Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Волшебное Рождество.

Волшебное Рождество.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

крутоооо!!!!!!! тока чувствую что то будет не хорошее между винсом и вероникой. а? вероника, чет ты там задумала?  http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif в общем фан фик как всегда супеерр..........так что с продой не тяни!!!!!!!!!!

0

32

Ого..лапуля, что ж такое тебе в голову пришло???
У меня подозрения, что тут Алиша задействована...грр....
Ввела интригу, и мне теперь безумно хочется продолжения...

сорри,за то что долго не было,просто времени ваще нет!

- хех, так как я - пакостница и по чьим-то словам извращенка, я предполагаю, что раз начались каникулы, значит ты проду буишь выкладывать каждый день,ибо у тебя огромное количество свободного времени будет))))))))))))))))))))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif

0

33

LaFee
знаешь как в песне поётся? "надейся и жди,вся жизнь впереди..." :D ладно,я шучу...не каждый день канешн,но выкладывать буду почаще)))

0

34

Veroni4ka
ты просто гений!!!!!!!!Надоже так закрутить , а я то думала что он поностоящему ее любит а просто напросто играет ее чувствами ради выгоды.....Мне так и хочеться назватьВинса С****   Как хорощо что в настоящей жизни он нетокой            ( надеюсь)

Ты просто умничка жду снетерпением продочку и надеюсь в ней Вероничка всетаки узнает правду..... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

35

суперрррр)))давай скорее проду)))))

0

36

вот и я!думаю,вам должно понравится))) старалась очень))) немного изменила стиль в конце...некий ноу-хау)))жду комментов!

Глава 9.

- Привет, солнце!- Вероника чмокнула своего парня в щеку.
- Привет.- Винс натянуто улыбнулся.
- Сегодня уже четверг! В субботу последняя тренировка, а в воскресенье уже Рождество! И наш смотр искусств! Круто!
- Да-да…
- В чем дело? Ты какой-то странный…
- Я? А…нет…все в порядке…сейчас просто контрольная…надо бы повторить…
- Не волнуйся! Я тебе подскажу!
- О, спасибо…

Прошел урок, потом еще один, потом еще… Винс с Вероникой шли домой, взявшись за руки.

- Давай в завтра сходим в клуб?
- Ты что! Винс! У нас на следующее утро тренировка! Я не высплюсь! А мне надо как огурчик быть!
- Да всё будет хорошо! Тем более там в пятницу приедет Даррен Хейз.
- Ооо! Правда?! Блин…ну я так хочу пойти…но я не могу…тем более меня мама не пустит…во сколько начало?
- В 21.00.
- Ну вот…точно не пустит…
- А давай ты из окна вылезешь?
- С ума сошел?! А как я обратно залезу?!
- Нууу…у меня переночуешь…
- И что я маме с утра скажу?
- Что побежала на репетицию. Она же в 9 начинается?
- Ага.
- Ну вот! Вместе пойдем!
- Но я буду спать в отдельной комнате!
- Ну конечно же!
- Винс!
- Что? Я говорю! Конечно! Будешь спать в моей комнате, а я в гостиной, идет?
- Оу…может наоборот?
- Нет, тебе должно быть удобнее.- он лучезарно улыбнулся.
- Ты – лучший!- девушка поцеловала парня.
- Ладно, тогда до завтра!- он ответил на поцелуй, и они разошлись по домам.

- Кейси! Мам! Нейл! Кто-нибудь дома есть?- сказала Вероника, зайдя в дом.
- Они уехали за подарками…так что тут только я…- с лестницы спустился Крис.
- О, привет, Крис! Давно я тебя не видела!
- Да ты всё занята-занята…
- Ну ты же знаешь, для тебя я НЕ занята!- она по-дружески обняла парня.
- А как же твой бойфренд?
- А он разве мешает развитию наших дружеских отношений?
- Нет…просто…
- Что просто?
- Просто я бы не хотел, чтобы мы ограничивались дружбой…- Вероника, до того момента поднимавшаяся по лестнице, резко развернулась.
- Что ты имеешь в виду?
- То что ты мне нравишься…и я бы хотел, чтобы мы встречались…
- Крис…
- Нет, тебе не обязательно ничего говорить…я просто хочу, чтобы ты знала…я в курсе, что у тебя есть парень, что вы любите друг друга…просто…знай, что всегда сможешь рассчитывать на мою поддержку…в принципе, я всё сказал…я пойду…
- Ты куда?
- Прогуляюсь.- блондин вышел из дома.
- Красиво, не правда ли?- Крис сидел в том же садике, около дома семьи Клейтон.
- А?- блондин был погружен в свои мысли и не сразу заметил Веронику.
- Я говорю, здесь красиво очень…
- А, да…
- Я раньше часто здесь бывала…
- …когда была маленькой.- закончил за неё парень.
- Откуда ты знаешь?
- Кейс рассказал.
- И много он тебе про меня рассказал?
- Ну…достаточно…
- Крис.
- Да?
- По поводу того, что ты мне сказал…
- Да это неважно…
- Ну нет. Это важно.
- И?
- Просто я действительно люблю его…он хороший…
- Он не тот, за кого себя выдает.
- В тебе сейчас говорит ревность.
- Нет. Я от всей души желаю тебе счастья…но он не тот человек…
- Ладно, давай закроем эту тему?
- Заметь, ты первая её начала.
- Ну, значит, первая и закончу.- девушка улыбнулась Крису.
- Да.- он отвернулся и продолжил смотреть на снег, покрывавшись землю, словно полотно.
- Давай останемся друзьями?- Вероника положила свою голову к парню на плечо.
- Я всегда буду твоим другом.- он обнял девушку за плечи…так они и сидели, обнявшись…

Но Вероника совсем забыла (а может, она просто не знала?), что окна Винса выходят как раз на этот садик, ведь он располагается прямо под окнами девушки.

Опять?! Опять она с ним?! Да что же это такое!!! Так, стоп!!! Это мне даже на руку! Обвиню её еще и в измене! Ха-ха! Нет…что же такое…почему так больно? Почему так больно видеть её с другим? Ведь я же её не люблю! Я просто играю! Да, Винсент, ты просто вдолбил себе в голову мысль о том, что ты в неё влюблен! Вот и все! Нет…может… может, я и в самом деле в неё влюбился? Черт! Я совсем запутался! Просто когда я с ней…я забываю о том, что всё это всего лишь глупая сделка…черт бы меня побрал! Я радуюсь каждой минуте…нет…каждой секунде, проведенной с ней наедине… разум…где мой разум?! Где тот стальной разум, который не давал мне влюбляться?! Сейчас чувствую только сердце…ох…его ритм так предательски учащается, когда я с ней рядом…её поцелуи, касания, улыбка, смех…у меня мурашки по всему телу, когда я это вспоминаю…даже сейчас…да…я влюбился…нет! Я не могу любить! Да чего упираться-то? Я ВЛЮБИЛСЯ!!! Окончательно и бесповоротно! А что ты будешь делать, когда всё выльется наружу? Что?! Что ты скажешь, глядя в её изумрудные глаза, полные обиды, горечи, предательства?! Ничего…ты сам во всем виноват…сам и расхлёбывай…она меня не простит…ни за что…да что там! Я бы сам себя не простил! Я уже себя ненавижу! О, Господи! Как я боюсь! Да! Я боюсь! Я боюсь причинить боль этому чудесному, хрупкому, любимому созданию! Что же делать?! Надо ей всё рассказать! Она влепит мне пощечину и уйдет…но это же лучше, чем если над ней будет смеяться весь Лос-Анджелес! Что же делать…- с этой мыслью Винсент заснул…

Пятница…

Суматоха. Все готовятся к смотру. Как осточертело. Она. Улыбается мне. Думает, что я хороший. Наивная. Прости. Звонок. Алгебра. Она у доски. Блистает. Я смотрю как дурак и улыбаюсь. Я рад за неё. Перемена. Последняя. Последняя перемена, когда она смотрит на меня влюбленными глазами. Закончился школьный день. Мы идем домой. Она что-то рассказывает. Если честно, то я даже не вслушиваюсь. Просто смотрю на неё. Ловлю каждое движение. Ведь скоро этого не будет. Мы стоим около её дома. Она целует меня на прощание. Снова вкус её губ. Какой сладкий. Но он не для меня. Крис. КРИС?! Здороваются. Чмокает его в щеку. У него странный взгляд. Как будто видит меня насквозь. Как паршиво. «Пока…». Нет. Не пока. Сегодня встретимся еще. В последний раз. Дом. Мама. Что-то говорит. Я не слушаю. Все мысли о ней. Душ. Горячая вода. Как хочется, чтобы она была рядом. Приласкала. Пожалела. Пожалела?! За что?! Я идиот. Лег на кровать. Уснул. Сон. Опять она. Она с Крисом. Они счастливы. А я как будто за гранью её жизни. Просыпаюсь. Черт! Через час мы должны выйти. Одеваюсь. Она говорит, что ей нравится мой стиль. Черные джинсы. Белая футболка. Солнечные очки. Я говорил, что идиот? Какие солнечные очки зимой?! По фиг. Пусть посмеется. Вышел из дома. Ха-ха! Она вылезает из окна. Какая забавная! Я люблю её. Целуемся. Идем. Пришли в клуб. Начинается операция под кодовым названием «Напоить и уложить.». Один коктейль. Другой. Третий. Она пьяна. Идет на танцпол. Я с ней. Шепчет мне на ухо что-то. Что хочет меня?! На ней мини-юбка и топ с весьма открытым декольте. Джинсы стали тесны. Прости. Как я хочу тебя. Это будет самая нежная ночь. Тихо заходим домой. Закрываемся в комнате. О, Боже мой! Я не в силах себя контролировать. Постель. Одежда летит во все стороны. Запах её тела. Её поцелуи. Ласки. Стоны. Я в ней. Она негромко вскрикнула. Быстрее. Еще быстрее. Чувствую как её плоть сжимается вокруг моего члена. Она довольна. Я тоже. Говорит, что понравилось. Смотрю на часы. Три ночи. Она пьяна. Не проснется до 12 дня как минимум. Она спит. Доверяет мне. Я смотрю на неё. Как она прекрасна. Поцеловал. Заснул…

0

37

супер))))))))))))))))класс)))))))))))не тяни с продой!!!!!!!!!!

0

38

вааааааааааааааааууууууууууууууу!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! но винс конечно с***, еще и девственности ее лешил...............жду проду

0

39

вот и я!!!думаю, вам понравится!!!

Глава 10.

- Ммм…как я хорошо спала!- сказала Вероника, сладко потягиваясь.- Надо на тренировку бежать…так…сколько время…ЧТО?!?!?!УЖЕ 12 ЧАСОВ ДНЯ?!?!?!?! А где Винс?!- она посмотрела на кровать, но на ней была только она одна. Парня нигде не было.- Почему же он меня не разбудил? Надо срочно звонить Джею!- она в спешке схватила телефон и начала лихорадочно набирать номер Канна.

- Алло, Джей!
- Я слушаю.
- Это Вероника…
- Не хочу с тобой дела иметь. До свидания.
- Джей, постой!- но в ответ девушка услышала лишь длинные гудки.- Черт!!! Нина! Сейчас ей позвоню!- девушка начала набирать номер подруги. Но телефон Нины был в отключке.- Черт!!! Ричи!- Вероника начала набирать номер парня.- Алло, Ричи?
- Да.
- О, привет! Это Вероника! Слушай…
- Слушай, ты чего не пришла? Джей тут рвал и метал! Уже взял на твоё место Алишу! Нина даже телефон отключила! Я думал, что ты с Винсом придешь! Он-то тут, а ты…
- ЧТООО?!?!?! ВИНС ТАМ?!?!?!
- Ну да, а ты что, не знаешь?
- А…я…к…как..же…
- Ну это в принципе не важно…уже ничего не поменяешь…мне очень жаль, но твоё место уже занято…
- И неужели ничего нельзя сделать?
- К сожалению, ничем не могу помочь…и еще, мисс Ралшен уже приехала, она была очень расстроена, что будешь выступать не ты, а эта блондинка…
- Да уж…а ты не мог бы дать трубку Винсенту?
- Он сейчас вышел, ты может, перезвонишь попозже?
- Да нет, не надо…ладно, спасибо и на этом…пока.
- Не кисни, всё еще будет нормально! Пока…- Ричи положил трубку.

И как это понимать?! Как он мог ничего мне не рассказать?! Вот же гад! Блин, надо как-то отсюда выбираться…- девушка быстренько оделась и выглянула из комнаты. Дома никого не было. Она выбежала из дома и побежала в свой. Зайдя в дом, она первым делом увидела своего брата…он был мягко говоря не в очень хорошем расположении духа…

- Где. Ты. Была.
- Ооо! Кейс! Да я…
- Где. Ты. Была.- опять сказал шатен.
- Кейси, я проспала…- ответила девушка, понурив голову.
- Я спрашиваю не про тренировку.
- А про что?- Вероника сделала вид, что не понимает, о чем речь.
- Где. Ты. Была. Вчера. Ночью.- парень отчетливо выговаривал каждое слово, без какой-либо интонации.
- А откуда ты узнал, что меня вчера не было дома? Ты что, следил за мной?!
- Не увиливай от разговора. Я прождал всю ночь под твоей дверью. Ты так и не появилась.
- Кейси, я была в клубе…- девушка решила рассказать правду.
- С кем?
- …- в ответ молчание.
- Я спрашиваю, с КЕМ?!- парень начал повышать голос.
- С Винсом…
- Да? И что же вы делали после клуба? Точнее, чем вы занимались?
- Кейси…ничего не было…
- НЕ ВРИ МНЕ!!! Ты себя в зеркале видела?! Да у тебя на лбу написано «сегодня ночью лишилась девственности»!!! Как ты могла?
- Мама знает?- Вероника проигнорировала вопрос брата.
- Нет. Я не стал ей рассказывать.
- О, спасибо…
- Знаешь, я в тебе очень разочарован.
- Кейси, я…
- Я не хочу с тобой разговаривать. Марш к себе в комнату. И чтоб глаза мои тебя не видели.
- Но…
- Я всё сказал. Проваливай.

Девушка покорно поднялась к себе в комнату и там уже расплакалась. Она не понимала, что случилось. Она не понимала поступка Винса. Немного успокоившись, она решила ему позвонить.

«Данного номера не существует…»- услышала она в ответ.

Как это не существует?! Он что, номер поменял?!- в ярости девушка выбежала из комнаты и хотела идти к парню домой. Но её остановил Кейси.

- Куда намылилась?!
- Кейс, мне надо…
- Надо? Надо? Тебе надо? Опять пойдешь трахаться?
- Не смей со мной так разговаривать!
- А с тобой только так и надо разговаривать! Малолетняя шалава!- за эти слова парень получил хорошую пощечину.
- Я сказала, не смей!
- Быстро поднялась к себе в комнату! Ты наказана! Под домашним арестом! Живо!- Вероника опять расплакалась и убежала в комнату.

Как же так? Как же так? За что? За что он так со мной?- размышляла девушка. Проплакав почти целый день, она заснула. Проснулась Вероника в час ночи от разговора. Это разговаривали Кейси и Крис.

- Но завтра же Рождество! Оставайся!
- Нет, Кейси…мне надо уехать…здесь ничего не получилось…
- Слушай, сходи еще раз! Тебе не хватило всего лишь 5 баллов!
- Кейс, ты очень хороший друг, спасибо тебе за поддержку, но я уеду. Я твердо решил.
- Это из-за неё?
- Ты о ком?
- О моей сестре.
- И из-за неё тоже…вообщем, это не важно…завтра в девять вечера у меня самолет, если хочешь, можешь меня проводить.
- Крис, я бы с удовольствием, но завтра в семь у нас смотр, я не успею…ты не обижайся…
- Да нет, что ты! Ладно, спокойной ночи.
- Ага, спокойной.

Он уедет? Ну вот…замечательно…что за гавно! И я его даже проводить не смогу! А вдруг, Кейс не пустит меня на смотр? Ну нет! Он же раньше выйдет, а я после него. Ладно. Что будет, то будет.- девушка переоделась в пижаму, забралась под одеяло и опять заснула.

Рождество…Весь день Кейси с сестрой не разговаривали. Крис ходил, как в воду опущенный. В 16.00 Кейси уже пошел в школу, чтобы еще раз потренироваться перед выступлением…

- Почему ты решил уехать именно сегодня?- Вероника зашла в спальню к Крису. Он тем временем собирал последние вещи.
- Ну а зачем тянуть-то? Чем быстрее уеду, тем быстрее поступлю в колледж в Германии. И потом, у меня же там семья. Надо бы с ними отпраздновать праздник.
- Да, ты прав…а почему билета два?- девушка увидела на столе, рядом с паспортом парня, конверт с двумя билетами.
- Я должен был вернуться с моей кузиной. Но она поступила. Так что…еду теперь один…
- Ясно.
- А что произошло между тобой и Кейси?
- Да так, повздорили немного. Ничего особенного.
- Понятно.
- Ты извини, но мне надо идти уже.
- Да-да, конечно же. Я тебя ни в коем случае не держу.
- Ну пока, надеюсь, еще встретимся.- девушка обняла блондина.
- Да, но это будет точно не скоро.- Крис улыбнулся.
- Удачи. Пока.
- Да, тебе тоже, пока.- после этого прощания, Вероника пошла в школу. Придя туда, она зашла в зал, где и должен был проходить смотр. Там было полно народу. Девушка села на свободное место и приготовилась к просмотру. Вскоре, свет погас, все зааплодировали, представление началось. После 3-ех выступлений ведущий, являющийся директором школы, объявил:

- А теперь на сцену выходит танцевальная группа WILD SREETS! – после этих слов на сцену вышли Иззи, Нина, Ричи, Винс, Алиша и Кейси.

WILD STREETS?! Но у нас не было никакого названия! Ладно, надо посмотреть…

Заиграла песня Кристины Агилеры и P. Diddy «Tell me». Вся группа начала танцевать. Держались они хорошо, но весь ритм портила Алиша. Не хватало синхронности... И вот, наконец, подошел финал танца. Самый сложный элемент – сальто в воздухе. Его должна была делать Алиша. Винсент подставил ей руку, она оттолкнулась, но…каким-то способом умудрилась поскользнуться…всё…все то, на чем держался весь номер, рухнуло в один миг. И понятное дело, судьи не дадут им максимальное количество баллов.

Так им и надо! Будут знать как куриц брать!

Им всё равно поаплодировали, но у Алишы открылось второе дыхание, она выхватила микрофон у директора и начала говорить:

- Уважаемые гости! Во-первых, хотела бы всех отблагодарить, за то, что нашли время и пришли на наш смотр! Спасибо вам огромное! Поверьте, для нашей школы это очень важно.- судя по взглядам её одногруппников, никто не понимал, что она делает.- Во-вторых, вы наверное заметили, что на месте всеми любимой и обожаемой Вероники Клейтон, сегодня выступала я – Алиша Дэйвингтон. И наверное, вас всех мучает вопрос, что же случилось с нашей отличницей, умницей и танцовщицей? Чтож, давайте я вам разъясню. Для начала, хотела бы разрушить ваши иллюзии о нашей пай-девочке! Внимание на экран!- на огромном экране появилась фотография Вероники, в тот момент, когда она переписывала тему по химии в свою тетрадь. Разумеется, это было представлено так, что Вероника просто списывает контрольную. На следующих фотографиях, девушка было представлена падающей на катке, целующаяся с Крисом и Винсом, танцующая в клубе, также была фотография, где она один за другим поглощает коктейли и…финальная…там, где она с Винсом раздеваются, а потом еще с утра, где девушка была практически голышом. По всему залу раздались неодобрительные вздохи.- Ну вот, думаю, теперь, у вас спала пелена с глаз и вы знаете, ЧТО это за человек! И кстати, все можете посмотреть на неё. Она сидит воооон там!- блондинка указала пальцем на место, где сидела бедная девушка. Вероника посмотрела только на одного человека…на Винса…парень поймал её взгляд и тут же отвел глаза в сторону…дальше всё было как в тумане…Кейси набросился на Винса, Алиша начала смеяться своим ужасным смехом, а Вероника пулей вылетела из зала. Дальше она ничего не помнила…в глазах были слезы, а в сердце боль…очнулась от этого состояния она уже в аэропорту. Глазами найдя Криса, она позвала его. Парень развернулся, и она кинулась к нему навстречу.

- Крис, пожалуйста, прошу тебя, забери меня…я умоляю тебя…- шептала девушка и всё плакала.
- Тихо-тихо, солнышко, что случилось? Кто тебя обидел?
- Прошу, давай уедем! Вместе! Пожалуйста!
- Но я не могу…
- Прошу…умоляю тебя…у тебя же есть билет…
- Но а как же твоя семья? Школа? Друзья? Парень?
- В школу я в эту больше не вернусь, друзья от меня отвернулись, парень мной воспользовался…а семья…я буду им звонить…я умоляю тебя…пожалуйста…
- Но Кейси меня убьет!
- Нет, не убьет… прошу…только доехать до Германии…дальше я как-нибудь сама…я не буду тебя утруждать ничем..
- Не говори глупостей! Ты меня ничем не утруждаешь! Ник, подходит моя очередь…
- …- она лишь посмотрела ему в глаза с немой мольбой.
- Но у тебя даже вещей нет с собой…и паспорта…
- Мне всё равно…прошу тебя…а паспорт у меня всегда с собой…
- Ох…надеюсь, я об этом не пожалею…
- Спасибо…спасибо тебе огромное…я все что угодно сделаю…
- Не надо ничего делать! Всё хорошо! Пойдем, наша очередь…- пара села в самолет, Крис немного успокоил девушку, и она уснула на его плече…

0

40

Пусь..не думала, что я с такой жадностью проглочу эту главу...
Чувствую ненасыщение...
Безумно понравилось...хочется продолжения...
Цмоке))))

0

41

LaFee
о,как приятно! :blush: вот и следующая главка...правда,она небольшая,но...

Глава 11.

Кейси пришел домой в совершенно опустошенном состоянии. И его можно было понять – группа не выиграла смотр, к которому так усиленно готовилась практически 3 месяца, его сестру унизили, его друг уехал… С этими мыслями парень решил пойти в комнату к сестре и успокоить её, ведь он понимал, что ей сейчас просто необходима дружеская поддержка и любовь.

- Ник, можно?- шатен постучал в дверь, но никто не отозвался.- Ники, солнышко, давай поговорим?- опять никого в ответ. Кейси не выдержал и зашел в комнату. Но там никого не было.- Ник?- парень осмотрел всю комнату, но её нигде не было. Он начал звонить сестре. «Абонент не отвечает или временно недоступен…»- услышал парень.

Да где же она? А вдруг…нет! Даже думать об этом не хочу! Надо её найти…может, она у Винса? Придется идти к нему…

- Кто там?- Винс побежал открывать дверь.- …эээ…а…ты…
- Она у тебя?- сразу спросил Кейси.
- Кто?- непонимающе спросил Винс.
- Конь в пальто! Моя сестра!
- Нет, неужели сам не додумался, что после всего того, что произошло, она меня на километр к себе не подпустит!- сказал парень со слезами на глазах.
- Если с ней не дай Бог, что-нибудь случилось…я…я…я убью тебя! Слышишь?!- Кейси схватил брюнета за футболку.
- Я сам себя готов убить!
- Тогда зачем ты это сделал?! А?! Для чего?!
- С начала, это Алиша меня подговорила…она хотела отомстить ей… а я согласился…потому что мне было всё равно на тот момент…но не сейчас…сейчас я понял, что люблю её…
- Знаешь, у меня даже  слова для тебя подходящего нет! Она тебе доверяла…верила…а я её предупреждал! Её все предупреждали! Но она была слепо в тебя влюблена! Чтобы моя сестра отдалась парню, которого знает несколько недель?! Да никогда!  К тебе у неё были настоящие чувства! А ты как последняя свинья её предал! Подставил! Ты – козел! И я еще раз повторю: не дай Бог с ней что-то случится! Я тебя убью! Всё!- Кейси отпустил Винса и, хлопнув дверью, ушел…

Прошел один год…самый мучительный для семьи Клейтон…все думали, что Вероника покончила с собой…через месяц после своего исчезновения Вероника все же позвонила домой…какая была радость! Как её только не уговаривали, но девушка не вернулась домой. Она жила с Крисом. После приезда в Германию, они начали встречаться. Крис был на седьмом небе от счастья. Веронике было с ним очень хорошо. Она чувствовала себя защищенной рядом с ним. Поступив в колледж, она переехала к нему окончательно.  Парень просто носил её на руках. Так они и жили. Пару раз к ним приезжал Кейси. Также у них в гостях были Нина и Ричи. Они всё так же встречаются. А Винс…Винс всё мучился от угрызений совести…он всё так же продолжал любить её…но просто боялся взглянуть ей в глаза…просто боялся услышать холодное «нет»… Вот так, единожды предав любимого человека, можно потерять его на всю жизнь…и чтобы вы ни делали, как бы не каялись…ничего уже невозможно вернуть…очень больно, обидно, но…такова жизнь… Зачастую, люди говорят, что мы сами строим и управляем своей судьбой. Тогда возникает вопрос: почему же мы не в силах сделать всё так, как нам хотелось бы? Почему мы собственными руками рушим своё счастье? А может, судьбой управляем вовсе не мы? Или, может, мы просто не умеем ей управлять? Тогда возникает другой вопрос: есть ли у человека судьба? Есть ли та последовательность действий, которая нам предсказана, и которую мы обязаны выполнить? Опять эти нескончаемые философские вопросы и истины… похоже, человечеству никогда не удастся найти абсолютно точный и правильный ответ… Как говорится, правда у всех своя, а истина – одна. Так может просто эта истина недостижима для нас, простых смертных?

0

42

класс!!!!!!!!!!!!!!!!правда жаль, что конец(((((((молодчина)))))))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

43

Разве это конец? http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif
Ник, меня честно поражает твой рассказ...он потрясен-)))
А в конце..философское рассуждение...красиво,и верно...

0

44

ХА-ХА-ХА!!!ПОПАЛИСЬ!!!ПОПАЛИСЬ!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ПОПАДЕТЕСЬ!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif я бы без сомнения смогла бы закончить свой рассказ на этой весьма несчастливой ноте, но тогда бы я не раскрыла его название! что же тут волшебного?неееее...мне нужна интрига!и хэппи энд!ну люблю я хэппи энды, что уж тут поделать!ладно, читайте уже...

Вот так, единожды предав любимого человека, можно потерять его на всю жизнь…и чтобы вы ни делали, как бы не каялись…ничего уже невозможно вернуть…очень больно, обидно, но…такова жизнь… Зачастую, люди говорят, что мы сами строим и управляем своей судьбой. Тогда возникает вопрос: почему же мы не в силах сделать всё так, как нам хотелось бы? Почему мы собственными руками рушим своё счастье? А может, судьбой управляем вовсе не мы? Или, может, мы просто не умеем ей управлять? Тогда возникает другой вопрос: есть ли у человека судьба? Есть ли та последовательность действий, которая нам предсказана, и которую мы обязаны выполнить? Опять эти нескончаемые философские вопросы и истины… похоже, человечеству никогда не удастся найти абсолютно точный и правильный ответ… Как говорится, правда у всех своя, а истина – одна. Так может просто эта истина недостижима для нас, простых смертных? Ладно, я что-то увлеклась философствованием… вернемся к  нашей истории…

- Милая, ты дома?- Крис вернулся из колледжа и, бросив сумку рядом с входной дверью, поднялся на второй этаж.
- Солнце, ты уже тут?- Вероника сидела за компьютером и решала задачи по уголовному праву.
- Да, привет!- парень подошел к девушке и поцеловал её в щечку.
- Как дела?
- У меня для тебя прекрасные новости!
- Насколько прекрасные?- девушка улыбнулась.
- В Берлине начинается конкурс по групповым танцам!
- И?
- Как это «и»? Ты должна участвовать!
- Крис! Я давно завязала с танцами!
- Ну значит, опять начнешь! У тебя, безусловно, талант!
- Крис, у меня даже группы нет!
- Ну это не проблема! Найдешь кого-нибудь!
- И что же это за конкурс?
- Ну…
- Что «ну»?
- Он вообще-то нелегальный…
- Нелегальный?! Тем более не буду участвовать!
- Перестань! Ты же знаешь, что на нелегальных мероприятиях всегда уровень танцев повыше!
- И что? Я на юриста собираюсь идти, а ты мне предлагаешь закон нарушить! Ну уж нет!
- Ладно, давай не будем ссориться? Кстати, Кейси скоро приедет.
- Правда? Клёво! Я так соскучилась! А ты ему звонил?
- Нет, он сам мне позвонил, тем более, скоро Рождество, он сказал, что хотел бы отпраздновать его с нами.
- Да? А я думала слетать в Лос-Анджелес…
- Ну не знаю, позвони ему, спроси?
- Да, точно, ты – гений!- девушка чмокнула Криса в нос и пошла за телефоном.

- Алло.
- Привет, братишка!
- Ники! Солнце, привет! Как дела? Как учеба? Как ты сама?
- Да всё супер! А у тебя как? Ты не звонишь…забыл про меня совсем.
- Да что ты! У меня времени совсем нет! Эта учеба достала уже! Тебе Крис сказал, что я приеду на Рождество?
- Ага, я собственно, по этому поводу и звоню. Я думала приехать к вам…
- Да? Ну просто родители собрались устроить себе отпуск, мы с Нейлом одни. И решили к вам приехать. Но если ты против, то…
- Нет, нет! Что ты! Конечно я только за! За одно сэкономлю на билете!- девушка засмеялась.
- Эх ты! Я думал, ты нас увидеть хочешь!
- Да перестань, я же пошутила!
- Ну да ладно, еще Ричи с Ниной хотели приехать.
- Да? О! Это вообще супер! Слушай, у меня гениальная идея!
- Я весь во внимании!
- Может поедем куда-нибудь в теплую страну?
- Ну…Рождество без снега? Прикольно было бы! Я за!
- Так, теперь надо решить куда…
- Да, и еще надо всем остальным сообщить о нашей гениальной идее!
- Ну Криса, Нину и Ричи я беру на себя. Ты уговариваешь Нейла и родителей…а Из поедет?
- Не знаю…ну ты же его знаешь! На 99% поедет!
- Ну вот, значит, договорились, я тогда подумаю куда можно поехать и перезвоню тебе вечером, ок?
- Замётано!
- Супер, ладно, пока!
- Пока, целую!- и парень положил трубку.

Как хорошо, что у неё все хорошо! Надо звонить Иззи…- только шатен подумал об этом, как в кармане завибрировал мобильник.

Винс…

- Алло.
- Привет, Кейс!
- Привет, как дела?
- Да всё супер, я вот зачем звоню. Я уезжаю на Рождество, могу я попросить у тебя об одолжении?
- Да конечно.
- Не говори пожалуйста никому, где я, ладно?
- А что, это такой большой секрет?- Кейси рассмеялся в трубку.
- Нет, просто…я с Алишей еду на Фиджи, ей взбрело в голову отмечать Рождество в теплом климате, ну это не важно, просто, не говори, если тебя вдруг спросят, ладно?
- Да без проблем! Ну тогда удачи тебе! Отдохни хорошо!
- Да, спасибо, тебе тоже! Счастливого Рождества!- на этой минуте разговора парни распрощались и повесили трубки. Как это не странно, после того как Вероника уехала, Кейси с Винсом стали чуть ли не лучшими друзьями. Всё осталось в прошлом. Винсент опять начал встречаться с Алишей. Вообщем, все, вроде бы забыли о том ужасном инценденте, случившимся на смотре искусств в прошлом году…

Отредактировано Veroni4ka (2009-01-08 15:02:41)

0

45

А вот и нет....не попались...я помню,что ты любишь хорошие концы... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif и я верю, что ты закончишь рассказ на счастливой ноте...
Жду...с громадным нетерпением...=)))))))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Волшебное Рождество.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно