Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » На какие перемены вы готовы пойти ради асов?

На какие перемены вы готовы пойти ради асов?

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

На что вы готовы ради асов? Что-нить изменилось в вашей жизни, с появлением в ней группы US5???

0

2

эээ... ну считается то, что я заставлю своего парня сделать се такую же тату, как у Джея???

0

3

Я ради Ричика растила чёлку, но если чесно об этом не жалею. Вот и ещё я жертвую своим свободным временем и учу английский язык

0

4

Black Princess
английский, чтоб спокойно с ними болтать?))))))) Эт халасо)))))))

0

5

CRAZY_GIRL
Не знаю как болтать, но понимать о чём они говорят я очень хочу

+1

6

Black Princess
ну ты молодец))))) Вот я англ абажааааааюююююю)))))))))))) и тебе респект))))))) +

+1

7

CRAZY_GIRL
Я тебе ставлю + за то, что ты хороший админ

0

8

Black Princess
пасибббб сонца)))))

0

9

Я ради них хочу тоже английский выучить http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif А с их появлением в моей жизни изменилось всё :)С ним жизнь стала весёлой и прекрасной http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

+1

10

Каришка
английский-это действительно очень хорошо в наше время! И я очень рада, что благодаря асам, желающих выучить этот язык стало больше! ))))А ты молодец!)

0

11

CRAZY_GIRL

0

12

Зачем меняться ради кого то или чего то?... Девушки вы самые красивые и великолепные создания на свете... вы совершенны... ;) зашел случайно на форум хорошая группа ;) может погостю у вас еще если примите) а по теме: не меняйтесь будьте самими собой!) Мы мужчины за это вас и любим ;)

Отредактировано LexaDstyle (2009-04-22 01:58:32)

+2

13

LexaDstyle
ну спасибо :) конечно примем,

+1

14

LexaDstyle
кнеш примем))))) вэлком)))) пасиб за хорошие слова)))+

0

15

У меня жизнь с приходом асов изменилась только в лучшую сторону. Я, смотрю, тут не одна английский тож учу ради того чтоб хоть чё нить из их речи понимать. Ну это и в жизни пригодиться, 2 языка знать буду))) Ради них музыкой стала чаще заниматься. Снова вспомнила свое старенькое пианино. Вокалом заниматься стала, а то забросила совсем. Вообщем асам большое спасибо. Мож хоть культурным челом стану)))

0

16

На всё! Они самые классные! И возражения не принимаются! :cool:  :)

0

17

Я тоже начала учить английский, чтобы хоть что то понимать о чем они говорят. Но к сожаления пока без результата

0

18

US5echka я тоже! Ну я правда его немного знала, но сейчас... Я ещё планирую немецкий учить... :blush:

0

19

Немецкий? Это хорошо, хотя речь очень тяжелая по сравнению с английским. У нас в классе половина немецкий учила, когда нас объединяли в один урок мы всегда смеялись над немецким произношением. :D

0

20

Ну да!...У меня подруга тоже немецкий учит, смешно! :D

0

21

Удачи в узучении немецкого языка, Мне бы с инглишем для начала разобраться :D

0

22

давай учи инглишь :cool:  я с помощью песен в 3 раза быстрее учу ;) .а я ради асов готова даже в блондинку перекрасится :D

0

23

Ага. Насчет блондинки ты пошутила

0

24

А я сегодня в блондинку покрасилась!)))))) :D

0

25

US5echka написал(а):

Насчет блондинки ты пошутила

блин ну ни как тебя не обманешь :rofl: .ну тогда ради асов я готова никогда не забывать асов :rolleyes: .вот сказанула :D

0

26

Это точно ты сказанула. Я тоже готова их всю жизнь помнить :D , если конечно память не стеруть :D

0

27

ага :yep:  а если склероз?

0

28

Склероз думаю нам не скоро грозит. Я конечно надеюсь

0

29

US5echka написал(а):

Склероз думаю нам не скоро грозит. Я конечно надеюсь

ну и я надеюсь :D

0

30

Ну значит все будет ОК :D

0

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » На какие перемены вы готовы пойти ради асов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно