Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

CRAZY_GIRL
=**
Я супер!!А ты как?Чем занимаешься?

0

872

Bella
отлично))) вот выполняю ваши пожелания по изменению форума))) ща редактирую тута всё)))ыыы))))
да без б ты чё)))) ща сделаю те ник))))

+1

873

Luna
ну как?))))

0

874

CRAZY_GIRL
Спасибки, зайка!!!=*****************

0

875

Luna
да не за что, дорогая))))
кста, тебе диз как..? глаза не раздражает..? мне  иногда кажется, что слишком яркий...))

0

876

CRAZY_GIRL
Да тычто!!Дизик просто мего-СУПЕР!Мне очень нравится!Может ты просто еще не привыкла?

0

877

Luna
та мне так то главное, что б вам нравился)))

0

878

CRAZY_GIRL
=*** Нам очень нравится  :flirt:

0

879

Luna
лана)) оч рада, бэйб)))**

0

880

CRAZY_GIRL
Как жизнь? 8-)

0

881

Luna
отлично)))) как твоя?)))

0

882

CRAZY_GIRL написал(а):

отлично))))

это здорово!

CRAZY_GIRL написал(а):

как твоя?)))

Вроде нормик..только по кошечке скучаю, которая умерла пару дней назад  :'(

0

883

Luna Его зовут Дима, мы пол года назад поругались и разошлись с тех пор больше и не разговаривая. Он уехал в другой город учится, до нового года виделись ещё два раза и всё. Но с тоит мне только начинать забывать его как вот он опять рядом. На 8 марто поздравил, затем завязался короткий разговор в виде смс, я предложила стать друзьяси, а он удивился почему только друзьями, сказал, что позвонит. Вот я и сижу с неделю жду звонка (дура), а тут смс: Привет, как дела, чем занимаешься?. А у меня денег нет, обещенный и тот вводила уже. Прислала ему бесплатное смс перезвоните пожалуста, а он не звонит, возможно ещё не готов к разговору.

0

884

Lilu
Cложно тут у вас...Могу только сказать, что это не совсем телефонный разговор.Вам как-то надо встретиться и поговорить.
А сейчас чуть-чуть отвлекись,если не позвонит-не думай о нем..Или пришли ему с какого-нибдь другого телефоны смс , напиши только "Ты хочешь все вернуть", и посмотришь, что он ответит..

Знаю что тупо и ничем не помогла=)

0

885

Luna думаю рано такую тему заводить, но он и так дал мне понять что хочет вернуть меня, в одной смс он написал, что постоянно вспоминает меня. Просто я хочу поговорить с ним. Знаешь... многие чувства зарождаются с дружбы, а мы снима как-то это пропустили, в первый вечер знакомства уже целовались, а через три дня ради него я парня свонго бросила, тоже Диму (прада даже не залею об эжтом). Думаю сейчас нам нужно подружить немного, узнать друг друга с этой стороны ))))) Он на другом конце Беларуси и увидимся мы ещё не скоро (((

0

886

Lilu
Ты права=))Попробуйте для начала подружиться, узнать друг друга как можно больше, а потом уже и говорить о чем-то=)

0

887

Luna знаем мы и так друг друга не плохо, три месяца встречались. Но сейчас я чувствую всё будет иначе, я же так больше и не ришилась не с кем встречаться после разрва с Димой, всегда надеялась на перемирее. ну, вот, кажется дождалась.

0

888

Lilu
Воть и молодчинка =*****

Блиин..меня подбили когда я ела, и я прям вилкой себе в нос  хД

0

889

Lilu
Ну и чего молчим?

0

890

Luna в душ ходила )))))))). Я с папиного телефона себе денег перевела, оказалась мало (((, ищу жертву к кого можно ещё денехг себе на щёт перевести, чувствую завтра не только себе придётся ложить дентьги на телефон и ещё и подруге какой-нибудь ))). И всё это из-за парня!!!! Хош фотку покажу?

0

891

Lilu написал(а):

Хош фотку покажу?

Зачем спрашивать ^_^ Конечно выкладывай!

0

892

http://s39.radikal.ru/i084/0903/cc/8460b0c0642f.jpg
правда снималась уже давно, сейчас я сама понятия не имею как он выгледит

0

893

Lilu
Прикольненький ^_^ А сколько ему лет?

0

894

Luna 19. Младше выглядит, верно?

0

895

Lilu
Агась ^_^ Чем занимаешься?

0

896

Luna ищу кто бы мне деньги на щёт перевёл )))). А ты чем?

0

897

Lilu написал(а):

А ты чем?

Да на разных ролках сижу=))И смеюся=)))

0

898

Luna написал(а):

И смеюся=)))

что там интересного пишут-то?

0

899

Lilu написал(а):

что там интересного пишут-то?

нее..эть моя мелкая сеструха..Знаешь сериал "н2о" ?

0

900

Знаю, надоел уже по джетиксу раз двадцать крутили и сейчас продолжают. я уже все реплики их знаю.... Вот чёрт, спалилась... я смотрю мультики ))))))

0

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно