Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Я хочу

Я хочу

Сообщений 301 страница 330 из 442

301

Какое счастье что я не отнушусь к такому типу людей, но я искренне сочувствую людям живущими своими мечтами, иллюзиями. К счастью я живу в реальном времени и могу отделить мечту от настоящей жизни :jumping:

0

302

US5echka написал(а):

Какое счастье что я не отнушусь к такому типу людей, но я искренне сочувствую людям живущими своими мечтами, иллюзиями. К счастью я живу в реальном времени и могу отделить мечту от настоящей жизни :jumping:

какая ты у нас счастливая :D

0

303

Ну я надеюсь ты тоже

0

304

US5echka написал(а):

Ну я надеюсь ты тоже

ну да.)))))

0

305

Респект :tomato:

0

306

US5echka написал(а):

Респект :tomato:

а че это без наездов счас как наеду))))))

0

307

Запаришься :crazyfun:

0

308

US5echka написал(а):

Запаришься

а вот и нет))))да ладно я добрая)))) ;)

0

309

US5echka написал(а):

но я искренне сочувствую людям живущими своими мечтами, иллюзиями. К счастью я живу в реальном времени и могу отделить мечту от настоящей жизни

нам совсем не надо сочувствовать)))) мы умеем жить красиво, мы умеем мечтать и это реально лучшее, на что способен человек)))) конечно хреново, что люди, думая о будущем, настолько увлекаются, что не живут ни в этом самом будущем, ни даже в настоящем.... Но именно мечты рождают цели) И абсолютно все великие люди - мечтатели)))) и, по-моему, лучше жить в своем мире, чем в этой грязной, приниженной реальности...

0

310

_Richka_ написал(а):

Но именно мечты рождают цели

вот это сто процентная правда. :) )))))

0

311

Да я согласна что мечты рождают цели, но не всегда эти цели позитивны. Бывает и такое что человек просто отключается от реального мира и эта уже проблема

0

312

richi-ira написал(а):

вот это сто процентная правда.  )))))

причем самая правдивая правда)))) думаю, не найдется человека, который захочет это отрицать....

0

313

US5echka написал(а):

Да я согласна что мечты рождают цели, но не всегда эти цели позитивны. Бывает и такое что человек просто отключается от реального мира и эта уже проблема

это шизофрения... да, в какой-то степени - это проблема... но если человек НАСЛАЖДАЕТСЯ пребыванием в своем мире, мы не имеем права его за это упрекать... реальный мир не идеален, и не все получают удовольствие от жизни. И уж лучше жить в иллюзиях, чем разочароваться и покончить жизнь самоубийством....

0

314

_Richka_ написал(а):

. но если человек НАСЛАЖДАЕТСЯ пребыванием в своем мире, мы не имеем права его за это упрекать... реальный мир не идеален, и не все получают удовольствие от жизни.

да)))) и не надо меня вытаскивать из этого мира в розовых очках мне мир кажется безобидней :P )))

0

315

richi-ira написал(а):

да)))) и не надо меня вытаскивать из этого мира в розовых очках мне мир кажется безобидней  )))

вот вам наглядный пример. человек ЛУЧШЕ в иллюзиях.... нет, даже не в иллюзиях, в мечтах.... Да мечты - это наше всё! Сколько идей всевозможных, не перечесть... Скажите только лень воплотить их в жизнь....

0

316

_Richka_ написал(а):

вот вам наглядный пример. человек ЛУЧШЕ в иллюзиях.... нет, даже не в иллюзиях, в мечтах.... Да мечты - это наше всё! Сколько идей всевозможных, не перечесть... Скажите только лень воплотить их в жизнь....

:) .лень не лень но хочется.)))))

0

317

richi-ira написал(а):

.лень не лень но хочется.)))))

мне лень)))) я бы написала за эти несколько месяцев кучу фиков. но мне тупо ЛЕНь)))))

0

318

_Richka_ написал(а):

мне лень)))) я бы написала за эти несколько месяцев кучу фиков. но мне тупо ЛЕНь)))))

а у меня муз смотался отдыхать наверное)))))

0

319

richi-ira написал(а):

а у меня муз смотался отдыхать наверное)))))

муз - это штука тонкая)

0

320

Ну насчет самоубийство ты это загнула

0

321

US5echka написал(а):

Ну насчет самоубийство ты это загнула

нисколько. некоторые люди настолько разочарованы в этом вашем настощем мире, что просто уже не видят смысла и нужды жить....

0

322

_Richka_ написал(а):

муз - это штука тонкая)

ага гад давно не появляется  то с кровати соскочу на певать записывать начну.то его негде нет(((((

0

323

richi-ira написал(а):

ага гад давно не появляется  то с кровати соскочу на певать записывать начну.то его негде нет(((((

а мен бесит, что только творить начнешь и ночь... <_<

0

324

_Richka_ написал(а):

а мен бесит, что только творить начнешь и ночь... <_<

а я почему то только ночью и пишу в тишине спокойно))))

0

325

richi-ira написал(а):

а я почему то только ночью и пишу в тишине спокойно))))

но это не всегда удается....

0

326

_Richka_ написал(а):

но это не всегда удается....

ага только когда муз))))рядом а так что хоть об стол головой бей толку нет))))

0

327

richi-ira написал(а):

а так что хоть об стол головой бей толку нет))))

в принципе можно попробовать, только нужно поймать свою волну.

0

328

_Richka_ написал(а):
некоторые люди настолько разочарованы в этом вашем настощем мире, что просто уже не видят смысла и нужды жить.... 
А ты живешь только в мире своих фантазий

0

329

US5echka написал(а):

А ты живешь только в мире своих фантазий

ты настолько хорошо меня знаешь, что берешься судить меня и делать такие выводы?

0

330

Я не сужу и не делая выводы. Я как бы спрашиваю, просто вопросительный знак не поставила :D . Если обидела извини, я не хотела

0

Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Я хочу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно