Ника после поцелуя.
После того, как за парнем закрылась дверь, Вероника пошла в душ. Стоя под струями теплой воды, она думала про себя:
Неужели это все сон? Видимо да… Черт! Как бы я хотела, чтобы все это было в реальности! Да что я так парюсь! Все будет хорошо! Надо, кстати Нине позвонить! Как там она с Ричи? Судя по её вчерашнему поведению с Джесси, то с Ричи полное г****.
ят и можно комп стырить!хи-хи-хи!)
Поделиться802008-10-16 16:59:17
ну вот оно мое сокровище! (ой-ёй уже как гоблин из "Властелина колец" разговариваю )
Часть четвертая.
…Just because of you I`m crying in sadness
Just because of us I feel like I`m dying
So I`m beggin` you, wanting you, calling you…- пропел будильник Вероники, заведенный на 4 утра.
- Ника, Нина! Вставайте!
- Ну, мам! Зачем так рано? Мы еще спать хотим!- ответила Ника и укуталась в одеяло.
- В самолете поспите! Давайте! Встаем! Через 15 минут вернусь! И если вы будете не готовы...
- Все-все! Мы все поняли! Уже встаем!
- Неужели так быстро 3 недели прошло?- спросила Нина, вставая с постели.
- Представь себе…
- М-дааа…
- О! Смотри! Ника! Твой любимый дождь идет!
- Точно! Обожаю дождь!
- А я терпеть не могу! Лучше бы солнышко!
- Говорят, когда из страны уезжаешь, и льет дождь, значит стране жалко, что ты уезжаешь…
- Интересно, а жалко только стране?- с грустью спросила Нина.
- Ну, знаешь ли! Это ты у неё спроси!
- Ладно, давай одеваться, а то щас твоя мама придет и нам не поздоровится!
- Ага.
Девушки оделись и вышли из номера.
- Посадка на рейс №382 заканчивается через пол часа. Просьба всем пассажирам проследовать к столу регистрации.- объявил голос в аэропорту.
- Ну вот и все! Прощай, Канада!- сказала Ника со слезами на глазах.
- Да, нам было здесь очень хорошо…- вторила её Нина, отдавая билеты.
- Ну ничего! Богдан у меня будущая звезда хоккея! Так что еще будем ездить!
Черт! Где же она?! Неужели самолет уже улетел? Нет! Еще 15 минут! Ну где же?! Подожди-ка…
В толпе людей Винсент заметил знакомую фигуру.
- ВЕРОНИКА!!! ВЕРОНИКА!!! НИНА!!! ПОДОЖДИТЕ!!!- Винс кричал во все горло, но девушки уже его не слышали – они начали спускаться на площадку.
- Ну что? Нашел?- к Винсу подлетел запыхавшийся Ричи.
- Да, но кажется уже слишком поздно, они не слышали.
- Как так?! Ну уж нет! Они должны услышать! О черт!- Ричи заметили фанатки.- Найди их! Не дай им улететь!- и Ричи понесся, сбивая все вокруг, спасаясь от толпы сумасшедших фанаток.
Легко сказать! Я сделаю все, что в моих силах, чтобы не дать ей улететь! Я не смогу без неё!
И парень помчался на всех скоростях. Он почти было добрался до лестницы, как его остановила девушка.
- Молодой человек! Предъявите ваш билет!
- У меня нет билета!
- Ну значит идите и купите!
- У меня нет времени!
- Сядете на другой рейс!
- Девушка, умоляю! Мне очень нужно попасть на этот! Мне даже не нужно лететь! Просто дайте пройти!
- Нет, ну вы что думаете, что я на дурочку похожа?
А на кого же еще?!
- Нет, что вы! Ну… Посмотрите! Вы меня не узнаете?
- Нет! Я вас не узнаю! Хотя…
- …Cause I`m with you girl
Don`t matter where you are
I`m there…
- О! Так вы же… вы же…солист группы Us5!
- Нууу…думаю до солиста мне далеко, но вы правы – я там пою! Так что? Вы меня пропустите?
- Ох…Только за…
- Автограф и фото на память?
- Да…и еще…за поцелуй! В щечку!
- Ну конечно же! Так я пошел?
- Да…
Винс не стал дальше слушать её и побежал вниз по лестнице. Он сразу весь намок, т.к. на улице лил, нет, даже не лил…хлестал! Да, хлестал дождь.
- Ну и приставучая же эта девушка!- сказал внезапно появившийся Ричи
- Да…это точно! О! Вон они! ВЕРОНИКА!!!
Вероника услышала своё имя и развернулась. Она уже почти зашла в самолет, но вовремя остановилась. Внизу, около трапа самолета стояли все промокшие до нитки Ричи с Винсом. Вероника позвала Нину. Она тоже обернулась.
- Мама, подожди минутку…- и девушки спустились. Нина подошла к Ричи, а Ника к Винсу.
- Прости…пожалуйста…не уезжай…- сказал брюнет, взяв руки девушки в свои.
- Я тебя уже давно простила…ты же знаешь…я не умею долго злиться. Ты меня тоже прости…но не проси…я не останусь…прощай…- она хотело было пойти обратно, но Винс удержал её.
- Пожалуйста…не покидай меня…умоляю…- Винс рухнул на колени.
- Я должна…еще раз прости…
- Я люблю тебя…
- Я тоже тебя люблю…ты останешься в моем сердце навсегда…и я никого…никогда не буду любить так, как любила тебя…прощай…- она тоже встала на колени и слегка коснулась своими губами губ парня.
- Пожалуйста…что тебя держит там?
- Меня держит моя семья, друзья, родные, учеба… там мой дом…я уже сделала свой выбор…
- Неужели я для тебя ничего не значу? Неужели ты так легко выбрала?
- Я люблю тебя, Ричи… Я любила, люблю и буду любить…мне очень тяжело сейчас…пожалуйста, давай расстанемся по-хорошему…не надо давить мне на больное…
- Но я люблю тебя! Ты не можешь себе представить как! Я умру без тебя!
- Не умрешь…ты молодой, красивый, успешный, богатый парень…обязательно найдешь кого-нибудь!
- Как ты можешь так говорить? Я…
- Прошу…не говори ничего…- Нина приложила свою ладонь к его губам.- я все знаю…прощай…- убрав руку, она поцеловала парня и, развернувшись, пошла обратно.
Девушки зашли в самолет и…все. Сердца четверых людей разбились в этот день. Парни молча побрели к такси. Девушки уселись на свои места и, со слезами на глазах, уснули. Приехав в отель, Винс первым же делом позвонил Джею и сообщил, что уже завтра они вернутся.
- Завтра?! Почему завтра?! Вы же сказали, что минимум через неделю! Да еще и не одни!
- Джей…ничего не получилось…они улетели…
- Что? Но…Винс, мне очень жаль…правда…
- Ладно, передавай привет остальным. Пока…- и Винс повесил трубку.
В этот самый момент из глаз потекли слезы… Самые жгучие, обжигающие душу слезы… Слезы, которые словно кислота, пожирающие все вокруг… Винс редко плакал…Да он вообще практически не плакал, но не сегодня… Сегодня можно было плакать…можно было… И он плакал…рыдал…рыдал, уткнувшись лицом в подушку…а слезы все не заканчивались…Казалось, что весь мир потерял для него значение…Как будто оторвали кусочек сердца…Он был готов отдать все – славу, деньги, любовь фанатов, лишь бы вернуть её… Её…Ту, которая смогла зажечь в нем огонь жизни…огонь любви… Ту, которую он любил больше жизни…и которую ненавидел с той же силой… Ненавидел за то, что она оставила его здесь, что уехала от него, за то, что любит его…
Не заметив сам для себя, парень заснул… И ему снился сон… Сон, где он снова, будто наяву все увидел… всю сцену в аэропорту…Проснувшись, Винсент подскочил с кровати и, схватив лист бумаги и ручку, принялся что-то усердно писать. Спустя час, он позвонил продюсеру и сообщил, что у него есть новая песня.
- А ты уверен, что она мне понравится?- недоверчиво спросил Лу.
- Уверен… Она написана от чистого сердца…
- Ну ладно, как вернешься, так посмотрим.
- Хорошо.
- Удачи.
- Спасибо, вам тоже.
Винс положил трубку и попытался сочинить музыку, но, увы, у него ничего не получилось.
- Что делаешь?- спросил Ричи, зайдя в комнату.
- Пытаюсь музыку написать…
- А песня есть?
- Да…
- Дай-ка гляну…- Ричи взял у Винса лист бумаги и прочитал:
The rain
The rain …
Yeah… yeah uuh..
Let’s go
Verse 1:
Looking through the mirror of my life
Thinking of the times when things were right
Is anybody there to hear my cry in lonely nights
I need someone to make the darkness turn to light
Bridge:
seasons come and change
The memories remain
Tell me why you left me stranded in the rain
The rain yeah
Chorus:
And I know I’ll never see your face again
Why did god take away a perfect friend
I’m broken and flyin' without wings
[damn I need you here now]
what I'd give to bring you back into my life
since you gone I can't seem to make it right
I'm broken and flyin' without wings
Verse 2:
feeling like a child that lost its way
Nothing I can do to come back home
Sometimes I lay in bed and pray to god to make it end
but that won't change until I see your smile again
Bridge:
seasons come and change
The memories remain
Tell me why you left me stranded in the rain
The rain yeah
Chorus:
C-Part:
Baby I got lonely without ya
Everyday I’ll be thinking about ya
Baby I got lonely without ya
Everyday I’ll be thinking about ya
Chorus:
- Это о НЕЙ?
- Да…
- Она любит дождь?
- Да…
- Я кажется придумал музыку…
Поделиться812008-10-16 17:08:18
У меня нет слов .........................
Я ужасно хочу продку.!!!!!
Поделиться822008-10-18 13:51:27
А как ребенок? Вот мама узнает... Нике нарно по самое нихочу вставит
Поделиться832008-10-18 14:27:34
Veroni4ka
КОГДА БУДЕТ ПРОДКА????????Я УЖЕ НЕМОГУ ЖДАТЬ МЕНЯ РАСПЕРАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО ЧТО БУДЕТ ВСЕТАКИ ДАЛЬШЕ.
Поделиться842008-10-18 15:38:08
litel izzy
ну раз тебя прям так распирает, то вот она...продочка...
Прошла неделя. Вероника с Ниной пошли в школу, про ребенка Вероника так никому ничего и не сказала. А парни из Us5 приступили к записи новой песни, которую написал Винс.
- Нина, ты пойми, так нельзя! Мы с тобой все только какие можно уроки уже прогуляли!
- И что ты мне предлагаешь?! Идти на самостоялку по биологии?!
- Да ничего я не предлагаю! Просто чует моя попа, что нас скоро поймают!
- Да ты успокооойся, я тебе говорю!- передразнила Нина Димона из «Наша Russia»
- Славик, че-то я очкую!- сказала Вероника и после, подружки громко рассмеялись.
- Сегодня нам кстати кровь из вены будут брать, вы знаете?- к ним подошла их одноклассница и по совместительству староста класса Алина.
- А? А…да…знаем…а на каком уроке?
- На физике.
- О, это хорошо, а то мы бы контрольную писали!
- Ага. Ну ладно, пойду я, не буду вам мешать.
- Давай. Блин, вот достала! И че она к нам привязалась?- раздраженно сказала Нина.
- Не знаю…Честно говоря, я боюсь немного…
- Чего?
- Ну, кровь из вены возьмут и определят, что я беременна…
- Точно! Блин! Че делать? Может, скажешь, что тебе нельзя?
- Да нет…Я пойду, а дальше будь как будет.
Час спустя.
- Девушка, я никак не могу найти вену!
- Ну, а мне что прикажете делать?
- Ладно, давайте я вас просто уколю, а кровь брать не буду…
- А так разве мож…Ауч!
- Ну вот и все! Можешь идти!
- Ну как?- спросила Нина Нику, после того как девушка вышла из мед кабинета.
- Да никак! Они у меня вену, понимаешь ли, не нашли!
- Ну, тебе же лучше!
- Да, ты права…
Девушки поднялись на третий этаж, отзанимались еще 2 урока и пошли домой.
- Привет, мам! Привет, пап!
- Привет.
- Мам, я пойду полежу немного, а то у меня что-то голова кружится. Ладно?
- Нет, сейчас выпьешь сладкого чаю, и все будет нормально!- сказал папа Вероники.
- Но…ну ладно…- и Ника пошла к себе в комнату.
- Ника! Иди сюда!- через 10 минут её позвала мама.
- Да, что?
- А скажи пожалуйста, что это у тебя голова кружится?
- А нам сегодня кровь из вены брали, наверно поэтому.
- Покажи руку.- Ника показала руку.- Но у тебя здесь совсем маленький след!
- Ну да, мне вену не смогли найти…
- Ладно, давай садись за стол.
- Эээ…ну ладно.- и девушка села за стол, за которым сидели её родители.
- Ну, рассказывай!- начал папа.
- Эээ…рассказывать? Что?
- Все…все, что мы не знаем. Давай.
- А что вы не знаете?
- Не вынуждай меня самому говорить!- папа потихоньку начинал заводиться.
- А что? На английский я хожу, уроки делаю…что еще?
- Что еще?! Что еще?! Нет, у неё еще наглости хватает спрашивать!!!- мама тоже разошлась.
- Да вы вообще о чем?!- Ника подозревала кое-что, но не решилась говорить об этом первой.
- О том, что нам сегодня позвонила твоя классная руководительница и вызвала нас к директору! Вот о чем!
- А зачем она вам звонила?
- Затем, чтобы сказать, что наша дочь, оказывается, уроки прогуливает! На пару с её подружкой!
Черт! Черт! Черт! Ну, хорошо, хоть это! А то если бы про беременность узнали…прощай, Вероника!
Не буду описывать весь семейный скандал, скажу только, что у Вероники отобрали телефон, компьютер и запретили Нине приходить к ней домой. Но к концу вечера все более-менее улеглось, и Ника подошла к родителям, извинилась, и ей отдали телефон с ноутбуком.
- Пипец!!!- такова была реакция Нины на рассказ Вероники, услышанный утром.
- Да уж…
- Хорошо, что хоть не поняли, что ты беременна!
- Да ты не волнуйся! Они скоро и это узнают!
- Ты так уверена?
- А что, ты думаешь, когда я буду на 5-ом месяце, живот будет незаметен?
- Да ничего я не думаю.
- Ну и ладно! Давай закроем эту тему для разговоров!
- Давай. Может ко мне зайдешь после школы?
- Зачем?
- Музыку послушаем, в инете полазаем.
- Ну давай.
Отучившись полный школьный день, Нина с Вероникой пошли к Нине домой.
- Ты прикинь! Эти уроды собрались альбом выпускать!
- Ты о ком?
- Угадай с трех раз!
- Нина, ну когда же ты уже успокоишься!
- Честно сказать? Никогда! Я не могу… Я не знаю, что мне делать…Я засыпаю с мыслями о нем, сплю и вижу сны о нем, просыпаюсь и думаю о нем, весь день хожу и думаю только о нем!
- Я тебя понимаю…
- Вот, смотри, новая песенка…The rain называется…слышала такую?
- Не-а, наверно они только недавно её записали.
- Давай послушаем?
- А давай, лучше, не будем?
- С ума сошла?! Как это не будем?! Конечно же будем!
- Ну ладно…
- О! Я нашла еще интересней! Тут видео с этой песней! Они выступают где-то на телевидении! Посмотрим-ка!
С этими словами Нина нажала на кнопку «Play», и обе девушки услышали звук дождя…а затем необыкновенную музыку, которая, как нельзя лучше подходила к дождю…а после так же плавно, нежно и спокойно полились строки песни…сначала пел Ричи:
Смотрю в зеркало моей жизни,
Думаю о временах, когда все было хорошо…
Дальше пел Джей:
Есть ли кто-нибудь здесь, чтобы услышать мои рыдания одинокими ночами?
Мне нужен кто-то, кто бы повернул темноту в свет…
Затем они пели все вместе:
Времена приходят и меняются,
Воспоминания остаются…
Скажи, зачем ты оставила меня под дождем?
И припев:
И я знаю, я никогда больше не увижу твоего лица…
Зачем Господь забрал лучшего друга?
Я разбит и лечу без крыльев…
Черт, как ты мне нужна сейчас…
Что я должен отдать, чтобы вернуть тебя в мою жизнь?
С тех пор как ты ушла, мне кажется, что уже ничего нельзя изменить…
У Вероники из глаз потекли слезы, а песня продолжалась, теперь пел Винс:
Чувствую себя ребенком, потерявшим дорогу.
Я ничего не могу сделать, чтобы вернуться домой…
Следом Крис:
Иногда я лежу на кровати и молюсь Богу, чтобы все это закончилось…
Но ничто не изменится, пока я не увижу твою улыбку снова…
И снова повторялся припев, а потом…потом…
Малыш, я совсем одинок без тебя,
Каждый день я буду думать о тебе…
А потом у парней взяли небольшое интервью:
- Ребята, ходят слухи, что эту песню написали вы. Правда ли это?
- Да, это правда, но её написали не все мы, а только Винс с Ричи. -ответил Джей.
- Вы вместе писали её?- обратилась журналистка уже к Ричи и Винсу.
- Нет, Винсент написал слова, а я музыку.- ответил Ричи.
- Понятно. Скажите, песня довольно-таки печального содержания. Это связано с вашими личными переживаниями? Посвящена ли она кому-то?
- Да, эта песня действительна связана с моими личными переживаниями, она посвящена одной девушке, в которую я влюблен.
- Влюблен? О! Интересно! А не могли бы вы приоткрыть завесу тайны и сообщить нам, кто же эта девушка?
Эта девушка – Вероника Жилина…Самый любимый и родной мой человек на всем свете…
- Её зовут Джессика…
Одно слово…одно лишь имя…и в глазах потемнело, голова закружилась, а сердце разбилось на еще более мелкие кусочки…Вероника упала в обморок…
Поделиться852008-10-18 18:02:32
Вот Винс дает бедная вероничка мне ее жалко .Я то думала что песню он ей написал , а не этой джесике .ЖДУ КАК ОБЫЧНО ПРОДКУ!!!
Поделиться862008-10-18 22:22:24
да нет!ты не поняла!он-то песню Вероничке написал,но...а!нет!это будет в следующей продке!
Поделиться872008-10-18 22:24:51
Veroni4ka не ну так нечестно .Либо продку немедленно выкладывай, либо договаривай что собиралась говорить !
Отредактировано litel izzy (2008-10-18 22:25:21)
Поделиться882008-10-19 15:57:42
для особо нетерпеливых!
- Винсент, будь любезен, подойди сюда пожалуйста.- позвал продюсер.
- Да, конечно, вы что-то хотели?- спросил подошедший парень.
- Да, знаешь, песня действительно вышла на славу, ты еще раз доказал, что отлично сочиняешь песни!
- О, спасибо огромное! Я польщен!
- Винс, еще кое-что. Ведь эта песня посвящена кому-то? Так?
- Ну да…
- Я знаю всех журналистов вдоль и поперек, поэтому хочу тебя заранее предупредить – они обязательно спросят, кто же этот человек.
- И что?
- Ты должен будешь сказать, что она посвящена Джессике, девушке, в которую ты влюблен.
- Но ведь это неправда! Я её написал совсем не для Джессики!
- Я понимаю, но для прессы – твоя девушка Джессика! И вызовет удивление, если ты скажешь, что песня не для неё!
- Но…
- И никаких но!
- Ладно…
- Вот и отлично! Все, я закончил, можешь идти.
- …- Винс молча развернулся и пошел к ребятам.
- Винс! Ты че?! Головой стукнулся?!?!?! Какая на хрен Джессика?!?!- Ричи явно не понял выходку Винса перед журналисткой.
- Ричи, послушай, мне Лу сказал, чтобы я представил это именно так!
- Значит песня все-таки не для неё?
- Нет, конечно же нет!
- А ты не подумал, что скажет Вероника, когда увидит это?
- Честно говоря, не подумал…
- Знаешь что?
- Что?
- Похоже, тебе вместе с твоими кудрями выпрямили и все мозговые извилины!
- Ха-ха. Очень смешно.
- Тебе еще и смешно? Ну ты вообще конечно!- начал придуриваться Ричи.
- Я тебе щас тресну, Стринджини!
- Все-все! Вдох, выдох, успокоились!
- Все! Ты меня достал!- и Винс побежал за блондином.
- Аааа! Спасите! Убивают!- Ричи помчался прочь от разъяренного брюнета.
- Ника! Очнись! Очнись, пожалуйста! Господи, какая я идиотка! И зачем нам надо было смотреть это идиотское видео?!
- Да не ори ты! Я уже в порядке!
- О! Ты очнулась!- и Нина налетела на подругу с объятиями.
- Ааа! Задушишь! Нина, да все в порядке! Но если не отпустишь, то я рискую быть задушенной!
- Ой, прости…
- Да ладно, все хорошо…
- Знаешь, мне кажется, что он эту песню тебе написал, а не этой дуре!
- Так! Давай больше никогда о нем не говорить!
- Но…
- Нина, пожалуйста! Мне очень тяжело и больно… каждый раз смотреть на него и знать, что… вообщем все, закрыли эту тему…
- Как скажешь…
Прошел месяц… Парни выпустили альбом In control reloaded, а девушки старались о них забыть, но в один пасмурный день, когда подружки прогуливались по городу, Вероника неожиданно для самой себя задала Нине вопрос:
- Нина, а что произошло между тобой и Ричи? Ведь ты тогда мне так и не сказала…
- Ты же сказала, что не хочешь опять все вспоминать, вот я и не говорила, но раз уж ты сейчас завела эту тему, я, пожалуй, расскажу…
- Так мне нравится больше…по крайней мере сейчас…Все, не скучай! А еще лучше, не будь дурой и позвони Ричи! Пока! –Вероника встала и выбежала из кафешки.
Вероника права, надо ему позвонить…- Нина достала телефон и набрала телефон любимого.
- Абонент не отвечает или временно не доступен…- услышала Нина.
Ну вот как всегда вовремя! Ладно, тогда съезжу к нему…- девушка оплатила счет, поймала такси и поехала к Ричи в отель.
- Ты должен с ней поговорить! Ты не имеешь права так с ней поступать!
- Но я же совру ей!
- Я знаю, но тогда она будет зла на тебя и быстрей тебя забудет!
- Но я не хочу, чтобы она меня забывала!
- Ты эгоист, Стринджини! Ты думаешь только о себе! А о ней? Ты о ней подумал? А? Какого будет ей? Когда она будет там, у себя, в России? У вас нет шансов быть вместе! Пойми ты это!
- Но ЧТО я ей скажу?
- Я не знаю, придумай что-нибудь! Скажи, что тебе было с ней очень хорошо, но это было не более чем на одну ночь, скажи, что у тебя девушка есть!
- Я лучше умру, чем скажу это!
- Ну, хочешь я ей скажу?
- Нет! Не хочу! Джей, спасибо тебе конечно за беспокойство, но я сам как-нибудь разберусь!
- Ну, как хочешь! Я лишь помочь хочу…- с этими словами Джей вышел из номера.
Прости меня…прости меня за все…все, что я собираюсь сказать тебе – это ложь…но ложь – во спасение…во спасение тебя…от меня… я все равно люблю тебя…- так думал Ричи, собираясь ехать к Нине.
- Джей, я же сказал, я все решу сам!- сказал Ричи, услышав стук в дверь.- Что тебе еще нужно…- он открыл дверь и увидел Нину.
- Мне нужен ты…- ответила девушка и с порога поцеловала парня.
- Ты будешь ненавидеть меня…
- Мне плевать, я люблю тебя сейчас и буду любить всегда, чтобы не случилось…
- Помни, чтобы я тебе не сказал, я все равно люблю тебя…и буду любить…вечно…- Ричи начал снимать с девушки одежду.
Нина заводилась с первого его касания, а сейчас, он и вообще сводил её с ума. Добравшись до постели, Ричи судорожно начал снимать с Нины нижнее белье. Сейчас ему было абсолютно наплевать на все. Он жил ей, он дышал этой девушкой. Нужно ли еще раз повториться и сказать, что он любил её больше жизни? Думаю нет. Это итак ясно… Покрывая тело девушки горячими, полными желания поцелуями, он старался запомнить её…её тело…её запах…её поцелуи… Казалось, время остановилось для этих двоих… Вся энергия…вся вселенная была сосредоточена только на них, на двух людях, пожар любви которых ничего не щадил на своем пути… Осторожно войдя в девушку, Ричи начал выполнять нерезкие, но ритмичные движения, тем самым доводя Нину до оргазма… И вот, словно взрыв, словно фейерверк, влюбленные одновременно кончили…
- Это было самое лучшее во всей моей жизни…
- А для меня самое лучшее, что было в моей жизни – это ты… Ты – вся моя жизнь…- сказал блондин и нежно поцеловал девушку в губы.
- Я люблю тебя, Ричи…
- Мне очень больно это говорить, но…
- Но что?
- …пойми, ты должна постараться забыть меня, все что было между нами…
- Что за глупости ты говоришь?
- Так будет лучше…
- Лучше для кого?
- Для тебя…пойми, как бы я не хотел в это верить, но мы не сможем быть вместе…прости…
- И как, интересно, ты мне предлагаешь забыть о тебе?- уже чуть не плача спросила Нина.
- Малыш, только не плачь… мне очень не хочется тебе этого говорить, но…найди себе другого…а обо мне забудь…навсегда…
- Я ненавижу тебя…
- Я знаю…я это тебе сказал еще в самом начале…прости…
- Прости?! Прости?! За что?! За то, что я впервые почувствовала себя счастливой рядом с тобой?! За то, что влюбилась в тебя без памяти?!
- Да…прости…и еще, за то, что я такой подонок…прости…
Нина встала, быстро оделась, в то время как Ричи сидел на кровати, потупив взгляд, и из его глаз текли слезы…
Прости…прости…прости…прости…прости…прости…- эхом отдавалось в его голове.
- И все равно я люблю тебя…- сказала Нина, подойдя к нему и стерев с его лица слезы.-…люблю…- она поцеловала его.- …и ненавижу тебя за это…- после этого она резко дала ему пощечину и…ушла…ушла из его жизни навсегда…
Нина сидела на вечеринке своей подружки, мирно попивала коктейль и наблюдала за танцующими парами, как вдруг к ней подсел парень.
- Привет! А ты чего такая грустная?
- О! Джесси! Не знала, что ты тут! Да так, просто, песня грустная…ты извини, мне в туалет нужно…
- Да конечно…
Зайдя в дамскую комнату, Нина сползла вниз по стенке и заплакала… Ей было так больно, так обидно… Но решив взять себя в руки, она умылась холодной водой (благо тушь была водостойкая!) и пошла обратно. Придя к диванчику, на котором она оставила Джесси, он обнаружила, что он занят.
Черт! Уже и посидеть нельзя!
- О! Ты вернулась!
- Ну да…
- А я подумал, что ты от меня сбежала…
- Ну что за глупости! Конечно же нет!
- Хочешь присесть?
- Да, только здесь занято везде…
- Садись ко мне на коленки!
- Эээ… я не…- но вспомнив слова Ричи, она ответила:- …конечно же!
Садясь, Нина случайно задела бокал с вином, который находился у Джесси в руке, и содержимое бокала вылилось на парня.
- Ой, какая я неуклюжая! Прости пожалуйста! Давай я вытру!
- Я прощу только в одном случае.- сказал хитро улыбнувшийся блондин.
- Ты о чем?- не поняла Нина.
- Об этом.- и Джесси притянул к себе девушку для поцелуя.
Толи коктейль дал о себе знать, толи груз пережитого дня вывел Нину из строя, но она ответила на поцелуй и обвила руками шею парня, как бы давая ему знать, что совсем не против продолжения
Поделиться892008-10-19 17:40:20
давай-давай-давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай продку побыстрее!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться902008-10-19 18:12:15
эм... чет я немного не догнала.... А где это она Ричи и Джесси встретила?