Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lilu
Покасики..я уехала на дачу.. **ТьмаФ**

0

842

Bella Удачно отдахнуть!!!!  :stupor:

0

843

Lilu
Авик прикольный!!

0

844

Bella написал(а):

Авик прикольный!!

Дааа... и это всё София Буш

0

845

Ну, флудилка, дак флудилка=)
Как у тя дела? Чего нового?

0

846

Chriska
Всё хорошо. Всё постарому, жизнь скучная кошмар! Школа, дом, уроки, интернет, затем всё заново. Готовлюсь к экзаменам и всё такое. А как ты? Ты же в этом году тоже школу заканьчиваешь?

0

847

Нормально... Я счас болею, дома сижу. Ага, вот готовлюсь потихоньку. Ты тоже в этом году заканчиваешь школу?

0

848

Да. Платье выбрала?
Я так понимаю у нас с тобой разница в возрасте 1 месяц и 1 день ))) Ты старше :)

0

849

Неа... в мае буду покупать. Ага, ток ты старше =)

0

850

Или, даже не месяц, а 28 дней...разница

0

851

Точно! ты же в декобре родилась получается. Просто здесь так даты непонятно написаны.

0

852

Ага... Какие экзы сдавать собираешься? А ты уже платье купила?

0

853

Платье пока не купила, понятие не имею чего я хочу  :dontknow: , с одним понятно точно одно будет пышное и бежевое. А экзамены русс. яз и русс. лит, ну и матем. А ты что?

0

854

Математика, русский и общество. А я знаю, какое хочу, вот тока где такое найти...  :dontknow:

0

855

Chriska написал(а):

А я знаю, какое хочу

расскажи...

0

856

Филетовое, не пышное, до колена, без лямок, с широким поясом из камней. Я его в одном журнале видела. Оно мну так понравилось.  :love:

0

857

Chriska интересно всё же на чём мы остановим свои выбору. Я хочу платье в которое просто влюблюсь, а такое сложно найти, к вещам я привередлива, с парнями как-то проще  :D

0

858

Lilu, хех... я тож привередлива к вещам, и к парням, причем очень.
Эх, я еще одно оч классное платье видела, тож фиолетовое, но ток оно мну не подойдет  :'(

0

859

Chriskaпотом обязательно расскажешь какое ты купишь. А парень у тебя есть?

0

860

Lilu, ага... да даж фоту выложу. неа. А у тя?

0

861

и у меня неа  :( . К последнему своему что-то до сих пор чувствую, но мы так нелепо разругались и разошлись, что вроде и не безразличны один одному, но в то же время всё на зло делаем. И вместе мы точно не будем... Вот как всё грустно.

0

862

Lilu, да... оч грустно. Плохо, когда так расстаются. А на примете есть кто?

0

863

Chriska, есть один голубоглазый блондин, я его фотку как-то во флудиловке даже выкладывала, несколько страниц назад. Но вот проблема, я когда0-то с его двоюродным братом встречалась, и хоть мы с Димой сейчас друзья, Саша продолжает ко мне как к подруге или к младшей сестре относиться.

0

864

А, видела его фоту... Ммм, симпатичный, оч даже. Оу, даж не наю чем те помочь...

0

865

Chriska да ладно... всё равно учиться пойду, там таким много будет (надеюсь)

0

866

Lilu, та конечно много... Какие наши годы?! Еще у нас парней будет вагон и маленькая тележка.

0

867

*Уряя!!* Я на целую недельку!!

0

868

Админко..Приветик!!!!

0

869

Bella
приветиГ, дорогая)))** как ты?)))

0

870