Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Cayce

Cayce

Сообщений 1 страница 30 из 268

1

US5 нашли замену Крису. Им стал парень по имени Cayce, 19 лет, из Лос-Анджелиса:

0

2

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142 … 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 … e.jpg.html

0

3

Мне он чёт не нравится

0

4

Helen
хи,мне тоже

0

5

Helen
Chrisёнок
а мне-то как не нравится! :x

0

6

вы посмотрите на это...это...этого парня...

0

7

мать моя женщина.. http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif ужс

0

8

*подавилась чаем*
майн гот..мне нельзя такое на ночь видеть...

0

9

Ужасы пластической хирургии))))) Они не могли кого-нибудь посимпотичнее найти. Или во всем мире нет больше красивых и талантливых?

0

10

да уж ничего не поделаешь придёться привыкать к нему,как бы этого не хотели

0

11

_Richka_ написал(а):

Ужасы пластической хирургии)))))

ты меня скоро в гроб заведёшь!!!! :rofl:       аааааа.......ааааааааааа.............

Это наверно его самое лучшее фото!!!!! хд....

Каришка написал(а):

да уж ничего не поделаешь придёться привыкать к нему,как бы этого не хотели

С таким фейсом привыкнешь!!! Ага!!!! ТОка када.............может годиков так через пять....шесть.....если он удержиться в группе!!!!!

0

12

Relax_Baby написал(а):

ты меня скоро в гроб заведёшь!!!!        аааааа.......ааааааааааа.............

ты с ума сошла??? живи! ты знаешь, сколько сейчас похороны стоят, а место на кладбище, а поминки... Да у нас денег не хватит))))) Кейси придется оплачивать\. он будет виноват))))

0

13

_Richka_
НЕеееее, тогда лучше оплатит мне дорогу до .....(де асы сейчас??? ну короче туда, де они) и обратно!!!!!!!

0

14

Relax_Baby
он жмот! не оплатит, ну у мя идея есть, как самим туда попасть)))) :idea:

0

15

Relax_Baby написал(а):

С таким фейсом привыкнешь!!! Ага!!!! ТОка када.............может годиков так через пять....шесть.....если он удержиться в группе!!!!!

:D  :D наше мнение вот их не интересует,знаешь как немки его обажают,они походу уже даже Криса забыли.Хотя Кекс и пальцем не пошевелили чтобы  хоть что то сделать для группы

0

16

Каришка написал(а):

немки его обажают,они походу уже даже Криса забыли

Планы меняются, едем бить морду немкам!!!!!!!! :mad:  Как они могут, я ф шокЕеее!!!!!! %-)
А Кейси убить мало!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Relax_Baby написал(а):

Планы меняются, едем бить морду немкам!!!!!!!!

берём тех же?))))) :writing:

0

18

Relax_Baby написал(а):

Планы меняются, едем бить морду немкам!!!!!!!!   Как они могут, я ф шокЕеее!!!!!! 
А Кейси убить мало!!!!!!!!!!!!!!!

:D ооо ну тада я точняк с вами,Юу меня тоже руки чешуться,можт по пути к триплам заскочем? :D

0

19

Каришка написал(а):

ооо ну тада я точняк с вами,Юу меня тоже руки чешуться,можт по пути к триплам заскочем?

а то))) у нас кулаков на всех хватит)))) :D

0

20

Каришка написал(а):

ооо ну тада я точняк с вами,Юу меня тоже руки чешуться,можт по пути к триплам заскочем?

Заскочим и к ним))))))

_Richka_ написал(а):

берём тех же?))))

Конечно!!!!))) А разве есть варианты??

0

21

Relax_Baby
есть, я ж еще географичку забыла)))) во гёрла)))) всем жару даст))) мама не горюй)))) :crazy:

0

22

_Richka_
Прально!!!!))) а какая она??? географичка........

0

23

Relax_Baby
больной человек со справкой. Ее все ученики боятся. За одним вон по всех школе с тряпкой гонялась)))))Конечно, нельзя смеяться над убогими людьми, но так хочется))))) :D

0

24

_Richka_
:D    От это тётя))))) Мне б такую.... и нестрашно ночами ходить по тёмным улицам))))))

0

25

Relax_Baby
:D  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :cool:  У вас там место под столом есть?))))) Я к вам присоединяюсь))) Насчет улиц, ты с такой тётей ночью точно бы не пропала, её все маньяки боятся - эт она к ним пристает))))))) :D

0

26

_Richka_ написал(а):

У вас там место под столом есть?))))) Я к вам присоединяюсь)))

Конечно есть!!!! Давай!!!))))

А на счет маньяков, она мне напоминает Тоню Коровяк!!!!!!!(За двумя зайцами)

0

27

Relax_Baby
ты ее не видела. Мне она напоминает медсестру из Дурдома, которая давно уже пользуется услугами этого заведения. :D Больше всего ржачно, что  это на сасом деле так)))) :D

0

28

_Richka_
:D  чувствую я ещё долго сдесь жить буду))) :rofl:

0

29

Relax_Baby
я с тобой))))) :flag:  :D Вместо сайта про Us5 будет клуб "Весёлые подстольницы" и темы про чудных учителей)))))) :D  :D

0

30

и не только)))) ;) :D

0

Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Cayce

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно