Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Relax_Baby
:D ппц нас сегодня тоже снегом замело,блин я злая как ниогда сегодня была,волосы все мокрые,тушь течёт,ладно хоть с утра шапку одела

0

932

Каришка
Уууу......ппц......Не , унас уже весна началась!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

933

Relax_Baby
а у нас уж лето во всю,да и у вас наверное :)

0

934

эгегейй народд.......ау...тут вообще кто нибудь бывает,прям как в лесу пусто,тихо

0

935

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!! БОЖЕ,ДЕВЧОНКИ, КАК Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!)))) ВЫ  СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!! КАК ВЫ ЗДЕСЬ????????

0

936

Привет. Мы тут по-тихоньку. Пришла на форум. Тихо так)))) Каришка, я да еще Naughty частенько заглядываем. Мы тут уже испугались, что вы нас забросили((((

0

937

_Richka_
Та нет,ты что!!!!!)))) Как так, я вас НИКОГДА НЕ БРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

0

938

Relax_Baby
спасибо)) оч приятно)))) Ты вот появилась, а Каришка пропала. Она обычно с утречка заходит или в обед, странно, мож попозже зайдет :dontknow:

0

939

_Richka_ написал(а):

спасибо)) оч приятно)))) Ты вот появилась, а Каришка пропала. Она обычно с утречка заходит или в обед, странно, мож попозже зайдет

Взаимно))))))
Сегодня не встречала!!!!!(((((( Соскучилась однако!!!!

Отредактировано Relax_Baby (2009-06-06 20:35:36)

0

940

Понимаю)))) Я хоть тут не давно, но к ней уж привыкла)))) Скучно мне без неё((((( Но мож тогда завтра прийдет :disappointed:

0

941

Будем надеяться,что завтра она будет)))))

0

942

Relax_Baby
привеетик)))а мы то как скучали)))ты куда пропала?как дела?как жизнь?))))

0

943

Каришка
мы уж тут волнуемся. тебя вчера цел день не было :dontknow:

0

944

Каришка написал(а):

привеетик)))а мы то как скучали)))ты куда пропала?как дела?как жизнь?))))

Приветик!!! Да вот живу по-тихонечку!!!!!)))) Изза Кейси не хотела заходить росстраиваться, а потом так подумала, что ДУРА, я, не могу же вас и асиков бросить, вот и вернулась!!!!!!!!)))))       А ты как????????

0

945

Relax_Baby написал(а):

Изза Кейси не хотела заходить росстраиваться, а потом так подумала, что ДУРА, я, не могу же вас и асиков бросить, вот и вернулась!!!!!!!!)))

А чё из-за этого чморика расстраиваться, нервные клетки не восстанавливаются)))) :jumping:
  А насчёт дуры ты не права!

0

946

_Richka_
Я его видеть НЕ МОГУ!!!!!!!!! :x      А дура потому что,вас из-за этого "отморозка" бросила!!!!!!!

0

947

Relax_Baby написал(а):

А дура потому что,вас из-за этого "отморозка" бросила!!!!!!!

Ну бывает.))) Я сама когда этого у**** увидела, то потом 3 ночи заснуть не могла и на асов обиделась. А потом подумала, но он же не виноват , что он такой страшный)))) :D

0

948

_Richka_
Не поверишь, у меня почти таое же было!!!!!!!!

0

949

Поверю)))) Наверное, все фаны у кого вкус есть, с ними тож такое было))))

0

950

_Richka_
Возможно))))

0

951

_Richka_ написал(а):

мы уж тут волнуемся. тебя вчера цел день не было

да я вчера в саду весь день была))

Relax_Baby написал(а):

Приветик!!! Да вот живу по-тихонечку!!!!!)))) Изза Кейси не хотела заходить росстраиваться, а потом так подумала, что ДУРА, я, не могу же вас и асиков бросить, вот и вернулась!!!!!!!!)))))       А ты как????????

:( не переживай ты так нашла из за чего растраиваться я вообще на него забила просто не обращаю внимания и все.Ой я здорово вот наконец то один экзамен остался и всё я свободна буду))))

0

952

Каришка
И я так подумала, чего я за него буду страдать и т.п. нашла из-за кого!!!!!!   
Какие сдала екзамены уже,а какой остался???

0

953

Relax_Baby
сдавала два егэ по алгебре и по русскому и по геометрии устный,остался по обществу тоже утный во вторник 9 будит :)

0

954

Каришка
Желаю удачи)))))

0

955

Каришка
присоединяюсь к пожеланиям Relax Baby))))) :mybb:

0

956

Relax_Baby
_Richka_
спасибо большое девчёнки.Я так боюсь этого экзамена не знаю даже на сколько сдам.

0

957

Каришка
На высший бал!!!!!)))) Иначе быть не должно!!!!

Отредактировано Relax_Baby (2009-06-07 19:21:00)

0

958

Каришка
Ты умничка! У тебя все получится! Я в тя верю)))))

0

959

Relax_Baby
очень на это надеюсь_Richka_
спасибо большое :)

0

960

Каришка
=))))))))))

0

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно