читатели и посетители, хочу спросит:" Стоит ли мне опубликовывать этот рассказ или нет? Для меня это очень важно жду ваших комментарий. А пока...
- Я вам сама позвоню. Или лучше пригоните сюда мою машину. Мне после колледжа нужно будет кое- куда съездить..- сказала девушка своему водителю, который только что её подвёз к колледжу.- Да лучше всего второй вариант. Машину мою сюда.- вышла из чёрного Мерседеса.Алиша Кэламэйн. Ей 18 лет, исполниться через месяц. Учиться в одном из колледже наиболее спокойного города Германии. Она брюнетка, с волосами достающими талии. Глаза карие. Рост 175 сантиметров. Её отец министр внутренних дел Германии, следственно он очень богат. У неё самой есть бизнес, который начал развиваться с прошлого года. Когда ей исполнилось 15 лет, она решила открыть сеть магазинов, в который будут продаваться одежда и обувь, самых крупных и известных дизайнеров. И на её день рождении её папа и мама, подарили ей контракт, на её имя. Который заключался в том, что она имеет все права на открытие сети магазинов, по всему миру. У Неё достаточно денег, даже слишком, но для всех в колледже она самая простая и одна из самых прилежных учениц. Её всегда подвозят на машине, но она уговорила папу, что бы её оставляли за 750 метров, да здания школы. Сначала ей говорили что бы она ходила с охранником, а после она опять таки уговорила своего папу, что бы её охранником был для неё её же однокурсник. И теперь её охранник, для неё однокурсник. Вы можете подумать: « Да, нафига ей охранник? Да и какой может быть охранник в возрасте 16-17 лет.» Поверьте может быть охранник. Он спортсмен, Ему, так же как и ей17 лет. И Охранник для того что бы её никто не трогал. Ведь всё-таки дочери министра внутренних дел, может угрожать что угодно и кто угодно…И сейчас она направляется в школу. Ей осталось дойти всего лишь 100 метров. И опять все эти унижения, ослабления и всё такое. Ведь кто бы хотел дружить и вообще общаться с малообеспеченной девочкой. Да, да именно с малообеспеченной. У неё в колледже фамилия Дик, и поэтому она для своих однокурсников АЛИША ДИК, дочка простого повара в ресторане. Она могла бы сказать всем правду да вот только не хочет, что бы с ней дружили из-за денег и всё такое. И со своими знакомыми из колледжа не общается, кроме времени уроков…- Привет, я тебя уже который раз зову, а ты не слышишь- сказал Кевин, а также по совместимости её охранник, и положил руку ей на плечо.- О, привет. Прости задумалась…- поспешила, брюнетка, оправдаться.- Всё в порядке?- Да, а что? Что ты на меня так смотришь?- Да так просто, ты вся бледная?! Может скажешь что случилось?! И я тебе помогу. Всё таки как никак я твой друг- сказал он и на ухо тихо добавил- и охранник.- Да просто завтра у моей мамы день рождение, вот я и думаю что бы ей подарить…- сказала она.- Нет, дела не в этом. у твоей мамы день рождение зимой. Нет, дела не в этом - сказал он, показывая на девчонок, стоящих около входа и смеющихся надо мной.- Ты прав.. Щас опять начнётся…- сказала она и глубоко вздохнула.- Ой, посмотрите кто идёт?! Сама АЛИША ДИК!!! Ботаник хренов- сказала одна из блондинок.- Ты права, Юля, она же у нас зубрила… Всё пятёрки по предметам только у неё…- сказала Шатенка.- Ну девочки, она у нас самая, самая умная если чё вы к ней обращайтесь, она вам даст списать и ещё сделает за вас домашку..- сказала Настя, блондинка, продолжая издеваться над Эл.- Ну Кевин, нафиг тебе с ней ходить и вообще общаться. Она не твоего круга общения. Круг её общения сидит вон около мусорного контейнера- сказала Надя, шатенка обнимая и показала на ботаников и очкариков, около мусорки.- Девушки..- сказал Кевин, оттолкнув её- Заткнитесь а?!- сказал он и ушёл.Эл шла уже впереди от Кевина на 15 шагов.- Ну что ты не бери в голову. Ты же не виновата в том что ты умная. И в том что ты дочь повара..- сказал он, обнимая её за плечи.- Просто всё это надоело. Хочется ей показать кто я такая на самом деле..- - А хочешь я ей скажу- сказал он улыбнувшись и сжал кулак.- Ты что она же девочка. А если бы я смогла ей показать пару своих приёмчиков- сказала она- Ну вот и покажи, ты же с малых лет занимаешься борьбой и теннисом. А теперь решила ходить на курсы изучения сражения на шпагах?!- Да, я просто решила освоить технику ножа, и на шпагах попробовать. Мне всегда хотелось этого. Ладно пошли, а то опоздаем на урок.- сказала она и они пошли на урок.- Так моё место, как всегда за последней партой и я сижу одна!- сказала она, заходя в кабинет.- Зачем тебе унижать саму себя? Ведь твой папа не против того что бы ты всем сказала что ты АЛИША КЭЛАМЭЙН- сказал он.- За то против я!- заявила брюнетка, доставая из сумки учебники и книги, а также очки.- Вот это уже слишком. Ты же себе зрение испортишь…- сказал ей Кевин.- Ну я же должна поддерживать свой имидж, хотя я очках ничего не вижу.- сказала она и тут прозвенел звонок.- Дети, успокойтесь все. И сядьте на свои места. Сегодня ваш учитель немного опоздает..- сказала завуч нашего колледжа.- Папа не говорил этого- заявила Юля.- За то говорю я! Так и я до его прихода хочу представить вам, новых учеников вашего курса и вашей группы.- сказала она.- Мальчики заходите!- Тут открылась дверь и в кабинет зашли два красивых парня, оба блондины. Оба голубыми глазами Все девочки встали со своих мест, особенно блондинки. Все они начали что-то обсуждать… В классе воссоздался шум.- Тише!- сказала опять завуч.- Мальчики представятся вам сами. Прошу…- сказала она.- Привет всем. Меня зовут Крис Уотрин.- сказал один из них.- А меня Ричи, А ещё можно Крис.- сказал второй.-Мальчики вы чё думаете, что вас тут никто не узнал..- сказала Надя.- А можно этот вопрос оставить на потом- сказал кто-то из последних парт. Алиша сидела и не поднимала глаз. Она поняла что эти парни щас пойдут к Юле, или Насте. Ведь они самые красивый и самые богатые во всем колледже…- Мальчики садитесь на те места которые вам понравятся.- сказала завуч и удалилась.Крис и Ричи, долго стояли и рассматривали куда бы им сесть. И Крис тут заметил что Эл сидит одна и подошёл ко ней. Хотя не только одна она сидела одна. Просто все девчонки стали краситься распускать волосы.. Ну в общем красоваться и понтоваться перед пацанами.- Привет, можно сюда сесть?- спросил он.- Да конечно садись..- сказала Эл, и посмотрела на него.- Я Крис..- сказал он, протягивая руку.- Алиша Кэ... Дик!- Приятно познакомиться.- сказал он.- Взаимно.- Тут к ней подлете записка. С содержанием: « Отойди от него, и вообще испарись из этого класса. Он мой. А тебе его и во сне не видать… Если ты не перестанешь с ним и дальше вести беседу, я тебе покажу твою настоящую жизнь… Ботаник Хренов. С любовью твоя подруга Юля»- Что это?- сказал Крис.- Да так Просто мусор всякий.- сказала Эл, убирая записку в карман.- Скажи ей, что бы она прогулялась. Или покажи мне её!- сказал он, улыбаясь.- Ты о чём?- сказала она и сделала вид, что не понимает.- Она тебе сказала, что бы отошла от меня, и не разговаривала со мной. Или она тебе покажет, какой ты человек.. и Опозорит тебя на лице всей группы и на лице знаменитых певцов.- сказал он.- А откуда ты…- Это не первый колледж, это бывает на каждом уроке, в любом колледже, с кем бы я ни сел.- сказал он.- А понятно…- сказала она, и тут зашёл учитель в класс.-« Ну естественно, с тобой всегда будет так, ведь ты как никак участник, одного популярного Бойз бэнда.»- пронеслось у неё в голове.- Здравствуйте дети. О у нас новенькие..- сказал он.- Ладно садитесь начинаем урок.- сказал он.Все начали разбирать новую тему. Всё таки колледж экономический, и с Математикой всё должно быть хорошо. Эл списывала с доски, а Крис смотрел то на доску, то на неё. А она никак не могла разобрать последнюю строчку.- Если ты снимешь очки будет удобнее вдеть!- сказал он, как можно тише.- Я же тогда совсем не увижу ничего.- сказала Эл- Ты думаешь я не замечаю, как ты списываешь через очки, опустив их на нос?!- сказал он.- А ты это замечаешь. Может ты мне покажешь чё там за цифра..- сказала она, улыбнувшись.- Давно бы так, а то сидишь и ничего не пишешь.- сказал он показывая ей тетрадь.Через 40 минут прозвенел звонок, чему Эл была рада очень и очень сильно.