Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Новый участник Us5 Кейси

Новый участник Us5 Кейси

Сообщений 1 страница 30 из 330

1

19 летний Кейси попал в группу Us5,этой новостью я была очень поражена! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif

+1

2

:x  :x  :x  :x это полный отстой,имя блин бабское урод :x  :x Винса я ещё могла принять он хоть симпотичный,а этого никогда не приму,лучше бы они в 4 пели

0

3

Каришка
да,да,да)))
а ещё пишут,что его стиль очень похож на стиль Крисика

0

4

Chrisёнок
блин....в какой ж... :mad:  вот идиоты,нет я щас точно что нибудь не хорошое ляпну :angry:

0

5

не не хорошее говорить нельзя,давай лучше думать)иначе Крейзи Гёл сделает нам) не хорошее)

0

6

Chrisёнок
:)и не сможем мы потом несколько дней сюда заходить(мне даже как-то не вериться в это всё насчет этого кейси :(

Отредактировано Каришка (2008-11-04 17:02:09)

0

7

Я В ШОКЕ... http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

0

8

Каришка написал(а):

и не сможем мы потом несколько дней сюда заходить(мне даже как-то не вериться в это всё насчет этого кейси

А кому хочется верить,нет кому-то и он понравился(фу

0

9

Veroni4ka
да-да-да

0

10

Chrisёнок
:x  :D интересно кому такой может понравиться?

0

11

блин бедные парни с кем им придётся общаться %-)

0

12

Каришка
почитай на us5.ucoz.ru ,там в коментариях всё должно быть написано

0

13

Chrisёнок
:canthearyou: да уж..

0

14

блин всё настроение испортил :disappointed:

Отредактировано Каришка (2008-11-04 17:49:19)

0

15

мдя...почитала я комменты...мнение меняется у всех прям на глазах...я не знаю канешна...мне,если уж быть честной до конца, Винни тоже не сразу понравился,но вот теперь http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif может и с Кейси будет все норма,хотя...ладно!поживем - увидим!

0

16

Veroni4ka
может и будет,но не в моём случае!Ну какой Винс и этот Кейси их даже сравнивать нельзя :dontknow:

0

17

Каришка
так это поняяяятно!!!вы что!какой там!!!да Кейси даже ногтя не стоит моего Винни! http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif
Винс - самый лучший!!!

0

18

я сейчас посидела и подумала да этот Кейси страшный и т.д и т.п но он не в чём не виноват....помню как я бесилась когда Винничку также не воспринимали..а теперь сама как те фанаты ни за что ненавижу человека..это глупа..понимаю он не заменит Криса..пусть что будит то будит

0

19

Каришка
эх...золотые слова!

0

20

Veroni4ka написал(а):

мдя...почитала я комменты...мнение меняется у всех прям на глазах...я не знаю канешна...мне,если уж быть честной до конца, Винни тоже не сразу понравился,но вот теперь  может и с Кейси будет все норма,хотя...ладно!поживем - увидим!

Еси чесно,мне Винсик сразу понравился,но не так,что прям влюбивалась,а подумала,что у продюсеров хороший вкус.А сейчас понимаю,что не всё так хорошо

0

21

Каришка написал(а):

вот идиоты,нет я щас точно что нибудь не хорошое ляпну

Каришка написал(а):

это полный отстой,имя блин бабское урод

давайте не будем выражаться, девочки.

девочки, он не будет заменять Криса. Ведь даже если захочет-у него не получится. он будет завоёвывать признание поклонников как самостоятельный, новый певец, а не обычная замена Криса. Людей вообще невозможно заменить. никто на такое не способен. К тому же, он симпатичный(хотя у всех вкусы разные) и раз его взяли в группу, значит ещё и талантливый. давайте дадим ему шанс. ему предстоит сложный путь. я уверена, он вполне сможет доказать, что достоин быть в группе. Удачи ему!

Каришка написал(а):

интересно кому такой может понравиться?

у всех вкусы разные. то, что он не нравится вам, ещё не значит, что не понравится никому, девчат=)

Каришка написал(а):

Ну какой Винс и этот Кейси их даже сравнивать нельзя

вы правы, но если так размышлять, то Ричи нельзя сравнивать с Крисом, Криса с Джеем, Джея с Винсом, Винса с Иззи и т.д... и приэтом никто никого из перечисленных участников не обсирает=) двайте не будем судить предвзято=)

реально надо посмотреть на что способен этот Кейси=) В конце концов ООООЧ многие также восприняли приход Винса и тем не менее поклонников у него щас не меньше чем у остальных асов! Кто знает, может и Кейси многим полюбится=)) посмотрим, что будет дальше=))

0

22

CRAZY_GIRL
Да-да.Ты в чем-то права

0

23

Chrisёнок
никому не навязываю своё мнение) просто высказалась)  вы в праве думать, как хотите)) ток просьба-не ругайтесь)

0

24

CRAZY_GIRL
да сейчас я всё поняля и успокоилась

0

25

CRAZY_GIRL
оки

0

26

Воть
Теперь это официально: Cayce является новым членом US5! По первым снимкам заметно что у него зеленые глаза и милый внешний вид. Но это еще не все, он превосходно танцует и поет,что продемонстрирует нам в ближайшем будущем. На данном этапе мы хотели бы его от имени фан-клубов, всех участников и фанатов поприветствовать его в группе! Добро пожаловать в нашу семью!

0

27

угумс..добро пожаловать!!! :sceptic:  :flag:

0

28

Каришка
ахахаххаха.
агамс
:flag:  :tired:

0

29

Chrisёнок
может он ни такой уж и плохой :insane:

0

30

Chrisёнок написал(а):

Воть
Теперь это официально: Cayce является новым членом US5! По первым снимкам заметно что у него зеленые глаза и милый внешний вид. Но это еще не все, он превосходно танцует и поет,что продемонстрирует нам в ближайшем будущем. На данном этапе мы хотели бы его от имени фан-клубов, всех участников и фанатов поприветствовать его в группе! Добро пожаловать в нашу семью

ооот)))про это я и грила)))) лана, заценим мы этого чувачка)))

0

Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Новый участник Us5 Кейси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно