ЭХ держи продку, хотя нет лучьше 2 продки сразу так как завтра сильно устану , контроша по химии будет.
Глава 11
- да-да! - сказал радостно Джей, подойдя к девушке, - я согласен.
- и я! - согласились с ним хором Иззи и Винс, приятно улыбнувшись.
- ну, а ты, Ричи, что ты такой недовольный? - с интересом српосил у парня мистер Уолш, - что-то не так?...
Все внимательно остановили свой взгляд на Стринджини, который как мог, так и старался ни на кого не смотреть... Он стоял с недовольным видом, сложив свои руки на груди и, о чем-то думал...
- что я-то? - буркнул парень, - что хотите, то и делайте! мне все равно!
- а что так грубо, Ричи? - спросил у него Джей, подойдя чуть ближе.
- да ничего... - ответил он, с неохотой с кем-либо разговаривать.
- да все хорошо, мистер Уолш, он согласен! - с улыбкой сказал Крис, приобняв дружески Эйнджел. Ричи только озлобленно посмотрел на Криса и постарался ничего не говорить...
- ну, теперь твоя очередь, Эйнджел, ты согласна работать у нас? - спросил у нее мистер Уолш, не переставая радоваться девушке, ведь он был весьма и весьма наслышан о ней.
Эйнджел почти незаметно взглянула на Ричи, который все еще стоял и был недоволен тем, что между ними произошло на лестничной площадке... слава Богу,что об этом никто не знал. Она глубоко выдохнула, и, собравшись с мыслями, ответила, окинув взглядом каждого из парней и остановив свой взгляд на мистере Уолше:
- мистер Уолш, я согласна поработать с Вами и с каждым из вас, парни! - ответила девушка, окидывая своим радостым взглядом каждого... - для меня поработать с вами - большая честь! огромное вам спасибо за предоставленный мне шанс!
- ура!!! - хором ответили парни, - мы рады тебе!
- ну, что же, добро пожаловать в нашу семью! - улыбнулся мистер Уолш, и, подойдя к Эйнджел, пожал руку.
- а где она будет жить? - неожиданно спросил у парней и мистера Уолша Иззи, без какого-либо смущения.
- о, Иззи, - вмешалась Эйнджел, - я пока живу в отеле, все нормально!
- де нееет! Уолш, - обратился парень к своему директору, - так дело не пойдет! она будет тут часами работать, да еще и в отель ездить?
- да, Уолш, это не правильно! давайте ей хоть на эти 10 дней работы и 4дня отдыха,ну, на 2 недели квартиру снимем,что ли... - перебил Иззи Винс.
- да, давайте, - согласился с парнями Джей, приняв участие в обсуждении...
- нееет! ребята!!! - перебила всех Эйнджел, - ребята, послушайте, - не скрывая своей улыбки,продолжила Эйнджел, - со мной все нормально будет! я же уже устроилась в отеле! проблемы нет! я могу спокойно ездить сюда. мне до этой студии около тридцати минут на такси, да и пешочком можно пройтись!
- ага, это полчаса если без пробок,так? - спросил ее Винс, хитро улыбнувшись.
- ну... я не... - начала оправдываться Эйнджел...
- послушайте, ребята! - перебил весь разговор Крис, - а почему бы ей не пожить эти две недели у кого-нибудь из нас?... например, у меня? - с надеждой предложил ребятам парень, смотря на всех с надеждой на согласие...
- какой ты у нас остроумный! - рассмеялся Иззи.
- а что, Иззи, вполне отличная идея... я даже готов поддержать! - сказал Джей, подняв правую руку вверх в знак согласия.
- да-да...я тоже согласен! - последовал примеру Джея Винс.
- ну, что скажешь, Уолш? - спросил его Крис, внимательно смотря на директора.
- ну, ребята, идея-то вполне хорошая, я согласен с Джеем... Эйнджел, ты согласна?...
- ну, я не... понимаете, вообще-то, вчера на меня был забронирован в том отеле, куда меня привез вчера вечером Крис, но по воле случая получилось так,что именно ЭТОТ номер буквально за полчаса до моей регистрации забронировал другой молодой человек. мне не оставалось иного выхода, как отдать ему этот номер,а самой идти и искать другой отель... но получилось так, что на улице был ужасный ливень и мне Хэтер предложил переночевать в его номере до утра, т.к. во всем отеле не было ни единого пустого номера. и сейчас я не могу просто так уйти, ничего ему не сказав. он очень хороший человек. он мой друг. - немного покраснев, объяснила всю сложившуюся ситуацию Эйнджел, опустив глаза.
- вот это да... так это тот самый парень, с которым ты была вчера на площади? - удивленно спросил у девушки Крис.
- да, это он. - ответила спокойным голосом Эйнджел.
- ха-ха! - рассмеялся Крис, - послушай, Эйнджел, я уверен,что Киро не обидится!
- я так не думаю... - не согласилась с ним Эйнджел.
- а это тот самый Киро? - удивленно спросил Криса Джей, сев на кожаный диван от усталости стоять целый час на ногах.
- да, это он. - ответил Крис, посмотрев на Джея.
- да ладно, Эйнджел, - обратился Джей к девушке, - он не обидится!
- надеюсь, вы правы... - глубоко вздохнув, согласилась с ребятами Эйнджел.
- дорожишь дружбой? - с улыбкой на лице спросил девушку мистер Уолш, набирая номер на телефоне.
- да, очень! - довольным голосом ответила девушка, вновь приятно улыбнувшись.
- это хорошо! - согласился с ней Уолш.
- взаимно! - ответила ему Эйнджел, взглянув на все еще молчавшего Ричи.
В какой-то момент ей стало даже грустно и немного не по себе от того, что именно ЭТОТ человек стоит молча около книжного шкафа и о чем-то думает, не посвящая никого в свои мысли... Но все ее мысли в один момент сбил чей-то мужской голос.
- а, что?... - придя в себя, спросила всех Эйнджел.
- я говорю,что машина ждет тебя около входа. ты можешь ехать с Крисом в отель и забрать все свои вещи, - повторно предупредил ее мистер Уолш.
- ааа, я... - хотела было сказать Эйнджел,как зазвонил ее сотовый телефон, - спросите меня пожалуйста, вы не против, если я отвечу на телефонный звонок? - с некоторым неудобством и смущением спросила ребят Эйнджел, в частности посмотрев на мистера Уолша.
- да-да, конечно! можешь и не спрашивать... о! я пока отвечу на свой телефонный звонок! как раз и мне звонят... - решил немного раскрепостить Эйнджел мистер Уолш.
Эйнджел достала из своей сумки свой сотовый телефон и прочитала на его дисплее имя "Kiro". Она охватила взглядом всех парней, и, отойдя подальше от парней, решила ответить на телефонный звонок, подойдя к огромному белому окну с розовато-белыми шторами...
- да. - ответила Эйнджел, нажав на кнопку приема вызова.
- ну, привет! как там у тебя дела? ты еще не закончила? - решил поинтересоваться положением Эйнджел обеспокоенный событиями Киро.
- да все хорошо, даже просто замечательно... знаешь, я даже не знала,что все так повернется...
- Эйнджел, так ты согласилась? - серьезным голосом просил ее Киро, сидя в машине и теребя у себя в правой руке брелок ярко-зеленого цвета с буквой "K".
- ну, знаешь, я согласилась... - с трудом ответила своему другу Эйнджел, закрыв глаза.
- как так? как так получилось?... - ужаснулся Киро, ведь он ожидал совсем другого ответа... или этого самого, но...
- а ты сейчас где? - спросила его Эйнджел, рассматривая площадку около входа,где до сиз пор жали своих кумиров фанатки.
- я? - рассмеялся Киро, - я жду тебя около входа. Я же обещал, если ты не забыла!
- а,да, точно! - рассмеялась Эйнджел.
- кстати, я тебе сайчас махаю левой рукой, видишь? - хитро спросил ее парень, уже стоя у тех самых ворот слева в джинсовой зеленой разодранной кепке и со средних размеров темнокоричневыми очками...
- ааа... да, точно!!! ты-то меня теперь видишь?... - спросила его Эйнджел, увидев наконец-таки Киро и продолжая ему махать.
- ну, конечно! так ты скоро? - спросил ее радостно Киро, немного покружившись.
- да, я уже бегу! - ответила ему Эйнджел, и добавила, - жди...
Киро нажал на отмену вызова, глубоко вздохнул и прислонился к железной ограде, чтобы немного все обдумать. На самом деле он очень беспокоился за Эйнджел, но той самой правды он боялся... наверно, боялся просто сказать ей. Ведь от этого во многом зависела и жизнь девушки.
- "почему я не сделал этого раньше..., - думал просебя Киро, - ну, посмотрим,что она мне еще скажет. Но, Эйнджел, Эйнджел, как я не хочу, чтобы какой-то человек испортил всю жизнь..."
- ну, что там у тебя? - решил поинтересоваться Джей, вновь приятно улыбнувшись.
- да так, а что? - удивилась она.
- послушайте, мисс Картер, дело в том, - начал немного оправдываться мистер Уолш, - хотя я вам и обещал машину к входу, но неожиданно закончился весь запас бензина, так что... может что-то из парней тебя отвезет? - предложил он девушке, оглядывая всех парней.
- ну, вот у Ричи есть машина. Он же ее вчера здесь оставил... - вдруг вспомнил Иззи, подойдя к парню.
- ну, что Ричи? - спросил его Уолш, продя к книжному шкафу.
- а нет нет нет!!! - вмешалась Эйнджел, - нет, спасибо, - попыталась разрулить ситуацию Эйнджел, - никого мне не надо! дело в том, что меня уже у ворот ждут, так что, я думаю, я нашла уже того, с кем поеду домой.
- правда? - удивился Крис, с интересом посмотрев на нее.
- да, а что в этом плохого? - удивилась она.
- да ничего... - ответил Крис, сев на диван.
- так когда на работу-то приходить? - спросила она мистера Уолша, как ни в чем не бывало.
- на работу? думаю, я тебе позвоню и сообщу, хорошо? просто у нас такая работа, ну, не сидячая... мы просто будем тебя вызывать и все. но иногда тебе придется и за компьютером сидеть... и Марку и Майку со мной помогать... вот и все. - разъяснил ей все мистер Уолш.
- а, понятно... ну. что, мне уже можно бежать? - радостно спросила она его, вновь окинув взглядом всех парней.
- да-да -да, конечно! приятно было с Вами познакомиться! - ответил ей Уолш, пожав руку.
- да, взаимно! - ответила девушка, улыбаясь.
- ну, ладно, Эйнджел,надеюсь, скоро увидимся! - пожав ей руку, стал прощаться Джей.
- да-да, до завтра! - ответила ему Эйнджел.
- да, и я! - сказали на перебой Винсент и Иззи.
- я тоже, ребята! - рассмеялась Эйнджел, обняв напоследок Иззи.
- я тебя провожу! - предложил ей Крис, открывая дверь.
- да, спасибо! - согласилась девушка, на пару секунд остановившись напротив Ричи. Она молча посмотрела на него, но так ничего и не смогла сказать... Её окутала странная горечь.. горечь того, что именно РИЧИ молча, даже не посмотрев на нее отвернулся и направился в торону окна, откуда веяло лекгим прохладным летним ветром.
- ладно, ребята! спасибо вам! скоро увидимся! - с радостью, как ни в чем не бывало поращалась, точнее, постаралась попрощаться с ребятами Эйнджел, выходя из кабинета мистера Уолша.
- да-да! до встречи! - послышалось позади нее...
Глава 12
- что-то не так? - обеспокоенно спросил девушку Крис, спускаясь по лестнице.
- нет, все нормально, а что случилось? - удивленно спросила его Эйнджел.
- да мне показалось, что вы с Ричи вели себя как-то странно... - неуверенно ответил Крис, подходя к выходу.
- да брось, Крис! - попыталась успокоить парня Эйнджел, - все нормально! Просто, видимо, у него нет сегодня настроения!
- да нет... мне так не кажется! - ответил Крис.
- а почему ты так считаешь? - спросила у него Эйнджел, стараясь не показывать того,что ей не все равно...
- да просто Ричи так спокойно и отдаленно никогда себя не вел... поэтому мне и странно стало его поведение...
- то есть ты хочешь сказать, что во всем виновата я? - поинтересовалась у парня Эйнджел, в далеке увидев ждущего ее Киро.
- да нет же! я так не считаю!!! - попытался оправдаться Крис, - наоборот, я просто заметил эту странность, вот и все. И еще вы с ним не попрощались... - немного смущенно сказал ей Крис, тоже увидев Киро, - так это он тебя ждет? - спросил ее Крис, не отрывая взгляда от парня, который наворачивал круги вокруг своей машины.
- ага! его... Крис, послушай, он очень хороший человек. в нем ничего плохого нет и быть не может!
- так я знаю... - неохотно согласился с ней Крис, подходя к воротам, - так ты переедешь ко мне?
- я не знаю пока что.... - неохотно ответила девушка, стараясь не обидеть парня.
- из-за него? - спросил без всякого смущения Крис, посмотрев на Эйнджел.
- да, а что? - рассмеялась та.
- просто спросил... - ответил надуто Крис, опустив свой взгляд на землю.
- Крис, тебе что, так важно,чтобы я жила с тобой эти две недели? ведь ты меня абсолютно не знаешь! - остановилась Эйнджел, перекрыв проход Крису.
- ну... - засмущался тот, - да,но и согласись, мы с тобой и пока я тебя подвозил пообщаться упели м еще ко всему же... мы уже и ранее встречались! - намекнул ей Кристоф о том неожиданном падении около магазина,чтобы хоть как-то разрядить обстановку, - так что, я уверен, что все будет хорошо! - ответил уверенно Крис, не отрывая взгляда от девушки.
- так если я соглашусь, а я возможно соглашусь, так как мне и на работу с вами одновременно ходить надо... обещаешь, что никаких приставаний и так далее не будет?...
- обещаю! - серьезным голосом ответил Крис, отведя свой взгляд в сторону и, немного подумав, положил правую руку на сердце для большей достоверности.
- ладно-ладно, верю... Крис, я пошутила! - рассмеялась Эйнджел, - ты, давай-ка, иди пока в студию, а я пойду поговорю с Киро. - предложила Эйнджел, не скрывая своей белоснежной улыбки.
- ладно... только я тебе позвоню, хорошо? - согласился тот, подпрыгнув от радости.
- ха! ладно, позвонишь! - согласилась Эйнджел, и, дружески обняв Криса и попрощавшись с ним, направилась в сторону машины Киро...
Эйнджел была довольна тем, что все--таки побывала там, куда она боялась ступить несколько часов назад. Но, неожиданно, возглас фанаток не заставил так долго мечтать Эйнджел.
- о-оу... - произнесла с неуверенностью девушка, резко тормознув на полпути, увидев, что на нее пальцами показывает толпа фанаток,и, видимо, снявших на свои фотоаппараты то, как они с Крисом обняли друг друга на прощание, совсем не подумав о том, что там стоят поклонницы парня... - они же меня на клочья порвут... - шепотом произнесла девушка, не сходя со своего места.
Она быстро собразила и набрала номер Киро, который в это время, опершись на машину,ждал ее...
- алло, Киро? Это Эйнджел, - сказала нервным голосом девушка, отойдя чуть в сторону кустов.
- да-да. и дай я угадаю! - немного грубоватым голосом сказал тот, - тебе надо,чтобы я тебя протащил после того,как ты обняла Криса, не подумав, что на тебя смотрит человек сто, так?
- Киро, ну, прости меня пожалуйста! да, я дура, да, я не подумала головой!!! ну, помоги же мне!!! - попыталась попросить прощения у свого друга девушка.
- эх.. ладно, как-нибудь помогу! - ответил тот.
- но как? - удивилась Эйнджел, пытаясь найти свою сумку.
- слушай, Эйндж, ты что, сумку свою там оставила? - рассмеялся Киро, глядя,как девушка, дергает руками,в поисках чего-то...
- блин! Киро, да! - занервничала та. - что же мне делать?
- так... сейчас через толпу никак не пройдешь... а ты не знаешь случайно, есть ли здесь запасный выход? - поинтересовался Киро, садясь в машину.
- не знаю... но мне,как мне кажется, все равно надо будет возвращаться за сумкой... назад... - вслух сказала свои мысли Эйнджел, не переставая смотреть на машину Киро, и на него самого.
- точно! - ответил Киро, роясь у себя в бардачке.
- так, третий раз спрашиваю, что мне делать? - пытаясь успокоиться, просила она своего друга.
- ну, думаю, - начал Киро, как вдруг позади Эйнджел он увидел знакомую фигуру, которая приближалась к ней, - послушай, Эйнджел, иди наверх, а там и попроси кого-нибудь, чтобы вывели тебя оттуда, так как меня не пустят к тебе.
- ладно, спасибо! ты где будешь? - поинтересовалась Эйнджел, ничего не замечая.
- я? - занервничал Киро, - я буду в отеле если что... так что, приезжай сразу же туда! а если меня не будет, то просто позвони мне и я приеду, хорошо? - предложил Киро, наблюдая за медленно приближающейся фигурой к Эйнджел, - будь острожна! - добавил парень.
- ладно, спасибо! я тебя люблю, друг! - ответила радостно Эйнджел, нажав на отмену вызова.
- и я тебя, подруга... - ответил Киро и нажал на педаль газа.
Эйнджел крепко сжала свой сотовый у себя в руках,и, закрыв на пару секунд глаза, почувствовала, чьи-то острожные шаги... Она резко обернулась и увидела перед собой парня с ее сумкой в руках.
- тебе чего? - попыталась спокойно спросить она блондина, который в это время подошел к ней довольно близко.
- я твою сумку отдать, - глядя куда-то в сторону, ответил тот и протянул ей сумку.
- ааа... понятно. ну, спасибо! - ответила Эйнджел, протягивая свою руку в сторону своей сумки.
- нет-нет-нет! - остановил ее парень и притянул сумку к себе.
- что "нет-нет-нет!"??? - спросила она его, ничего не понимая.
- ответь мне на один вопрос! - предложил тот, подняв свой холодный взгляд на девушку.
- какой еще вопрос? - удивилась та. Она обернулась и вновь увидела толпу девчонок около входа... - эм... послушай, - быстро сообразила Эйнджел, - давай так, я отвечу на твой вопрос, только ты мне сначала помоги...
- ты это о чем? - удивился парень.
- эм... посмотри вон туда! - стала указывать своим взглядом парню на девчонок около входа.
- ха-х-аха-!! - рассмеялся тот, - хочешь сказать, что они тебя порвут ради меня?...
- здесь нет ничего смешного! - грубо ответила та, - я еще, может, жить хочу! шутка. так помоги же мне!
- а что тут такого? тебя же не волновало это тогда, когда ты Криса стояла обнимала! - с издевкой ответил тот.
- слушай, Ричи, мне, конечно, не все равно, что ты обо мне думаешь, но вот тут ты не прав! - возразила она парню, который в этот момент взял ее за руку и потащил куда-то в сторону, - блин, Ричи! куда это ты меня тащишь?
- послушай, раз сама говоришь, что тебе не безразлично, что я о тебе думаю, просто тогда молчи и следуй за мной без лишних слов! - четко выговорил тот и повел девушку через большие кусты...
- слушай, а чуточку помедленней нельзя, а? - растерялась та, не успевая бежать за парнем.
- ну, Эйнджел, ты же сама сказала, что тебе надо выбраться, правильно? тогда просто молча иди за мной и не возражай! - ответил ей парень, крепче сжав ее правую руку, старательно не показывая то, что ему на самом деле жаль девушку... но обида говорила сама за себя...
- слушай, а ты всегда такой грубый и злой? - удивилась та.
- с тобой да. - хмуро ответил тот, заворачивая вновь куда-то в сторону, - как и ты со мной.
- спасибо! - недовольным голосом отозвалась Эйнджел, - но все равно мне что-то подсказывает, что ты не такой...
- что? - удивился тот, наконец-то остановившись, - вот мы и пришли! - ответил чуть бодрым глосом Ричи, выведя девушку из сада, - так что ты там говорила?...
- ого! вот это да!!! спасибо, Ричи! - обрадовалась Эйнджел, увидя, что она уже никак не в саду, а прямо напротив высокого забора... - ты что, предлагаешь мне перелезть через него?
- а почему бы и нет? - рассмеялся Ричи, засунув свои руки в карманы джинсов.
- очень смешно... вот только заметь то, что я в юбке, а ты в джинсах! - немного покранела та...
- ну, раз ты хочешь остаться здесь... пожалуйста! а я пожалуй, пойду! - решил пошутить над ней Ричи и отвернулся.
- нет-нет-нет!!! - остановила она его, непроизвольно дотронувшись до парня рукой.
В этот момент парня как-будто ударило током. По его телу пробежали муражки. Он резко обернулся, не подавая никакого вида.
- что "нет-нет-нет!!!"? - просил ее довольным голосом Ричи.
- да я... - растерялась та, - сколько можно повоторять мои слова и цитировать их,а? - не хотя грубо спросила она парня.
- да что ты постоянно недовольная,а? что бы я не сказал, что бы я не сделал, ты постоянно то нервничаешь, то грубишь мне! знаешь как это все надоедает? - психанул Ричи, выговорив ей все повышенным тоном...
- я не хотела, я не... - стала говорить девушка, отстраняясь от парня, как тот увидел слезы на ее глазах, - я не хотела, честно, я же... ты не такой...
- что? - растерянно спросил ее Ричи, идя прямо на нее с испуганным взглядом, забывая за тем, за чем пришел... По его телу вновь пробежала дрожь... Он впервые прочувстовал в ее словах что-то иное, что-то странное, но в то же время, что-то очень близкое ему...
- я хочу... - начала было говорить девушка, закрывая свои глаза...
- эй, что здесь происходит? - послышался мужской голос позади нее, - что случилось? Ричи, ты куда это привел Эйнджел?...