Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

CRAZY_GIRL
мммм...............мона сказать что всё по старому=))))
А у тебя чего нового???=))

0

272

Insolence
бедняФФка!!!!!! как самочуствие???? вот у мя все норм)) ты давай скуарее выздаарвливай)

0

273

Vishenka
мне уже намного лучше))))Иду на поправку наконец то))))))Пасяб)))))
Чем маешься??))))

0

274

Insolence
ммммммм...... ну вот, в школу скоро..пока все новости)))))

0

275

Insolence
на тот мамент я сидела на Малинкином форуме) поэтому не смогга ответить вовремя) ну чтож) тот же вопрос)

0

276

Vishenka
переписываюсь с людьми по аське)))
CRAZY_GIRL
о!!Точняк!!!Скоро в школу....... :x
как я нихачу туда............ :tired:

0

277

Insolence
ага....завтра в школу(((( бээээээ((((( :x аЦЦЦЦтой! так не охота(((( жуууууть( как подумаю сразу башка болит(

0

278

Vishenka
Не напоминай!!!!!!!!!!!!Нееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттт...............нихачу........... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

279

эх... сёня 1ый день школы... я её люблю... но не учицца, а зажигать с друзьями..)))

0

280

Insolence
сама думать не хочу!!!!!!
CRAZY_GIRL
я тож люплю школу....но ток перемены)))))) у нас сеня тааааааааааакккккккаааааааая история была! зашибись) училка дала задание а сама уперла!!!!!! у нас там такая веселуха была) вот)))) у нас училка заболела)))) так фто сеня ток 4 урока!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееееееееееееессссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяя!

0

281

Vishenka
Во везуха.....
Вам повезло с училкой....А у нас такая училка по истори...это просто ппц....Помоему даже если она заболеет она всё равно прибежит в школу.... :sceptic:

0

282

Insolence
дак и у нас такая же) прост у нее в это время еще один урок был) ей просто сказали чтоб мы не сидели урок просто так в коридоре чтоб она дала нам какое нибудь задание) а так если вот просто у нее на уроках...шепнешь кому нибудь:"дай карандашь" так она как заорет!!!!!!!!!! мол че болтаете!!!! бэсит она меня) мы ее называем истеричкой))) как раз на историчку смахивает))) но еслиб у нее хоть на уроках было интересно....я как то сидела анкету заполняла просто так от нечего делать)

0

283

CRAZY_GIRL
Вы уже сегодня в школу ходили?А у нас завтра первый день,капец. http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif И через 2 месяца экзамены, ууууууужжжжжжжжжааааааасссссссс

0

284

Vishenka
Мы нашу историчку истеричкой называем...она реально дура.....но в чём прикол как назло она ещё наша класснухаа........... :tired:
АнЕт
я тож тока завтра пойду...и через 2 месяца не то что экзамены....по истории точно тест будет,а литру наверно по билетам.......

0

285

Insolence
а у нас классная так то нормальная) везде нас возит...на всякие там экскурсии) вощем она так то нормальная) но в этом году заставляет ходить нас в форме!!!!!!! ни один класс во всей школе в форме не ходит, а она нас заставляет!!!!! притом ее дочь из этой же школы носит ковты с голым животом и спиной/!!!!!!! а она ей даже ничего не говорит!!!! а нас как монахов заставляет одеватся!!!!!!!но мы се равно ходим в джинсах и темных кофтах))) вот она то какрас и заболела!!!!!!!! так фто ура цветастым коФФточкам!!!!!!!!!

0

286

Vishenka
Вам повезло....У нас в школе форма обязательна.....

0

287

Insolence
у нас сеня прост первый год...а со следущего тож обязательна....не наю как я это переживу.....

0

288

Vishenka
Переживёшь))))Всё ок будет)))в принципе форма - это нетак уж и ужасно)))

0

289

АнЕт
ага, мы с понедельника)))))) А вот сёня я не пошла... ни хачу учицца))))

0

290

ПРРРРРРРРРИВА СЕМ!!!!!!!!!!Очень скучала без вас!!!!!Как у сех делы?))))))))))))))))))))

0

291

Richka
о! приФФки!!!! у мну все прост отлично))) как сама? ты куда это запропастилась?

0

292

Insolence
а она у вас давно эта форма???

0

293

Vishenka
У мну всё кайффово!Я к бабушке в деревню ездила на недельку,ужасно по вам соскучилась!А ты как каникулы провела?

0

294

Richka
ох....у мя все как всегда) все подружки тож поразъзжались по дерёвням) гулять не с кем( целыми днями за компом) ню или перед теликом)))) че ща деалишь?

0

295

С тобой балакаю,чай пью,асиков слушаю.А ты?

0

296

Richka
да почти также) ток сичас мну захотелося Аврилку послухать)))

0

297

понятно...))))),можно вопрос..как те токи?

0

298

Richka
фуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

299

Richka
а ты смтрела фильм Форсаж?

0

300

Insolence
Вы литер. здаете,капец.А вот с историей вам повезло,мы просто устно отвечаем.

0

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно