Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » новый рассказ: "найти и нелепо потерять"

новый рассказ: "найти и нелепо потерять"

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

этот рассказ просто супер)))))вот это блин фантазия)))молодчина!!!очень жду проду)))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

62

litel izzy
супер!просто потрясно!жду продю! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

63

привет всем!!!
рада каждому!))
простите, что очень долго меня здесь небыло просто небыло свободного времени... сейчас все ок и я выкладываю уже... 34 главку!
так что, приятного чтения))
жду ккаментов... как всегда!
кстати, снова,пожалуста, волейдол приготовьте...

Глава 34

Дублин. Ирландия.

" я должен успеть... - думал просебя Ричи, направляясь на такси в дом, где жила Эйнджел. - я надеюсь, она все еще там и разговор с Брайэном  был кстати..."
   Такси остановилось напротив небольшого двухэтажного красного кирпичного  дома  с белыми ставнями. Ричард вышел из машины и остановился. Он стал всматриваться в каждое окно, стараясь увидеть силуэт его любимой девушки... Он глубоко вздохнул и уверенным шагом зашагал к порогу дома.
  Звонок в дверь. Пара минут пролетели так быстро... Дверь заперта. Дома никого.
- эм.. - стал шепотом настраивать себя Ричи, посмотрев на свои наручные часы. - Время 9.35 АМ. - значит, она может быть где угодно... -  Парень задумался на пару секунд, -  ну, ну конечно!!! - воскликнул Ричи и, выбежав с терассы, рванул в сторону первого поворота.

- ну, где же она... - говорил шепотом Ричи, проходя по побережью Дублина в поисках Эйнджел. - она где-то здесь, я чувствую...
  Ричи резко остановился.
- о, Боже...  - восхищенно прошептал Стринджини. Его сердце стало колотиться так сильно, что, казалось, он слышит его биение. - Это она...

Море, песок, влажный воздух...  Невысокая, чуть загоревшая и одинокая девушка сидит на песке, опершись на него локтями и, закрыв глаза, о чем-то думает... наверно, ищет ответы на все свои жизненные вопросы... Ее темные каштановые, ниже плеч волосы  разлетаются на ветру...
Глубокий выдох.
- Боже, - впервые за последние годы  произнесла чуть слышно вслух свои терзающие  мысли Эйнджел, закрыв глаза, - как бы я хотела, чтобы ты был сейчас со мной... Как бы я хотела снова побыть в твоих объятьях и почувствовать на своих губах вкус твоих губ... - Соленая слезинка скатилась по щеке. - Я без тебя ничто в этом мире... Боже, я так и не смогла забыть тебя, Кристофер Ричард Стринджини... - еще одна слеза...
- а если нам стоит вернуть и начать все сначала?... - послышался робкий и дрожащий мужской голос позади девушки.
  Девушка испуганно открыла глаза.
"показалось." - первое, что пролетело у нее в голове.
   Она резко обернулась и увидела перед собой человека из ее "прошлой жизни", человека, ради которого она была способна на все, ради которого она...
- что?... - тихо произнесла Эйнджел, вставая медленно с песка. Все ее тело перебирала дрожь. Она не верила своим глазам.
- я... - растерялся Ричи. Он старался сдерживать свои слезы, -  я... я про то, что, что... выслушай меня, Эйнджел, моя Эйнджел, умоляю... - Ричи не выдержал. Слезы так и стекали с его щек.
- я... - хотела, было что-то сказать Эйнджел, стоя в оцепенении, - уходи! - вдруг с горечью вырвалось у нее.
- послушай, не гони меня прочь, - начал Ричи, захлебываясь в слезах, ведь он еще ни разу так не плакал, - послушай, я знаю, что совершил огромную жизненную ошибку ровно три с половиной года назад... я не хочу больше такого...  с тех пор вся моя жизнь превратилась в сущий ад... она потеряла для меня всякий смысл... я не могу жить без тебя, каждый новый день я начинаю с воспоминания о тебе. Я теряю всякий рассудок, когда прохожу по тем местам, где мы с тобой когда-то гуляли... Я, я не знаю, я не имею никакого объяснения всему тому, что  я чувствую к тебе. Вспоминая наши поцелуи, те ночи, которые мы проводили вдвоем, меня бросает в дрожь... я теряюсь, я уже не различаю, где я живу реальностью, а где все это - прошлое... я стал совсем другим. Тот твой поступок изменил меня. Я стал по-новому смотреть на всю свою жизнь и на окружающих. Я понимаю, что я последняя сволочь, тварь, я негодяй. И моему поступку нет никакого объяснения и оправдания. Но я не могу без тебя. Клянусь, я бы отдал жизнь только ради того, чтобы почувствовать тебя вновь своей... я не могу без тебя... Эйнджел, умоляю, - встал на колени Ричи, - я тебя умоляю, ради всего святого, прости меня... я приехал сюда... я бросил все, что меня держало там. Я клянусь, теперь я осознаю все то, что не осознавал тогда, три года назад...  я прошу тебя... я люблю тебя! Боже, да! я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю и миллионы и миллиарды и бесконечные разы...я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - голос Ричи уже охрип. Он стал задыхаться...
- Ричи, послушай, но мы все изменились, время меняется, МЫ меняемся! Может, может ты хочешь увидеть прежнюю Эйнджел, а не ту, которая стоит перед тобой сейчас?... ведь это ТЫ позволил мне уйти... ТЫ поверил всей той лжи, что понарассказывали про меня! ТЫ, кто говорит, что ЛЮБИТ меня ДО СИХ ПОР!!! как так можно? - захлебывалась слезах Эйнджел. - так почему Я должна поверить ТЕБЕ?...
  Ей было очень плохо... ведь она несколько лет старалась не думать о своем прошлом...
- ты должна! ты должна, Эйнджел... - стал переубеждать ее Ричи.
- но, почему?... - она вытерла правой рукой свои глаза.
- потому что я был полным дураком! понимаешь? ради тебя я готов на все! слышишь? на все! я готов исправить все! все!
- но Ричи, послушай, а как же Я? может быть, я - путь, который тебе совершенно не нужен? может быть, у меня уже есть кто-то?...
- черт побери! - вскрикнул Стринджини, - никого у тебя не было и нет по сей день, по сей час! а знаешь почему, знаешь??? - стал спрашивать ее Ричи, - потому что мы созданы друг для друга... и все эти три с половиной года - испытание! да, испытание, и весьма жестокое... оно проверило наши чувства! и даже если бы ты сейчас была с кем-то или пусть, пусть даже любила, но не была бы ты здесь сейчас! понимаешь, НЕ БЫЛА!!!
  Кристофер опустил голову. Эйнджел глубоко вздохнула. Она прекрасно понимала, что время изменило их обоих... и та, та глупая и нелепая ошибка... действительно дала о себе знать. И это испытание... Эйнджел видела перед собой раскаявшегося мужчину, который, пройдя три с половиной года своей жизни обрел смысл. Девушка понимала, что это и ее шанс тоже. Но, как же поступить... а не начать ли все заново и не плюнуть на всю свою гордость и обиду?...
"решай, все или ничего..." - промелькнуло у нее в голове. 
  Эйнджел еще раз посмотрела на Ричарда.
- я столько раз пыталась начать свою жизнь заново..., - начала девушка, - я пыталась изо всех сил, но... не могла! а знаешь почему?... потому что я до сих пор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ТОЛЬКО ТЕБЯ!!! господи, я столько лет пыталась уйти от этого ответа, от ответа, который мучал меня и днем и ночью! Ты даже не представляешь, ЧТО ты для меня значил... я ведь уже и всю жизнь свою отдала....
- но, все же ты любишь меня, а я до сих пор тебя... - еще сильнее закашлялся Ричи. Его лицо посинело.
- Ричи, Ричи, что с тобой?  - испугалась девушка и упала около Ричи.
- кха-кха-кха! - откашлянулся с трудом Ричи, - да все хорошо, просто... - он собрался  с мыслями, - я прошу тебя, я... я хочу, чтобы ты снова была вновь моей, кха-кха-кха,  я ...
- что? - разнервничалась Эйнджел. По ее щекам уже текли горькие, соленые слезы. - Что?... - разрыдалась девушка.
- я... Эйнджел, я люблю тебя! - сказал, задыхаясь Ричи и упал на колени пораженной девушки без сознания...

0

64

litel izzy
ну ты вапще! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif ты что!быстрей проду!быстреееееееее!!!!!!!!!я не могу ждать!!!!!!БЫСТРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!

0

65

супер))))))хочется скорее проду)))

0

66

Ну вот вы продку и дождались мои дорогие!!!!!

выкладываю свою проду - 35.1 главу...
маленькая, - не спорю...
думаю, время немного потянем, а-то как-то все быстро движется...
приятного чтения! :)

Глава 35

Часть 1

- эй... - тихо шепнула Эйнджел Ричи, сидя рядом с ним около больничной койки.
- ты здесь... - произнес полушепотом Ричи и по его щекам вновь потекли слезы.
- да. - Ответила девушка, поцеловав его холодную руку.
  Ричи слабо улыбнулся.
- что со мной, было?... - нарушил тишину парень, стараясь не спускать взгляда с девушки.
- ты... у тебя было сильное переутомление. - Ответила Эйнджел, опустив голову на его руки.
- Эйнджел? - спросил ее Ричи.
- что? - подняла она осторожно голову.
- ты плачешь? - новь слегка улыбнулся Ричард, взяв в свои ладони Картер.
- нет, это просто слезы радости, слезы того, что с тобой все хорошо... и сегодня вечером тебя выпишут. - Улыбнулась сквозь слезы Эйнджел.
- рад... - улыбнулся ей Ричи. - Эйнджел...
- стой, Ричи, - перебила его девушка, - я... мне сложно было поверить во все то, что ты мне сказал... понимаешь, я до сих пор ТА Эйнджел, несмотря на то, что прошло три с половиной года... я не хочу тебя терять... ты все в моей жизни. Я никогда никого не любила так сильно как тебя... прости меня, прости за все...
- солнце, - обратился он к ней, - я тебя никогда не отпущу... - улыбнувшись, сказал Ричи Эйнджел и нежно поцеловал... Впервые за три с половиной года... и вновь... как раньше... также тепло, нежно, искренне...
- только, - прервал длительный поцелуй Ричи, - скажи мне правду...
- какую? - спросила его Эйнджел, уже подозревая, о чем может спросить ее Ричи.
- тот, тот ребенок, Крис, он... - посмотрел на Эйнджел Ричи взглядом, как будто решалась вся его судьба...
- твой... - покачала головой Эйнджел.
- но, как?... - глаза Ричи расширились.
- после всего случившегося я узнала о том, что беременна через месяц, в Дублине, когда мне  в очередной раз стало плохо... я не хотела думать, но... все вышло так, как вышло...
- хэх! - на лице Ричи засияла улыбка. -  А я думал, почему же он догадался, как меня зовут!
- что??? правда?... - удивилась девушка.
- да... мы его встретили с Кристофом в Лондоне на церемонии, где мы выступали. Он такой лапа... а когда он родился?...
- 30 марта! - ответила Эйнджел, приблизившись к парню.
- ого! надо же! в День Рождения Джея! - воскликнул Ричи.
- да! - согласилась с парнем девушка.
- иди ко мне...- произнес парень и вновь поцеловал девушку...

Некоторое время спустя...

- Ричи, послушай, я думаю, это плохая идея... - сказала ему Эйнджел, сидя в самолете.
- да не беспокойся ты. Все нормально! - ответил ей парень, поцеловав в губы.
- а куда же мы денем Криса? - улыбнулась Эйнджел.
   Ричи нежно посмотрел на тихо спящего сына справа от себя.
- а мы его отдадим в какой-нибудь детский музыкальный коллектив! - хитро подмигнул ей парень.
- Боже, - покачала головой девушка, - еще один музыкант в доме!
- ты против? - вскинул брови Ричард, взяв девушку за руку.
- нет. Конечно же, НЕТ! ты сам об этом прекрасно знаешь! - с улыбкой ответила ему Картер, положив свою голову Ричи на плечо.

Германия, Берлин.
- Ричи, куда ты меня ведешь? - в ожидании спросила его Эйнджел, идя по улицам огромного Берлина.
- думаю, тебе следует... - стал отвечать ей парень, как резко остановился и наклонил голову в знак приветствия.
  Эйнджел не поверила своим глазам.
- здравствуй, Эйнджел. - поприветствовал ее Марк Доллар, протянув свою руку и слабо улыбнувшись.
- здравствуйте. - Сухо ответила ему Эйнджел, проигнорировав его протянутую руку.
- думаю, нам следует поговорить. - Решил перейти сразу к делу Марк, открывая дверь своего мерседеса.
- думаю, нам не о чем говорить. - Ответила Эйнджел, давая понять, что ей наплевать.
- но...
- мне все равно. Простите, я должна уйти. - Сделала пару шагов вперед девушка.
- стой, Эйнджел, - услышала она голос позади себя.
  Она резко обернулась.
- ты? - вскинула брови девушка.
- Эйнджел, послушай, ты нам нужна... пожалуйста, - стал уговаривать ее Винсент,  - мы тебя просим, от имени каждого из
нас, - вернись к нам! нам тебя очень не хватает... 
- Эйнджел, - вышли из машины Джей и Иззи, - мы особенно просим у тебя прощения за все, что тебе наговорили... прости нас. Мы знаем, что лучше работника и друга как ты не существует. Мы тебя очень любим... - они смотрели на Эйнджел, не отрывая от нее взгляда.
- ребята, ну, что же вы так... это значит, что я не заслуживала вашего доверия. - Ответила разочарованно девушка, смотря на парней.
- нет, Мы. - Хором ответили Джей и Иззи. - МЫ. И всё. МЫ повели себя глупо и поняли все не так, как надо было понять. Именно поэтому мы потеряли тебя. Но, впредь, мы не хотим этого делать...
- и поэтому, - продолжил Кристоф, подойдя сзади, - мы просим вернуться к нам. Мы обещаем, что будем относиться так, как ты кого заслуживаешь, и даже больше. Эти три года научили нас многому.
- ребята... - растерялась девушка.
- ничего не говори, - начал Ричи, - если ты не согласна, то можешь так нам всем и ответить...
- только дело в том, что мы, можно  сказать, без тебя никто. - Послышалось где-то справа.
    Эйнджел повернула голову и увидела Майкла, рядом с которым стоял мистер Уолш.
- возвращайся к нам. - Сказал он, слегка улыбнувшись.
- я... - была в шоке девушка.
- ну же... - шепотом сказал Винсент.
  Глаза парней были полны надежды

0

67

litel izzy
юху!!!продка!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif ооо!!!я хочу дальше!!!дальше хочуууу!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif круто,что с Ричи всё в порядке!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif эт меня радует!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif и Винсик...Винсик молодчинка!!!(я не знаю почему,но просто захотелось что-то про нео написать http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif )!!!а ты так вообще умница!!!жду продолжения!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

68

приветик!!!
вот Вам, мои дорогие, 35.2
приятного чтения.

глава 35

Часть 2

- но, - стала объяснять Картер, - а как же... я же работаю вот уже почти два года  и восемь месяцев с WESTLIFE. Я их со-менеджер. как же я могу ИХ бросить?...
  Лица ребят помрачнели.
- что? - стали друг друга перебивать ребята, задавая девушке один и тот же вопрос: "ты работаешь с  WESTLIFE???"
- стой!!! - вдруг усмехнулся Крис, - именно поэтому мы встретили тогда, в Лондоне на церемонии твоего, ну, то есть, э...
- Кристофера? - закончил вопрос Кристофа Ричи, широко улыбнувшись.
- именно. - Покачала головой Эйнджел, невольно улыбнувшись.
- ого! - стали потирать руки ребята.
- значит, - немного повысив голос, стал задавать вопрос девушке мистер Уолш, - значит, ты к нам не вернешься?...
- ну, такая должность не позволяет! - решила пошутить Эйнджел, улыбнувшись.
  Мистер Уолш замер.
- смешно! - рассмеялся Винс, а за ним и Иззи.
- стой, а как-то поменять нельзя? - серьезным голосом спросил у девушки Джей, остановив на ней свой взгляд.
- Джей, как говорится, второй раз в одну и ту же воду не войдешь... - опустила глаза она. - Я не знаю. Я вас всех люблю, очень сильно. Вы для меня - семья. Самая настоящая. И, несмотря на то, сколько всего пришлось пережить, вы для меня были и есть, и останетесь родными навсегда. Но, в тоже время, бросить  WESTLIFE я не могу. Они тоже для меня родные. Но вас мне никто и никогда не заменит.
- так, Эйнджел, WESTLIFE уже 13 лет! - решил взяться за процесс Иззи. -  И, у каждого из участников своя семья и дети... они ведь скоро...
- нет! - перебила его Эйнджел. - Я росла на их творчестве, я работала с ними. Я знаю, ЧТО это такое!
- но... - хотел что-то сказать Майкл.
- послушайте, вы все ради этого меня и позвали? чтобы я вновь решила вернуться сюда, после всего того, что пережила? тем более, высказывать такой негатив к моей работе?...
- мы не...
- ладно, хватит! - решила заткнуть всех Эйнджел. - я не согласна! ясно? не согласна! и, тем более, идти на секретаря! я устала тогда бегать и в ливень, и в жару, и в ветер, подписывая всякие бумаги! когда все уже отдыхали черти где! я работала все выходные! задерживалась до поздно! оставалась без обеда! жила как...как... как простая дворняга на побегушках! и, если бы в вас  была хоть капля, капля уважения, то я бы вернулась!  - поставила точку в разговоре Эйнджел и, попрощавшись, развернулась и ушла.
- стой, я с тобой! - догнал девушку Ричи, извинившись перед коллегами, которые до сих пор не могли озонать ту обиду, которую они причинили девушке, постоянно поглядывая друг на друга.
- что? - грубо ответила она своему возлюбленному.
- прости меня! - вырвалось у парня.
- не делай ТАК больше! никогда! слышишь, никогда! - ответила она ему.

- ну, может, тебе следует немного подумать и вернуться к US5 и в  "Triple-M-Music"?... - спросил у нее Ричард, входя в свою квартиру, где крепко в своей комнате спал маленький Кристоф.
- не знаю! - ответила Эйнджел, пройдя на кухню.
- а почему бы и нет? я был бы только рад! - из-под лобья посмотрел он на Картер, опершись на готовочный стол, - еще часы, проведенные вместе!
- ну, может, и стоит, - задумалась девушка, наливая себе и Ричарду кофе, - только...
- только что? - спросил ее Ричи, беря горячую кружку, чуть дуя на нее.
- вот даже если я вернусь, Кристофер-Ричард, - начала Эйндж, сев на кухонный диванчик, - прежних отношений уже не будет.
- с чего ты взяла? - отпив немного кофе, спросил ее Ричи.
- потому что время прошло. Теперь все изменилось. Все стали другими.
- ну, то, что Джей женился, я не спорю. - Ответил Ричи, чуть улыбнувшись, тем самым, намекая Эйнджел.
- Ричи! - воскликнула она.
- ну... - протянул тот.
- все после того, как мы нормально устроимся, по крайней мере, пока мы не решим все проблемы.  - Ответила ему  девушка, подарив Ричарду теплый  и мимолетный поцелуй.
- ла-а-а-а-адно! - довольным голосом протянул парень, откинувшись на спинку диванчика.
- кстати, как там Крис... - встала с дивана девушка и поставила кружку с недопитым кофе на стол.
- спит. - Улыбнулся Ричи, встав следом за Эйнджел.
  Она обернулась.
- я заходил, когда мыл руки. - Отчитался он, не переставая улыбаться.
- Ричи, - стала на пару шагов идти назад от парня Эйнджел, понимая к чему клонит Ричи, - мне не нравится этот твой хитрый огонь в глазах и эта хитрая улыбка...
- ну и что? - еще шире улыбнулся Ричи и положил свои руки на талию девушки.
- Ричи, - рассмеялась Эйнджел,  - остановись, пока не поздно...
- а что, если будет поздно? что, если мне все равно? - приблизился к ней парень.
- а как же маленький Кристофер? - вскинула брови девушка, на секунду остановившись.
- он спит. - Продолжил ходьбу в сторону спальни Ричард.
- ну, смотри! - пригрозила ему, хитро улыбнувшись Эйнджел, открыв дверь комнаты.
- уже в оба! - ответил победным голосом Ричи и тихо закрыл за собой дверь спальни.

0

69

litel izzy
ууууууууууу!!!!!!!оооооооооо!!!!!!Ричи-Ричи!Шалун!ээх...хотела бы я побывать на месте Эйнджел...солнце,продка-супер!!!жду следующей!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

70

Ух...как все заверчено...ммм...я вся в ожидании...жду жду...захватывает=)))

0

71

приветик, зайкииии!!! )))))))))))))))
хэх, последняя глава... конец... конец этой истории, за которой вы могли наблюдать ! многовато вышло... но зато, я рада, что Вы читали его и коментировали!
спасибо вам огромное))))))))))
каждому, кто уделял внимание на прочтение моей истории о... о любви! как бы это не показалось примитивным!
спасибо-спасибо-спасибо!!!
Именно Вы дарите мне все то тепло и радость! Мне нравится и доставляет большое удовольствие прочтение ваших коментариев, ваших мыслей после прочтения того или иного действия!
спасибоооооооо!!!
что же... это конец одной из историй, но, зато, думаю, впереди еще множество таких же историй! Только... только если мы будем с вами вместе переживать все судьбы и жизни героев!!!
по окончании рассказа, я прошу написать ВАШ личный отзыв читателя. Не оттолкнусь от этой просьбы!
поэтому... "НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ НА ЭТОТ РАССКАЗ"! буду благодарна КАЖДОМУ! ведь для меня это очень-очень важно...))
кстати, завтра стартует новый рассказ(роман,фанфик), который называется "Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?".
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
... а теперь...
приятного чтения:

Глава 36

- Ребята, можно? - осторожно приоткрыв дверь, спросила разрешения Эйнджел, придя в здание "Triple-M-Music".
- да, конечно... - согласились Джей, Иззи, Винсент и Крис. Ребята были весьма удивлены приходом Эйнджел.
- спасибо. - Улыбнулась Эйнджел, стараясь не показывать робость.
- рад видеть. - Сказал Крис и приобнял девушку.
- я тоже. - Ответила она, чуть застенчиво.
- ты пришла. - Сказал Джей, широко улыбнувшись.
- я хочу, да, теперь я. - Занервничала немного девушка,- теперь Я прошу у вас прощения. Я вас всех очень люблю. И... если вы непротив...
- хотела бы вернуться? - послышался позади чуть хрипловатый голос Уолша.
- да. - Ответила, уверенно девушка, обернувшись.
- всегда рады.  - Улыбнулся Уолш. - А как же WESTLIFE?
- я с ними разговаривала. Они меня полностью поддержали. Они замечательные. - Ответила Эйнджел, улыбнувшись.
- и? - в ожидании спросили ее Майкл и Майк, выйдя из соседней комнаты.
- прошу вас принять меня вновь на работу. - Сказала девушка, остановив взгляд на начальстве. - Пусть даже тем же самым секретарем... хоть кем! и я... я действительно любила ту работу... простите меня за те слова, что я вам наговорила в последний раз....
- берем! - ответил Уолш, окинув взглядом всех парней, в том числе и Ричи, Майка и Майка. - Только одно условие.
  Эйнджел посмотрела на него вопросительным взглядом.
- ты будешь моим заместителем. Заместителем директора звукозаписывающей компании  "Triple-M-Music". - Объявил Льюис.
- ааа... - полностью растерялась не только Эйнджел, но и все остальные, кроме продюсеров. Глаза девушки расширились. - Что?...
- а то, что я тебя тогда гонял... - усмехнулся Уолш, - это была просто проверка. Проверка на выносливость и преданность своему делу. Так что, думаю, ты с ней справилась, пусть я и был жесток порой. Так и должно было быть.
Минута молчания.
- ну, согласна? - заулыбался Ричард, подойдя к Эйнджел.
- я... - посмотрела она вновь вопросительным голосом на Кристофа.
- все, она согласна. - Подтвердил тот.
- ну, Эйнджел? - вновь спросил ее мистер Уолш.
- да! да! - воскликнула девушка, - я согласна! согласна! - и бросилась на шею Уолша. - Спасибо, спасибо...
- ха-ха-ха! - рассмеялся мужчина, - да ладно тебе, все, пойдем, подпишешь бумаги и  приступишь к делу... - он замолчал, - через месяц!
- что? - удивилась девушка, - а я думала, что прямо с сегодняшнего дня...
- нет! - продолжал смеяться Льюис, - сначала медовый месяц, а уж потом работа! - Он посмотрел на Ричи довольным взглядом.
- что?... - подошла она к Ричарду.
- ты выйдешь за меня?  - спросил он, опустившись на правое колено перед ребятами.
  Эйнджел была шокирована поведением Ричарда.
- да-да-да! - воскликнула она, бросившись к парню.

Эпилог

It's gonna be alright
Don't luck yourself away
It's gonna be alright
Coz everywhere loves goes
Somebody feels the Pain,
It'll be alright again

- как же здорово, что эта история так благополучно закончилась... - довольно произнес Майкл, посмотрев на пару, поправляя свой черный, идеально выглаженный смокинг.
- а вот и Happy End! - согласился с ним Майк,подойдя сзади, невольно услышав слова Майкла.
  Мужчины переглянулись и хитро улыбнулись.
- ну, что же, мой друг, кто же следующий в нашем списке влюбленных? - решил спросить у своего коллеги Майкл, наблюдая за тем, как поздравляют пару на их шикарной свадьбе.
- думаю, это Кристалл Сэлэбрэйт и...
- да, друг, - перебил его Майк, - но это уже другая история!
- ты прав. - Улыбнулся ему мужчина. - А теперь нам пора и повеселиться...
- а как же работа? - остановил его Майк.
- а работа... - усмехнулся Майкл. - Ха! У нас сегодня заслуженный выходной! - объяснил своему коллеге мужчина, направляясь к паре влюбленных.
- вот и отлично! - обрадовался Майк и последовал за другом...
- а уже завтра мы подумаем над тем, что же будет в новой истории любви... - послышалось впереди Майка.
- я согласен! и все равно! любовь - вещь неповторимая и необъяснимая...  незабываемая и...
- это то, ради чего живет КАЖДЫЙ из нас! - закончил его речь Майкл, подождав своего коллегу, пока он догонит его, - а пока нам следует еще раз поздравить новобрачных... Ричи и Эйнджел - прекрасная пара...

It'll be alright again…
:::КОНЕЦ:::

0

72

ВАУ!!!СОЛНЦЕ,ЭТО ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!!!ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ПРЕКРАСНО!!!ЧУДЕСНО!!!ПРЕВОСХОДНО!!!ФЕЕРИЧНО!!!ФАНТАСТИЧЕСКИ КЛАССНО!!!ШЕДЕВРАЛЬНО!!!УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!АПОГЕЙНО!!!НЕВЕРОЯТНО!!!СУПЕР!!!всё,словарный запас иссяк...а если честно,то мне действительно ооооочень понравилось!!!у тебя здорово получается!!!продолжай в том же духе радовать нас своими рассказами!!!уже не терпится почитать новый!!!эта история очень романтичная!!!Ричи оказался молодчиком и не потерял свою вторую половинку во второй раз!!!это меня бесконечно радует!!!еще раз повторюсь и скажу...ЭТО ПРОСТО О-ФИ-ГЕН-НО!!!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

73

рассказ получился очень хорошим))))и не смотря на то что он получился длинным.его читать одно удовольствие)))))очень хорошая идея)))))

0

74

Знаешь...твой рассказ получился захватывающим+сюжет интересный..Мне он понравился...Умница, что сумела сочинить такую необычную, романтичную проду..
Красивые кульминационные моменты, и я рада хорошей концовке=)Хэпи энд нужен везде и всегда!
Надеюсь на создание нового твоего фика)
Цмоке

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » новый рассказ: "найти и нелепо потерять"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно