маму в больницу положили...(
ппц вот дела..да это плохо
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Мобильные телефоны » Мобильник Криса
маму в больницу положили...(
ппц вот дела..да это плохо
Да хуже нету когда родные болеют
А откуда такие новости про мобильник Криса? Я что - то искала, и ничего об этом в инете не нашла(
Кстати, Riky, Крис не сможет тебе позвонить, у тебя в номере половина цифер 6!
Черт!! А мне так это число нравится!!! У меня два выбора: Либо купить и отослать в подарок Крису новый телефон, с моим забитым там номером
Либо номер поменять...((( Обидно, он мне так нравитьсься. Ну что не сделаешь ради любимого!)))
Черт!! А мне так это число нравится!!! У меня два выбора: Либо купить и отослать в подарок Крису новый телефон, с моим забитым там номеромЛибо номер поменять...((( Обидно, он мне так нравитьсься. Ну что не сделаешь ради любимого!)))
Первый вариант лучше......это что бы уже наверняка был твой номер и он точно сможет теперь позвонить))))
Ты права. Пора копить денежки на мобилу и нужно найтим где то его адрес, отсылать же надо....
Ага...я слышала что он живет где то недалеко от домика асов))))
Это мне не о чем не говорить, уж избавте...
Вы здесь » Группа US5 » Мобильные телефоны » Мобильник Криса