Девочки, решила долго не тянуть и сразу приступила за новый фик...думаю вам понравится! И еще, простите за повторение имен, просто как-то привыкла...(да и про себя писать как-то прикольней!хи-хи!)P.S. и понятное дело у Иза сестру не Нина зовут, а у Кейса не Вероника...так, творческое воображение!
Волшебное Рождество.
глава 1.
Зима…самое прекрасное время года…Все деревья и дома покрыты снежными шапками. И снег такой мягкий…такой нежный, что хочется потрогать его…ты дотрагиваешься, но он холодный…и немного щиплет руки. Лепя из снега много снежков, ты бежишь за братьями и пытаешься попасть в кого-нибудь. Попадаешь…и в спешке бежишь обратно, ожидая ответной реакции. Вся раскрасневшаяся от холода и веселья, ты вбегаешь в дом и бежишь вверх по лестнице, чтобы побыстрее забраться в теплую ванну. Весь дом похож на большой светящийся шарик: повсюду развешаны гирлянды, в середине гостиной стоит елка, достающая до потолка, а в воздухе витает приятный аромат корицы…значит мама печет свои знаменитые булочки с корицей…ммм…что может быть лучше предрождественской суеты? Ты бегаешь по всем магазинам, пытаясь найти подарки, ходишь на каток с друзьями…а потом…потом настает этот день...но, пока до него далеко…пока только 15 ноября…
- Кейси! Иди домой уже! Сейчас промерзнешь весь!
- Уже иду! А где сестра моя ненаглядная?
- Она к себе пошла, а что?
- Я ей должен отомстить…она в меня 5 раз подряд попала! А я в неё ни разу!
- Кейси! Уже 19 лет! Что ты как маленький, в самом деле!
- Мам! Кстати, ужин скоро?
- О! Я сегодня не успеваю…закажете пиццу?
- Пиццу? Ну ладно…пицца так пицца…ты куда-то уезжаешь?
- Да, у Нейла игра…
- Может, я с вами?
- Нет, посиди с сестрой.
- Мам, ей 16 лет!
- Кейси! Не препирайся! Вот, думаю, 50 долларов вам хватит. Все, я ушла, пока! И Кейси! Никаких друзей и дискотек!
- Это когда ж ты вернешься?
- Через 2 дня.
- Два дня?
- Да. Ты же знаешь от нас до Сан-Франциско путь не близкий.
- Так говоришь, как будто мы на другом конце света живем – всего-то в Лос-Анджелесе!
- Все, давай иди переоденься…и следи за сестрой! Пока! Нейл! Пошли!- миссис Клейтон вышла из дома вместе с сыном.
- Не забудь звонить мамочке через каждые 10 минут!- Нейл показал брату язык и скрылся за дверью.
- Придурок.- сказал Кейси.
Минут через 15 по лестнице спустилась девушка 16-ти лет со светло-русыми волосами, невысокого роста, в джинсах и свитере.
- А где все?- спросила она.
- Все уехали в Сан-Франциско.
- И че? Мы одни чтоли?
- Ну да…
- Ну и чего же ты расселся?
- А что мне, танцевать чтоли?
- Ну…хочешь на дискотеку? Пойдем.
- Мама сказала не выпускать тебя из дома!
- Ой, Кейс, харе заливать! Я не собираюсь просиживать все выходные дома!
- И что?
- Пойдем сходим куда-нибудь…
- У меня друзья все разъехались…
- А у меня…а у меня…а у меня только Нина и осталась…
- Ну и чего? Втроем пойдем?
- Да я не Вероника Клейтон, если не найду способ развлечься! Что-нибудь придумаем по дороге! Все, я бегом одеваться!
- Ну начинается!
- Чего?
- Да ты час в ванной торчать будешь!
- А ты что там забыл?
- Мне тоже надо себя в порядок привести!
- Давай так: ты меня не трогаешь 40 минут, а я тебе делаю нормальную укладку, ок?
- Только ни как в прошлый раз!
- Да нормально все вышло!
- Ага, я потом отмыть эту гадость не мог!
- Эта гадость называется лак для волос!
- Ну и…
- Так! Все! Ты меня задерживаешь! Адьос!- и девушка быстро поднялась по лестнице.
- Привет, солнце моё! Чем занимаешься?
- Привет! Да ерундой страдаю…Из на всю катушку включил музыку!
- А, да, я слышу…может пойдем погуляем?
- С кем?
- Со мной и Кейси. Мама уехала с Нейлом на все выходные, а папа сейчас в Австралии.
- А! Круто! Ладно, ща приду…
- Тормозни! Из с нами пойдет?
- Не знаю…сейчас спрошу. Иззи! Ау! Иззииииии! Галлегос! Пойдешь гулять? Нет, с Вероникой и её братом. Сейчас спрошу. А вы куда пойдете-то?
- В клуб может быть…пока не решили.
- Я тогда скажу, что в клуб.
- Говори.
- Ок. Из! Они в клуб! Пойдешь? Хорошо. Он пойдет.
- Отлично…тогда…через 2 часа мы за вами зайдем!
- Идет! Пока!- Вероника положила трубку и побежала готовиться. Выбрав на сегодня джинсовые бриджи, белую водолазку и белые сапожки, девушка накрасила ресницы и нанесла немного блеска на губы. Волосы собрала в высокий хвост.
Думаю нормально.- решила Вероника, смотря в зеркало.
- Кейс! Пойдем!
- Куда?
- В порядок тебя приводить! Куда ж еще?
- А! Ну пошли!- парень поднялся с дивана и пошел в свою комнату.
- Так, я думаю, вот эти джинсы, эта футболка и жилетка будут как раз!
- Ник! Эта футболка мне НЕ нравится!
- Так! Мало ли что тебе не нравится! Она тебе к лицу!
- Вот…вот…
- Иди уже одевайся! Мне еще твою голову надо привести в надлежащий вид!
- Ну как я?- Кейси вышел из ванной.
- Супер! Иди сюда.
- Иду.
- Садись.
- Сел.
- Хватит!
- Что? Мне скучно!
- Не крутись.- девушка слегка смочила волосы брюнета специальным средством для укладки и начала укладывать их феном. Через 20 минут парень был готов.- Ну вот и все! Вуаля!
- Вау! Прикольно! Может тебе в стилисты податься?
- Ну нет…ты же знаешь, мое хобби – танцы! Жить без них не могу!
- Скажи родителям!
- Папа не одобрит.
- Почему?
- Он считает, что танцы – это так, развлечение…ими можно заниматься ради забавы, а чтобы зарабатывать себе на хлеб, надо выбрать настоящую работу…а скоро у нас городской смотр искусств…не знаю, что буду делать…
- Как это не знаешь? Ты же прекрасно танцуешь! Я уверен, что ты выиграешь! Если что, я тебе помогу!
- Кейс, ты лучший брат!- она обняла парня.- Просто мне для танца нужно человек 6! Включая меня…
- Ну так найди их! В чем проблема-то?- он потрепал Веронику за щеку.- Куда делась моя сестра? Где твой оптимизм?
- Проблема в том, что все отказываются…там сложные танцевальные элементы…
- Ладно, мы что-нибудь придумаем! Обещаю, а теперь пошли, а то нас уже заждались твои друзья!
- Ага.- оба спустились с лестницы и вышли на улицу.
- Здравствуйте, миссис Галлегос! А…
- Иззи с Ниной уже спускаются!
- А, хорошо!
- Привет!- сначала спустилась Нина.
- Привет! Как дела?
- Отлично! Привет, Кейс!
- Привет! А где твой безбашенный брат?
- Я тут!- Иззи в буквальном смысле слова перепрыгнул через 5 ступенек и приземлился, чуть не сбив с ног Нину.- О, прости!
- Ну что? Мы идем?
- Конечно! Мам, мы не вернемся, можешь не ждать!
- Иззи!
- Пока-пока!- все четверо вышли из дома и пошли по направлению к центру города.
- Может, такси вызовем? Я уже устала.- пожаловалась Нина.
- Нечего было каблуки одевать!
- Да кто ж знал, что мы пешком потащимся!
- Все, не ной!- сказал Иззи.- Такой нытик! Чуть что – сразу давай на нервы всем действовать!
- Иззи! Я тебя сейчас тресну!- Нина погналась за братом.
- Да…мы в этом отношении спокойнее…- сказал Кейси.
- Кто тебе такую глупость сказал?- Вероника легонько дала брату подзатыльник и побежала вперед.
- Ах ты…ну держись!- и парень побежал вслед за сестрой.
- Все! Я уже не могу!- Вероника стояла запыхавшаяся и облокотившаяся на дерево.- Ты выиграл, Кейс!
- Ха-ха! Так я и знал! О, кстати! Мы уже дошли! Нина! Иззи! Пойдем быстрее!
- Что? Куда? Зачем?
- Опять ноет! Вот хоть кол на голове чеши!
- Щас я тебе кол на голове почешу!
- Все-все! Молчу!
Друзья зашли в здание развлекательного центра. На первом этаже находился клуб, на втором - кинотеатр, а на третьем – всевозможные рестораны и закусочные. Подумав минуты 2, все решили начать с третьего этажа…
Отредактировано Veroni4ka (2008-11-10 23:41:08)