Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lilu написал(а):

Вот чёрт, спалилась... я смотрю мультики ))))))

:rofl:  ЗачОт !  :rofl:

Lilu
Там эта Шарлотта  :insane: ...короче, она моя сестру так достала, что та начала таак стебаться над ней..Говорит "И как это она со своим жиром может передвигаться?" и начала изображать её...Это было что-то  :rofl:

0

902

А сейчас назвала её уе*ищем xDD

0

903

Luna ))))))), не знала что в H2O тоже ролка есть ))))))))). Ну и с кем там Льюис? А Рики с Зейном?

0

904

Lilu
Ненаю)))Да я на ролках про н2о почти не сижу)))Я на Кэмбридже зависаю=)))

0

905

Luna написал(а):

Кэмбридже

а это что?

0

906

Lilu
Ролевая про Кэмбридж я тама постоянно сидюю))))

Как день провела?

0

907

Luna прикольно, ты там играешь?

0

908

Lilu
Ну естественно!=))

И тебе советую))))

0

909

Luna подумаю об этом. Раскажи мне немного о суте игры, что там как там, только напиши пожалуйста в личку, а то я уже спать завтра в 6:30 вставать. Пока :*

0

910

Lilu
Оки=))Покась =*****

0

911

Luna я зарегистрировалась на Кэмбридже, но ничего понять тольком не могу, где анкету оставить что делать как делать.... ничего не понимаю.
Мой ник кстате Rachel

0

912

Lilu
Оу, ничего не получится))Надо на русском и английском=))

0

913

Luna Я зарегистрируюсь как Рич, только ты помоги оформить анкету

0

914

Lilu
Конечн))Только буду здесь писать, а то там не хоцца=))

Заходишь на главную страницу, там есть раздела "Registration", нажимаешь на Шаблон анкет, внимательно читаешь, а то там строго, копируешь код, в этой же темке "Регистрация", создаешь свою анкетку с именем Анкета Ричи, вставляешь туда код.Там есть один пункт-какой курс, советую выбрать юридический, первый курс (будешь там вместе со мной), но не пиши, что ты участник группа "Асики", пиши, что ты, например, обычный человек, парень-студент, жил, допустим..в Техасе, ну или где-то там..

0

915

Luna а там наверное нельзя брать настоящие имена?

0

916

Lilu
Хмм...даже незнаю...Может Ширлик или Энни (админки) не обратят внимания, но ты попробуй как я сказала..Желательно пиши много

0

917

Luna я наверное поменяю лучше имя. А этот профиль нельзя удалить уже?

0

918

Lilu
Мм..думаю что нельзя..Напиши Ширли (админке Shirley Bennet), и спроси, можно ли регить наст. имена знаменитостей?Или просто попроси, чтобы она удалила тебя, и потом ты зарегишься заново)

0

919

Luna всё, я ей написала. Иду спать, пока

0

920

Lilu
Ага, поки =*

0

921

Приветики мои дорогие!!!!!!!!! Как вы поживаете?

0

922

Привееетик!!!!

0

923

Relax_Baby
приветик))я супер,у тебя как?

0

924

Luna
Как делишечки????

Каришка
Я нормуль!!!!! Как там школа???

0

925

Relax_Baby
школа,да пока никак каникулы,так вроде хорошо было,четверть без троек закончила,теперь экзамены приближаються ппц кароче,у тебя как давай рассказывай?

0

926

Каришка
Оооооо.....не повезло!!!!!!!!! Ничего переживёшь!!!!!!! Вот у нас ТЕСТЫ наближаются, это полная ж**а!!!!!!!! ВОт!!!!!! Да вот токо каникулы закончились, в класс новенькая пришла, ЗАШИБИСЬ!!!!!!! Жизнь хороша!!!!!! Вроде всё!!!!

0

927

Relax_Baby
лучше бы новенький :D а у нас вот сегодня последний день,как погодка?у нас вообще жарина почти как лето

0

928

Каришка
И я так постоянно говорю=)))))) А то наши пр*д*рк* уже досали!!!!!!! Погодка не плохая, до 14  тепла.........В этом году вообще весна у нас холодная....... 25 марта Новый Год встречали!!!!!!!!!! :D

0

929

Relax_Baby написал(а):

А то наши пр*д*рк* уже досали

ооо понимаю
,а я думала это только у нас такие :D

Relax_Baby написал(а):

25 марта Новый Год встречали!!!!!!!!!!

:huh: ужас,а мы тут вовсю без курток практически ходим,но вроде дожди скоро обещали

0

930

Каришка
ДА!!!!! Вам повезло нс чет погоды!!!!!!!! А у нас снега не было давненько, а 25-го откуда ни возьмись, такой снегопад был, что просто..... а мы ещё с девчонками, как три дуры вышли гулять!!!!!!! Намокли,замёрзли!!!!!! Ну конечно, не которых любовь грела, токо не меня  :'(

0

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно