Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Я хочу

Я хочу

Сообщений 271 страница 300 из 442

271

Ну да вечная война родителей и детей %-)

0

272

а правы все просто времена разные и музыка разная  :D

0

273

Ну да мы ведь тоже воюем со своими

0

274

US5echka написал(а):

Ну да мы ведь тоже воюем со своими

:blush:  :blush: есть такой грешок

0

275

Не у тебя одной

0

276

ой что снами делать :P  мой смерились с моей :D  а я до чего нибудь да докопаюсь :)

0

277

:D  :D  :D Хочу спать

0

278

хочешь да к иди  :D

0

279

Ага. До завтра

0

280

ой наш ричо

0

281

Любит Ричи покривляться :D

0

282

Да, когда-то он заставлял тысячи девушек плакать по ночам в подушку)

0

283

Почему когда то. Он и сейчас заставляет ( я не себя имею в ввиду)

0

284

US5echka написал(а):

Почему когда то. Он и сейчас заставляет ( я не себя имею в ввиду)

потому что раньше был успех, группа, они были молодыми, смазливые мордашки, хорошие данные.... а сейчас - всё, что осталось от группы они пытются собрать в единый пазл.... но время берет свое)))))) по крайней мере о нём, если и плачут, то только либо оочень наивные педанные фанатки, либо те, кому он приглянулся и пока притягивает внимание)

0

285

_Richka_ написал(а):

если и плачут, то только либо оочень наивные педанные фанатки, либо те, кому он приглянулся и пока притягивает внимание)

ой а это про меня :D

0

286

richi-ira написал(а):

ой а это про меня

многие так "начинали") со временем пройдет ;))))))

0

287

_Richka_ написал(а):

многие так "начинали") со временем пройдет ;))))))

ага пройдет :no:  уже 2 года не проходит  :)

0

288

richi-ira написал(а):

уже 2 года не проходит

оу) так ты ветеран xD да нетЮ пройдет) всегда прозодит) влюбишься по-настоящему и будешь с улыбкой вспоминать эти ощущения к Стринджини....

0

289

_Richka_ написал(а):

оу) так ты ветеран xD да нетЮ пройдет) всегда прозодит) влюбишься по-настоящему и будешь с улыбкой вспоминать эти ощущения к Стринджини....

наверное.и скажу я ричику прощай  :D

0

290

richi-ira написал(а):

и скажу я ричику прощай

красиво))))) но правда) я бы продолжила:"... и скажу привет любимому человеку!")))

0

291

_Richka_ написал(а):

но правда) я бы продолжила:"... и скажу привет любимому человеку!")))

ну вот ты и продолжила за меня :D

0

292

richi-ira написал(а):

ну вот ты и продолжила за меня

ну так обычно говорят бывшие фаны)

0

293

_Richka_ написал(а):

ну так обычно говорят бывшие фаны)

кто кто :|  чьи  :)

0

294

Любовь  к кумиру и любовь к парню это два разных выражения чувства. Конечно когда ты встретишь парня  которого полюбишь ты испытаешь совсем другие ощущения, нежели ощущения которые ты испытываешь к своему кумиру. Вся разница в том что ты не знаешь человека скрываюшемся под маской объекта твоего обожания, а мальчика которого полюбишь ты будет реален. Ты сможешь его обнять, поцеловать, поделиться радостю или горем, одним словом все то чего ты не сделаешь со своим кумиром.

0

295

richi-ira написал(а):

кто кто   чьи

бывшие фанаты) да любые абсолютно)))) когда-нибудь всё равно приходит осознание)))) вот только не знаю, что сложнее: сходить с ума по существующей знаменитости или по персонажу, которого придумали....

US5echka написал(а):

Любовь  к кумиру и любовь к парню это два разных выражения чувства. Конечно когда ты встретишь парня  которого полюбишь ты испытаешь совсем другие ощущения, нежели ощущения которые ты испытываешь к своему кумиру. Вся разница в том что ты не знаешь человека скрываюшемся под маской объекта твоего обожания, а мальчика которого полюбишь ты будет реален. Ты сможешь его обнять, поцеловать, поделиться радостю или горем, одним словом все то чего ты не сделаешь со своим кумиром.

я именно об этом)))))) но есть и такие, кто ради кумиров бросает любимого человека - это глупо... Кумир - это фик, который ты сам создаешь и от этого потом и страдаешь.... печально потерять себя и свою половину

0

296

Вот это уже абсолютная дикость бросить любимого человека, ради придуманного идеала. Если честно я таких людей не понимаю

0

297

US5echka написал(а):

Вот это уже абсолютная дикость бросить любимого человека, ради придуманного идеала. Если честно я таких людей не понимаю

дикость не дикость, а понять можно... каждый верит в сказку и если её нет, то создает сам) просто каждый хочет получить личную порцию шоколада) но у каждого свой выбор и каждый делает по своему....

0

298

Да соглашусь с тобой каздый выражает свою мечту по своему. Как говориться на ошибках учаться

0

299

US5echka написал(а):

Да соглашусь с тобой каздый выражает свою мечту по своему. Как говориться на ошибках учаться

кто-то готов всю жизнь жить мечтой, просто наслаждаться ею и ничего не делать в реальной жизни, а кто-то наоборот живет в реальности забывая о мечтах, кто-то пытается совместить золотую середину, а кто-о вообще отказывается от идеалов...

0

300

_Richka_ написал(а):

я именно об этом)))))) но есть и такие, кто ради кумиров бросает любимого человека - это глупо... Кумир - это фик, который ты сам создаешь и от этого потом и страдаешь.... печально потерять себя и свою половину

:blush:  :blush:  :blush:

US5echka написал(а):

:yep:

0

Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Я хочу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно