Решилась выложить и свой ляп на ваш смотр. Сам рассказ – чистый плод моей фантазии. Характеры героев (асов) тоже дополнены и чуточку вымышлены. Надеюсь оцените. Если не сложно оставьте комменты, чтоб я знала продолжать или нет. Критика приветствуется=)
Второй шанс, как право на жизнь.
Пролог:
Кто любит мелкий, холодный дождь? Думаю, любители подобного вряд ли найдутся. И правда, по Берлинским улицам рано утром спешили люди, спрятав свои головы под зонтами, иногда оборачиваясь в сторону девушки, одетую в ярко-желтое платье, видневшееся из-под пальто.
Эта девушка шла вдоль улицы с безразличным, пустым взглядом, не обращая внимания ни на кого и ни на что.
Проследим за ней…Она подошла к непримечательному коттеджу. Открыла дверь, и тихо на цыпочках прошла в свою комнату. Заперев дверь, включила проигрыватель в телефоне, легла на кровать и закрыла глаза. Пролежав около 4 часов, она, наконец, поднялась и направилась в душ.
Почему ж столь рано утром она шла с опустошенным взглядом под дождем?
1 глава:
Начнем по порядку:
Салли Магнет, 18-летняя девушка с голубыми глазами и с пшеничным цветом волос, окончила предпоследний год в колледже. Жила в маленьком доме, доставшийся по наследству от бабушки. От родителей она съехала, хорошо, что позволили, и поселилась в, так называемом, бабушкином «сундучке» со своей подругой Марго Ленни. И в одно утро, Салли, спустившись на кухню, обнаружила сидящую там Марго, причмокивающую печенье с молоком.
-Доброе утро, Мар
-Доброе…И с началом нового дня…в частности, первого дня каникул…
-Ага. И тебя, что ж поди не терпится тебе отметить его?
-А то. У меня предложение, что займет нас на целый день и …
-Не-не, постой. Сама додумаю – первым делом ты меня загонишь по магазинам и после в клуб потащишь?!
-Хм, с первым не прогадала, а вот со вторым – в точку. Нюю, не морщись, морщины появятся, это того не стоит. Мы там пробудем максимум 3 часа, это тот максимум, который я терплю, когда ты ноешь.
-В общем, я согласна, всегда полезно – развеется, раз в 3 месяца прощается. Дак, куды мы пойдем днем?
-Пойдем в кафе…Ты тогда не завтракай..Ой, (смотрит на часы) не обедай. Собираться иди, встречаемся в гостиной.
Салли кивнула в ответ, и отправилась на верх в свою комнату. Открыв гардероб, она достала оттуда серую тунику с надписью: follow your dreams, nothing is impossible, джинсы-дудочки. Волосы заплела в “дракончик”, накрасила ресницы и спустилась вниз. Там уже была, в блузе, запрятанная под кардиганом, и юбке-тюльпан выше колена, Марго, застегивавшая застежку на туфлях. Они друг другу улыбнулись, Марго подождала, пока Салли выберет, что надеть на ноги, выбор пал на серебристые балетки, и вышли из дому.
Выйдя из кафе “с набитыми животами”, они в перевалочку дошли до дома. “Сколько времени” – спросила опузатившаяся Салли. “Пол 5” – услышала в ответ.
- Хм, у нас еще достаточно времени.
- Согласна, только до дома мы дойдем не раньше 6. Мой живот до такого надулся, что скоро я чувствую будет взлет вверх.
- Позже полетишь. Давай тогда сходим в “Istenpen”, скажем, что мы из колледжа “Н”, и нам нужно пройти практику.
- Ладно, так и быть пошли. Только нам придется работать в разных секциях…Ты – копирайтер, а я – фотограф.
- Ну и что. Дома ведь будем видится.
- Естественно, найдешь себе там подружек. Знаю я такое
- Брось…У меня ты одна такая – единственная, дорогая, неповторимая.
Марго ухмыльнулась на сказанное заявление Салли. Подойдя к высотному зданию, они ахнули…уж слишком оно было великолепно…
Удивительно, я получила практику, причем с тобой в паре. Сначала думала несочетаемо, но оказалось не так. Мне нужно включать фантазию, а тебе свое художественное чутье – пролепетала Салли, когда они обе шли домой.Марго промолчала, она была занята чтением условий, ей предназначенных. Салли это заметила, и продолжила путь до дома тоже молча.
Дома оказались обе в 6, что неудивительно – объяснение требований, подписка бумаг, согласие на строгое выполнение приказов хозяна – прошли девушки, когда были в “Istenpen”.
Обе завалились на диван, часик щелкали пультом и после уже пошли собираться.
Марго предпочла надеть черное обтягивающее платье с лосинами. Волосы собрала в высокий хвост, и на том успокоилась.
Салли одела ярко-желтое мешковитое платье с рукавами-фонариками и с полуовальным декольте. Свой “дракончик” расплела, после этого волосы слегка превратились в локоны, осталось только закрепить лаком и готово.
“Возьми пальто” – крикнула Салли, услышав шаги по лестнице.
- Без проблем, и давай уже спускайся
- Иду
- Угу. Я пока в такси звоню…
И 10 минут не прошло, как они приехали в “IvanHoe”. “Толпучки нет – произнесла Марго – это радует, пройдем, не успев замерзнуть”.
Салли промычала что-то в ответ. Вскоре они оказались в клубе, музыка грохотала, но тем она и нравилась находящимся там. Народу было немного, это можно было понять по танцполу, освещенный прожекторами. Две девушки сразу подошли к барной стойке:
- Я для солидности возьму баккарди, все равно танцевать не тянет
- Что-то странно, что тебя пить потянуло, Салка. Не думала, хотя я сама хочу взять что-то светское.
Хмм, текила «Маргарита» - обратилась Марго к бармену.
Действительно, светское … - усмехнулась ее подруга.
На удивление, первый заказ у обоих был выпит и обсужден сразу, затем был сделан второй заказ на те же напитки под предлогом, мол нужно оценить. Затем 3, и на этот раз девушки решили определить из чего же состоят их напитки. А после … их понесло…
Марго отправилась танцевать. А Салли начала прикапываться к парню, подошедшему к бару. Где-то в закромах ее души он ей приглянулся, но помутневший и опьяневший разум решил быть настойчивым. Тот парень тоже оказался нетрезвенником, и по-своему чисто физиологическому мужскому порыву пригласил девушку к себе в номер.
Зайдя в комнату, пара не теряла времени, они покрывали друг друга обжигающими поцелуями, скидывая одежду друг с друга. Кинув Салли на кровать, где она плавно погрузилась в подушки, он запрыгнул на кровать. Провел своей рукой ей по ноге, подбираясь к животу, а затем и выше. Салли зажмурилась, а парень выводил узоры языком ей по животу, затем подкрался к ее губам и примкнул к ним. Девушка обхватила его за шею во время поцелуя и выгнулась, чтобы парень сумел избавиться от остатков ее «костюма»…
Рассвет. Действительно поражающее зрелище, сначала красная кромка выглядывает из-под горизонта, а затем поднимается выше, приобретая желтоватый оттенок. Вот и лучи утреннего солнца заглянули в окна отеля «Labas», где в одном номере недавно дрожали стены, а сейчас посапывая носами спали виновники «дрожи стен». Раскрыв глаза, Салли невольно вспомнила вечер того дня, и в частности ночь. Организм ее жаждал воды, но она решила его помучать с этим. Наконец-то, она поняла, что находится не в своей кровати, и вообще не в своем доме, и мало того, рядом спал человек, незнакомый ей. Молясь, чтобы он не проснулся, она собралась, оделась и выскочила из номера, надевая пальто по пути.
На улице был дождь, тот дождь, который она ненавидит…Он был холодный, мелкий, от него на душе становилось еще пакостнее. Но сейчас ей было не но этого. Она не могла поверить, что именно она так сделала – напилась, прикопалась к парню и после с ним переспала. Салли осознавала, что она не такая. Ей было противно от себя, да и дурные мысли лезли в голову. Все смешалось в ее голове. Хотя она и понимала, что все произошло случайно, она была пьяно, тем не менее на душе было паршиво. Ее внутреннее состояние превратилось в комок грязи, а за что? За что судьба над ней так посмеялась?
Так Салли шла и думала над этим до дома, не замечая на своем пути луж.