Вобщем решила написать новый фик. Я его начала писать еще на каникулах, но до конца так и не дописала, так чт буду выкладывать проду по мере возможности.
Теперь немного о самом фике... Это будет необычная история с конечно неожиданным для вас концом... А еще этот фик про Ричи. Я решила, что в рассказах должно быть разнообразие, да и он по-моему как-то больше подходит... воть.
Приятного всем прочтения... и надеюсь, мое новое творение вам понравится=)
«Опять я опаздываю! Ну, вот как всегда! Сколько раз говорю себе, что нужно раньше вставать, а толку… А еще эти пробки. Ненавижу Берлин за эти огромные пробки! Сейчас шеф с меня три шкуры снимет… А потом еще куда-нибудь в другой конец города с важным для него делом отправит. Эх, а все эта моя нерасторопность. Все, завтра начинаю новую жизнь, буду вставать на час раньше, чтобы все успеть,» - с такими мыслями по тротуару быстрым шагом шла невысока девушка с красивыми вьющимися волосами цвета ржи, которые развивались на ветру и сверкали под светом солнечных лучей. В руках она несла кучу папок с документами, и особо не смотря по сторонам, заворачивая за угол высокого здания она буквально врезалась в кого-то. Все папки выпали из рук, а документы, что находились в них, разлетелись по вокруг нее. «О, какой ужас! Я же теперь полгода все собирать тут буду. – Взглянув на часы, девушка ужаснулась. – Хотя можно и не торопиться, потому что на работу я уже и так на полчаса опоздала.»
Парень, который столкнулся с девушкой стоял напротив и непонимающе смотрел на нее.
- Девушка, извините пожалуйста. Мне так неловко. Давайте я вам помогу собрать ваши документы. – Начал парень и стал собирать бумаги.
- … - девушка ничего ему не ответила, она стояла и о чем-то думала.
- Девушка! Девушка, с Вами все в порядке? – Парень забеспокоился.
- А, да. Все хорошо! Извини, что я в Вас врезалась! Я такая неуклюжая! – девушка принялась поднимать бумаги.
Недавно зашедшее за облако солнце снова выглянуло и осветило город. Волосы девушки заиграли переливами. Парень повернул свое лицо к девушке и взглянул на нее. Ее лицо сияло, хотя оно было немного грустным и задумчивым. В ней было что-то особенное, искреннее, светлое.
- Спасибо большое, что помогли мне. – Собрав все документы, девушка встала с корточек и повернулась к молодому человеку, который не отрывая глаз, смотрел на девушку.
- Да не за что. А можно спросить как Вас зовут? – Парень встал и подошел к ней поближе.
- Эйнджел. А Вас? – девушка улыбнулась.
- Ричи. Очень приятно. – Посмотрев на улыбку Эйнджел, ему стало как-то тепло на душе, и он тоже улыбнулся.
- Мне тоже. – Девушка посмотрела на часы: «О, ужас… Я опоздала на целый час!» - подумала она и быстро зашагала.
- Эйнджел, куда ты?
- О, я опаздываю на работу. Точнее уже на час опоздала.
- Эм… Ну, давай документы, я тебе помогу. – Ричи придумал повод, чтобы познакомиться с девушкой получше.
- Спасибо, но не… -Взглянув на парня, Эйнджел поняла, что отвертеться от него у нее не получится. – На, держи. – Она протянула ему большую стопку папок.
- Оу, какие они тяжелые. Как ты их носишь? Почему тебе никто не помогает?
- Ну, это моя работа и я должна справляться с ней сама.
Пара подошла к невысокому зданию, где было написано «Коллегия адвокатов». Девушка посмотрела на окно своего шефа и представила, какой нагоняй от него она сейчас получит.
- Вот мы и пришли. – Эйнджел взяла документы у парня.
- Ты адвокат? – Удивленно спросил Ричи.
- Нет… пока нет. Я помощник адвоката. – Девушка направилась к двери здания.
- Эйнджел, постой.
Девушка обернулась к парню. «Ну, Ричи, давай же. Чего тебе стоит пригласить ее куда-нибудь погулять? Ну, не будь глупым.» - думал парень. В конце концов, увидев недовольное лицо девушки, что он задерживает ее, Ричи набрал в легкие больше воздуха и спросил:
- Эйнджел, а что ты делаешь сегодня вечером? – сказав это, парень выдохнул.
- Эм… Я? – Эйндж не ожидала услышать такой вопрос. – Ничего.
- Можно тогда пригласить тебя пойти со мной в ресторан?