Veroni4ka
короче говоря Ричи встречался с одной девушкой , и както ночью он несмог ее встретить после работы и на нее напали и убили .Вот он теперь думает что из за его карьеры , с девушкой которой он будет встречаться с ней чтонибудь может случится.Фанаты же все сделать могут.
новый рассказ: "найти и нелепо потерять"
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312008-10-23 19:44:52
Поделиться322008-10-23 19:58:58
litel izzy
теперь поняяяятно... жалко ту девушку... понимаю Ричика
Поделиться332008-10-24 20:21:48
ну, думаю,для начала пара слов...
хочу сказать КАЖДОМУ из тех, кто читает мои рассказы
СПАСИБО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
честно, я НЕ знаю,чтобы делала без КАЖДОГО из вас...
я вас ОЧЕНЬ люблю)))
спасибо...
вот вам и 16 главка!
приятного чтения:
Глава 16
Наступило утро. Новое и весьма многообещающее утро для Эйджел и Ричи...
- подъем! - вдруг послышался крик в комнате у Эйнджел, - Эйнджел? - незамедлительно послышался вопрос со стороны Киро, который, открыв дверь, никого не увидел в комнате. - Где же ты?... - растерянно проинес Киро, войдя автоматом в гостиную своего номера.
- меня все ищешь? - послышался хитрый голос из-за спины парня. Он медленно обернулся и увидел перед собой, сидящую на диване девушку, рядом с большим пакетом, в котором лежал ее костюм и сумочка. - Знаешь, а ты немало спишь... Я тебя уже заждалась было... - довольным голосом протянула Эйнджел, изображая недовольный вид.
- оу... - тут же сообразил Киро, падая рядом с ней на диван, - простите меня пожалуйста, знаете, а машина нас уже у входа ждет минут как тридцать пять! так что... извольте!
- блин! Киро! опять не сработало! - рассмеялась Эйнджел, кинув в него подушкой.
- а ты чего хотела? переплюнуть самого Киро Хэтера? - рассмеялся парень,кинув в девушку другую подушку, - не дождешься!
- да-да-да! - продолжала смеяться Эйнджел, - ну, что, когда поедем?
- ааа. все, давай, вставай. время. необходимо еще в салон заехать. - вновь скомандовал Киро, беря пакет с костюмом Эйнджел.
- ну, Киро, не надо, пожалуйста... - протянула жалобно Эйнджел, - я так не могу, я так не привыкла...
- нет! привыкнешь! такая девушка как ты должна быть на все сто процентов неотразима! тем более, на работе! а после мы пойдем за одеждой в магазин, где я сам шмотки набираю. заодно познакомишься с моим другом Страйфи. Он-то толк в шмотках прекрасно знает... - Киро взял девушку за руку и просто вытащил чуть ли не силой из номера, а затем и из отеля...
- ну, как спалось? - послышался мягкий мужской голос возле двери.
- а... багодаря вчерашнему разговору "отлично" - вздохнув,ответил Ричи, все еще лежа с закрытыми глазами, - а который час?
- через пятьдесят минут мы должны быть в студии и работать над новой песней. - ответил парню Джей, подойдя к окну, чтобы открыть занавески и впустить-таки яркие лучи солнца прямо в комнату для гостей, где спал Ричи.
- Джей, знаешь... - стал неуверенно говорить Ричи, - я сомневаюсь, что у меня все получится. А вдруг я не смогу? испугаюсь?
- нет, Ричард, все будет хорошо! будь в себе уверен! ты сможешь! ведь ты такой,какой ты есть! впусти вновь в свою душу прежнего Ричи! думаю,он уже заждался в очереди стоять! - подмигнул парню Джей, открывая шкаф с одеждой.
- да, Джей, ты все-таки прав! я так и сделаю! - уверенно сказал вслух как можно громче Ричи и выбежал из комнаты, - я в душ... - послышалось в коридоре...
- да-да! давай, я внизу жду! - ответил ему Джей, закрывая за собой комнату.
"надо будет подумать о том, чтобы все было хорошо..." - сказал просебя Джей, наливая кофесвоему другу.
- я все! - послышался из гостиной голос Ричи, минут через десять.
- что-то ты сегодня быстро! - с улыбкой заметил Джей, посмотрев на Ричи, -оу... - Протянул вдруг парень, не отрывая взгляда от него.
- что? что-то не так? - испугался Ричи, сев рядом с Джеем. Он глотнул уже почти остывший кофе и посмотрел на наручные часы.
- да... - усмехнулся Джей, - вроде я давно не видел ТАКОГО Ричи, - задумчиво произнес парень, взяв в правую руку чашку черного кофе, - это что, на тебя так наш вчерашний разговор подействовал? - Удивился Джей, смотря на его мегакрутую одежду.
- да, вроде как да! - довольным голосом отозвался Ричи, - тебе что-то не нравится? может... ремень поменять или...
- нет-нет! - перебил его Джей, оторвавшись от чашки с кофе, поставив его на стол, - все просто замечательно! я не могу перестать радоваться! ты весь светишься!
- спасибо,друг! - поблагодарил его Ричи, крепко-крепко обняв, - ты самый лучший и близкий человек на свете!
- а ты у меня все тот же Крис, которого я увидел впервые, когда тебе было всего-то 16 лет на кастинге.
- да... летит же время! - углубился в свои воспоминания Ричи, остановив свой вщгляд в одну точку.
- все,ладно, мечтатель, нам пора! поехали! а то опоздаем! - неожиданно постучал по спине парня Джей, беря ключи от своей машины.
- а,да! - опомнился Ричи, - но все равно, я был тогда смешным и неряшливым! - рассмеялся Ричи, закрывая дверь квартиры Джея.
- и не говори! - рассмеялся Джей, спускаясь по лестнице, - а ты помнишь свою бежевую полосатую пижаму, в которой ты был на "Big In Amerika"? - как-то неожиданно вспомнил Джей.
- ааа... да! - и ничего смешного! это была моя самая любимая пижама! - немного надулся на него Ричи, садясь в машину Джея, - уж поверь мне, твои боксеры черные с красными полосками были куда причудливей, нежели моя полосатая пижама! - протароторил парень, держась от смеха за живот.
- ну-ну... уж не пижамы же мне было таскать! - фыркнул Джей, поворачивая вправо, - а помнишь, мы тогда забили себе самые лучшие комнаты, а немцев оставили в чуть худших условиях? - васпомнил Джей.
- точно! - согласился с ним Ричи, - но, согласись, мы были несправедливы к ним!
- это точно! - качнул головой Джей, - а помнишь, как мы в палатках все ночевали?
- дааа!!! - ответил Ричи,хлопнув несколько раз в ладоши, - а еще, когда мы впервые увидели немцев, первое,что пришло нам в голову это то, что я был копией Криса! - все продолжал смеяться Ричи.
- ага! - ответил Джей, проезжая мимо очередной улицы и сети магазинов.
- стой! - резко остановил парня Ричи, остановив взгляд на знакомой машине черного цвета.
- что? что случилось? - стал медленно останавливаться Джей.
- слушай, а это не машина Киро? - вдруг вспомнил Ричи, смотря на ту самую черную машину.
- ну, Ричи, зачем тебе это надо? - удивился Джей, неохотно остановив машину около тротуара.
- ну, а вдруг и Эйнджел с ним. - подумал Ричи, - надо бы проверить. А вдруг они пошли за шмотками?
- Ричи, ну и что с этого? А? Брось, поехали лучше в студию. Мы и так на полчаса опаздываем! - протянул недовольным голосом Джей, нажимая на педаль газа, - все равно еще увидишь Эйнджел там.
- ну, ладно... - согласился с ним Ричи, отвернувшись от парня.
- не дуйся. Я тебе все правильно говорю. - постучал парня по плечу Джей, слабо улыбнувшись.
- как всегда! - бодрым голосом согласился с ним Ричи.
- ну, вот и прекрасно! - довольно улыбнулся Джей.
- ...слушай... Киро, мне кажется это не мое... - неуверенным голосом полушепотом пробормотала девушка парню, сидя в его машине около "Triple-M-Music".
- послушай, милая, - продолжал убеждать девушку Киро, глядя прямо в глаза, - у тебя все получится. И все, что сделали с тобой сегодня мои друзья - то, что тебе и надо! Ты выглядишь просто отпадно! Строго и со вкусом! Тако что, никакие отговорки не принимаются! - улыбнулся Киро, - Страйфи, подтверди! - обратился к своему другу Киро, который сидел на заднем сиденьи и что-то набирал на телефоне.
- Эйнджел,послушай, - начал Срайфи, - ты просто классно выглядишь! Вот знаешь, если бы у меня было достаточно времени, то мне ничего не оставалось бы делать, как тебя добиваться!
- хватит! - рассмеялся Киро, глядя на Страйфи недовольными глазами, - девушку еще запугаешь!
- ладно-ладно, но, все-таки, думаю, я прав! - подколол парня Страйфи, улыбнувшись Эйнджел.
- спасибо, Страйфи! - поблагодарила парня Эйнджел, пожав тому правую руку.
- да всегда пожалуйста! - обрадовался тот.
- спасибо за все! - продолжила девушка.
- знаешь, если тебе что-то понадобится, начиная от простой прогулки по парку до... даже до собственной песни - обращайся! - подмигнул ей Срайфи, все еще продолжая улыбаться.
- спасибо! Но, думаю, что песня нам тут не понадобится! Тем более, я только на 10 дней приехала!
- а я думаю навсегда. - Вырвалось вдруг у Страйфи.
-... может быть! - согласился с ним Киро, многообещающим взглядом посмотрев на Эйнджел.
- не знаю я! - рассмеялась девушка, смотря то на Киро, то на Страйфи.
- да все будет так, как ты захочешь! - уверенно сказал Страйфи,откинувшись на заднее сиденье автомобиля.
- точно! - согласился с ним Киро.
- знаете, ребята, вы мне уже во стольком помогли,а я даже не знаю как вас и благодарить... - растерянно произнесла девушка,опустив глаза.
- послушай, - стали перебивать друг друга парни, - ты очень хороший человек. придет день,там и посмотрим! Главное, чтобы мы хорошо общались.
- дружба превыше всего! - громко сказала девушка.
- точно! - подтвердили парни, качнув головой.
- и не говорите! - рассмеялась Эйнджел.
- ну. все, думаем, тебе уже пора... - решил напомнить девушке Страйфи, посмотрев на время.
- точно, через пять минут тебе надо быть на месте, - согласился с ним Киро...
Поделиться342008-10-24 20:38:15
ну...и когда у них с Ричи все уже начнется?!я уже ждать не могу!мне невтерпеж!а вот за те слова в начале,спасибо! но ты же знаешь,мне же интересно!ты просто молодчнка!
Поделиться352008-10-24 20:50:15
Veroni4ka
а ты подожди скоро все начнется самое интересное.
Поделиться362008-10-25 13:28:21
Глава 17
- Здравствуйте, мистер Уолш! - войдя в кабинет директора, поздоровалась с мужчиной Эйнджел.
- ооо... - протянул мистер Уолш, обернувшись, и увидев промилированную в платиновый блондин Эйнджел, волосы которой были идеально уложены. Она стояла перед ним в желтенькой рубашке, поверх которой был классический педжак цвета словоновой кости, который был в тон с чуть выше колен юбкой... классические белые туфли на невысоком каблуке идеально подчеркивали образ Эйнджел...
- надеюсь, я пришла вовремя, - заметив странное состояние директора, разрядить немного обстановку девушка, положив черную папку с бумагами ему на стол.
- о, Эйнджел, ты просто выглядишь настолько идеально, что других слов и не подобрать, кроме как МОЛОДЕЦ! -довольным голосом похвалил девушку мистер Уолш, пожав девушке руку.
- спасибо, мистер Уолш, я же все-таки на работу пришла, - немного покраснела Эйнджел.
- да ты что, Эйнджел, все просто здорово! ты потрясающе выглядишь! кстати, как с цветом-то угадала? - восхищенно спросил ее директор, сев в кресло.
- это мне мои друзья помогли! - довольным голосом ответила девушка, ведь как мы все знаем - "Style Is War", не так ли?
- да-да, самое то! Это хорошо, что друзья помогли... ладно, - набрался с трудом серьезности мистер Уолш, - сейчас я дам тебе несколько поручений, как только их выполнишь, придешь сюда. Итак, вот тебе три зеленых папки и одна красная, - протянул девушке мистер Уолш папки Эйнджел, чуть приподнявшись со кресла, - смотри, вот эту красную ты оставишь на первом этаже, а эти три зеленых отнесешь в студию к Майку и Майклу, скажешь, что надо расписаться на 19 и 38 страницах,заметь, обоим. А потом скажешь,что встреча в два дня не отменяется, - закончил мистер Уолш, слабо улыбнувшись.
- хорошо, я все поняла. Я все передам. - ответила девушка и направилась к выходу из кабинета, как вдруг ее окликнул Уолш.
- Эйнджел, - начал с хитрой улыбкой мистер Уолш, - думаю, парни упадут только при одном виде тебя... ты там только не мешай им! а то вообще будут не петь, не песни писать, а на тебя смотреть! - рассмеялся мистер Уолш, - прими как комплимент, надеюсь, ты меня не разочаруешь! Все, давай, удачи!
- хорошо, спасибо. Я пошла! - усмехнувшись, попрощалась с директором девушка и вышла из кабинета, покачав головой.
Эйнджел вышла из кабинета и, спустившись вниз, передала красную папку миссис Мэтьюс.
- тааак, - шепотом сказала самой себе Эйнджел, выйдя из кабинета, - осталось только эти три зеленых...
Она поднялась на второй этаж и стала искать нужный ей кабинет... Пройдя три раза по одному и тому же этажу, она уже готова была снова войти к мистеру Уолшу, чтобы спросить где находится кабинет,как вдруг услышала шаги позади нее. Девушка незамедлительно обернулась и увидела...
- здравствуйте, а вы Майкл? - приятно улыбнувшись, спросила она высокого мужчину, который шел в направлении к кабинету с обитой дверью прямо около левого окна в конце правого крыла.
- да, это я, а вы, наверно, наш новый стажер, Эйнджел Картер? - приятным голосом спросил ее мужчина, протянув правую руку.
- да, это я, приятно познакомиться! - ответила девушка, продолжая улыбаться, - я о вас наслышена.
- оо... спасибо, но, как ни странно, я о вас тоже! - подмигнул ей светловолосый мужчина в белой рубашке и темносиних джинсах, - наверно, вы искали наш кабинет, не так ли?
- о,да, мне вот надо вам передать папки, чтобы вы в них расписались. - ответила Эйнджел, посмотрев на часы.
- о, хорошо, тогда, пройдемте за мной! - позвал ее с собой Майкл, продолжая тихо идти и разговаривать с Эйнджел, - знаю, что вы только на десять дней к нам приехали...
- да, на 10... - протянула сгрустью девушка.
- думаю, навсегда! - неожиданно вылетело у Майкла.
- вы не первый, кто так считает! - рассмеялась девушка.
- правда? значит, я не один такой умный! - рассмеялся в ответ мужчина, - да нет, Эйнджел, я серьезно, у вас богатый потенциал, тем более, о вас столько всего говорят, так что... вы настоящая для нас находка! И еще, до этого момента мы никогда не брали стажеров. Вы у нас первая. И,надеемся, нам другого и не надо будет еще много лет! - по секрету признался девушке Майкл.
- только дело во времени? - спросила с интересом его Эйнджел.
- конечно! привыкнете, еще уезжать не захочете! - убедил ее Майкл, открывая дверь своего кабинета, где слышна была музыка...
Пара незамедлительно прошла внутрь кабинета. Небольшая студия, выкрашенная в темно-синий цвет. Двойные звуконепроницаемые окна... Большое количество апаратуры и только один небольшой стол с мягким диванчиком и двумя креслами по обе стороны него...
- Майк, познакомься,это наш самый первый стажер из Ирландии - Эйнджел Картер, - позвал темноволосого мужчину Майкл.
- ооо! - встал со своего стула Майк и подошел к девушке, - рад вас видеть, - я Майк, - протянул с улыбкой свою правую руку для пожатия мужчина.
- да-да, я о вас наслышана, - ответила скромно Эйнджел, - Эйнджел Картер, приятно познакомиться.
- взаимно! надеюсь, вам у нас понравится!
- не сомневаюсь,что так и будет! - улыбнулась своей белоснежной улыбкой девушка.
- и мы! - хором ответили Маик и Майкл, переглянувшись.
- кстати, мистер Уолш просил вам передать, что встреча, запланированная на 14.00 состоится, а еще необходимо вам обоим расписаться на 19 и 38 страницах, - оповестила мужчин Эйнджел, раскрыв папки на нужных страницах.
- спасибо! - ответил Майк и, расписавшись, охнул, - Майкл, время-то уже без десяти два! Нам бежать срочно надо!
- точно! - опешил Майкл, - послушай, Эйнджел, мы вот расписались. теперь, если хочешь, можешь идти на обед, а...
- нет-нет, спасибо! мне сказали,чтобы после всех этих поручений я вернулась обратно к мистеру Уолшу. Он должен дать мне новые задания. - перебила Майкла Эйнджел, закрывая папки и беря их в руки.
- тук-тук! можно? - улыбаясь, вошел в кабинет мистер Уолш, - о, Эйнджел, ты уже тут?
- да, я все сделала, как вы и просили! - отчиталась перед директором Эйнджел, посмотрев на Майка и Майкла.
- о, хорошо! Молодец! - похвалил ее Уолш.
- слушай, Уолш, а может быть, мы ее уже и отпустим сегодня? первый день у девушки все-таки... - предложил Майк, смотря на директора ждущим взглядом.
- о, нет, Майк, у нас так не получится... - пробормотал вдруг Майкл, нажимая на кнопки огромной апаратуры...
- почему? - хором спросили его Майк и Уолш.
- дело в том, что надо будет еще и нам в студии помочь с кое-какими делами. так как у нас важная встреча, а после перерыва подойдут ребята, я никак не могу оставить студию. поэтому, может, Эйнджел все здесь проконтролирует? - предложил всем присутствующим продюссер.
- ооо... хорошая идея! - поддержал его Уолш, - думаю, только Эйнджел сегодня останется без обеда.
- ну, Эйнджел,как? проследишь за всем? - спросил ее с надеждой Майк, - а обед мы тебе прям из ресторана принесем по спецзаказу.
- да, конечно, с удовольствием! - -ответила девушка, мило улыбнувшись, - только про обед забудте!
- ладно, давай, - облегченно сказал Майк, - садись на это вращающееся кресло перед апаратурой. Я тебе сейчас все объясню...
- послушай, Майк, прости, пожалуйста за такое ужасно длинное опоздание! Полтора часа,это значит меня можно вешать, - ворвался в студию с кучей извинений Крис Вотрин, - я на самом деле не хотел так опоздать, но после этого кафе были ужасные пробки на дороге, а Винс машину уже поставил и тоже бежит... - запыхавшись, до сих пор объяснял свою ситуацию мистер Вотрин, ворвавшись в дверь и свалившись на диванчик, задрав ноги, стараясь нормально отдышаться, - только,пожалуйста, НЕ сдавай меня Уолшу и Майклу...
- так уж и быть, - послышался женский голос в кресле, которое было повернуто спинкой к диванчику, на котором лежал неподвижно Крис, - я не сдам...
- что? - не понял Крис, остановив свой взгляд на черном кожаном кресле, - что за...
- только в следующий раз будешь питаться не за пять кварталов отсюда, а в комнате релаксации, - довольным голосом ответила девушка, медленно развернувшись лицом к парню, - и о том,чтобы тебя повесили тоже забудь...
- о...о...о... - тормозя,произнес Крис, не веря своим глазам, лежа все в том же положении, - Эйнджел? - вырвалось у парня.
- привет! - отозвалась девушка, тепло улыбнувшись.
- а... как так? - все еще запинался Крис, не зная, что и сказать.
- ну, сам понимаешь, я пришла на работу. Майк, Майкл и Уолш отправились на встречу, а меня оставили за главную. Стараюсь вести, как видишь, контроль! - постаралась серьезным голосом ответить девушка, но глаза все-таки сдавали ее.
- ааа! - рассмеялся Крис, - круто! - парень встал с дивана и подошел к креслу.
Эйнджел встала с кресла и подошла к Крису, уже не сдерживая своей улыбки.
- привет еще раз! - вновь поприветствовала его девушка, протянув правую руку.
- привет!!! - радостно воскликнул парень, неожиданно обняв ее и прижав к себе.
- да-да-да, Крис, задушишь же! - рассмеялась девушка, непроизвольно обняв Кристофа.
- Господи, я даже предположить не мог! - рассмеялся Крис, снова свалившись на диван.
- интересно, кто же больше! - продолжала смеяться Эйнджел, как неожиданно в комнату забежал Ричи, а за ним и Винсент...
Поделиться372008-10-26 17:18:27
зайки мои)))
вот хочу сказать всем отдельное СПАСИБО за то,что уделяете внимание моему... творчеству, мысли,фантазии...
по-другому и не нахочешь...
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
приятного чтения:
Глава 18
- ооо... - тормознул резко Ричи, увидев незнакомую девушку в компании Криса...
- слушай, мы не туда попали... - сказал изумленно Винс, видя до боли знакомую девушку, - или туда...
- ха-ха-ха!!! - еще сильнее рассмеялся Крис, держа уже от боли свой живот, постоянно перекатываясь на диване, то вправо, то влево...
- ты че ржешь? - грубо спросил его Ричи, скрестив руки перед грудью.
- ха-ха-ха... - продолжал смеяться что есть мочи Крис, пытаясь, но безуспешно что-либо объяснить парням, так как не мог заставить себя перестать смеяться. Из его глаз текли слезы, - ну вы и тормозы...
- ЧТО??? - офигел Ричи. Он хотел с огромным удовольствием накинуться на Криса, но мужская солидарность и... присутсвие незнакомой девушки мешали ему это сделать.
Эйнджел, посмеиваясь уголками губ, продолжала молча наблюдать за парнями...
- о-о-о!!! Эйнджел, потря-я-я-я-я-ясно!!! - протянул как можно длиннее Джей, незаметно забежав в студию, пока Ричи не мог понять состояния Криса, в котором тот пребывал уже минут пять...
- ЧТО??? - втройне, нет, в пять раз сильнее офигел Ричи, вдруг поняв, что та самая промилированная в платиновый блондин девушка в классическом костюме цвета словновой кости и есть Эйнджел, - ЭЙНДЖЕЛ????????
Она тихо качнула головой, загадочно взглянув на Ричи, а после перевела взгляд на Криса, который уже трясся.
- га-га--га-га-гаааа... - еще пуще заржал в прямом смысле этого слова Крис, как только увидел на лице всю реакцию Ричарда, - блин, сколько же лет потребовалось, - продолжал перекатываться на диване Крис.
- спасибо Джей, клевые кеды! - сделала парню комплимент Эйнджел, заметив модную обувь на ногах брюнета, - как утро прошло?
- о-о-о, да все отлично! Правда, Ричи? - спросил парня Джей, переведя на него взгляд.
- а... да, все отлично! - медленно произнес Ричи, все еще не веря своим глазам.
- ну, ты нас убила... - восхищенно сказал Эйнджел Винс, обойдя ее кругом, - где нашла такие...
- в магазине! - перебила его Эйнджел, широко улыбаясь, - как думаешь, смогу я работать в такой одежде?
- дык... дык... конечно! еще бы! - воскликнул Винс, - так это же "PRADA"! Вот, блин, а? Джей, почему я не девушка? я тоже такие шмотки хочу!
- ладно, Винс, брось ты! это просто костюм в котором я обязана работать здесь следующие десять дней! - взяла ответственность на себя Эйнджел, постукивая Винни по плечу, - ты так не думай! это все приходящее и уходящее.
- точно! - поддержал его Джей, - Крис, все, вставай, - обратился к мирно уже лежащему на диване парню Джей, снимая свою кепку от "Ed Нardy".
- ладно, встаю, - улыбнулся Крис, всавая с дивана, - но чего же это стоило...
- все, Крис, посмеялись и хватит! - сказал ему чуть громче Ричи, заливаясь краской.
- да, Крис! кстати, а где мистер Галлегос-то? - спросила парней Эйнджел, окдывая взглядом каждого из них.
- ааа... - стал запинаться Крис, - а он сказал, что подойдет чуть позже. У него срочное дело...
- и какое? отоспаться лишний часок? - возмутился Джей, сев возле Криса.
- ну, Джей, не надо так кипятиться! - решил успокоить парня Крис, - Не переживай ты так. Скоро подойдет.
- ага! как всегда на полчаса или минут на сорок позже нас... - начал было Джей.
- как обычно! - перебил его Винс.
- все, ребята, достаточно. Сейчас вам необходимо отрепетировать очередную песню. Вперед к микрофону! - Скомандовала девушка, сев в свое кресло.
- всмысле? - не понял Джей.
- да дело в том, - стал объяснять ему Крис, - что Майк, Майкл, Уолш отправились на важную встречу, а Эйнджел оставили за главную. Так что, нам необходимо слушаться ее, - так? - обратился он к Эйнджел за подтверждением своих слов, агельски улыбнувшись.
- именно. - кратко ответила Эйнджел,качнув головой.
- ого! - удивился Джей, - надо же, никогда не мог и подумать, что тебя за главную тут оставят!
- ну дык оставили! - улыбнулась ему Эйнджел.
- и не говори. - сказал Винс, плюхаясь на диван, после простоя на ногах около получаса.
- ну, что,идем? - спросил вдруг всех Ричи, подойдя к микрофону, - какую песню надо репетировать? - спросил с интересом ребят парень, мягко улыбнувшись.
- эм... - растерялась Эйнджел, ключая апаратуру, - "I've Been There". До прихода Майка и Майкла необходимо пробежаться по партиям, потому что потом начнем запись.
- ух ты! с каких это пор ты стала так шустро всем командовать? - поразился Винс, встав с дивана.
- да вот, как час назад! - ответила ему Эйнджел, приятно улыбнувшись, посмотрев на Криса.
- круто! - ответил парень, подойдя к Ричи.
- ладно, и мы пошли! - подхватил Джея Крис, направляясь к микрофону, где рябят ждали Винс и Ричи, - Мы готовы! - хором крикнули парни и Эйнджел на кнопку вопроизведения трека.
Заиграла красивая, медленная, но в месте с тем в какой-то степени и заводная музыка,которая никак не могла дать покоя мыслям Эйнджел. Она сидела напротив большого окна, за которым репетировали ребята и поверить не могла в то, что все, что происходит сейчас перед ее глазами - правда... Она видит Джея - поистине мудрого человека, Винсента - смешного, похожего на мишутку парня, который неплохо разбирается в людах, Криса - такого Криса, во взгляде которого кажется весь мир становится песчинкой в огромном океане жизни,эмоций и... Ричи - Ричи, Ричи, Ричи... - этот человек для нее становился с каждой секундой все загадочней... Но почему-то он старался не смотреть ей в глаза... Отводить свой взгляд, от которого порой становилось не по себе... Бежали муражки и мысли разума не поддавались объяснению...
- О, Эйнджел, поете? - неожиданно отвлек ее от размышлений знакомый голос Майкла.
- а, да... - опомнилась эйнджел,повернувшись к нему лицом.
- все нормально? - решил поинтересоваться Майк, занося коробку с едой.
- да-да,все замечательно! - ответила с улыбкой девушка, уступив рабочее кресло Майклу.
- отлично! - обрадовался Майк, скоро постоянно тут и будешь работать!
- ну-ну! - пошутила Эйнджел, - мне бы еще все свое успеть!
- успеешь! Никуда не денешься! - подбодрил ее Майкл.
- кстати,Эйнджел, вот, держи,мы тебе покушать принесли! - протянул коробку с едой Майк, улыбаясь.
- о... ну, думаю,не стоило... - смутилась девушка.
- да брось ты! у нас работа напряженная. поэтому, без хорошего питания у нас никак! - ответил ей Майкл, работая с апаратурой.
- а! вот как раз об этом я и хотела поговорить с вами! - вдруг вспомнила девушка, смотря на Майка и Майкла.
- продолжай! - перебил ее Майк, повернувшись к ней лицом.
- дело в том, только не ругайте парней, они часто опаздывают после обеда в студию. Поэтому я предлагаю, чтобы они заказывали еду сюда и питались в комнате релаксации. И выходить никуда не надо. И машина на месте, ну, а если очень хочется, то можно и в беседке около здания покушать... - предложила ребятам Эйнджел, ждя от них ответной реакции.
Майк и Майкл задумались. Они смотрели друг на друга минут пять, читая мысли друг у друга в глазах...
- о... упс, - вдруг послышался резких хлопок дверью, из которой выскочил как ошпаренный Иззи, - я не хотел... но пробки... - провинившимся голосом стал отчитываться перед продюссерами парень, опустив глаза.
- вот вам и лишнее подтверждение! - довольным голосом воскликнула Эйнджел, указывая на Иззи.
- мда... может быть, ты и права... - произнес ошарашенно Майк, - два часа опоздания!
- и не говори... - согласился с ним Майкл.
- не понял... - произнес Иззи, глядя то на Майкла, то на Майка, то непроизвольно посматривая краем глаза на Эйнджел...
- ладно, уговорила все-таки! - воскликнули в оба голоса Майк и Майкл, - Иззи, - обратились они оба к парню, - позови-ка всех ребят! Есть разговор.
- да-да... минуту... - произнес парень и рванул в комнату, где распевались
парни.....
Отредактировано litel izzy (2008-10-26 17:22:43)
Поделиться382008-10-26 17:19:45
Глава 19
- что случилось, парни? - спросил немного испуганно Джей, входя в комнату, где их уже дожидались Эйнджел и Майк, сидя на диване, пока Майкл разговаривал с кем-то по телефону, застенчиво улыбаясь.
- да-да! - хором, перебивая друг друга, стали расспрашивать у них Ричи, Крис и Винс, пока Иззи стоял и молча на них смотрел.
- так, мальчики, сядьте пока на диван, надо поговорить. - Решил подготовить всех к разговору Майкл, повесив трубку.
Парни молча, поглядывая друг на друга, расселись и уставились на Майкла,который оперся на свой рабочий стул и стал внимательно смотреть на ребят.
- так, Ричи, Крис, Иззи, Винс и Джей! первый вопрос ко всем: почему вы сегодня все опоздали? И не на максимум полчаса, а вообще, начиная с полутора часов и более! вам не стыдно??? вы который год здесь работаете! но чтобы ТАК опаздывать?! совсем зазнались или как? Неужели вам двух часов на обед никак не достаточно??? - спросил всех Майкл, пробежавшись своим строгим взглядом по всем парням и остановив свой взгляд на Эйнджел.
- Эйнджел, почему ты нас выдала? - разочарованно спросил ее Винс, посмотрев на девушку обиженным взглядом.
- а еще друг называется... - фыркнул обиженно Иззи, посмотрев на взгляд Криса, который смотрел куда-то вперед себя.
- я... -начала объясняться девушка...
- Винс, Иззи, это не она, - вдруг перебил ее Майк, - дело никак не в ней. Майкл, включи пожалуйста седьмой экран! - Попросил своего коллегу Майк, подойдя к небольшому жидкокристаллическому телевизору. Он нажал на PLAY. Пошел процесс воспроизведения записи.
Все парни были в шоке. Даже Джей открыл рот от удивления...
- ааа... - только лишь смогли произнести парни, - а как...
- очень просто. у нас охраняемая,как вы знаете, студия. Получается, каждое движение записывается. Поэтому, думаю,вы сделали относительно поспешные выводы... - вздохнул Майкл.
- мы не... - стали оправдываться парни, - прости нас пожалуйста...
- угу... - качнула головой девушка, отведя свой взгляд в сторону, глубоко вздохнув.
- так вот, - продолжил Майк, - у нас появилась очень хорошая идея. Эйнджел, продолжи,пожалуйста, - перевел свой взгляд на девушку Майк.
- нет, спасибо, продолжите,пожалуйста вы! - возразила ему Эйнджел, слабо улыбнувшись.
- ну, что же... хорошо. - согласился с ней Майк, видя, что недоверие ребят ее задело.
- значит так, мальчики, - перенял эстафету на себя Майкл, - постоянные опоздания нас НЕ устраивают. Из-за всего этого у нас рушится весь график. Идея такова: вы теперь не будете ездить в различные кафе и рестораны во время работы, то есть, на обеды. Словом, сачковать НЕ будете!
- но мы ... - стали хором перебивать его парни
- не перебивайте! - остановил их Майк, - указав рукой на Майкла.
- спасибо, Майк, так вот, - продолжил Майкл, - идея такова: никакого питания НИГДЕ, кроме комнаты релаксации и... - он острожно посмотрел на Эйнджел...
- и беседки в саду здания около черного входа. - закончила его предложение Эйнджел, смотря в пол.
- а... - только лишь смогли произнести ребята, переводя свои взгляды на Майкла-Эйнджел-Майка...
- вас что-то не устраивает? - поднял бровь Майк, не сводя взгляда с ребят.
- да нет... все нормально... - вздохнули парни, посмотрев друг на друга.
- тогда все свободны. - сказал парням Майкл, прощаясь с каждым из них, - завтра к девяти. Только попробуйте хоть на секудну опоздать! - предупредил мальчиков продюссер.
- лаааадно... - протянули ребята и хлопнули дверью.
- Эйнджел, ты прости их, они тяжело привыкают к новым людям... - решил чуть подбодрить девушку Майк, сев рядом с ней.
- да все нормально. - ответила Эйнджел, смотря в одну точку, - но я же тут на самом деле никак не хотела их обидеть...
- Эйндж, ты тут непричем. совсем. сама же знаешь. просто сегодня была последняя капля нашего терпения. такие постоянные опоздания очень начинают нервировать... - решил поддержать новую практикантку Майкл, сев напротив нее, - понимаешь, этим наша работа и тяжела. в тебе начинают видеть того кем ты иногда не являешься на самом деле... поэтому, здесь или выживают, получая хорошую закалку, или просто покидают поле боя. думаю, ты относишься к первому! - подмигнул ей Майкл.
- думаю, вы правы... - непроизвольно улыбнулась девушка.
- ну, вот и отлично! ладно, можешь идти спокойно домой. - приобнял ее тихонько Майк. - кстати, за тобой заедут или тебе надо машину?
- нет, спасибо! я сама пешком дойду! заодно и прогуляюсь! - улыбнувшись, ответила девушка, взяв в руки свою сумку, направляясь к выходу.
- ладно, тогда до завтра! - попрощался с ней Майк, выключая свет.
- кстати, - вдруг вспомнила Эйнджел, - а мне во сколько завтра приходить?
- эм... можешь к девяти, как и парни, а можешь и чуть позже! - ответил ей Майкл, беря свою куртку.
- а пораньше можно? - усмехнулась девушка, идя по коридору с мужчинами.
- ха-ха-ха! - рассмеялся Майкл, посмотрев на Майка, - ну ты нас и удивила!
- мы думали, что тебе еще привыкать надо!
- да не-е-е-ет! - ответила девушка, продолжая улыбаться, - мне только скажите! Ну,так во сколько? - решила добить ребят Эйнджел, спускаясь по лестнице.
- к восьми! - хором ответили Майк и Майкл, посмотрев друг на друга довольными лицами.
- отлично! - обрадовалась девушка, выйдя из здания "Triple-M-Music".
- мы рады! - воскликнули продюссеры, садясь в машины.
- ну, тогда до завтра, Эйнджел! - попрощался с ней Майк, помохав рукой.
- до встречи! - послышалось из белого мерседеса.
- до свидания! - попрощалась с ребятами Эйнджел, широко улыбнувшись.
Через пару секунд обе машины тронулись с места и выехали за пределы сада "Triple-M-Music". Эйнджел до сих пор стояла и наблюдала за тем, как они отдаляются от нее все дальше и дальше...
Она глубоко вздхнула и направилась к выходу.
- да, Эйнджел, сегодня отнють не твой день... - шепотом произнесла девушка, подходя к воротам здания.
Мисс Картер вновь задумалась. Теперь она думала уже не о том, какое было весьма многообещающее начало дня, а о том, как же все-таки сложно построить хорошие отношения с парнями, которых ты еще очень плохо знаешь. А самое главное, что они могут сразу же обвинить тебя в том, чего ты не совершала...
Поделиться392008-10-26 17:20:52
Глава 20
- да... наверно, я сдесь не задержусь... - с грустью шепотом сказала Эйнджел, направляясь в сторону свеоего отеля.
" что же мне теперь делать?... И жить у Киро неудобно... тем более, он завтра должен уехать. Надо что-то придумать... - думала просебя Эйнджел, подходя к отелю, - знаю. Я..." - продолжала думать девушка, как вдруг ее окликнул знакомый голос.
- Эйнджел! Эйнджел!!! - Девушка обернулась и не поверила своим глазам.
- Брайэн? Что ты здесь делаешь??? - открыла от удивления рот девушка, стоя, как столб.
- привееет! разве тебе не приятно видеть своего родного брата в Берлине??? - подбежал к Эйнджел высокий голубоглазый блондин и крепко-крепко обнял.
- о-о-о... задушишь, Брайэн! - рассмеялась Эйнджел, до сих пор не веря своим глазам, - ты что это в Берлине делаешь?
- да вот, ты же знаешь, что моя работа ...
- это фотография! фотограф ты мой любимый! - перебила его девушка, щипая за щечки.
- вот вот... - улыбнулся Брайэн, - ну, и, я, конечно, сам того не ожидал, но, как видишь, меня отправили в Берлин работать со знаменитостями! - довольным голосом оъяснил ей брат.
- не поняла! - серьезным голосом сказала Эйнджел, идя с братом по улице Берлина, - ты же у меня вроде бы... природу все ходил снимал! Ну, животных иногда... а КАК тебе достались люди?...
- а очень просто! Все благодаря моей несравненной сестренке, которая моложе меня на три с половиной годика, - улыбнулся Брайэн своей белоснежной улыбкой, - ты же знаешь, насколько огромен мой портфолио, ну, и мой шеф, посмотрев его еще раз, увидел в отдельной главе,ну, чисто случайно, твои фотки... - щеки у Брайэна уже пылали легким румянцем...
- что? - рассмеялась Эйнджел, - ты хочешь сказать про те самые фотки, где ты меня ради шутки снималв прошлом году на пляже, да еще и в купальнике?...
- да! - рассмеялся Брайэн, - надеюсь, ты не против, потому что мой шеф сказал, что твои фотки просто абалденные! тебе бы еще в модели податься!
- нееет! вот тут ты ошибаешься! НИКАКИХ моделей! - пригрозила ему Эйнджел, не скрывая своей довольной улыбки.
- чувствую, тебе понравилось! - подкольнул ее Брайэн.
- еще бы! - пришла очередь краснеть Эйнджел.
- так а где ты живешь? как первый день работы? - решил поинтересоваться старший брат, - слушай, а прикольно тебя в салоне красоты... я прям не узнал!
- да ладно тебе, Брай, еще бы! - сильнее смутилась девушка, опустив свой взгляд.
- ага! да что ты при одном брате-то краснеешь? вот при виде какого-нибудь парня - совсем другое дело! - улыбнулся Брайэн, взяв за руку Эйнджел.
- очень смешно! - фыркнула Эйнджел.
- так что-то не так сложилось сегодня? может, расскажешь? - спросил ее мягким голосом блондин в зеленой кепке, больших солнечных очках, закрывавших пол лица, белой футболке, кремовых бриджах и крутых кедах от "Ed Hardy".
- ладно, так и быть... только один вопрос...
- какой? - улыбнулся Брайэн.
- откуда у тебя шмотки от "Ed Hardy"? - усмехнулась Эйнджел, - и кепка, и кеды...
- а что? хочешь сказать, что у фотографа не может быть ничего классного и мегакрутого? - усмехнулся Брайэн.
- да нееет! просто выглядишь отпадно! на тебя тут все девки вешаться моментально начнут,как только их снимать будешь! - ответила, широко улыбнувшись Эйнджел.
- очень смешно. - буркнул Брай, - хотя... может ты и права!
- кстати, а ты в какую фирму-то устроился? - решила поинтересоваться сестра у брата, переходя очередной перекресток, надевая большие солнцезащитные очки в белой оправе.
- так, как ты знаешь, в Дублине я работал с "Photo_In_Life" (Dublin, Ireland),коротко - "F.I.L.". А теперь меня перевели на уровень выше, ну, получить некий мастер-класс. Меня отправили на несколько съемок поработать в Берлин, чтобы у меня был некий опыт. А если здешнему агенству "REWE_Germany", понравятся мои работы, сделанные именно тут, то... возможно, я буду и работать здесь в дальнейшем! - довольно улыбнулся своей сестре Брайэн, поправляя свою кепку.
- а тебе и не дашь 22 с половиной! - рассмеялась Эйнджел.
- а тебе все 19! - усмехнулся Брайэн, - так, ладно, не уходим от темы, рассказывай, что произошло?
- ладно, слушай... - глубоко вздохнула Эйнджел и начала свое долгое повествование лучшему другу, а по совсместительству и брату, - все началось с самого приезда в Берлин...
- слушай, Ричи, - начал вслух Крис, заходя в свою квартиру, которую он уже второй год делит с коллегой по группе Ричи, после того,как все парни решили,что проще жить не впятером, а по отдельности, - мы не правильно поступили с Эйнджел сегодня в студии...
- да я тоже так считаю. - сухо ответил Ричи, пройдя на кухню, чтобы взять холодного йогурта с клубникой, - мне кажется, так резко не надо было... можно было и за эти три года додуматься, что все, что происходит в здании - снимается. - Неожиданно Ричи вспомнил, случай на лестнице с Эйнджел.
- да, я полностью с тобой согласен. Ну, а что мы можем сделать, как извиниться-то? - спросил у своего друга Крис, идя в свою комнату, чтобы оставить там свой мобильный и наручные часы... - Эй! Ричи, НЕ СПИ! - вдруг крикнул на него Крис.
- ааа! что орать-то? - испугался Ричи, придя в себя.
- что - что? - буркнул Крис, - я у тебя спрашиваю, что делать будем?
- ааа... не знаю, может, цветы, конфеты... - предложил Ричи, запрыгивая на диван.
- ну, друг, думаю, ты же не на свидание идешь с ней! - широко улыбнулся Крис, снимая с себя фктболку, - она не купится на такие, я бы сказал, ухаживания!
- мало ли, свидание... - буркнул Ричи, вновь вспомнив поцелуй на лестнице...
- что? - рассмеялся Крис и не выдержав, кинул Ричи свою футболку.
- блин! - рявкнул Ричи, еле сдерживая смех, - ты ее сначала кинь в стиральную машину, а то прет как с очередной помойки!
- ой-ой-ой! а ты прям в них разбираешься! - подколол парня Крис, выглядывая из кухни.
- в отличие от тебя да! у тебя что носки, что футболки - все одно и то же! - довольно улыбнулся Ричи, швырнув футболку Криса обратно парню.
- ну ты прям мастер... я вообще молчу про то, какой запах в ванной после тебя!!! как будто там не парень душ принимал, а девушки! одним одеколоном прет за километр! - решил так же на нем отыграться Крис.
- шутишь? - соскочил с дивана Ричи, с желанием накинуться на своего друга.
- прикинь, НЕТ! - крикнул через смех Крис и побежал как можно быстрее до ванной.
- ты, блин, Вотрин! Если я тебя поймаю,а я стопудово тебя поймаю, даже после ванной, тебе НЕ жить! ты понял? - послышалось из-за двери в ванной у Криса, после сильного удара о нее и неудачного падения на пол Кристофера-Ричарда.
- ни фига! - крикнул довольным голосом парень, приглаживая свои светлые волосы назад.
- я все слышал! - вновь послышался голос из комнаты напротив ванной, где обитал Ричи...
"очень смешно!" - подумал просебя Крис, включая теплый душ...
Поделиться402008-10-26 22:19:50
супер! жду продку...как обычно
Поделиться412008-10-27 17:11:14
Глава 21
- тааак! вот значит где живет моя принцесса! - решил съехидничать Брайэн, входя в номер, где Эйнджел жила с Киро последние два дня.
- ну и что? весьма хороший номер... - отвернулась от него девушка.
- да не, номер хороший... вопрос в другом! - решил намекнуть Брай, подойдя к сестре.
- ты о чем? - удивилась она, внимательно посмотрев на него.
- я про то, эм... ну, ты... платишь за номер или это все делает Киро? - усмехнулся Брайэн.
- очень смешно! - ответила ему Эйнджел, сев на диван, - только постоянно подкалываешь, да издеваешься! вот какой с тебя толк,а? - спросила та.
- да тот, что я тебе предлагаю переехать в дом, который мне выделили на время работы! - довольно взглянул на нее Брайэн, открыв окна.
- не поняла... Брай, хочешь сказать,что тебе еще и квартиру выделили только ради того,чтобы ты работал в Берлине пару недель? - удивилась Эйнджел, встав с дивана.
- да. - спокойно ответил парень, сложив руки у себя на груди.
- не верю я тебе, хитрюга! - ответила ему Эйнджел, опершись на подоконник.
- хм... не веришь значит? ну, тогда позвони и сама все узнай! - протянул Брайэн свой сотовый девушке.
- набирай номер! - ответила та, строго глядя на своего старшего брата.
- да пожалуйста! - усмехнулся еще раз Брайэн, вновь протянув сотовый.
- послушай, Майкл, я думаю, Эйнджел здесь придется не очень сладко... - расстроенно протянул Майк, глотнув горячего каппучино в кафе, в самом центре Берлина.
- а мне так не кажется! - возразил ему Майкл, - Понимаешь, - продолжил парень, - дело в том, что наши ребята не сладкие ягоды, как может показаться. Просто они весьма вспыльчивы. Они часто не думают, перед тем,как что-то сказать. Вот и нарываются постоянно...
- Один только Крис разумный и остался... - подхватил его Майк, помешивая каппучино.
- и Джей тоже! - добавил Майкл.
- ага, Джей это Джей. И им с ним весьма и весьма повезло! - ответил своему коллеге Майк,вновь отпив глоток любимого каппучино "Arabica". - в основном, все от него и зависит...
- и от Кристофа тоже. Парень даже ОЧЕНЬ хороший... Воспитанный, умный...
- да хватит уже, ей Богу! - рассмеялся Майк. - Ты прям за ним, как за ребенком!
- парень хороший.... человечный... не хотелось бы его терять в этом плане. - с грустью ответил Майкл.
- ах ты! А остальные значит, нечеловечные? - усмехнулся Майк, откинувшись на спинку стульчика.
- да не-е-е-е-ет! - рассмеялся Майкл, - дело не в этом, - продолжил он, - дело в том, что у остальных характер немного иной... Даже у Ричарда. Стринджини уже с детства заколен. Он справится... А с Кристофом эта игра просто так не пройдет. Он же все равно прежний Кристоф Вотрин! Вот ему и необходима поддержка! Я очень хочу, чтобы он и после всего этого, нет, помимо всего этого шоубизнеса не забывал о том, что такое семья и...
- что тебе хочется, чтобы у него была нормальная семейная жизнь без всяких вставок вроде папараций и так далее? - закончил его речь Майк, приятно улыбнувшись.
- вот именно... - вздохнул Майкл, - только не подумай ничего такого... просто я очень сильно привязался к этому парнишке, да еще он и ох, какой трудоголик!
- это точно! - поддержал его друг и рассмеялся.
- да... были же времена... а помнишь, когда мы с тобой объявляли победителя в "Big In Amerika", и когда ты сказал, что прошел Майкл, весь мир на мгновение перед Кристофом рухнул...
-да... это я помню отлично! до сих пор перед глазами его выражение лица. Именно в те секунды я заметил некий... лед, холод в его глазах.. казалось, вот она - дверь, а тут БАЦ! и нет... его взгляд был блуждающим... помню даже как он еле в тот момент сдержал свои слезы... - вернулся к воспоминаниям Майк.
- да... а еще после всего, после того,как только мы сказали, что и он остается, ГОСПОДИ!вот лицо-то у мальчика было!!! Он не верил своим ушам! это был,думаю,один из самых запоминающихся моментов в его жизни! - довольным голосом вспомнил Майкл, заказав еще одну чашку кофе, - теперь, думаю,ты понимаешь,о чем я говорю!
- не сомневаюсь... - согласился с ним Майк, улыбнувшись, - так, ну, а что с остальными делать будем?
- так, Майк, давай пока с Кристофом закончим, а потом и на остальных начнем воздействовать! - перебил его Майкл, хитро улыбаясь.
- у тебя есть план? - удивленно спросил его Майк, сев прямо.
- конечно! - ответил тот, - значит так...
- ну, Винс, Иззи, вы и дураки! - покачал головой Джей, отпивая горячего зеленого чая.
- ну, и ты сам, Джей, согласись, ни чуть не лучше... - буркнул Винс, помешивая солонкой апельсиновый сок.
- да ладно вам, ребята, все мы виноваты перед ней! никто же не знал, что все записывается или... - сказал Иззи, посмотрев на Джея.
- я знал... - опустив глову, признался Джей.
- что??? - хором удивились ребята, - а что же ты нам раньше ничего не говорил?
- а ни один из вас меня ни разу и не спрашивал! - буркнул Джей.
- ну,ладно, прости... - извинились перед ним Иззи и Винс.
- ладно, забудьте,только в следующий раз сначала думайте перед тем, как что-то говрить. Понятно? - спросил серьезным голосом у ребят Джей, не отрывая от каждого взгляда.
- да... -хором ответили парни, осторожно переглянувшись.
- вот и отлично. - довольным голосом ответил Канн, допивая свой уже остывающий чай..
Поделиться422008-10-27 21:26:49
...жду продю...
Поделиться432008-10-28 19:27:55
выкладываю главу 22)))
приятного чтения))
Глава 22
- ого! - открыла рот от удивления Эйнджел, войдя в дом своего брата, - мда... шикарно...
- еще бы! - усмехнулся парень, поставив ее чемоданы около лестницы, - и даже не квартира, а частный дом,заметь!
- а неужели ты один здесь живешь? - поинтересовалась у брата сестра, выходя из гостиной.
- а вот так! один! - загадочно улыбнулся он.
- ха! не верю! - ответила ему Эйнджел, продолжая ходить и изучать дом.
- с тобой живу я теперь! - довольным голосом сказал ей Брайэн, сев на диван и протянув ноги.
- как так? - неожиданно обернулась девушка, внимательно посмотрев на брата.
- ну, когда я уезжал, я сказал своему начальнику о том,что в Берлине,как раз в это время у меня сестра сдает практику. Он позвонил твоему декану, ну... и они приняли решение,что будет куда лучше, если мы будем жить здесь с тобой вдвоем! - улыбнулся Брайэн, поглаживая свой идеально гладкий подбородок.
- ну ты даешь! - воскликнула Эйнджел, прыгнув на брата, - я тебя люблю!!!
- еще задушишь! - рассмеялся блондин, - я тебя тоже люблю, мой солнечный зайчик!
- а я тебя, мой радужный кролик! - решила подколоть парня Эйнджел, повалив его на пол.
- ну, все, сестренка, держись! - вскрикнул Брайэн, начав щекотить свою сестру...
- на улице уже темно, ты куда собрался? - вдруг удивленно спросил Ричи Крис, оторвавшись от просмотра фильма по телевизору.
- да, прогуляться решил... - задумчиво ответил Ричи, надевая белую кепку на идеально собранные волосы.
- может, и мне с тобой пройтись? Берлин все-таки огромный... - предложил ему Крис, встав с кресла. Он подошел к своему другу и опершись на стекло все-таки спросил:
- что не так? - решил поинтересоваться Крис, не отрывая взгляда от Ричи, - и зачем тебе солнечные очки? на улице девять вечера.
- просто так... - хмуро ответил Ричи. Он только дотронулся до ручки дери,как почувствовал на ней руку Кристофа,-не понял, - резко обернулся Ричи.
- или ты мне все рассказываешь прямо сейчас или ты никуда не идешь вообще. - сказал равнодушно Крис. - Выбирай.
- эх... - протянул расстроенно Ричи, - одевайся...
- не хочешь делиться? - вздонув, спросил его блондин, прислонившись к стенке.
- ну, блин, Кристоф, что рассказывать-то, - начал Ричи, - только то, что мне очень понравилась одна девушка, ты ее не знаешь, - сразу предупредил его Ричи, чтобы не было никаких подозрений, - а она меня один раз хорошо отшила, когда я только...
- а она тебе действительно нравится? - удивился Крис, повесив куртку Ричи обратно на вешалку, провожая парня в гостиную.
- еще бы! Крис, она мне очень нравится,но, понимаешь... - вновь начал Ричи, - дело в том, что я сомневаюсь,что сам нравлюсь ей.Мне кажется ей нравится другой парень. С другим характером. Но в тоже время, когда она видит меня, сразу же опускат взгляд,куда-то его в сторону отводит... Я это вижу...
- а это, как нам известно, первые признаки того,что ты ей нравишься, - улыбнулся Крис.
- хотелось бы верить... - вздохнул Ричи, опустив глаза,- но мне кажется,что ей нравится все-таки другой парень...
- да брось ты! - рассмеялся Крис. - если она опускает при виде тебя взгляд, да хоть ты тресни, все равно это будет означать только то,что ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ!!! - подбодрил парня Крис, подтолкнув чуть в правое плечо.
- ты так думаешь? - осторожно подняв свой взгляд,спросил у парня Ричи.
- на все сто поцентов! - уверенно ответил тот.
- спасибо... - обрадовался Ричи, - а что если тому парню она тоже нравится? - вдруг неохотно, но все-таки спросил Ричи.
- ну... - протянул Крис, - тогда борись за нее, раз ты сам говоришь,что она взгляд при тебе опускает...
- да,ты прав... то есть, первый шаг должен сделать Я?
- ну, конечно, наш маленький котик! - решил подкольнуть парня Крис, - конечно же ты! Пригласи ее куда-нибудь, поужинайте вместе...
- спасибо! - воскликнул Ричи, обняв своего друга, - спасибо за все!!!
- да всегда пожалуйста! - ответил Крис, - может, выпьем по стакану сока на ночь? - предложил Вотрин, идя в сторону кухни.
- персиковый! - крикнул Ричи, плюхнувшись на диван, закрывая глаза и снова погружаясь в раздумья...
- мне так жаль, что Киро уехал... - подал бокал с персиковым соком своей сестре Брайэн, аккуратно садясь рядом с ней на кровать.
- очень жаль... - еле сдерживая слезы, согласилась с ним Эйнджел, - он очень хороший друг. Но именно СЕЙЧАС ему надо было срочно уехать в тур по Германии... Неужели поменять расписание никак не смогли...
- ну, зайка моя, так часто бывает, - стал успокаивать ее блондин, - Шоубизнес непредсказуем! Сегодня здесь,а завтра уже на другом континенте...
- ты прав... - обняла брата Эйнджел, прижавшись к нему как можно крепче.
- ладно, Эйндж, не расстраивайся ты так сильно. Киро же сказал,что приедет скоро...
- через месяц или чуть больше... - раплакалась девушка.
- ну, я же с тобой, солнечный мой лучик, - обратился к ней Брай, - а это значит, что ты в крепких руках.
Он тепло улыбнулся, накрывая девушку теплым одеялом.
- ладно, - стал прощяться с ней ирландец, - тебе необходимо выспаться. Завтра на работу, так что, держись и набирайся как можно больше сил! я тебя люблю! - послал воздушный поцелуй Брайэн, закрывая острожно за собой дверь новой комнаты Эйнджел, - и не забудь все то, что я тебе сегодня говорил...
- да, спасибо, и я тебя тоже люблю! - ответила ему девушка, засыпая. Она слабо помахала ему рукой, и, закрыв свои налитые тяжестью за весь день глаза, уснула...
Поделиться452008-10-29 18:36:30
приветик0)
думаю,буду заканчивать с ТЕМ днем, что в рассказе уже не первую главу...хотя, вряд ли...
Глава 23
Дождь. Порывистый ветер сносит все на своем пути: безжалостно ломает ветки деревьев, роняет мусорные баки возле дома. За окном гремит гром. Сверкает молния.
" Вот оно- чудо природы!" - подумала просебя Эйнджел, после очередного удара грома, который разбудил ее.
- о, время как раз шесть! - улыбнулась девушка, поняв, что проснулась вовремя. Она отключила будильник на тумбочке, который с минуты на минуту должен был громко зазвенеть, разбудив тем самым весь дом.
Эйнджел, взбодрившись, встала с постели, аккуратно заправила ее и открыла окна. В считанные секунды в комнате стало очень прохладно. Благодаря сильному ветру, холод пробрался во все уголки небольшой светлой, выкрашенной в бледно-фиолетовый цвет комнаты девушки, которая пренадлежала ей уже вторые сутки. Хозяйка новой комнаты подошла к окну и наконец поняла как ей повезло: в полукилометре от ее дома находился небольшой парк, чем-то напоминающий лес.
"Отлично, вот сейчас и пробежим пару кругов перед работой" - подумала просебя Эйнджел, откинувшись на подоконник.
- о, Боже, - схватилась за голову Картер, увидев все еще не разобранные чемоданы с одеждой, - так,спокойствие, сначала приму душ, а потом уж и разберусь, что к чему, что одевать, что убирать, а что оставлять...
Милированная шатенка открыла дверь своей комнаты и прошла в душ. Минут через десять, после по-настоящему холодной и освежающей утренней процедуры она чувствовала себя просто отлично. Картер прошла к себе в комнату, раскрыла черный чемодан, разбросав все свои вещи на постели. Она быстренько надела короткие спортивные зеленые шортики, маечку в тон с ними, и, собрав волосы в обычный хвост, тормознула около двери, чтобы завязать шнурки на своих новых белых кедах. Когда все дела были успешно завершны, спортсменка в последний раз взглянула на себя в зеркало и рванула на первый этаж.
- ээээй! куда это наша спортсменка рвется, в то время, как на улице ливень,как из ведра? - остановил ее незнакомый мужской голос из гостиной.
Эйнджел тормознула, осторожно вошла в гостиную и не поверила своим глазам. Она раскрыла рот от удивления, не веря всему тому, что видит перед собой.
- доброе утро! - поприветствовал ее высокий шатен с небесно-голубыми глазами, встав с крела.
- аааа... - начала запинаться Эйнджел, все еще не веря своим глазам.
- Зак Эфрон рад приветствовать вас! - улыбнулся белоснежной улыбкой парень, протянув девушке свою правую руку.
Лицо Эйнджел не на шутку запылало томатным оттенком.
- так вот почему моему брату и дали этот дом на проживание, не так ли? - съехидничала Эйнджел, проигнорировав розу Эфрона.
- ну, все не совсем так, - стал ей объяснять сложившуюся ситуацию шатен, - дело в том, что с Браем мы очень хорошие друзья. И, когда я узнал,что он едет в Берлин, а я как раз в это время снимал номер в отеле, решил сделать ему весьма выгодное предложение, благодаря которому мы все втроем здесь.
- то есть дом? - угадала Эйнджел, свалившись на диван.
- да. - прямо ответил Зак.
- так почему же у тебя...
- просто Зак, - перебил ее парень.
- да, так почему же у тебя, Зак, у которого на счету несколько миллионов, решил поселиться в одном доме с моим братом и со мной? ты же себе и виллу можешь позволить.
- ну, виллы я не люблю... не люблю роскошь. Она меня добивает. Люблю скромность. - стал объяснять Зак, сев напротив Эйнджел в тоже самое кресло, где и сидел до того момента, как она бегом спустилась с лестницы.
- не верю! - хитро улыбнувшись, возразила Эйнджел.
- ну, это твое дело! - улыбнулся парень. - Я здесь решил открыть свой магазин молодежной одежды,которая в Америке пользуется огромной популярностью. Поэтому мы с Браем решили пожить вместе в дном доме, чтобы лишний раз не парится из-за жилья.
- марка "Be_Like_Zac"?! - спросила его с восторгом Эйнджел, не скрывая своей улыбки.
- именно! - еще довольней улыбнулся парень. - Я смотрю, у тебя этот самый спортивный костюм из моего магазина, - земетил Зак, - где покупала?
- мне подруга из Лондона привезла,простояв в очереди почти полдня! - ответила с гордостью девушка.
- круто! - продолжал улыбаться Зак, - он тебе очень идет! - решил сделать комплимент Эйфрон, не отрывая взгляда от девушки.
- спасибо!Кстати, ты прости меня за резкую грубость... - стала извиняться перед ним Картер, опустив глаза...
- да ладно тебе, ничего страшного! - рассмеялся Зак, махнув рукой.
Девушка искренне улыбнулась.
- Кстати, а где мой радужный кролик? - она вдруг вспомнила , встав с дивана.
- ты это о ком? - рассмеялся Зак, хитро посмотрев на Эйнджел.
- я о Брайэне! - чуть покраснела Эйндж, поняв,что немного проболталась...
- ха-ха-ха!!! - рассмеялся Зак, - прикольно придумано! А тебя он как зовет?
- солнечным зайчиком! - послышалось со второго этажа.
- ооо! доброе утро, братец! - сложив руки на груди, поприветствовала его Эйнджел, встав с дивана.
- ага, доброе утро! - усмехнулся Брайэн,войдя в гостиную, посмотрев на Зака.
- у вас прям, я смотрю, зоопарк настоящий! - рассмеялся как можно громче Эфрон, не сдерживая своих эмоций.
- очень смешно! - издевательским голосом решила остановить парня Эйнджел, - ты же тоже у нас в доме, следовательно, ты тоже в "зоопарке" проживаешь...
- что?- резко остановился Зак, посмотрев вопросительным взглядом на девушку.
- ладно, хомяк, пошли к столу! - позвал его Брайэн, выключая микроволновку.
- что??? - не понял Зак, встав с дивана. - Кто это хомяк?
- ты! - рассмеялась Эйнджел, наливая себе кофе.
- ну да-да-да... - усмехнулся Эфрон, беря два кубика сахара.
- а что? ты теперь с нами живешь, а следовательно, и наши правила! - добила парня Картер, продолжая загадочно улыбаться.
Зак перевел свой взгляд на мирно наблюдающего за всем действием Брайэна.
- да, она такая! - покачал головой Брай, посмотрев на Зака.
- ну,как скажете! - улыбнулся Захари, продолжая пить свой утренний кофе.
- блин, Крис, время уже полдевятого! нам через полчаса надо быть на студии... - протянул Ричи, стучась в комнату соседа.
- нет, ты че ко мне в дверь ломишься? - послышался издевательский голос позади Ричи.
Стринджини обернулся и не поверил своим глазам.
- это еще что такое? - раскрыл рот парень, обращаясь к Кристофу.
- нет, Кристофер, ты сам вчера мне сказал, что цветы - то, что надо. так чему ты собственно удивляешься? - выдохнув, спросил его Вотрин, поставив огромный букет цветов на пол.
- сл-у-у-у-ушай, а сколько здесь роз-то? - пораженно спросил ку Криса Ричи, обходя букет по второму кругу.
- ну, что-то около... 99... - ответил Крис, почесывая подбородок.
- СКОЛЬКО????? - офигел Ричи, посмотрев на Криса огромными глазами, - ты что, больной???
- нет. - спокойно ответил ему парень.
- блин! 99 ШТУК! гы-гы-гы-гы-гыыыы.... - в шоке пребывал Ричи.
- по-моему здесь только один больной... и это ты, Крис. - усмехнулся Вотрин, смотря с удовольствием на реакцию своего друга.
- не... я не... - стал убеждать спокойным голосом Ричи своего друга, - 99, - пробило на смех Стринджини. И ты потратил...
- 350 евро на этот букет, от которого она будет в восторге. Думаю, ей еще никто не дарил даже пяти роз... а тут все 99! - довольным голосом закончил вопрос Ричи Крис, улыбаясь победной улыбкой, - надеюсь, ты поможешь мне довезти всю эту красоту до студии...
- а..гы... сам-то как думаешь? - спросил его дрожащим голосом Стринджини, помогая поднять этот букет Крису, чтобы аккуратно донести его до машины. - слушай, а там же страшный ливень... как ты смог привезти все это?
- а что тут думать-то? - улыбнулся Крис, сел в машину, доехал до цветочного, походил, повыбирал, а когда определился с выбором, мне с трудом нашли все 99 роз. Кстати, продавцы тоже в шоке были! Им пришлось искать розы аж всеми отделах,чтобы собрать все 99! - довольно улыбнулся парень.
- ни фига... - удивился Кристофер-Ричард,открыв рот.
- ну, это же я! - усмехнулся Крис, - ладно, шутки потом будем шутить, поехали быстрей в студию! - он позвал парня, открывая входную дверь.
- пошли! - радостно воскликнул Ричи, беря в руки букет роз...
Поделиться462008-10-29 19:06:55
ну ты ващееее!молодец! и Зака моего любимого впихнула! эт хорошо!жду продку с еще бОльшим нетерпением!
Поделиться472008-10-31 16:04:58
зайки! выкладываю Вам 24 главу!!!!
приятного чтения!!!
Глава 24
- блин, льет как из ведра! - пробурчал Джей, въезжая на машине в сад здания "Triple-M-Music".
- слушай, а ты не знаешь, что за сюрприз приготовил Крис Эйнджел от нас в знак того, что все крупно ошиблись на ее счет? - отстегивая ремень безопасности, спросил Джея Иззи.
- вот сам всю дорогу думал. - ответил ему Канн, ставя машину на сигнализацию.
- он только сказал,что ТАКОГО мы еще никогда не видели! - подбежал к парням сзади Винс, хлопнув их обоих одновременно по плечу.
- ааай! - дернулся Иззи, обернувшись. - Слушай, Винс, прекрати постоянно хлопать меня по плечу! У меня аж муражки всегда пробегают по спине от твоих ударов!
- ладно, прости... - опустил голову Винс, открывая дверь комнаты релаксации, - О, БОЖЕ... - парень застыл на пороге комнаты.
-да проходи ты,что вста... - хотел было сказать Иззи, как тут же его челюсть "отпала" от увиденного.
- ва-а-а-а-а-ау.... - протянул Джей, прислонившись к незакрытой двери.
- ну,парни, как вам? - улыбнулся Ричи, разводя руками.
- ам... - хором произнесли парни, осторожно входя в комнату.
- вопрос теперь в том, - продолжил Винс, - как все это... донести до Эйнджел...
- вопрос интересный... - неуверенно согласился с ним Иззи, посмотрев на Джея.
Винс и Иззи остановили свои взгляды на высоком брюнете.
- не, а что я-то сразу?... - развел руками Джей, посмотрев на Криса с Ричи.
- ничего, просто ты же у нас башковитый... - пробурчал Винс, смотря на розу.
- ага, а цветы-то кто купил? - перевел все стрелки на Криса Джей, - Вотрин! Вот пусть теперь они с Ричи и выкручиваются! - усмехнулся парень, сложив руки у себя на груди.
- всмысле? - не поняв, хором спросили его ребята, тупо уставившись на Канна.
- а то, - начал брюнет, - дело-то теперь остается за этими обоими парнями! - усмехнулся Джей, - кто хочет, пусть тот и идет!
- ладно, - буркнул Крис, - я пойду! И почему все должен делать Крис? Крис за всех извиняется, Крис ходит упрашивает... заколебали... - послышалось после сильного хлопка дверью.
- ты не прав, Джей, так нельзя... - сказал ему, выдохнув, Ричи, аккуратно поправляя букет цветов.
- ну. ладно... погорячился... - согласился с ним Канн, опустив голову.
- ладно,все, ребята, давайте, если она сейчас зайдет... самое главное, чтобы она поняла, что она может нам доверять, а мы ей.. - стал всех настраивать Ричи, разминая пальцы рук.
- точно! - поддакнул Винс, почесывая шею.
- а что скажем-то? - вдруг спросил у ребят Иззи, остановившись на полпути к дивану.
Крис вышел из комнаты и быстрым ходом направился в сторону студии, куда должна была с минуты на минуту подойти Эйнджел.
"нет, - подумал просебя Крис, - будет лучше, если я ее подожду у входа в здание".
Он бегом спустился по лестнице, и, опершись на входную дверьсо стороны улицы, стал ждать девушку под навесом...
- я здесь! - послышался запыхавшийся голос Эйнджел в кабинете мистера Уолша, - я все отнесла. Меня просили передать вам вот эти папки с документами. Потом мне сказали, что сделка, которая была назначена на 5,40 переносится на 6,00 всвязи с непредвиденными обстоятельствами в компании у мистера Клоусэра. А то, что вы говорили мне о... - хотела договорить девушка, как ее перебил стук в дверь.
- здрасьте, - выглянул из-за двери Ричи, - а Эйнджел не у... - хотел спросить парень, как увидел девушку с кучей документов в руках.
- заходи, Ричи. - разрешил войти ему мистер Уолш, махнув рукой.
Пареннь тихо зашел и стал наблюдать за девушкой.
- так вот, - продолжила не законченную фразу Картер, - а то, что вы мне говорили о "W.H.N. company", они дали согласие и подписали с вами контракт на три года. Документы на этот договор лежат в третьем файле сверху.
- молодец! - похвалил девушку Уолш, тепло улыбнувшись, украдкой взглянув на мирно стоящего Ричи.
- Ричи, - обратился он к парню, - тебе что-то надо?
- ааа... я хотел с Эйнджел...
- Ричи, ты пока иди тогда, она очень занята. Каждая секунда на счету. Ты потом, после работы или в перерыве... - прервал его мирное наблюдение Уолш.
- ладно... я тогда пойду... - опустив голову, сказал Ричи и вышел из кабинета, косо посмотрев на директора.
- слушай, Эйнджел, вот тебе еще несколько бумаг. Их необходимо подписать. Я сейчас скажу водителю, - начал объяснять ей Уолш, - надо отвезти все эти договоры в компанию,что находится на другом конце Берлина. Это займет порядка часов двух, если еще без пробок обойдется.
- ааа... ладно, - ответила ему Эйнджел, вновь поняв, что она осталась без обеда.
- ну, тогда я жду тебя ровно к двум дня. - улыбнулся мистер Уолш, открывая дверь.
- хорошо, я буду на месте ровно в два дня. - ответила ему с натянутой улыбкой Эйнджел, выходя из кабинета.
Она глубоко вздохнула,и, опусти голову, быстро направилась к выходу.
- Эйнджел! - вдруг крикнул ей вслед Ричи, - подожди минутку!
Девушка остановилась и обернулась.
- привет! - попроветствовал ее блондин, опустив глаза.
- привет. - ответила ему сухо Эйнджел, идя по второму этажу здания. - Извини, у меня нет времени.
- ну, я хотел... - стал объяснять ей Ричи, не успевая зе ее хотьбой.
- прости, но, как ты видишь, я очень сильно занята. - постаралась как можно проще ответить парню Картер, стараясь не смотреть ему в глаза.
- но... - опустил руки Ричи, медленно останавливаясь...
- Ричи, потом поговорим, прости... - послышалось с лестницы...
- вот так всегда... - разочарованно произнес Ричи, посмотрев на свои часы. - раз в два, так в два...
- ну, и где она? - хором стали заваливать вопросами Ричи Винс, Джей и Иззи.
- ребята! Она ушла... - расстроенно произнес Ричи и упал на диван.
- как так? - не въехал Винс.
- а вот так! - развел руками Ричи, - Она сказала, что очень сильно торопится. Да и Уолш тот еще... - фыркнул парень, взглянув на окно, за которым лил сильный ливень.
- всмысле? - озабоченно спросил его Джей, сев рядом с парнем.
- да я о том, что заваливает он ее выше крыши... даже я столько и за день не сделаю, а она уже успела в трех местах побывать, хотя время...
- еще двенадцати нет. - закончил его речь Иззи, сев на ручку дивана, справа от Ричи.
- ну, думаю,она знала на что шла... - предположил Джей, вскинув бровь.
- а вот и нет! - возразил Ричи, встав с дивана.
- с чего ты взял, Ричард? Она только второй день работает! - удивился Винс.
- да дело в том, что ВИДНО, что он ее заваливает!
- ну, значит, тому есть какая-то причина... - предположил Винс.
- но какая? - удивился Ричи, - отправлять девушку в ливень на другой конец Берлина и дать всего лишь часа два на исполнение???
- ну, с тем, что это не совсем нормально я согласен... - протянул Джей.
- ну, вот, а я о чем? - довольным голосом спросил его Ричи. - дык еще и без обеда!!!
- да??? - удивился Иззи, вставая с ручки дивана.
- да! - ответил Ричи.
- ну... давайте до завтра посмотрим,что ли... а там уже и... - предложил Джей.
- а там уже и разберемся. - добавил Винс, окинув взглядом всех парней.
Поделиться482008-11-02 18:18:37
Глава 25
"как же я должна успеть за два часа?..." - думала просебя Эйнджел, бегом спускаясь по лестнице, уже приближаясь к входной железной двери. Она бегом спустилась с лестницы и резко дернула ручку двери от себя, как вдруг услышала чей-то испуганный крик. Дверь перед испуганной Картер распахнулась... - о,нет!!! Кри-и-и-и-ис!!!! - протянула испуганно девушка, бросив все папки на пол. Она бегом подбежала к Крису, который уже лежал на мокром асфальте около входа, держась за живот обеими руками. - Крис, Крис, Крис!!! Прости меня, пожалуйста! - чуть ли не со слезами стала просить прощение у парня Эйнджел, сев на колени около него, - прости, пожалуйста, снова я на тебя налетела... - да, нет... - кашлянул Крис, - все нормально... только вот я лежу на асфальте... как-то неприятно... - улыбнулся тот, остановив свой взгляд на девушке снизу вверх. - давай я тебе помогу встать, - предложила ему Эйнджел, встав, и протянув правую руку, - давай, давай свою руку. Крис взял правую руку Эйнджел и неохотно поднялся на ноги. - давай я тебя отряхну, - спонтанно сказала ему девушка, и начала отряхивать его джинсы и футболку... - приятно... - вновь улыбнулся Крис, не отрывая взгляда от Картер. - ты о чем? - удивленно спросила его Эйнджел, на секунду остановив свой взгляд на парне. - я о том, что приятно, когда о тебе кто-то заботится! - лучезарно улыбнулся Кристоф. - да ну? - усмехнулась Эйнджел, отряхивая парню футболку. - Ты не поранился? - да вроде нет... - посмотрел на свои руки Крис, вновь переведя взгляд на девушку. - слава Богу... - выдохнула Эйнджел, - ты прости меня. Я снова на тебя налетела... - как и год назад! - довольной улыбкой расплылся Вотрин. - да... как почти год назад... - согласилась с ним Эйнджел, не поднимая своих глаз. - как же все похоже! - сказал Крис, вспомнив тот момент. - да... - ответила Эйнджел, непроизвольно положив свою руку на грудь Крису. Парень почувствовал некое тепло... и вновь непроизвольно улыбнулся... - знаешь, я... - начал было Крис, как у Эйнджел зазвонил сотовый телефон. - о, прости! - резко отдернула свою руку с груди Криса Эйнджел, немного придя в себя от воспоминаний или... - да, - сказала ответила она звонящему. - Эйнджел, ты еще не уехала? - спросил ее Уолш, перебирая книги. - нет, а что случилось? - удивилась Эйнджел, взглянув на Криса испуганным взглядом. - машины вновь не будет... - попытался сказать расстроенным голосом Мистер Уолш, махая рукой Майку, который как раз входил в кабинет своего коллеги. - послушай, Эйнджел, вызови такси... просто и парни не могут тебя туда отвезти. Заняты... - вновь изобразил расстроенный голос Уолш,подмигивая Майку. - ааа... - выдохнула девушка, опустив свой взгляд на асфальт, - хорошо... я все сделаю... до свидания... - да, только парней не беспокой! Они заняты... - добавил Уолш, садясь в кресло. - хорошо... не буду... - ответила девушка, подняв свой взгляд на Кристофа, который полностью слышал весь разговор. Связь прервалась. Эйнджел опустила свой сотовый,и, молча подняв с пола все бумаги, вышла из-под навеса здания. - прости, мне надо идти... - полушепотом попрощалась с парнем Эйнджел, стараясь не оборачиваться. - но,постой! - остановил ее Кристоф, взяв за руку, - тебе на самом деле так тяжело? Он на самом деле тебя так добивает? - нет-не-е-е-е-ет... - попыталась заверить его в обратном девушка, так и не поднимая взгляда. - Эйндж, скажи правду... - он аккуратно поднял ее подбородок и посмотрел ей в глаза, - заваливает же?... Она только лишь качнула головой в знак согласия. - ц... Эйнджел, мы что-нибудь придумаем! - попытался ее успокоить Крис, обняв. - не получится ничего придумать... осталось ровно восемь дней... - ответила ему девушка и заплакала. - ну... Эйнджел, не плачь, пожалуйста... - вздохнул парень, крепче прижимая ее к себе, несмотря на то, что лил дождь и его капли стекали по лицу Кристофа. - я вообще не здесь должа была работать... - разрыдалась Эйнджел, - он мне дает много работы.. он меня заваливает... я уже в трех точках за последние 2 часа была... а время только первый час... и вчера... я вчера пришла домой почти в девять вечера, а рабочий день только до шести... - ну... милая, не плачь, если тебе сложно, то я тебе помогу. Если хочешь, я с ним прямо сейчас поговорю? - предложил ей Крис. - да не-е-ет! Крис, не надо! все нормально! все хорошо... порой и сложнее приходилось... - стала отговаривать его Эйнджел, думая об обратном, - на самом деле, Крис, все хорошо! И это только лишь второй рабочий день! - ну, ладно... - выдохнул неохотно Крис,понимая, что Эйнджел пытается не ввязывать его во всю эту историю, - а как же ты теперь поедешь? - я?... - задумалась девушка, - а, знаю, я брату позвоню,хотя... - у тебя есть брат? - удивился Крис, непроизвольно улыбнувшись девушке. - да, Брайэн, он только вчера приехал! Представляешь, а я ничего и не знала! А он мне на голову свалился! - рассмеялась на пару секунд Эйнджел. - здорово! - согласился с ней Кристоф, - смотри, ты улыбнулась. - ну, а как же с тобой и не улыбнуться... - смущенно ответила ему девушка, - кстати, - вспомнила она, - я теперь-то не в отеле живу! Мне же брат все вещи к себе в дом перевез! Теперь я с этим чудиком вновь живу! - ого! - обрадовался Крис, - родная душа теперь рядом с тобой! - точно! А вот и адрес... - сказала Эйнджел, - протянув парню листочек,выдрав его из своего желтого блокнота. - о, спасибо! как-нибудь загляну! - хихикнул Крис, вновь расплывшись в улыбке. - отлично! - обрадовалась Эйнджел, - ладно, слушай, Крис, времени уже много... тебя ребята заждались. Я пойду, а то влетит! - скоро стала прощаться с парнем Картер, на пару секунд обняв. - да, хорошо! Я пойду... - протянул немного расстроенно Кристоф. - А тебе помощь точно не нужна? - нет, все нормально! спасибо тебе большое! Я не знаю, что бы делала без тебя... - ответила ему Эйнджел, вновь улыбнувшись. - а я без тебя! - подмигнул ей Крис, провожая до ворот. - ха! - усмехнулась девушка, - проблем меньше было бы! - да ладно тебе! - рассмеялся Кристоф. - Так как ты все-таки отправишься в ту точку Берлина? - Крис, да все нормально, сейчас или такси вызову или... - хотела сказать Эйнджел, как услышала сигнал машины. Девушка повернулась и не поверила своим глазам. Окно машины меделенно опустилось. - ты? - усмехнулась Эйнджел,все еще не веря своим глазам. - приве-е-е-е-е-ет! - протянул парень, широко улыбаясь. - ты что здесь делаешь? - девушка не отрывала взгляда от водителя машины. - проезжал мимо! все равно в эту сторону нам домой ехать! - ответил довольным голосом шатен. - Зак, я тебя когда-нибудь... - о, привет, Крис! - поприветствовал рядом стоящего с Эйнджел парня Эфрон, помахав рукой. - привет! - поздоровался с ним Крис, - как жизнь? - да все супер! работы только многовато... не успеваю! а ты как? - спросил парень у Криса. - да работы тоже невпроворот! - ответил ему Вотрин, перекинув всой взгляд на Эйнджел, думая о том, давно ли они знакомы. - кстати, ты куда едешь-то? - спросила Зака девушка, подойдя с Кристофом чуть ближе к машине. - к нам домой! - довольно улыбнулся Захари, довольно посмотрев на выражение лица Криса. - домой потом, - притормозила его Эйнджел, - сначала поможешь мне съездить в пару точек. Необходимо заверить несколько бумаг, потом вновь отвезешь меня сюда обратно, а потом уж и поедешь домой, только предупредишь Брая, что я сегодня позже могу домой прийти, а если так и будет, то я позвоню, чтобы кто-нибудь из вас меня отсюда забрал! - дала точные указания девушка. - а почему... - хотел что-то просить у Картер Зак. - слушай, Зак, живешь со мной и с моим братом в одном доме - хоть пару просьб-то выполнить следует... - перебила его Эйнджел, открывая дверь машины. - будет сделано! - усмехнулся парень,покачав головой. - Крис, - обратилась девушка к мирно наблюдавшему за всем действием парню, - спасибо тебе огромное за все, я очень тебе благодарна, - поблагодарила его Эйнджел. - да что уже там... - стал отнекиваться Кристоф. - не спорь, - девушка еле заметно поцеловала парня в левую щечку, - не спорь... - хорошо, - обрадовался парень, обняв Эйнджел, - ладно, если что, обращайся... - хорошо! до вечера! - попрощалась с ним девушка, садясь в машину. - да, до вечера! - ответил ей Крис. - пока, Крис! - попрощался с парнем Зак. - пока! - ответил ему парень, наблюдая за девушкой. Машина тронулась с места. Крис с минуту постоял под дождем,и, немного опомнившись, направился в здание. "почему же она сказала "до вечера"?" - думал про себя парень, поднимаясь по лестнице, как вдруг он вспомнил о самом главном... - черт! черт! черт!!! - схватился за голову Кристоф, вспомнив,что совсем забыл про букет цветов, - аааа.... что же мне теперь делать?...
Поделиться492008-11-02 19:23:26
крутенько!жду проды
Поделиться502008-11-04 17:58:01
Глава 26
- ладно, спасибо тебе большое, Зак, за то, что помог мне добраться мне до нужных точек! - поблагодарила своего нового сожителя Эйнджел, дружески обнимая в машине парня.
- да ладно тебе, всегда рад! - отмахнулся тот.
- приятно слышать! - ответила девушка, расстегивая ремень безопасности. - Слушай, а не смог бы ты меня еще и забрать, а? - смутившись, предложила парню Эйнджел, чуть взглянув на него.
- ну, почему же? конечно могу... только во сколько? - спросил ее Зак, откинувшись на сиденье. Он повернулся к девушке лицом.
- я не знаю... - посмотрела на часы Эйнджел. - Ладно, ты тогда езжай, куда тебе надо, а до дома я и так доберусь.
- ну, я...
- Зак, ладно, иди, я сама! - перебила его Эйнджел, открывая дверь.
- ладно! - улыбнулся Эфрон, - буду ждать тебя дома. Кстати, что есть-то, будешь?
- все, что угодно! - улыбнулась Эйнджел, захлопнув дверь.
- ага, мы там с Браем что-нибудь закажем или состряпаем! - предупредил он.
- лучше состряпайте! - рассмеялась девушка, остановившись у ворот здания "Triple-M-Music", повернувшись лицом к Захари.
- ла-а-а-дно! - протянул с довольной улыбкой парень. - А ты во сколько вернешься?
- не знаю... - ответила, немного подумав Эйндж, войдя в ворота. - Сам знаешь все прекрасно!
- удачи! - помахал ей рукой Зак. Машина тронулась с места.
Эйнджел в быстром темпе поспешила в здание, где ее ждала новая работа...
Наверно, эта девушка сама не ожидала того, что столько всего ей может на голову свалиться за первые два дня работы: постоянное передвижение то пешком, то на машине из одной точки Берлина в другую; ежедневник заключения договоров. Ведь еще вчера все было нормально, или почти... нормально. Она работала всего лишь два дня, а казалось, что уже не первый год...
А что же ребята из группы? Факт есть факт. Вся группа занята написанием нового альбома. Сейчас идет активная работа над записью в студии. Но как же Эйнджел интересен весь этот процесс... процесс развития творчества, искусства.
Да еще и отношения с ребятами не сложились... Первый конфликт, который дал понять девушке, что парни настроены против. Они не доверяют ей. И именно в такой момент, когда ей нужна поддержка со стороны... Ведь именно СЕЙЧАС, и именно ЭТИ две недели практики должны дать ей путевку в безоблачное будущее... Ведь не зря она попала к US5, к внутренней стороне той деятельности их работы, которую знают только единицы...
Эйнджел шла, погруженная в свои глубокие размышления, смотря в пол... Неожиданно она на кого-то наткнулась и спотыкнулась.
- ааай... - вдруг вырвалось у девушки. Она схватилась за чьи-то руки и подняла голову. - Ты?...
- о... а я... - улыбнулся блондин. - Прости, прости, пожалуйста... я шел и не видел никого и ничего перед собой... я думал... - стал извиняться перед ней парень, поднимая с пола пару упавших папок.
- ладно, забудь... - пролепетала девушка, беря из его рук папки. - Это ты меня прости... не хотела тебя напугать...
- да ладно, я сам виноват. - Улыбнулся тот.
- а ты не знаешь, все ли ушли? - спросила его Эйнджел.
- а тебе мистер Уолш нужен? - спросил ее блондин, не спуская с девушки глаз.
- да... - ответила она, стараясь не смотреть ему в лицо.
- он ушел пятнадцать минут назад. А что?
Взгляд Эйнджел моментально потух. Она невольно опустила голову и глубоко вздохнула.
- ничего... - постаралась ответить она спокойным тоном.
"я опоздала... нет! этого НЕ может быть!!! я зря, зря столько бегала... меня уволят..." со скоростью кометы пронеслось в голове у девушки.
- эээй! Эйнджел, все в порядке? - положил на ее плечи свои руки парень, пытаясь поймать взгляд.
- а, что? - вновь оставив свои мысли в покое, спросила его Эйнджел, невольно остановив свой взгляд на парне.
- я спрашиваю, все с тобой хорошо? хотя... хотя я вижу, что это не так... расскажи, что случилось?
- да все хорошо, я пойду, пожалуйста, не беспокойся ... - с трудом ответила ему Эйнджел, пытаясь не расплакаться. Она отошла от него и направилась в кабинет Майка и Майкла.
- но я хотел... - протянул свои руки в сторону Эйнджел блондин, как впереди себя увидел своего одногруппника.
- Эйнджел, что случилось? - испугавшись, подбежал к девушке Кристоф. - Что-то не так? - перевел взгляд на Ричи. - Пойдем, пойдем, все нормально, сейчас мне все расскажешь. - Он обнял ее за талию и пошел к кабинету Майка и Майкла.
"да что же это такое???" - пронеслось в голове у Ричи, видя всю эту сцену...
- нет, ТАК дело не пойдет... ты же сам мне сказал, что надо бороться! - настраивал себя шепотом Ричи, стараясь не принимать все близко к сердцу, смотря на то, как Крис что-то говорит Эйнджел, которая в ответ ему кивает головой. - Раз БОРОТЬСЯ, так БОРОТЬСЯ!!!
Ричи повернулся и направился к выходу, размышляя и строя планы на... на будущее.
Поделиться512008-11-07 21:17:56
Извеняюсь за долгое отсутствие .
И выкладываю вам побольше продочек мои любимые читатили!
Глава 27
- оу... - протянула с округленными глазами Эйнджел, спускаясь по лестнице рано утром, направляясь на кухню.
- сюрпри-и-и-и-и-и-и-и-из!!! - хором сказали ей парни, из гостиной.
- ва-а-а-а-а-а-ау-у-у-у-у.... - все, что смогла сказать девушка, увидев перед своими глазами огромную охапку белых роз.
- Эйнджел, послушай, - начал Джей, встав с дивана, как и все парни, - мы на самом деле совершили огромную ошибку, восприняв тебя неправильно. Прости нас, пожалуйста...
- я ... - хотела, было сказать Эйнджел, остановив свой взгляд на парнях.
- прости нас пожа-а-аа-а-а-аа-алуйста! - протянули парни, сделав грустные мордашки.
- ребята, - выдохнула девушка, видя такое ОГРОМОЕ количество роз, - это вы меня простите, я на самом деле не хотела никого из вас обидеть...
- нет-нет-нет! - перебил ее Винсент, сделав шаг вперед. - Это мы. - Оглянулся парень. - На самом деле, мы очень вспыльчивы и редко кого близко к себе подпускаем.
- но, - продолжил Иззи, - теперь мы понимаем, что ошибались на твой счет.
- и мы обещаем, что такого больше никогда не повторится. - Добавил Ричи. - Мы действительно хотим быть твоими друзьями...
- прости нас еще раз... - вздохнул Крис, не спуская взгляда с девушки.
- ну, ребята, что же вы так. Я на вас и не обижалась. Я все прекрасно понимаю. - Улыбнулась Эйнджел.
Все кинулись ее обнимать.
- мы тебе обещаем, что такого больше не повторится! - сказал ей Ричи, обнимая.
- верю. - Улыбнулась она ему в ответ.
- ну, ребята, выпьем кофе, что ли... - вышел из кухни Брайэн, снимая с себя фартук.
- было бы неплохо! - хором ответили парни, переглянувшись.
- тогда все на кухню! - скомандовал Брайэн, подойдя к Эйнджел, -холодильник в полном вашем распоряжении!
- спасибо! - послышались голоса из кухни.
- ну, сестренка, рада? - улыбнувшись, спросил ее Брайэн.
- не верю глазам... вся гостиная в розах... - изумленно ответила Эйнджел, вдыхая аромат в комнате.
- да... это Кристофу надо сказать спасибо. - Качнул головой парень.
- почему? - спросила его девушка, повернув голову в строну старшего брата.
- как? - рассмеялся Брайэн. - Это же его затея была. Сам пошел и купил... только не спрашивай...
Эйнджел как будто парализовало.
- Крис? - тихо спросила она.
- ага. - Качнул головой Брай.
Эйнджел молча пошла на кухню, и, опершись на дверной косяк с улыбкой, стала наблюдать за парнями, которые творили что-то интересное.
- о, Эйнджел! - воскликнул Иззи, - пошли. Нам поможешь соорудить что-нибудь мега крутое и вкусное! - позвал рукой ее парень.
- а что вы готовите-то? - усмехнулась девушка, покачивая головой.
- эм... - задумался Винс, положив нож на стол, - что-нибудь эдакое большое и...
- ну, чтобы на всех хватило! - перебил его Джей, вскинув брови.
- оу... - стала потирать свои руки девушка, - интересно!
- айда к нам! - позвал ее Винс.
- я, пожалуй , сначала посмотрю, как вы сами справляетесь!
- ну... ой, - стал подыгрывать Винс, - смотри, яблоки попадали со стола...
- ну, айда же! - позвал ее Иззи, подмигивая.
Девушка кивнула головой в знак согласия и остановила свой взгляд на Крисе и Ричи, которые молча стояли и что-то резали.
- эй, парни! - обратил внимание на девушку Винс, - вы что стоите, Крис, Ричи, что молчите-то?
- а! Я режу, режу... - ответил спокойным голосом Крис, посмотрев на Эйнджел. Он слегка улыбнулся.
Она качнула головой, посмотрев на парня.
- слуша-а-а-айте, - протянул Ричи, - а где тут, ааа... ореховое масло? - Парень посмотрел на Эйнджел.
- эм... - задумалась девушка, - в холодильнике, на второй полке снизу около банки с молоком.
- спасибо! - ответил Ричи, открыв холодильник. - О, нашел! - воскликнул парень.
- ну, ты прям сыщик!!! - рассмеялся Иззи.
- ха! зато ты бы десять лет искал! - ответил ему Ричи, невольно улыбнувшись.
- нет, Ричи, я бы вообще искать его не стал! - хихикнул Иззи.
Пара секунд молчания... вся комната наполняется звонким смехом.
- эээй! - послышалось со стороны двери в комнату. - Что так веселимся? Привет, Эйндж! - парень чмокнул девушку в щеку.
Парни не поняли юмора.
- а ты что здесь делаешь? - хором спросили шатена Иззи, Винс, Джей и Ричи.
Крис и Эйнджел усмехнулись, посмотрев друг на друга.
- ну, - начал Зак, - для начала привет! а во-вторых, я живу здесь! - довольным голосом ответил парень, открывая холодильник.
- что? - протянули парни.
- живет он здесь... - пробило на смех Кристофа, спокойно режущего колбасу.
- стоп. - Сказал Ричи, повернувшись к другу.
- я не понял, откуда ТЫ знаешь о том, что ОН живет здесь?
Кристоф ничего не смог ответить. Его вновь пробило на смех. Зак захлопнул холодильник и оперся на стульчик, напротив Кристофа.
- ну, нам хоть кто-нибудь объяснит? - протянул Иззи, остановив свой взгляд на Эйнджел.
- ну, что тут объяснять-то? - еле сдерживая смех, стала объяснять все по порядку девушка, подойдя к Крису и Заку, - Эфрон живет со мной и с моим братом в этом доме. А откуда Кристоф знает все это?... - вскинула брови девушка, остановив свой взгляд на парне.
- А потому что я уже общался с Заком! - вновь пробило на смех Вотрина, после пары минут спокойствия.
- ну, да. - Качнул головой Захари, улыбнувшись парням.
- о-о-о-о-оу... - протянули хором все парни.
- так еще скажи, что общаешься с Эфроном, Вотрин! - буркнул Ричи, закрывая банку с ореховым маслом.
- да. - Спокойно ответил Кристоф.
- ёпрст! - покачал головой блондин. - Не дом, а психбольница! - рассмеялся Ричи.
- еще бы! - рассмеялся каждый в комнате.
- ладно, идем все за стол... - позвал всех Брайэн.
- идем! - хором ответили ребята. Каждый взял то, что приготовил и отправился в столовую.
- прикольный у тебя брат! - довольно отозвался Винс о Брайэне, открывая дверь девушке в студию.
- он у меня такой! - с улыбкой ответила Эйнджел.
- ха! ну, конечно, Эфрон вообще... не ожидал! - повалился на диван Джей.
- ты еще скажи, что не ожидал того, что узнаешь его с той, хорошей стороны, не с той, какой его представляют критики и журналисты! - усмехнулся Крис.
- мнда.... согласен. - Удивительно для себя признал этот факт Ричи, включая радио.
- ух, ты! Ричи по-другому заговорил??!!! - восхитились ребята. - Неужели наш прежний Ричи вернулся???
- вот именно!!! - довольным голосом отозвался парень, запрыгивая на кресло, осторожно взглянув на Джея, который подмигнул Стринджини.
- та-а-а-к! ладно, ребята! - воскликнул Иззи, смотря на Эйнджел. - И какие у тебя планы?...
- я... - задумалась девушка, посмотрев на Иззи, как вдруг дверь распахнулась, и вошел Майк.
- привет всем! - поздоровался с ребятами продюсер, остановившись перед Эйнджел. - Эйнджел, пройдем ко мне в кабинет. Есть один разговор... - На лице мужчины было сомнение и некая неуверенность. - Ричи, и ты. - Посмотрел он на мирно сидящего, на диване парня.
- что-то не так? - испугался Ричи, бросив взгляд на Джея.
- вопросы потом... - отрезал Майк и вышел поспешно из кабинета.
Эйнджел вздохнула и молча вышла из кабинета.
- ладно, я пошел... - повернулся к парням Ричи и захлопнул за собой дверь.
- как думаешь, что такого может быть?... - вопросительно спросил ребят Винс.
- я не знаю... - ответил Кристоф, немного задумавшись.
думаю, я вас убъю этой главкой...
ыыыы... жду каментов!!!
Глава 28
- ребята, садитесь. - Пригласил Эйнджел и Ричи мистер Уолш, сидя у себя в кресле, чуть приподнявшись.
- спасибо. - Спокойным голосом ответила Эйнджел, и, взглянув на Ричи, села в черное кресло, напротив директора.
- что-то не так?... - спросил его Ричи, усаживаясь в кресло.
- как сказать... - перевел взгляд на Майкла Уолш. - Майкл, начинай.
- ребята, - начал объяснять Майкл, прислонившись на стол, - у нас есть к вам предложение. Значит так. Мы хотим вам обоим предложить отправиться в Америку на три дня для выполнения одного важного заказа.
- почему именно вас, я поясню,- продолжил Майк, - сначала была договоренность, что этот заказ пойдет в Германии, Кельне, но, планы изменились. Эйнджел едет туда, потому что она является нашим секретарем, несмотря на то, что у нее практика. А ты, Ричи, - мужчина посмотрел на молодого парня, - ты, потому что разбираешься и вообще ты жил в Америке. Заодно и родственников, родителей навестишь, если время останется. Ну, и, просто Эйнджел одну отпускать страшно, да еще и вдвоем, во всяком случае, будет куда безопасней.
- ааа... - хотела, было спросить Эйнджел...
- и еще! Вы вылетаете завтра в пять утра на частном самолете нашей компании в Лос-Анджелес. Там и до Итона недалеко! - слабо улыбнулся Майкл.
- все, что касается заключения договора и заказа, думаю, вы с этим справитесь, тем более что Эйнджел уже знает, как это все делается. Это связано с покупкой некоторых акций для нашей компании "Triple-M-Music". - Продолжил Майк.
- так, никакие отказы НЕ принимаются! И, чтобы лишний раз не было никаких казусов, все ребята остальные получают 3 дня отдыха. Значит так, вылетаете в пять утра, седьмого числа. Получается, что рано утром одиннадцатого, вы прилетите обратно.
все ясно?
- да. - Хором ответили Эйнджел и Ричи, переглянувшись.
- идите... - закончил весь разговор Уолш, довольно взглянув на пару.
- до встречи. - Ответила Эйнджел и направилась к двери.
- стой, Эйнджел! - остановил ее Уолш. - Есть еще одно дело.
Ричи резко обернулся и недовольно взглянул на директора.
- иди, Ричи... - отправил парня за дверь мистер Уолш.
- я не пойду. - Сложив руки на груди, серьезно ответил Ричи, встав рядом с Эйнджел.
- что? - удивился директор.
- я сказал, что НИКУДА не пойду, пока вы не отпустите Эйнджел отдыхать...
- что? - задумалась девушка, взглянув на парня удивленным взглядом.
- да. - Ответил тот. - Я сказал, что никуда без нее не пойду. Вы ее уже загоняли по самые никуда.
- ого! - рассмеялся Майкл.
- Ричи, да все нормально! - перебила ребят Эйнджел, - все нормально, - обратилась она к Стринджини, - я же только пришла на работу.
- ну, ты что? мы прямо все не видим, как ты бегаешь туда-сюда по сто раз в день, подписывая всякие бумаги? - чуть высоким голосом спросил ее Ричи.
Эйнджел промолчала.
- ладно, ваша взяла! - махнул рукой Майкл, - идите, отдыхайте! но завтра в пять утра, чтобы как штык были на месте!
- да-да-да! спасибо!!! - поблагодарили хором продюсера Эйнджел и Ричи и бегом выбежали из кабинета.
- молодежь... - улыбнулся Майк и покачал головой.
- так на чем мы остановились? - решил вновь вернуться к делу Майкл, сев на кресло напротив Уолша.
- открой пятый лист... - сказал тот, подавая очередную папку с документами.
- как тебе это удалось? - под впечатлением спросила Ричи Эйнджел, идя по коридору, направляясь в студию, где уже приступили к работе остальные ребята.
- ну, вот такой вот я! - усмехнулся Ричард и улыбнулся.
- гм... ладно! - отмахнулась девушка, и, улыбнувшись в ответ Ричи, продолжила свой путь в студию.
- так как... - задумался парень, - мне за тобой заезжать?...
- ну, - стала размышлять Эйнджел, -думаю, можно! если тебе не будет сложно.... - немного смутилась девушка.
- да все нормально! я же сам предложил! - широко улыбнулся Ричи. - Жди меня в четыре.
- хорошо! - ответила Эйнджел, неожиданно для самой себя, обняв Ричи.
- эм... - восхищенно произнес Ричи, чувствуя тепло Эйнджел.
- упс... - отпустила она Ричи, - прости-прости-прости!!! - Девушка покраснела. - Я не хотела...
Ричи довольно улыбнулся.
- да ладно, все нормально. Я бы поступил точно так же.
- ок... - покачала головой Эйнджел и, молча открыла дверь студии.
Ребята уже распевались. Первым Эйнджел, а за ней и Ричи заметил Кристоф.
- о! - улыбнулся тот, - ну, что вам сказали?
- да, что? - послышался голос Винсента.
Эйнджел и Ричи переглянулись.
- ну, я... - растерялась девушка.
- нам с Эйнджел предложили, точнее, отправляют завтра в пять утра в Америку для подписания некоторых договоров и получения акций для нашей компании.
- и?... - лицо Джея переменилось.
- что "и?..." на три дня. - Ответил Ричи.
- а у вас будет три дня выходных. - Добавила Эйнджел, окинув взглядом всех парней. - По идее, - продолжила она, - меня и одну могли отпустить спокойно, вот только я в Америке еще ни разу не была. Поэтому, так как Ричи жил там, - она осторожно посмотрела на него, - ну, живет, поэтому вот он и летит со мной...
- ааа. понятно. - Улыбнулся Джей.
- а почему тогда меня не взяли с тобой? - обиделся Иззи, - я же тоже в Америке живу...
Эйнджел задумалась.
- а вправду, почему... - прошептала она, посмотрев в сторону.
- ну, не знаю. - Постарался ответить сухо Ричи, не подавая вида.
- и еще, - вспомнила она, - сначала вообще эта конференция должна была проходить в Кельне, но в силу обстоятельств, ее перенесли в Лос Анджелесе.
- ммм... понятно... - опустил голову Крис.
- ну, ладно, ребята, давайте приступим к работе! - потирая свои ладони, решил расслабить обстановку Винс.
- а, да, пошли! - ответил Крис и рванул к микрофону.
- еще увидимся, ребята! - попрощалась со всеми Эйнджел и вышла из студии, чтобы не отвлекать ребят от записи.
- до встречи! - попрощался с ней Джей.
Она вышла из комнаты и направилась в сторону выхода. Ее окликнул мужской, знакомый голос. Девушка обернулась и не поверила своим глазам.
- ого! - шокировано произнесла она, открыв рот.
- ага! - согласился парень и подошел к Эйнджел. - Вот и встретились!
- неожиданно... - растерялась девушка, поправляя волосы.
- ммм. - ответил он. - А ты куда собираешься-то?
- да вещи собирать надо. Я завтра улетаю в Америку.
- и надолго? - поинтересовался тот, огладываясь по сторонам.
- ну... - хотела ответить Эйнджел...
- она со мной и на две недели! - послышался позади парня весьма серьезный голос Ричи. Тот обернулся.
- о! - усмехнулся парень. - Сам Стринджини со мной говорит!
- тебя что-то не устраивает, Питер? - вскинул брови Ричи, подойдя к нему почти вплотную.
- да, ты. - Ответил грубо Питер, засунув руки в карманы джинсов.
- тогда вали отсюда! - крикнул ему Ричи и ткнул ему пальцем в грудь.
Питер взъерошился.
- я не понял, ты сейчас ко мне прикоснулся? - возмутился брюнет, изобразив недовольный вид.
- именно. - Усмехнулся Ричи. - Ты не видишь, моей девушке надо идти. А ты ее отвлекаешь. - Он сложил руки у себя на груди и подошел к Эйнджел.
- что? - усмехнулся Питер и развернулся. - ТВОЕЙ? - не шути, Стринджини, эта шутка уже устарела... - стал отмахиваться парень.
- ты мне не веришь? - вскинул вопросительно брови Ричард.
- думаешь, я поверю всему этому бреду? - рассмеялся брюнет, оскалив зубы.
- хочешь убедиться? - решил добить его блондин.
- да, прямо сейчас. Здесь. - Ответил самодовольно Питер, еле сдерживая смех.
Ричи повернул Эйнджел к себе и, положив в считанные доли секунды свои руки на ее талию, поцеловал.
Те же необъяснимые чувства... Те же эмоции... Те же ощущения... Эйнджел невольно обвила шею Ричи своими руками. Они оба чувствовали, что это не просто поцелуй...
Эйнджел прервала поцелуй и, продолжая обвивать шею Ричи своими руками посмотрела на Питера и спросила:
- ну, что, Питер Браун, веришь теперь или нет? - Она широко улыбнулась. Ричи продолжал держать свои руки на ее талии.
Питер был ошарашен. Он не мог поверить в то, что его бывшая одноклассница, по которой он вздыхал все школьные годы, встречается с самим Стринджини. Эта сцена с поцелуем резко ударила по самолюбию парня.
- эм... я, ну, я не ... мне надо идти! До встречи! - коротко попрощался с ребятами брюнет и, пройдя мимо них, продолжил свой путь.
Эйнджел отпустила Ричи и опустила глаза.
- Ричи, это всего лишь поцелуй. Просто поцелуй. Ничего не было. Ничего. - Стала оправдываться перед парнем девушка.
- я не верю. - Возразил ей Ричи, все еще продолжая держать свои руки на ее талии, - Эйнджел, тот поцелуй на лестнице и здесь - не одно и тоже. С тем, что тот поцелуй на лестнице был... был более или менее простым - я согласен, хотя не со всем. А ЭТОТ - не игра. Ты же чувствовала тоже самое, что и я...
Эйнджел отвернулась от парня. Он невольно отпустил руки с ее талии. Они оба молчали.
- прости... - ответила девушка и побежала на первый этаж.
Ричи глубоко вздохнул.
"это не одно и тоже" - пронеслось у него в голове.
Поделиться522008-11-07 23:33:15
litel izzy
эммм....вот ты знаешь что?не,мневсе нравится,особенно Ричи и три дня в Америке и поцелуй...вот...тока я не въехала...кто такой Питер Браун?вот чет знакомое,тока что?или кто?вот...а ваще...супер!!!жду проды!!!
Поделиться532008-11-10 20:48:10
litel izzy
када прода будет?!?!уже не могу ждать!!!
Поделиться542008-11-10 20:48:50
Veroni4ka
рассказ довно писала если честно я уже непомню если вспомню то напишу!
не буду томить...
только, зайки, , думаю, на этот раз ПЕРЕД прочтением, ПОЖАЛУЙСТА:
ВОЛЕЙДОЛ ПОСТАВЬТЕ ОКОЛО СЕБЯ!!!
а-то до каментов дела, думаю, НЕ дойдет... и еще!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ВЫВОДОВ!!! ХОТЯ, НЕТ - ДЕЛАЙТЕ! а мы потом посмотрим, во ЧТО это ВСё выльется...
заранее спасибо!!!
Глава 29
- Ну, что, ты уже готова? - спросил свою сестру Брайэн, осторожно входя в ее комнату.
- да как сказать... - вздохнула Эйнджел. Она отошла от окна и села на аккуратно застеленную кровать.
Брайэн встревожился. Он прошел в глубь комнаты и сел около сестры.
- что случилось? - спросил Брайэн тихим голосом, убирая волосы Эйнджел, которые спадали на ее лицо.
Эйнджел молчала.
- ну?... - подтолкнул ее брат.
- ладно... так и быть. - Выдохнула Эйнджел и продолжила, - Брайэн, - повернулась она к нему лицом, - дело в том, - немного помедлила она, - дело в том, что я не знаю что делать. Понимаешь, сложилась немного глупая ситуация, в корой я и есть действующее лицо!!!
- продолжай. - Сказал ей Брайэн, усевшись поудобней, понимая, что разговор будет длинным и серьезным.
- Брай, все началось с моего приезда в Берлин. Да-да-да, я понимаю, всего пара дней! Боже, - встала она с кровати, - всего пара дней! так вот, когда я только вышла из здания аэропорта, меня встретил черный мерседес с... с Кристофом! Я села к нему в машину, он мне все объяснил, и мы поехали в отель, где я должна была, заметь, была остановиться. Мы с ним разговаривали всю дорогу! И, ты представляешь, он оказался тем самым парнем, который натолкнулся на меня в Кельне, при входе в магазин! помнишь, я тебе рассказывала? - улыбнулась девушка. - Так вот, мы доехали до отеля, и только я решила открыть дверь машины, как ручка стала мне не поддаваться! я чуть дар речи не потеряла, когда Крис стал ее открывать и случайно своей кожей дотронулся до меня! Что-то проскользнуло... - стала вдаваться все глубже и глубже в свои воспоминания Эйнджел, ходя по комнате, пока за каждым ее шагом с огромной внимательностью наблюдал Брайэн, - так ладно, я вышла забрала чемоданы, потом, когда он меня невольно обнял... БАЦ! снова! снова те же ощущения! Остальное, знакомство с Киро, две ночи в его номере... это ерунда... так вот! При первом же вечере Киро решил меня сводить погулять по городу, немного после перелета освежиться. Дождь прошел и я согласилась. Мы с ним отправились на площадь. Столько мы друг о друге узнали! Фантастика! И мы оба поняли, что подходим, друг другу: мы сто процентные друзья! - девушка вновь подошла к окну. - Гуляя на площади, пока я кружилась с закрытыми глазами, а Киро оказывается, хитрюга, побежал за мороженым, я натолкнулась, случайно, на Криса! Снова! Тут подошел Киро и... пока мы разговаривали, подбежал ОН! ОН! подбежал Ричи! Он меня даже не заметил! Закрыл меня собой! Получилась весьма смешная ситуация... - невольная улыбка. Взгляд в даль. - Ему все Киро с Крисом говорят: "позади тебя Ангел" ха, а он не верит. Тут у Киро терпение лопнуло, и он толкнул Ричи, пока его взгляд не упал на меня. Он был сильно удивлен, а сам Крис оказался в не очень ловкой ситуации из-за своего друга. Мы познакомились... Потом я стала о нем думать постоянно... секунды, минуты, часы, дни... так и сейчас... После я встретила его уже в самом "Triple-M-Music". На лестнице. Мы столкнулись совершенно случайно... В силу некоторых обстоятельств он неожиданно поцеловал меня. Я его оттолкнула. А он сказал, что я эгоистична и у меня никого не будет кроме него. Он сказал, что целуется куда лучше Криса. Но Брайэн, у меня ничего не было с Крисом... по крайней мере, ДО того момента. После последовало странное поведение Ричи... где-то я восхищалась им, а где-то просто не верила тому, что он может быть... иногда и жестоким, часто отстраненным. Как-то раз я выходила из здания, и Я накинулась на Криса... ха... только в Кельне он на меня, а тут я на него! неловкая ситуация... но было приятно... и чувство было снова то, что было, когда мы дотронулись друг до друга в машине...
И вот, вчера... снова! Я видела в "Triple-M-Music" Питера Брауна! Я его со школьной парты не видела! Похорошел... похорошел.. слов нет! Мачо такой. Весь из себя! а внутри - пустота. - Разочарованно вздохнула Эйнджел. - Он начал приставать ко мне, и тут, откуда не возьмись, выбежал Ричи. Он сказал, что я ЕГО девушка и... чтобы доказать это Брауну - поцеловал меня! Черт! Черт! Черт! Брайэн, понимаешь, это был НЕ показательный поцелуй, а НАСТОЯЩИЙ!!! скажи теперь, Что мне делать, если я с ним на ТРИ дня лечу в Америку... и на частном самолете!!! - повалилась на постель Картер, закрыв глаза. - Я не знаю... но думаю, что люблю его. А Крис? Он такой... милый... его затея была подарить мне 99 роз... ммм... это так романтично... ну, скажи мне, Брайэн, ЧТО мне делать? КАК вести себя с НИМ? а вдруг я ему не нужна, а? хотя.... хотя сердце мое говорит совсем иное...
- и что же оно говорит?... - тихо спросил ее брат, посмотрев прямо в глаза.
- любит. - Немного помолчав, ответила Картер.
- ну, так чего ты ждешь тогда? - улыбнулся Брайэн, вставая с постели. - Кристоф все поймет. Я знаю. Чувствую. Уверен.
- да? - немного испуганно спросила его Эйнджел, встав с постели.
- да. - Ответил Брайэн и крепко обнял свою любимую сестру. - Зай, я тебя очень сильно люблю и желаю тебе только самого лучшего.
- спасибо, Брай, я знаю. - Покачала головой Картер.
- ну, все, - расплылся в улыбке братик, - иди, чемоданы я сам спущу. Бери сумки.
- наш малыш готов?! - забежал в комнату Ричи Крис и плюхнулся на его кровать.
- ну-у-у-у! - протянул Ричи, отвернувшись от окна после часа непрерывных раздумий и разговора с Джеем по телефону, - Кристоф Вотрин! Я только час назад заправил ИДЕАЛЬНО кровать! А ты ее уже за доли секунды помял!
- да ладно, Ричи, остынь! - отмахнулся Крис и поднялся, чтобы сесть.
Ричи не выдержал и тоже улыбнулся.
- думаю, эти три дня пролетят быстро. - Предположил Ричи, широко улыбаясь.
- что это с тобой? - поинтересовался Кристоф, - ты прям сияешь!
- да так... - не захотел отвечать Ричи, - разговор с Джеем изменил полностью мою позицию в этом мире, в ЭТОЙ жизни!
- ммм... я рад! - улыбнулся Крис, вставая с постели. - Джей такой вот у нас! Ах, да, чуть не забыл, тебя такси ждет. - Предупредил своего друга парень, выходя из комнаты.
- уже бегу! - ответил Ричи и побежал вниз следом за Кристофом.
США. Итон, Штат Иллинойс. Последний день пребывания пары заграницей.
- как же здесь здорово... - прошептала Эйнджел Ричи, лежа в его постели.
- да... - согласился с ней Ричи и поцеловал в теплый лоб.
- у тебя классные родители. Мама готовит просто изумительно! И ты у нас, повар хоть куда, оказывается! - подтолкнула парня девушка, хитро улыбаясь.
- я рад, что мы успели все за полтора дня сделать. А все оставшееся время проводим друг с другом. - Широко улыбнулся Ричи, прижимая девушку ближе.
- я знаю, знаю. - Ответила она, лежа на его плече. - Это незабываемо. Я рада, что у нас с тобой все наладилось, и мы нашли общий язык.
- и не только. - Хитро посмотрел в глаза Эйнджел Ричи и поцеловал ее.
- как думаешь, - предположила Эйнджел, - что мы будем делать, когда вернемся в Германию?
- думаю, мы так и заявим, что любим друг друга! Ты... переживаешь за Криса?
- ну, да... - смутилась девушка.
- все будет хорошо. Он поймет. - Ответил Ричи, медленно проводя своей рукой по плечу Эйнджел, и, в тоже время, нежно касаясь его губами.
- и Брайэн думает так же. - Согласилась она с Ричардом.
- ура! плюс один голос за меня! - обрадовался парень.
- но, я сомневаюсь в ... - растерянно сказала Эйндж.
- в том, правильно ли ты с ним поступила? - вскинул брови Стринджини.
- да. - Прямо ответила девушка.
- не переживай, любимая, - крепче обнял ее Ричи, - все будет хорошо! Обещаю! мы теперь всегда будем вместе.
- согласна! - ответила ему Эйнджел с огоньком в глазах и, спустя пару секунд прильнула к губам любимого...
"вот оно - счастье... я хочу быть с тобой вечно..." - проносилось в голове у Ричи и Эйнджел в моменты, когда они видели друг друга, целовали друг друга, обнимали друг друга, прикасались друг к другу и просто чувствовали друг друга.
- Кристоф, прости, так вышло... я не в праве распоряжаться своими чувствами! - с большой горечью в сердце объясняла всю сложившуюся ситуацию Эйнджел, находясь с парнем в комнате один на один.
Крис молчал и судорожно дышал.
- я тебя понимаю... - заговорил он, после нескольких минут молчания. - Эйндж, я тоже подумал и решил, что ты - не моя девушка, не для меня, а для Ричи. Все эти мимолетные прикасания, взгляды - это просто влечение и все. Но нам с тобой необходимы серьезные отношения. Может быть, когда-нибудь, мы станем парой... все возможно. Но именно сейчас ты можешь быть моим хорошим другом, близкой подругой... но ничего большего...
- я понимаю. - Эти слова, словно нож в спину били Эйнджел с каждым словом сильнее и сильнее, - прости меня. Прости меня за мое поведение. Я не хотела давать развития всяким иллюзиям наших с тобой отношений,которых,слава Богу, и не было.
- нам не перед чем друг перед другом извиняться. Я тебя люблю. И ты мой хороший друг. Ричи замечательный парень. Он один из миллиардов. Он неповторим. Я желаю тебе счастья с ним. Вы достойны друг друга. А свою половину и я скоро найду, чувствую. - Слабо улыбнулся Крис.
- желаю тебе этого. - Ответила Эйнджел. - Я тебя тоже люблю.
Они обняли друг друга и направились в разные стороны, выйдя из комнаты.
- ну, что, ты поговорила? - подбежал к девушке Ричи и взял за руки.
- было нелегко, но он понял меня! И на тебя он не зол! Ричи, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! - не верила в свое счастье Эйнджел.
- Боже, как я ждал этого момента! - воскликнул Ричи, кружа Эйнджел на руках.
- и я, любимый! - ответила девушка, целуя парня.
Фотостудия Брайэна. Центр Берлина.
Зак ходит кругами и наблюдает за процессом фотосъемки Эйнджел для своей модной одежды.
- Эйнджел, ты прекрасна! - воскликнул Захари, потирая руки.
Эйнджел продолжала улыбаться и позировать камере.
Прошло четыре часа.
- все было бесподобно! - был в восторге Зак, обнимая девушку, - Эйндж, может, тебе податься в модели? Фигура отпад, да и харизма есть!
- нет. - Улыбалась девушка, - спасибо, Захари! Мне и работа секретаря в "Triple-M-Music" подходит отлично. Сам знаешь, что значит, когда с тобой есть любимый человек. - Она закатила глаза.
- понимаю! - продолжал улыбаться Захари.
- вот и здорово! - ответила Эйнджел, завязывая шнурки на своих кроссовках.
- слушай, - вспомнил Зак, - а тебе не надо сейчас в "Triple-M-Music"?
- о, Боже! Я совсем забыла! сколько время? - встревожилась Эйнджел, стряхивая ноги.
- уже 14.50. - осторожно поднял голову Зак.
- о, нет!!! - схватилась за голову Эйнджел. - у меня только десять минут, чтобы успеть добежать до "Triple-M-Music"!
- так давай я тебя отвезу?... - спонтанно предложил ей Захари.
- нет, Зак, я добегу куда быстрее, чем на машине мы доедем! Тем более, сейчас самый пик пробок! Я побежала! - чмокнула парня в щечку Картер и рванула с места, помахав рукой Браэйну, который сидел за компьютером и переносил все сделанные фотографии на него.
- удачи! - крикнул вслед ей брат и позвал к себе Захари.
- ну, что думаешь об этой фотографии? - улыбнулся Брай.
- ммм... думаю, она будет самой классной! - обрадовался Захари, видя фотографию Эйнджел на компьютере.- Ей очень идет этот стиль!
- согласен. - Ответил ему Брайэн.
- повезло же тебе с сестрой. - Покачал головой Зак, - если бы ее сердце было свободно, то, думаю, я бы занял его!
- ха-ха-ха! - рассмеялся Брай, - мы бы родственниками стали!
- точно! - рассмеялся Захари, дав "пять" Браэйну.
Поделиться552008-11-10 21:03:04
litel izzy
УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДА ЗА РИЧИКА И ЭЙНДЖ!!!!!!!!вот...ваще круто!!!!!а Крис...ну...ну что Крис?Крис себе пусть найдет кого-нибудь!только пожааааалуйста!!!не убивай Эйндж!!!пожаааалуйста!!!!
а так ваще круто!!! жду проды!!!
Поделиться562008-11-13 20:05:37
привет!
для начала я хочу попросить прощения у читателей за долгое отсутствие и надеюсь вам понравиться эта глава!!!И хочу предупридить сразу между Ричи и Эндж все будет хорошо но это будет нескоро.
Глава 31
-Ф-у-у-у-ух, простите, что задержалась, время одна минута третьего. Я не хотела! - влетела пулей в студию Эйнджел.
-Ого! - удивился Винсент, обедая.- Ни фига у тебя скорость! комета прям
-Ну, дык, если ты бежишь с фотостудии, а на дороге куча народа, которые спешат в основном на обед, а тебе надо прорваться и... - ответила она, падая на диван около Винни
-Слушай, - лицо Винни стало задумчивым, - где ты была?... я не понял... и ... почему на тебе джинсы и кроссовки? ты же обычно в костюме приходишь. - Он почесал затылок "блин..." - пронеслось в голове Эйнджел. Она поняла, что ляпнула что-то не то
-Эм... хм... Винни, села она напротив него, - понимаешь, я... ну
- Что? - спросил ее парень.
-Я у Зака была только что. - Ответила она
- ну, и? забыла у него все вещи? - усмехнулся Винсент
- да нет, Винс, я снялась для рекламы новой одежды Зака Эфрона
- ЧТО? - не понял Винс, - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА
- что "что?"? - выдохнула девушка, - как модель, я снялась для рекламы одежды Зака Эфрона.
- офигеть! - протянул парень. - А об этом знают наши
- нет. - Ответила она
- как так? - удивился Винс, выпучив глаза
- ну, я Заку обещала уже давно. - Спокойно ответила Эйнджел. - И тем более, фотографировал мой брат. Ну, это еще идет плюсом Браэйну для его профессионализма
- да... - протянул Винс. - а ты скажешь нашим?
- да. - Ответила девушка.
- о чем именно? - послышалось позади нее.
- она обернулась и увидела Ричи, Джея, Иззи и Криса.
- я снялась в качестве модели для рекламы одежды Зака Эфрона. - Ответила она и остановила взгляд на Ричи.
- ааа... это та самая, что он открывает у нас, в Берлине? - спросил ее Иззи.
-именно. - Ответила Эйнджел.
- а почему ты нам раньше не сказала? и когда он тебе предложил? - удивленно спросил ее Ричи.
- давно уже. Сюрприз устроить хотела. - Пожала плечами девушка.
- для кого? - усмехнулся Ричи.
- для тебя... - опустила она голову.
- для меня? чтобы мою девушку видел весь Берлин и вся Германия? - накричал на нее Ричи.
- ребята, выйдем... - предложил шепотом всем остальным Джей.
Все встали и молча вышли.
- ты МНЕ об этом НЕ сказала! - начал высказывать свое мнение Ричи.
- Ричи, ты не хочешь меня слушать! я тебе говорю, что СЮРПРИЗ хотела устроить, чтобы ты был доволен мной!
- чем? тем, что на тебя будут смотреть миллионы? - нахально спросил ее парень.
- ах, так? - спросила его Эйнджел, - я же тебе НИЧЕГО не говорю, что на тебя смотрит, чуть ли не миллиард девчонок, которые пишут тебе любовные записки и готовы провести с тобой ночь! - в порыве злости вылетело у Эйнджел.
- так вот что ты думаешь обо мне? - открыл рот Ричи.
- да! - ответила ему Эйнджел. - но, Ричи, ну и что? я же была в одежде! черт возьми, меня никто не знает в Берлине и во всей этой Германии! мне никто не нужен кроме тебя, понимаешь? - всхлипнула девушка. - И прости меня, если я тебя обидела! но я не хотела! я тебя люблю! очень...
- ну, раз ты меня любишь, то почему не сказала? - сглотнув, спросил ее Ричи, подойдя ближе.
- потому что хотела устроить тебе сюрприз. - Эйнджел заплакала.
- ну, не надо... - протянул парень, обнимая девушку, - ладно, прости. Прости меня, дурака. Я не хотел тебя обидеть.
- это наша первая ссора... - прижалась она к Ричи.
- знаю, знаю, но впредь, я надеюсь, у нас с тобой их не будет. - Сказал ей Ричи и поцеловал.
- угу. - Покачала головой Эйнджел, все еще обнимая Ричи.
- все. Все хорошо. Просто я приревновал тебя... - неожиданно он понял, как же ему дорога эта девушка, что обнимает его... - я люблю тебя. - Прошептал он.
- а я тебя. - Ответила она ему.
Эйнджел и Ричи шли по центральным улицам Берлина, держась за руки и радуясь солнечному дню.
- сегодня отличная погода! - радовался Ричи.
- да! впервые за долгое время! - заметила Эйнджел.
- и не говори... Эйнджел, - остановился Ричи около сквера, неподалеку от центральной площади города, - я так не хочу, чтобы ты уезжала завтра... - он крепко обнял ее.
- я не хочу разлуки с тобой. - Вдохнула девушка аромат парня, положив свою голову на его плечо.
- и я. Скажи, когда ты вернешься?
- я не знаю... надеюсь, скоро. И тем более, я здесь на одну неделю больше, чем предполагалось ранее! - заметила Эйнджел, остановив свой взгляд на лице Ричи.
- я этому очень рад. - Ответил парень. - Я буду летать к тебе как можно чаще. Каждую неделю, или даже еще чаще.
- а я к тебе буду стараться вырываться. - Сказала Эйнджел, поцеловав Ричарда.
Идиллию прервал телефонный звонок Эйнджел.
- алло, - нажала на кнопку вызова девушка и посмотрела на Ричарда.
- Эйнджел, это Майк, срочно приезжай в студию. Вместе с Ричи. Есть серьезный разговор, касающийся вас обоих! - телефонные гудки...
- что случилось? - встревожился Ричи, заметив резкую перемену в лице Эйнджел.
- необходимо ехать в студию. Звонил Майк. Он сказал, что есть важный разговор, касающийся нас обоих. - Испуганно ответила она парню.
- ну, как нарочно! - расстроился парень, - как всегда, на самом интересном месте!
- я также считаю... - согласилась девушка с Ричи, и, покрепче взявшись за руки, пара бегом направилась в студию.
- Оу, Эйнджел, а вот и ты! - с сарказмом поприветствовал девушку мистер Уолш.
- здравствуйте... - поприветствовала она мужчину, не приняв во внимание его настрой.
- Эйнджел, будь добра, - начал мистер Уолш, после того, как вошли Кристоф и Иззи, - объясни всем, что произошло у тебя в Америке, а именно в Лос Анджелесе, когда я тебя отправлял подписывать договор с "D.F.P.L.M. Company". - он сурово посмотрел на нее.
- всмысле? - спросила его Эйнджел, вскинув брови.
- ах, так ты у нас еще и ничего не понимаешь? - возмутился Уолш. - Так давай Я расскажу, ЧТО произошло в Л.А. - он сложил руки у себя на груди.
- друг, не кипятись... - шепотом попросил Уолша Майк, подойдя сплеча.
- а мне все равно! - крикнул он.
Парни все испуганно посмотрели на Уолша. Они ничего не понимали. Ребята лишь молча переглядывались и жали плечами, тем самым, выражая, что они не в курсе.
- и так, я начну, пожалуй, - решил Уолш и начал свое повествование. - ЭТА девушка, которую мы все без исключения считали умницей и порядочной, оказалась абсолютно иной. Вечером, когда она пошла на подписание договора с "D.F.P.L.M. Company.", а мы все знаем, что это мега масштабная кампания по звукозаписи, Эйнджел просто напросто сделала так, что этого договора НЕ состоялось! я вы знаете почему? - усмехнулся мужчина, - потому, что она возразила их представителям, хотя, никто ей этого НЕ позволял!
- но... - хотела что-то сказать Эйнджел.
- молчи! - заткнул ее Уолш. Глаза Эйнджел расширились от удивления, как и у всех остальных парней. - Так из-за нее же мы лишились четверти миллиарда евро! и теперь та кампания не хочет иметь с нами никаких отношений. - Он развернулся и обвел взглядом парней. - А знаете, ЧТО она сказала??? - молчание. - ОНА сказала, что мы, якобы мы, не достойны сотрудничества с ними, потому что...
- потому что они мошенники! - вырвалось у Эйнджел. - Они мошенники! Они занимаются никак не подписанием контрактов и получением, обменом акций! Нет! после подписания такого договора, через определенный срок вся кампания, которая заключает с ними договор, теряет свою независимость и полностью переходит в ИХ руки! а вы знаете, что за этим стоит? да то,
- стала ходить девушка по комнате, - то, что вы уже становитесь практически их рабами! и тем более, об этом нигде не разглашается! Вы не имеете права об этом кому-либо говорить! а если и расскажете, то вас увозят из страны и ... и все... - она опустила голову, - я искренне НЕ хочу, чтобы такое произошло с ВАМИ!
Все присутствующие были в шоке. Никто и пошевелиться не мог после слов Эйнджел. Они не верили своим ушам.
- если хотите, то можете не верить мне! но это чистая, правда! и договора они делают такие, что вам сначала дают одну бумагу, на которой вы ставите свою подпись, а после этого вашу подпись опытно переносят на другую бумагу с абсолютно иными данными! Господи, если вы мне не верите... я не могу сейчас вам этого всего доказать на все сто процентов. Все, что я прошу - верить мне!
- нет! ты не права! - отказывался верить во всю эту чушь Уолш. - Раз ты так, тогда собирай все свои вещи и вон отсюда! нашей кампании не нужны такие, как ты! нахалы и обманщики!
- но я... - ошарашено, со слезами на глазах хотела, было возразить Эйнджел...
- вон! - крикнул ей Уолш, указав на дверь.
- ребята... - Эйнджел смотрела на парней, ища в них поддержку, - Ричи,но... ты же все знаешь, ты же был со мной в тот день, ты же знаешь меня... - она остановила на нем свой взгляд, но парень старался не смотреть на нее. - Хорошо, - она глубоко вздохнула, судорожно дыша, - прощайте... когда-нибудь вы поймете мою правоту, но будет слишком поздно...
Эйнджел молча прошла к выходу.
- спасибо за все. - Попрощалась с бывшими друзьями, коллегами и... любимым Эйнджел и, в последний раз, окинув их всех взглядом, полным разочарования, горечи и обиды, закрыла за собой дверь.
Поделиться572008-11-19 15:14:40
litel izzy
круто!тока меня прям Ричи взбесил!!! че он,дурной чтоли? так бы и треснула ему по башке его блондинистой!!! а так - круто! жду проду!не задерживай с ней!
Поделиться582008-11-20 19:38:36
Veroni4ka спосибо .
Простите нород что долго небыло "школа"сами понемаете.
выкладываю 32 главку....
Глава 32
Прошло три с половиной года...
Лондон, Великобритания. Именно сегодня через пару часов состоится Ежегодная Престижная Музыкальная Церемония Награждения.
- Этот момент должен войти в историю... - сказал восхищенно своему другу Кристофу Вотрину уже весьма повзрослевший Кристофер Ричард, поправляя свой идеально выглаженный черный пиджак. - Теперь никаких рваных джинсов и кроссовок. Только классная кожаная обувь и официальный стиль.
- нет, Кристофер, мне не нравится все-таки наш новый стиль. Я в нем зажат и выгляжу не на 22,5, а на лет 40... - возразил Кристоф, гуляя около сцены, пока шел саундчек. - мне был по душе наш прежний стиль... тот, что был... был... три с половиной года назад до того, как... - Крис остановился. - Молчу.
- ага. - Случайно вырвалось у Ричарда.
- что ты сказал? - усмехнулся Кристоф, невольно улыбнувшись.
- я говорю, что раньше, еще до того, как... - Ричард посмотрел в глаза Кристофу. - До того, как...
- ну? - подтолкнул его тот.
- до того момента, все было классно... - опустив глаза, ответил Ричард, возвращаясь вновь в тот период своей жизни, когда все было безоблачно и радужно, и...
Наступили минуты молчания. Парни шли мимо световых прожекторов, которые светили им прямо в глаза, пока рабочие устанавливали все оборудование и проверялся звук.
- ладно, друг, все нормально... - приобнял своего друга Кристоф, пытаясь немного его успокоить и успокоиться самому.
- я так не могу... - вновь вырвалось у Ричарда, - почему я столько лет мог об этом не говорить, а именно сейчас, именно здесь я... я не знаю!... - сказал Стринджини и уткнулся в плечо Вотрина.
- ладно, Кристофер, ну, успокойся... - стал вновь успокаивать своего друга Кристоф, как почувствовал чьи-то маленькие ручонки около своих ног.
Крис невольно испугался и, отпустив Ричи, опустил свой взгляд. Перед ним стоял маленький мальчик, который внимательно разглядывал Ричи.
- эй! - улыбнулся Крис и опустился на колени около этого маленького создания.
- привет! - произнес с хрипотцой мальчик, протянув свои маленькие ручки к Кристофу. - только маме не говорите, что я здесь... я в прятки играю: тс-с-с-с-с-с... - прикоснулся пальчиком к губам Кристофа мальчик, смешно улыбнувшись.
Ричи удивился этому мальчику. Он тоже опустился на колени и сел около Криса.
- а как тебя зовут? - улыбнувшись, спросил ребенка Ричи, перебирая его жиденькие светленькие волосики.
- Кристофер. - довольно улыбнувшись, ответил мальчик, поглаживая и изучая гладко выбритый подбородок Ричи. - А маму зовут Ангелом! Маленький Кристофер внимательно остановился на взгляде Ричарда.
Крис и Ричи молча приглянулись. Создалось секундное впечатление, что они знают этого ребенка, как самих себя. Возникло ощущение, как-будто тысячи молний сверкнуло над их головами... тысячи ударов молнии помутили их рассудки и в тоже время расставили все на свои места.
- хэ-э-эй! - протянул Крис. - а у моего друга точно такое же имя! - указал на молча смотревшего в глаза ребенку Ричарда парень, указав на него указательным пальцем.
- а я знаю. - Вновь хитро улыбнулся ребенок, тихо рассмеявшись.
- а как зовут твою маму? - спросил с интересом Крис, улыбнувшись.
- Эйнджел Картер... - откашлянулся мальчик, повиснув на шее Ричи.
- ЧТО??? - хором просили его оба Криса, вновь переглянувшись.
- а кем именно работает твоя мама? - решил не терять времени Кристоф.
- менеджером у одной известной ирландской группы. - Ответил мальчик, играя с галстуком Ричарда.
Кристофа как-будто током ударило. Его дыхание заметно участилось.
- ммм... Крис, - обратился он к мальчику. Тот ему улыбнулся. - Скажи, а с кем именно работает твоя мама? Группу можешь назвать?
- я не помню... - задумался малыш. - Я знаю, что там есть дядя Шейн, дядя Ники, дядя Марк и... и дядя Кайэн, который приходит к нам домой каждый день со своей дочкой и тетей Джоди на различные ужины и семейные праздники!
- стоп-стоп-стоп! - перевел дыхание Кристоф, - пожалуйста, малыш, скажи, а у тебя есть... папа?...
- нет. - Коротко ответил мальчик, опустив голову.
- п-п-п-почему, - стал запинаться Ричи, глядя на мальчика, - почему ты еще знаешь, как нас зовут?... - Ричи показалось, что его сердце моментально ушло в пятки.
- а я... - хотел сказать мальчик, как вдруг его позвал мужской голос позади парней.
- эй, Крис! пошли, мама тебя уже обыскалась! В прятки у меня дома и в саду поиграешь, в Дублине! - подошел незамедлительно к парням и ребенку парень и взял маленького Кристофера на руки. - Ты, почему убежал так далеко?
- дядя Киро, - сказал с улыбкой ребенок, не отрывая взгляда от парней, - я вот к ним... - он указал своим маленьким правым указательным пальчиком на Криса и Ричи, которые уже стояли на ногах почти в оцепенении.
- к кому? - усмехнулся, но в тоже время испуганно, спросил мальчика парень, закатив глаза.
- во-о-о-от! - потянулся к парням с улыбкой и загадочным взглядом Кристофер.
Киро пришлось обернуться...
- ВЫ? - ужаснулся парень, увидев перед собой заметно повзрослевших и изменившихся Кристофера-Ричарда и Кристофа.
- ааа... - единственное, что смог произнести Крис, видя перед собой светлого шатена в синих джинсах и зеленой футболке.
- все, пошли, Крис, нас ждут... - поторопил мальчика Киро и только сделал пару шагов, как почувствовал на своем плече руку, которая стала нажимать чуть сильнее.
- ты... ты знаешь, ГДЕ она?... - еле сглотнув, спросил парня Ричи.
- ты о чем? - сделал удивленное лицо Киро, резко стряхнув руку Ричи со своего плеча.
- ты знаешь, О КОМ мы сейчас говорим. - Повысил тон Крис.
- мистер Хэтер, вас зовет мисс Картер! - подошла к Киро молодая девушка с листами бумаги в руках... по-видимому, это были какие-то официальные списки.
- ааа... ладно, спасибо... - посмотрел блуждающе на парней Киро и рванул с места.
- так как ты узнал, что нас обоих Крисами звать? - поспешно крикнул мальчику Вотрин.
- я почувствовал!!! - послышалось уже вдалеке...
- стой! - крикнул ему вслед Ричи, собираясь бежать за ним, протянув руку.
- стой! - остановил его Крис, схватив за руку.
- Крис! отпусти! Он знает, ГДЕ она!!! - с мокрыми серыми глазами, вдруг всхлипнул Ричи.
- ну... друг, не стоит... - протянул Крис, вновь обняв друга. - Все будет хорошо...
- я...
- а вот вы где! - подбежал к ним Винсент. Лицо Винни сразу изменилось. - Что случилось?
- мы видели ребенка... - шепотом ответил Крис, смотря на Винса.
- о! хочешь сказать, что вы видели ребенка Эйнджел? - воскликнул Винс, но через доли секунды понял, что ляпнул лишнего.
- что? - хором просили его парни, - а ты откуда знаешь?
- так я... слушайте, а кто-нибудь есть хочет? я проголодался... - перевел тему Винсент Томас, поправляя на себе белоснежную рубашку. - Я пошел...
- стоять! - послышался строгий протест позади парня. Винс очень осторожно и неохотно обернулся.
- что? - возмутился Томас, угрюмо посмотрев на парней, которым явно было не до шуток.
- мы знаем, что ты с ней разговаривал... - не сводя с него взгляда, ответил Ричи.
- ммм... - опустил взгляд Винс.
- скажи, скажи, Винс, пожалуйста, тот ребенок, что был здесь... Крис зовут, - начал Ричи, - скажи, ради Бога, чей он?
- ну, я... - вздохнул парень.
- ну, пожалуйста... - вновь всхлипнул Ричард.
- Винсент, скажи ради всего святого, ЧЕЙ он?... - решил спросить младшего участника Крис. - ты видишь какое сейчас состояние у Ричи?
- он... он Ричарда... - промямлил Винс и убежал прочь.
Кристоф и Ричард стояли в полном оцепенении и только смотрели друг на друга широкими глазами.
- чей? - с трудом задал вопрос Ричи, тяжело вздыхая.
- т-т-твой... - схватился за голову Вотрин, повалившись на пол.
- я не... - задумался Ричи, смотря в одну точку, впереди себя.
- а ты разве не заметил той схожести между вами?... - стал задаваться вопросами Кристоф. - я про внешность... ведь он - ты, когда был маленький, года три ему, не больше... те же волосы... улыбка, глаза... - черт возьми!
- все! хватит! - перебил его Ричи. - Я так больше не могу!!! необходимо найти... найти её... - ринулся с места Ричи.
Поделиться592008-11-20 22:21:47
litel izzy
оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! ващеееееееееееее!!!!!!!!!! еще хочу!!!!!!!а Винсик мой все-таки умняшка!!!!!! хи-хи!давай проду БЫСТРО!!!!
Поделиться602008-11-24 20:10:34
Приветик всем!!!!Вот вам главка.........Надеюсь вам понравиться.....
Глава 33
- но как ты это сделаешь? - удивился Крис, выводя Ричи на свежий воздух.
- ммм... я, я буду ее искать. И найду, а когда встречу, все выясню... я... я скажу, что... что совершил огромную ошибку! Скажу, что мне не следовало быть таким глупым и стоило поверить Эйнджел! - рассказал о своих следующих действиях Стринджини, садясь на скамейку около соседней аллеи. - Я скажу, скажу, что люблю ее и никого так сильно не любил, не люблю и никогда никого не полюблю кроме нее!!!
- но, а вдруг она уже замужем? - осторожно спросил его Крис.
- нет! слышишь? Н_Е_Т! - резко дернулся Ричи. - Нам же ясно было сказано, что МИСС, а не МИССИС!!!
- ну, я... - растерялся Кристоф, смотря на прохожих людей.
Наступили минуты молчания... Долгие минуты, которые били по ушам и отбивались где-то в висках...
- может, тебе чем-нибудь помочь?... - неуверенно спросил своего друга Кристоф, сев рядом с Кристофером.
- как?... - вздохнул Ричи, - я чувствую, что этот ребенок - мой... понимаешь, я не могу тебе этого объяснить, но чувствую, что он мой! ведь он не зря сказал мое имя... а Винс... вдруг Винс сказал правду?... - посмотрел растерянным взглядом на Вотрина Ричи, опустив голову на уровень своих колен.
- 50/50. - ответил Вотрин. - только я одного не понимаю, Ричи... - стал задевать больную тему для парня Кристоф. - Почему в тот день, три с половиной года назад ты не отправился за ней?... почему ты поверил всему тому, что о ней наплели...а? ведь она ничего не делала... и никаких тайных сделок не проводила... ты же все знал, ты же прекрасно все понимал... ты же знал, что...
- что она была полностью права. Она на самом деле оказалась права, черт!!! сам знаешь, что ровно через пять месяцев эту кампанию обвинили в мошенничестве, а всех, кто был связан с этим грязным делом, посажен в тюрьму. Получается, что она спасла нас от разрушения и гибели... - закончил речь Криса Ричи, заплакав.
- вот именно. - Выдохнул Крис.
- а ты, почему не отправился за ней?... - решил просить Криса Стринджини, остановив на нем свой серый, полный слез взгляд.
- она же любила тебя, а не меня... ты для нее был всем, а не я... поэтому, думаю, именно ТЫ должен был, именно ТЫ, если любил ее на самом деле, отправиться и плюнуть на весь остальной мир... я бы так и сделал... - ответил Крис, сложив руки в замок.
- но, я... - запнулся Ричи. - Ммм... я... какая же я сволочь! Господи! - слезы горечи еще сильнее потекли струями по горячим щекам Кристофера - Ричарда.
- ну, Ричи, винить себя уже поздно, да и не к чему... - отвел от него взгляд Крис.
- ладно, все, пошли, у нас много дел... - встал со скамейки Ричи, вытерев с лица накопившиеся слезы.
- ты о чем? - удивился Крис, встав со скамьи.
- все узнаешь... - ответил незамедлительно Ричи. - А пока мы просто должны показать всем высший класс и выступить здесь так, как никогда!
- идем... - позвал Кристофера Вотрин, направляясь в гримерную комнату...
- ох... - выдохнул Джей, забегая в гримерку после выступления. - Вот это класс!!! Ребята, мы СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
- да-а-а-а-а! - протянул Иззи, беря полотенце с полки, чтобы протереть весь тот пот, который он заработал на своем теле за несколько минут выступления.
- и не говори! - ответил ему Джей, падая на диван.
- точно! - поддакнул спокойным Винс, открывая маленький холодильник, чтобы достать ледяную минералку.
- эй! Винс! - удивленно спросил его Джей. - а что с тобой? и почему ты пьешь ледяную минералку??? нам же после выступления напрочь нельзя пить лед!
- просто в горле пересохло.... - хмуро ответил Винс и решил поскорее вылетить пулей из комнаты, как дверь внезапно распахнулась, и на пороге стояли Крис и Ричи.
- эй! ребята! а вот и вы! - расплылся в улыбке Иззи.
Парни ничего не ответили, а только пронзительным взглядом посмотрели на Винса и остановили на нем свой огненный взгляд.
- ммм... я, пожалуй, пойду... - мельком взглянул на развалившихся на диване Иззи и Джея Винс и пошел к выходу, стараясь не замечать на себе взгляды Стринджини и Вотрина.
- СТОЙ НА МЕСТЕ! - повысил на него тон Крис.
- но, я... - хотел, было ответить Винс.
- "НО,Я" будешь говорить кому угодно, но НЕ нам. - Перебил его Крис. - Джей, Иззи, выйдите, пожалуйста. Нам с Ричи необходимо немедленно поговорить с Томасом. - Обратился к парням Кристоф, не переставая убивать коллегу напротив себя жестоким взглядом.
- а... ребята, ну, у нас же нет никаких секретов друг от друга... - растерялся Иззи.
- вон отсюда! - Крикнул на них Ричи, указав правой рукой на выход за собой.
Парни были в шоке от таких слов со стороны Ричарда. Они переглянулись и молча встали с дивана.
- потом поговорим. - Сухо ответил Крис.
- черт с вами! - психанул Джей и, махнув рукой, захлопнул за собой дверь, пропустив вперед Иззи.
Пара секунд тишины...
- а теперь садись на диван и рассказывай ВСЁ, что ты знаешь об Эйнджел и о ее местонахождении. - Грубо заявил Ричи, смотря на Винса рискованным взглядом.
- и почему ты сказал, что ребенок, который подходил к нам - Кристофер, - добавил Кристоф, сложив руки на груди. - Мы ждем.
Винсу ничего не оставалось делать, как рассказать все, что он знает...
- ладно... - ответил недовольным голосом Винс, опустив глаза.
- ну, Винс, - начал чуть спокойным голосом Кристоф, - понимаешь, это вопрос жизни и смерти... смерти любви, той самой, которая жила три с половиной назад...
- а почему именно СЕЙЧАС вы просите, чтобы я рассказал вам все, что знаю, а не ТЕ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД?! - вдруг вырвалось у Винсента.
- мы... - запнулись ребята, взглянув друг на друга.
- вот! - подметил Винс. - то-то же... - Парень отвернулся от них обоих и подошел к окну второго этажа.
- ну... - вновь всхлипнул Ричи. - Я прошу тебя, Винс, друг, умоляю, расскажи мне все, что ты знаешь о той, которая из-за меня улетела неизвестно куда, которую по моей вине я не вернул тогда... и.. нелепо потерял ... - Ричи упал на колени и закрыл свое заплаканное лицо руками.
В ту секунду у Криса и Винса что-то резко кольнуло в груди.
- я расскажу все и постараюсь помочь вам... она меня простит... - медленно опустился на колени перед обессилившимся Ричи Винс и, поставив около себя бутылку минералки, принялся за действие...